Gelap

HARUS NUNGGU 1.5 - 3 JAM DEMI MAKAN INDOMIE DISINI. SEENAK APA YA?

MGDALENAF
Subscribe
Ditonton 1 815 550
95% 22 766 1 031

Dipublikasikan tanggal

 

9 Sep 2018

kuliner malangkuliner batumie soden malang

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 070
arsyAF โ€ข
arsyAF โ€ข 5 bulan yang lalu
Wah beruntung tuh cepet, gua pernah 5 jam baru nyampe, tapi gamasalah sih, view + nongkrong disana emang enak kok. Btw emang mie biasa aja itu, tujuan penjual emang ngasih waktu bercengkrama sama temenยฒ lu. Jangan datang sendirian ya kesana haha
endah gustiani
endah gustiani Bulan Yang lalu
Mba bisa nafsu mkn gt klu boleh tau mba minum multivitamin nafsu mkn kah? Mksh
Nadlirul Wachid
Nadlirul Wachid Bulan Yang lalu
Sebelah mana ini bro. gw 4 thun kuliah di malang bolak balik batu gak ngerti tempatnya. wkwk
Tony Kim
Tony Kim Bulan Yang lalu
dan gue dateng sendirian disana.. sumpah bete ampir 3 jam.. saking lapernya, semua orang disana keliatan kayak ayam goreng berjalan.. g paham kenapa temen2 g waktu itu pada ga mau diajak kesana.. ga worth it katanya.. dan emang.. ๐Ÿ˜‘
Hafesz Elm
Hafesz Elm 2 bulan yang lalu
+Pandu fury22` kriikkk kriiikkk kriikk g ada yg jawabb ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
Zanna Wawan Solmet
Zanna Wawan Solmet 3 bulan yang lalu
Arsy AF
alma atmaja
alma atmaja 9 jam yang lalu
KAKAKkalau. makan. , ,apun. kecap. ya. kak
traffic library
traffic library Hari Yang lalu
bolehlah mba lena suka makan pedes. id-vid.com/video/video-U-fNMPxz4O4.html
Xsar 9
Xsar 9 Hari Yang lalu
AC MOBIL NYA BAU MIE TUH... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Poernomo Poernomo
Poernomo Poernomo 2 hari yang lalu
Auto Laper malem2 Liat beginian ๐Ÿ˜…
Sutanto Candra
Sutanto Candra 2 hari yang lalu
Anjirrrr sampe nelenn air ludah gua...**k
fannyzariadi
fannyzariadi 2 hari yang lalu
kalo lu ke malang lg, wajib nyoba rahu telor JENG ANIS . TAHU TELOR TERBAIK SEMALANG RAYA
Yuliana Rahayu
Yuliana Rahayu 2 hari yang lalu
Kalau di malang coba ayam nelongso dong
Iwan Fitriyanto
Iwan Fitriyanto 3 hari yang lalu
Semoga suscribe nya tambak banyak nih channel
Nita 123
Nita 123 6 hari yang lalu
makan nya sengaja di bunyi"in . ๐Ÿ™
Zaka Imam
Zaka Imam 6 hari yang lalu
Kayag ga pernah makan tu cewek,suaranya ganggu bgt
Lisha Anggraini
Lisha Anggraini 6 hari yang lalu
Tapi dapur nya agak sedikit jorok mgda
rizal yanuar
rizal yanuar 7 hari yang lalu
Enak banget "suara slurp indomienya". Terakhir kali gw nyobain makan dengan cara di sluurp mienya mata gw perih kena kuahnya.
Charles Leonardo
Charles Leonardo 8 hari yang lalu
Di batu makan yg enak ya di sekitar pinggir jalan arah ke sby,,banyak caffe2 ada pecel,,hot plate kambing warung bethania di museum angkot ada depot apung mirip di thailand๐Ÿ˜,,tau warung cak sidik deket jatim park,,murah and super enak enak disitu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ngapain makan indomie non๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mbikin dirumah aja,,
Yoga Saputra
Yoga Saputra 11 hari yang lalu
halo sayangku eemmuuaacchhhhhh
Alif Rohmanto
Alif Rohmanto 11 hari yang lalu
Apa abangnya masih buka ya Ampe skrang
Tiwie Koso
Tiwie Koso 11 hari yang lalu
Kalo ke malang, cobain kober mie setan atau mie iblis Sama bakso cak hadi di singosari, bakso sum-sum/tahu baksonya manteep..
farradita cindy
farradita cindy 12 hari yang lalu
Nunggu 2 jam, makan 5 menit ๐Ÿ˜‚mantul
Giselle Salvatore
Giselle Salvatore 14 hari yang lalu
Nunggu nya hampir 2 jam,habisnya gak sampe 10 menit
Iskan tv
Iskan tv 15 hari yang lalu
Nnti kalau k batu saya coba hehe
candra damai
candra damai 21 hari yang lalu
Alasan kenapa bisa enak.. soalnya km da kelaparan ๐Ÿ˜‚
hafizh sports
hafizh sports 22 hari yang lalu
Malang mana suaranya?
MR LOKI LUCKY
MR LOKI LUCKY 23 hari yang lalu
@MGDALENAF review nih di Semarang ada tempat Tahu gimbal yang menurut gw sih enak tepatnya di perumahan genuk Indah Semarang dan gw yakin sesuai selera lu sih. Pedes bs minta semaunya.
Heru Setiawan
Heru Setiawan 25 hari yang lalu
Pengalaman saya kesini sama keluarga. Jangan pernah makan kesini kalo pas sama ortu atau pas sama anak kecil. Kasian nunggu kebangetan lamanya. Dan kalau mau numpang ke kamar kecil jangan seenaknya nyelonong aja ijin dulu sama yg jaga motor atau security disitu
Dhea Apriyadi
Dhea Apriyadi 27 hari yang lalu
Loh kok pesananya ga ngantri yah diselipin satu wkwk
viputt ress
viputt ress 27 hari yang lalu
Kak lena mah ah gue lagu ngidam gini cara makanbya enak beud dah
Bintang Gacha
Bintang Gacha 29 hari yang lalu
Mau di apa apain tetep enak :v
erika yusticia
erika yusticia Bulan Yang lalu
kalau makan jangan ngecap atau bunyi gitu ya kak, gaenak aja dengernya
Donald Griffin
Donald Griffin Bulan Yang lalu
GASEHAT MAKANANYA , BUMBU MIE DI MASAK PEMICU KANKER
Nadira Najwa
Nadira Najwa Bulan Yang lalu
Salfok bajunya :( Nasa๐Ÿ˜
agung budhiarto
agung budhiarto Bulan Yang lalu
Ehmmm menu paporit neh kalau kunjung kesana,.aromanya menjalar sampai ke urat syaraf terujung kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜,sip ya kak
Arik Fumi
Arik Fumi Bulan Yang lalu
Rekor food vloger in the car๐Ÿ˜‚
Pungky Antula
Pungky Antula Bulan Yang lalu
Setahun lebih tinggal d Malang, akhirnya pernah nyobain mie soden yg hits ini. Saat itu bisa d bilang sangat beruntung, nunggu cuma stengah jam udah ada aja mienya. Dan bener saja kata orang2, yg bikin asik makan mie soden d selekta itu bukan mienya, tapi justru suasananya yg asik, sejuk, pemandangan city lights yg cantik, apalagi kalo datengnya bareng temen yg asik, nunggu lama juga keknya gamasalah, asal pas lagi nggak laper2 bgt
aris munandar
aris munandar Bulan Yang lalu
mikenya entah kedeketan entah terlalu sensitif... agak gimana gitu denger kunyahan dan seruputannya
Arum Andayani
Arum Andayani Bulan Yang lalu
Makan mienya kaya sundel bolong di film suzana
_lone renjer_
_lone renjer_ Bulan Yang lalu
Hai kesayangan ku...ingin ku kenali dirimu lebih dekat...suka tengok kamu makan...syoookkk abizzz... #salamdarimalaysia
Fatimah Imeh
Fatimah Imeh Bulan Yang lalu
Ksh tipsnya mkn banyak badan ttp ok soalny aku hobby makan apalgi pedasss
JEUNG ENTIN
JEUNG ENTIN Bulan Yang lalu
klo emang 10rebu ya wajar laku.. wong dpt telor puyuh dan ati ampela
muhammad akbar surya atmadja
Bukan nya kalau masak mie instan kalau bumbunya di campur pas masak bikin sakit kanker bener atau enggak
BITCH lasagna
BITCH lasagna Bulan Yang lalu
Bacut
Barbie Gigi
Barbie Gigi Bulan Yang lalu
Hrs nyeplak ya makannya
Yoyok Yukata
Yoyok Yukata Bulan Yang lalu
Nunggu ampe 2 jam, bikin sendiri 3 menit kelar ๐Ÿ˜„. Lagian indomie rasanya juga gitu gitu doang
mr L
mr L Bulan Yang lalu
Saya menonton saat lg diet dan ini tengah malem....
adityacham10
adityacham10 Bulan Yang lalu
Cantikkkk hee
Agus Suwagino
Agus Suwagino Bulan Yang lalu
Orang malas aja yg gak bisa berkreasi sendiri buat dirumah, masak seperti itu, anak saya kelas 4 sd aja bisa!!!
Rafi Abdi
Rafi Abdi Bulan Yang lalu
Kak makan 500 cabe berani gk kak?
wahyu arditya
wahyu arditya Bulan Yang lalu
Gua sih tim lembek ๐Ÿ˜„
mail bayu
mail bayu Bulan Yang lalu
bekcsonya judulya kasih tau dobg yang pertan
Jodi Sugiantoro
Jodi Sugiantoro Bulan Yang lalu
Setiap ngeliat magda makan iler gw kambuh. Semua berasa cocok dilidah gw ๐Ÿ˜…
Bambang Hidayat
Bambang Hidayat Bulan Yang lalu
Ngiler nontonnya mag..
THE LIFEHOOD of INDONESIA
Kopi Gayo & Roti Bakar Kornet Untuk Coffee Break Sore Hari id-vid.com/video/video-8KU6PVrd6D0.html
Echa Ps
Echa Ps Bulan Yang lalu
Tim mie setengah mateng โ˜๏ธ
sri rahayu
sri rahayu Bulan Yang lalu
Enak tuh kya nya yg lg makan
Felis KW
Felis KW Bulan Yang lalu
Gue nonton habis langsung Auto berpindah dari Makan Mie sedap ke mie Indomie ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚
vira vioura
vira vioura Bulan Yang lalu
Gue nunggu sampek 1 hari kak pas dateng di putusin ,๐Ÿ˜ช
Aldo Music sounds
Aldo Music sounds Bulan Yang lalu
apa cuman gue disini sering nonton disini,,yg suka nnton pas akhirnya
L.Toxic
L.Toxic Bulan Yang lalu
bumbu mie di masak gitu gk bahaya toh?
BM KARD
BM KARD Bulan Yang lalu
Bukannya bumbu nya gk boleh di masak bareng sama mie nya ya?
Nur Fitriyati
Nur Fitriyati Bulan Yang lalu
Sumpah gue ngiler ๐Ÿ˜‹..sapa yg ngikut gue
Lily Franciska
Lily Franciska Bulan Yang lalu
Sama my AQ..lbh suka indomie goreng yg stgh mateng n kenyal Gak terlalu nateng
Mutia Alwachidi
Mutia Alwachidi Bulan Yang lalu
Apa si yg ga enak klu Magda yg seruput srrrruup....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Gugun Kusyanaa
Gugun Kusyanaa Bulan Yang lalu
Wah sebagai umat indomiyah jalur ekstrim aku merasa terpanggil
Mufid Ilham
Mufid Ilham Bulan Yang lalu
TEAM INDOMIE MEKAR ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Rezky Mustika Putra
Rezky Mustika Putra Bulan Yang lalu
Gua sih ogah, hadeh....
Lia Fitri Wulandari
Lia Fitri Wulandari Bulan Yang lalu
Mba ee ngga suka tapi abis...
Nani Sapudin
Nani Sapudin Bulan Yang lalu
Pantesan rame krn harganya yg super murah
Edo do
Edo do Bulan Yang lalu
Mampir ke sidoarjo kak๐Ÿ˜
SYANTS ASHYANTS
SYANTS ASHYANTS Bulan Yang lalu
Yg bikin enak karena, nunggu lama dan kelaparan ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
Wasil Fadhilah Sulaiman
Wasil Fadhilah Sulaiman Bulan Yang lalu
asli kelaperan bgt haha
adm Kantor
adm Kantor Bulan Yang lalu
uhh, saya jadi lapar laggi, mienya biasa aja tapi pedasnya yang ,menggoda
Trie Haryanto
Trie Haryanto Bulan Yang lalu
Seumur-umur saya belum pernah beli Indomie matang di warung. So far saya percaya masakan Indomie sendiri yang paling pas dengan lidah saya. Dulu waktu di mess kantor pernah minta dimasakin Indomie ke chef-nya beberapa kali, menurutku terlalu lembek karena airnya terlalu panas dan masaknya kelamaan. Dimasakin di rumah mertua juga gitu, mienya cenderung lembek. Jadi, selera saya pada Indomie adalah Indomie masakan sendiri. Hahaha.
Herfana Lie
Herfana Lie Bulan Yang lalu
Lbh enak karena air rebusan indomie nya ga di ganti2, cuma ditambah doang air nya.
Nad's Aweall
Nad's Aweall Bulan Yang lalu
kenapa enak? kenapa? ya iyalah kelamaan nunggu auto laper... kalo dah laper makan apa aja enak... simple coy
tha tha
tha tha Bulan Yang lalu
kak lu makan make di kunyah dlu apa langsung telen kak?? cepet bnget
Jeni Ong
Jeni Ong Bulan Yang lalu
Anjir jorok bgt lu pakek di cium lg mie ny
bambang hutoyo
bambang hutoyo Bulan Yang lalu
Seneng lihat cara makannya..
Yati Maemunah
Yati Maemunah Bulan Yang lalu
mau tau donk Beli dimn tuhh??
Admob Test
Admob Test Bulan Yang lalu
Malemยฒ ga sengaja liat ni Vidio,auto brngkt ke Indomaret beli mie -,-
Nuriani Kusma
Nuriani Kusma Bulan Yang lalu
Gk wortid mkn di soden
indra gunawan
indra gunawan Bulan Yang lalu
Ampun deh makan indomie doank mo nunggu ampe bgt lama nya, agak dodol jg emang, kyk ga bisa buat sendiri aja
BondIsGood
BondIsGood Bulan Yang lalu
air rebusan mie nya dikasih juga buat pembeli... terus itu bumbunya juga langsung disiramin semua ke dalam wajan. ini mah bikin mie asal-asalan. (ngga bagus pula buat kesehatan.)
Ecko Suprapto
Ecko Suprapto 2 bulan yang lalu
Mantap! Hawa dingin makan mie,#kesukaanku
Eriska Priyono Dewi
Eriska Priyono Dewi 2 bulan yang lalu
Kak.. Nyobain sambal cak uut kalo kaka lagi ke Malang.
Gomawo_ candy96
Gomawo_ candy96 2 bulan yang lalu
Team mie setengah mateng, gw bgt apalagy d tambah telor setengah mateng either d pecahin pas lgy masak apa engga hahaha
Akong She
Akong She 2 bulan yang lalu
Blm kenyang,Wow makan nya bnyak juga y
delabud10
delabud10 2 bulan yang lalu
Gw lebih suka klo Magdalenaf dandannya biasa aja...keliatan lebih cakep...
aldi kebot
aldi kebot 2 bulan yang lalu
Kuat nih orang pasty 10 ronde
Erwan Effendi
Erwan Effendi 2 bulan yang lalu
Suek..jd laper gw
Tia Rizkiya
Tia Rizkiya 2 bulan yang lalu
Tmptnya bgtuuu.... ๐Ÿ˜”
Joko Bagus
Joko Bagus 2 bulan yang lalu
Hhhhhanjirr cara mkanya bkin baper uuuhh pdes anget nikmat uhhh nikmat
Indri Irwan
Indri Irwan 2 bulan yang lalu
Ini mah suami ak suka bikin, tp kayany enakan suami ak yg bikin coz bumbu tambahan ny d oseng dulu trs bumbu indomie ny g d masak tp taro d mangkok, lbh nggelamir bhsa jawa ny. Hehehe
Reky Steven
Reky Steven 2 bulan yang lalu
Cik MGDALENAF, ke sulteng donk, buat review Kaledo, makanan khas sulteng.
TROUBLE
TROUBLE 2 bulan yang lalu
tmpt makan disitu cuma itu kali makanya lama wkwk
Diah kenjo
Diah kenjo 2 bulan yang lalu
aku pernah sih dateng jam set 9 malem pesen mie soden ini ehh datengnya jam 12 tempatnya nyaman sih buat nongkrong bareng temen temen enak juga mie nya
naura florida
naura florida 2 bulan yang lalu
Knp indomie ini lbh enak,krn dimasak lgsg dg bumbunya jd lbh meresap dimie nya
Syamsudin Druver
Syamsudin Druver 2 bulan yang lalu
Dia islam apa non islam
Evita Nuh
Evita Nuh 2 bulan yang lalu
ini mah bokap gw sering bikin dirumah, namanya oseng2 indomi, wkwk
misdan holill
misdan holill 2 bulan yang lalu
numapng nayak siapa tau ada yg jawab...klk setiap hari man mi apa nati peyebab ya sma tubuh kita .soal ya sya setiap hari mkn mi setiap sya bgn bgi wajib pingg sya sakit...tlg jawab siapa tau ada yg tau ok sekian dri pert yaaa sya
Retno Ayu Adhisty
Retno Ayu Adhisty 2 bulan yang lalu
minum airnya dibanyakin lagi. mi instan kandungan garemnya tinggi bgt lama2 kasian ginjalnya.
misdan holill
misdan holill 2 bulan yang lalu
Ilustrator kece trimakasih atas komfirmasiya ..soal ya kita kan di rantoan gk tau mau mkn apa ..tiap hari mkn mi ..jdi lmh setaip bgn wajib sakit pingg
Evita Nuh
Evita Nuh 2 bulan yang lalu
bisa usus buntu, soalnya mie instant dicerna tubuh 2-3 hari, bisa jadi penumpukan di dlm usus n menyebabkan usus buntu
Winders Channel29
Winders Channel29 2 bulan yang lalu
Gw Ngiler Banget Booossss....Malah Jam 1 Gw Nonton Video Lu Laper Gw... Pertanyaan:Itu Bahan Bahannya Apa Apa Aja Yak?
Berikutnya
Makan ala MGDALENAF, NGILER!
12:38
Candy Breakfast Taste Test
8:02
My Blockbuster Video Stories
7:28
Guess The CORRECT LOGO Challenge
11:02