Gelap

Hasil Piala AFF U16 Indonesia vs Kamboja & klasemen Piala AFF U16 tahun 2018

Dunia Dalam Sepakbola
Ditonton 138 093
82% 351 74

Hasil Piala AFF U16 Indonesia vs Kamboja.
Klasemen Piala AFF U16 tahun 2018
1. Indonesia 15 poin
2. Myamnar 10 poin
3. Vietnam 10 poin

Olahraga

Dipublikasikan tanggal

 

6 Agu 2018

Hasil Piala AFF U16Klasemen Piala AFF U16Piala AFF U16

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 244
WAJAH JAKARTA
WAJAH JAKARTA 4 bulan yang lalu
♥️♥️♥️
rokhym stip
rokhym stip 4 bulan yang lalu
Indonesia menang lg tp hanya pemanasan lg
Keisha Karaoke
Keisha Karaoke 4 bulan yang lalu
Jika kamu mampu bersabar pada saat dirimu marah, maka hal itu dapat menghindarkanmu dari ribuan penyesalan di masa yang akan datang.
evolution osas
evolution osas 4 bulan yang lalu
Yaleah indo di grup lawan tim negara lemah
jhon ae
jhon ae 4 bulan yang lalu
Gool bunuh diri dua kali Baru pertama kali ini terjadi di dunia hanya malaysia yang bisa melakukanya
GAMING NDESO
GAMING NDESO 4 bulan yang lalu
kalo lawan indonesia selanjutnya malaysial kita bantai 10-0
GAMING NDESO
GAMING NDESO 4 bulan yang lalu
Zikir 2250 1 detik 3 gol:v
Zikir 2250
Zikir 2250 4 bulan yang lalu
bukan 10-0 tapi (Indonesia 999999 VS 0 Malingsial)
Zhar Borneo
Zhar Borneo 4 bulan yang lalu
cape juga ya jadi tukang gendang di stadion demi dukung indonesiaku 🙌🙌🙌😂😂
Adipati Ronggolawe
Adipati Ronggolawe 4 bulan yang lalu
Semoga aja ketemu malingsial...karna gue yakin malingsial bakal di bantaii huhahaha
jokodwibrata -
jokodwibrata - 4 bulan yang lalu
Malingsial rakyat banci kaleng, malingsia rakyat banci kaleng, Malingsial nyepong british Malingsial kaum sodom british....
VivoV3 Max
VivoV3 Max 4 bulan yang lalu
jokodwibrata - Indog babu Malay
jokodwibrata -
jokodwibrata - 4 bulan yang lalu
Malingsia pantat anjing,,,,, malingsia pantat anjing malingsia malingsial malingsial malingsial makan pantat anjing.......
VivoV3 Max
VivoV3 Max 4 bulan yang lalu
jokodwibrata - Jokobabibrata
VivoV3 Max
VivoV3 Max 4 bulan yang lalu
jokodwibrata - British lebih baik dari Belanda
jokodwibrata -
jokodwibrata - 4 bulan yang lalu
Klo ada pertandingan Indonesia vs malingsial di negara lain ayo kita ketemu duel sampe titik darah penghabisan.ato besok saat AFF u16 vs malingsial u16 banci kaleng bertemu di sidoarjo kita jumpa ayo tarung sampe modar, brani gak lu dateng malingsial anjing
jokodwibrata -
jokodwibrata - 4 bulan yang lalu
Gak ada sejarah suporter malaya banci kaleng malingsial anjing keturunan anjing berani dateng ke Indonesia bikin ulah
jokodwibrata -
jokodwibrata - 4 bulan yang lalu
VivoV3 Max budak british. Yg gak punya kemerdekaan, seumur hidup jdi babu budak kafir..... Antek anjing yg braninya cuma dikandang, sini dateng ke Indonesia klo brani, klo budak perang paling minta bantuan sm majikan kafir british...hahahahaha budak anjing budak anjing budak anjing, sekeluarga luh budak anjing kafir
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 4 bulan yang lalu
dasar malaysia .. KALIAN ITU kentutnya INGGRIS 😄😁😂😄 .. Kalo macam2 tak laporkan DADY INGGRIS loh .. hayyoooo .. nanti mngulang jadi negara pesemakmuran ke 2 ..loh ..
jokodwibrata -
jokodwibrata - 4 bulan yang lalu
VivoV3 Max farajibu Malingsial budak kafir british yang tidak punya kemerdekaan. Malingsial bangsa faraj ibu budak british. Hahahaha makan sana faraj vagina ibu kau..... Tidak terima perang ayo datang le singapura tarung sampai tirik darah penghabisan
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 4 bulan yang lalu
+VivoV3 Max .. haha .. masak sih .. kita uda merdeka loh .. nah lu gmna .. kapan merdekanya? .. ENGLAND SHADOW
VivoV3 Max
VivoV3 Max 4 bulan yang lalu
rahmad Yusuf Engkau Bangsa taik.belanda.
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 4 bulan yang lalu
KUALITI .. OPOOO IKU .. BAHASA TIDAK SEMPURNA .. KUALITAS .. GUOBLOK
Hasanricciardo Arda Professor money
gue gak takut malaysia tapi gue dukung laos untuk lolos semi final pertamanya kasihan laos ingin membuka sejarah baru yg selalu terhalangi oleh tim2 besar macam thailand dan indonesia singapura vietnam myanmar
Hasanricciardo Arda Professor money
+Zikir 2250 goblok loh maksud gue Indonesia ketemu laos
Zikir 2250
Zikir 2250 4 bulan yang lalu
woi anjing lu dukung Laos mending pindah ke Laos kita sesama Indonesia saling mengejek negara orang lain
Halidazaazaa Aza
Halidazaazaa Aza 4 bulan yang lalu
tlg untuk indosiar menyiarkan langsung laga laos vs malaysia
Diahayu Ambareta
Diahayu Ambareta 4 bulan yang lalu
Halidazaazaa Aza alah ga akan itu palingan liga dangdut yang bergulir
utara orens
utara orens 4 bulan yang lalu
Negara kecil se upil negara maling yang penduduknya kaya anjing gak lolos yah wkwkwkwkwkwk banyak banyak doa dan bertaubat biar lolos fase grup hahahaha
Dwie praz
Dwie praz 4 bulan yang lalu
Ahhaha malaysial gak lolos.. Wakwaw
Kazo [YTB]
Kazo [YTB] 4 bulan yang lalu
#KAMIRINDUJUARA :')
channel91
channel91 4 bulan yang lalu
indonesia cuma pakai team D ... team A nya lagi lawan brazil dan italia di eropa untuk persiapan afc cup..malingshit pakai team B katanya tapi susah payah untuk lolos. padahal cuma thailand yang kuat.. malingsia memang negara mundur
channel91
channel91 4 bulan yang lalu
malingsia menang beruntung lawan laos cuma bisa cetak 1 goal. wkwkwk bentar lagi lawan timor leste pun bisa di bantai tu malingsia. lol
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 4 bulan yang lalu
alasane maling iku akeh .. biar kalo kalah .. mereka gak malu .. alaaaah .. indonesia intelektual smua cak
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 4 bulan yang lalu
😉😃😄 .. masuuuk
Blade of Despair
Blade of Despair 4 bulan yang lalu
Ketemu malaysia auto juara di hati wkwk
Shah Sem
Shah Sem 4 bulan yang lalu
Juara semestinye malaysia.. Bukan indognisial.. Hahaha
VivoV3 Max
VivoV3 Max 4 bulan yang lalu
T. A Indog yng ejek duluan 2010.
VivoV3 Max
VivoV3 Max 4 bulan yang lalu
T. A bahasa Indogsial sepatutnya bahasa jawa
Adolf Hitler
Adolf Hitler 4 bulan yang lalu
+Shah Sem hehh cakap yng jelas...bhse ape yng kau cakap tuu...itu Di PP ku itu guru aku....guee muridnya...gue juga gk trima klo bangsa elo malonsial..ngejek INDO...
Shah Sem
Shah Sem 4 bulan yang lalu
T. A profil gmbar mcm org beriman.. Tp perangai mcm babi.. Agaknye org indonesia yg alim ni sme mcm kamu..
Adolf Hitler
Adolf Hitler 4 bulan yang lalu
+VivoV3 Max siapaa woee yang ngangkat bahasa anjing malonsiall bhs malonn bhss hewann gk bisa dimengerti wkwkwk dsr malonnn main curang...tk maluuu menang bacot doangg
宝宝Moy小
宝宝Moy小 4 bulan yang lalu
Aku tengok ramai yang dari Indonesia kutuk2 Malaysia belom main lagi dah kata kalah 2... Orang macam tu kat Indonesia tuhan tak suka. Aku doakan Indonesia kalah bila bertemu Malaysia semi final nanti amin yallah. Kerna orang Indonesia terlalu sombong dengan kemenangan nya
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 4 bulan yang lalu
+宝宝Moy小 .. buakn dong .. bendera kita juga dari hasil perjuangan pahlawan kmerdekaan .. kalo kamu bendera tau ngga kalo benderamu bukan berdasarkan kmerdekaan? .. oh ya sih ..MALAYSIA NGGA PERNAH MERDEKA .. MALAYSIA ITU DI MERDEKA KAN NEGARA ASING ..SALAH SATUN5A INGGRIS .. SEMUA NEGARA DI DUNIA UDAH PAHAM PAK CIK .. terus nak sombong cakap ape lagi ni .. UPIL NAJIB
Roy Salim
Roy Salim 4 bulan yang lalu
Tengok sanh tengok sini eh ada malingsia
Tommy 9041
Tommy 9041 4 bulan yang lalu
NKRI 🇵🇱 HARGA 🐽🐷🐖
Suhandi Usaliapermana
Suhandi Usaliapermana 4 bulan yang lalu
宝宝Moy小 gak usah ngarep pengen ketemu di semi final,, bsok lu pada angkat koper... Wkwkwkwk
rosse M
rosse M 4 bulan yang lalu
Indonesia mau lawan malaysia ke. Siapa ke. Yang penting bisa kalahkan musuhmu Karna indonesia main y bagus insyaallah.. Lawan siapapun bisa unggul.. Jhia yo.. Garuda mudahku.. Disini kami suport kalian.. Jebret jebret..
rosse M
rosse M 4 bulan yang lalu
VivoV3 Max kalao orang pemikirannya kotor di mana pun keluar kotorannya nazis
VivoV3 Max
VivoV3 Max 4 bulan yang lalu
Haoran Mk Memek mu seperti lubang babi
rosse M
rosse M 4 bulan yang lalu
VivoV3 Max mulut mu kaya banci
VivoV3 Max
VivoV3 Max 4 bulan yang lalu
Haoran Mk Aku ingat kau ni jantan rupanya betino sialan.
rosse M
rosse M 4 bulan yang lalu
VivoV3 Max malaysia tuh tempat y babi sama anjing. Liat aja banyak babi disitu
Zainuddin evo
Zainuddin evo 4 bulan yang lalu
Belum juara sudah padah sombong dasar org kampung itu lah org 2 Indonesia suka mencaci org last 2 kalah hahaha
AryaKusuma BALI
AryaKusuma BALI 4 bulan yang lalu
subscribe channel q kak balik
nkri harga mati harga mati
nkri harga mati harga mati 4 bulan yang lalu
malaysia itu ama thailand hantar nya team b aja kok 😂😂 u16 team a nya uji coba di eropah persiapan afc u16 .tpi indo itu bangga trus .klau juara itu pasti .tpi klau kalah .malu maluin . ak ngak snggup lihat warga ku nangis lagi di kandang sndiri sama malaysia kalah klak dri 2010 aff .sukan sea 2011 u19 2018 .timnas malaysia itu sering bkin kita warga nkri harga babi nangis 🐖🐖🐖🐖🐷🐽🐽🐷🐽🐽 nkri harga babi . garuk dada memek mamak loo babi
channel91
channel91 4 bulan yang lalu
indonesia cuma pakai team D goblok... team A nya lagi lawan brazil dan italia di eropa untuk persiapan afc cup..
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 4 bulan yang lalu
indonesia ini tim C .. mlydog bnyak alasan
AryaKusuma BALI
AryaKusuma BALI 4 bulan yang lalu
subscribe channel q kak balik
Boy production
Boy production 4 bulan yang lalu
Timnas masa depan nih, luar binasa!!
AryaKusuma BALI
AryaKusuma BALI 4 bulan yang lalu
subscribe channel q kak balik
Hesti Blitar
Hesti Blitar 4 bulan yang lalu
semoga besok malaysia kalah ..Aamiin🤗🤗🤗
evolution osas
evolution osas 4 bulan yang lalu
Riky Gmr woi lo hina malaysia berarti lo indo jugak govlok mereka tu suku melayu jgk kek indo
evolution osas
evolution osas 4 bulan yang lalu
Hesty ae ketika doa yang buruk akan membuat musibah yang mendoakan keburukan tersebut
Topik Nuriman
Topik Nuriman 4 bulan yang lalu
Hesty ae ayolah Indonesia bangkit tunjkn pda dunia bahwa kmu bisa juara biar pun mudah2bisa unggul dn mnang hapus lh air mata kesedihan jdikn air mata kebahagian Indonesia mdh2alloh mengabulkan do, a2ondonesia yg slalu bersabar wlopun sering di lecehkan. Y alloh berikan Indonesia ini kbr hasilan amin amin y robal alamin..
Riky Gmr
Riky Gmr 4 bulan yang lalu
+aidil shazwan muka kau pun macam babi... malingsial babi negara gak jelas asal usul nya..
aidil shazwan
aidil shazwan 4 bulan yang lalu
Indon padang bola mcm kandang celeng
bh graphic
bh graphic 4 bulan yang lalu
KUALITI PADANG KAYAK KANDANG SAPI. MEMALUKAN NEGARA ASEAN
VivoV3 Max
VivoV3 Max 4 bulan yang lalu
Tommy 9041 Harga babi guling
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 4 bulan yang lalu
+Tommy 9041 .. yang penting negaraku pernah merdeka dengan perjuangan .. bukan negara pemberian
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 4 bulan yang lalu
+Tommy 9041 .. amiiin
Tommy 9041
Tommy 9041 4 bulan yang lalu
NKRI 🇵🇱 HARGA 🐽🐷🐖.
bh graphic
bh graphic 4 bulan yang lalu
Peringkat awal saja indonesia cetak jumlah gol yg byk melawan team lemah. Hujung2 gagal menentang malaysia dan Thailand….hahahaha
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 4 bulan yang lalu
+Tommy 9041 .. sama
Tommy 9041
Tommy 9041 4 bulan yang lalu
Indon komen kayak bocah goblok..wkwkwk
channel91
channel91 4 bulan yang lalu
lol... thailand sering kami bantai,, malingsia pernah menang lawan thailand ke? sama timor leste aja pernah kalah malingshit... lol ... bikin malu ..
Riky Gmr
Riky Gmr 4 bulan yang lalu
iya kalian menang dengan cara curang. semua negara juga dah tau kalau malingsial itu negara paling licik di asia tenggara... negara babi anjeng malingsial di merdekakan sama negara lain aja bangga taik babi tu
AryaKusuma BALI
AryaKusuma BALI 4 bulan yang lalu
subscribe channel q kak balik
Tommy 9041
Tommy 9041 4 bulan yang lalu
Malaysia hantar 2nd team je affu16 ni..team utama u16 mlysia skrg jelajah eropah jumpa team2 hebat..kim swee target world cup u17...tunggu je afc16 di mlaysia..malaysia tak pandang pun affu16 ni
rahmad Yusuf
rahmad Yusuf 4 bulan yang lalu
WEDI ISIN
Torry Hasan
Torry Hasan 4 bulan yang lalu
Tommy 9041 serah ngkaulh nak cakap ape
Jibi Wiharja
Jibi Wiharja 4 bulan yang lalu
Prettttt
AryaKusuma BALI
AryaKusuma BALI 4 bulan yang lalu
subscribe channel q kak balik
anto wagiyanto
anto wagiyanto 4 bulan yang lalu
Taik se kebon
Shiru Azha
Shiru Azha 4 bulan yang lalu
Tahun ini mlysia juara lgi di indon....hahaa siap kan airmata ya...hahaa
Suryadi Yaddi
Suryadi Yaddi 4 bulan yang lalu
Shiru Azha Bodo amat Mau menang mau kalah Garuda tetap di hati
jokodwibrata -
jokodwibrata - 4 bulan yang lalu
Liza Ija juara faraj vagina pelacur budak Malingsial kah? Hahahaha faraj kau kah juara kau jual brapa vagina faraj kau hahaha
jokodwibrata -
jokodwibrata - 4 bulan yang lalu
Shiru azha air mata faraj ibu malingsial kah
Indar Indarcom
Indar Indarcom 4 bulan yang lalu
Malingsiya psti akn menggonggong untk hdapi rksasa asia,yaitu Indonesiaku,,,,dsar malingsiya Anjing....😂
Suryadi Yaddi
Suryadi Yaddi 4 bulan yang lalu
Jika Malaysia masuk final lawan tetap Thailand Jika Indonesia masuk final lawan ia Thailand
Indar Indarcom
Indar Indarcom 4 bulan yang lalu
Anjing malingsiya mna ya....😠
VivoV3 Max
VivoV3 Max 4 bulan yang lalu
Indogsial NKRI harga kontol babi
AryaKusuma BALI
AryaKusuma BALI 4 bulan yang lalu
subscribe channel q kak balik
Mujiyanto Ahmad
Mujiyanto Ahmad 4 bulan yang lalu
Goal bunuh diri 2x malingshit malingsial sepertinya akan msk Gueness Box of Record krn hanya malingshit malingsial yg melakukannya didunia dan akhirat...
Rian Fareza
Rian Fareza 4 bulan yang lalu
malingsial vs laos jam berapa
AryaKusuma BALI
AryaKusuma BALI 4 bulan yang lalu
subscribe channel q kak balik
nana nana
nana nana 4 bulan yang lalu
Mujiyanto Ahmad emang di akhirat ada main bola hhhh
NH. Com
NH. Com 4 bulan yang lalu
Minimal TopSkor udah di tangan😂
AryaKusuma BALI
AryaKusuma BALI 4 bulan yang lalu
subscribe channel q kak balik
zakaria zaini
zakaria zaini 4 bulan yang lalu
Indon belum apa2 lagi sudah menyalak
VivoV3 Max
VivoV3 Max 4 bulan yang lalu
zakaria zaini Biarlah bang Si anjing kurap
Ejump Ejump
Ejump Ejump 4 bulan yang lalu
OSAS mbo nu matai toa bom
OSAS
OSAS 4 bulan yang lalu
Ejump Ejump ngising beling
Ejump Ejump
Ejump Ejump 4 bulan yang lalu
OSAS yapumu y bege
AryaKusuma BALI
AryaKusuma BALI 4 bulan yang lalu
subscribe channel q kak balik
Liahin Clluctia
Liahin Clluctia 4 bulan yang lalu
Bt Timnas Indonesia... Tetaplh mnjdi sperti tnaman padi...smakin berisi smkin menunduk. Biarpun klian sdah mnjdi juara,,tetaplh berendah hati... Tunjukkn pda DUNIA klo Timnas Indonesia mmpu mnjdi Juara Dunia. Semngat......
Arip Bijaksana SE Bijaksana SE
🐕🐕🐕ɐısбuılɐɯ👎👎👎 Lu pergi pergi PERGI KE habitatmu Klo ngk kita usir rame2 Hus hus huuuus
Muhd Yazid
Muhd Yazid 4 bulan yang lalu
Jebreet
Tony Uhuy
Tony Uhuy 4 bulan yang lalu
OHH,, SI MALING ANJINK BLM MAIN RUPANYA,, KIRAIN UDH PULANG MENGUNDURKAN DIRI,, MALING ANJJNK,, ANJINK MALING,, MALING ANJINK,, ANJINK MALING,, ITU YG JADI LAGU NANTI PAS KETEMU MALING DI DELTA SIDOARJO,, 😆😆😆✌✌
M Ridwan
M Ridwan 4 bulan yang lalu
game over dancoook
M Ridwan
M Ridwan 4 bulan yang lalu
No name Zero profile itu orang malingsual hahaha
choirul anwar
choirul anwar 4 bulan yang lalu
宝宝Moy小 jembot
Rayhan Iqbal
Rayhan Iqbal 4 bulan yang lalu
宝宝Moy小 dasar negara Malaysia mu sudah banyak curang dan kalian Malaysia itu banyak sirik ke Indonesia dan adu domba. Makan ya kalau dirumah jangan nonton upin ipin kayak tai penting kan negra lu yang banyak curang. Negra Malaysia itu sudah curang, sirik dan adu domba itu kalian malingsial tak akan masuk surga jika ditanam turus anjing lu bgst.
Rayhan Iqbal
Rayhan Iqbal 4 bulan yang lalu
宝宝Moy小 lu kalah anjing dasar negra lu cuma penting kecurangan aja hahaha malingsial bangsat kayak tai
Your Buddies
Your Buddies 4 bulan yang lalu
7 tahun indonesia gak pernah menang lawan malaysia.. tpi heran ya aku belom jumpa lg channels2 di youtube malaysia memuji diri sendiri..
Asmadi Muda
Asmadi Muda 4 bulan yang lalu
Your Buddies memang benar ..aku pun gak faham media Indonesia...puji diri sendiri melambung lambung...Egy Maulana dipuji macam messi padahal main sama Malaysia pun kalah...team u19 dipuji2 tak sedar diri...team 16 dipuji gila punya tinggi....main dgn Messia pun kalah 3-4....aku pun tak faham..jenis angkat bakul sendiri...stail Belanda lah ni....jebret.....
Tiey 97
Tiey 97 4 bulan yang lalu
anjing2 kau tu.. bahalol.. dh lah muka tak hensem nak komen.. butuh datuk kau kulup macam buah pisang tak sunat indun
Tony Uhuy
Tony Uhuy 4 bulan yang lalu
AFF U19 2013 SAAT INDONESIA JUARA SI MALING ANJINK KEMANA YAH???
Tiey 97
Tiey 97 4 bulan yang lalu
2016 saja senior kita kalah bro
nana nana
nana nana 4 bulan yang lalu
Filipina selalu jadi lumbung gol moga ada perkembangan... Malah timor leste baru kapan gabung tp terlihat lebih berkwalitas
nana nana
nana nana 4 bulan yang lalu
Mau gimana lagi itu yg di inginkan Timor timur, yg penting qt bersatu menjaga kedaulatan NKRI
Miss Dewi
Miss Dewi 4 bulan yang lalu
nana nana sedih ya dlu kita satu negara skrg qta berlainan negara dan slalu berlawanan dsetiap kompetisi antar negara asia tenggara terutama
syarif Syafei
syarif Syafei 4 bulan yang lalu
Di penyisihan bolehlah.. nanti di semifinal kena gulung ???
Darwat Wati
Darwat Wati 4 bulan yang lalu
Semoga ngga karna doa yg ngga baik itu ngga bakalan dikabulin( Amin ) 😊😇 jangan sedih ya malaysia kan udah juara kemaren jadi doain juga indonesia juara ?
Hesti Blitar
Hesti Blitar 4 bulan yang lalu
syarif Syafei ..semoga besok kalahh..Aamiin biar g sombong tuh malysia😆😆
Azriel Ros
Azriel Ros 4 bulan yang lalu
Malaysia jumpa indonesia..........yes
Ima Ian
Ima Ian 4 bulan yang lalu
Insyaallh menang
Muhamad Irwan
Muhamad Irwan 4 bulan yang lalu
bnyak berdoa biar ga tersingkir...hahaha..bravo indonesia.merdeka.
Дязк РговоLiиggo Jaша Тiмця
saya yakin indonesia jadi juara
aidil shazwan
aidil shazwan 4 bulan yang lalu
Jgn mimpi la weh.!
Дязк РговоLiиggo Jaша Тiмця
itu u19/u23 juara 3 ini u16 broo
Asmadi Muda
Asmadi Muda 4 bulan yang lalu
Дязк РговоLiиggo Jaша Тiмця iya....juara 3 bisa laa..juara 2 myanmar....juara 1 lho tau laa kan...
Paeran ,bp. jokowi 10
Paeran ,bp. jokowi 10 4 bulan yang lalu
cot fahri jgn lupa gembleng tendangan pinalti sokor2 slalu menang 40x 2 ok ok ok. thanks
tun mahathir itu anjing
tun mahathir itu anjing 4 bulan yang lalu
Sya harap malingsial kalah sama kambodia
Tiey 97
Tiey 97 4 bulan yang lalu
ok bro.. apa yang terjadi, jadi lah.. ini kan cobaan.. haha.. malaysia boleh. indon boleh hahahaha
My Samsung
My Samsung 4 bulan yang lalu
Tiey 97 kita doa kn yg trbaik utk malaysia..
Tiey 97
Tiey 97 4 bulan yang lalu
tu lah mereka dh dijajah malaysia..
My Samsung
My Samsung 4 bulan yang lalu
Eko Susanto bro ...soal nya ni ..2011 malaysia menang sbb indonesia tuan rumah..2010 aff suzuki malaysia menang...indonesia tuan rumah..2018 u19 malaysia menang indonesia tuan rumah..next u16 indonesia tuan rumah😘
Tiey 97
Tiey 97 4 bulan yang lalu
haahahaha.. cambodia? anjinglah kau tu.. tak reti jangan reti bodoh
Loveani Lee
Loveani Lee 4 bulan yang lalu
hokya menang lagi yes yes juara garuda asia
Mujiyanto Ahmad
Mujiyanto Ahmad 4 bulan yang lalu
Sandi Yudono malingsial malingshit tentu msh ingat doong kecurangan wasit yg mimpin dlm persahabatan tsb dan main dimalingsial...kita lht sj apakah bsk malingshit dpt mengalshkan LAOS
Wahyu Gozali
Wahyu Gozali 4 bulan yang lalu
Boro² takut lu naikin dlu peringkat lu di grup B kayak indonesia , baru setara peringkat 3 aja sombong sono kelaut nyeburin diri biar sadar
Ahmad Benny Shihab
Ahmad Benny Shihab 4 bulan yang lalu
Sandi Yudono bnyk bacot asu
Sandi Yudono
Sandi Yudono 4 bulan yang lalu
Menang penalti selisih 2 gol di hadapan tekanan suporter timnas adalah luar biasa. Ingat bulan lalu timnas U16 dikalahkan timnas U16 Malaysia 3-4. Ini modal penting bagi malaysia dan beban bagi timnas.
Revo Jak
Revo Jak 4 bulan yang lalu
Sandi Yudono menang penalti aja sombong anjing
Real Madrid N Juventus
Real Madrid N Juventus 4 bulan yang lalu
Semi final 🇲🇲 vs 🇹🇭 Semi final 🇮🇩 vs 🤔 🇱🇦 atau 🇲🇾. Besok penentu 🇱🇦 vs 🇲🇾
Tiey 97
Tiey 97 4 bulan yang lalu
mungkin dia minta sate kot..
Tiey 97
Tiey 97 4 bulan yang lalu
bahasa apa kah itu kawan? ndak tahu aku..
Exsan Udin
Exsan Udin 4 bulan yang lalu
Tiey 97 ente ngapain sih.....
Tiey 97
Tiey 97 4 bulan yang lalu
yang lawan nya laos haritu team cadangan thailand biar team utamanya thailand berehat dulu untuk semifinal.. kalau malaysia kalah apa salahnya laos menang.. kami malaysia terima lah kalau kami kalah..
Suryadi Yaddi
Suryadi Yaddi 4 bulan yang lalu
Seperti ia Laos ada peningkatan melawan Thailand Apa kah bisa itu menjadi patokan Untuk mengahalak tim malasyia
Hendra Pratama
Hendra Pratama 4 bulan yang lalu
Nge'NOST ya min wkwkw
Rayyan Legend
Rayyan Legend 4 bulan yang lalu
First
Berikutnya