Gelap

GILE CEPAT BANGET, CUMA DI CHINA KURANG 2 HARI JEMBATAN SELESAI !

Daftar5
Subscribe
Ditonton 3 399 827
87% 22 314 3 110

Membangun sebuah gedung atau jembatan lazimnya membutuhkan waktu yang lama, apalagi bila yang dibangun gedung bertingkat atau pencakar langit. Tp di China hal ini tidak butuh waktu lama untuk membangun gedung bertingkat dan jembatan yang megah.
Negara tirai bambu tersebut membangun bangunan megah hanya dalam hitungan hari saja.
Kira-kira bagaimana caranya ya? Pekerja konstruksi di Indonesia sepertinya harus belajar ilmu cepat tersebut dari China.
DAN BERIKUT DAFTAR PEMBANGUNAN KONSTRUKSI BANGUNAN TERCEPAT SEDUNIA

Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini
Email : Daftar5TV@gmail.com

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

9 Sep 2018

daftar5top5on the spotANEHuniktercepatpaling cepatchinahal aneh chinakejadian anehpaling anehbangunan anehgedung anehaneh tapi nyatateknologifaktarahasiavideo uniktersembunyiviralvideo anehtrans7top10

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 067
Gue Aja
Gue Aja Jam Yang lalu
Not good
B-BANG
B-BANG 2 jam yang lalu
Wow top lurrr
donald Hann
donald Hann 3 jam yang lalu
Mampu kah besi di tingkat paling bawah menampung beban bangunan yg bertingkAt-tingkat
donald Hann
donald Hann 3 jam yang lalu
Uang adalah hal yg paling utama, soal keselamatan di belakagkan yg penting wang itu la barang yg di panggil Made in china.
Kairul Anam
Kairul Anam 3 jam yang lalu
indonesia bisanya kofar kafir aj
Chairul Fahmi
Chairul Fahmi 4 jam yang lalu
Kita juga bisa, jika kita punya dananya.
Joko Purnomo
Joko Purnomo 4 jam yang lalu
Telek pitek wernane coklat dilaten suuu
B451R
B451R 6 jam yang lalu
Putu rezaa niih.. πŸ˜€πŸ˜€
Qudsy motovlog
Qudsy motovlog 6 jam yang lalu
Wow
Arnold Swg
Arnold Swg 7 jam yang lalu
Betulkan wasiatnya nabi ....tuntunlah ilmu sampai ke negri cina ...bukan negri kafir USA dan sekutunya .....bangga tamatan uncle SAM ...atau taat sama wasiat nabi Mu. ????
himura
himura 8 jam yang lalu
bangga aja dengan indonesia, di cina bayar kuli murah, semua alat, coba kuli indonesia jadi apa dibayar murah digantikan alat ( mau makan apa) kita bukan komunis yg dikekang rezim, biar harta pembangun dan pemerintah juga dinikmati para kuli meski harus mengucurkan keringat
Whonder Mwhonder susilo
Whonder Mwhonder susilo 9 jam yang lalu
Hoax
Arsan Indrawan
Arsan Indrawan 9 jam yang lalu
SAYA kira CHINA AKAN menjadi Negara Termaju No 1 soalnya Kualitasnya Dan Produknya Mantap2 dah
Arsan Indrawan
Arsan Indrawan 9 jam yang lalu
Memang cina top patut di contoh kerjanya yg top top bget Kejarlah ilmu sampai ke negeri cina memang paslah.
Sydney Blue
Sydney Blue 9 jam yang lalu
2 hari dgn ratusan alat dan manusia aja di bangga kan ,..preetttt Indonesia dgn satu Sanguriang saja menendang perahu,.. langsung jadi gunung takuban perahu
Jimmy Gun
Jimmy Gun 10 jam yang lalu
eh jgn muluk buat jembatan deh...buat sambungan lintasan rel KA dg Jalan aja gak becus..lama Dan gak awet...krn yg gak bisa kerja gak mau lengser...masak insinyur se Indo gak ada yg bisa?? ya krn gak mau lengser tuh...jadi kualitas SDM Dan pembangunan lambat...
Dwinata Sutopo
Dwinata Sutopo 10 jam yang lalu
Mobilisasi, alat dan fabrikasi jor joran. Tapi sangat2 sebanding dengan efisiensi waktu nya .. fyuhhh
Bastian Saputra
Bastian Saputra 12 jam yang lalu
cina itu produk nya kw.gampang hancur
Saifan Noor
Saifan Noor 13 jam yang lalu
Indonesia semakin lama bagunan yg di buat smakin banyak dana hilang dasar koruptor . Orang indonesia banyak yg pinter" πŸ˜‚πŸ‡²πŸ‡¨ orng cina miskin" jg tp mereka bisa kuasai dunia dgn kemahiran yg luar biasa .
Bambang hariyanto
Bambang hariyanto 15 jam yang lalu
wkwkw 2hari. ngagak baca denger nya. . pernah. jadi tukang bangunan blm sih
Lukman Bro
Lukman Bro 18 jam yang lalu
Intinya pekerja china kebayakan semua displin gak seprti pekerja kita. Banyak curi tulang.
Masruhan Busthomi
Masruhan Busthomi 18 jam yang lalu
Halo
Jimmy Gun
Jimmy Gun 20 jam yang lalu
Olok2 teruss rasis teruss..biar org cina ato indo yg mbangun ..yg pake yg menikmati siapa?? Org cina tok?? Tidak kan..sooo pake otak dikit lah sblm komen negatif..
Prabangasta Waninggil
Prabangasta Waninggil 21 jam yang lalu
Jika baru mampu meniru China yg sudah luar biasa seperti ini ya tidak ada salahnya, Rasulullah mengajarkan "Carilah ilmu sampai ke negeri China", meniru sesuatu yg baikΒ² saja, yg tidak baik ditinggalkan, semoga Indonesia bisa semakin maju, Aamiin Yaa Robbal'Aamiin
Safru Muhammad
Safru Muhammad 21 jam yang lalu
Ketipu thumbnil video nya πŸ˜…
Anton Anton
Anton Anton Hari Yang lalu
Cina pandai dan jujur di masukan penjara betapa bodoh nya.
Samsung J4
Samsung J4 Hari Yang lalu
Klh dgn indo.tak sampai sehari. Candi prambanan hmpir kelar.wkwkwk
Jimmy Gun
Jimmy Gun Hari Yang lalu
Indonesia tdk kalah GILA...duit sumbangan Gempa di korup...duit penari ditahan...duit apa saja bisa di embat kenapa tidak....
Wirtawan Alfarho
Wirtawan Alfarho Hari Yang lalu
Waktu pembangunan nya sebentar, lha waktu pembuatan nya berapa lama?
Lenta Astuti
Lenta Astuti Hari Yang lalu
Banggalah menjadi bangsa mu sendiri.
Indonesia Girls
Indonesia Girls Hari Yang lalu
CepetRusaknya
Akmal Adjie S
Akmal Adjie S Hari Yang lalu
yang penting bisa di lewati semua orang
Renny Febriyanti
Renny Febriyanti Hari Yang lalu
Lha kecepatan pembangunan nya aja gt makin jauh di kejar deh
Man Kuncuro
Man Kuncuro 2 hari yang lalu
Yg penting 2019 jgn jokowi lagi hancur negri ini nanti..buka lapangan krja hnya untuk org cina janjinya jnji bohong trus
Man Kuncuro
Man Kuncuro Hari Yang lalu
peri stepen ada anjing jokowi gblok ni repley pulak..dsar babi tolol mau di bhong jokowi trus
peri stepen
peri stepen Hari Yang lalu
onta kampret tolol otak kebalik
iyos area
iyos area 2 hari yang lalu
Tekhnologi seperti inilah yg membuat waktu berlalu begitu cepat/terlalu cepat..
abcd efg
abcd efg 2 hari yang lalu
Kebanyakan iklan
kenn sujudz
kenn sujudz 2 hari yang lalu
Bagaimanapun juga kualitas tetap menjadi no 1, yg harus diperhatikan..
Itzmilaa Official
Itzmilaa Official 3 hari yang lalu
Mereka bisa karena mereka sudah mencapai sekolah internasional
Mala Maps
Mala Maps 3 hari yang lalu
Memadai kah? Cepet doang kwalitas nihil mah percumah
jack minion
jack minion 2 hari yang lalu
Bangunan hotel dari thn 2011 sampai skrg
boruto 88
boruto 88 3 hari yang lalu
Wow
Lutfi Ardiansyah
Lutfi Ardiansyah 3 hari yang lalu
MAU TOYOTA ALPHARD TERBARU? GRATIS! CEK VIDEO CHANNEL GW.
krisna tonawi
krisna tonawi 3 hari yang lalu
Wow
Debrin farel
Debrin farel 3 hari yang lalu
Gimana gak cepet ? Orang komponen nya kayak mainan lego gitu.. :D Indo mah bisa aja,asal ada dana pengeluaran besar,liat aja konstruksi nya canggih gitu.. Indo mah masih semen,cor manual,pake traktor 3 biji :v Bisa bangkrut indo keluar dana begituan.. :v
Herman Herman
Herman Herman 3 hari yang lalu
iya cepet tapi kena angin rubuh
Info Kisah Nyata
Info Kisah Nyata 3 hari yang lalu
china emang hebat, tapi jepang lebih hebat(just my opinion)
Tube Tube
Tube Tube 3 hari yang lalu
cepet banget, di sini buat selokan aja berbulan2
Dan Kagamine
Dan Kagamine 3 hari yang lalu
China aje udah kek gini, indonesia masih ngomongi 2019 ganti presiden wkkw..
Ifan sudiro
Ifan sudiro 4 hari yang lalu
cuma di indonesia saya bangga
zulfi ansyah
zulfi ansyah 4 hari yang lalu
Guys kalau bangunan di buat nya segitu cepat, apa bertahan lebih lama untuk konstruksi kekuatan nya ?
Axelino Ghazian
Axelino Ghazian 4 hari yang lalu
Tetap percayalah pada bangsa sendiri, kita akan kembali pada masa kejayaan
Jono Hartono
Jono Hartono 4 hari yang lalu
keren dan hebat
سي غديس اثح
*org cina ga pernah siram toilet*
jack minion
jack minion 2 hari yang lalu
Siapa bilang??? Klo gk pernah siram toilet, gak ada lagi turis2 dari mancanegara yg berlibur ke china, faktanya china msh jadi tujuan wisata bagi turis2 mancanegara
Fmhd RYD
Fmhd RYD 4 hari yang lalu
Thumbnail nya terlalu berlebihan-_-
Ram Li
Ram Li 4 hari yang lalu
Karna koruptor di sana sudah di siapkan peti mati...makanya klow berani korup langsung ji'un..dn keluarganya jdi gembel..klow di indonesia koruptor mewah..klw sdah bebas langsung masuk caleg...njiiiirrrr...gmn mau mju seperti cina..mimpiiii j masih ngigo..halaaahhh
Aryco Putra
Aryco Putra 4 hari yang lalu
Indonesia kok tidak bisa seperti itu malah luar negeri yang maju
F. tito
F. tito 4 hari yang lalu
Semua produk cina tdk berkualitas, kelihatan keren pada hal jelek.
Aldi Saputra07
Aldi Saputra07 4 hari yang lalu
Itu bagus nya di buat di aceh biar jalan tol di aceh cepat selesai😁
Aditya Poday
Aditya Poday 4 hari yang lalu
kawin ma cwek cina cpet dapat anak
Arya Cornelis
Arya Cornelis 4 hari yang lalu
Indonesian negera No.1 di dunia...knp mereka mau kerja di indonesia...dan mau hidup di indonesia...jngan ente2 meremehkan orang Indonesia...ane kasih tau NKRI Harga Mati...Ingat yg menjatuhkan negara Indonesia gak usah pada Hidup di negara yg ane cintain ini...kalo ente2 bangga sm China dan Japan...Hidup negara mereka jngan Hidup di indonesia...Merdeka selalu Indonesia ku...
Rizaldy ICHAL XYZ
Rizaldy ICHAL XYZ 4 hari yang lalu
Coba buat lift keluar angkasa.
Rizaldy ICHAL XYZ
Rizaldy ICHAL XYZ 4 hari yang lalu
Sebuah tantangan apabila membuat lift planet luar
android newbii
android newbii 4 hari yang lalu
Konstruksi bangunan sekarang makin lama prinsipnya mirip mainan lego..cetak perbagian trus tinggal pasang 😁
whatswrongification
whatswrongification 4 hari yang lalu
Ini alasan nya pak Jokowi. Kerja cepat. Udah selesai ya pada pulang emang enak tinggal di negri orang. Infrasruktur kalau cepat selesai artinya cepat di manfaatkan oleh kita dan meningkatkan ekonomi. Artinya meningkatkan kesejahteraan rakyat
noor hidayat
noor hidayat 4 hari yang lalu
Alah kebanyakan iklan
Faisal VR46
Faisal VR46 4 hari yang lalu
Di China bahan bangunan nya terbuat dari baja di tempat lokasi tinggal ngerakit makanya cepat coba ngitung pengerjaan nya mulai dari ngedisain sampai jadi Hotel beberapa lamakah..?
PO NHD MULIA
PO NHD MULIA 4 hari yang lalu
jangan remehkan negara tetangga, cina Rusia dan Indonesia sudah mempunyai hubungan yang baik sejak jaman pak Soekarno
Kamu Pasti Bisa
Kamu Pasti Bisa 4 hari yang lalu
Semoga INDONESIA JUGA bisa menyusul...
Marico Abot
Marico Abot 4 hari yang lalu
Backsoundnya judulnya apa?
Bayu Candra Wijaya
Bayu Candra Wijaya 4 hari yang lalu
Emeyzing
Mega Anggriawan
Mega Anggriawan 4 hari yang lalu
Indonesia tepatnya di bandung daerah dyk palasari jalan di cor aja bisa ampe sebulan. Macet setiap hari.. Ampun..
CIAJAG METAL
CIAJAG METAL 4 hari yang lalu
unik channelnya tapi channel gua jg keren bos
kharen saputra
kharen saputra 5 hari yang lalu
Ya tinggal di x in aja.di pabrik nerakitnya berapa lama & berapa orang.terus pasangnya berapa lama & berapa orang.belum lagi alat beratnya berapa unit.kalau menurut saya yah 11 12 dengan negara yang lain.
arshad yus
arshad yus 5 hari yang lalu
Ada "WANG" segalanya boleh dsiapkan dgn pantas..
- dafi
- dafi 5 hari yang lalu
Apakah ini aman ?
yudha suhadha
yudha suhadha 5 hari yang lalu
bermanfaat edukatif,dan informatif from' yudha suhadha chanel' silahkan kunjungi inovasi tanaman buah dan perkebunan terima kasih
Mobile Wanker
Mobile Wanker 5 hari yang lalu
saya org malaysia, tapi byk tgk video indonesia hahaha hii jiran
moshimo Krein
moshimo Krein 5 hari yang lalu
gw ke Cina tugas kantor liat dengan mata kepala sendiri.. buruhnya kaya robot. kerjanya cepet banget apalagi cewenya.. cewenya aja kaya laki angkat semen.. ontime gak banyak ngobrol.. pulang2 ke pabrik gw kerja kok beda banget yah rasanya....
Dens Azch
Dens Azch 5 hari yang lalu
Ada uang ada bangunan klo di china Lah indonesia uang yah ora ya lama pembangunan yah
jack adam
jack adam 5 hari yang lalu
I love RRT
indri praja
indri praja 5 hari yang lalu
Kalau masalah pembannggunan itu siapapun pekerjaanya kalau dananya lancar semua cepat gan, yg bkin lama tau kendala hanya dana di pembangunan... Masalah sekarang itu
Yudi Rahmat
Yudi Rahmat 5 hari yang lalu
Flm sem
Lovy Susy
Lovy Susy 5 hari yang lalu
Salut banget semoga indonesa yg kan dtang bisa mengikuti jejak cina amin
Dedi Jaenudin
Dedi Jaenudin 5 hari yang lalu
Dan yang pasti di cina setiap pembangunan gak pernah di ganggu preman dan lsm ..
Arr Pangky
Arr Pangky 5 hari yang lalu
dan terjadi clikbait lagi anying πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
PaAn
PaAn 5 hari yang lalu
Ko pnye thumbnail clickbait x boleh bla
GGirl SSpider
GGirl SSpider 5 hari yang lalu
Yuk subcribe my channel thx id-vid.com/video/video-XYQ_Wb7wpBE.html
FooHD Ta
FooHD Ta 5 hari yang lalu
Crazy ..,
Well Gaming
Well Gaming 5 hari yang lalu
Kejarlah ilmu sampai ke negeri "China" sekalipun.
buddy man
buddy man 5 hari yang lalu
Made in china. Talk less do best
Anang Saifudin Haji
Anang Saifudin Haji 5 hari yang lalu
Seperti maq #maq
Aldi Mango
Aldi Mango 5 hari yang lalu
Memang China negara yang bagus
Pardede Torang
Pardede Torang 5 hari yang lalu
Kafir dan Aseng.. ngapain d ikuti..buat yg ngerti aja..
Raudhatul Jannah
Raudhatul Jannah 5 hari yang lalu
Klo pke yg super cepat ini mahhh ga usah pke macet d jakarta??? Wkwk...
Yose Lee_18
Yose Lee_18 5 hari yang lalu
Biar waktu yg bicara kwalitas gedung yang sangat cepat pengerjaanya,,semoga !!
but tv
but tv 5 hari yang lalu
Dana Lombok aja di korupsi cukkk
Brobro Eksplor
Brobro Eksplor 5 hari yang lalu
JOKES THE DAY BTW = By The Way OTW = On The Way CMIIW = Correct Me If Im Wrong FYI = For Your Information OOT = Out Of Topic ASK = Aku Suka Kamu saya belum tonton video tapi berkomentar, saya dosa ga ? Gpp ya recjeh juga, dibantu ya subsbcribe channel saya,semoga diberikan kelancaran.
Mohamad Herman
Mohamad Herman 5 hari yang lalu
made in china
khai be
khai be 5 hari yang lalu
Rumusnya dari mana buat jembatan dua hari selesai jgan Hoax aja ,gimana dengan kualitanya ????? Buat frecash aja butuh waktu berhari2 untuk pengerasannya ,buat belum lagi pemancangannya tanah untuk pondasi bawah biar kuat aneh2 aja ngggak logika
jack minion
jack minion 2 hari yang lalu
Elu liat di youtube channel resmi china
sabun aryanz
sabun aryanz 5 hari yang lalu
Oh
Grady Wijaya
Grady Wijaya 5 hari yang lalu
Gedung aj >1 bulan, intinya kerja ga kebanyakan istirahat, disana pembangunan pagi sampai malam ga berhenti.. plus dana pembangunan ga seret
Berikutnya
Ella Mai - Trip
5 hari yang lalu