Gelap

HEAR ME - Lagu Untuk Lombok

Tim2one - ChandraLiow
Ditonton 1 588 268
99% 137 268 979

Klik kitabisa.com/darikamiuntuklombok
Untuk membantu Yayasan Peduli Anak Membangun Kembali 5 rumah tahan gempa yang akan menampung 100 anak-anak yatim piatu di Lombok.
500 orang meninggal
38.000 terluka
125.000 rumah rusak
400.000 mengungsi
Hear Me, sebuah lagu yang menyuarakan isi hati saudara-saudara kita di Lombok.
(SUBTITLE tersedia untuk lagu ini tinggal klik tombol CC)
Kami (Joe Taslim, Sheryl Sheinafia, Anji, Nadin Amizah, Rayi Putra, Audrey Tapiheru, Chandraliow, Andovi Da Lopez, Jovial Da Lopez, Prince Husein, Kezia Amelia & Ananta Vinnie.) ingin mengajak kalian untuk membantu saudara-saudara kita di Lombok terutama adik-adik kita yang tempat tinggalnya hancur karena gempa.
Bantuan donasi sekecil apapun akan sangat berarti untuk mereka. Ayo kita bantu #UntukLombok bisa bangkit kembali!

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

10 Sep 2018

Hear MeLagu Untuk LombokKorban Gempa LombokGempa LombokJoe TaslimSheryl SheinafiaChandraliowTim2oneAnjiNadin AmizahRayi PutraSkinnyIndonesian24Audrey TapiheruAnanta VinnieKezia AmeliaPrince HuseinKitaBisa.comYayasan Peduli AnakPeduli Anak FoundationYayasan Anak Yatim

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 10 161
Abdullah Fatah
Abdullah Fatah 4 jam yang lalu
1 like = 1 doa
Ikhsan Yusuf
Ikhsan Yusuf Hari Yang lalu
Sedih bangett lagunya😢bikin aku nangis😭 btw aku nonton ini 2019
Indrasnf
Indrasnf Hari Yang lalu
merinding :(
Francis Teong
Francis Teong 8 hari yang lalu
Jangan ber sedih lombok kami disini untuk membantumu
Francis Teong
Francis Teong 8 hari yang lalu
Saya turut berduka cita😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
myltiza zulaiva
myltiza zulaiva 12 hari yang lalu
Terima kasih semua atas dukungannya aku dari lombok❤❤
Riyyzee KiyKiy
Riyyzee KiyKiy 12 hari yang lalu
Sumpah gua merinding :"( dan sedih
njoo bie sian
njoo bie sian 12 hari yang lalu
Makasih yaaa udah hibur kami
RaraUnira
RaraUnira 13 hari yang lalu
Kok baru 1jt sih?ini harusnya ditonton,nggak hanya waktu lomboknya kayak gitu,mau lomboknya udh selesai harusnya tetap di tonton!.
adit adlan
adit adlan 13 hari yang lalu
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
NIKI WAHYUU
NIKI WAHYUU 13 hari yang lalu
This is good! Thank u so much for the song💖 me from lombok, love to hear it🤗🤗
UbayJons Kita
UbayJons Kita 14 hari yang lalu
Yang Dari link nya dunia MANJI like
akun kedua
akun kedua 15 hari yang lalu
yang dislike #kaummicin
setiyaa apita
setiyaa apita 17 hari yang lalu
Terimakasih udah pduli sama lombok ...😊💕
Boma Rinaldy Sangaji
Boma Rinaldy Sangaji 18 hari yang lalu
Terus berkarya bang, you are the best pokoknya.
Ferrandy Prassittyo
Ferrandy Prassittyo 20 hari yang lalu
Creator ya gini lah. Banyaknya karya dan berkembang setiap saat di setiap kara yang dibuat.
lorenzo gaming
lorenzo gaming 20 hari yang lalu
Yang dislike tolol
dinsyvr _
dinsyvr _ 21 hari yang lalu
💕💕💕
VERALS
VERALS 22 hari yang lalu
Siapa yg make subtitle indo tapi masih b.inggris
Muhammad Taufiq
Muhammad Taufiq 20 hari yang lalu
☝☝☝
Gresik_ Gaming
Gresik_ Gaming 23 hari yang lalu
Keren
Fr Channel
Fr Channel 23 hari yang lalu
Hcc
dogbiily
dogbiily 27 hari yang lalu
1:32 paling enak di denger wkwkwk gg
Adrian Aditia
Adrian Aditia 28 hari yang lalu
terimakasih atas respectnya kak,,,,insyaallah kami kuat
Wildan Wilona
Wildan Wilona 29 hari yang lalu
Lagu ini udah masuk di lagu populer chart asian
Sap Riadi
Sap Riadi Bulan Yang lalu
Masyaallh
Iyos Barnabas
Iyos Barnabas Bulan Yang lalu
Thanks buat content yang menginspirasi ini
Diady Danareza
Diady Danareza Bulan Yang lalu
Bang, channel lu mungkin bukan yang terbesar. Tapi lu punya KUALITAS
Eko Santoso250990
Eko Santoso250990 Bulan Yang lalu
Apa cuma gua yg pas part-nya Anji gua cepetin
GESTO Gamer
GESTO Gamer Bulan Yang lalu
Astagfirullahallazim😢😢
Bintang Samudra
Bintang Samudra Bulan Yang lalu
Ketinggalan info njir kalo ada video baru, asli keren bikin merinding il
Hendra Dewyputra
Hendra Dewyputra Bulan Yang lalu
Lombok bangkit 2019 ☝️
Dida Adit
Dida Adit Bulan Yang lalu
Ini sudah disumbangkan belum donasinya?
Louis Perdana Tarigan
Louis Perdana Tarigan Bulan Yang lalu
ID-vidr kelassss!!
Rizky Kazuto
Rizky Kazuto Bulan Yang lalu
FYI ONE OK ROCK - BE THE LIGHT adalah lagu yg mereka ciptakan setelah gempa terjadi dinegara mereka, Jepang. Well Jepang survive dan beradaptasi, bangunan, konstruksi, infrastruktur. Indonesia? Angin lalu aja.
Gusty MotoVlog
Gusty MotoVlog Bulan Yang lalu
bantu subscribe and like chennel gue gayss
Nanang Gaming
Nanang Gaming Bulan Yang lalu
Apa cuma gue disini yg dari #LOMBOK ?¿?
Ammar alone
Ammar alone Bulan Yang lalu
Jujur aku merasakan getaran perasaan liat ini lagu
Ammar alone
Ammar alone Bulan Yang lalu
Viewers koq dikit ini permasalahannya Masalahnya indo kebanyakan bocah micin dan orang dewasa rasa bocah ,kurang rasa empati,maniak gamers (ml,aov dll) suka hujat kayak "BANGSAT,ANJING,TAI LAH, KONTOL LAH " jadi wajar aja video sebagus ini kalah sama ID-vidrs sekarang yang menang tampan,trending,vlog gak penting,distrack gak jelas,selebgram,MOBA DAN kawan2 ...saya rasa itu biang keroknya ... hehehe
varessa kigal
varessa kigal Bulan Yang lalu
Sok sok an peduli lu, orang ngomong masi liat ke gadget lu nganggap orang sekitar kayak sampah, sok peduli.
Bintang Andika
Bintang Andika Bulan Yang lalu
Yang dislike tolol gak punya otak kau ya
Ary Asteti
Ary Asteti Bulan Yang lalu
Kok ada yg dislike sih??
putra sedana
putra sedana Bulan Yang lalu
#lombokbangkit
Rafly Pd
Rafly Pd Bulan Yang lalu
Pray for Selat Sunda
Yongi Circulation
Yongi Circulation Bulan Yang lalu
Keren
Firdaus Alfasha
Firdaus Alfasha Bulan Yang lalu
2jt subbbbbbb
Jozze Christo
Jozze Christo Bulan Yang lalu
The best
Sahabat Muslim
Sahabat Muslim Bulan Yang lalu
Doain semoga channel tim2one semakin banyak subscriber nya, jangan video video sampah terus yang tranding
Sahabat Muslim
Sahabat Muslim Bulan Yang lalu
Keren banget abang gua wkwk
Ez Tutorial
Ez Tutorial Bulan Yang lalu
Pray for Lombok, Palu, dan Banten 😭
Andhika Faturrahman
Andhika Faturrahman Bulan Yang lalu
Dan apa cuma gw yang kaget suara Joe Taslim bagus
Jusman Official
Jusman Official Bulan Yang lalu
Lombok Hadir :(
hadi jonathan
hadi jonathan Bulan Yang lalu
pray for banten dan lampung
hadi jonathan
hadi jonathan Bulan Yang lalu
chandra liow rapper terbaik asia
NGO street drag bike party
Makasi atas kepedulianya. Respect
Sophia Rahman
Sophia Rahman Bulan Yang lalu
makasi banyak kak buat yang udah support, kami disini LOMBOK NTB masi terasa trauma apalagi kadang kadang terjadi gempa yang tak kami duga dan barusan tadi terjadi gempa 5,2 dan kami dibuat trauma lagi.makasi banyak buat kakak kakak yang udh support dengan support kalian kami jadi kuat kak:) -salam kami dari lombok
vicky 03
vicky 03 Bulan Yang lalu
Kenapa youtuber yang peduli kayak, gini kalah sama youtuber yang cuman cari sensasi #why²
Hafes Komputer
Hafes Komputer Bulan Yang lalu
semoga warga lombok sehat semu dan ikelas
Faisal miftah
Faisal miftah Bulan Yang lalu
udah nonton berkali kali tapi tetep mrinding lihatnyaa..... candra thebest
Catatan Mbah Kaji
Catatan Mbah Kaji Bulan Yang lalu
Indonesia Tetap Semangat
sultan alfarizi
sultan alfarizi Bulan Yang lalu
coba youtuber sekarang bisa kaya begini yah_-
Curentt Trend
Curentt Trend 2 bulan yang lalu
Thanks udah buat lagu untuk kami #lombok
Rafli Setiawan Saputra
Rafli Setiawan Saputra 2 bulan yang lalu
Terimakasih para musisi Indonesia, lewat lagu kalian telah bantu menyuarakan jeritan saudara/i kita di Lombok.... Berkah dan jaya selalu untuk kita semua...Aamin
DoxcE
DoxcE 2 bulan yang lalu
Lombok Mataram Hadir! Pray for lombok :(
Wildan Manggara
Wildan Manggara 2 bulan yang lalu
Bikin krue SUBSCRIBER kaya TIM NYA AHHAA Yg tiap hari kerja nya SUBSCRIBER 10.000RB SEHARI
Annisa rahmatul hidayah
Annisa rahmatul hidayah 2 bulan yang lalu
Aku doa kan lombok agar tetap sabar di cobaan itu amin Kalian juga doain ya
sabian flaz
sabian flaz 2 bulan yang lalu
Thumbnailnya keren banget VANG
Yudi S Permana
Yudi S Permana 2 bulan yang lalu
makasih kak udh nyuport lombok kebetulan aku dari lombok
A King Blue Savage Sword
A King Blue Savage Sword 2 bulan yang lalu
#prayforlombok aku dari Lombok tolong do'a nya yaaas
A King Blue Savage Sword
A King Blue Savage Sword 2 bulan yang lalu
#untuk Lombok aku dari lombok
Faruk Febi
Faruk Febi 2 bulan yang lalu
mantep bang berkarya terus bang
Auliya Walidani Syafitri
Auliya Walidani Syafitri 2 bulan yang lalu
Ada di spotify ga bang? Bagus bangettt😢😢😭
lagu bali dan karoke Koleksi wayan edooks
semoga berkah and bisa trz menebar kebajikan?
Aprin wahyu
Aprin wahyu 2 bulan yang lalu
Bang,gak sama Arab lagi ya
spongebob squarpant
spongebob squarpant 2 bulan yang lalu
Ricis sama atta level kreatifnya jauuhh sama tim2one ...walau tim2one kalah subcriber tapi tetap mengedepankan kualitas..Respect
mip
mip 2 bulan yang lalu
Takbir
EYSX
EYSX 2 bulan yang lalu
Sumpah Merinding,, denger berkali² tetap aja bikin merinding
Bella Krisan
Bella Krisan 2 bulan yang lalu
Sumpah merinding liatnyaaa
Bintang Agung
Bintang Agung 2 bulan yang lalu
Yang diss like tolol
Rubik Project
Rubik Project 2 bulan yang lalu
touching
Ff Gg
Ff Gg 2 bulan yang lalu
Makasih buat lagunya 😢😭 Maju trus lombokku
Razwa
Razwa 2 bulan yang lalu
Ya gue kira lagu buat para jomblo
Dimas Setia
Dimas Setia 2 bulan yang lalu
aku nangis liat lagu ini
javeline davina Gunawan
javeline davina Gunawan 2 bulan yang lalu
Aku orang lombok kak
Alvian Wahyu
Alvian Wahyu 2 bulan yang lalu
QQ
mohd yusoff
mohd yusoff 2 bulan yang lalu
smpe saat ini yg dislike baru 915 ekor
Ucok Ganteng
Ucok Ganteng 2 bulan yang lalu
Inak(mama)
Savio Balaputradewa
Savio Balaputradewa 2 bulan yang lalu
:(
ARN Streaming
ARN Streaming 2 bulan yang lalu
Gw Tebak Yg Dislike Tuhan nya 2
Galih sumatra Prasetyo
Galih sumatra Prasetyo 2 bulan yang lalu
Merinding dengernya anjir
meme of memes
meme of memes 2 bulan yang lalu
PrAy for palu
HARIS DA3 OFFICIAL
HARIS DA3 OFFICIAL 2 bulan yang lalu
Trimksih sudah buat lagu untuk lombok ku tercinta
Kadek Krisma scout
Kadek Krisma scout 2 bulan yang lalu
Lu selalu kreatif gan ga percuma gua subscribe channel ini dari dulu
Abdul Hafizh
Abdul Hafizh 2 bulan yang lalu
Untuk palu donggala petobo? Korbannya lebih loh Lion juga kena musibah
nfa tika
nfa tika 2 bulan yang lalu
wooo ini mah bukan lagu
Febry HA
Febry HA 2 bulan yang lalu
Terimakasih
yashinta martin
yashinta martin 2 bulan yang lalu
#untuk lombok
Ciplopotot
Ciplopotot 2 bulan yang lalu
Dapet banget
Koyop Mif
Koyop Mif 2 bulan yang lalu
Terima kasih atas keperdulianmu ke pada lombok teimakasih
Fray gaming
Fray gaming 3 bulan yang lalu
Yang dislike kepalanya udah gak ada isinya jangan kalian yang dislike nilai dari lagunya tapi dari dukanya mereka yang berada di lombok
Azahraa Ainii
Azahraa Ainii 3 bulan yang lalu
ini yg harus di kembangkan dan patut di teladan bknnya akun yg isinya konten bocah : )
Berikutnya
ECLIPSE - GOT TALENT
07:35
Ditonton 2 700 000
AXE vs LITHIUM BATTERY
13:00
Ditonton 1 319 307
Saykoji jalan panjang
04:27
Ditonton 4 800 000
DEAR REZA ‘ARAP’ OKTOVIAN...
10:02
Loneliness
12:30
Ditonton 3 295 655