Gelap

Hari tersibuk di Korea | Perpisahan someone misterius?

SunnydahyeIn
Subscribe
Ditonton 178 178
99% 8 294 55

♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥
💋Instagram: instagram.com/sunnydahye
💄Instagram 2: instagram.com/sunnydahyein
▼❓ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN❓ ▼
⁉️E-mail: dahyesunny@gmail.com⁉️

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

18 Nov 2018

vlogkoreaindonesiafashionbeautykpopidolvlog koreahaulbtsunboxingmewahawkwarinnanday arsyintarachel goddardblackpinktwicered velvetmerchcosmeticsinspiredlookgot7nct

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 760
AMIRAH BALQIS
AMIRAH BALQIS 43 menit yang lalu
Kalo minta video morning routine dari kakak itu aga sia2 sih...karena...KAN SUNNY VLOG NYA BANYAK BANGET KAN TENTANG ROUTINE...~ ya ngak ya ngak ?? Pagi sampe malam..terus sambung lagi hahah itu kan udh routine jadi gitu.
Idq 2011
Idq 2011 Hari Yang lalu
super luv sama kontennya dahye unnie, santai tapi bermanfaat. saya sendiri udh pernah ke korea 2x buat liburan (tanpa travel tour), dan pengen ngerencanain yg ketiga kalinya. karna ga bosen kesana,sangat banyak tempat buat diexplore dan belajar hal baru, terutama makanan nya yg masih sangat masuk sama taste org indonesia.
lia tobely
lia tobely 3 hari yang lalu
pacarnya kak sunny cakep amatt... akhirnya tau siapa pacarnya stelah stalk IG nya McKay, sama nonton vlog osaka. cieee ciee... LDR an sekarang nih.
Yudha Psh
Yudha Psh 4 hari yang lalu
salfok sama minhyun..
Annisa Rahmawati
Annisa Rahmawati 4 hari yang lalu
22:38 salpok minhyun :)
Wink Nur
Wink Nur 6 hari yang lalu
Aku rasanya ingin tinggal d korea
Dinda Hafsari
Dinda Hafsari 10 hari yang lalu
Cieee di vlog ini ada namjachingu nya😍 sukak liat kalian ber2 longlast ka sunny ka mckay!❣
Ramadia Army
Ramadia Army 11 hari yang lalu
Oppa Gangnam Style【】
nur syifa putri
nur syifa putri 11 hari yang lalu
Salfok sama gambar minhyun yang muncul waktu jd ambassador meme tic✌✌🦄😂
Arina Azizah
Arina Azizah 12 hari yang lalu
gamja ikutan main uno ya? gemes bangetttttt
Dinda Ok
Dinda Ok 12 hari yang lalu
Ka sunny beneran chuu nya kirim semua itu? Ga beli kn
Arman Danu
Arman Danu 13 hari yang lalu
Feby Amalia
Feby Amalia 13 hari yang lalu
Salfok sama dompet pink kakak sunny di menit 21:52, lucu dan kecil gitu dompet nya😍 syukaaa❤
Salsabila 1701
Salsabila 1701 14 hari yang lalu
Kok di komentarku ada tulisan KOMENTAR YANG DISOROT ? Hmmm , jelasin dongggg
Leah Leey
Leah Leey 14 hari yang lalu
Hallo kak klu di jkt ada gk produk (bedak) nya?
Partikel3
Partikel3 15 hari yang lalu
Jennie Unnie ini personilnya hitech dancer nya yg bukan sih?
Irene Inee
Irene Inee 16 hari yang lalu
Kak bikin vlog with family dong
박하나미
박하나미 16 hari yang lalu
Ku melihat minhyun wanna one 🤣🤣
Yunida Listiana
Yunida Listiana 16 hari yang lalu
Kalo liat channel org durasi nya panjang suka males nonton, tapi ntah kenapa kalo punya sunny eonni malah suka yg lama" 😂
kusnul kotimah
kusnul kotimah 16 hari yang lalu
Kak nama youtube tmn kakak yg bikin outfit hijab itu nama nya ap?? Pluss nama ig jualan anting itu ap kak??
Bayyek martadinata #24
Bayyek martadinata #24 16 hari yang lalu
나를 한국에 초청해라. 나는 정말로 그것을 원한다.
Salsabila 1701
Salsabila 1701 17 hari yang lalu
Lagu yes or yes ! , pas kak Sunny nyalon
Sisca Andriani
Sisca Andriani 17 hari yang lalu
eh lucu..makan pake tangannya pake sarung tangan ㅋㅋㅋㅋ eh ada Dabit, McKay and Nick juga..ini udah farewell sama McKay?? sukses ya McKay di Indo nanti, aku pasti support!!! ❤
My daughter is Hitomi
My daughter is Hitomi 17 hari yang lalu
salfok sama lagu k/da pas di salon
Kim sang in
Kim sang in 17 hari yang lalu
Paling seneng kalo vlog nya panjang :") Mau cerita dikit aja nih ka, aku dulu ga suka nonton vlog orang sebelum nonton vlog kaka.. lupa deh video pertama yg aku tonton yang mana tp sampe sekarang setia nungguin update di sini :") makasih ka sunny sudah mengisi keseharianku dengan segala kegemasanmu~ ehehe semoga one day bisa ketemu ka sunny, walaupun sampe sekarang aku masih kehabisan tiket m&g cosrx kaka but hopefully i'll get one later :")
TUBLEG
TUBLEG 17 hari yang lalu
good lah conten conten nya kak , apa lagi conten yang ngebahas iri , dengki , ya itu lah bagus bngt menurut aku kak, open minde bngt thks bngt untuk sudut pandang kehidupan nya kak , maju terus untuk conten conten nya .
Sherly Octavia
Sherly Octavia 17 hari yang lalu
mckay ハンサム!!!ハハハ
Sherly Octavia
Sherly Octavia 17 hari yang lalu
yak saya salfok sama minhyun kkkk
Nabilla
Nabilla 17 hari yang lalu
yah ldr dong sekarang
jelly bear
jelly bear 17 hari yang lalu
salfok minhyun :v
Zayyanah Salwaputri Dzakirah
Kenapa yh, di Indonesia itu jrng bngt orang it pergi nya jln kaki, padahal jauh lho,emng ngk cpk ya? trus giliran Indonesia jln2 dikit² pakai mobil atau gk sepeda motordh hemzz
Yas Za
Yas Za 17 hari yang lalu
PURPLE U EONNIE💜💜
Kuma Curry
Kuma Curry 17 hari yang lalu
Salfok lagu K/DA (18:45) 😂
Anake Mboke
Anake Mboke 18 hari yang lalu
Ke purbalingga saja ada 1000 curug
joha kim
joha kim 18 hari yang lalu
kak di yeonnamdong ada cafe cartoon gituuu. review kak 💖💖💖
Nanda Widya
Nanda Widya 18 hari yang lalu
Kak sunny pcrny mc key kan?
Hendry Wijaya
Hendry Wijaya 18 hari yang lalu
tips buat ka sunny mgkn kalo takut oilnya nyiprat2 pas ngegoreng bahan makanan yang mau digoreng dikeringkan dulu. karna minyak panas klo kena air bgitu.
Dita Nurliani
Dita Nurliani 18 hari yang lalu
Entah kenapa suka video" yg ada unboxing nya gitu 😍
Vevin Meilany
Vevin Meilany 18 hari yang lalu
Ajak aku ke korea dong 😁😍
Afifah Argyanti
Afifah Argyanti 18 hari yang lalu
Dihari gw kenal kak sunny disitu juga gw kenal mckay. Gue suka banget denger suara mckay apa lagi lagunya yg judul you will never know❤😙 HWAITING EONNIE!!
sa annisa
sa annisa 18 hari yang lalu
Ka McKay sering muncuk di Vlog nya Jae Day6. Undang Jae dong ka sunny. hehe
zurmadani putri
zurmadani putri 18 hari yang lalu
Hallo kak aku baru sih nonton chanel nya kk. Tau nya dari youtube nya kak hasol. Salam kenal ya kak♥♥
Nazwa Sabrina
Nazwa Sabrina 18 hari yang lalu
AAAAAAAA ADA MCKAY, AKHIRNYA MULAI DI PUBLIKASIKAN WKKWKW SO CUTEEE 😭💖💖💖💖
Levianainkal Inkal
Levianainkal Inkal 18 hari yang lalu
Mckay yg nyanyi sma rm bts kan?
Eka Wulansari
Eka Wulansari 19 hari yang lalu
Seneng banget liat progressnya Sunny, she is working really hard with her passion dan ngga asal pilih project for her personal profit tapi tetep mikirin penggemarnya juga. Dan seneng banget lihat dia pindah ke apt baru yang besar huhuhu dulu spot videonya disitu situ doang 😭😭😭
Miss Xiao Vivi
Miss Xiao Vivi 19 hari yang lalu
Sunny💖
Mita Kasi Lestari
Mita Kasi Lestari 19 hari yang lalu
Salfok ke yang cowo eonni 🤣🤣
Neng's TheSwis Doclo
Neng's TheSwis Doclo 19 hari yang lalu
Kak Tunggu Aku Ya Kak,,Nnti Aku Otw Ke Korea!!
Trias Uswatun
Trias Uswatun 19 hari yang lalu
Salfok sama ads billboard nya minhyun😂😂😍
Suci Lestari
Suci Lestari 19 hari yang lalu
Salfok ada wannaone astaga !!!
Ramadhan Firdaus
Ramadhan Firdaus 19 hari yang lalu
Yes or yes
Ab ab Sid
Ab ab Sid 19 hari yang lalu
Sunny collab SM Rachel Goddard pasti seru dehh😄
Sisilia Siska
Sisilia Siska 19 hari yang lalu
안녕하세요 sunny eonnie.. aku baru dng video"nya sunny eoniee, aku jga belum lama subscribe.... Dan aku excited bnget video"nya sunny eonnie...ini namba wawasan aku tentang tempat" yg ada dikorea #semuanyasiii😅 biar someday kekorea Ngak terlalu bingung😁😅 Hwaitting eonnie buat video" selanjutnya💪 사랑해💕🌸🍭
yoora
yoora 19 hari yang lalu
Ada hwang minhyun😍😅
Yiqing Ichigo
Yiqing Ichigo 19 hari yang lalu
Yah LDR dong😭
Tasya Aprilia
Tasya Aprilia 19 hari yang lalu
Hai kak sunny, aku fans dari indonesia
Cindy Eustakia Ginting
Cindy Eustakia Ginting 19 hari yang lalu
SIAPA YANG SALFOK MINHYUUNNN
Yeni Febriana
Yeni Febriana 19 hari yang lalu
Kak sunny gk pernah kesandung ya kalo ngevlog sambil jalan gitu hehe.. Hati2 kak
Adina Candra
Adina Candra 19 hari yang lalu
I saw wanna one on the video kkkkkk btw aku baru tau kalo ada sambel balado instan gitu huhusbg anak perantauan ke korea yang rindu makanan iindp kayanya harus stok itu deh, nice info ka:)))
icha kristina
icha kristina 19 hari yang lalu
kayak blush on 😍
Park Jae Chan
Park Jae Chan 19 hari yang lalu
Salfok minhyun:'3
Namaewa Mushinderu
Namaewa Mushinderu 19 hari yang lalu
Ihh main uno enak bngt keinget jaman dlu deh haha
Ngurah Adi
Ngurah Adi 20 hari yang lalu
Kak sunny kliatan ya kyk org bali 😄😄😄, brharap kampung nya (bali) slalu diingat 🙌🙌
Pink Panda
Pink Panda 20 hari yang lalu
Ka Love Distance 2 kapan tayang?
channel love music
channel love music 20 hari yang lalu
Di Indonesia mw dekat atw jauh pakai kendaraan....malah orang korea jalan kaki sambil olahraga...
Nur idayu Othman
Nur idayu Othman 20 hari yang lalu
Are u korea or Indonesia? Lafff from Malaysia
Astri Aitko
Astri Aitko 20 hari yang lalu
Ada rencana panjangin rambut lagi ngga kak?? 😁
nurul hirdayu
nurul hirdayu 20 hari yang lalu
Salfok ke ads nya minhyun hihi
nadnad
nadnad 20 hari yang lalu
waktu ada kalimat "goreng telurnya", kenapa hatiku dag dig dug wkwkw.. keinget insiden telur baladoku, yg meledak.. terus minyaknya kena jidat :D
Maulia Agustini
Maulia Agustini 20 hari yang lalu
I'm the same kak, baru-baru ini kena di bagian kaki dan berbekas parah 😭dan biar sudah keseringan luka bakar / perih kena percikkan minyak tapi tetap aja wajib masak untuk bertahan hidup 😂
rose_ blackpink
rose_ blackpink 20 hari yang lalu
KUPIKIR MAU KETENU JENNIE UNNIE BLACKPINK LOL
Nanda Widya
Nanda Widya 18 hari yang lalu
Sama😁
Sy Yesungiee
Sy Yesungiee 20 hari yang lalu
Kenapa aku yg yg blush waktu ka Mckay sama Ka Sunny satu video? Hmmm 😍😍😍😍
shina Ritsu
shina Ritsu 20 hari yang lalu
hahaha. channel yang paling cocok untukku orang yang selalu sendirian. bahagia aja gitu liatnya.. penyegar pikiran sebelum UAS...
Maria Lucya
Maria Lucya 20 hari yang lalu
Akhirnya sebut nama pacar nya lagiii ciecie kak sunny loveyousomuchh
Lareng Lareng
Lareng Lareng 20 hari yang lalu
yg semangat ya. jg pantang menyerah. saya dukung kamu kok
Ulfa Kinasih
Ulfa Kinasih 20 hari yang lalu
Kaa, nama brand kosmetik nya apa yaa? Soalnya udah cari di google ga ketemu 😂 korsaex? kosarex?
Ulfa Kinasih
Ulfa Kinasih 16 hari yang lalu
+Khofifah Soohyeon okee makasih yaa
Khofifah Soohyeon
Khofifah Soohyeon 19 hari yang lalu
Cosrx
Vivi Len
Vivi Len 20 hari yang lalu
OMG KAKK BAJU YANSAE LUCU2NYA LUARBIASAAA IH GEMES PENGEN BELI T.T
Lift Bawah
Lift Bawah 20 hari yang lalu
D.R MR.REMOVED
D.R MR.REMOVED 20 hari yang lalu
Kk UGM lagi kenas kasus
flavely
flavely 20 hari yang lalu
Pertanyaannya McKay mau pindah kemana ?
pipi chan
pipi chan 20 hari yang lalu
22:24 tau aja ada Hwang minhyun nonggol '-'
Natalia Arshendhy Pantas
Natalia Arshendhy Pantas 20 hari yang lalu
EH SI MCKAY MO KEMANA EON?!?!😢😢😢
I live for haechan's long legs
KOK MCKAY GANTENG SIH:")
Ji Sangeun
Ji Sangeun 20 hari yang lalu
GoAra Haircare ini ownernya Actress GoAra bukan Kak?
Ji Sangeun
Ji Sangeun 20 hari yang lalu
Antingnya sooo pretty kak sunny 😍
Ceicilia Laksmi
Ceicilia Laksmi 20 hari yang lalu
Sedih pas kmrn ka sunny ke jkt ga bisa ketemu karena ternyata jadwalnya kaka maju 1 jam, dan aku pas sampe kokas ternyata dah ga ada kaka lagi padahal di jadwal sebelumnya seharusnya kaka masih disitu. Udah nyempet2in bgt dari lembur kantor tapi belum jodoh... semoga pas bulan desember besok bisa jodoh, ngeliat kakak langaung aja dah seneng bgt, sebelum ku merantu nun jauh dari jakarta dan lesempatan ketemu kaka bakal lebih langka lagi :))) wish me luck ♡
N Kamil
N Kamil 20 hari yang lalu
Kak ngedit videonya pake app apa
Aku Hani
Aku Hani 20 hari yang lalu
Gk bosan klo nonton channel youtube sunny unnie
Intan W
Intan W 20 hari yang lalu
Tiba2 ada iklan Hwang minhyun
Sonya Fanradji
Sonya Fanradji 20 hari yang lalu
Aku mau ngucapin makasih buat kak sunny . Karena bikin aku banyak wawasan tentang makeup atau yang lain nya juga lewat vlog kakak 😍
Deby Bunga
Deby Bunga 20 hari yang lalu
Gamja, i lop yuu!!! 😚😚
ALLEKUN
ALLEKUN 20 hari yang lalu
Mama is so swag 😂 lol
ardianto wahyu
ardianto wahyu 20 hari yang lalu
Nooonaaa .. sarangaeooo😍
Fasi Gijipang
Fasi Gijipang 20 hari yang lalu
Kupingnya lucu, pake anting statement jadi tambah cantik.
Datin Suhela
Datin Suhela 20 hari yang lalu
Akhirnya ka sunny ngevlog lagi LOVE YOU KAK SUNNY
Nu nik
Nu nik 20 hari yang lalu
Dari beberapa pengalaman aku nnton vlog, aku lebih klop nonton vlognya kak sunny. Moodnya ada, terus rasa nya dapet. Aku punya kebiasaan kalau nnton video di yutub berhenti ditengah jalan, tapi kalau untuk vlognya kak sunny selalu abis. Thank you kak sunny , aku berharap kakak selalu sehat lancar rejeki, i love you kak suny 😭😭😭😚
Ariestha Puspa
Ariestha Puspa 20 hari yang lalu
Kaya nya yg di channel sunny dahye udah jarang upload yaa kak ?
Nakia Medhioub
Nakia Medhioub 20 hari yang lalu
still no eng sub :(
Daisy DarkLight10
Daisy DarkLight10 20 hari yang lalu
Jadi kak sunny ceritanya sibuk bgt karna galau mau ngapain gtu wkwk
Ibeelif
Ibeelif 20 hari yang lalu
18:06 Handclap. Aku suka banget lagunya hehe
Berikutnya