Gelap

FULL HIGHLIGHT & GOAL INDONESIA VS MYANMAR I FIFA MATCH DAY

soccer streaming
Ditonton 1 037 867
88% 2 958 376

Timnas Indonesia telah menyelesaikan pertandingan uji coba jelang Piala AFF 2018 kontra Myanmar di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Rabu (10/10/18) malamimnas Indonesia sendiri sukses membungkam Myanmar dengan skor 3-0. Tiga gol itu didapatkan melalui aksi Beto Goncalves dan brace Irfan Jaya.
#TIMNASINDONESIASENIOR #TIMNASMYANMAR #FIFAMATCHDAY

Olahraga

Dipublikasikan tanggal

 

10 Okt 2018

timnas indonesiamyanmarfifa matchdaypiala aff 2018

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 620
chici chici
chici chici Bulan Yang lalu
beto, lilipali dan irfan jaya dah mantap didepan. cuma pemain belakang dan kiper yg harus di evaluasi. coba kasih kesempatan rahmad d jadi pelatih
Aris Alfonsus
Aris Alfonsus Bulan Yang lalu
gila ada loh rekaman model gini...kayak rekaman dr sisi penonton tp bagus..makasih yg dah shot dan upload..dpt pengalaman nonton yg beda nih kita
Tina Trisnawati
Tina Trisnawati 2 bulan yang lalu
menangny lawan myanmar mulu... bosennn
Diki Permata
Diki Permata 2 bulan yang lalu
MyanmarDay
AMMARZIDANE present
AMMARZIDANE present 2 bulan yang lalu
congratz for indonesia from mars
Arif Budiman
Arif Budiman 2 bulan yang lalu
Congrats Indonesia from Zimbabwe
Action and Gaming
Action and Gaming 2 bulan yang lalu
Indonesia juara UCn2xDNF7_7VFWXwHj2LKRUQ
Aulia Rahmadi
Aulia Rahmadi 2 bulan yang lalu
Proses gol pertama 2:13 Proses gol kedua 3:44 Proses gol ketiga 5:34
Sembarang Ajha
Sembarang Ajha 2 bulan yang lalu
Bravo truZ kebanggaan q.. Bangkitlah Garuda muda..
Calon Viral
Calon Viral 2 bulan yang lalu
GG
What a fucking nigger
What a fucking nigger 2 bulan yang lalu
Kenapa kalau ada evan dimas indonesia rapih banget mainnya?
Irdha Novita
Irdha Novita 2 bulan yang lalu
pertahanan selalu lepas,,
Irdha Novita
Irdha Novita 2 bulan yang lalu
cara belum berubah masih monoton,,egois gak bagi bolah low udah dpan gawang
Kawan lama
Kawan lama 2 bulan yang lalu
KEMENANGAN INDONESIA DIPERSEMBAHKAN UNTUK KORBAN BENCANA PALU DAN LOMBOK.MEMANG KALAU INDONESIA MENANG KEK GITU PALU TERBANTU ? . APA ADA UNTUNG NYA UNTUK SAUDARA KAMI YANG JADI KORBAN BENCANA DIPALU ? TAPI KALAU KATA NYA KHUSUS TIKET MASUK PERTANDINGAN TERSEBUT DIDONASIKAN ( 10 ,20,30 - 50 % )UNTUK KORBAN DIPALU DAN LOMBOK BARU ITU BETUL MEMBANTU DAN UNTUK PALU.
John Nes
John Nes 2 bulan yang lalu
juara aff2018 ykin
Ahdan Pb
Ahdan Pb 2 bulan yang lalu
Semoga yang subscribe channel ku dapat kemudahan dalam rezeki nya amin
Muhammad Febriandi
Muhammad Febriandi 2 bulan yang lalu
Pertahanannya masih gawat
Si Acil
Si Acil 2 bulan yang lalu
Kalo boleh tau ini main nya di channel tv mana?
mpye
mpye 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah.
Nana Creator
Nana Creator 2 bulan yang lalu
mantap subback
Fanny NOB
Fanny NOB 2 bulan yang lalu
Subcribe changel aku ya semuanya
Keisha Karaoke
Keisha Karaoke 2 bulan yang lalu
Maju terus putra bangsaa ๐Ÿ˜
J - Galay
J - Galay 2 bulan yang lalu
Kamera nya bersih parah
Shafwan Hadi
Shafwan Hadi 2 bulan yang lalu
kek tarkam
Harun_ 46
Harun_ 46 2 bulan yang lalu
Siapa yg video in?. Sangat Berbakat
KALABAN TV
KALABAN TV 2 bulan yang lalu
Beda kelas bray...
Muhamad Eka Pratama
Muhamad Eka Pratama 2 bulan yang lalu
penonton ny banyak sekali ya hahahaa
I GEDE ANUNE
I GEDE ANUNE 2 bulan yang lalu
Gak usah pada komentar : *KEMENANGAN TIMNAS DIPERSEMBAHKAN UTK KORBAN BENCANA DI PALU,LOMBOK,DAN SITUBONDO* Para korban *GAK BUTUH KEMENANGAN TIMNAS*
el jugador
el jugador 2 bulan yang lalu
+mohammad SaputrA savage
mohammad SaputrA
mohammad SaputrA 2 bulan yang lalu
Ini olah raga mas,, beda dgn saudara kita yg terkena musibah jangan di sangkut pautkan itu hanya sebagai bentuk berduka cita dan bersedih saja, BTW foto mu aneh kaya g*y๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Ak Bingo48
Ak Bingo48 2 bulan yang lalu
Kenapa timnas Indonesia susah untuk juara di ajang kejuaran : Ketum pssi terlalu berlebihan memberikan target kepada sang pelatih :v, sepakbola Indonesia masih jauh tertinggal dengan Negara Negara Seperti Thailand, Singapore, china dll. Ngasih target terlalu tinggi sedangkan pembinaan sepakbola di Indonesia aja masih jauh tertinggal,, kan koplok :v
Raka Dewa
Raka Dewa 2 bulan yang lalu
Ak Bingo48 betuk boss. Itu namanya sistem kebut semalam. Mau juara tapi gamau investasi fasilitas pengembangan sepak bola. Bikin la masiah di Indonesia dulu, 10 tahun kemudian baru ngimpi juara, kalo skrg ngimpi juara dulu kaga bangun2 kalo kalah yg di anjing2in pelatih sama pemain
Nur Mujahidin
Nur Mujahidin 2 bulan yang lalu
tnpa Evan dimas tengh Indo kayak tai.. Evan dimas muach
Nokatozuki San
Nokatozuki San 2 bulan yang lalu
Uji coba mlu menang pas dilaga sesungguhnya keok duluan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
mcm shiine yare
mcm shiine yare 2 bulan yang lalu
I'm from somalia indonesia is muslim country i love it ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ’–
Rudi Yanto
Rudi Yanto 2 bulan yang lalu
nyari lawan yg kut dong kalo menangkan lebih greget
apa saja
apa saja 2 bulan yang lalu
Knpa gak cari lwan friendly yg levelnya lebih tinggi dari kita,,hitung2 tambah pngalaman.. Ini cari lawan yg selevel terus kapan majunya
Iin Nugroho
Iin Nugroho 2 bulan yang lalu
indonesia mainnya kyk kurang latihan
Entigo chanel
Entigo chanel 2 bulan yang lalu
Nice
wira 456
wira 456 2 bulan yang lalu
Musik pas pemain masuk lapangan paling z suka
Save as
Save as 2 bulan yang lalu
Indonesia jaya
Taufik RS
Taufik RS 2 bulan yang lalu
Gimana timnas mau hebat kalau setiap uji coba negara yg dipilih selalu kualitasnya jauh dibawah.
firman al hakim
firman al hakim 2 bulan yang lalu
Alvin kembali ketimnas semoga bisa bangkit alvin
Herbal Cirebon
Herbal Cirebon 2 bulan yang lalu
kibarkan sayap mu Indonesia...
black reaper
black reaper 2 bulan yang lalu
love indonesia froam jawa wkwkwk lands
Bg Ganteng
Bg Ganteng 2 bulan yang lalu
Love indonesia... From paris... ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
Mrs. Puff
Mrs. Puff 2 bulan yang lalu
fuck youre from indonesia
Davin Susanto
Davin Susanto 2 bulan yang lalu
I in ind indo indon indone indones indonesi indonesia indonesia b indonesia bi indonesia bis indonesia bisa indonesia bis indonesia bi indonesia b indonesia indonesi indones indone indon indo ind in i
Dafa Refasya
Dafa Refasya 2 bulan yang lalu
Orang luar banyak yg komen... mungkin simpati nya kepada bencana akhir2 ini di indonesia
sp er
sp er 2 bulan yang lalu
poor contry
John Smith
John Smith 2 bulan yang lalu
INDONESIA
Kari Megi
Kari Megi 2 bulan yang lalu
Permainan nya kurang BEST,,huru-hara pormasinya Indonesia
TeleFooty
TeleFooty 2 bulan yang lalu
haruskah kita bikin recreate gol ini?
Balak Lima
Balak Lima 2 bulan yang lalu
febry gak udah di ajak
Endiz s
Endiz s 2 bulan yang lalu
pgn lihat uji coba lawan australia
Syaiful Ramadhan
Syaiful Ramadhan 2 bulan yang lalu
HARAPAN KITA
IR B
IR B 2 bulan yang lalu
Salamat indonesian greeting from Bhutan
cioozawa
cioozawa 2 bulan yang lalu
congratulations Indonesia ( from planet namec )
Jerry 99
Jerry 99 2 bulan yang lalu
Seandainya aj bisa menang ma korsel seperti ini.. Proud
NanaAllohuakbar Yana
NanaAllohuakbar Yana 2 bulan yang lalu
myanmar jd langganan uji coba dan indonesia sdh di pstikan menang,pntesan aja kualitas permainan timnas gk prnh ada peningkatan...
rahimul iman
rahimul iman 2 bulan yang lalu
Apaan dah kyk gini trending? SAMPAH!!!??๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Yoga Brondy
Yoga Brondy 2 bulan yang lalu
irja keren yaa ketimbang febry bow yg udah lama imut timnass tapi kontribusinya gag ada ? Faktaa lo yaaa . gag usah protes
Ary Satrio
Ary Satrio 2 bulan yang lalu
Buat pemerintah Dengan diacaknya siaran TV lokal yg menayangkan siaran sepakbola sama saja dengan mengurangi pengetahuannya masyarakat tentang Tim Nasional Sepakbola kebanggaannya, apa kalian tidak sadar dengan hal itu, kami tau dari ID-vid ngilu...ngilu by curahan hati anak bangsa
Juan Matheus Asarya
Juan Matheus Asarya 2 bulan yang lalu
harusnya bisa 5-0
jani irawan
jani irawan 2 bulan yang lalu
Meraka kan gawangnya juga ada kipernya bro..
Ermon Rohim
Ermon Rohim 2 bulan yang lalu
Serangan yg mematikan dan tdk sia-sia.
Dika Yoga Pradana
Dika Yoga Pradana 2 bulan yang lalu
Sudah baik tapi harus lebih baik terutama cara mengeksekusi bola harus lebih banyak berlatih ,sukses sepakbola indonesia
Pipit firman
Pipit firman 2 bulan yang lalu
Knp bayu pradana masih dipanggil yaa pdahal sering salah passing sering salah ambil kputusan mendingan hargianto.
jani irawan
jani irawan 2 bulan yang lalu
Mingkin pertimbangan fisiknya lebih tinggi bayu
Ibnusina Solo
Ibnusina Solo 2 bulan yang lalu
manang cm ama tim asia tenggara trs
Sarno Prayono
Sarno Prayono 2 bulan yang lalu
inilah indonesia #Luarbiasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Roffi Miftach M
Roffi Miftach M 2 bulan yang lalu
mau masuk timnas u19 itu gak perlu skil. cukup punya krabat pejabat. ๐Ÿ˜…
Agi Dion Anggara
Agi Dion Anggara 2 bulan yang lalu
gw liat di komen kok ada bebrapa negara luar ngasih ucapan buat timnas indo haha mntap
Mikaila Pesek
Mikaila Pesek 2 bulan yang lalu
Gak asik gaya mainnya timnas 19 kita, kurang kerjasama tim mainnya masih terlalu ego ndak kolektif sebagai tim
sambel teri TKI
sambel teri TKI 2 bulan yang lalu
horee menang
Adrian Poluan
Adrian Poluan 2 bulan yang lalu
Seharusnya Indonesia Uji Coba sama negara2 kuat seprti Japan,Korsel,Iran biar mentalnya di Uji..jngn Asia Tenggara mulu
Revo GG
Revo GG 2 bulan yang lalu
Entar kalah besar dinyinyirin dasar netizen
Brahm Fattah
Brahm Fattah 2 bulan yang lalu
Pola strategi dan pilihan pemainnya bagusan bima sakti drpd luis milla walaupun dibawah asuhan milla statistiknya bgs tp ttp aja gk ngasih trophy apa2 bwt indo, PSSI payah scouting pelatihnya nih pelatih luar negri nama besar mahal tp gk mutu ngapain buang2 duit
Brahm Fattah
Brahm Fattah 2 bulan yang lalu
+Raka Dewa hoax dr mana lo search aja di google "gaji luis milla perbulan" dan data menyebutkan klo luis milla pelatih termahal dlm sejarah di asia tenggara tp gk ngehasilin apa2, klo mnurut lo instan kita udh nunggu puluhan tahun dan klo ikut itungan lo yg dr 2010 itu brarti udh 8 tahun, selama 8 tahun itu pembinaan kita udh bicara banyak di kejuaraan usia dini dr gothia cup smpe danone cup dan angkatan yg 2010 aja skrg udh u23 kali boss, skill u23 kita itu paling bgs dan komplit u/ asia tenggara, target yg ditujukan buat milla itu bukan berarti smuanya hrs dicapai, 1 aja lah yg plg realistis sea games kita lwn beratnya cm viet thai malay, tunjukin donk 2M/bulan itu gk pemborosan dan ada gunanya buat nyenengin PSSI dan fans indo U/ senior emang kita msh berantakan di fasilitas dan manajemen klub tp di junior u23 kebwh indo justru terbaik di asia tenggara dr segi pembinaan, riset aja sendiri deh PSSI emang ksh kesempatan indra sjafrie dan fahri husaini krn msh bgs, pola penyerangannya aja lbh bgs dr milla permainan atraktif pola indonesian way nya jalan sesuai ekspektasi cm deff msh kurang dan blm beruntung, luis milla cm bgs di pertahanan smtra pola nyerangnya agak monoton dan kurang agresif, lgpula PSSI punya beban moril kpd anak bangsa klo bukan PSSI yg ksh kesempatan anak bangsa u/ melatih dan mengembang ilmu siapa lg toh dr tahun ke tahun indra sjafrie makin mateng pola nyerang dan bertahannya yg hasil dr pengalamannya itu u/ memperkaya kurikulum indonesian way untuk dipelajari sm calon2 pelatih lain, indra jg bayarannya murah jd gk ada alesan u/ gk ksh dia kepercayaan, klo lo punya tmn yg ambil kursus kepelatihan lo tanyain kontribusi indra s dan fahri h trs lo bandingin sm kontribusi milla yg seharusnya jd sumber indonesian way(tiki taka) tp malah pengaplikasian di penyerangannya malah kurang greget Intinya 2thn waktu yg dikasih PSSI itu adlh ajang pembuktian, klo gk ada yg mencapai target yg notabene adlh target realistis slm 2thn tsb, brarti PSSI mempekerjakan orang yg gk tepat klo udh gk tepat jgn trs membohongi diri sendiri krn disitu menyangkut uang negara 2M/bulan yg gk ngehasilin apa2 itu pemborosan, gw sbg warga negara indo berhak beropini bgini
Raka Dewa
Raka Dewa 2 bulan yang lalu
Brahm Fattah hoax darimana 2M per bulan? Jgn biasain sok tau boss, milla itu sekitar 300-500jt. Ya memang PSSI yg ga beres, maunya instan karena suporternya kaya elu jga maunya instan, Indonesia baru mulai pembinaan usia muda di 2010 & baru sekitar 2 tahun mewajibkan tiap club punya u19 & U16, vietnam udah jauh lebih dulu. Yg masih kurang itu fasilitas, usia muda masih bersaing tapi abis itu perkembangan fisiknya kalah, bola itu olahraga boss ga cuma adu taktik & strategi. Timnas ajh blm punya fasilitas, apalagi clubnya kadang nyewa lapangan futsal & tempat fitnes. Indra syafri sekarang dapet trophy apa? Dia juga kesulitan pengembangan pemain kalo apa2 terbatas, dia pelopor perbaikan gaya main walaupun blm bisa digas langsung juara. Selain itu pemain belakang kita pendek, pemain tengah & depan boleh pendek tapi center backnya spanyol tinggi besar boss, itu jga kendala. Intinya Kalo PSSI bikin target trus skrg ga ada yg tercapai & tetep ambil milla berarti PSSI mengakui targetnya ga realistis boss
Brahm Fattah
Brahm Fattah 2 bulan yang lalu
+Raka Dewa gk realistis gmn? Juara sea games, lolos fase grup afc, sm semi final asian games jakarta palembang itu mah target yg sangat msk akal dan gk muluk2 u/ pelatih yg bayarannya tertinggi se asean 2M/bulan, vietnam aja smpe ke final di afc yg artinya maen di piala dunia u23, pdhal di sea games gk lolos grup urutan 3 wkt itu segrup sm indo urutan 2nya klo gk salah myanmar, vietnam fasilitasnya gk lbh bgs dr kita, fasilitas kita cm kalah dr malaysia n thailand di asia tenggara, sepak bola asia tenggara udh gk jauh2 bgt ketinggalan skillnya dr asia timur dan barat, untuk masalah u19 yg wkt itu indra syafri blm terlalu banyak punya strategi blm sepengalaman kaya skrg intinya milla itu udh gk becus mahal pemborosan pula, dg 2m/bulan PSSI bisa cari pelatih yg lbh bgs dr milla, terlepas dr milla pernah bawa spain u20 juara dunia tp klo skrg gk mencapai target gk usah perpanjang sukses nggaknya pelatih itu kn dr targetnya, move on dong cari pelatih lain negara lain jg bgtu kok PS: mourinho sekarang udh katro, bntr lg jg dipecat MU
Fatimah Afifah
Fatimah Afifah 2 bulan yang lalu
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† asal komen
Raka Dewa
Raka Dewa 2 bulan yang lalu
Brahm Fattah PSSI ngasih target doang tapi ga realistis. Era evan dimas setelah juara AFF setahun kemudian ga lolos grup di AFC jadi juru kunci, artinya emg secara materi pemain blm bagus. Selain itu jg fasilitas timnas itu gimana? Cuma punya lapangan ABC & kadang gor UNY. Mau mourinho yg latih pun ga ngefek
Nashwa Zahira
Nashwa Zahira 2 bulan yang lalu
ww
salah sambung
salah sambung 2 bulan yang lalu
Kalo kyk gini maimnya...ga bikin sakit mata...
salah sambung
salah sambung 2 bulan yang lalu
Ya sih...kalo dulu lawan tim besar kalahnya banyak2 ...boro boro mau masuk kotak pnalti lawan...bwa bola aja susah...tapi skrang udah mending
idin ashter
idin ashter 2 bulan yang lalu
salah sambung tergantung lawan bro ,๐Ÿ˜‚, klo lawanya bagus ,,pasti kocar kacir
News Sport88
News Sport88 2 bulan yang lalu
Keren pengambilan gmbarnya.. Mantep min..
Avatar Mario
Avatar Mario 2 bulan yang lalu
*IRFAN JAYAGOL*
Trrt
Trrt 2 bulan yang lalu
lebih enak nonton dari kamera amatiran gini y daripada kamera tv lebih jernih, detail, agak lebih hd
Valentina Ferragni
Valentina Ferragni 2 bulan yang lalu
One good step Indonesia, I really like the atmosphere of Indonesian football, just like here, Italy
cioozawa
cioozawa 2 bulan yang lalu
grazie, iam interisti
I haven't taken shower for 7 weeks, but
Nonton sudut dekat gini jadi mengingatkan pas dulu nonton arsenal di TV ketika masih pake Stadion Highbury.
Randy Arimurti
Randy Arimurti 2 bulan yang lalu
tuh kan bagusan beto. if you know what i mean
tata byl
tata byl 2 bulan yang lalu
INDONESIA kebanggaanku๎˜๎„†๎Œฉ๎€Ž๎Œง๎ท๎Œซ๎Œจ๎Œญ๎Œฎ๎„…๎„‡๎€ข
Mr. Rius Amat
Mr. Rius Amat 2 bulan yang lalu
Mudah-mudahan BPrdn gak dibawa ke AFF Yang lain terserah, tapi nama di atas sudah cukup dah
thanos soedibjo
thanos soedibjo 2 bulan yang lalu
Congratulation indonesia for winning the game!!!!! Love from Malaysia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ
Dani Bungus
Dani Bungus 2 bulan yang lalu
saudara ku....udh baca al- fatikah belum....???....
Franly Nggariwo
Franly Nggariwo 2 bulan yang lalu
Evan hernandez
Wahyudin Sadeng
Wahyudin Sadeng 2 bulan yang lalu
alhamdulilah ahkirnya esteban fiskara di panggil juga kw timnas
Hardiyansyah Jaya
Hardiyansyah Jaya 2 bulan yang lalu
Usia berapa ini?
Reza Ansre
Reza Ansre 2 bulan yang lalu
I love indonesian. Im from indonesia
donikyk 016
donikyk 016 2 bulan yang lalu
Vizcara is the best
Ahmad Rozak
Ahmad Rozak 2 bulan yang lalu
Maennya lucu
Saw Cell
Saw Cell 2 bulan yang lalu
Timnas kalo ada efan kbanyakan pasti menang
Bang Fajrin
Bang Fajrin 2 bulan yang lalu
Kebanyakan diacakacak siaran
Gusde Op
Gusde Op 2 bulan yang lalu
Indonesia mulai giila. Siaran tmnas diacak smua. Mukidii
Arif nur makruf
Arif nur makruf 2 bulan yang lalu
Congratulations Indonesia From Tangerang (Banten)
Wer wer Wer
Wer wer Wer 2 bulan yang lalu
2:12 3:45 5:35
Agus Putra
Agus Putra 2 bulan yang lalu
Ayo indonesia ajak australi uji coba
Agus Strike
Agus Strike 2 bulan yang lalu
Selamat untuk indonesia. Salam dari aceh...
Official SKY
Official SKY 2 bulan yang lalu
Indonesia menang lawan myanmar tapi indonesia kalah lawan malaysia,dah lah main lempar barang,sampai masuk dalam berita
Official SKY
Official SKY 2 bulan yang lalu
Pro
Official SKY
Official SKY 2 bulan yang lalu
Indonesia je yang bodoh,kalau kalah main lempar barang,kalau menang acah pri
Official SKY
Official SKY 2 bulan yang lalu
Indonesia je yang bodoh,kalau kalah main lempae barang,kalau menang acah pro
Official SKY
Official SKY 2 bulan yang lalu
Saya cakap yang betul
mohammad SaputrA
mohammad SaputrA 2 bulan yang lalu
Gua bosen denger nama Malaysia udah lah Damai lebih indah
Ondoll #05
Ondoll #05 2 bulan yang lalu
Klo mainnya ngga egois..insyaAlloh sukses๐Ÿ˜‚
Mawan Ps
Mawan Ps 2 bulan yang lalu
Kek telek maenn a
Edi Yusuf
Edi Yusuf 2 bulan yang lalu
Zulfiandi sang inspirator
Berikutnya