Gelap
No video :(

Goal Penalti Bagus Kahfi - Indonesia (1) vs (0) Malaysia | AFF U-16 Championship 2018

Indosiar
Subscribe
Ditonton 1 267 398
96% 8 807 321

Bagus Kahfi mencetak gol pertama bagi Indonesia lewat tendangan penalti. 1-0 untuk keunggulan sementara Indonesia atas Malaysia.
Laga AFF U16 2018 kali ini ada pertandingan antara Timnas menjamu kesebelasan Malaysia di stadion Gelora Delta Sidoarjo. Saksikan selengkapnya dalam Indonesia vs Malaysia | AFF U 16 Championship 2018.
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

9 Agu 2018

indosiardangdutAff u-16aff u16aff u 16indonesia vs MalaysiatimnasGaruda mudapenalti bagus kahfibagus kahfi

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 184
Aldinata Alfaqih
Aldinata Alfaqih Jam Yang lalu
supriadi telah berjuang demi indonesia terimakasih telah membanggakan indonesia
Aqua Wigo
Aqua Wigo 3 jam yang lalu
Upin ipin kalah
Mustofa Aiman
Mustofa Aiman 10 jam yang lalu
Malaysianya mana woy
Ronal Manulang
Ronal Manulang 13 jam yang lalu
komentator nya kaya babi
muhammad huda
muhammad huda Hari Yang lalu
Magelang bangga sama kmu bagus khafi
Adit Antowi
Adit Antowi Hari Yang lalu
Penalti tenang tapi komentator nya kaya org kesurupan sumpah....
Lucifer Dracko
Lucifer Dracko Hari Yang lalu
Mamam tuh gol
Mas Jovan
Mas Jovan 2 hari yang lalu
indonesia juara
Haris Winarto
Haris Winarto 2 hari yang lalu
timnas u23 jgn kalah sama adik adiknya.....juara asia hrs yakin siapa...?kita indoneeesia
Sakila Roslina
Sakila Roslina 2 hari yang lalu
Golll
Mpus cantik
Mpus cantik 2 hari yang lalu
Sepatu 30rb berkah Alhamdulillah😍😘
Haril2206 Gaming
Haril2206 Gaming 2 hari yang lalu
Malaysia juga hebat
Lenty yulianti
Lenty yulianti 2 hari yang lalu
Indonesia sama malaysia sama" 👍 kalah damai ny sama anak" muda ini saya harap di pertandingan brikut nya jangan lagi ad ribut dan saling menghina satu sama lain kita sodara kawan love u bwt kalian semua mantap
Adam M
Adam M 2 hari yang lalu
Saya suporter Malaya..mengucapkan selamat untuk indonesia..lebih pantas Indonesia menang karena lebih baik dari Malaysia.
smpn 1 lasusua smpn 1 lasusua
Supriadi harus Taba menjalani ke hidupkan mu pasti ada jalan amin amin
Valendra Rosi
Valendra Rosi 2 hari yang lalu
siapa kita........ indonesiaaaaaaa
Ifat Fatmawati
Ifat Fatmawati 2 hari yang lalu
Kiper Malaysia mh licik gede banget kaya umur 24 thn
Deddy Sholeiman
Deddy Sholeiman 2 hari yang lalu
di Dunia ini salah satu yang paling mengemaskan dan menghibur adalah ketika melihat Indonesia vs Malaysia. hehehe paling enak su, sangaat menghibur.
Muhammad Rois
Muhammad Rois 2 hari yang lalu
J
Revan Revan
Revan Revan 3 hari yang lalu
Coba klu mainya di malaysia pasti suporternya nembakin kipernya indonesia pake laser biar silau
Om dul Keren
Om dul Keren 3 hari yang lalu
Tailsg
Hendra Bodong
Hendra Bodong 3 hari yang lalu
Heboh penyiar y hhe..
Dewi malam
Dewi malam 3 hari yang lalu
Tidak perlu tenar yang penting sangar tidak perlu sangar yang menang Siapa kita Siapa kita
Rizky Fathillah
Rizky Fathillah 3 hari yang lalu
Pinalti pake bagus mah mantep jagoan aku lohhh terima kasih bagus khafi
Zahrah Muthmainnah
Zahrah Muthmainnah 3 hari yang lalu
Indonesia hebat,, aku sampai nangis melihat ini😊
Dimas Shadow
Dimas Shadow 3 hari yang lalu
Ganyang malaysia.. haha.. akhirnya malaysia menangisss..
balqis azizah
balqis azizah 3 hari yang lalu
Alhamdullilah tadi mlm affu 16 menang tapi jangan remehkan dulu karna menang blum di tangan kita
youtube channel
youtube channel 3 hari yang lalu
Gokil komentator nya
Bandar Arjom
Bandar Arjom 3 hari yang lalu
Upin ipin kalah Kasian deloh Bagas bagus menang
iyan jak
iyan jak 3 hari yang lalu
?
Sastra Madura Tube-Don
Sastra Madura Tube-Don 3 hari yang lalu
Alhamdulillah.. Indonesia jaya!
Fu Has
Fu Has 3 hari yang lalu
Coba deh tonton video ini.. Unik bgt.. Cara Santri selebrasi kemenangan timnas u16.. Gua nemu di channel pesantren gitu guys.. id-vid.com/video/video-zS2m6HmsNbQ.html
metal garurumon
metal garurumon 3 hari yang lalu
Mantap nih Komen tatornya semangat
Eva Afriyani
Eva Afriyani 3 hari yang lalu
Akhirnya indonesia juara juaga
muhamad fauzan
muhamad fauzan 3 hari yang lalu
juara oyoyoyoyoyoyoyoyo
ahmad ahza
ahmad ahza 3 hari yang lalu
Mantap bagus kahfi
Tarno 1984
Tarno 1984 3 hari yang lalu
Buat Malay mata kalian buta nya lambang negara kami kalian balik...tetangga ga tau malu pantas kalah.
Andryopi Go
Andryopi Go 3 hari yang lalu
Cuma di Zaman Pak Jokowi kita bisa Juara. TERIMA KASIH PAK JOKOWI....
Fajar Prabu Mukti
Fajar Prabu Mukti 3 hari yang lalu
mc ngakak
wahyu irfani
wahyu irfani 3 hari yang lalu
ya Allah akhir nya Indonesia menang juara 1
Ikah Atikahgila nih lagu bikin nangis aj
Gw nonton sambil kemping pas gol pada gila
Dana Ainswortlh
Dana Ainswortlh 3 hari yang lalu
Pahlawan muda NKRI
Edi Aja
Edi Aja 3 hari yang lalu
Dengan kekalahan malaysa di kandang Indonesia maka upin-ipin akan di hani dengan bagas-bagus
UPDATE YOUTUBE BOLA
UPDATE YOUTUBE BOLA 3 hari yang lalu
jangan lupa mampir ke channel kami untuk info liga 1
informasi banua
informasi banua 3 hari yang lalu
Kalo Malaysia gk bisa belajar bola cuma ngejek lndonesia aja kan kena gol kan lndonesia 1 Malaysia 0 😂😂😂😂😂😂👌👌👌👌 manyusss!!!??!
Rusdi Damai
Rusdi Damai 3 hari yang lalu
Kisah Sepatu 30 ribu
Sanhya Harsyan
Sanhya Harsyan 3 hari yang lalu
upin ipin kalah upin ipin kalah kasian deh lo siapa yg nyanyi kayak gitu kemaren
Rizki Afandi
Rizki Afandi 3 hari yang lalu
Timnas u16 bikin gempar media sosial dunia luar,jadi trending topik dunia..bahkan klub italia juventus mmberikan selamat.
ratri amini
ratri amini 3 hari yang lalu
pemain indonesia sekarang hebat hebat
coy cuy
coy cuy 3 hari yang lalu
Congratulation!!! U16 kereeen.. ttep solid dan tingkatkan kualitas yaa.. proud of you all 😙
Indo Indigenous
Indo Indigenous 3 hari yang lalu
Stop Ya Perdebatan antara Malaysia Indonesia . Kita negara Muslim ☺️. Musuh kita sebenarnya adalah kaum Yahudi ☺️.
Dirja Febi
Dirja Febi 3 hari yang lalu
Alhmdulilah
A'A MANAN TRICK
A'A MANAN TRICK 3 hari yang lalu
Indonesiaku😍😍
H. Umpuan
H. Umpuan 3 hari yang lalu
Maspur Mikrotik
Maspur Mikrotik 3 hari yang lalu
Hentikan memaki, di medsos atau di lapangan. Apalagi kita akan jadi tuan rumah di asian game, itu akan mempermalukan kita di mata orang asing, Jangan dendam, balas dengan prestasi. Dan dukung dengan doa yg baik.
Yudi Pangestu
Yudi Pangestu 3 hari yang lalu
Selamat timnas #kitagaruda
Tubagus Difa Izza Fadillah
Ku kalah kan negri upin&ipin mu dengan bagas bagus ku👍😀 #garudamuda
putri 476
putri 476 3 hari yang lalu
Anak papua💪🏻
Ibadil Ghaniy
Ibadil Ghaniy 3 hari yang lalu
Bahagianya udh kaya menang piala dunia 5 x XD
Epan Alan
Epan Alan 3 hari yang lalu
Iya emng enj liat gol ny.. Tpi dgr kmentator ny udh kya kontol
INDONESIA XPOS
INDONESIA XPOS 3 hari yang lalu
Jadi Terkenal di sragen, Pemuda Ini Mirip Bagus Kahfi Berikut vidio nya id-vid.com/video/video-axuBPcborug.html
INDONESIA XPOS
INDONESIA XPOS 3 hari yang lalu
Inu Gepeng Remaja asal Sragen Wajahnya Yang Mirip Bagus Kahfi. berikut ini link vidionya id-vid.com/video/video-axuBPcborug.html
sukowati 92
sukowati 92 3 hari yang lalu
Coba lihat vidio ini, di kota sragen juga lagi rame ada wajah mirip bagus kahfi, ini link vidionya id-vid.com/video/video-axuBPcborug.html
Adul Jondol
Adul Jondol 3 hari yang lalu
Indonesia ku juara alhmdllh
Meiry Yudhiastini
Meiry Yudhiastini 3 hari yang lalu
Indonesia😍😍😍😍
sarah ashari Siregar
sarah ashari Siregar 3 hari yang lalu
INDONESIA KU 😘
Mu Hai
Mu Hai 3 hari yang lalu
Selamat
Arifin Papatere
Arifin Papatere 3 hari yang lalu
Salam DAMAI INDONESIA-MALAYSIA "JANGAN MUDAH TERPROVOKASI"
Nabillah Lee
Nabillah Lee 3 hari yang lalu
Bagas bagus, salam dari magelang, kota kelahiranmu
Goba Lee
Goba Lee 4 hari yang lalu
nice
Dewi Intan
Dewi Intan 4 hari yang lalu
mantap
FATA luayyan
FATA luayyan 4 hari yang lalu
Juara
Gomblo Bae
Gomblo Bae 4 hari yang lalu
lakad matataaaaaaaaag!!!! normalin normalin! eaziest money of my life!!!!!!
Jancuk TV
Jancuk TV 4 hari yang lalu
Subscribe channel aku guys, nanti aku subs balik
mandore id
mandore id 4 hari yang lalu
wow mandore.id jg melihat
sobri ps
sobri ps 4 hari yang lalu
Ayo bang di upload kita trendingkan. indonesia menang pinalty dari thailand. Indonesia u16 juara 1. Indonesia bisa. Garuda di dadaku.
Icha Princes
Icha Princes 4 hari yang lalu
sobri ps 👍👍
Yadhi12 Josik
Yadhi12 Josik 4 hari yang lalu
siapa kita indonesa siapa kita indonesa..👏👏👏👍👍👍👍👏👏. indonesia juara. yeeesssss. alhamdulilah. ahir'y doa kita semua terkabul. yyyeeeeeeeessssss👍👍👍👍👏👏👏👏👏👍👍
Dunia Dinda
Dunia Dinda 4 hari yang lalu
Alhamdulillah indonesia u16 juara 1. Menang pinalty dari thailand. Garuda di dadaku.
Riky D
Riky D 4 hari yang lalu
Indonesia Malaysia..bersaudara,bangsa serumpun.
bayuu satya
bayuu satya 4 hari yang lalu
Supriyadi itu martis atau bane?
PUTRA NAGA
PUTRA NAGA 4 hari yang lalu
jebrettttttt dan INDONESIA KU JUARA HORAIIIIIIIIIIIII
MisWandi 10
MisWandi 10 4 hari yang lalu
Hai ..Malaisia....lihat Indonesia juara ..cuk.
SITI NURMASARI
SITI NURMASARI 4 hari yang lalu
Anjay sepatu 30 rb nya ngapain di sebut sihh
Slendrina House
Slendrina House 4 hari yang lalu
GOALLLLLL
Angga Bkp
Angga Bkp 4 hari yang lalu
Bismilah menang timnas
Dimas Yuniansyah
Dimas Yuniansyah 4 hari yang lalu
Permisi, ijin share admin Buat yang nyari action cam tapi budget Rp300ribu-an coba buka link di bawah, ada sebuah action cam murah tetapi hasil dari video dan fotonya tidak mengecewakan. Untuk melihat seperti apa barangnya langsung klik link di bawah, terima kasih. Link: id-vid.com/video/video-2IT3z-93vdw.html
Yus Wirman
Yus Wirman 4 hari yang lalu
Nonton aff u16 serasa nonton liga eropah, salut, pelatih dan pemain perlu diperhatikan dan dipertahankan, smg ind jadi juara..aminn
Dhica Octora
Dhica Octora 4 hari yang lalu
Lebay lo valen!!!
Dymas Rama
Dymas Rama 4 hari yang lalu
Keren seperti channel saya temen2
Parlin
Parlin 4 hari yang lalu
jeleknya komentator asal Indonesia itu terlalu bias , ga netral komentari jalannya game.. beda kayak komentator Inggris
Zaki Ryd
Zaki Ryd 4 hari yang lalu
Sepatu 30rb
Pemancing Alam Liar
Pemancing Alam Liar 4 hari yang lalu
Klw mnrut saya bagus ini didier drogba nya indonesia..mirip skill nyah
riski anggara
riski anggara 4 hari yang lalu
SIAPA KITA INDONESIA
Si Ocong
Si Ocong 4 hari yang lalu
Negara sebesar indonesia sepak bola nya blm masuk di PIALA DUNIA. sangat di sayangkan sekali... entahlah kapan,semoga saja
Faza Fariha
Faza Fariha 4 hari yang lalu
Magelang💞💞
Adhetya Odie
Adhetya Odie 4 hari yang lalu
Terharu sama Supriyadi💙
Mega Arum
Mega Arum 4 hari yang lalu
magelang jhoss !! maju trus bagas bagus .
Hantu Laut
Hantu Laut 4 hari yang lalu
Mati kau malaysia
Gilar Fida
Gilar Fida 4 hari yang lalu
siapa kita !!!!! *INDONESIA*
Berikutnya
Becoming a YouTuber
2 hari yang lalu
Sepak bola antar desa
9 bulan yang lalu
Piala Dunia 2020
7 tahun yang lalu