Gelap

Hadiri Sholawat Di Surabaya, Prabowo Malah Dapat Respon Begini - NOOB NEWS ID

NOOB NEWS ID
Subscribe
Ditonton 936 637
58% 2 988 2 132

Hadiri Sholawat Di Surabaya, Prabowo Malah Dapat Respon Begini.
Sumber : tz.ucweb.com/9_3dHRD
Ayo channel NOOB NEWS ID dengan cara klik tombol subscribe dan like videonya.
Link Subscribe : id-vid.com/u-NOOBNEWSID

Dipublikasikan tanggal

 

13 Sep 2018

NOOB NEWS IDBeritaBerita TerbaruViralGosip ArtisCnn IndonesiaTv OneGtvCctvOn the spotTrans7TerbaruPilpres 2019Capres CawapresJokowiMa'ruf AminJokowi-Ma'ruf AminMUIFPIGNPFIjtima UlamaRizieq ShihabAhokPkbPdipDemokratTgbAhySbyMaharKoalisiPrabowoSandiagaPrabowo-SandiHabib SyechAsian Games2018

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 199
Kaa Zu
Kaa Zu Jam Yang lalu
Ekekekek ini keliatannya adminnya projo. Setiap post video pasti menyudutkan prabowo
Rian Pagaden
Rian Pagaden 8 jam yang lalu
Rame nih,,,,nyimak ahhh,seru juga pdo debat koyo sidang MPR,,dukung aja pilihan kalian masing2 ga usah diributin ,,,siapapun yg terpilih UG menang alhamdulilah yg KLH,,y harus terima dngn lapang dada,,
Christian Evans
Christian Evans Hari Yang lalu
๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Akurapopo Bro
Akurapopo Bro Hari Yang lalu
Gnti pacar ๐Ÿคญ
Evan Ebo
Evan Ebo Hari Yang lalu
Di hati tetep pak jokowi,siapa yg setuju ๐Ÿ‘
deri alvian
deri alvian 2 hari yang lalu
Ko sholawat ngak ada suaranya..sama juga hoax ini mah
Abdi Illahi
Abdi Illahi 2 hari yang lalu
Gw merasa aneh dngn yutuber ini, kya lg ngadu domba/projo kali y...
M. Ribhul Maulidi
M. Ribhul Maulidi 2 hari yang lalu
Report aja
Deddy Mulyadi
Deddy Mulyadi 2 hari yang lalu
BETA SANGAT MENGETAHUI. BAHWA PRABOWO BERJUANG UNTUK RAKYAT.
Hapid Muhaimin
Hapid Muhaimin 2 hari yang lalu
Anu.. Anu... Nganu.. itunya. Jaah... Lama banyakan mikir..
Harry Melong
Harry Melong 3 hari yang lalu
Itu hanya utk menghormati salim segaf aljufri,prabowo mah ga ada ..
Deddy Mulyadi
Deddy Mulyadi 3 hari yang lalu
OSE BANYAK NGOCEH. HAK SIAPAPUN MENGHADIRI PENGAJIAN. OSE TAK USAH USIK USIK. BETA PUN TAK USIK USIK PILIHAN KALIAN. BETA SANGAT HORMATI KEHADIRAN UNTUK KEHADIRAN UNTUK ACARA PENGAJIAN. OSE SEMUA JANGAN MENJELEKAN. FAHAM OSE SEMUA.
sakti raja brana
sakti raja brana 3 hari yang lalu
Saya perwakilan rakyat saya sangat kecewa dengan ke adaan skrng karna harga listrik naik 3x lipat,sebako dan kebutuhan hidup serba mahal mau kerja cari uang malah harus pke uang??apa lg dollar yg melambung tinggi Mana pemerintah yg selalu mengatasnamakan untuk RAKYAT???? Jdi saya fiks 2019 ganti presiden mudah2an bpk prabowo mendengar jeritan masyarakat indonesia amin๐Ÿ˜‡
Heru Purnomo
Heru Purnomo 3 hari yang lalu
Jijik gua lihat ahmad dhani
Andrew Rafael
Andrew Rafael 4 hari yang lalu
itu ada jokowinya tolop
Hamba mu
Hamba mu 4 hari yang lalu
2019 ganti kalender
ihya ulumuddien
ihya ulumuddien 4 hari yang lalu
Mengingatkan saja, daripada saling pecah belah... Cari dulu kebenaran infonya...jangan mudah diprovokasi media, belum tentu info yang anda dengar dan liat itu benar. Salam damai.
Mr B
Mr B 4 hari yang lalu
org militer mau jadi presiden? wakakak, udh cukup deh sama yg kmaren kmaren ๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ
Gaming 47
Gaming 47 4 hari yang lalu
Dasar canel Kontol
Erwin Bone
Erwin Bone 4 hari yang lalu
Gagalkan islam nusantara
Riono Asnan
Riono Asnan 4 hari yang lalu
wes ngedaburus tok.
Yang Termanjinalkan
Yang Termanjinalkan 4 hari yang lalu
Sumpah gw nyesel banget mapir chanel ini , gara" masuk trending gw klik keluar gogle transtlite
Dedik Dediks
Dedik Dediks 4 hari yang lalu
Habib abu politik.....
Stevanus Kristiandy
Stevanus Kristiandy 4 hari yang lalu
Kurang greget,videonya dong? ya pas minta ganti presiden,pas acara itu...
Angga W
Angga W 4 hari yang lalu
Saya asli solo, siap dukung hasil ijtima ulama ll
ุณูŠ ุบุฏูŠุณ ุงุซุญ
*rezim ini harus digulingkan*
akhmad yusya
akhmad yusya 4 hari yang lalu
biasa tahun politik kalo emang niat ikut solawat bareng knapa gk tiap tahun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sayangnya itu cuma foto doank kalo di canel yg lain ane liat prabowo mau meluk habib malah di tolak dan di suruh duduk doank prabowonya . kalo ma jokowi habibmya berpelukana jokowi ..
Apa Bae
Apa Bae 4 hari yang lalu
Kirain video eeehhh suara mesin beuuh
Hivans
Hivans 4 hari yang lalu
Prabowo bisa sholawat ga tuh?mulutnya cmn gerak2 dikit
Furqan Ucon
Furqan Ucon 4 hari yang lalu
yg punya chanel cuma mau cari viewers ini mahh, ga mentingin real atau hoax
Furqan Ucon
Furqan Ucon 4 hari yang lalu
2019 Ganti Presiden.. jokowi cuma pura" islam..
Samah Alkhafi
Samah Alkhafi 4 hari yang lalu
Kirim vidio full y donkkk,, biar gk jadi fitnah..
Dwi Ranitasari
Dwi Ranitasari 4 hari yang lalu
Saya tidak terima jokowi diganti
Emjรฉ Jibril
Emjรฉ Jibril 4 hari yang lalu
Video sampah seperti ini bisa masuk trending ID-vid Indonesia? Wtf, suara Google foto slideshow woakwoakwoak konten sampah.
Maulana Ridwan
Maulana Ridwan 4 hari yang lalu
Parah, agama di campur aduk sama politik, yg boleh begitu kan cuma pak Joko dgn memilih pak kyai Ma'ruf tokoh agama simbol agama Islam
gilang Raka
gilang Raka 4 hari yang lalu
Ya Allah semoga 2019 Presiden kita ganti aamiin aamiin
Risa Palwani
Risa Palwani 5 hari yang lalu
ya kita liat aja ketika nanti pak prabowo yg terpilih , jadi seperti apa negara kita ini?? akan lebih baik kah atau tidak.... klu dia memang merasa dia yang pantas, saya kira tidak perlu dengan melakukan hal seperti ini, orang2 bakal dengan sendirinya memilih dia, , jika dia gencar melakukan kampanye atau apalah itu menandakan dia memang masih belum layak, makanya dia mencari support dari masryarakat..
Imam Iska
Imam Iska 5 hari yang lalu
Semoga menang pak prabowo... Tumbangkan rezim panik
Adam Smith
Adam Smith 5 hari yang lalu
Ganti presiden.. Selamatkan tradisi islam dari kaum rezim dan pki serta selamatkan pekerja pribumi dari asing aseng cina biadap
Bagus Pratama
Bagus Pratama 5 hari yang lalu
Ga mau tau tetap Prabowo allahuakbar๐Ÿ˜Š
Viant Cok
Viant Cok 5 hari yang lalu
Hny cari....cari itu...klo udah jadi lupa akan sholawat nabi.. terbaik.hanya soekarno.
edwardus wisnu
edwardus wisnu 5 hari yang lalu
Jendral Kardus gede kepalanya sampe ngga muat di kardus.. Ganti pake karung
Mad Uzi
Mad Uzi 5 hari yang lalu
Channel sampah... Seandainya ID-vid punya fitur block channel..
yuza daffa syah putra gaming
GW MAU SIH GANTI PRESIDEN. TAPI PLEAS, JANGAN PRABOWO .!!!
ayasi guanteng
ayasi guanteng 5 hari yang lalu
do'mat bodo amat.ganti mbah mu aja deh
andre suneo
andre suneo 5 hari yang lalu
Sya tak pihak jokowi/ahok.. ..tapi saya yakin jokowi tetep abadi Mana suara untuk jokowi
Tie Do
Tie Do 5 hari yang lalu
Rakyat indonesia cerdas Pilih pemimpin yg kerja nyata dan sdh terbukti.
benny alpasha
benny alpasha 5 hari yang lalu
Yang ngerti maksudnya pasti paham... Jangan terprovokasi...
jhonson savage
jhonson savage 5 hari yang lalu
Ternyata zaman skrg ni masyarakat Indonesia msh bnyk ya yg telan mentah2 berita yg blm pasti kebenarannya... Kalau saya pribadi gk percaya berita yg ginian hanya dngn suara google dan photo slide
ๆญๅฐผ
ๆญๅฐผ 5 hari yang lalu
apapun itu pilihan sy tetap bp jokowi smg alloh senantiasa melindungi merahmati pemimpin yg jujur yg perduli dan rendah hati salam 2.periode bp jokowi
Mustikasari 101
Mustikasari 101 5 hari yang lalu
amiinnn
Warnyep Nasution
Warnyep Nasution 5 hari yang lalu
Dari dulu kampanye emang selalu begituh ๐Ÿ˜ biasanya kalo udh jadi baru kliatan boroknya semoga sih nggk tapi banyak juga sekelas jedral korupsi inilah indonesia lemahnya hukuman utk koruptor,dan itu yg dari dulu kenapa gk pda nuntuk rakyat utk hukum mati koruptor mahasiswa mana yg pendidikanya tinggi" buset negara miskin gak maju" cuman itu doang penyebabnya subhanallah heran gua pada demo yg gak jelas untungnya apa maksudnya apa solusinya apa? napi koruptor yg hidup enak mewah di sel penjar itu gk pada didemo buset dah marrah gua pada pinter"kan punya tv kan ! . wasalammualaikum makasih !
juna al jawi
juna al jawi 5 hari yang lalu
Chanel tdk jelas
Fiqri Muchtar
Fiqri Muchtar 5 hari yang lalu
Mana kontol videonya Channel sampah
Pouyuen Squad
Pouyuen Squad 5 hari yang lalu
Ga dapet pelukan dari habib syech Naikkan pamor dgn berita hoax bikinan gininan..... haha. Kasian wowo
Ahmad Haidar
Ahmad Haidar 5 hari yang lalu
sekher mania cerdas cerdas... maju terus.. sah sah aja mau pilih siapa, yang penting sopan santun harus di jaga ya.. jangan rusak foto presiden, jangan rusak foto ulama, kita rusak foto prabowo dan mas sandi di tps nanti...
Rizal Channel
Rizal Channel 5 hari yang lalu
Foto + sedikit skill ngedit + suara google translate + berita gak penting bener apa engga = auto duit ngalir dari addsense Gua sih gak pro ke mana2 tp lo semua percaya berita yg cuman dari foto dan suara google translate?udah ngecek bener apa engga?ada videonya gak?hoax apa bukan? Gua sih gak percaya SAYA SIH "NOO"
Thi Le
Thi Le 5 hari yang lalu
Itu yg bacot suara loe translet ..
Mimi Sumiati
Mimi Sumiati 5 hari yang lalu
Alhamdulillah,, 2019 _ 2024 tetap Jokowi
Saviravey Adhelia
Saviravey Adhelia 5 hari yang lalu
Jamaah bilang gini "moleh2 ada prabowo" = pulang2 ada prabowo saya juga datang diacara beliau pas malam 1 muharram tepatnya di tugu pahlawan Surabaya
Wulan Fashion
Wulan Fashion 5 hari yang lalu
Ganti presiden
Reza Fahlevi
Reza Fahlevi 5 hari yang lalu
Yg upload dungun yg denger idiot๐Ÿ˜‚
Adeirawan_11
Adeirawan_11 5 hari yang lalu
Yg komen mah asal Komen aja blm nyari info bener nya kata mana
DOYAN SAMBEL
DOYAN SAMBEL 5 hari yang lalu
Clickbait
miko rangers
miko rangers 5 hari yang lalu
Ulama yg kuangung agungkan kini sirna begitu saja demi secuil uang dan jabatan jangan kotori islam yg suci nan rahmatanillahi demi duniawi
peyek wor
peyek wor 5 hari yang lalu
BERITA SAMPAH BISA TRENDING? GG
DanBardan
DanBardan 5 hari yang lalu
Sayang kuota. Nyesel klik
monro go
monro go 5 hari yang lalu
anjinnk gara2 prabowo kafir, sholawat jadi ganti presiden
Irvan Pratama
Irvan Pratama 5 hari yang lalu
TRENDING YT INDONESIA ISI NYA SAMPAH SEMUA
Rendra Ayek
Rendra Ayek 5 hari yang lalu
Begini begini begini begini wkwk (kagak diterangin biar diliat dulu ya, biar yg nonton kepo, begini tu begini gimana wkwk) wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Anggrarisa Risa
Anggrarisa Risa 5 hari yang lalu
Ganti cawet..wis ga Ono pilihane Awit biyen ga Ono presiden sing iso ngerti kro wong deso. Kro wong cilik.kbeh presidenee guomballll.
Muhammad Wazir
Muhammad Wazir 5 hari yang lalu
penghasut ini
Randi Amani
Randi Amani 5 hari yang lalu
Bisa...an. Nechh....bikin criTa......haddeuhhh
Pahlevi Ragil
Pahlevi Ragil 5 hari yang lalu
kontol kau yg suka bikin video bermodal foto dan suara google.benci bgt gw dengernya. kita butuh bukti video asli bukan suara mbak gugel kontol!!!! basiiii tau video kek ginian... gk kretif gk ada benernya bisa jadi hoax... auto nyesel gw klo ketemu video kek gini fck u lah yg suka bikin konten berita kek gini...
Renny Re
Renny Re 5 hari yang lalu
Jenderal kardus
yudhi rambawe
yudhi rambawe 5 hari yang lalu
Agama bukan alat politik
yudhi rambawe
yudhi rambawe 5 hari yang lalu
2019 TETAP JOKOWI
Rini Maniez
Rini Maniez 5 hari yang lalu
Suara settingan,,,syeitan
anto paonganan
anto paonganan 5 hari yang lalu
Si Wowo lagi kibulin para ulama hati hati
Anung Prs
Anung Prs 5 hari yang lalu
Rakyat macam apa ini , agama dibwa ke politik , ini juga admin juga pengen dpet adsanse doang
Raira Danu
Raira Danu 5 hari yang lalu
Ulama ulama ini ngk akan di pakai sama pak wowo .... Hhhhmmmm๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž
Adi Ningratmataram
Adi Ningratmataram 5 hari yang lalu
Intimya doanya aja supaya dapet pemimpin yg adil
bagus arya
bagus arya 5 hari yang lalu
Salah jalan.. Kenapa??? Apa arti peci putih mu jika isi otak kalian hanya politik.. Apakah jalan politik mu membawa mu ke surga.. Lanjutkan. Hancurkan kenyakinan mu..
FR Bmp
FR Bmp 5 hari yang lalu
Mendadak religius
Pall Setiady
Pall Setiady 5 hari yang lalu
Preet lah...
alexa lex
alexa lex 5 hari yang lalu
T tr tre tren trend trendi trendin trending trendin trendi trend tren tre tr t
Raden Asep
Raden Asep 5 hari yang lalu
Suara robot kan bisa di atur....semau yg punya chanel.
Activitas Creew
Activitas Creew 5 hari yang lalu
itu lu yang teriak
who i am ?
who i am ? 5 hari yang lalu
Ini video provokator menjelang pilpres ya? Takut JOKOWI kalah?
Richby HD
Richby HD 5 hari yang lalu
jangan percaya ama google voice
Yanti 030809
Yanti 030809 6 hari yang lalu
Maantaaap
A S
A S 6 hari yang lalu
Masyarakat aja pada bego wkwkwk
Iis Tegal
Iis Tegal 6 hari yang lalu
Hoax apa lg suara cewek ini boong
Omy Irawan
Omy Irawan 6 hari yang lalu
meksooo ...kubu kampretttt panik ..kabeh diolah seakan mendukung sana
Kadri Sarta
Kadri Sarta 6 hari yang lalu
kalian tuh yang mengina probawo, aku tetap prabowo, jadi presiden 2019
Abdul Hannan
Abdul Hannan 6 hari yang lalu
Intinya Jokowi & kh.maaruf president. ada yg mau komnetar silahkan.
Brobro Eksplor
Brobro Eksplor 6 hari yang lalu
BTW = By The Way OTW = On The Way CMIIW = Correct Me If Im Wrong FYI = For Your Information OOT = Out Of Topic ASK = Aku Suka Kamu Gpp ya recjeh juga, dibantu ya subsbcribe channel saya,semoga diberikan kelancaran.
Juwita Bahagia
Juwita Bahagia 6 hari yang lalu
Tolong para pritikus kagak usah berantem lagi
Sobirin Fishing
Sobirin Fishing 6 hari yang lalu
Chanel ancur
Efran Aja
Efran Aja 6 hari yang lalu
Perhatian barang siapa yang menghina Presiden Joko Widodo, maka dapat dipidanakan tanpa perlu ada aduan... Mohon kepada sahabat dan saudara-saudara semua untuk tidak menghina Presiden Jokowi dalam bentuk apapun. Terlebih saat pencoblosan Pilpres 2019. Mohon gambar beliau jangan dirusak atau dibolongin, karena khawatir masuk delik pidana. Mohon gambar Presiden Jokowi maupun pasangannya harus rapi dan tak boleh di rusak atau ditusuk saat pencoblosan. Sebaiknya cobloslah gambar yang lainnya agar tidak berurusan dengan hukum, karena ini demi kebaikan kita semua sebagai Rakyat Indonesia.
Jylo elemen api Zona selatan
Jokowi orang yg tk tau bls budi sama prabowo
air galong
air galong 6 hari yang lalu
susah memang klo hati nurani yg jwb,,,jujur dr hati trdlm
Berikutnya