Gelap

HARUS NUNGGU 1.5 - 3 JAM DEMI MAKAN INDOMIE DISINI. SEENAK APA YA?

MGDALENAF
Subscribe
Ditonton 988 647
95% 15 600 662

Dipublikasikan tanggal

 

9 Sep 2018

kuliner malangkuliner batumie soden malang

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 653
Arsya F
Arsya F 14 hari yang lalu
Wah beruntung tuh cepet, gua pernah 5 jam baru nyampe, tapi gamasalah sih, view + nongkrong disana emang enak kok. Btw emang mie biasa aja itu, tujuan penjual emang ngasih waktu bercengkrama sama temenΒ² lu. Jangan datang sendirian ya kesana haha
212 brrr
212 brrr Hari Yang lalu
5 jam bru dpet.emng dsar loe aj krang kerjaan betah nongkrong.hhh
WIFI keliling
WIFI keliling 4 hari yang lalu
auto coli
Ferry Setiawan
Ferry Setiawan 6 hari yang lalu
Nunggu sekian jam karena enggak ada saingan atau penjual food lainnya.... Coba ada penjual nasi goreng mungkin juga banyak peminatnya...
albert yosef
albert yosef 6 hari yang lalu
Emank di situ letak "special-nya" jadi bisa bercanda-gurau dg teman-teman, gw jg dpt teman di sana.πŸ‘πŸ‘πŸ˜„ Makanan mah biasa aja yg gak biasa bisa cerita A-Z kejadian hari itu hingga bisa bernostalgia. πŸ‘πŸ‘πŸ˜„
Tirza Fernica
Tirza Fernica Jam Yang lalu
Apa cuma w yg ngeliat Dy mkn sampe w nelen ludah and ngeces, pdhl dy mkn pke mie doank, hahahaha
Tasya CeKitty
Tasya CeKitty 14 jam yang lalu
Masak cepet bumbu d masukin d kuali aduhhh. 😫 untuk kuliner gpp lah tp jgn sering ka magda ya.
Abdullah Hasby
Abdullah Hasby 17 jam yang lalu
Backsound judulnya apa?
Difta Maharani
Difta Maharani 18 jam yang lalu
sama wkwk gw jg kl bikin mi masih keras keras gt :v
Boss Mahendra
Boss Mahendra Hari Yang lalu
Soden Mbois loorrr hhaha, tapi adem + suweeee wkwkwk
idocraseSD
idocraseSD Hari Yang lalu
Ada-ada aja
twonine gaming
twonine gaming Hari Yang lalu
Earth chan
Miah Miah
Miah Miah Hari Yang lalu
1 jam demi indomie? Forget it. πŸ€” mau seenak apapun 🀣
Vera Annisa
Vera Annisa 2 hari yang lalu
Yang bikin rame dan kenapa enak tuh udara sama suasana yang dingin malem malem terus makan mie, nah dari situ tuh dapet banget tuh asiknya, apalagi kalo rame rame sama temen kesitu mantul dah
fitriani safitri
fitriani safitri 2 hari yang lalu
ka ketemu yuk aku juga lg dimalang dekat UB aku
Dian Novianti
Dian Novianti 2 hari yang lalu
kak aku akan subscribe like share juga karna enak banget sumpah
Mazt Ghofur X jr
Mazt Ghofur X jr 2 hari yang lalu
Pake Dukun Kali Kwkwkwwkwk
zerone
zerone 2 hari yang lalu
ya gitulah, menu nya sederhana tapi klo udh rejeki ya pasti rame
VVindowZ
VVindowZ 2 hari yang lalu
prinsipnya kayak bakmi mbah mo.. nunggunya lama, jadi kelaparan, mie nya jadi enak.. :D
Ψ§Ω‡Ω„Ψ§ Ψ΅Ψ―ΩŠΩ‚ΩŠ Sutarjo
SITU NASA? SAYA FLAT EARTH TQ
foodie lovers show
foodie lovers show 2 hari yang lalu
Gila.... Emg juara tempat iniii
Eka Ratunya
Eka Ratunya 2 hari yang lalu
Dteng jam 18.40 ...bru dpet mie nya jam 22.30😒mau bntu masak rsanya waktu itu😣
Yulius Budiarto
Yulius Budiarto 2 hari yang lalu
Kayanya enak bingitz tuh
Sani Faturaisi
Sani Faturaisi 3 hari yang lalu
Makannya rame banget hahaha, klo didepan emak gua diguyur itu pake kuah indomie
Seventy Years
Seventy Years 3 hari yang lalu
Indomie Salted Egg kalo makan di situh mungkin jadi Enak banget ya..
Nurfadillah Adel
Nurfadillah Adel 3 hari yang lalu
Kak mukbang kerang ijo dong
Lucky Bogorbaru
Lucky Bogorbaru 3 hari yang lalu
Muraaah banget makannya laku ya, disini cuma pake telor + sawi doang 10rb itu
Ez Baruja
Ez Baruja 3 hari yang lalu
Salah jam.. Coba datang jam 12 malam keatas.. Kemungkinan untuk nunggu lama itu gak ada.. Harinya juga ada hari-hari pas sepi, itu gak akan nunggu lama.. Saya sering ngopi disitu kok... Gak pernah ngerasain mesan Mie sampe lebih dari stengah jam.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Untuk Rasa... BIASA SAJA... Yang bikin enak emang karna suasananya yang Dingin...
Arron K
Arron K 3 hari yang lalu
Pea makan nyiplak najis
David Setiawan
David Setiawan 3 hari yang lalu
aaaahhhhhh pas nonton ginian... gw sambil nungguin pesenan indomie gw... ud makin baper (laper) ke bawa suasana nunggu mie 1.5jam... eh patah hati... lantaran pesenan indomie gw lupa di beliin sama OB gw... -____- tersiksaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Irena Alexandri
Irena Alexandri 3 hari yang lalu
Kalo jadi isteri nyenengin nih cewe..makannya lahap, bikin anak2 sama suami doyan makan...he he..
ツDERA
ツDERA 3 hari yang lalu
Jual mie di lokasi yg dingin pasti laku keras
Andreas Tjio
Andreas Tjio 4 hari yang lalu
Apa cm gw yg liat video ini trs jadi pengen masak indomie dirumah... hahaha
Endra Sukses
Endra Sukses 4 hari yang lalu
hahha. buseeet . kelaparan ni :D
bryan deryl
bryan deryl 4 hari yang lalu
Piringg nya sama kek di rumah gw njay,persis banget
Selene 6.23
Selene 6.23 4 hari yang lalu
Nunggu nya sejam Makan nya semenit
wahana anjar
wahana anjar 4 hari yang lalu
Gw pernah nungguin dari jam 11 sampai jam stgh 3 pagi, dan orangnya lupa pesenan gue, dan hampir tidak dilayani. Cukup sekali aja sis kesini hahaha πŸ˜†
Oktariadi Ramadian haris
Oktariadi Ramadian haris 4 hari yang lalu
Gak suka indomie lembek,tapi makan ny kyk gtuu, Andehh
Octavio Touch
Octavio Touch 4 hari yang lalu
Ribet amat bikin di rumah nga sampe 3 menit
Upie Muhammad
Upie Muhammad 4 hari yang lalu
Makannya ceplak kek kuda aja
albertus agung
albertus agung 4 hari yang lalu
mungkin karena murah dan penasaran kali ya, mungkin kalo pas ke malang gw sempetin tu mampir kesono ya karena penasaran, aja, semua udah tau lah yaa gimana rasa indomie apalagi di tempat burjo gitu kalo di jogja, lebih enak daripada buat sendiri wkwkwkw
dika Pratama
dika Pratama 4 hari yang lalu
Rata rata kalau ke batu emang sengaja buat nongkrong atau ngehabisin waktu disono, jadi mau nunggu lama pun bodoamat ,tambah seneng bisa dapet tempat nobgkrong lama, secara nunggu makanannya dateng aja 2 jem, not recomended bagi kalian yg emang dateng untuk makan dan keadaan kelaperan, beda lagi dengan yg tujuannya dateng untuk nongkrong.
fans_ kamu.
fans_ kamu. 4 hari yang lalu
Kak review warung putri kediri donk ,dijamin kenyang porsinya kuli tapi harganya 15k ...
Genius Phone
Genius Phone 4 hari yang lalu
kita sama indomie setengah mateng
Naura Avara Farzana
Naura Avara Farzana 4 hari yang lalu
indomie kuahnya pke indomie rasa apa ya btw ???
Azwar Muharram
Azwar Muharram 5 hari yang lalu
Emang ga ada yg jual Indomie lain disitu? Kalo ga ada berarti itu cm monopoli dagang bukan strategi bisnis.
Dery Lazuardy
Dery Lazuardy 5 hari yang lalu
Jd keinget jaman kuliah di malang dulu, malem" ke mie soden sampe subuh wkwk
Nadindra Anezka
Nadindra Anezka 5 hari yang lalu
Ueennak tenan..
jura6x
jura6x 5 hari yang lalu
Ada makanan yang lebih enak ketimbang nunggu makanan berbahan instant berjam-jam 😏
my little ponny Film anak filmanak
Backsoundnya apa mbak?
Sumarni Apriyanti
Sumarni Apriyanti 5 hari yang lalu
Rakus
mba ainur
mba ainur 5 hari yang lalu
Q juga suka indomie
Wishal M
Wishal M 5 hari yang lalu
Duh Ngileeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrr
BT nyari makan
BT nyari makan 5 hari yang lalu
Mantappp...bosss,
Putra Bintang
Putra Bintang 5 hari yang lalu
Coba mie getz cirebon...mantap
ANGGA MARCELL angga marcell
Bismillah dulu mbak
NESCβ€’ green
NESCβ€’ green 5 hari yang lalu
Nunggu lama cepet habis wkwwk
green leaf
green leaf 5 hari yang lalu
gw juga suka banget yang teksturnya keras,dan belum di masak :D
Pahn
Pahn 6 hari yang lalu
Kak mgda ajak adeknya lg donk :p
albert yosef
albert yosef 6 hari yang lalu
Di sini emank jualan view & place, bukan taste ✌ Makan ala gembel, nonkrong di trotoar sambil ngerumpi kejadian sepanjang hari itu.πŸ‘πŸ‘πŸ˜„ Kata temen gw yg asli org sono ini wisata kuliner malam & gw pun anak Jakarta datang jam 8 malam. Pasti ketebak dah gw ngantrinya berapa lama. βœŒπŸ˜„ Lain kali klo mw ke sini bawa cemilan buat ganjelan.
Intan Ali
Intan Ali 6 hari yang lalu
Kak itu makan nya di kunyah gak sih??
Gus Bagus
Gus Bagus 6 hari yang lalu
Jadi laper dong
Hanafi Ilham
Hanafi Ilham 6 hari yang lalu
Nah akhrinya. Gua dari dulu emg suka pantengin channel kakak. Dan berasa ada yg kurang. Ternyata di video sebelumnya backsound nya tuh gak ada (pas makan) , rata" backsound dari mobil, motor atau orang yg lewat. But now? Kak magda upgrde dan rasanya adem bnget di ganti backsoundnya pake lagu gak riuh lagi soalnya , jadi bisa fokus ke makanannyaπŸ™
Nisa editing
Nisa editing 6 hari yang lalu
Coba makan diwarteg donk ka
Samuel Dewanto
Samuel Dewanto 6 hari yang lalu
Pas udh nunggu 2 jam akhirnya dpt tp pas mau ke tempat makannya jatoh
BahayaBRO
BahayaBRO 6 hari yang lalu
Belum kenyang wkwkwkw perut apa karung ci
Setengah Dewa
Setengah Dewa 6 hari yang lalu
Sama kak, lebih enak msh keras sikit,
rifqi caesara
rifqi caesara 6 hari yang lalu
menurut gua pribadi, ini adalah salah satu warung makan paling tidak recommended. cuman buat makan mie kaya begitu bahkan menurut gua pribadi rasanya mendekati tidak enak dan kalian harus nunggu sampe berjam jam. gua sendiri pernah makan sekali d situ dan ga akan balik lagi. kalo kalian bilang karena udara dingin di batu mempengaruhi kenikmatan dari mie sama sekali gaa masuk akal karena warung kaya warung itu juga banyak di batu dan yang rame warung itu aneh. jadi intinya menurut gua pribadi ada yg ga beres dari warung ini, bener2 ga masuk akal kalo sampe pelanggannya numpuk gt hanya untuk sepiring indomie goreng. Inget indomie coy bukan mie bikinan tangan, pikir lagi apa yg special coba.
Ananda Channel
Ananda Channel 6 hari yang lalu
Ini mah Menu makanan Favorit Anak Kost Wkwk πŸ˜‚
Dolor Lawas
Dolor Lawas 6 hari yang lalu
ketan susu legenda 67 .... deket alun2 bunder kota batu malang
Dolor Lawas
Dolor Lawas 6 hari yang lalu
ketan susu legenda 67 .... deket alun2 bunder kota batu malang
Ahmad Putra7272
Ahmad Putra7272 6 hari yang lalu
Gila nafsu makan pa laper menggoda...
W. Amri
W. Amri 7 hari yang lalu
kurang ajar! abis nonton ini langusng ngrebus pop Mie, paling enggak dapet lha kisi kisi rasanya
kris dianto
kris dianto 7 hari yang lalu
Apa cuman gue yang nelen ludah, pas denger tu cewek nyruput mie nyaπŸ˜‚
exsan murdiyono
exsan murdiyono 7 hari yang lalu
Seneng deh lihat cewek makan banyak gitu 😍
Rayner Petrus
Rayner Petrus 7 hari yang lalu
Tim Indomie setengah mateng mana suaranya? πŸ˜‚ Gw masak 3 Indomie dalam satu wajan/panci aja pst melar loh apalagi 25 biji ampun deh πŸ˜‚ Emang ya, kharismatiknya Indomie baru keluar wkt dimasak 1 atau 2 bungkus dalam satu panci wkwk..
DOnker
DOnker 7 hari yang lalu
trend org goblok. sama indomie aja sampe antri
Faizal Taka
Faizal Taka 7 hari yang lalu
Aq org batu malah baru tau nih heehe kpn2 mau cba ah
Agung Setiawan
Agung Setiawan 7 hari yang lalu
Waahh kayak mie nyemek yg di Jogja gitu ya
DaeMiaan
DaeMiaan 7 hari yang lalu
Jadi ngilerr
Heru Saputra
Heru Saputra 7 hari yang lalu
Gue cowok mknny dikit bgt karna cpt kenyang..lah si magda cewek mknny sewajan..wwwkkkk..salut
Dewi Katrin
Dewi Katrin 7 hari yang lalu
Mienya bengkak .... enakkan bikin dewek ..πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ€£πŸ€£πŸ€£
Silviya Illiyati
Silviya Illiyati 7 hari yang lalu
collab dong kak sama shely ce
girly eightytwo
girly eightytwo 7 hari yang lalu
"Slurrppp" nya bikin tambah ngiler 🀀
Danz Gooder
Danz Gooder 7 hari yang lalu
kena skip brp kali kk hehehe
Arif Rachmawan
Arif Rachmawan 7 hari yang lalu
Aku sampe ngiler kak πŸ˜…
Masgal id
Masgal id 7 hari yang lalu
enak nih jadi pengen gitu liatnya :))
Ruth Giovanny
Ruth Giovanny 7 hari yang lalu
Lol my mom cooked that noodle exactly like they did
Hana Amirah Natasya
Hana Amirah Natasya 7 hari yang lalu
#pecintaindomiesetengahmatang
Ylm aaa
Ylm aaa 7 hari yang lalu
minta alamat dong
TheRazer AniGame
TheRazer AniGame 7 hari yang lalu
Emang harus ada suara srpppp setiap mau makan tu indomie
yos izha mawindra
yos izha mawindra 7 hari yang lalu
Kamera men nya lapar🀣🀣 kasihan Gak di kasih suap cuman di lihatin berkata di dalam hati nya paling wah nih anak makan enak gak .di kasih bagi Gak . di belikan Gak di kasih suapan 😁😁.Gak
haris setiawan
haris setiawan 7 hari yang lalu
ka cantik bener
Patrick Mel William
Patrick Mel William 7 hari yang lalu
Sumpah aku enggak suka sama ini channel. Setiap dia upload video, dia sudah memainkan otak aku untuk membuat perut aku lapar, dan akhirnya perut aku demo minta makan. Tanggung jawab lu MGDALENAF 🀣🀣🀣
edo halmahera
edo halmahera 7 hari yang lalu
sy suka liat kmu makan... 😚
Lucky Brinanda
Lucky Brinanda 7 hari yang lalu
Fun fact: 1. Soden kalo pagi jual pangsit di jalanan bawah (pas turunan setelah belokan pertigaan, sebelah kanan jalan) kalo malem jualan indomie di atas 2. Dulu waktu pak Edi Rumpoko masih ngejabat jadi walikota Batu, saya sering ketemu beliau makan disana :D 3. Yg bikin lama itu karena wajannya cuma 1, yang kerja cuma 2 orang. Yang 1 bikin mie, yang 1 bikin minum. Kadang ada yg bantuin buat nganterin makanannya 4. Bahan indomie buat bikin mie kuahnya: 4 indomie goreng putih, 1 indomie goreng rendang udah ah kayak wikipedia aja gue bikin fun fact sotoy haha
Cute Panda
Cute Panda 7 hari yang lalu
Kloter?
NET addicted
NET addicted 7 hari yang lalu
salpok liatin bibir yg makan mie....hehehe πŸ’‹
PRABU DW
PRABU DW 7 hari yang lalu
Satisfying 😻😻
Habibi Saputra
Habibi Saputra 7 hari yang lalu
Gak ada matinya keluarga salim indomie
Mahsa Kaulika
Mahsa Kaulika 7 hari yang lalu
Kaak harus coba mie get di Cirebon itu enak bangeeeet pedesss kak
Kenny Germany
Kenny Germany 7 hari yang lalu
Judul lagu apa sih
jolanda a_
jolanda a_ 7 hari yang lalu
Jadi laper nih kak alenaπŸ˜‹
Muhammad Ilhamsyah
Muhammad Ilhamsyah 7 hari yang lalu
Aku sih ngebayangin betapa capeknya jadi bapk yg jual.
Berikutnya