Gelap

FULL VIDEO..! Sang penguasa sombong yang menjadi pecundang ~ subs indonesia

ceramah lucu
Subscribe
Ditonton 4 218 279
90% 25 088 2 521

FULL VIDEO..! Sang penguasa sombong yang menjadi pecundang substitle indonesia
Cerita Nurmagomedov Sukses Membantai Sang Penista Agama Islam di Ring
Ucapan selamat banyak ditujukan kepada Khabib Nurmagomedov Dagestan karena kemenangan besarnya membantai Conor McGragor di ajang Ultimate Fighting Championship (UFC) 229
Ucapan selamat banyak ditujukan kepada Khabib Nurmagomedov Dagestan karena kemenangan besarnya membantai Conor McGragor di ajang Ultimate Fighting Championship (UFC) 229 , McGragor dikenal dikenali bermulut lancang. Sebab kebiadaban McGragor sebelum ini memang menyakitkan hati, dari mengucapkan "assalamualaikum" sambil mengulurkan wisky kepada Khabib penuh angkuh karena melakukan provokasi agama hingga memanggil Khabib sebagai "terroris" hanya karena ia seorang muslim.
Nurmagomedov melontarkan kalimat, "Pertama-tama saya ingin mengatakan Alhamdulillah," kata Khabib Nurmagomedov disambut sorak cemooh pendukung McGregor.
“Tuhan telah memberi saya segalanya. Alhamdulillah. Saya tahu kalian tidak suka ini. Alhamdulillah. Besok malam saya akan menghancurkan jagoan kalian," tegasnya membalas cemooh fans McGregor.
Petarung asal Rusia berusia 30 tahun itu menunjukkan gestur relijius di momen ini. Dia menunjuk dirinya lalu menggelengkan kepala dan menunjuk jarinya ke langit serupa lambang tauhid. Gestur yang menandakan, dirinya bukan siapa-siapa, hanya Tuhan yang maha kuasa.
Khabib hanya menahan diri dengan segala ejekan dan provokasi sehingga hari ini ia melepaskan segala kegeramannya kepada McGragor di dalam gelanggang sehingga McGragor bungkam tak bisa berkata apa-apa. Akhirnya McGragor menyerah kalah, karena dikunci lehernya sehingga tidak mampu melepaskan diri.
Selepas kemenangan, Khabib sedikit hilang pengendalian diri dengan menyerang rekan-rekan McGragor di luar gelanggang yang saya pasti karena ia diprovoksi agama atau provokasi rasis.
McGragor tumbang karena mulut berbisanya.
Sebelumnya Conor McGregor, melontarkan optimisme yang berlebihan jelang duel melawan Khabib Nurmagomedov di UFC 229, Sabtu 6 Oktober 2018 atau Ahad pagi WIB. McGregor sesumbar bisa menganvaskan Nurmagomedov.


khabib,khabib nurmagomedov,conor mcgregor vs khabib nurmagomedov,khabib vs mcgregor,conor vs khabib,khabib brawl,khabib mcgregor,conor mcgregor vs khabib,khabib fight,khabib vs conor,mcgregor khabib,mma,khabib interview,mcgregor vs khabib,khabib post fight brawl,dana white,ufc 229 khabib vs mcgregor,khabib nurmagomedov fights,khabib vs mcgregor highlights,khabib ufc,conor khabib

Dipublikasikan tanggal

 

8 Okt 2018

khabibkhabib nurmagomedovconor mcgregor vs khabib nurmagomedovkhabib vs mcgregorconor vs khabibkhabib brawlkhabib mcgregorconor mcgregor vs khabibkhabib fightkhabib vs conormcgregor khabibmmakhabib interviewmcgregor vs khabibkhabib post fight brawldana whiteufc 229 khabib vs mcgregorkhabib nurmagomedov fightskhabib vs mcgregor highlightskhabib ufcconor khabib

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 293
RUDAL YT
RUDAL YT 3 bulan yang lalu
Saya non muslim dan saya respect terhadap Khabib yg berani mengucapkan kata" yg tidak disukai oleh orang lain di situ #KitaTetapBersaudara #SesamaManusia
Kharisma Cell
Kharisma Cell 18 jam yang lalu
RUDAL YT saya sangat bersyukur.. Conor mcregor SEORANG non muslim YG SANGAT sombong.. KO DI TANGAN ORANG MUSLIM.. HHHHHHHH. KEOK LU cONOR MCREGoR.. Bagi saya.. agama jgn d bawa" k dlm pertandingan olahraga.. semoga Indonesia selalu damai.. rukun dan tentram walaupun banyak perbedaan.. amin..
Revan Airlangga
Revan Airlangga 3 hari yang lalu
Yup makasih bro kita saling suport ya demi bangsa dan negara "NKRI" Harga mati
Bagas J2
Bagas J2 6 hari yang lalu
Makasih Saudara 🖒🖒
fony prima
fony prima 6 hari yang lalu
+Rafi Arizly sory salah komen
Rafi Arizly
Rafi Arizly 6 hari yang lalu
+fony prima ngerti yg gua bilang kg si lu? Baca lagi dah mending
Reyhan Nugroho
Reyhan Nugroho 5 jam yang lalu
The best to khabib allhamdulilah
Yusuf Bae
Yusuf Bae Hari Yang lalu
Islam tidak menghilangkan marah islam tidak menghilangkan emosii..islam menempatkan marah pada tempat nya.😊
dera vendra
dera vendra Hari Yang lalu
Pencak dor 😁 mantab
Ikhwan Rido
Ikhwan Rido Hari Yang lalu
Karma is real..
ferdian dinanti
ferdian dinanti 2 hari yang lalu
alhamduliah khabib,,,hajar pecundang itu berkat ALLAH SWT,,
Sahdi Nakasasake
Sahdi Nakasasake 2 hari yang lalu
Khabib is the best
Emak Gaul
Emak Gaul 2 hari yang lalu
Puluhan kali ku tonton vidio ini gak da bosen nya
Fauzan Rizki
Fauzan Rizki 2 hari yang lalu
Khabib Islam Dan McGregor pecundang
Muhammad Alex
Muhammad Alex 2 hari yang lalu
Real loserr conor mcgregor
ska 0808
ska 0808 3 hari yang lalu
Allah suka dengan orang yang memper taruhkan nyawanya demi agamanya
Saskia Anisa
Saskia Anisa 3 hari yang lalu
Backsoundnya si yaampun
ferdiansyah 51
ferdiansyah 51 3 hari yang lalu
Memang benci sekali sy sm manusia arogan kaya dia 😈
MAHFUJ ALAM
MAHFUJ ALAM 3 hari yang lalu
Allah sab dekhta hai musalmano eimaan pe chalo bacho pane aap ko dekhave se
MAHFUJ ALAM
MAHFUJ ALAM 3 hari yang lalu
ghamand tuta karta hai inshallah
Toni Frediyanto
Toni Frediyanto 4 hari yang lalu
Keok mc?wkwkwk
ikhtiar berusaha
ikhtiar berusaha 4 hari yang lalu
Bacot doang
Adam Sudjit
Adam Sudjit 4 hari yang lalu
มาอย่างเท่ พอกลับ เหมือนหมา
Behram Qafarov
Behram Qafarov 4 hari yang lalu
Allah qorusunnn aminnn
Kojin Bms
Kojin Bms 4 hari yang lalu
l like khabib❤❤❤ Takbir Allah huakbar...
Mamat Nanag
Mamat Nanag 5 hari yang lalu
Itu bagus dn kalah kan org sombong itu hancur kan
Krista bila
Krista bila 5 hari yang lalu
Ini jadi motivasi buat kita, "tidak ad kata damai dalam membela Islam" yg setuju like
Andre Lumangkun
Andre Lumangkun 5 hari yang lalu
Islam itu kuat setuju like
Duronto  ASIF
Duronto ASIF 5 hari yang lalu
That is the real hero .... alhumdulliah
KRATOS GAMING
KRATOS GAMING 5 hari yang lalu
mentang2 bawa sok ikut campur, padahal gatau apa2 ttg bisnis di ufc, "netizen indo"
pemburu tea
pemburu tea 5 hari yang lalu
Alloh...huakbar.. semoga agama islam jgn sampe di lecehkan oleh kaum kafirun...amien.. yg suka like ok..
Hengky Satria
Hengky Satria 5 hari yang lalu
Hancurkan Mc Gregor
PRO JOngos
PRO JOngos 6 hari yang lalu
JOKONYOL KEOOOK
Khoirul Ulum
Khoirul Ulum 6 hari yang lalu
lawan e khAbib koyok wong gendeng
Aidin H
Aidin H 6 hari yang lalu
Bahh kamprett musik y wkwkwkwk😃😃😃😃😃
andi achmad
andi achmad 6 hari yang lalu
Bis ini musikx tapak berapa
Firman Al
Firman Al 6 hari yang lalu
Pecundang Lol
Melda Gacha
Melda Gacha 6 hari yang lalu
Ah caduk bau sia loba laga mkanya jngn sombong tangkurak
SALAM KICAW
SALAM KICAW 6 hari yang lalu
habib alhamdulilah sayah ingin sekali bertemu dengan habib subhanallah Allah huakbar terimakasih habib anda sudah mengharumkan agama Islam Allah huakbar takbir
budi rahmad
budi rahmad 7 hari yang lalu
Allahuakbar...allah bersama mu saudaraku.
Puguh Legato
Puguh Legato 7 hari yang lalu
Yang minta like... Situ tarung di arena,PENGEMIS LIKE minta di banting... 😂
Amer Gyan
Amer Gyan 7 hari yang lalu
Allahhuakbar
Herman Soares
Herman Soares 7 hari yang lalu
Conor👍💪👊 Khabib👎👎👎👎
DimaS Ramadhan
DimaS Ramadhan 6 hari yang lalu
efek kebanyakan makan micin yaa gini
DimaS Ramadhan
DimaS Ramadhan 6 hari yang lalu
Efek micin yaaa gini
Fery Pijay
Fery Pijay 7 hari yang lalu
kamu kristen ya
Stell Kendo
Stell Kendo 7 hari yang lalu
Bertanding ya bertanding. Bertarung ya bertarung. Gak ush bawa2 agama.. mcgroger juga gak bisa lawan khabib.. lhat aja groger pas melet kyk anj1ng
Stell Kendo
Stell Kendo 7 hari yang lalu
Bertanding ya bertanding. Bertarung ya bertarung. Gak ush bawa2 agama.. mcgroger juga gak bisa lawan khabib.. lhat aja groger pas melet kyk anj1ng
Arroyo Kaysan
Arroyo Kaysan 7 hari yang lalu
Sombong duluana sianjing gw islammm
Geby Bya
Geby Bya 7 hari yang lalu
I love khabib
Sultan Nugroho
Sultan Nugroho 7 hari yang lalu
anjay lagunya bikin gua jadi bergoyang
Fajar Setiawan
Fajar Setiawan 7 hari yang lalu
Setingang!!
Baron Obama
Baron Obama 7 hari yang lalu
Alloohhh huakberr. . . .
hisham tuwi
hisham tuwi 8 hari yang lalu
Allahuakbar..khabib emang terbaik,rendah diri🕋🕌👍👍
Basu Dewa
Basu Dewa 8 hari yang lalu
Aq orang muslim TDK ada agama yg sempurna selain agama Islam Allah akbar
Dar Al
Dar Al 8 hari yang lalu
Allah hu Akbar
Bachtiar Isyari
Bachtiar Isyari 8 hari yang lalu
hahaha akibat bangunin singa yg lagi tidur 😂
Benny Asad
Benny Asad 8 hari yang lalu
hidup khabib...McGregor cuma bisa bacot
Agus adryanto
Agus adryanto 8 hari yang lalu
KHABIB NURMAGOMEDOV tetap yg terbaik, Alhndllah Bocah sombg tumbang
Muhammad Farizky
Muhammad Farizky 9 hari yang lalu
Sang penguasa menjadi pecundang
Muhammad Farizky
Muhammad Farizky 9 hari yang lalu
Pecundang kau
King sesion
King sesion 9 hari yang lalu
Allhamdulillah Allah huakbar
Hendra Dharmawan
Hendra Dharmawan 9 hari yang lalu
soundtraknya hahaha
Jek Nyangsaya
Jek Nyangsaya 9 hari yang lalu
Alhamdulilah
Erick Kurniawan
Erick Kurniawan 9 hari yang lalu
KHABIB
Humam Maulana
Humam Maulana 9 hari yang lalu
Alhamdullilah
Khaula Batista
Khaula Batista 9 hari yang lalu
Islam pasti bisaaaaaa
Mohd Raymee
Mohd Raymee 9 hari yang lalu
Mereka yg sombong dn takbur sllu nya akan tumbang...seperti Najib dn Rosmah.
Dede Supriatna
Dede Supriatna 9 hari yang lalu
Soundtrack adu bagong
muhammad sopan
muhammad sopan 10 hari yang lalu
Alhamdulillah
Mis Wan
Mis Wan 10 hari yang lalu
Allohu akbar. Maju terus khabib. Berjuanglah dengan caramu.
Muhammad Akbar
Muhammad Akbar 10 hari yang lalu
Rasakan itu.
Al Rozikin
Al Rozikin 11 hari yang lalu
Mampus lo kafir... Semoga umat2 non muslim yg suka menghina islam secepat nya musnah..
Irzam Irzam
Irzam Irzam 11 hari yang lalu
Anjing musike
Pradika Wibowo
Pradika Wibowo 11 hari yang lalu
Yg dislike pasti kaum sebelah wkwk
PECINTA budaya banyuwangi
PECINTA budaya banyuwangi 11 hari yang lalu
Boleh membenci orangnya, Tapi kalau agamanya, jangan anggap sepele, azab menantimu CONOR,
Satria Lintang
Satria Lintang 11 hari yang lalu
Insyaallah dan ternyata dikalahkan juga,,,😂2019 Like
Haruna Sakura
Haruna Sakura 11 hari yang lalu
Padan muka..
TeamNews YT
TeamNews YT 11 hari yang lalu
Katanya subs indo
Obet Sepiyawan
Obet Sepiyawan 12 hari yang lalu
Pecundang kau kita Allah sudah bilang kau hanya sebuah tai wahai asing sombong itu baru satu gimana semua nya
Obet Sepiyawan
Obet Sepiyawan 12 hari yang lalu
Allahuakbar
abey khabib
abey khabib 12 hari yang lalu
Namaku sm khabib
Sholeh Aditya
Sholeh Aditya 12 hari yang lalu
matek kamu kafir sombong segitu aja keok
Putra Randynas
Putra Randynas 12 hari yang lalu
teparr langsung;v
Imperia Persi
Imperia Persi 12 hari yang lalu
Chiken 😫😫
Erwin Michael
Erwin Michael 12 hari yang lalu
Mulutnya conor mcgregor gak ada bedanya sama mulutnya Muhamad Ali..itu yang bikin mereka berdua legendary..khabib hajar mcgregor..sama kaya Joe fraizer hajar Muhamad Ali..and walaupun Ali dan Mcgregor sama-sama kalah dihajar tetap mereka berdua lebih diingat orang karena sama-sama punya mulut provokator..champion..
Maska Valendino
Maska Valendino 12 hari yang lalu
Udah sombong ga malu hina",,,pecundang! Memang dasar anjing kalah lagi!
bioz kilaba
bioz kilaba 12 hari yang lalu
Pecundang loe anjing conor babi bangsat..cuahhh
RiderCBR Merapi
RiderCBR Merapi 12 hari yang lalu
kesombongan yang tidak ada gunanya,dan pada akhirnya kalah juga
RiderCBR Merapi
RiderCBR Merapi 12 hari yang lalu
mc gregor cara duduk nya aja nggak sopan gitu Kok
Ardi Ansyah
Ardi Ansyah 12 hari yang lalu
Takbirrr....Allah hu akbar.khabib nurmagedov
anggraini gita
anggraini gita 12 hari yang lalu
pagar nusa hadir disini untuk membela agama islam dan NKRI #SEMKER NOT DEATH
Malaikattakbersayap Malaikattakbersayap
Jangan berani menghina Allah SWT yang jagoan bisa menjadi pecundang
Purna Yasa Purna
Purna Yasa Purna 12 hari yang lalu
Musiknya😔😔😔
Ari Sodiq
Ari Sodiq 12 hari yang lalu
Malu2in jijik banget ngakui kekalahan
Novtoon Orange
Novtoon Orange 13 hari yang lalu
Aneh ya kalian, ini sport.... banyak banget atheis dan kristen yg menang beruntun, apa nanti setelah Khabib kalah kalian stop pujiannya dan Islam kalah gtu? Gw kasitau, sekuat apapun kalian yang namanya masih dalam wujud daging tulang dan darah gk akan ada yang abadi. Gw menikmati Floyd ngalahin Mcgregor, tp pas lawan Khabib komentarnya pada selalu menyebut" agama, malah jadi jijik
ahmadBoa Boa
ahmadBoa Boa 13 hari yang lalu
Akhir dari pecundang ya seperti itu
Dimas Sarif Dimas
Dimas Sarif Dimas 13 hari yang lalu
#2019 GP
Ayonk Samboja
Ayonk Samboja 13 hari yang lalu
Jangan bawa agama tarung2 aja mulut mu harimau mu
Otong joss
Otong joss 13 hari yang lalu
Habib sang wukong
yan la
yan la 13 hari yang lalu
Boooboooboooo coner karma
Sumedang
Sumedang 13 hari yang lalu
2:54 inget baheula ajig ..lagu ngadu bagong
ceramah lucu
ceramah lucu 13 hari yang lalu
Hihihi
Account nєwвíє frєє fírє índσnєѕíα
Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah If You Muslims Like This Comment
Rachmad Tok
Rachmad Tok 13 hari yang lalu
pecundang bonyok semua modarrr......... koe mampus lu pulang di cerein bini lu haha
Andra Tirtosudiro
Andra Tirtosudiro 13 hari yang lalu
Khabib sip, Allah huakbar
adnan bagus
adnan bagus 13 hari yang lalu
Itu lah pecundang yg sombong
Radhita Prasetya
Radhita Prasetya 13 hari yang lalu
Bacot
Stefanie meildia
Stefanie meildia 13 hari yang lalu
Sesuatu yang menjelekkan Islam , menghina islam pasti akan dibalas
Berikutnya