Gelap

HEAR ME - Lagu Untuk Lombok

Tim2one - ChandraLiow
Ditonton 1 455 699
99% 133 376 931

Klik kitabisa.com/darikamiuntuklombok
Untuk membantu Yayasan Peduli Anak Membangun Kembali 5 rumah tahan gempa yang akan menampung 100 anak-anak yatim piatu di Lombok.
500 orang meninggal
38.000 terluka
125.000 rumah rusak
400.000 mengungsi
Hear Me, sebuah lagu yang menyuarakan isi hati saudara-saudara kita di Lombok.
(SUBTITLE tersedia untuk lagu ini tinggal klik tombol CC)
Kami (Joe Taslim, Sheryl Sheinafia, Anji, Nadin Amizah, Rayi Putra, Audrey Tapiheru, Chandraliow, Andovi Da Lopez, Jovial Da Lopez, Prince Husein, Kezia Amelia & Ananta Vinnie.) ingin mengajak kalian untuk membantu saudara-saudara kita di Lombok terutama adik-adik kita yang tempat tinggalnya hancur karena gempa.
Bantuan donasi sekecil apapun akan sangat berarti untuk mereka. Ayo kita bantu #UntukLombok bisa bangkit kembali!

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

10 Sep 2018

Hear MeLagu Untuk LombokKorban Gempa LombokGempa LombokJoe TaslimSheryl SheinafiaChandraliowTim2oneAnjiNadin AmizahRayi PutraSkinnyIndonesian24Audrey TapiheruAnanta VinnieKezia AmeliaPrince HuseinKitaBisa.comYayasan Peduli AnakPeduli Anak FoundationYayasan Anak Yatim

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 10 049
Fray gaming
Fray gaming Hari Yang lalu
Yang dislike kepalanya udah gak ada isinya jangan kalian yang dislike nilai dari lagunya tapi dari dukanya mereka yang berada di lombok
Azahraa Ainii
Azahraa Ainii 2 hari yang lalu
ini yg harus di kembangkan dan patut di teladan bknnya akun yg isinya konten bocah : )
Zenox
Zenox 3 hari yang lalu
inilah lagu dengan collab terbanyak
X.VIDEOS MOVIE
X.VIDEOS MOVIE 4 hari yang lalu
SAVELOMBOK.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
LIBRAN 1403
LIBRAN 1403 6 hari yang lalu
Buat lagu untuk palu bang
SyKanPinguin
SyKanPinguin 7 hari yang lalu
Buatnya gak main main mantap, saya sendiri dari lombok
Rara Audry
Rara Audry 7 hari yang lalu
10 staff operator telepon minimal lulusan SMA/SMK sederajat fee 2-6 juta/bulan more info? WA 081224126088
Maulina Firdaus
Maulina Firdaus 7 hari yang lalu
this song is dope, but people still sleeping on this
muhammad Angga
muhammad Angga 8 hari yang lalu
Lagu sebagus ini ada diislike?
Iyan Ganteng
Iyan Ganteng 8 hari yang lalu
Bang kok ngk buat video lagi, kita semua nungguin abang buat video
W345 89 WOW
W345 89 WOW 9 hari yang lalu
#forlombok
Mainan Murah Meriah
Mainan Murah Meriah 9 hari yang lalu
Keren lagunya bang chandra dkk. Salam dari content creator LOMBOK!
Sherina Putri
Sherina Putri 9 hari yang lalu
Kok lagu untuk palu nggak di bikinin sih???
X DASE
X DASE 10 hari yang lalu
Kak doain kita semua masih di tenda
wiel 1505
wiel 1505 11 hari yang lalu
Thank you for you guys
_MALAYSHIT_ PLAGIAT_ TINGKAT_DEWA
Sayang nya gua di palu :'v
NB Miaw
NB Miaw 12 hari yang lalu
Bang kalo bisa 100% pendpatan video ini buat lombok. Kaya video sebelah๐Ÿ˜Š
BARIKO channel
BARIKO channel 12 hari yang lalu
Untuk palu
Uli Zada
Uli Zada 13 hari yang lalu
Merinding ey
dimas stio
dimas stio 14 hari yang lalu
sedih kalo denger lagunya :')
Ali za
Ali za 14 hari yang lalu
Arap mana bang?
DD MLDY
DD MLDY 15 hari yang lalu
:(Salam dari Lombok bang chandraliow
Nadia Revina
Nadia Revina 15 hari yang lalu
sungguh lu merinding ๐Ÿ˜ข kita bisa kita mampu ayo bantu ๐Ÿ’ช
mamfrit 97
mamfrit 97 17 hari yang lalu
ingat jgn pernah merendahkan orang yang lebih rendah dari kita,belum tentu kita seperti mereka yang bisa memulai dari bawah dan akhirnya mereka naik keatas demi jln mereka sendiri... #PlayForLombok
mamfrit 97
mamfrit 97 17 hari yang lalu
I like this Songs โ™ฅ
Im Vay
Im Vay 17 hari yang lalu
mau didengarin berapa kali pun ttp meringing. apalagi part chandraliow.. tq
LegenGaming HD
LegenGaming HD 17 hari yang lalu
Wey Chandra Mana Lagu Buat Palu Sigi Ama Donggala Dasar Lu Peduli ama Lombok Doang Padahal Lombok Gk Terlalu Parah Lombok Mah Cuman Gemba. Kalo palu Sigi Ama Donggal Lebih parah Ada Gempa + Sunami. Dasar Lu Anjing Gk Bikin lagu Buat Palu sigi dan Donggala. Padahal Lombok Gk Parah Banget sedang Kan Palu Sigi Ama Donggala Itu Lebih parah Kenapa Lu Gk Bikin Lagu Nya BANGSAT LU
Baiq Nuri
Baiq Nuri 18 hari yang lalu
Sedihn
ANAK GAMERZ
ANAK GAMERZ 18 hari yang lalu
Kenapa channel lu ga asik lagi semenjak reza oktovian hilang dari channel lu ajak lagi dong
OCL SD
OCL SD 18 hari yang lalu
LAGI UNTUK LOMBOK: LOMBOK KOTA YANG BAGUS LOMBOK LOMBOK KOTA TER KECE DONASI UNTUK LOMBOK BERTAMBAH HIKAMAT MU YOOOOOO LOMBOK. DONASI SEBELUM KOTA LOMBOK HACUR KE 2 KALI NYA
Deswita Putri
Deswita Putri 18 hari yang lalu
#lombok_bangkit
DeraziznZ
DeraziznZ 18 hari yang lalu
Palu mana lagunya
netizen ter parah
netizen ter parah 19 hari yang lalu
Sok inggris emang ya lombok america apa tolol
netizen ter parah
netizen ter parah 6 hari yang lalu
Kalao indonesia kebanyak an bahasa inggris brarti merdeka ya cuma setengah"
Echo Rodiges
Echo Rodiges 6 hari yang lalu
tolol Luh yg tolol
ade irma
ade irma 19 hari yang lalu
Bang kapan bikin ID-vid rewiand
Cantika Larasati
Cantika Larasati 19 hari yang lalu
Gua Kesini karna link deskripsi bang *dunia* *MANJI*
VENZY G
VENZY G 20 hari yang lalu
#prayforpalu dan #prayforlombok ๐Ÿ˜ข
Toast The Bread
Toast The Bread 21 hari yang lalu
Makasi ๐Ÿ˜
MOBA INDONESIA
MOBA INDONESIA 21 hari yang lalu
Bang buat conten lagi dong
Babang_RV
Babang_RV 21 hari yang lalu
Bikin merinding lagu nya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ keren abisss,,, pray for lombok
Hey its me Bles
Hey its me Bles 22 hari yang lalu
:โ€™)
dayu sevita
dayu sevita 23 hari yang lalu
ID-vidr kelas S!!
GAMER INDONESIA
GAMER INDONESIA 23 hari yang lalu
#PrayForSulawestiTengahSekarang
Anis Ahmad
Anis Ahmad 23 hari yang lalu
Saya dari lombok dan saya banyak" bertrimaksi atas doa"a.
Begal's Cat
Begal's Cat 23 hari yang lalu
Asikkk Joe Taslim Broooooooo
RADIT RYANDRA
RADIT RYANDRA 24 hari yang lalu
bagus sekali bang candra biar kita sadar kalau bencana alam terjadi dimana mana
albert boogie
albert boogie 24 hari yang lalu
jangan terlalu mengekspos korban. pukuslah untuk membangun kmbali. agar trauma cpat hilang. bdw good rap lirik. good job
Channel Sendiri
Channel Sendiri 24 hari yang lalu
temen arap baik
Yudi Prasetya
Yudi Prasetya 24 hari yang lalu
sorry time2one dkk, tpi ini sudah bukan era lo lagi
Yordan Posumah
Yordan Posumah 24 hari yang lalu
Keren
Dwitya Anfield
Dwitya Anfield 25 hari yang lalu
semoga rezeki time2one bertambah
Adisura Official
Adisura Official 25 hari yang lalu
Gw lihat video ini kenapa tiba2 menetes air mata ya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
NAURA PUTRI CHANNEL
NAURA PUTRI CHANNEL 25 hari yang lalu
Oh ya kak buat lagu untuk palu dong Pray for palu and lombok
NAURA PUTRI CHANNEL
NAURA PUTRI CHANNEL 25 hari yang lalu
Makasih kak semua.aku tinggal di lombok tapi semua sudah tidak kenapa napa
Elsas Loutrihen
Elsas Loutrihen 25 hari yang lalu
Sumpahhh keren ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Mystic Grey
Mystic Grey 26 hari yang lalu
Lagu utk palu? :v
Dukreat Multimedia
Dukreat Multimedia 26 hari yang lalu
Plis ajarin mastering kayak gini :D
Ronal Castro
Ronal Castro 26 hari yang lalu
Semoga teman ku yang di lombok selalu baik :)
Mama Lemon
Mama Lemon 27 hari yang lalu
Buat lagu untuk palu & donggala dong #palukuat #palubangkit
Danz Doank
Danz Doank 28 hari yang lalu
Fans banget ama candra dari dulu
Danz Doank
Danz Doank 28 hari yang lalu
Sedih gw
Danz Doank
Danz Doank 28 hari yang lalu
:')
PEMIMPIN DI MASA DEPAN
PEMIMPIN DI MASA DEPAN 28 hari yang lalu
Bg buat lagu untuk palu,medan dll
Riyadh Jinan
Riyadh Jinan 28 hari yang lalu
gue terbawa suasana
MHMMD FAHMI OFFICIAL
MHMMD FAHMI OFFICIAL 28 hari yang lalu
#prayforlombok
Septi Puspita
Septi Puspita 29 hari yang lalu
Apa cuma aq yang suka dicepetin di tempo 1,25 lebih menyemangati.. Lombok, palu dan semua daerah di Indonesia butuh semangat yg lebih besar untuk membangun apa yang telah hancur.. tp overall the best BANGET..
Chandra Rizky
Chandra Rizky 29 hari yang lalu
NICE
Firman Putraa
Firman Putraa 29 hari yang lalu
Mantap jiwa.
hisake hajime
hisake hajime Bulan Yang lalu
i like this!!,tapi kenapa lombok tidak terlalu di bantu yang paling banyak dibantu adalah donggala dan palu kenapa lombok tidak, apakah lombok bukan dinegara indonesia? why why,,,,, :( saya masih kecil berumur 10 tahun tapi berpikir yang benar :)
The Unknown
The Unknown 29 hari yang lalu
Kalo menurut saya... Gempa palu dengan lombok.. Masih sangat parah gempa palu... Karna palu gempa berkali2, tsunami, jalan retak, rumah termakan bumi....
hisake hajime
hisake hajime Bulan Yang lalu
yang saya bingung kenapa lombok tidak banyak terlalu orang bantu pedahal negara indonesia whY?!?!?
Lombok project
Lombok project Bulan Yang lalu
Lagunya menyentuh ,
Awan Langit
Awan Langit Bulan Yang lalu
Karya yg keren..
Syifa Rahmadanti
Syifa Rahmadanti Bulan Yang lalu
merinding:"(
MyBugs Jr
MyBugs Jr Bulan Yang lalu
yg dislike gatau rasa hati warga lombok.. mungkin mereka juga bukan wni ya? oh ya, saat ini, palu dan donggala juga mengalami kerusakan akibat gempa dan tsunami.. mari kita berdoa menurut kepercayaan masing2 agar mereka bisa bangkit dan keadaannya semakin membaik.. amin..
Hendra Dewyputra
Hendra Dewyputra Bulan Yang lalu
Lombok ku bangkit.dan saudara ku yg di palu,donggala bangkit lagi
Josten Bilhan Grenata
Josten Bilhan Grenata Bulan Yang lalu
Chandraliow semoga sub+3jt amin
NICHOLAS Gaming
NICHOLAS Gaming Bulan Yang lalu
#hearme
NICHOLAS Gaming
NICHOLAS Gaming Bulan Yang lalu
#prayforpalu
ๆ‹ฟๆŠซ่จAtom Creator
Aku anak lombok asli... Thanks bang candra ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Risky Gaming12
Risky Gaming12 Bulan Yang lalu
Dalem bgt nih lagu smpe gw nangis;)
Suzana Etik
Suzana Etik Bulan Yang lalu
Semoga tambah sukses. Kak
Diah Giant
Diah Giant Bulan Yang lalu
Ada aja yg dislike
Syamil Alansyar
Syamil Alansyar Bulan Yang lalu
#untuklombok
Sindung Harsono
Sindung Harsono Bulan Yang lalu
Untuk Palu Dan Donggala please
Kharisma Tulus
Kharisma Tulus Bulan Yang lalu
Gue heran kenapa ada orang yg unlike video ini
Elvira Edmanda
Elvira Edmanda Bulan Yang lalu
kenapa untuk lagu yang sekeren ini viewersnya hanya 1 juta, giliran lagu distract viewersnya bisa diatas 5 juta. miris :( seharusnya ini yang viral! kzlgw
VINSON Gaming
VINSON Gaming Bulan Yang lalu
Yang Dislike adalah penghancur Indonesia
_MALAYSHIT_ PLAGIAT_ TINGKAT_DEWA
#PRAYFORPALU
Muhammad Ansari
Muhammad Ansari Bulan Yang lalu
Untuk palu Sigi dan Donggala ada
Christian Banna Toraya
Christian Banna Toraya Bulan Yang lalu
Pray For Palu, Donggala dan Sigi
Anugerahadhii war
Anugerahadhii war Bulan Yang lalu
Buat lagu untuk lampung yang tentang anak gunung krakatau pray to lampung
Big Joe
Big Joe Bulan Yang lalu
matur tampi asih....terima kasih banyak saya ucapkan atas do'a dan dukungan kawan2 semua buat kami masyarakat lombok. sekali lagi terima kasih...
Daffa Pratama
Daffa Pratama Bulan Yang lalu
Lagu Untuk Palu Mana ? :(
BITS
BITS Bulan Yang lalu
Ada yang dari Appie Tube?
tenly stanley rafly
tenly stanley rafly Bulan Yang lalu
Sekarang buat lagu untuk sulawesi Betapa sakit sulawesitengah tertimpa bencana tolong mereka sangat baik
Rayhan Febriansyah
Rayhan Febriansyah Bulan Yang lalu
Bang Bikin Lagu Untuk Palu Donggala Dan sigi
Zylaw Mon
Zylaw Mon Bulan Yang lalu
Bayangkan 12 Tahun bangun Yayasan Bayangin Seberapa Tabah Orang itu
Aleica Gavriella
Aleica Gavriella Bulan Yang lalu
THANK YOU EVERY SO MUCH AKU JUGA ADA DI LOMBOK THANK YOU
ince abdullah
ince abdullah Bulan Yang lalu
๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜Œ
Ir Van
Ir Van Bulan Yang lalu
Merindingnya ampe sekarang.
Firza Marzani
Firza Marzani Bulan Yang lalu
lombokku cepat pulihโค
Versa Versa
Versa Versa Bulan Yang lalu
ka lagu untuk palu dong
Daffa Zubair
Daffa Zubair Bulan Yang lalu
Chandra im waiting for #darikamiuntukpalu
Berikutnya
YOUTUBE OSCAR 2017
Tahun Yang lalu
KLARIFIKASI KAESANG.
Tahun Yang lalu
20 LAGU DALAM 1 KUNCI
2 bulan yang lalu
LIFEHACKS HANDPHOND LO!
2 bulan yang lalu
ECLIPSE - GOT TALENT
2 tahun yang lalu
YOUTUBE OSCAR 2018
8 bulan yang lalu
YouTube Rewind
Tahun Yang lalu
AKHIRNYA NIKAH !
2 bulan yang lalu
neng
2 bulan yang lalu