Gelap

HEAR ME - Lagu Untuk Lombok

Tim2one - ChandraLiow
Ditonton 1 181 277
99% 121 749 829

Klik kitabisa.com/darikamiuntuklombok
Untuk membantu Yayasan Peduli Anak Membangun Kembali 5 rumah tahan gempa yang akan menampung 100 anak-anak yatim piatu di Lombok.
500 orang meninggal
38.000 terluka
125.000 rumah rusak
400.000 mengungsi
Hear Me, sebuah lagu yang menyuarakan isi hati saudara-saudara kita di Lombok.
(SUBTITLE tersedia untuk lagu ini tinggal klik tombol CC)
Kami (Joe Taslim, Sheryl Sheinafia, Anji, Nadin Amizah, Rayi Putra, Audrey Tapiheru, Chandraliow, Andovi Da Lopez, Jovial Da Lopez, Prince Husein, Kezia Amelia & Ananta Vinnie.) ingin mengajak kalian untuk membantu saudara-saudara kita di Lombok terutama adik-adik kita yang tempat tinggalnya hancur karena gempa.
Bantuan donasi sekecil apapun akan sangat berarti untuk mereka. Ayo kita bantu #UntukLombok bisa bangkit kembali!

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

10 Sep 2018

Hear MeLagu Untuk LombokKorban Gempa LombokGempa LombokJoe TaslimSheryl SheinafiaChandraliowTim2oneAnjiNadin AmizahRayi PutraSkinnyIndonesian24Audrey TapiheruAnanta VinnieKezia AmeliaPrince HuseinKitaBisa.comYayasan Peduli AnakPeduli Anak FoundationYayasan Anak Yatim

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 9 602
Gilbert J-D NTT90t
Gilbert J-D NTT90t 14 menit yang lalu
Kalo lagu distrack bisa 7 juta views ..harusnya lagu gini bisa 14juta views.. :) pray for NTB from NTT :) πŸ’–
Vincent Hulu
Vincent Hulu 49 menit yang lalu
Check channel aq mas bro
Bejorak Bay
Bejorak Bay Jam Yang lalu
Tanks sobat
Adit Ramadhan
Adit Ramadhan 2 jam yang lalu
jangan kao ambil kesenangan nya saja dalam berlibur nya di lombok tapi juga harus bantu kepeduliannya terhadap lombok . respect yang udah bantu . salam pendaki .
Septiadi Ary
Septiadi Ary 2 jam yang lalu
Salam dari Lombok πŸ™πŸ™
Mamang Garuk
Mamang Garuk 2 jam yang lalu
yg ksni lewat link dunia manji like coment ini
Desi Patiwari
Desi Patiwari 4 jam yang lalu
Terimakasih bang, tim, dan semuanya.. Salam dari lombok
Aziz Papji
Aziz Papji 5 jam yang lalu
Tangisan di awal lagu,,, ahhkhhh,,, itu kenyataan yang buruk :'(
Squad GILA
Squad GILA 5 jam yang lalu
Ericko Lim Gak Ada Ya? Ohh Iya Dia Lagi Sibuk Makan Jembud
rohmadashari
rohmadashari 5 jam yang lalu
Mrinding gw pas candra nge rap
Putrii Permata Sari
Putrii Permata Sari 5 jam yang lalu
Ku Merinding πŸ˜ͺ
Febriliana Riqi
Febriliana Riqi 5 jam yang lalu
Sayang nya cuma 4 menit
troy abednego
troy abednego 6 jam yang lalu
jangan lagu doang dong kasih donasi sekalian itu tambah bagus
Natan Hara
Natan Hara 6 jam yang lalu
#RESPECT for lombok thank you the king of youtube 2018
Widyastuti Mugi Rahayu
Widyastuti Mugi Rahayu 6 jam yang lalu
semoga rumah tahan gempa yang dicanangkan oleh pemerintah untuk lombok sumbawa dan sekitarnya bisa segera terealisasi ya. beruntung bisa menjadi salah satu tim yang ikut serta.
Most Maci GT
Most Maci GT 6 jam yang lalu
Masih gakngerti gw ama yg dislike!
Most Maci GT
Most Maci GT 6 jam yang lalu
TRENDINGKAN LAGU INI!DIBANDING BOBO DIMANA! LIKE SEBANYAK BANYAKNYA (BUKAN DIGUA DI CHANNELNYA TIM2ONE)
Andra Zaga
Andra Zaga 7 jam yang lalu
Disaat para turis pergi..... "Mereka" datang.... 😊 Turis pasti kembali Dan "Mereka" adalah beberapa seperti kalian. Tetaplah seperti itu....., Karena bencana adalah sahabat kecil kita.
Veltozer Gaming
Veltozer Gaming 7 jam yang lalu
This is the real youtuber. (PRAYFORLOMBOK)
Canggih Scl
Canggih Scl 7 jam yang lalu
semoga yg dislike video ini bisa ngrasain apa yg dirasain anak"lombok dan kena azab
The Mighty
The Mighty 7 jam yang lalu
Semangat kan saudara saudara kita yang ada di Lombok kita / kami hanya bisa mendukung somoga Tidak ada lagi korban yang berjatuhan di Lombok AMIN yang setuju LIKE dan dukung terus untuk saudara saudara kita yang berada di Lombok aku gak bisa berkata kata lagi.
Dean Ossas
Dean Ossas 7 jam yang lalu
Wjib trending
Ghiffari Zulmi
Ghiffari Zulmi 7 jam yang lalu
😞 g bisa nyumbang aku msih smp
KaldR Channel
KaldR Channel 7 jam yang lalu
gangerti sama otaknya yang dislike
Phiell Fockers
Phiell Fockers 7 jam yang lalu
Thanks a lot for support us in lombok and I really appreciate for this video #hear me #team2one
Veia Naluriza
Veia Naluriza 7 jam yang lalu
hear me, hear me now that my world is falling all the things i love has gone to dust hear me, hear me now that my heart is broken everything's in pieces, all is lost ku coba 'tuk hindari tapi ku terjatuh duka 'ku menderu gelap pun menghampiri rasa sepi berlarut 'ku tak bisa melaju 'ku berlari tinggalkan semua yang kumiliki ku berlari 'ku tertatih menghindari mati kenapa harus terjadi, kenapa saat ini ku berharap hari ini bukan hari ini tapi kini t'lah terjadi, jiwaku tertindih tak kuat ku berdiri tangisan merintih perih itu air mata kami, air mata di tanah air kami hear me, hear me now you have to keep on rising there is more to life, when you have faith hear me, hear me now you have to keep believing you are not alone, don't be afraid 'ku coba 'tuk hadapi walau 'ku terjatuh 'ku tak akan rapuh terang dari mentari sedih kan berlalu langkah tak kan ragu i'm falling asleep but i'm wide awake did nothing wrong but it feels like i made a mistake everything is clear but it's all opaque i'm full of heartache but i still won't break at the end of the tunnel there’s a light bright, you gotta reach it despite the obstacles that might make it a hard fight but don't lose sight everything will be alright hear me, hear me now hear me, hear me now i know you and i can work it cause you and i are worth it and maybe we can turn this to a better life even tho' we ain't perfect oh, i know it aint easy but we gonna need to believe in cause love will never go wrong hold on, cause what we have is so strong hear me, hear me now we'll make it through together hand in hand, we'll always find a way hear me, hear me now we will stand forever we will face whatever, comes our way ku sanggup tuk hadapi ku tak akan jatuh ku tak akan ragu ku sanggup tuk berdiri lahir awal baru aku pasti melaju
Fandy N.H.
Fandy N.H. 8 jam yang lalu
Arap😒
Faiz A.R.M.Y
Faiz A.R.M.Y 8 jam yang lalu
Hanya Org Goblok Gak Punya Hati Yg Dislike Video Ini
CHRJSM BEATS
CHRJSM BEATS 9 jam yang lalu
YoungLex the best rapper in the world
ilhamdhaniel
ilhamdhaniel 9 jam yang lalu
Good job πŸ‘, Ini bukan trending namanya, yang ada bikin gua merinding dengar nya. Pray For Lombok :'( #prayforlombok
Ridho Zakki
Ridho Zakki 9 jam yang lalu
BANG KOK JARANG UPLOAD SIIH!!!!!!!1!1!1!1!1!!1!1!1!
Star Maipus 325
Star Maipus 325 10 jam yang lalu
Gua udah Subscribe channel lho, sekarang subscribe channel aku please 😭
Fauzi nurfariyanto
Fauzi nurfariyanto 11 jam yang lalu
bang coba adsens yg di video ini sumbangin aja ke lombok :)
Dima anggara
Dima anggara 11 jam yang lalu
thanks buat kalian yang ngasih suport buat lombokk,terimakasi banyakk πŸ™πŸ™πŸ™
Saira Nara
Saira Nara 11 jam yang lalu
Baguss amat
Muhammad Al - Amin Nasution
kami satu sekolah MAN HURABA mendoakan lombok untuk teguh selalu berjuang walaupun keadaan sangat memprihatinkan. Semoga sehat slalu untuk lombok.😺😸
SI BOTAK
SI BOTAK 12 jam yang lalu
Semoga viwer dari video ini #chandraliong sumbangkan ke Lombok
GF NIYYU
GF NIYYU 12 jam yang lalu
GW MERINDING 😒😒😒😒
Bunga Kumalasari
Bunga Kumalasari 12 jam yang lalu
Rayii😍😍
Nate Gaming
Nate Gaming 12 jam yang lalu
Dan teganya lagi, dana buat bantu mereka malah di korupsi.
Reza Aulia Rahman
Reza Aulia Rahman 12 jam yang lalu
Yutuber tuh gini gak pake drama
Riki Ekayana
Riki Ekayana 12 jam yang lalu
πŸ˜₯sungguh menyentuh hati
Sheila Ananda
Sheila Ananda 13 jam yang lalu
Terimaksih untuk musisi indonesia telah memberikan semangat baru untuk Lombok melalui symphony yv membangkitkan ini , Jujur merinding , nangis , dan meresapi . Terus memikirkan bagaiamana nasib saudara kita yg ada di sana yang penuh dengan keterbatasan saat ini . Hanya bisa berdoa berdoa dan berdoa ❀
Kha Dhan
Kha Dhan 13 jam yang lalu
Yang Kesini Gara" Nonton Anji Mana Suaranya?
Sultan
Sultan 14 jam yang lalu
perasaan aku bangga banget karna masi ada youtuber yg peduli sama korban gempa di lombok.
Dafri andi
Dafri andi 15 jam yang lalu
respect for this song. and respect for your compactness makes this video . Salam Dafriandi_01
Oky Ramadhan
Oky Ramadhan 15 jam yang lalu
Merinding
Isa Irawan
Isa Irawan 16 jam yang lalu
setelah arap untuk yayasan anyo sekarang kalian... kebaikan apa lagi yang akan kalian tebar? ~isa irawan
Nugraha Mandala
Nugraha Mandala 16 jam yang lalu
:(
Adriano Afghani
Adriano Afghani 16 jam yang lalu
yg dislike, anak setan
SETAN BERDIRI
SETAN BERDIRI 16 jam yang lalu
seharusnya ini yg tranding , ketimbang drama good job bro , msh banyak yg sayang kami 😊
Zidny Khirsyk
Zidny Khirsyk 17 jam yang lalu
❀️
Oktavian Nugraha
Oktavian Nugraha 17 jam yang lalu
merinding saat rapnya chandra gg bang stand up lombok
AbdullahAnas GT
AbdullahAnas GT 18 jam yang lalu
Nice!
Haris Kurniawan
Haris Kurniawan 18 jam yang lalu
merinding:(
Foxky Chan
Foxky Chan 18 jam yang lalu
Like please omg ngomong apa aku ya??
The Counter Gaming
The Counter Gaming 18 jam yang lalu
Best Scene 1:31
dyan jany
dyan jany 19 jam yang lalu
Rayi 😭😭😭😭😭❀❀❀❀
Farhan Dark
Farhan Dark 20 jam yang lalu
Gue juga kasihan sih sama warga lombok saya turut berduka cita
SI OCONG DIDUNIA NYATA
SI OCONG DIDUNIA NYATA 21 jam yang lalu
MAU GUE TRENDINGKAN ?NTAR GUE SUMONN KELUARGA GUE
Fathur Rahman
Fathur Rahman 21 jam yang lalu
SI OCONG DIDUNIA NYATA silahkan
Deril Sandy
Deril Sandy 21 jam yang lalu
Bang, buat tipe tipe nonton trailer captain marvel
Fathur Rahman
Fathur Rahman 21 jam yang lalu
Deril Sandy setuju
Annonymous
Annonymous Hari Yang lalu
Thx bang :')
Oki Archewe
Oki Archewe Hari Yang lalu
Hear me
Wahyudita Chanel
Wahyudita Chanel Hari Yang lalu
Yatuhannn , semoga kalian sehat selalui nak huhh :(
endy
endy Hari Yang lalu
PrayForLombok
Aulia Aswantu
Aulia Aswantu Hari Yang lalu
Ada Nadin KH? Di video inii
Arga Purnama
Arga Purnama Hari Yang lalu
MATUR TANPIASIH saya ucapkan sebanyak banyaknya karena dengan mensupport kami di Lombok artinya kami mendapatkan doa dari masyarakat... Skali lagi tanpiasih....
Agatha Engga
Agatha Engga Hari Yang lalu
yg dislike waras ga sih
Sondang Sitompul
Sondang Sitompul Hari Yang lalu
Pray for lombok..
mizz kumiz
mizz kumiz Hari Yang lalu
The best content creator , kami butuh youtuber seperti anda , miris sekali saya sebagai pengguna ID-vid akhir akhir ini melihat beranda ID-vid yg rata rata kontennya sampah , tidak ada editor dalam video mereka , dan yg lebih miris mereka ingin membuat Ytr 2018 saya rasa tidak pantas , lebih pantas kalian yg membuat Ytr 2018, seperti Ytr 2016 the best , Salam pengguna ID-vid
Fathur Rahman
Fathur Rahman 21 jam yang lalu
mizz kumiz setuju
Meizu Siregar
Meizu Siregar Hari Yang lalu
i see rayi. i click.
Bandy Creatives
Bandy Creatives Hari Yang lalu
kok ada dislikenya kontol bener dah..
Ayub HD
Ayub HD Hari Yang lalu
sedih ane liatnya
Yoel Panjaitan
Yoel Panjaitan Hari Yang lalu
Kenpa vidio ke gini masih ada yg dislike ya.?
Priyo Anggoro
Priyo Anggoro Hari Yang lalu
Yang nyanyi first sebelum prince husein siapa ya?
azurax
azurax Hari Yang lalu
Semangat di sana untuk Lombok.
si udin
si udin Hari Yang lalu
My fav part 1:30
manusia tidak Diketahui namanya
Sama :F
Fathur Rahman
Fathur Rahman 21 jam yang lalu
si udin sama
Aya Diandara
Aya Diandara Hari Yang lalu
RESPECT
Gandhi Sriwijaya
Gandhi Sriwijaya Hari Yang lalu
Makasih bang Chandra dan yang lain karena telah membuat lagu untuk saya dan saudara-saudara saya yang berada di sini(LOMBOK)
Gandhi Sriwijaya
Gandhi Sriwijaya 20 jam yang lalu
Makasih disini sudah aman cuma ada gempa kecil
Fathur Rahman
Fathur Rahman 21 jam yang lalu
Gandhi Sriwijaya kami disini mendoakan:)
Salwa Zain Fauziyyah
Salwa Zain Fauziyyah Hari Yang lalu
GOKIL! THIS IS THE COOLEST VIDEO I'VE EVER WATCHED IN ID-vid. I'M SOBBINV SO HARD HHUAAAAAAA😭😭😭😭😭
Diyah Wahyu
Diyah Wahyu Hari Yang lalu
chanda liaw gak pernah jelek saat bikin vidio tu. pasti keren
Fathur Rahman
Fathur Rahman 21 jam yang lalu
Diyah Wahyu setuju
Andrey Panggabean
Andrey Panggabean Hari Yang lalu
apa cuma gue ya kalau nonton ini langsung merinding
SWeaty
SWeaty Hari Yang lalu
arap si penyanyi mana ? oh iya jelek suaranya
Haikal fahriansayah
Haikal fahriansayah Hari Yang lalu
Kok gk trending sih ajiirrrr... 😭
Fathur Rahman
Fathur Rahman 21 jam yang lalu
Haikal fahriansayah iya:'(
Achmad Alghony
Achmad Alghony Hari Yang lalu
Yang dislike pantatnya item!!!
Herlina Waode
Herlina Waode Hari Yang lalu
Gak nguatin :'(
Rayza Marcelino
Rayza Marcelino Hari Yang lalu
@insidelombok
ikky paluy
ikky paluy Hari Yang lalu
gw udah 20x an udah ngulang tapi ga pernah bosan denger lagu nyaπŸ˜€
Fathur Rahman
Fathur Rahman 21 jam yang lalu
ikky paluy sama:)
Jibran Jalaludin
Jibran Jalaludin Hari Yang lalu
:((((
SORENZA NURYANTI VOLCKAERT
#untuklombok ! kitabisa.com/darikamiuntuklombok
VrinzKun
VrinzKun Hari Yang lalu
Pake headset auto merindingggg...😁
VrinzKun
VrinzKun Hari Yang lalu
Apa lagi pas scene nya anji...
zaza dkz
zaza dkz Hari Yang lalu
no, I'm never cried, never never ever. until... I saw this music! this is the best song ever!!
gaming android
gaming android Hari Yang lalu
youtuber yang paling gua suka dari dulu dari ngedit nya keren abis dan peduli sesama manusia,, tapi entah kenapa subscriber dari bertahun tahun nge youtube cuma1,9jt,, beda dengan youtuber sekarang cuma gara main ML dalam jangka 6 bulan 1jt subs,, tapi tetep semangat buat tim2one jangan pernah bosen bikin video dan jangan pernah merasa iri dengan youtuber sekarang,karna di sini subscriber mu tetep menunggu tim2one upload video yang menarik😁😁😁😁
Fathur Rahman
Fathur Rahman 20 jam yang lalu
gaming android iya
Adhylambert 30
Adhylambert 30 Hari Yang lalu
audrey 😍
alif midi
alif midi Hari Yang lalu
Thankssssssss idolaaahh.. kami di Lombok wajib tau..
Arsya Nararya
Arsya Nararya Hari Yang lalu
❀
Yunisa Trifauziah
Yunisa Trifauziah Hari Yang lalu
Kerenn
Kevin Siregar
Kevin Siregar Hari Yang lalu
Semoga Trending
Eiji-
Eiji- Hari Yang lalu
I Hope #1 trending in the world
Berikutnya
YOUTUBE OSCAR 2018
6 bulan yang lalu
YouTube Rewind
Tahun Yang lalu
ECLIPSE - GOT TALENT
Tahun Yang lalu
20 LAGU DALAM 1 KUNCI
11 hari yang lalu
KLARIFIKASI KAESANG.
Tahun Yang lalu