Gelap

GILANG MEMANG GILA!!! Menjadi "Kak Bur" Instruktur Cheerleader Yang Hiperaktif!!! - LIDA 2019

Indosiar
Subscribe
Ditonton 427 122
97% 4 962 124

Kelakuan kocak saat Gilang Dirga menjadi "Kak Bur" instruktur Cheerleader yang hiperaktif
Liga Dangdut Indonesia 2019 Top 64, malam ini, pukul 19.00 WIB, live dan eksklusif hanya di Indosiar.
Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288
Vote Aplikasi Shopee: Download aplikasi Shopee di Play Store atau Google Play, klik daily games di kanan bawah, klik LIDA 2019, pilih grup dan vote Duta Dangdut favoritmu.
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

9 Peb 2019

indosiardangdutlidalida 2019liga dangdutgilang dirga

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 506
Marketing
Marketing Hari Yang lalu
Jadi kayak ini talk show lama2..haha
Pur Purnama
Pur Purnama Hari Yang lalu
Aku sukq bqnget sama host bisa indosiar
Didim Misha
Didim Misha Hari Yang lalu
Kalow gaada gilang dirga Dan jirayut sepi
Sulai Man
Sulai Man Hari Yang lalu
Gilang mampus lucu ny
Desyana Yulia
Desyana Yulia Hari Yang lalu
πŸ˜ƒπŸ˜‚
Haziqah Nurrahmah
Haziqah Nurrahmah Hari Yang lalu
Gilaaang benar2 bikin semua org tertawa, semat y kk Gilang moga rahmat berlimpah dn rezki jop meroket. Ngilai tengah malam d buatnga.
Mellynia Marpaung
Mellynia Marpaung 2 hari yang lalu
Fildan lucu kali πŸ˜‚πŸ˜‚
Bintang Pertama
Bintang Pertama 2 hari yang lalu
KALIAN PARA HATERS NAH LIHATLAH PARA ARTIS PENGHIBUR INDONESIA. MEREKA MELAKUKAN APA SAJA BUAT KITA TERHIBUR (POSITIF). JADI BAGI KALIAN HATERS JANGAN KETERLALUAN MENGHINA DAN MENYAKITI HATI PARA PENGHIBUR KITA KARENA TANPA MEREKA ACARA TV TIDAK ADA BAGUSNYA. JANGAN KETERLALUAN DALAM MENGHINA MEREKA. KITA MINTA MAAF YA PARA ARTIS IBU KOTA.
Bintang Pertama
Bintang Pertama 2 hari yang lalu
Tolong dong produser GILANG di naikkan gajinya paling dan SANGAT menghibur. Inilah di bilang artis paling keren mengerti akan tugasnya sebagai PENGHIBUR. TOLONG DONG PRODUSER DAN IBU SIWI DI NAIKIN GAJINYA. Banyak penonton menyukai cara gilang akting betul2 menghibur
rahmahchina h
rahmahchina h 2 hari yang lalu
Pokokx Like Gilang Dirga yg hebat menghibur
thonny nizzar
thonny nizzar 2 hari yang lalu
Yg paling senang q nntn acara in krn kelucuan gilang,tp klo gak ad gilang gak seruuu,,,
agus ridwan
agus ridwan 2 hari yang lalu
Gilang total
Efik Taufik
Efik Taufik 3 hari yang lalu
Kok kaya ngikutin tv sebelah yaa πŸ‘…πŸ‘…
Papa Gaul
Papa Gaul 3 hari yang lalu
Selalu saya putar ini video ngakak sekali gua wkwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£
Herman Fauzi
Herman Fauzi 4 hari yang lalu
Waduh Gilang gilang
Dian Ekawatiuuy
Dian Ekawatiuuy 4 hari yang lalu
🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣
aditya adit
aditya adit 4 hari yang lalu
kaya niru tv sebelah ya
Achmad Fahrezi
Achmad Fahrezi 4 hari yang lalu
Penerus sule gilang mantab wkwk
Den Roman
Den Roman 5 hari yang lalu
Mlh jdi talkshow lawak ya,
evan bahtiar1993
evan bahtiar1993 5 hari yang lalu
Si ramzi ganti aja,gx bisa ngapa2in
Mimi Yopi
Mimi Yopi 5 hari yang lalu
pafil ❀❀❀
City Fatima
City Fatima 5 hari yang lalu
Keren gilang πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Mimi Yopi
Mimi Yopi 5 hari yang lalu
pokoknya host" indosiar luar biasa tiap Malam bikin perut kaku,gilang dirga the best
dr. nisya
dr. nisya 5 hari yang lalu
Jirayut atuh mana
dr. nisya
dr. nisya 5 hari yang lalu
Jirayut ajak main gimik lucu bat
Dewi Anggraeni
Dewi Anggraeni 5 hari yang lalu
semoga bang gilang segera diberikan keturunan aamiin.... πŸ˜™πŸ˜™
Gu Hai
Gu Hai 5 hari yang lalu
Gantiny rina.. dulu rina yg hidupin suasana.. sekarang d ganti gilang
Ray_ Aiz
Ray_ Aiz 5 hari yang lalu
Bamg gilang🀣🀣🀣🀣🀣🀣indosiar memang mantul❀❀❀
Fahimi T
Fahimi T 5 hari yang lalu
Kak gilang lucu bangettttt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
susanti rini
susanti rini 5 hari yang lalu
yg jdi istrinya kak gilang pasti awet muda, alamak sakek perut ku tengok kau kak gilang
Abhie Ryans
Abhie Ryans 5 hari yang lalu
wong ediannnnnn... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Risa Umami
Risa Umami 6 hari yang lalu
Ngakak parah.. GeliπŸ˜‚
Oktavella Isnanda
Oktavella Isnanda 6 hari yang lalu
Hebaaattttt. Ngaakaaakkk sumpahh
Neng Ami Kartimah
Neng Ami Kartimah 6 hari yang lalu
Ni baru bisa mengibur penoton
Raden Shaleh
Raden Shaleh 6 hari yang lalu
@Indosiar, Ibu Siwi, Bu Maria ini Ada penyanyi Indosiar ( ftv genta buana ) yg dulu ngehits, jgn sampai tenggelam krn suaranya bagus banget, dan recommended banger buat tampil di panggung Indoaiar ! 😊 Ini video nya id-vid.com/video/video-NCNEg5NzirY.html
ikaa nr
ikaa nr 6 hari yang lalu
kocak nih, wkk masya allah semoga sehat, rezekinya lancar biar ka gilang hadir terus membawa aura kekonyolan nya
Dwi Ari Sussanti
Dwi Ari Sussanti 6 hari yang lalu
Parah,gilang
Nofah ali
Nofah ali 6 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚sakit perut Gilang kmu lucu bingit
TV Online
TV Online 6 hari yang lalu
Pihak indosiar tolong donk undang RAYYAN SYAHID....Jangan dilupain dulunya sinetron takdir ilahi yang tayang di indosiar cukup digemari dimasyarakat apalagi disaat adegan nyanyi, karena soundtrack suaranya mas rayyan yang sangat bagus
TV Online
TV Online 6 hari yang lalu
Pihak indosiar tolong donk undang RAYYAN SYAHID....Jangan dilupain dulunya sinetron takdir ilahi yang tayang di indosiar cukup digemari dimasyarakat apalagi disaat adegan nyanyi, karena soundtrack suaranya mas rayyan yang sangat bagus
TV Online
TV Online 6 hari yang lalu
Pihak indosiar tolong donk undang RAYYAN SYAHID....Jangan dilupain dulunya sinetron takdir ilahi yang tayang di indosiar cukup digemari dimasyarakat apalagi disaat adegan nyanyi, karena soundtrack suaranya mas rayyan yang sangat bagus
Lambe Turah
Lambe Turah 6 hari yang lalu
πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ lucu kak gilang perutku kaku ketawa trs.tetap πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ kak gilang.sgt menghibur .hkong hadir.
Andreaz Victor
Andreaz Victor 6 hari yang lalu
Ngakak parahπŸ˜‚
Isptr
Isptr 6 hari yang lalu
Ngakak
Natasya Tokk
Natasya Tokk 6 hari yang lalu
wah udah trending Gilang memang gokilπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Muhamad Mizan
Muhamad Mizan 6 hari yang lalu
l
Lee Abid
Lee Abid 6 hari yang lalu
Pindah ke ini talkshow aja lah bang
Lee Abid
Lee Abid 6 hari yang lalu
Pindah ke ini talkshow aja lah bang
Eko Adi
Eko Adi 6 hari yang lalu
Gajinya soimah.gilang.dan irfan harus besar ni. Hahahaha
Anisa Rahma
Anisa Rahma 6 hari yang lalu
Cba ka gilang bikin konser ituuuu🀩🀩🀩
Bukan Calon Sarjana
Bukan Calon Sarjana 6 hari yang lalu
Mana KPI kok ada cowok berpenampilan cewek di tv tidak ditegur,
Sal Mita
Sal Mita 6 hari yang lalu
Kak burπŸ˜‚πŸ˜‚
Neneng Maria
Neneng Maria 6 hari yang lalu
haadeuh sakit perut..hahaha
Raja Erlangga
Raja Erlangga 7 hari yang lalu
Kira2 Gilang Dirga cocoknya jadi Pelawak apa Penyanyi??
Bunga Nies Tea
Bunga Nies Tea 7 hari yang lalu
Aduhhh....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚mas gilang kacau deh.... lihat Pangeran Bau-Bau tergelak .... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Puji khalfani Azkha
Puji khalfani Azkha 7 hari yang lalu
Nah tu dia yg kata nassar namanya alis berbukit.. Ahahaha gilang kocakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Imrayana Pnr
Imrayana Pnr 7 hari yang lalu
😁😁😁😁😁
Eca Haeruddin
Eca Haeruddin 7 hari yang lalu
Seru klo kompetisi kek gini, ada sriusnya ada bencandanya, jadi penton ga tegang2 banget, peserta juga suara pada bagus2 jadi ga bosan
YoGi Hernawan channell
YoGi Hernawan channell 7 hari yang lalu
Ya allah smpe ngis aq ktawak nya liat kak gilangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nur Hasanah
Nur Hasanah 7 hari yang lalu
Ya Ampun kk Gilang,,,, πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,,,gak kuat liat nya
Mama Ayah
Mama Ayah 7 hari yang lalu
Ini dia kak gilang sama comedinya dengan aziz gagap dan sule
bayu prayoga
bayu prayoga 7 hari yang lalu
Bikin ngompol ni gilang..
Qimezy Mey
Qimezy Mey 7 hari yang lalu
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Anna Rayda Fil
Anna Rayda Fil 7 hari yang lalu
Yaahh Pafil ku skit perutt,, krna klucuaan kmu Gilaaaaaaaang,, hhhaaahhaaa
Ratna salsa
Ratna salsa 7 hari yang lalu
Gilang host paling gokil
Debi setia mlf
Debi setia mlf 7 hari yang lalu
Dikit lagi masuk trending ini
the yan's
the yan's 7 hari yang lalu
Gilaaaaaang,,gokiilll.. Sehat dan suksess sllu yo
aisyah sbr
aisyah sbr 7 hari yang lalu
😁😁😁😁😁😁😁kk gilang
Anifha Vyanisty
Anifha Vyanisty 7 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dealova Art
Dealova Art 7 hari yang lalu
Acara kebanyakan gimmick... Dan ketawa dimic.. Kkkkkkkk
Kholiq Ridwan
Kholiq Ridwan 7 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
cupika cupiki channel
cupika cupiki channel 7 hari yang lalu
Suka klo ada gilang
Tisya Fauziyah
Tisya Fauziyah 7 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngompolll saya ...
Nurlailah Bekasi
Nurlailah Bekasi 7 hari yang lalu
Sy ketawa sampe sakit perut liat tingkah laku nya Gilang Irfan Ramzi ada aja hos bikin ketawa waduuuh klo nonton Indosiar hos liga dangdut Poko e ketawa terus πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Minarsih6y6 shushi
Minarsih6y6 shushi 7 hari yang lalu
Ya allah gilaaaaaaang ngakak bikin perut sakit terhibur sekali nontonya
kaka arjani
kaka arjani 7 hari yang lalu
gantinya olga ini bukan billy
Linda klu buat jerawat bs ya ? Susanti
Ngakak Dewe .
Panji Oey
Panji Oey 7 hari yang lalu
Segmen kayak gini harus selalu ada tiap malam seruuuu bingitz
naiya 1055
naiya 1055 7 hari yang lalu
Kakuu weteng kuuπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Selpianti Amrullah
Selpianti Amrullah 7 hari yang lalu
Wong Kito Pacak Galo Hahahahahaha
Tri Yana
Tri Yana 7 hari yang lalu
Cocote soimah gw risih
Edi Sudirman
Edi Sudirman 7 hari yang lalu
Soimah tawanya udah kelihatan garing.. sudah seperti dibuat2
dhu tito
dhu tito 7 hari yang lalu
Ngakak parah.. kocak kocak abis πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Mutiara Andani
Mutiara Andani 7 hari yang lalu
4:16 bawaanya pengen ngakakk ajhπŸ˜‚
Azka Putra
Azka Putra 7 hari yang lalu
Doain yaa smoga nurul bisa ketemu ka gilang😊 yang baik bilang aminnπŸ˜™
ibnu syabana
ibnu syabana 7 hari yang lalu
id-vid.com/video/video-Bd-MejCObnEe.html Tonton juga yah, single papa fildan kawan
Ryanti Murti
Ryanti Murti 7 hari yang lalu
Gk ada gilang gk seruπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†
Rizaldi Ichal
Rizaldi Ichal 7 hari yang lalu
Sekali kali undang dong saipul anak itu lucu deh apalagi sama jirayut
mario luigy
mario luigy 8 hari yang lalu
Gilang.gilaaaangggg🀣🀣🀣
Surya Surya
Surya Surya 8 hari yang lalu
gilang the best komedian multi talent
arif budiyanto
arif budiyanto 8 hari yang lalu
Ya allah bener2 nh si gilangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dhevi 1912
Dhevi 1912 8 hari yang lalu
Tolong dipertahankan juri dan hostnya.. Mereka sangat menghibur
She Anker
She Anker 8 hari yang lalu
klo ada gilang, irfan sama ramzi. pokoknya panggung slalu hidup deh ama mereka. good job kak gilang
Monika Khanita
Monika Khanita 8 hari yang lalu
ngakaakkk 4G πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
amel amel
amel amel 8 hari yang lalu
Aku ga tahan ketawain gilang dirga samapi kencing semangat trus gilangπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜­
Sri hartati
Sri hartati 8 hari yang lalu
Bang Gilang tuh penuh ke ikhlasan melakukan itu
Sri hartati
Sri hartati 8 hari yang lalu
Bang Gilang profesional bangettt kerenn
Rin Du
Rin Du 8 hari yang lalu
Jian lucu bget...kak gilang...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Loli Pop
Loli Pop 8 hari yang lalu
Honor plus buat Gilang..... Dia yg selalu bikin seru tiap malem....
Anin Yahya
Anin Yahya 8 hari yang lalu
Giillaaaa... lucu banget🀣🀣🀣🀣🀣
Berikutnya
Giant Monopoly Game With Real Money
15:43
Gilang Dirga si Multi Talenta
04:03
Discontinued Chocolate Taste Test
14:40