Gelap

Hasil Piala AFF U16 Indonesia vs Kamboja & klasemen Piala AFF U16 tahun 2018

Dunia Dalam Sepakbola
Ditonton 136 124
83% 368 74

Hasil Piala AFF U16 Indonesia vs Kamboja.
Klasemen Piala AFF U16 tahun 2018
1. Indonesia 15 poin
2. Myamnar 10 poin
3. Vietnam 10 poin

Olahraga

Dipublikasikan tanggal

 

6 Agu 2018

Hasil Piala AFF U16Klasemen Piala AFF U16Piala AFF U16

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 244
WAJAH JAKARTA
WAJAH JAKARTA 10 hari yang lalu
♥️♥️♥️
rokhym stip
rokhym stip 10 hari yang lalu
Indonesia menang lg tp hanya pemanasan lg
Dewa17 Dugem
Dewa17 Dugem 10 hari yang lalu
Jika kamu mampu bersabar pada saat dirimu marah, maka hal itu dapat menghindarkanmu dari ribuan penyesalan di masa yang akan datang.
evolution osas
evolution osas 11 hari yang lalu
Yaleah indo di grup lawan tim negara lemah
jhon ae
jhon ae 11 hari yang lalu
Gool bunuh diri dua kali Baru pertama kali ini terjadi di dunia hanya malaysia yang bisa melakukanya
GAMING NDESO
GAMING NDESO 11 hari yang lalu
kalo lawan indonesia selanjutnya malaysial kita bantai 10-0
GAMING NDESO
GAMING NDESO 11 hari yang lalu
Zikir 2250 1 detik 3 gol:v
Zikir 2250
Zikir 2250 11 hari yang lalu
bukan 10-0 tapi (Indonesia 999999 VS 0 Malingsial)
༺EMAN GG鬱鬱༻
༺EMAN GG鬱鬱༻ 11 hari yang lalu
cape juga ya jadi tukang gendang di stadion demi dukung indonesiaku 🙌🙌🙌😂😂
Adipati Ronggolawe
Adipati Ronggolawe 11 hari yang lalu
Semoga aja ketemu malingsial...karna gue yakin malingsial bakal di bantaii huhahaha
jokodwibrata -
jokodwibrata - 11 hari yang lalu
Malingsial rakyat banci kaleng, malingsia rakyat banci kaleng, Malingsial nyepong british Malingsial kaum sodom british....
VivoV3 Max
VivoV3 Max 10 hari yang lalu
jokodwibrata - Indog babu Malay
jokodwibrata -
jokodwibrata - 11 hari yang lalu
Malingsia pantat anjing,,,,, malingsia pantat anjing malingsia malingsial malingsial malingsial makan pantat anjing.......
VivoV3 Max
VivoV3 Max 10 hari yang lalu
jokodwibrata - Jokobabibrata
VivoV3 Max
VivoV3 Max 10 hari yang lalu
jokodwibrata - British lebih baik dari Belanda
jokodwibrata -
jokodwibrata - 10 hari yang lalu
Klo ada pertandingan Indonesia vs malingsial di negara lain ayo kita ketemu duel sampe titik darah penghabisan.ato besok saat AFF u16 vs malingsial u16 banci kaleng bertemu di sidoarjo kita jumpa ayo tarung sampe modar, brani gak lu dateng malingsial anjing
jokodwibrata -
jokodwibrata - 10 hari yang lalu
Gak ada sejarah suporter malaya banci kaleng malingsial anjing keturunan anjing berani dateng ke Indonesia bikin ulah
jokodwibrata -
jokodwibrata - 10 hari yang lalu
VivoV3 Max budak british. Yg gak punya kemerdekaan, seumur hidup jdi babu budak kafir..... Antek anjing yg braninya cuma dikandang, sini dateng ke Indonesia klo brani, klo budak perang paling minta bantuan sm majikan kafir british...hahahahaha budak anjing budak anjing budak anjing, sekeluarga luh budak anjing kafir
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 11 hari yang lalu
dasar malaysia .. KALIAN ITU kentutnya INGGRIS 😄😁😂😄 .. Kalo macam2 tak laporkan DADY INGGRIS loh .. hayyoooo .. nanti mngulang jadi negara pesemakmuran ke 2 ..loh ..
jokodwibrata -
jokodwibrata - 10 hari yang lalu
VivoV3 Max farajibu Malingsial budak kafir british yang tidak punya kemerdekaan. Malingsial bangsa faraj ibu budak british. Hahahaha makan sana faraj vagina ibu kau..... Tidak terima perang ayo datang le singapura tarung sampai tirik darah penghabisan
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 10 hari yang lalu
+VivoV3 Max .. haha .. masak sih .. kita uda merdeka loh .. nah lu gmna .. kapan merdekanya? .. ENGLAND SHADOW
VivoV3 Max
VivoV3 Max 10 hari yang lalu
rahmad Yusuf Engkau Bangsa taik.belanda.
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 11 hari yang lalu
KUALITI .. OPOOO IKU .. BAHASA TIDAK SEMPURNA .. KUALITAS .. GUOBLOK
Hasanricciardo Arda
Hasanricciardo Arda 11 hari yang lalu
gue gak takut malaysia tapi gue dukung laos untuk lolos semi final pertamanya kasihan laos ingin membuka sejarah baru yg selalu terhalangi oleh tim2 besar macam thailand dan indonesia singapura vietnam myanmar
Hasanricciardo Arda
Hasanricciardo Arda 11 hari yang lalu
+Zikir 2250 goblok loh maksud gue Indonesia ketemu laos
Zikir 2250
Zikir 2250 11 hari yang lalu
woi anjing lu dukung Laos mending pindah ke Laos kita sesama Indonesia saling mengejek negara orang lain
Halidazaazaa Aza
Halidazaazaa Aza 11 hari yang lalu
tlg untuk indosiar menyiarkan langsung laga laos vs malaysia
Diahayu Ambareta
Diahayu Ambareta 11 hari yang lalu
Halidazaazaa Aza alah ga akan itu palingan liga dangdut yang bergulir
Diandra Alifah
Diandra Alifah 11 hari yang lalu
Negara kecil se upil negara maling yang penduduknya kaya anjing gak lolos yah wkwkwkwkwkwk banyak banyak doa dan bertaubat biar lolos fase grup hahahaha
Dwie praz
Dwie praz 11 hari yang lalu
Ahhaha malaysial gak lolos.. Wakwaw
Kesatria - Belut
Kesatria - Belut 12 hari yang lalu
#KAMIRINDUJUARA :')
channel91
channel91 12 hari yang lalu
indonesia cuma pakai team D ... team A nya lagi lawan brazil dan italia di eropa untuk persiapan afc cup..malingshit pakai team B katanya tapi susah payah untuk lolos. padahal cuma thailand yang kuat.. malingsia memang negara mundur
channel91
channel91 11 hari yang lalu
malingsia menang beruntung lawan laos cuma bisa cetak 1 goal. wkwkwk bentar lagi lawan timor leste pun bisa di bantai tu malingsia. lol
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 11 hari yang lalu
alasane maling iku akeh .. biar kalo kalah .. mereka gak malu .. alaaaah .. indonesia intelektual smua cak
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 11 hari yang lalu
😉😃😄 .. masuuuk
Andrian Ryuuzaki
Andrian Ryuuzaki 12 hari yang lalu
Ketemu malaysia auto juara di hati wkwk
Shah Sem
Shah Sem 12 hari yang lalu
Juara semestinye malaysia.. Bukan indognisial.. Hahaha
VivoV3 Max
VivoV3 Max 10 hari yang lalu
T. A Indog yng ejek duluan 2010.
VivoV3 Max
VivoV3 Max 10 hari yang lalu
T. A bahasa Indogsial sepatutnya bahasa jawa
T. A
T. A 10 hari yang lalu
+Shah Sem hehh cakap yng jelas...bhse ape yng kau cakap tuu...itu Di PP ku itu guru aku....guee muridnya...gue juga gk trima klo bangsa elo malonsial..ngejek INDO...
Shah Sem
Shah Sem 10 hari yang lalu
T. A profil gmbar mcm org beriman.. Tp perangai mcm babi.. Agaknye org indonesia yg alim ni sme mcm kamu..
T. A
T. A 10 hari yang lalu
+VivoV3 Max siapaa woee yang ngangkat bahasa anjing malonsiall bhs malonn bhss hewann gk bisa dimengerti wkwkwk dsr malonnn main curang...tk maluuu menang bacot doangg
宝宝Moy小
宝宝Moy小 12 hari yang lalu
Aku tengok ramai yang dari Indonesia kutuk2 Malaysia belom main lagi dah kata kalah 2... Orang macam tu kat Indonesia tuhan tak suka. Aku doakan Indonesia kalah bila bertemu Malaysia semi final nanti amin yallah. Kerna orang Indonesia terlalu sombong dengan kemenangan nya
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 11 hari yang lalu
+宝宝Moy小 .. buakn dong .. bendera kita juga dari hasil perjuangan pahlawan kmerdekaan .. kalo kamu bendera tau ngga kalo benderamu bukan berdasarkan kmerdekaan? .. oh ya sih ..MALAYSIA NGGA PERNAH MERDEKA .. MALAYSIA ITU DI MERDEKA KAN NEGARA ASING ..SALAH SATUN5A INGGRIS .. SEMUA NEGARA DI DUNIA UDAH PAHAM PAK CIK .. terus nak sombong cakap ape lagi ni .. UPIL NAJIB
Roy Salim
Roy Salim 11 hari yang lalu
Tengok sanh tengok sini eh ada malingsia
Tommy 9041
Tommy 9041 11 hari yang lalu
NKRI 🇵🇱 HARGA 🐽🐷🐖
Suhandi Usaliapermana
Suhandi Usaliapermana 12 hari yang lalu
宝宝Moy小 gak usah ngarep pengen ketemu di semi final,, bsok lu pada angkat koper... Wkwkwkwk
Haoran Mk
Haoran Mk 12 hari yang lalu
Indonesia mau lawan malaysia ke. Siapa ke. Yang penting bisa kalahkan musuhmu Karna indonesia main y bagus insyaallah.. Lawan siapapun bisa unggul.. Jhia yo.. Garuda mudahku.. Disini kami suport kalian.. Jebret jebret..
Haoran Mk
Haoran Mk 10 hari yang lalu
VivoV3 Max kalao orang pemikirannya kotor di mana pun keluar kotorannya nazis
VivoV3 Max
VivoV3 Max 10 hari yang lalu
Haoran Mk Memek mu seperti lubang babi
Haoran Mk
Haoran Mk 10 hari yang lalu
VivoV3 Max mulut mu kaya banci
VivoV3 Max
VivoV3 Max 10 hari yang lalu
Haoran Mk Aku ingat kau ni jantan rupanya betino sialan.
Haoran Mk
Haoran Mk 10 hari yang lalu
VivoV3 Max malaysia tuh tempat y babi sama anjing. Liat aja banyak babi disitu
Zainuddin evo
Zainuddin evo 12 hari yang lalu
Belum juara sudah padah sombong dasar org kampung itu lah org 2 Indonesia suka mencaci org last 2 kalah hahaha
Arya Kusuma
Arya Kusuma 12 hari yang lalu
subscribe channel q kak balik
NKRI HARGA BABI
NKRI HARGA BABI 12 hari yang lalu
malaysia itu ama thailand hantar nya team b aja kok 😂😂 u16 team a nya uji coba di eropah persiapan afc u16 .tpi indo itu bangga trus .klau juara itu pasti .tpi klau kalah .malu maluin . ak ngak snggup lihat warga ku nangis lagi di kandang sndiri sama malaysia kalah klak dri 2010 aff .sukan sea 2011 u19 2018 .timnas malaysia itu sering bkin kita warga nkri harga babi nangis 🐖🐖🐖🐖🐷🐽🐽🐷🐽🐽 nkri harga babi . garuk dada memek mamak loo babi
channel91
channel91 12 hari yang lalu
indonesia cuma pakai team D goblok... team A nya lagi lawan brazil dan italia di eropa untuk persiapan afc cup..
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 12 hari yang lalu
indonesia ini tim C .. mlydog bnyak alasan
Arya Kusuma
Arya Kusuma 12 hari yang lalu
subscribe channel q kak balik
Boy production
Boy production 12 hari yang lalu
Timnas masa depan nih, luar binasa!!
Arya Kusuma
Arya Kusuma 12 hari yang lalu
subscribe channel q kak balik
Hesty ae
Hesty ae 12 hari yang lalu
semoga besok malaysia kalah ..Aamiin🤗🤗🤗
evolution osas
evolution osas 11 hari yang lalu
Riky Gmr woi lo hina malaysia berarti lo indo jugak govlok mereka tu suku melayu jgk kek indo
evolution osas
evolution osas 11 hari yang lalu
Hesty ae ketika doa yang buruk akan membuat musibah yang mendoakan keburukan tersebut
Topik Nuriman
Topik Nuriman 11 hari yang lalu
Hesty ae ayolah Indonesia bangkit tunjkn pda dunia bahwa kmu bisa juara biar pun mudah2bisa unggul dn mnang hapus lh air mata kesedihan jdikn air mata kebahagian Indonesia mdh2alloh mengabulkan do, a2ondonesia yg slalu bersabar wlopun sering di lecehkan. Y alloh berikan Indonesia ini kbr hasilan amin amin y robal alamin..
Riky Gmr
Riky Gmr 12 hari yang lalu
+aidil shazwan muka kau pun macam babi... malingsial babi negara gak jelas asal usul nya..
aidil shazwan
aidil shazwan 12 hari yang lalu
Indon padang bola mcm kandang celeng
bh graphic
bh graphic 12 hari yang lalu
KUALITI PADANG KAYAK KANDANG SAPI. MEMALUKAN NEGARA ASEAN
VivoV3 Max
VivoV3 Max 10 hari yang lalu
Tommy 9041 Harga babi guling
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 11 hari yang lalu
+Tommy 9041 .. yang penting negaraku pernah merdeka dengan perjuangan .. bukan negara pemberian
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 11 hari yang lalu
+Tommy 9041 .. amiiin
Tommy 9041
Tommy 9041 11 hari yang lalu
NKRI 🇵🇱 HARGA 🐽🐷🐖.
bh graphic
bh graphic 12 hari yang lalu
Peringkat awal saja indonesia cetak jumlah gol yg byk melawan team lemah. Hujung2 gagal menentang malaysia dan Thailand….hahahaha
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 11 hari yang lalu
+Tommy 9041 .. sama
Tommy 9041
Tommy 9041 11 hari yang lalu
Indon komen kayak bocah goblok..wkwkwk
channel91
channel91 12 hari yang lalu
lol... thailand sering kami bantai,, malingsia pernah menang lawan thailand ke? sama timor leste aja pernah kalah malingshit... lol ... bikin malu ..
Riky Gmr
Riky Gmr 12 hari yang lalu
iya kalian menang dengan cara curang. semua negara juga dah tau kalau malingsial itu negara paling licik di asia tenggara... negara babi anjeng malingsial di merdekakan sama negara lain aja bangga taik babi tu
Arya Kusuma
Arya Kusuma 12 hari yang lalu
subscribe channel q kak balik
Tommy 9041
Tommy 9041 12 hari yang lalu
Malaysia hantar 2nd team je affu16 ni..team utama u16 mlysia skrg jelajah eropah jumpa team2 hebat..kim swee target world cup u17...tunggu je afc16 di mlaysia..malaysia tak pandang pun affu16 ni
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 11 hari yang lalu
WEDI ISIN
Apol Hasan3007
Apol Hasan3007 11 hari yang lalu
Tommy 9041 serah ngkaulh nak cakap ape
Jibi Wiharja
Jibi Wiharja 11 hari yang lalu
Prettttt
Arya Kusuma
Arya Kusuma 12 hari yang lalu
subscribe channel q kak balik
anto wagiyanto
anto wagiyanto 12 hari yang lalu
Taik se kebon
Shiru Azha
Shiru Azha 12 hari yang lalu
Tahun ini mlysia juara lgi di indon....hahaa siap kan airmata ya...hahaa
Suryadi Yaddi
Suryadi Yaddi 10 hari yang lalu
Shiru Azha Bodo amat Mau menang mau kalah Garuda tetap di hati
jokodwibrata -
jokodwibrata - 10 hari yang lalu
Liza Ija juara faraj vagina pelacur budak Malingsial kah? Hahahaha faraj kau kah juara kau jual brapa vagina faraj kau hahaha
jokodwibrata -
jokodwibrata - 10 hari yang lalu
Shiru azha air mata faraj ibu malingsial kah
Indar Indarcom
Indar Indarcom 11 hari yang lalu
Malingsiya psti akn menggonggong untk hdapi rksasa asia,yaitu Indonesiaku,,,,dsar malingsiya Anjing....😂
Suryadi Yaddi
Suryadi Yaddi 11 hari yang lalu
Jika Malaysia masuk final lawan tetap Thailand Jika Indonesia masuk final lawan ia Thailand
Indar Indarcom
Indar Indarcom 12 hari yang lalu
Anjing malingsiya mna ya....😠
VivoV3 Max
VivoV3 Max 11 hari yang lalu
Indogsial NKRI harga kontol babi
Arya Kusuma
Arya Kusuma 12 hari yang lalu
subscribe channel q kak balik
Mujiyanto Ahmad
Mujiyanto Ahmad 12 hari yang lalu
Goal bunuh diri 2x malingshit malingsial sepertinya akan msk Gueness Box of Record krn hanya malingshit malingsial yg melakukannya didunia dan akhirat...
Rian Fareza
Rian Fareza 11 hari yang lalu
malingsial vs laos jam berapa
Arya Kusuma
Arya Kusuma 12 hari yang lalu
subscribe channel q kak balik
nana nana
nana nana 12 hari yang lalu
Mujiyanto Ahmad emang di akhirat ada main bola hhhh
NH. Com
NH. Com 12 hari yang lalu
Minimal TopSkor udah di tangan😂
Arya Kusuma
Arya Kusuma 12 hari yang lalu
subscribe channel q kak balik
zakaria zaini
zakaria zaini 12 hari yang lalu
Indon belum apa2 lagi sudah menyalak
VivoV3 Max
VivoV3 Max 10 hari yang lalu
zakaria zaini Biarlah bang Si anjing kurap
Ejump Ejump
Ejump Ejump 11 hari yang lalu
OSAS mbo nu matai toa bom
OSAS
OSAS 11 hari yang lalu
Ejump Ejump ngising beling
Ejump Ejump
Ejump Ejump 12 hari yang lalu
OSAS yapumu y bege
Arya Kusuma
Arya Kusuma 12 hari yang lalu
subscribe channel q kak balik
Liahin Clluctia
Liahin Clluctia 12 hari yang lalu
Bt Timnas Indonesia... Tetaplh mnjdi sperti tnaman padi...smakin berisi smkin menunduk. Biarpun klian sdah mnjdi juara,,tetaplh berendah hati... Tunjukkn pda DUNIA klo Timnas Indonesia mmpu mnjdi Juara Dunia. Semngat......
Arip Bijaksana SE Bijaksana SE
🐕🐕🐕ɐısбuılɐɯ👎👎👎 Lu pergi pergi PERGI KE habitatmu Klo ngk kita usir rame2 Hus hus huuuus
Muhd Yazid
Muhd Yazid 12 hari yang lalu
Jebreet
Tony Uhuy
Tony Uhuy 12 hari yang lalu
OHH,, SI MALING ANJINK BLM MAIN RUPANYA,, KIRAIN UDH PULANG MENGUNDURKAN DIRI,, MALING ANJJNK,, ANJINK MALING,, MALING ANJINK,, ANJINK MALING,, ITU YG JADI LAGU NANTI PAS KETEMU MALING DI DELTA SIDOARJO,, 😆😆😆✌✌
M Ridwan
M Ridwan 10 hari yang lalu
game over dancoook
M Ridwan
M Ridwan 10 hari yang lalu
No name Zero profile itu orang malingsual hahaha
choirul anwar
choirul anwar 11 hari yang lalu
宝宝Moy小 jembot
Rayhan Iqbal
Rayhan Iqbal 11 hari yang lalu
宝宝Moy小 dasar negara Malaysia mu sudah banyak curang dan kalian Malaysia itu banyak sirik ke Indonesia dan adu domba. Makan ya kalau dirumah jangan nonton upin ipin kayak tai penting kan negra lu yang banyak curang. Negra Malaysia itu sudah curang, sirik dan adu domba itu kalian malingsial tak akan masuk surga jika ditanam turus anjing lu bgst.
Rayhan Iqbal
Rayhan Iqbal 11 hari yang lalu
宝宝Moy小 lu kalah anjing dasar negra lu cuma penting kecurangan aja hahaha malingsial bangsat kayak tai
Your Buddies
Your Buddies 12 hari yang lalu
7 tahun indonesia gak pernah menang lawan malaysia.. tpi heran ya aku belom jumpa lg channels2 di youtube malaysia memuji diri sendiri..
Asmadi Muda
Asmadi Muda 12 hari yang lalu
Your Buddies memang benar ..aku pun gak faham media Indonesia...puji diri sendiri melambung lambung...Egy Maulana dipuji macam messi padahal main sama Malaysia pun kalah...team u19 dipuji2 tak sedar diri...team 16 dipuji gila punya tinggi....main dgn Messia pun kalah 3-4....aku pun tak faham..jenis angkat bakul sendiri...stail Belanda lah ni....jebret.....
Tiey 97
Tiey 97 12 hari yang lalu
anjing2 kau tu.. bahalol.. dh lah muka tak hensem nak komen.. butuh datuk kau kulup macam buah pisang tak sunat indun
Tony Uhuy
Tony Uhuy 12 hari yang lalu
AFF U19 2013 SAAT INDONESIA JUARA SI MALING ANJINK KEMANA YAH???
Tiey 97
Tiey 97 12 hari yang lalu
2016 saja senior kita kalah bro
nana nana
nana nana 12 hari yang lalu
Filipina selalu jadi lumbung gol moga ada perkembangan... Malah timor leste baru kapan gabung tp terlihat lebih berkwalitas
nana nana
nana nana 11 hari yang lalu
Mau gimana lagi itu yg di inginkan Timor timur, yg penting qt bersatu menjaga kedaulatan NKRI
Miss Dewi
Miss Dewi 11 hari yang lalu
nana nana sedih ya dlu kita satu negara skrg qta berlainan negara dan slalu berlawanan dsetiap kompetisi antar negara asia tenggara terutama
syarif Syafei
syarif Syafei 12 hari yang lalu
Di penyisihan bolehlah.. nanti di semifinal kena gulung ???
Darwat Wati
Darwat Wati 12 hari yang lalu
Semoga ngga karna doa yg ngga baik itu ngga bakalan dikabulin( Amin ) 😊😇 jangan sedih ya malaysia kan udah juara kemaren jadi doain juga indonesia juara ?
Hesty ae
Hesty ae 12 hari yang lalu
syarif Syafei ..semoga besok kalahh..Aamiin biar g sombong tuh malysia😆😆
Azriel Ros
Azriel Ros 12 hari yang lalu
Malaysia jumpa indonesia..........yes
Ima Ian
Ima Ian 12 hari yang lalu
Insyaallh menang
Muhamad Irwan
Muhamad Irwan 12 hari yang lalu
bnyak berdoa biar ga tersingkir...hahaha..bravo indonesia.merdeka.
Дязк РговоLiиggo Jaша Тiмця
saya yakin indonesia jadi juara
aidil shazwan
aidil shazwan 12 hari yang lalu
Jgn mimpi la weh.!
Дязк РговоLiиggo Jaша Тiмця
itu u19/u23 juara 3 ini u16 broo
Asmadi Muda
Asmadi Muda 12 hari yang lalu
Дязк РговоLiиggo Jaша Тiмця iya....juara 3 bisa laa..juara 2 myanmar....juara 1 lho tau laa kan...
Paeran ,bp. jokowi 10
Paeran ,bp. jokowi 10 12 hari yang lalu
cot fahri jgn lupa gembleng tendangan pinalti sokor2 slalu menang 40x 2 ok ok ok. thanks
Rahman Syah
Rahman Syah 12 hari yang lalu
Sya harap malingsial kalah sama kambodia
Tiey 97
Tiey 97 12 hari yang lalu
ok bro.. apa yang terjadi, jadi lah.. ini kan cobaan.. haha.. malaysia boleh. indon boleh hahahaha
My Samsung
My Samsung 12 hari yang lalu
Tiey 97 kita doa kn yg trbaik utk malaysia..
Tiey 97
Tiey 97 12 hari yang lalu
tu lah mereka dh dijajah malaysia..
My Samsung
My Samsung 12 hari yang lalu
Eko Susanto bro ...soal nya ni ..2011 malaysia menang sbb indonesia tuan rumah..2010 aff suzuki malaysia menang...indonesia tuan rumah..2018 u19 malaysia menang indonesia tuan rumah..next u16 indonesia tuan rumah😘
Tiey 97
Tiey 97 12 hari yang lalu
haahahaha.. cambodia? anjinglah kau tu.. tak reti jangan reti bodoh
Loveani Lee
Loveani Lee 12 hari yang lalu
hokya menang lagi yes yes juara garuda asia
Mujiyanto Ahmad
Mujiyanto Ahmad 12 hari yang lalu
Sandi Yudono malingsial malingshit tentu msh ingat doong kecurangan wasit yg mimpin dlm persahabatan tsb dan main dimalingsial...kita lht sj apakah bsk malingshit dpt mengalshkan LAOS
Wahyu al Gozali
Wahyu al Gozali 12 hari yang lalu
Boro² takut lu naikin dlu peringkat lu di grup B kayak indonesia , baru setara peringkat 3 aja sombong sono kelaut nyeburin diri biar sadar
Ahmad Benny Shihab
Ahmad Benny Shihab 12 hari yang lalu
Sandi Yudono bnyk bacot asu
Sandi Yudono
Sandi Yudono 12 hari yang lalu
Menang penalti selisih 2 gol di hadapan tekanan suporter timnas adalah luar biasa. Ingat bulan lalu timnas U16 dikalahkan timnas U16 Malaysia 3-4. Ini modal penting bagi malaysia dan beban bagi timnas.
Revo Jak
Revo Jak 12 hari yang lalu
Sandi Yudono menang penalti aja sombong anjing
Ganyang Malingsia
Ganyang Malingsia 12 hari yang lalu
Semi final 🇲🇲 vs 🇹🇭 Semi final 🇮🇩 vs 🤔 🇱🇦 atau 🇲🇾. Besok penentu 🇱🇦 vs 🇲🇾
Tiey 97
Tiey 97 11 hari yang lalu
mungkin dia minta sate kot..
Tiey 97
Tiey 97 11 hari yang lalu
bahasa apa kah itu kawan? ndak tahu aku..
Exsan Udin
Exsan Udin 11 hari yang lalu
Tiey 97 ente ngapain sih.....
Tiey 97
Tiey 97 11 hari yang lalu
yang lawan nya laos haritu team cadangan thailand biar team utamanya thailand berehat dulu untuk semifinal.. kalau malaysia kalah apa salahnya laos menang.. kami malaysia terima lah kalau kami kalah..
Suryadi Yaddi
Suryadi Yaddi 11 hari yang lalu
Seperti ia Laos ada peningkatan melawan Thailand Apa kah bisa itu menjadi patokan Untuk mengahalak tim malasyia
Hendra Pratama
Hendra Pratama 12 hari yang lalu
Nge'NOST ya min wkwkw
Rayyan Legend
Rayyan Legend 12 hari yang lalu
First
Berikutnya
Update: Back home
5 hari yang lalu