Gelap

GAK SEMUA DRIVER BISA NYETIR BIS INI !! Nyetir Pakai 1 KAKI || Driver MUDA SAN

Ahmad Wildani
Subscribe
Ditonton 2 516 641
81% 6 187 1 381

Hallo guys.
Alhamdulillah dikesempatan kali ini aku diberi kesempatan untuk mencoba bus lintas sumatra.yup SAN Siliwangi Antar Nusa kini jadi pilihan saya untuk melakukan trip.Ini adalah sedikit cuplikan video saya bersama po san . Untuk full trip reportnya akan sesegera mungkin menyusul .
Bus : SAN (Siliwangi Antar Nusa)
Mesin : Scania K360
Body : S-Liner Rahayu Sentosa
Apk Editor : Sony Vegas Pro13
Backsound 1 : Silence

Dipublikasikan tanggal

 

19 Jul 2018

otomotifbusvlog

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 244
martono mail
martono mail 2 hari yang lalu
pulogebang :v
salwa susanto
salwa susanto 3 hari yang lalu
Dri surabya ad gk bos
wildan i like it's l
wildan i like it's l 3 hari yang lalu
Judul laggunya apah bos
Heru Susanto
Heru Susanto 6 hari yang lalu
Wildan masih ingat kah kamu Ama LP 100 KLO setir nya masih bulat mah bukan gue juga bias...
Kurmen Aja
Kurmen Aja 7 hari yang lalu
Mantap
Edi Parlindungan
Edi Parlindungan 7 hari yang lalu
Enakan truk canter..bus muatanya enteng g mnantang..
Anas Saja
Anas Saja 8 hari yang lalu
Hj
Kentok Guring
Kentok Guring 9 hari yang lalu
Seatbelt, plaese! ๐Ÿ˜ฃ
Sayor Kangkong
Sayor Kangkong 9 hari yang lalu
kalau ke sumatra hati hati naik bus tridara warna putih. yang supirnya berbadan ahak besar bertato di tangan kiri. tanggal 31.desember 2018 pacarku naik bus itu laporan ke saya bahwa waktu pacarku tertidur payudarahnya di pegangin sampai pacarku kebangun. jadi saya hanyaengingatkan bagi yang nail bua tri.dara hati hati aja. saya tidak melarang untuk naik bus tridara warna putih tapi bagi penumpang perempuan sendirian sebaiknya hati hati #bus tri dara warna putih supirnya berbadan besar agak tua bertato di tangan kanan๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž
Sayor Kangkong
Sayor Kangkong 9 hari yang lalu
bertato di tangan kiri. bukan kanan. maaf. ini efek saya jengkel sama orang itu
Den jaka
Den jaka 9 hari yang lalu
Pengen naik bus ini, Pengen silaturahmi ke kampung mertua... Tp sayang... blm kesampaian.... Nasib_nasib...๐Ÿ˜ญ
Nigel Julianda
Nigel Julianda 10 hari yang lalu
Saluut,editing
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 6 hari yang lalu
๐Ÿ™‡
Ismail Djabarti
Ismail Djabarti 10 hari yang lalu
buat rekan rekan pengemudi, ada baiknya sabuk pengaman dipakai.
indonesia raya
indonesia raya 11 hari yang lalu
Jangan suka ngeremihin kemampuan orang dalam berkendara. meskipun panjang saya 155 tapi alhamdulillah allah swt telah memberikan saya kemampuan tuk menjalankan semua jenis kendaraan dan Alhamdulillah soal kecepatan dari pamekasan madura jakarta cuman 15 jam
Agoes Blitarians
Agoes Blitarians 11 hari yang lalu
Siapa bilang nggak semua driver bisa nyetir bus....ma'af..mulai dari kecil hingga sa'at ini saya di karuniai Alloh.. Segala jenis mesin serumit apapun saya bisa mengoperasikan dengan baik...bisa di test sekarang juga!!!!
hans sambodo
hans sambodo 11 hari yang lalu
SCANIA dipakai ke sumatra .............. dijamin yang nyetir gak bakal capek atau lemes ...... karena SCANIA itu memakai transmisi semi otomatis yang bisa disebut dengan OPTICRUISE .. transmisi ini gampang banget digunakan .. nyetir bus SCANIA itu hanya pakai satu kaki doang .... kaki kiri mah nyantai aja kayak si mas drivernya ... nyetir SCANIA gak bakalan nyesel deh .... harganya bus SCANIA emang mahal nyampe miliaran gile gak tuh tapi yang beli nggak bakalan nyesel serba otomatis ... joosss tenan
Anas 9095
Anas 9095 12 hari yang lalu
Bikin tidur matic
Ashraff Toyz
Ashraff Toyz 13 hari yang lalu
Cobain deh nyetir bus di jalanan kalimantan tengah wkwk
Fendi Falentino
Fendi Falentino 14 hari yang lalu
Mobil bus ny metik ya cmn pke kaki kanan aja handel gigi ny di koq gx ada ap yg di bwh setir atau di pojok kanan dkt pintu sopir sekil ny lancar lh
Hikma Wati
Hikma Wati 14 hari yang lalu
Bis nya matik ya om bro
fajar raditya rahman
fajar raditya rahman 15 hari yang lalu
Gapapa gapapa.. untuk orang awam jadi ngerti yah.. lanjut
Sunarti Ni
Sunarti Ni 3 hari yang lalu
+Ahmad Wildani bus tri dara ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 11 hari yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Teguh Iman Santoso
Teguh Iman Santoso 16 hari yang lalu
Wkwkwk dikira kyk pesawat panel2 banyak
NDESO motovlog
NDESO motovlog 17 hari yang lalu
Impian ingin nyetir bus
Slamet Harioni
Slamet Harioni 17 hari yang lalu
Ngedit vidionya pakai aplikasi apa bosskuh
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 16 hari yang lalu
Sonyvegas
Pradana Efendi
Pradana Efendi 18 hari yang lalu
Lebih simpel ngoprasiin nya lebih fokus lagi tidak susah susah pedal kopling dan pindah gir manuall
Bagas Jhon
Bagas Jhon 20 hari yang lalu
mobil..kalu tambah besar.tambah enak dibawa nya..apalagi bis...skil sopir hebat itu.dijalan tanah kuning.turun naik pegunungan..kalu cuma jalan aspal..sambil merem juga bisa.
rakyat indonesia
rakyat indonesia 23 hari yang lalu
Gw pengen jadi sopir bus dulu gk jdi....karna gk dibolehin sama istri takut punya bini lagi pulangnya juga jarang bgitu katanya y udah....
Noval 148
Noval 148 11 hari yang lalu
Anjir wkwk
keluarga besar
keluarga besar 25 hari yang lalu
Bener kyk tikuz ....w rock๐Ÿ‘น
Marianus Ende
Marianus Ende 26 hari yang lalu
Kira scania k410
Marianus Ende
Marianus Ende 26 hari yang lalu
Haha gini biasa aj brooo ini saya juga bawa yg kyk gini yg 12 roda muat batu bara
As s
As s 11 hari yang lalu
Saya bawa air bus 320 om...
Aa Udin
Aa Udin 14 hari yang lalu
Saya bawa 26 roda om
My Izzud26
My Izzud26 26 hari yang lalu
Macam motor matic aja
Joko Dolog
Joko Dolog 27 hari yang lalu
iku ngono matic...makane cuman njejek njejek gas karo rem๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿคง
ndra san
ndra san 27 hari yang lalu
Bagi gua mah.belm sbrapa broo.biasa aja.
Alfian pratama
Alfian pratama 28 hari yang lalu
Kerjaanku perek ko trminal pulo gebang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
jho ny
jho ny 29 hari yang lalu
Kaya nya jadi supir bis enak juga nih๐Ÿ˜
Aldy Hermawan
Aldy Hermawan 29 hari yang lalu
Menit 6:29 kampung halaman, ntah kenapa seneng banget ๐Ÿ˜…
Republic Of Dharma
Republic Of Dharma Bulan Yang lalu
Gan rekomendasi naik bus SAN yang dari Kediri-Palembang, pesan via redbus aja
Eko deden suharto
Eko deden suharto 14 hari yang lalu
Transaksi di redbus aman ga...???
Maz Ikhsan
Maz Ikhsan Bulan Yang lalu
itu udh metic kok... ya benr aja pke stu kaki..
dinov gana
dinov gana Bulan Yang lalu
San iniswedia jos ngetop driver nya bobby satria mantuullll
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 27 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
nova lendra
nova lendra Bulan Yang lalu
Ya namanya matic ya cuma pakai satu kaki 2 pedal gas sama rem utk kaki kanan saja coy
Nadia Rahmalina
Nadia Rahmalina Bulan Yang lalu
Bang itu di terminal pulo gebang
gaga _ae
gaga _ae Bulan Yang lalu
Ternyata bener dugaan saya kalo itu jalan tol jakarta-merak
Gio Amzah
Gio Amzah Bulan Yang lalu
Ya bro itu trminal pulogebang
Ahmad Nusirwan
Ahmad Nusirwan Bulan Yang lalu
Pengen nyoba ngendarainya apa rasanya he...
2895ใ‚คใƒ 
2895ใ‚คใƒ  Bulan Yang lalu
Matic
Afri Wadi
Afri Wadi Bulan Yang lalu
Bg apa judul lagunya
Zharfan -LYOD
Zharfan -LYOD 24 hari yang lalu
Silince bro
Republic Of Dharma
Republic Of Dharma Bulan Yang lalu
Dj culik aku dong
Hanif Muhaimin
Hanif Muhaimin Bulan Yang lalu
Teman2 pada jahat tante
Yayuk Rahayu
Yayuk Rahayu Bulan Yang lalu
haha indonesia udah ketinggalan yg beginian tu
Neny Novia
Neny Novia Bulan Yang lalu
Macan mana,gk kaki 1, orang bus ny metik y bisa lah kaki 1
Rizky Mamet
Rizky Mamet Bulan Yang lalu
BANG KO MASANG MUSIK NYA TELAT BANG GUA KAGET TIBA TIBA ADA MUSIKNA HAHAHA...
MeMew SquaD
MeMew SquaD Bulan Yang lalu
0.00-1.28 song dari road triv tv cover ya
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani Bulan Yang lalu
Betul
Whatever Is My Chanel Value
Bus Yang Dipakai Transjakarta Dari Sweden
Rizal Ndute
Rizal Ndute Bulan Yang lalu
kunjungi channel saya dan bantu subs ya guys.. thanks
Karunia Kreasi
Karunia Kreasi Bulan Yang lalu
Remix by saha kang yg di menit 07 an
Bryantama Nur HS
Bryantama Nur HS Bulan Yang lalu
mantul
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani Bulan Yang lalu
Siap mas
cucurez
cucurez Bulan Yang lalu
keren videonya....senang liatnya gw...pakai kamera apa ? salam dari driver truck kalimantan...
cucurez
cucurez Bulan Yang lalu
keren keren,,,,mantab
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani Bulan Yang lalu
Nikon j5
Heri Sudrajat
Heri Sudrajat Bulan Yang lalu
Gak kaget scania kn bisa di buat matic
Santo Santo
Santo Santo Bulan Yang lalu
Jurusan mana om
Fajar Zihadi Rahman
Fajar Zihadi Rahman 28 hari yang lalu
Santo Santo Untuk Di Sumatera Supir 2 Kondektur 1 Tapi Untuk SAN 2 Supir 2 Kondektur Mas
Santo Santo
Santo Santo Bulan Yang lalu
+Ahmad Wildani , jauh juga ya Bengkulu Sumatra om, supirnya lebih dari 1 ya om
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani Bulan Yang lalu
Jakarta - Bengkulu
Dwi Wahyu
Dwi Wahyu Bulan Yang lalu
Satu jalur bandung bukit tinggi?NPM
agus driver muda
agus driver muda Bulan Yang lalu
Salam driver muda dri jawa tengah
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani Bulan Yang lalu
๐Ÿ˜‚
Desi Ariyanti
Desi Ariyanti Bulan Yang lalu
mantap PO san PO nya didepan perumahan aku
Prash Khaloenk
Prash Khaloenk Bulan Yang lalu
Bodo bodo
Kampret Pedes23
Kampret Pedes23 Bulan Yang lalu
sudah kuno itu mah
Rudi Perlak
Rudi Perlak Bulan Yang lalu
tu senang saja loo... apa yg susah..
Fadil Juliet
Fadil Juliet Bulan Yang lalu
Bus keluaran baru y mas
Eko Runa
Eko Runa Bulan Yang lalu
Tu bs matic bs jg manual.. System ny kayak yg type R580 sama P410 klo di tempat kami kerja di batubara
Muhammad Azzukhruf
Muhammad Azzukhruf Bulan Yang lalu
enak tuh bis di pake buat ngeblong
fazril rizky perdana
fazril rizky perdana Bulan Yang lalu
Kapan kapan main me weleri
fazril rizky perdana
fazril rizky perdana Bulan Yang lalu
Mas kerja nya dimana, terminal nya namanya apa
Penciduk 165
Penciduk 165 Bulan Yang lalu
Mantap sanak
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani Bulan Yang lalu
๐Ÿ˜‚
Dymas Tyo
Dymas Tyo Bulan Yang lalu
volvo lebih jhos boss
denny ap
denny ap Bulan Yang lalu
Kalo matic saya bisa....
Apip Tohari
Apip Tohari Bulan Yang lalu
Itu bus prokhilafah ,,ada kalimat tauhidnya
Apip Tohari
Apip Tohari Bulan Yang lalu
+Mang Juned wuahh,, kurang ajar ,,berani bilang ngk ada hbunganya,, anda muslim apa kafir,, memang dulu rosul pke liwa atau bndera apa,,mnrut anda memang islam dan khilafah berlandas kalimat apa,,? Apa berlandas "HAII TAYOO," ,, dll. ?
Mang Juned
Mang Juned Bulan Yang lalu
+Apip Tohari kalimat tauhid Gada hubungan ama pro khilafah boss
Apip Tohari
Apip Tohari Bulan Yang lalu
+Penciduk 165 kmu lagi stress kesulitan ekonomi ya ,kog mudah ngegas,,?
Apip Tohari
Apip Tohari Bulan Yang lalu
+Penciduk 165 klo prokhilafah mnurutmu tdak salah tergantunh mnyikapinya,, knpa komentarmu kog emosi,, kmu pro khilafah yaa,,?
Apip Tohari
Apip Tohari Bulan Yang lalu
+Penciduk 165 lha knpa aku bilang ini truck khilafah knpa kmu blasnya ngegas sperti emosi,,,?
Hanif Muhaimin
Hanif Muhaimin Bulan Yang lalu
Mantap
Paman Dolit
Paman Dolit Bulan Yang lalu
Sepertinya klo tanjakan, bis matic ini kurang power ya..?
imron slamet
imron slamet Bulan Yang lalu
+Dymas Tyo wkwkwk
Dymas Tyo
Dymas Tyo Bulan Yang lalu
haha gg jg bos.... ini lain sama ymha mio...
Paman Dolit
Paman Dolit Bulan Yang lalu
+Sutarko Ago wk wk wk
Sutarko Ago
Sutarko Ago Bulan Yang lalu
dorong mas hahaha biar tambah power
fazril rizky perdana
fazril rizky perdana Bulan Yang lalu
Bus nya namanya apa
Hanif Muhaimin
Hanif Muhaimin Bulan Yang lalu
fazril perdana san
Agus Jayanto
Agus Jayanto Bulan Yang lalu
Siliwangi Antar Nusa (SAN)
Hanif Muhaimin
Hanif Muhaimin Bulan Yang lalu
SAN
Batok Cutak
Batok Cutak Bulan Yang lalu
judul lagunya apaan mas
ALIYMUL CHANEL
ALIYMUL CHANEL 17 hari yang lalu
+farhan Joker anjir
farhan Joker
farhan Joker Bulan Yang lalu
Judul lagu nya anak bocor London
Anjay Gaming
Anjay Gaming Bulan Yang lalu
Silence - marshmallow ft khalid
doni wanto
doni wanto Bulan Yang lalu
Judulnya tante culik aku dong bray
Dhiko Setyo Monang Siregar
Bagus bang aku suka
Rozak Gopo
Rozak Gopo Bulan Yang lalu
Anjay tripya pas ultah gw
Ega Maulana Saputra
Ega Maulana Saputra Bulan Yang lalu
Anjirrr
daniyal ejaz
daniyal ejaz Bulan Yang lalu
Bis biasanya ada manual dan A/MT bkn matic
Maulana Malik
Maulana Malik Bulan Yang lalu
Org yg bisa manual pasti bisa matic lah. Sama aja kaya mobil mobil biasa
Donal maniak
Donal maniak Bulan Yang lalu
Kalo pengalaman Gw sih Lebh enk toh kerjanya kaki 2 agar lebh sama2 Pegelnya . Yg 1 nya anteng yg 1 nya encok kan kgk enk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Roo GonN
Roo GonN Bulan Yang lalu
Tni vs polisi
Daiwa Maguro
Daiwa Maguro Bulan Yang lalu
Bus canggih, yang bawa gak pakai seatbelt๐Ÿ‘, P420 kingroad pernah naik?
Pajak Hp
Pajak Hp Bulan Yang lalu
Aku juga bisa
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan Bulan Yang lalu
Hklohjlllllllkfll .... mmmm ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…โณ๐Ÿšฎโ™’โ™Œโ™Œbnn . *))*)000000
LUKMAN TV
LUKMAN TV Bulan Yang lalu
Backsoun pertama judulnya apa mas?
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani Bulan Yang lalu
Silence
Rohadi Robert
Rohadi Robert Bulan Yang lalu
Lewat tol enak bro coba sumatra -medan
Daniel Gore
Daniel Gore Bulan Yang lalu
Itu terminal cakung ya?
Ayub Kamdani
Ayub Kamdani Bulan Yang lalu
Gigi bus nya sebelah mana? Itu bus matik atau gigian?
Paman Dolit
Paman Dolit Bulan Yang lalu
Mobil, bus, motor gak punya gigi... Punyanya transmisi... ๐Ÿ˜‚
Ayub Kamdani
Ayub Kamdani Bulan Yang lalu
Hehehe maaf baru ngeh ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘
Bambang Setiaji
Bambang Setiaji Bulan Yang lalu
#ayub kamdani ah kmu gk bisa baca ya...
Raihan Nurul Hadi
Raihan Nurul Hadi Bulan Yang lalu
Budayakan nonton sebelum nanya yang udah ada di jelasin di video
naylla pinky
naylla pinky Bulan Yang lalu
Unit scania sudah mendarah daging bagi saya....
Siba Rani
Siba Rani Bulan Yang lalu
Belum bisa tampil supir jawa dimedan Tapi klo supir medan hampir menguasai bis jawa
AL CHANNEL
AL CHANNEL Bulan Yang lalu
jangan bicara kalo kudet .
AL CHANNEL
AL CHANNEL Bulan Yang lalu
udah banyak bang , abang aja yg kurang update
AL CHANNEL
AL CHANNEL Bulan Yang lalu
udah banyak mas , mas nya aja kurang update
Donal maniak
Donal maniak Bulan Yang lalu
Betul ..saya jg driver Bus Jawa/Truck Jawa Asal kota medan Kisaran Naga . Berniaga selalu driver2 Medan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Septian saja
Septian saja Bulan Yang lalu
Rasis lo
Wanda Banking
Wanda Banking Bulan Yang lalu
Pertanyaan nya. Si bro ngerekam pake apa
Jakirun Suhendi
Jakirun Suhendi Bulan Yang lalu
kalo kek gitu semua org tau udh ny otomatis
Orizonz Gamerz
Orizonz Gamerz Bulan Yang lalu
Masih enak bawa komatsu HD 785 -7 ๐Ÿ˜
Wawan Kopler
Wawan Kopler Bulan Yang lalu
Kakean tombol
Adyani Adyani
Adyani Adyani Bulan Yang lalu
Masahh sufir kecil menurut saya mobib hamfang ga bawa beban
Adyani Adyani
Adyani Adyani Bulan Yang lalu
Ga ada yang lulus klw bawa kedarann.. Tafi yang berangkat selamat fulang selamat..semuA ITU SAMA
eko aprianto
eko aprianto Bulan Yang lalu
Wah bisa ketiduran tuh supirnya
Ilan Nerazzurri
Ilan Nerazzurri Bulan Yang lalu
Gw bisa
Moh Oklan
Moh Oklan Bulan Yang lalu
Salam 1 bus bro sy supir bus bintang prima tronton sulawesi
Wahyu Mulyanto
Wahyu Mulyanto Bulan Yang lalu
STIR nya ke KANAN trus sepertinya BUTUH di SPORING BALANCING tuh biar BALANCE
About Me
About Me Bulan Yang lalu
Spooring balance mobil bus gak semudahh mobil mini bus
erlangga sartono
erlangga sartono Bulan Yang lalu
Mau jadi pengemudi usia barapa minimal maximal
Whatever Is My Chanel Value
+Sigit Subakti Benar
Sigit Subakti
Sigit Subakti Bulan Yang lalu
Minimal dapet sim, kalo maksimal nya ampe wafat
Berikutnya
cara parkir yang akurat
6 bulan yang lalu