Gelap

Full Aksi Debut Egy Maulana Vikri di Lechia Gdansk Tadi Malam ● HD

WDPRO ID
Subscribe
Ditonton 3 092 606
87% 11 729 1 726

Subscribe for more video id-vid.com/u-wdproid
FACEBOOK
facebook.com/widihofficialchannel/
TWITTER
twitter.com/WDPROID
INSTAGRAM
instagram.com/wdpro_id
debut egy maulana vikri di lechia gdansk
debut egy maulana di tim utama
debut egy maulana di polandia
-COPYRIGHT NOTICE CLAIMS-
Please if you have any issue with the content used in my channel or you find something that belongs to you, before you claim it to youtube SEND ME A MESSAGE and i will DELETE it right away, Thanks for understanding.

Olahraga

Dipublikasikan tanggal

 

9 Sep 2018

egy maulana vikriegy maulana vikri lechia gdansk debutegy maulanalechia gdanskegy maulana vikri debutegy maulana vikri lechia gdansk golegy maulana vikri terbarudebut egy lechia gdanskdebut egy maulana vikri lechia gdanskegy maulana vikri timnasegy maulana vikri skillegy lechia gdanskegy maulana vikri di polandiaegy maulana vikri lechia gdanskegy maulana vikri ke eropa

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 340
ALF TV
ALF TV 4 hari yang lalu
get masih muda jangan terus dihujat, maklum masih nyari pengalaman dan beradaptasi dengan gaya bermain di sana, ayo kita dukung, omongan adalah doa, buktikan indonesia negara yang mempunyai rasa support yang tinggi akan prestasi putra maupun putri bangsa ini.
Putera-lubis 21
Putera-lubis 21 19 hari yang lalu
Udah lama ga ada berita dari pemain bintang ini?udah pulang indonesia?
Saifun Cah Pemalang
Saifun Cah Pemalang 22 hari yang lalu
egy seharusnya membela tim asal negara kelahirannya sendiri (INDONESIA), krn dia lahir dan dibesarkan di Indonesia bukan di Polandia.😏😌
Prasetio Tio
Prasetio Tio 25 hari yang lalu
Mata u picek
Agus Tinus
Agus Tinus Bulan Yang lalu
gigi mu ompong full babak kedua aja ganti jgn suka mengarang nnti dia kira negara luar keahlian indonesia mengarang membuat sesuatu tapi berharap terjadi wkwkwkkwkw
sidki gunawan
sidki gunawan Bulan Yang lalu
Mana eginya gak keliatan.
Shen Bryan
Shen Bryan Bulan Yang lalu
Ronaldo was better cuz the ball was much higher
Dodi Bae
Dodi Bae Bulan Yang lalu
Klub nya kalah yak?
TASIDIN din
TASIDIN din Bulan Yang lalu
keren
Putra Firman
Putra Firman Bulan Yang lalu
Alhamdulillah
azis fortune
azis fortune Bulan Yang lalu
Taiiii
azis fortune
azis fortune Bulan Yang lalu
Apaan. Tai
Rosan AI29
Rosan AI29 Bulan Yang lalu
rupamu
Deni Adistiansyah
Deni Adistiansyah Bulan Yang lalu
ough
MY muSic Chanel
MY muSic Chanel 2 bulan yang lalu
Keren
FAKIR AZRA
FAKIR AZRA 2 bulan yang lalu
270 juta banyak Anak Muda Garuda yang sanget tinggi talentnya tapi sedih tidak ada yang peduli dan mental sudah merusak dari umur 10 tahun sudah bagus sampai 17 tahun habis sudah lah pusing pikirin biaya hidup keluarga mau ini mau itu, selain pengurus PSSI kemepora dan Presiden Klub ini semua tanggun jawab atas jutaan anak muda yang punya talent dalam sepak bola tapi selalu tidak maju atau bantu untuk berkembang, tapi selalu ada harapan INDONESIA bisa INN SYAA ALLAH, Egy Maulana lanjut semoga sukses bisa dapat liga bagus kaya prancis karena di sana sekolah sepak bola klub lebih bagus
Habib Abdurrahman
Habib Abdurrahman 2 bulan yang lalu
nggak kelihatan yang mana egy
Devyan Orionosha
Devyan Orionosha 2 bulan yang lalu
Egy egy egy..😍😍😍
Epik Kombek
Epik Kombek 2 bulan yang lalu
😊😊😊😊😊😊 😊😊😊😊😊😊 ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁☁☁☁☁ 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 ☁☁☁☁☁☁ 😁😁☁☁😁😁 😁😁☁☁😁😁 ☁😁😁😁😁☁ ☁☁😁😁☁☁ ☁😁😁😁😁☁ 😁😁☁☁😁😁 😁😁☁☁😁😁
RECEH PROJECT
RECEH PROJECT 2 bulan yang lalu
JOKES THE DAY BTW = By The Way OTW = On The Way CMIIW = Correct Me If Im Wrong FYI = For Your Information OOT = Out Of Topic ASK = Aku Suka Kamu Keren juga nih si egy, calon messi nih Gpp ya recjeh juga, dibantu ya subsbcribe channel saya,semoga diberikan kelancaran.
Arief Ardian
Arief Ardian 2 bulan yang lalu
Tipikal dybala bgt mas egy...mantap lanjutkan perjuanganmu👍🏻
FANDI89 chanel
FANDI89 chanel 2 bulan yang lalu
Egi( emang gaya indonesia)
Ipon Nopi
Ipon Nopi 2 bulan yang lalu
Egy we love u bro
Keisha Cantik
Keisha Cantik 2 bulan yang lalu
Mantap egy saya dukung egyy
Alip Jhoni Parma
Alip Jhoni Parma 2 bulan yang lalu
Itu messi ?
yubi channel
yubi channel 2 bulan yang lalu
Nice bang dtggu balik
ade angelia
ade angelia 2 bulan yang lalu
Tiap liat channel ini hati rasanya hancur.. kayak anak dilahirkan, di timang2 biar cepat besar... pas udah mulai besar di ambil sama orang.. semoga orang yg ambil channel ini dikasih hidayah oleh Allah swt.
Pedri Rxspesial
Pedri Rxspesial 2 bulan yang lalu
Waisss kondangggg
Syamsul Bahri
Syamsul Bahri 2 bulan yang lalu
Sukses terus buat Egy MV
brilliant dj
brilliant dj 2 bulan yang lalu
KECEPATAN PERLU DITINGKATKAN
Sofha Sarifin
Sofha Sarifin 2 bulan yang lalu
Egy yang pake baju apa yang mana..?
Bunda Aira
Bunda Aira 2 bulan yang lalu
Uwaoooow, keyen,
Andri Yadi
Andri Yadi 2 bulan yang lalu
Mantap pak Eko ooooooooooooo masuk pak
Hafizsck 24
Hafizsck 24 2 bulan yang lalu
tinggi nya berapa cm?
Hady 12
Hady 12 2 bulan yang lalu
Kalau ama persib siapa yg menang
Dedi Santoso
Dedi Santoso 2 bulan yang lalu
Egy slmt berjuang ttap smngat
Afni TV
Afni TV 2 bulan yang lalu
kerenn nhh kakak egyyy loveee
A-R TV
A-R TV 2 bulan yang lalu
Yg suka dengerin musik mampir chanel gw ya
gun boy boy
gun boy boy 2 bulan yang lalu
terus bekerja keras pada saat latihan egy. mvp jangan mudah kalah dengan pemain eropa yang tinggi badan nya kamu masih muda masih kamu harus punya visi yaitu balon d'or dan pildun 2022 untuk melecut semangat mu dalam berlatih terus dengan kerja keras untuk menaikan level skil, fisik dan mental mu. bravo egy. mvp
Leslie Chung
Leslie Chung 2 bulan yang lalu
well done egy, may u inspire the other Indonesian player... bless from mlysia
semangat bertempur
semangat bertempur 2 bulan yang lalu
Egi yg Mana nih? Yg lagi duduk di bangku cadangankah?
ferdy
ferdy 2 bulan yang lalu
Lanjut
Sukamto Ibrahim
Sukamto Ibrahim 2 bulan yang lalu
Kalau menyanjung jangan berlebihan.lagian q juga gak percaya banyak hoaxnya.
17FadhiL
17FadhiL 2 bulan yang lalu
Ini liga brp ya?
Darasimasu Channel
Darasimasu Channel 2 bulan yang lalu
Bangga 😎🇮🇩
Vita Kevin
Vita Kevin 2 bulan yang lalu
Wow keren..🤓👍
midfilder No10
midfilder No10 2 bulan yang lalu
Tempat yg bagus untuk mengembangkan bakat
edoy widdodo
edoy widdodo 2 bulan yang lalu
SEMANGAT TERUS EGY & LECHIA GDANSK, SEMOGA STASIUN TV INDONESIA BISA MENYIARKAN LIVE PERTANGAN CLUBMU
bocah wonogiri
bocah wonogiri 2 bulan yang lalu
Kau adalah garuda eggy... tetap percaya diri. Kuatkan mental
ihsanjay Ryokou
ihsanjay Ryokou 2 bulan yang lalu
Calon kapten timnas indonesia
Tuti Fitriah
Tuti Fitriah 2 bulan yang lalu
selamat buat egi......
Eggy Yehezkiel
Eggy Yehezkiel 2 bulan yang lalu
Abang gw
King Aston
King Aston 2 bulan yang lalu
temen nya pada egois semua, mungkin temen nya sama2 pada mau pamer skill masing2. karna pemain cadangan semua.
ADE GAMING
ADE GAMING 2 bulan yang lalu
tim egi kalah tuh
Mat Salleh TV
Mat Salleh TV 2 bulan yang lalu
WOW!! He looks like he has potential to be a very good players. Very hard working, good control and very quick. Can't wait to see how he improves and he will be a huge player in football over the next couple of years. Good luck Egy Maulana Vikri and Lechia Gdansk!!
ahmad Ridho sitorus
ahmad Ridho sitorus Bulan Yang lalu
mau promosi chanel om ?
sonmuzt
sonmuzt 2 bulan yang lalu
U are just fvckin like hunter pfffttt 😤
Ciekawi Futbolu
Ciekawi Futbolu 2 bulan yang lalu
Ye...I think so that Egy is having good potential, and some time he will show that in Polish League ☺️
Sudarmono Kakung
Sudarmono Kakung 2 bulan yang lalu
Mat Salleh TV
Muhamad Agung NH
Muhamad Agung NH 2 bulan yang lalu
Mat Salleh TV mat salleh👏👍
Hasriadi Basir
Hasriadi Basir 2 bulan yang lalu
Bagus lumayan
Riienyuh
Riienyuh 2 bulan yang lalu
Amazingggggg 😭, lanjutkan sodarakouh
jogja almamater
jogja almamater 2 bulan yang lalu
ok
zuko fire
zuko fire 2 bulan yang lalu
golin kagak menang kagak muter muter doang gitu aja bangga wkwkwkwkwk
Lintang Abimanyu
Lintang Abimanyu 2 bulan yang lalu
Egy emang top bgt...
Ari Renaldi
Ari Renaldi 2 bulan yang lalu
egy mv \m/
shaktia prakasa
shaktia prakasa 2 bulan yang lalu
Semangat egy seluruh masyarakat malaysia mendukungmu bikin malaysia bangge
nita lestari
nita lestari 2 bulan yang lalu
buat tanah air bangga ya .kak egi maulana
Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat
Punya tahi lalat / andeng-andeng yang mengganggu? Ayo, hilangin segera dengan obat yang aman, cepat dan hemat. Untuk info lebih detil, silakan WA saya di 0896-9822-2946 yaa. Rugi banget kalau gak tahu tentang rahasia ini lho...
Bisnis Bisnis
Bisnis Bisnis 2 bulan yang lalu
Hallo semua..yuk..nikmati kuliner nusantara yang lagi Booming di jakarta...mie aceh pusaka nanggroe...rempah acehnya khas dan sangat terasa..lokasi di seberang RS JMC warung jati Jakarta Selatan.IG nya : @mieacehpusakananggroe Kalo order di go food : mie aceh pusaka nanggroe Highly recommended!!
rocksay never die
rocksay never die 2 bulan yang lalu
😂😂
Neng'J REMIX
Neng'J REMIX 2 bulan yang lalu
aja suka dj musik aku...masa kalian enggak sih ??
Ismail Murshall
Ismail Murshall 2 bulan yang lalu
ga suka
Systaseis
Systaseis 2 bulan yang lalu
Mantebb boss..ohh iya ikut promot min.. Cek video kita untuk tutorial pohotoshop ya makasih min
Muhammad Aldo
Muhammad Aldo 2 bulan yang lalu
Saat Egy mau keluar, ada anak kecil mau salaman sama Egy, tapi Egy gak lihat, kasihan 😞
Niko Adhitya
Niko Adhitya 2 bulan yang lalu
Keep it up egy,, you the best!
Aldi Ramadhan
Aldi Ramadhan 2 bulan yang lalu
Go internasional gooo egy goooo semoga sukses sprti CR7
Adam Kusnan
Adam Kusnan 2 bulan yang lalu
Jayalah Pemain Indonesia! Siapapun yang nonton video ini... Semoga semua urusannya diberi kelancaran.. :) ___________________________ *Yang Subscribe channel saya semoga diberi jodoh seperti yg diharapkan* 💜
Wildana Rahman
Wildana Rahman 2 bulan yang lalu
Semangat dan sukses buat egy 😊 Parody Meraih bintang versi Mantan 😂 Dukung channel cover parodiku ya temen2 😊
Aziz rafi porta
Aziz rafi porta 2 bulan yang lalu
semangat egy banyakin latihan fisik keknya kalah di body mulu, tetap semangat !
WIDIH - Official Channel
WIDIH - Official Channel 2 bulan yang lalu
Channel WDPRO ini tidak lagi di tangan kami (admin) sudah dibajak. ini channel wpro yg asli WDPRO-ID (Pake strip)
Revi s
Revi s 2 bulan yang lalu
Katanya suporter lechia gdanks banyak
Akuntansi D 4
Akuntansi D 4 2 bulan yang lalu
Good luck egy
Shepia Lucu
Shepia Lucu 2 bulan yang lalu
Mantap Egy, mampir ke rumah aku yah
mbah njuk
mbah njuk 2 bulan yang lalu
Mantap.
Tiffany Liu
Tiffany Liu 2 bulan yang lalu
halo dari aladin mau ajak kamu bergabung bersama kami, mau dapat uang dengan mudah?dapat tambahan setiap harinya? coba aja mampir ke aladin ^_^ BLACKBERRY PIN:DD34DDE0 / WHATSAPP +85599359110 / LINE: ALADINCASH / WECHAT: ALADINCASH
Ismail Murshall
Ismail Murshall 2 bulan yang lalu
ternak tuyul ?? atau rental tuyul ??
aditya perdana
aditya perdana 2 bulan yang lalu
Di akui malaysia gak?
Riston Dilapanga
Riston Dilapanga 2 bulan yang lalu
bagi yg suka dj ck my chanel gays, auto dugem😎
deep fAiruz
deep fAiruz 2 bulan yang lalu
Komentatornya ngga se-rame + se-seru di Indonesia nih😅
La Ode Robin
La Ode Robin 2 bulan yang lalu
L LE LEC LECH LECHI LECHIA LECHIA G LECHIA GD LECHIA GDA LECHIA GDAN LECHIA GDANS LECHIA GDANSK LECHIA GDANS LECHIA GDAN LECHIA GDA LECHIA GD LECHIA G LECHIA LECHI LECH LEC LE L
YOUNG SGIT 1945
YOUNG SGIT 1945 2 bulan yang lalu
Keliatan paling pendek anjir tp tetep GG
Berita Bola
Berita Bola 2 bulan yang lalu
Semangat Egy Semoga Menjadi Pemain Top Eropa
Rafa Ngedihu
Rafa Ngedihu 2 bulan yang lalu
Trending 9 😎
Fadli _
Fadli _ 2 bulan yang lalu
Timnas one man squad percuma. Liat argentina yang terlalu ngandelin messi dan akhirnya cuma piala kosong selama era messi
Haikal Ibrahim
Haikal Ibrahim 2 bulan yang lalu
Mantap_😊😀☺
Irfan Fadli
Irfan Fadli 2 bulan yang lalu
Kok Egy mainnya d sayap kanan ya?ad yg tau?
Sorowea Dian vevo
Sorowea Dian vevo 2 bulan yang lalu
Nonton video coveran aku dong
Plan toH
Plan toH 2 bulan yang lalu
aku cari cari ga dapat Egy yang mana, biasanya ketebak kalau Pemain Indonesia yang main, cara bermain Egy sangat baik
Sahabat Kita
Sahabat Kita 2 bulan yang lalu
Waww ,hebat luar biasa, Oya sob Gua hadir degn membawa inspirasi untuk hidup lo,mau buktiin singga saja di chanel gua,dan ada mentor2 nasiaonal yg akan merubah lo ke arah lebih baik
seed
seed 2 bulan yang lalu
"Egy maulana..... egy maulana..... mengotak atik bola...! Mengotak atik bola...! Jebreeeeett....! Gol.... gol..... gollllll"
Flabian Mont
Flabian Mont 2 bulan yang lalu
yg mana sih egy nya...
Harrocky Fykr
Harrocky Fykr 2 bulan yang lalu
Mandul EGY
Memet Kusniawan
Memet Kusniawan 2 bulan yang lalu
lumayan si egi
R.E Club Club
R.E Club Club 2 bulan yang lalu
Seppp
Penyu 1st
Penyu 1st 2 bulan yang lalu
Tancapp terusss karirmu mas broo
Dwi Indah
Dwi Indah 2 bulan yang lalu
B aja
Musik Populer
Musik Populer 2 bulan yang lalu
Good ball
Berikutnya
Neymar Jr's Week #13
8 hari yang lalu
Neymar Jr's Week #14
Hari Yang lalu