Gelap
No video :(

GEGER.!! 5 Pulau Di Indonesia ini Akan Tenggelam Bro - Ini Bukan Omong Kosong #YtCrash

YtCrash
Subscribe
Ditonton 6 305 003
72% 14 101 5 310

#YtCrash - Perubahan iklim menjadi tantangan paling besar peradaban manusia yang sudah maju. Tanpa kita sadari, kegiatan manusia menimbulkan banyak dampak buruk pada alam. Sebut saja dampak rumah kaca, kebolongan ozon, naiknya permukaan air laut, mencairnya es di kutub, semuanya hanyalah akibat yang diakibatkan dari tingkah manusia yang semena-mena terhadap alam.
Indonesia sebagai negara yang ada di garis khatulistiwa sangat terpengaruh dengan perubahan iklim tersebut . Naiknya permukaan air laut membuat pulau-pulau di Indonesia dalam situasi terancam. Belum lagi eksploitasi serampangan orang-orang di pulau-pulau tersebut . Hal tersebut membuat sebagian pulau di Indonesia terancam tenggelam.
Sebenarnya, masih banyak lagi pulau-pulau di Indonesia yang terancam tenggelam. Sebagai Negara Kepulauan, sudah tentu Indonesia menghadapi ancaman nyata terhadap naiknya permukaan air laut akibat pemanasan global. Diprediksi, sekitar 1.500 pulau-pulau di Indonesia akan tenggelam pada tahun 2050 akibat naiknya permukaan air laut. Kepulauan Indonesia kehilangan ribuan pulaunya
Badan Koordinasi Survei dan Pemetaan Nasional (Bakosurtanal), pada tahun 1992 menerbitkan Gazetteer Nama-nama Pulau dan Kepulauan Indonesia yang mencatat sebanyak 6.489 pulau bernama, termasuk 374 nama pulau di sungai. Dari sekian banyaknya pulau-pulau di Indonesia, yang berpenghuni hanya sekitar 6.000 pulau.
Tentu hal ini merupakan berita yang kurang menyenangkan, apalagi bagi kita yang belum pernah berkunjung ke bali, tapi bali tenggelam pada tahun 2050. Meskipun dikabarkan bali akan tenggelam, namun tak sampai menenggelamkan seluruh daratan bali. Baru-baru ini tanggal 5 agustus 2018 juga telah terjadi gempa di lombok yang mengguncang indonesia.
Jika kita tidak segera melakukan sesuatu perubahan, tidak hanya pulau-pulau tersebut, wilayah Indonesia pun terancam akibat makin berkurangnya pulau-pulau terluar.
referensi :
www.haluankepri.com/bintan/41659-pulau-sentut-bintan-terancam-tenggelam.html
www.mongabay.co.id/2014/06/02/wwf-rapp-harus-hentikan-penghancuran-gambut-di-pulau-padang/
nasional.news.viva.co.id/news/read/219135-2050-bali-terancam-tenggelam
news.okezone.com/read/2015/12/17/510/1269456/permukaan-air-laut-naik-pulau-kecil-indonesia-siap-siap-tenggelam
citizen6.liputan6.com/read/2148354/pulau-pulau-di-indonesia-terancam-tenggelam
Pray for Palu, atas musibah gempa bumi 7,7 SR dan Tsunami di palu.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
YtCrash atau ID-vid CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.
Channel ID-vid CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.
Follow beberapa media sosial kami di:
One click to subs : id-vid.com/show-UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA
Official Channel : id-vid.com/u-ID-vidCrash
Fanpage Facebook : facebook.com/youtubecrashTV
Twitter : twitter.com/youtube_crash
Google+ : plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : youtubecrash.blogspot.com
Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

Dipublikasikan tanggal

 

2 Peb 2017

Youtube Crashkejadian anehYtCrashIndonesiabali tenggelampulau tenggelamindonesia tenggelamtenggelambencanakiamatkapal tenggelamberitaindonesiaRAMALAN INDONESIAPREDIKSI PULAU TENGGELAMjawa tenggelambali banjirbali terbelahnusa dua terpisahbali karambali kandasvisit balikepulauan Indonesia kehilangan ribuan pulaunyagempa baligempa lombokgempa bumigempapalu tsunamitsunami paluTsunami di paluPray for Palugempa palu

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 350
Made Cilik
Made Cilik 2 hari yang lalu
sok tau gen ci
KAMPRET 123
KAMPRET 123 9 hari yang lalu
Semoga bali tidak tenggelam karena Bali mempunyai keindahan
rama raditya
rama raditya 10 hari yang lalu
aku bisa berenang kok min
Dede Raisa
Dede Raisa 10 hari yang lalu
Diem kamu
Gede Galih
Gede Galih 10 hari yang lalu
Gk mungkin pulau Bali tenggelam karena banyak leak yang melindungi Bali
Luh Suryani
Luh Suryani 10 hari yang lalu
tabikkulunsemogabalidilindungiolehsanghyangwidhi. astungkara
oman gm
oman gm 11 hari yang lalu
Kok dia bisa tau emang dia tuhan
ida bagus wiragasandhi. a.k.a BIMO THE mighty widow
cuma prediksi........sing ken ken bli!
Dion Dinata
Dion Dinata 12 hari yang lalu
Semeton Bali harus Rajin nunas ica ajak ida sang hyang widhi wasa astungkara pang raga kenak rahayu
Novo Craft
Novo Craft 13 hari yang lalu
Soal Nya Bali Di Tengah Laut
Mama Yusni
Mama Yusni 14 hari yang lalu
Hanya ALLAH YANG MENGETAHUI SEGALANYA
Lee jeslyn Xtvra
Lee jeslyn Xtvra 14 hari yang lalu
Berdoa aja, semoga semua gpp, ini cuma prediksi kan? Tapi please ini bikin gw ga bisa tidur sumpah :") gw tinggal di bali, and saya lihat semua komen ny pada ngegas :", jangan reply komen saiya :") saya anak baik" :")
Dedi Aryanto
Dedi Aryanto 16 hari yang lalu
yg komen tu otak nya cmen" bgt. iiiiihh mau z di bodihi youtub .dsar pda bego
Asra Manjary
Asra Manjary 16 hari yang lalu
Sok tau lu..gak tau aja pribadi lu sendiri besok lusa kiamat.
Putra Lombok
Putra Lombok 19 hari yang lalu
Hanya allah yg tau segala nya..yg penting kita tetap solat 5 waktu.dan berdo'a kepada ALLAH S.W.T. Semoga NKRI yg kita cintai ini tetap aman dan damay.. Salam dari Anak Lombok---->Loteng
Eka Pradipta
Eka Pradipta 19 hari yang lalu
Wae saya dari bali.kamu itu cita citanya jadi dewa chanel apa ini jangan menakut nakuti orang cuma karna ingin mencare subscriber.sok banget sih lo.mending lo aja yang mati sana sama pulau2 yang tenggelam itu.jangan sok tau.biarkan ida sanghyang widi wasa/allah yang tau gak manusia biasa kayak lo🤔
SSMurali SSMurali
SSMurali SSMurali 20 hari yang lalu
Pulau Bali mau tenggelam ? Ini semua TIPU punya cerita
Janitra Falah
Janitra Falah 20 hari yang lalu
Selama Pemanasan Global masih ada, Ini bisa terjadi Suatu Hari Nanti
MR. KPOPERS
MR. KPOPERS 21 hari yang lalu
Ya saya percaya, tapi jgn seuzon dulu😊
Septian Syah
Septian Syah 21 hari yang lalu
kontol bapak kao pecah
Hafiz Hafiz
Hafiz Hafiz 22 hari yang lalu
Hoax
Ayukusuma Dewi
Ayukusuma Dewi 22 hari yang lalu
tidak ada yg tau selain tuhan
Faqih Shop
Faqih Shop 22 hari yang lalu
Kuasa ilahi
As Tin
As Tin 23 hari yang lalu
Mu ada mudahan tanjung selor nda ada
Idabagus Linggaputra
Idabagus Linggaputra 23 hari yang lalu
Gempa aja sulit di prediksi apalagi pulau yang hilang
Idabagus Linggaputra
Idabagus Linggaputra 23 hari yang lalu
Plisss jangan soktau
Idabagus Linggaputra
Idabagus Linggaputra 23 hari yang lalu
Sok tau
Farhan Meller
Farhan Meller 23 hari yang lalu
Hanyalah tuhan yg tau
Bilqis Faruqi
Bilqis Faruqi 23 hari yang lalu
What ......?! Bali? I like Bali😭😭😭😭 Aku suka banget Bali😭😭😭😭 Ini semua gara - gara *ulah manusia* 😤😤😤😤😡
Luh Suryani
Luh Suryani 10 hari yang lalu
Bilqis Faruqi loebilanginisemuaterjadikarnaorangbali. sorry!
Papa Radit
Papa Radit 23 hari yang lalu
Boong
Wayan Suarjana
Wayan Suarjana 24 hari yang lalu
Adeh jeleme ngalih serem deen kicink'e ne
Darwin Erlangga
Darwin Erlangga 24 hari yang lalu
sok tau lhoo dasar goblok
arman
arman 24 hari yang lalu
Ra'po'po... mau tenggelam keq.. mau mumbul keq... suka"e alam itu sndr aja....
Neysa Chandra
Neysa Chandra 24 hari yang lalu
Jangan nakutin dong bibi aku di nusa dua
Alldo Van Robby
Alldo Van Robby 25 hari yang lalu
Yg upluad dan cara ngomong x benar" anjing.. Dasar babi
Beverly Tee
Beverly Tee 25 hari yang lalu
I love you so much fun and addicting but it is a great day for me
Komang Ardy
Komang Ardy 25 hari yang lalu
SEMOGA YANG BUAT VIDEO INI SEMOGA DIA DI NERAKA!!!!!!! ASTUNGKARE/AMIN
Komang Ardy
Komang Ardy 25 hari yang lalu
JANGAN SOKK TAU HANYA TUHAN YANG TAU !
Ketut Subawa
Ketut Subawa 26 hari yang lalu
Biar yang ngmongtu tenggelam besok
Imanuel Gaming
Imanuel Gaming 26 hari yang lalu
YT Crash bangsat,anjing,haram ,rak mutu, dobolan
Alit Arimbawa
Alit Arimbawa 27 hari yang lalu
semua akan tenggelam pada waktunya,jalani hidup,syukuri,tetap bekerja,dan jangan mengeluh
ThisIsMeh Huhuhh
ThisIsMeh Huhuhh 27 hari yang lalu
Mudah mudahan di tembilahan tidak ada bencana. Aminn
Dewarai Rai
Dewarai Rai 28 hari yang lalu
Lu tuhan
Komang Robin
Komang Robin 28 hari yang lalu
Mudah mudahan tidak😢😢😢
Olivia Agustin
Olivia Agustin 29 hari yang lalu
Semoga allah selalu lindungi kita di mana saja kita berada Amin....
M Ridho
M Ridho 29 hari yang lalu
Emngnya lu yg jadi tuhan sok tau lagi
Mark Bob
Mark Bob Bulan Yang lalu
Q kira pulau kalimantan..mk q udh siap2
Tuti Kolbi
Tuti Kolbi Bulan Yang lalu
Untung aku tingal di palembang
NIA TRIANI
NIA TRIANI Bulan Yang lalu
astafirualloh
Heni Damayanti
Heni Damayanti Bulan Yang lalu
Ini mah tenggelam juga banyakan dari ulah manusia sendiri
Lia Yanti
Lia Yanti Bulan Yang lalu
Berdoa saja sama Tuhan agar selamat.emangnya bumi udah canggih ya?kok bisa pulau bisa hilang aneh
Iwayan Januarta Januarta
Iwayan Januarta Januarta Bulan Yang lalu
Hanya tuhan yang tau kita cuma cukup berdoa aja
Monte Mayweather
Monte Mayweather Bulan Yang lalu
Makanya reklamasi teluk benoa harus dibatalkan
Video pendek Ariana grande
Istigfar
Gek Tatik
Gek Tatik Bulan Yang lalu
Kalau nyebar yang kayak gini namanya doa in biar pulau2 tersebut , kan cuman Sang Hyang Widhi Wasa saja yang tau ....... cuman kasi tau
Luh Handayani
Luh Handayani Bulan Yang lalu
semoga tidak terjadi,, amiin
Dghjj Fg
Dghjj Fg Bulan Yang lalu
Bohong
KERAJINAN JIWAKU
KERAJINAN JIWAKU Bulan Yang lalu
Aku dari nusa dua bali emangnya kakak tau dari mana pas tahun 2050 gobolk
KERAJINAN JIWAKU
KERAJINAN JIWAKU Bulan Yang lalu
Kamu tau dari mana emangnya sok tau
Sarah Elecktra
Sarah Elecktra Bulan Yang lalu
Msh byk pulau yg lbh kcil dr 5 ini.. surfey lg
Anan Syah
Anan Syah Bulan Yang lalu
Tetap waspada tapi itu allah yg tau semuanya yg ngatur bukan manusia yg tau gituan salah tu syirik
made susilawati
made susilawati Bulan Yang lalu
Hai aku dari Bali. Ytcrash ngapain share2 kyk gini. Kita kan ndak tau itu benar atau salah. Yg tau hanya Ida Hyang Widhi Wasa
EctoComet Plays
EctoComet Plays Bulan Yang lalu
Jangan bilang bilang sembarang ya.... JANGAN NGAWUR NEGATIF BANGETTTTT
Diamons VIP
Diamons VIP Bulan Yang lalu
Bang saya tinggal di Bali
raiya g
raiya g Bulan Yang lalu
Ga mungkin Bali pulau suci ,walaupun terjadi aku gak percaya Aku berdoa kepada SANG HYANG WIDHI WASA A_S_T_U_N_G_K_A_R_A
Madesurya Rama
Madesurya Rama Bulan Yang lalu
Belum tentu tenggelam, bagaimana pun kita harus tetap rajin berdoa🙏
Ayla Jani
Ayla Jani Bulan Yang lalu
Mentri kehutanan gk terlihat kinerjanya
Dede Rini
Dede Rini Bulan Yang lalu
sok tau lu mah
Riyan Uye
Riyan Uye Bulan Yang lalu
serahkan semuanya pada allah saja, kalau allah berkehendak, kita bisa apa !!!
Sifa Sity
Sifa Sity Bulan Yang lalu
Urang mah tenaya
Nova Simanullang
Nova Simanullang Bulan Yang lalu
Banyak 2 berdoa lah...
Lasma Silaban
Lasma Silaban Bulan Yang lalu
Banyak berdoa pedang masih ada
Ardityapramana Pramana
Ardityapramana Pramana Bulan Yang lalu
di campahin sekali pulau bali ya sini kau duel sama awak
Ardityapramana Pramana
Ardityapramana Pramana Bulan Yang lalu
sini kau duel sama awak siapa yang buat vidio ni?
Ardityapramana Pramana
Ardityapramana Pramana Bulan Yang lalu
orang yang buat vidio ini tidak tau apa"pulau balu kau bilang akan tenggelam BODOH pulau bali gak bakalan pernah tenggelam goblok
Ayuzahra Assyaffaa
Ayuzahra Assyaffaa Bulan Yang lalu
Cuma allah yang tau bro bukan elu
Ulfia Abraham
Ulfia Abraham Bulan Yang lalu
þ
Ngurah Parwata
Ngurah Parwata Bulan Yang lalu
BALIKU TAK MUNGKIN HANCUR
Komang —321
Komang —321 Bulan Yang lalu
Hanya tuhan yang tau
rifki maulana
rifki maulana Bulan Yang lalu
Gwe Males Like Vidio Ini karena Yang Buat Sok Tau
Nasklng City
Nasklng City Bulan Yang lalu
semoga pulau bali tdk tenggelam
Bagus Mahendra
Bagus Mahendra Bulan Yang lalu
Cuma tuhan yng menentukan
I Kadek Putra Yasa
I Kadek Putra Yasa Bulan Yang lalu
Ramalan tai kaya lu tuhan aja nge ramal HOAX
Rizky Maulana
Rizky Maulana Bulan Yang lalu
Mudahan tidak terjadi amin
Nikadek Daniaartanti
Nikadek Daniaartanti Bulan Yang lalu
ini hoax Bali ngk mungkin tenggelam karena Bali telah dilindungi. dulu gunung agung meletus sampai memakan korban tapi Bali gk pernah hancur pulaunya semoga Ida sang hyang Widhi melindungi Bali dari ancaman Bali tempat ku lahir, tinggal, suka duka, sklh, dan yg lainnya Ak bangga menjadi orang Bali, karena disana banyak tempat wisata yg indah
Nikadek Daniaartanti
Nikadek Daniaartanti Bulan Yang lalu
i love Hindu I love Bali
Dode Arys
Dode Arys Bulan Yang lalu
Langsung nyari gogle map
Yuliani Made
Yuliani Made Bulan Yang lalu
Hanya Sang Hyang Widhi Wasa aja yg ada bukan oloh
Maharani20__ _
Maharani20__ _ Bulan Yang lalu
Ini Hoax bali tidak akan tenggelam I love bali I love hindu Bangga menjadi orang bali
Nikadek Daniaartanti
Nikadek Daniaartanti Bulan Yang lalu
Ya bener
Putu Vian
Putu Vian Bulan Yang lalu
saya dekat sekali dengan nusa dua
Putu Vian
Putu Vian Bulan Yang lalu
saya dari bali gimana ya jadinya saya jadi takut
Nikadek Daniaartanti
Nikadek Daniaartanti Bulan Yang lalu
berdoa aja sm Ida sang hyang Widhi, semoga Bali ngk tenggelam :)
suryani ketut
suryani ketut Bulan Yang lalu
Hoax
Elvira AinaSalsabila
Elvira AinaSalsabila Bulan Yang lalu
Hah Bali Hhhm aq tinggal di Bali Maaf aq muslim
Mnur Nur
Mnur Nur Bulan Yang lalu
Puloe sigoe sahoep
yosep rante bamban
yosep rante bamban Bulan Yang lalu
ngak percaya sama ramalan.ax tuhanlah yg tau,jgn mendaului sang pencipta
Kadek Yogi
Kadek Yogi Bulan Yang lalu
Jidewok
Kadek Craft
Kadek Craft Bulan Yang lalu
Aku unsubcribe
Kadek Craft
Kadek Craft Bulan Yang lalu
We jangan ngomong sembarangan donk aku dari bali
gaming mobile legends
gaming mobile legends Bulan Yang lalu
Hanya tuhan yg tahu bodoh
Agus Aristina
Agus Aristina Bulan Yang lalu
Semoga tidK terjadi
Alaski 76
Alaski 76 Bulan Yang lalu
Ini Namanya terancam kalau Kita bisa menjaganya maka ini tak Akan terjadi
Gusdeandika Putra
Gusdeandika Putra Bulan Yang lalu
Semoga gak ya doa in ya
Berikutnya
EVERY HARRY POTTER EVER
2 hari yang lalu