Gelap

GAK SEMUA DRIVER BISA NYETIR BIS INI !! Nyetir Pakai 1 KAKI || Driver MUDA SAN

Ahmad Wildani
Subscribe
Ditonton 1 917 549
81% 4 830 1 112

Hallo guys.
Alhamdulillah dikesempatan kali ini aku diberi kesempatan untuk mencoba bus lintas sumatra.yup SAN Siliwangi Antar Nusa kini jadi pilihan saya untuk melakukan trip.Ini adalah sedikit cuplikan video saya bersama po san . Untuk full trip reportnya akan sesegera mungkin menyusul .
Bus : SAN (Siliwangi Antar Nusa)
Mesin : Scania K360
Body : S-Liner Rahayu Sentosa
Apk Editor : Sony Vegas Pro13
Backsound 1 : Silence

Dipublikasikan tanggal

 

19 Jul 2018

otomotifbusvlog

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 100
Nurul Nurl
Nurul Nurl 3 jam yang lalu
Btw ni bus jurusan mn kmn y mksh
Adiy Syafari
Adiy Syafari 5 jam yang lalu
aktifkan swit retarder breacknya dn pungsikan swit down hell speed controlnya, tinggal kaki bersila 2 atas bangku
adityallen pratama
adityallen pratama 7 jam yang lalu
Jangan kaya si tayo, supir bos yg goblog
Prabu Revolusi-5.12
Prabu Revolusi-5.12 13 jam yang lalu
Transmisi Matic pake 2 kaki malah berbahaya.
Heru Susanto
Heru Susanto Hari Yang lalu
matic aja to... owalah.... aku bisa...
Naily Chan
Naily Chan Hari Yang lalu
Lagux judulnya apa gan
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 18 jam yang lalu
Silence
Mohammad Solikan
Mohammad Solikan Hari Yang lalu
Hadir... Saya penggemar video dunia bus... Sip mantap...
Deo jantan
Deo jantan 2 hari yang lalu
gmn gk diem kakinya nah itu matic boss,,,wkwkkwk lo blom tau unit sprty itu ya jls kaget,,di kaltim bnyak bos
Pendi Lover
Pendi Lover 2 hari yang lalu
Bangkit supir muda broo,,,,,,
Snap Wa Mini Video
Snap Wa Mini Video 2 hari yang lalu
Bengkulu..
Hafiz Rais
Hafiz Rais 2 hari yang lalu
Biasa aja takde istimewanya now Class
darmawan 23
darmawan 23 2 hari yang lalu
Sebenernya bawa mobil atau bus matic itu cepet ngantuk
Bimzz Gaming
Bimzz Gaming 3 hari yang lalu
Perasaan pernah lihat video ini deh
Bimzz Gaming
Bimzz Gaming 3 hari yang lalu
Ya elah pantesan 18 juli,w kira 18 november
Elwin Junior
Elwin Junior 3 hari yang lalu
malahan lebih enak bawain yg ginian guys..go ribet..
BHOLE ASHOK
BHOLE ASHOK 4 hari yang lalu
nice
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 2 hari yang lalu
πŸ˜‚
Rajiv kuncoro
Rajiv kuncoro 4 hari yang lalu
Sumber Kencono mas pake satu kaki ok, kenceng ok
bale lopa
bale lopa 4 hari yang lalu
Supir"jabuk aj yg suka pake matic tu
Adi ali syahbana
Adi ali syahbana 4 hari yang lalu
keneknya nama nya adi kalo adi sama dong namanya
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 4 hari yang lalu
Betul sekali
Sam Dihaw
Sam Dihaw 5 hari yang lalu
Stire miring kanan..perlu spooring kui mas..
Massari Dasalak
Massari Dasalak 5 hari yang lalu
Mntb mas...ingat doa sblm brngkt Yo...slm sama pengurus"yg ad di sana..jgn lp jaga kesehatan...
Bung Hendris
Bung Hendris 5 hari yang lalu
laugu juduwul apa
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 4 hari yang lalu
Silence
Aeff Takbo
Aeff Takbo 7 hari yang lalu
mantappπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 hari yang lalu
πŸ˜‚
Aeff Takbo
Aeff Takbo 7 hari yang lalu
mantappπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 5 hari yang lalu
πŸ˜‚
Daniel Simanjuntak
Daniel Simanjuntak 7 hari yang lalu
Mantap bos gaya mu
so empat sekawan
so empat sekawan 7 hari yang lalu
ini auto .
Riski Ramdhanu
Riski Ramdhanu 7 hari yang lalu
Hey Tayo Hey Tayo...
Farhan Nurhikmat
Farhan Nurhikmat 8 hari yang lalu
Hebat
neoplan2001
neoplan2001 8 hari yang lalu
At 7:23 , what is the name of the song? Thanks
neoplan2001
neoplan2001 5 hari yang lalu
+Dnd Production yes, thank you so much
neoplan2001
neoplan2001 7 hari yang lalu
+Dnd Production seems it's different... i like the music from 6:50-7:50....
Dnd Production
Dnd Production 7 hari yang lalu
Temanku semua pada jahat - dj remix id-vid.com/video/video-xPRqKxstUEs.html
maz pendol
maz pendol 9 hari yang lalu
sambil merem gw bawa bis gituan
Husni Ikram
Husni Ikram 9 hari yang lalu
ap susanya..... barusn gtu aj ko....
mus tafirin
mus tafirin 10 hari yang lalu
gampang yang metic..karna saya jg tiap hari bawa alpard
mus tafirin
mus tafirin 7 hari yang lalu
+Andre K rumangsane dewe ora biso puo we..ngece batire..πŸ˜‚πŸ˜‚
Andre K
Andre K 7 hari yang lalu
Hahaha pret
Rais Krepass19
Rais Krepass19 10 hari yang lalu
Nama dj nya apa bang ?
Sony Laksono
Sony Laksono 9 jam yang lalu
Silence
flapjack889
flapjack889 11 hari yang lalu
Perghh bus scania. Rare betul ni.
Buddy Jayya
Buddy Jayya 11 hari yang lalu
Bus SAN jurusan mana kemana mas .
EAsy Gaming
EAsy Gaming 11 hari yang lalu
Indonesia Have A Besy choice to buy European bus.. In my Fvcking country "Philippines" Buys Chinese busses
Dany Ipung
Dany Ipung 2 hari yang lalu
Europe bus to long rute Scania or Mercedes benz,to shot rute japanes bus hino or other
SAHABAT KITA
SAHABAT KITA 12 hari yang lalu
lagunya judulnya apa
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 7 hari yang lalu
Silence
Bang Raja
Bang Raja 12 hari yang lalu
Keren bos quu πŸ˜„
Zainal arivin
Zainal arivin 13 hari yang lalu
buat gua mah paling susah bawa isuzu giga yang gigi tamplek..kalo scania mah udh pernah nyoba
TaKul X-PRO
TaKul X-PRO 13 hari yang lalu
Hadeeeeeehhhhh
Danie Didit
Danie Didit 13 hari yang lalu
Masih enak volvo fm 440 bro
Danie Didit
Danie Didit 13 hari yang lalu
Itu tipe scania auto matic kan
Danie Didit
Danie Didit 13 hari yang lalu
Kata siapa gak bisa nyupir scania,aku bisa ..
dahaproject3
dahaproject3 13 hari yang lalu
bus paling nyaman nih, pk transmisi yg sama dgn truck scania
japron Banyumas
japron Banyumas 14 hari yang lalu
Rekamnya pki kamera apa bro...bisa jernih terus
Fadhil bahari
Fadhil bahari 14 hari yang lalu
Elle itu aja uda sombong Jgan pamer la klw d pkir itu yg pling gampang
Heri Kurniawan
Heri Kurniawan 14 hari yang lalu
Semua driver pasti akan bisa bawa Itu mobil.. paling lama 1 hari untuk belajar semua yang ada disitu. Kalau semua orang pasti gak akan bisa.. karena semua orang belum tentu DRIVER.
Yogi Pratama
Yogi Pratama 14 hari yang lalu
Bagus Brooo
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 12 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚
Edgar Abdad
Edgar Abdad 14 hari yang lalu
mantap mas wildan...
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 12 hari yang lalu
πŸ˜‚
Kallolo Elegan
Kallolo Elegan 16 hari yang lalu
Ke untungan driver , penumpang dan operator
Iqbal Nugraha
Iqbal Nugraha 16 hari yang lalu
Driver sama oprator apa bedanya ya
Sofia Machmudi
Sofia Machmudi 17 hari yang lalu
Hey guys judul lagi ini apa yah , sepertinya dari cauntry music tapi aku lupa memang ngga tahu judulnya , can anyone answer me please thank You and Florida hadir and take care
AndroMix Musix
AndroMix Musix 13 hari yang lalu
Marshmello silence
dipa maulana
dipa maulana 16 hari yang lalu
Silence judulnya
Walman Tambunan
Walman Tambunan 17 hari yang lalu
Suaranya kaya kalid
Eddy Freddy
Eddy Freddy 17 hari yang lalu
Tapi sayang nya supir bis and supir truk di kita gak ngerti safety belt
Are Suha
Are Suha 19 hari yang lalu
semi auto
Joni Iskandar
Joni Iskandar 19 hari yang lalu
Terminal Pulo gebang ?
si Ocong Soapers
si Ocong Soapers 18 hari yang lalu
iyaa..jkt timur..terminal baru
Maqfie Erdi
Maqfie Erdi 19 hari yang lalu
Judul lagu nya apa bro
Maqfie Erdi
Maqfie Erdi 18 hari yang lalu
Ok
maz budi
maz budi 19 hari yang lalu
dj tante culik aku dong
M Haris Kurniawan
M Haris Kurniawan 19 hari yang lalu
masokkkk mas Wildan
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 15 hari yang lalu
Enggeh mas haris
muhdi Muhdi
muhdi Muhdi 19 hari yang lalu
Mantap
Fitri Amelia
Fitri Amelia 19 hari yang lalu
Bang nama lagunya apaan
maz budi
maz budi 19 hari yang lalu
dj tante culik aku dong
Yahyan Fisbianto
Yahyan Fisbianto 19 hari yang lalu
keren mas
zahid hilal
zahid hilal 11 hari yang lalu
Yahyan Fisbianto πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 19 hari yang lalu
Suwun mas
Yahyan Fisbianto
Yahyan Fisbianto 19 hari yang lalu
mantap mas
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 19 hari yang lalu
Siap mas
Budhy trabash
Budhy trabash 19 hari yang lalu
SAN mantaaappp...
KBMRS JELAMBAR JAKARTA BARAT
😭😭😭
WAGIMIN GIMEN
WAGIMIN GIMEN 20 hari yang lalu
KBMRS JELAMBAR JAKARTA BARAT 1wwwsπŸ˜‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜
mas play8094
mas play8094 20 hari yang lalu
blm tentu semua supir bisa nyetir bis ini ... lucu bro ,,,,ya pasti bisa semua perlu belajar ... emg dy juga bisa bawa yang gak metik kalo dia gak belajar ... video gak jelas ..kalo bljr juga psti bisa ,, supir itu juga awal nya apa bisa qlo gk`bljr ... lucu judul mu
Sofia Machmudi
Sofia Machmudi 6 hari yang lalu
mas play8094 Kalau bisa nyupir berbentuk apapun mobil , bus or truk pasti bida dud!!!
Kang Omen
Kang Omen 6 hari yang lalu
Nggak cuman itu bro, yang nggak bisa nyopir sekalipun kalo mau belajar sampai bisa, saya jamin nyopir kendaraan apapun pasti bisa😊
Sofia Machmudi
Sofia Machmudi 16 hari yang lalu
mas play8094 Semua yg bisa nyupir pasti bisa
Fitri Anto
Fitri Anto 20 hari yang lalu
metic itu joooon
Ajisaputra Aji
Ajisaputra Aji 20 hari yang lalu
judul lagunya apa itu?
raisha y
raisha y 20 hari yang lalu
Ajisaputra Aji turn naik . tante tante culik aku dong .teman ku semua pada jahat tante
Erlan Jelek
Erlan Jelek 21 hari yang lalu
Saya di terminal merak jarang liat mas bus seperti ini,
NECHE GAMING
NECHE GAMING 22 hari yang lalu
Netizen jangan membuly di chanel ini, bayangkan kalau kalian yang di buly. Kalo bisa ayo kita bantu chanel ini berkembang, sesama Indonesia kita satu jangan gara gara salah kata kata kita terpecah belah
cinta cantika_7987
cinta cantika_7987 22 hari yang lalu
Po San ini gak ada pake karoseri adi putro ya mas ??saya lihat pake laksana semua
Darmanto Totok
Darmanto Totok 22 hari yang lalu
Mobil bus sekarang sdh triponik om
Yd Yudie
Yd Yudie 22 hari yang lalu
najan aku gak tau nyetir bis,tapi gak jauh beda karo mobil liyane,,,,insya allah aku iso najan gak usah blajar.tapi lek nyetir truck kontainer,,,yo mboh mboh an,,,,opo maneh lek mundur.
RVL Lens
RVL Lens 22 hari yang lalu
bacanya Sliners atau eS-Liners?
Joko triyono
Joko triyono 23 hari yang lalu
Sekarang bus SAN ke bengkulu harga tiketnya berapa ya om,,sudah 12 tahun ga main ke saudara angkat di bengkulu di daerah pagar dewa
Joko triyono
Joko triyono 20 hari yang lalu
+Ahmad Wildani makasih om atas infonya
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 20 hari yang lalu
400
Naryo ARseta
Naryo ARseta 23 hari yang lalu
bukan gak semua driver bisa, tapi gak semua orang bisa, sedikit menyinggung itu, njiiiirrr
Naryo ARseta
Naryo ARseta 19 hari yang lalu
kirain gue itu bus gandengan, tak liat bus matic, semoga lekas sembuh aja lah buat yang bikin video
angela dewi
angela dewi 19 hari yang lalu
Iya om nyinggung banget, sok paling bisa
Ondol Anget
Ondol Anget 23 hari yang lalu
halah,,,,malah gampang
Nur Kholis
Nur Kholis 23 hari yang lalu
Coba suru bawa truk gandengan/tleler gua kasi waktu 1jam klu bisa trutama harus atret. Klu soper truk bawa mobil matik itu gampang tinggal minta arahan n mengenal mobilnya paling lama 1jam uda bisa
Aryanto Herusasongko
Aryanto Herusasongko 24 hari yang lalu
Driver yang biasa bawain mobil mewah juragannya (Alphard, dan sejenisnya) pasti langsung bisa bawa bis ini. Tinggal belajar manuver-nya aja soalnya body bis nya kan gede banget dibanding mobil biasa. Hahahaaa... Tapi soal transmisi, ga ada yang baru. BTW... masa bawa bis segede itu seat-belt kaga dipake. Udah gitu satupun kaga ada yang ngingetin. Pada ga ngerti atau pura2 ga ngerti? Padahal untuk keselamantan diri sendiri. Tipikal orang Indonesia, susah banget diajak taat peraturan.
Aryanto Herusasongko
Aryanto Herusasongko 16 hari yang lalu
+Toeriman Tunjang Sama aja pak sama mobil mewah biasa keluaran terakhir. sistem transmisi otomatis dimana-mana sama. Ada R, N, dan D. Bahkan di mobil biasa, masih ada D3, 2 , dan 1. Kalau di bus Scania kayanya malah udah otomatis semua (kalau ga salah ada udah ada kontrol traksinya). Jadi dalam posisi bis berjalan ya cukup D aja. Pengerman juga sama. Sama-sama ABS, hand brake juga sudah pake tuas secara elektronik. bahkan beberapa mobiil mewah cuma tinggal pencet tombol doang. Memang ada sedikit perbedaan pada fitur pengereman, tapi sifatnya adalah fitur tambahan. Gak dipake pun boleh, tapi sangat dianjurkan untuk dipake agar saat pengerman tidak terlalu dirasakan penumpang dalam rangka meningkatkan kenyamanan, kemanan dan peningkatan efisiensi bahan bakar. Training nya saya yakin lebih banyak untuk peningkatan keamanan, kenyamanan dan efisiensi bahan bakar. Kalau hanya sekedar bawa, saya yakin semua driver yang biasa bawa mobil matic juga bisa . Kalaupun harus belajar sekedaar untuk menyesuaikan dengan fitur baru, paling sehari juga udah kelar. hehehe... Saya tidak mengecilkan arti para driver bus yang sudah ikut training dari Scania. Sangat saya apresiasi jika para supir bus bisa ikut training seperti yang diadakan oleh Scania. Biar para supir bus mengerti dan memahami apa arti keamanan, kenyamanan dan efisiensi. Biar ngga ugal2an nyetirnya. Saya hanya semata-mata menanggapi statement di judul vlog ini yang justru mengecilkan kemampuan para driver (yang dipekerjakan para orang2 kaya) yang biasa bawa mobil matic, terutama mobil mewah jaman sekarang semuanya serba diatur ECU (komputer). Kemampuan dan skill mereka justru mungkin lebih tinggi dibanding kebanyakan sopir bus, karena mereka biasa membawa majikannya. Ga enak dikit nyetirnya langsung komplain. Ngawur sedikit nyetirnya langsung di komplain. Mobilnya boros, dikomplain. Training mereka malah seumur hidup, barangkali.
Toeriman Tunjang
Toeriman Tunjang 23 hari yang lalu
Beda pak, Ini bus Scania harus training dulu dari pihak Scania karena semua pengoprasianya pakai tombol matic dan pengeremannya juga beda,cara oper gigi untuk datar...turunan..nanjak.. ada kodenya pak, kbiarpun jago bawa bis kalau blm di training sama Scania bis gak bakalan bisa jalan lancar semua ada aturannya πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Agunang A
Agunang A 24 hari yang lalu
Smua supir juga bisa.
Hardi Yanto
Hardi Yanto 24 hari yang lalu
kenapa gak semua driver? gampang aja kok nyetirnya....
mio aa
mio aa 24 hari yang lalu
garasinya disebelah rumhku..yg di WaringinRejo,cemani,grogol,skoharjoπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Koday Koncarahaulin
Koday Koncarahaulin 22 hari yang lalu
+mio aa πŸ˜€
mio aa
mio aa 22 hari yang lalu
+Koday Koncarahaulin lha berita nang tivi po awakmu takok ...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #efekkepinteran
Koday Koncarahaulin
Koday Koncarahaulin 23 hari yang lalu
nggak nanya
Jeffrey Marpaung
Jeffrey Marpaung 24 hari yang lalu
Sini gua bawa. Kami driver dump truck tambang unit SCANIA p380/p410. Bus SCANIA msh baru muncul di bus angkutan umum. Tp ditambang UNIT SCANIA BUANYAK BANGET DAN UDH LAMA DIGUNAKAN DITAMBANG UTK ANGKUT BATUBARA. Klo masalah kaki satu.. dia menggunakan matic. Jd bs kaki satu yg digunakan. Nenek2 pake kursi roda aja tau hal itu. Itu bisa matic dan semi matic. Perpindahan gigi menggunakan triptonic jika masuk di mode manual. KAMI ORANG TAMBANG, SCANIA ADALAH UNIT HARI2 KAMI.
Jeffrey Marpaung
Jeffrey Marpaung 24 hari yang lalu
Judulnya aja ga pas. Pake kaki 1. Semua matic jg pake kaki satu cukup. Mau mobil kecil sampai mobil besar. Yg namanya matic itu tanpa kopling. Tanpa kopling berarti kaki kiri bisa santai sampe diangkat ke atas dasboard bisa. Kecuali klo judulnya dibikin, "GA SEMUA DRIVER MEMAHAMI CARA PENGOPERASIAN UNIT SCANIA" JOSSS...
paranormal dimension
paranormal dimension 24 hari yang lalu
g ush sombong
Rasikus Vlog
Rasikus Vlog 24 hari yang lalu
Jud7l lagunya Tante Culik Aku Dong Remix DJ tiktok.. subcribe channel saya
Bayen Hammudi
Bayen Hammudi 24 hari yang lalu
Gua udah pernah nyobain buss matic ZHONGTONG πŸ˜‚ . . Mudahnya minta ampuuuun 😎 Tinggal Gas + Rem doang 😁
Win Budiman
Win Budiman 25 hari yang lalu
Gua lebih suka sopir yg 1/2 tua....lbh pengalaman emosinya. Kalo yg muda gini..di putus ceweknya..ntar telerrr lagi...😁😁😁
MZ PIN'S OFFICIAL
MZ PIN'S OFFICIAL 25 hari yang lalu
SUBSCRIBE BACK GAESS 😁😁
Mohammad Riski
Mohammad Riski 25 hari yang lalu
matic ae bangga loe broo...
Risky Damanik
Risky Damanik 25 hari yang lalu
editannya ajib parah
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 23 hari yang lalu
πŸ™‡πŸ˜‚
imam toyib
imam toyib 26 hari yang lalu
6:47 tante2 culik ak dong. πŸ˜„πŸ€£ mantap lagu nyaa.
imam toyib
imam toyib 26 hari yang lalu
Pengen coba bus nya. 😁
Al Hafiz
Al Hafiz 27 hari yang lalu
Semua orang bisa nyetir bis atau mobil bro yang penting mobil nya matic cuma kaki satu aja
iyan pratama
iyan pratama 27 hari yang lalu
Tinggal dimana bang ane cakung nya nih salam kenal bang
Victor Wijaya
Victor Wijaya 28 hari yang lalu
Unit eropa boss yaa beda .... Scania / volvo
Surya Yudha
Surya Yudha 28 hari yang lalu
Utk scania 360/380 p mungkin utk pengoperasiannya sama spti unit2 yg ada di tambang.., terutama tambang pt p*m* all unit LD atau DT (dump truck) scania
Suryadi Adhy
Suryadi Adhy 25 hari yang lalu
Betul sekali mas bro mgkn klo org yg blm prnh ditambang klo lihat tipe yg kyk gini sdh wah tapi klo yg sdh masuk ditambang yg ini mah biasa ini masih semi matic blm full matic klo tenaga sih lumayan cuma masih kuat iveco apalagi yg jenis trakker tapi saya rasa ga kuat di budgetnya klo mau dibuat armada bis pasti mehong harganya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Susanto To
Susanto To 28 hari yang lalu
Pulogebang
Arfan Twinn
Arfan Twinn 28 hari yang lalu
Kurang komplit tampa kopling....
Toeriman Tunjang
Toeriman Tunjang 23 hari yang lalu
Tapi lebih bertenaga ,Krn Scania 13.000.cc dan biarpun matic tanjakan gak kalah sama mercy apalagi Hino..seh saya buktikan di tol Semarang dan tanjakan Gringsing .
Angga Goceng
Angga Goceng 28 hari yang lalu
Senyaman bergoyang SMA istri gak pegel klo macet ..sya juga supir bus skrang sudah pakai yang matic
mohammad fikri
mohammad fikri Bulan Yang lalu
Apa judul lagu yang paling apa ini? Maksud ya "silence" Nama judul artis ya mana? (bukan ma********* Ft Kha***)
mohammad fikri
mohammad fikri 11 hari yang lalu
+Ahmad Wildani :ee ternyata ada di youtube (roadtv) ya. makasih ya mas untuk cari (mencari) lagunya.
mohammad fikri
mohammad fikri 28 hari yang lalu
Ahmad Wildani "road tv"? Maksudnya apa? Apa ada (atau cari) di youtube? Atau?
Ahmad Wildani
Ahmad Wildani 28 hari yang lalu
Road tv
Fahri Maulana
Fahri Maulana Bulan Yang lalu
Su Ydkgkfdifj
Synistergates Jaya
Synistergates Jaya Bulan Yang lalu
kurang mantep klo g ada pedal kopling🀣
Gervas Yuni
Gervas Yuni Bulan Yang lalu
Waduh mas lagu nya tante2 culik aq dong πŸ˜‚πŸ˜‚
Rama Jan
Rama Jan Bulan Yang lalu
Klo di arab saudi naik saptco .. bis nya udh metic ky gitu .. bnyak juga supine org indonesia .. larinya bisa nyampe 140km/h ..
Fransiska Verra
Fransiska Verra Bulan Yang lalu
Serahlah, mg kianΒ² tuu sama
Berikutnya
supir bus gila
Tahun Yang lalu