Gelap

Full Aksi Debut Egy Maulana Vikri di Lechia Gdansk Tadi Malam ● HD

WDPRO ID
Subscribe
Ditonton 2 985 591
87% 11 559 1 685

Subscribe for more video id-vid.com/u-wdproid
FACEBOOK
facebook.com/widihofficialchannel/
TWITTER
twitter.com/WDPROID
INSTAGRAM
instagram.com/wdpro_id
debut egy maulana vikri di lechia gdansk
debut egy maulana di tim utama
debut egy maulana di polandia
-COPYRIGHT NOTICE CLAIMS-
Please if you have any issue with the content used in my channel or you find something that belongs to you, before you claim it to youtube SEND ME A MESSAGE and i will DELETE it right away, Thanks for understanding.

Olahraga

Dipublikasikan tanggal

 

9 Sep 2018

egy maulana vikriegy maulana vikri lechia gdansk debutegy maulanalechia gdanskegy maulana vikri debutegy maulana vikri lechia gdansk golegy maulana vikri terbarudebut egy lechia gdanskdebut egy maulana vikri lechia gdanskegy maulana vikri timnasegy maulana vikri skillegy lechia gdanskegy maulana vikri di polandiaegy maulana vikri lechia gdanskegy maulana vikri ke eropa

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 343
Deni Adistiansyah
Deni Adistiansyah Hari Yang lalu
ough
MY muSic Chanel
MY muSic Chanel 3 hari yang lalu
Keren
FAKIR AZRA
FAKIR AZRA 5 hari yang lalu
270 juta banyak Anak Muda Garuda yang sanget tinggi talentnya tapi sedih tidak ada yang peduli dan mental sudah merusak dari umur 10 tahun sudah bagus sampai 17 tahun habis sudah lah pusing pikirin biaya hidup keluarga mau ini mau itu, selain pengurus PSSI kemepora dan Presiden Klub ini semua tanggun jawab atas jutaan anak muda yang punya talent dalam sepak bola tapi selalu tidak maju atau bantu untuk berkembang, tapi selalu ada harapan INDONESIA bisa INN SYAA ALLAH, Egy Maulana lanjut semoga sukses bisa dapat liga bagus kaya prancis karena di sana sekolah sepak bola klub lebih bagus
Habib Abdurrahman
Habib Abdurrahman 5 hari yang lalu
nggak kelihatan yang mana egy
Devyan Orionosha
Devyan Orionosha 5 hari yang lalu
Egy egy egy..😍😍😍
Epik Kombek
Epik Kombek 5 hari yang lalu
😊😊😊😊😊😊 😊😊😊😊😊😊 ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁☁☁☁☁ 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 ☁☁☁☁☁☁ 😁😁☁☁😁😁 😁😁☁☁😁😁 ☁😁😁😁😁☁ ☁☁😁😁☁☁ ☁😁😁😁😁☁ 😁😁☁☁😁😁 😁😁☁☁😁😁
Brobro Eksplor
Brobro Eksplor 5 hari yang lalu
JOKES THE DAY BTW = By The Way OTW = On The Way CMIIW = Correct Me If Im Wrong FYI = For Your Information OOT = Out Of Topic ASK = Aku Suka Kamu Keren juga nih si egy, calon messi nih Gpp ya recjeh juga, dibantu ya subsbcribe channel saya,semoga diberikan kelancaran.
Arief Ardian
Arief Ardian 5 hari yang lalu
Tipikal dybala bgt mas egy...mantap lanjutkan perjuanganmu👍🏻
FANDI89 chanel
FANDI89 chanel 6 hari yang lalu
Egi( emang gaya indonesia)
Ipon Nopi
Ipon Nopi 6 hari yang lalu
Egy we love u bro
Keisha Cantik
Keisha Cantik 6 hari yang lalu
Mantap egy saya dukung egyy
Alip Jhoni Parma
Alip Jhoni Parma 6 hari yang lalu
Itu messi ?
yubi channel
yubi channel 6 hari yang lalu
Nice bang dtggu balik
ade angelia
ade angelia 6 hari yang lalu
Tiap liat channel ini hati rasanya hancur.. kayak anak dilahirkan, di timang2 biar cepat besar... pas udah mulai besar di ambil sama orang.. semoga orang yg ambil channel ini dikasih hidayah oleh Allah swt.
Pedri Rxspesial
Pedri Rxspesial 6 hari yang lalu
Waisss kondangggg
Syamsul Bahri
Syamsul Bahri 6 hari yang lalu
Sukses terus buat Egy MV
brilliant dj
brilliant dj 7 hari yang lalu
KECEPATAN PERLU DITINGKATKAN
Sofha Sarifin
Sofha Sarifin 7 hari yang lalu
Egy yang pake baju apa yang mana..?
Bunda Aira
Bunda Aira 7 hari yang lalu
Uwaoooow, keyen,
Andri Yadi
Andri Yadi 7 hari yang lalu
Mantap pak Eko ooooooooooooo masuk pak
Hafizsck 24
Hafizsck 24 7 hari yang lalu
tinggi nya berapa cm?
Hady purnama
Hady purnama 7 hari yang lalu
Kalau ama persib siapa yg menang
Dedi Santoso
Dedi Santoso 8 hari yang lalu
Egy slmt berjuang ttap smngat
Aghnhia Firda
Aghnhia Firda 8 hari yang lalu
kerenn nhh kakak egyyy loveee
A-R TV
A-R TV 8 hari yang lalu
Yg suka dengerin musik mampir chanel gw ya
Firdaus Alanas
Firdaus Alanas 8 hari yang lalu
terus bekerja keras pada saat latihan egy. mvp jangan mudah kalah dengan pemain eropa yang tinggi badan nya kamu masih muda masih kamu harus punya visi yaitu balon d'or dan pildun 2022 untuk melecut semangat mu dalam berlatih terus dengan kerja keras untuk menaikan level skil, fisik dan mental mu. bravo egy. mvp
Leslie Chung
Leslie Chung 8 hari yang lalu
well done egy, may u inspire the other Indonesian player... bless from mlysia
semangat bertempur
semangat bertempur 9 hari yang lalu
Egi yg Mana nih? Yg lagi duduk di bangku cadangankah?
ferdy
ferdy 9 hari yang lalu
Lanjut
Sukamto Ibrahim
Sukamto Ibrahim 9 hari yang lalu
Kalau menyanjung jangan berlebihan.lagian q juga gak percaya banyak hoaxnya.
17FadhiL
17FadhiL 9 hari yang lalu
Ini liga brp ya?
Darasimasu Channel
Darasimasu Channel 9 hari yang lalu
Bangga 😎🇮🇩
Vita Kevin
Vita Kevin 9 hari yang lalu
Wow keren..🤓👍
Cara Palvin
Cara Palvin 9 hari yang lalu
Tempat yg bagus untuk mengembangkan bakat
edoy widdodo
edoy widdodo 9 hari yang lalu
SEMANGAT TERUS EGY & LECHIA GDANSK, SEMOGA STASIUN TV INDONESIA BISA MENYIARKAN LIVE PERTANGAN CLUBMU
bocah wonogiri
bocah wonogiri 9 hari yang lalu
Kau adalah garuda eggy... tetap percaya diri. Kuatkan mental
ihsanjay Ryokou
ihsanjay Ryokou 9 hari yang lalu
Calon kapten timnas indonesia
Tuti Fitriah
Tuti Fitriah 9 hari yang lalu
selamat buat egi......
Eggy Yehezkiel
Eggy Yehezkiel 9 hari yang lalu
Abang gw
King Aston
King Aston 9 hari yang lalu
temen nya pada egois semua, mungkin temen nya sama2 pada mau pamer skill masing2. karna pemain cadangan semua.
ADE GAMING
ADE GAMING 9 hari yang lalu
tim egi kalah tuh
Mat Salleh TV
Mat Salleh TV 9 hari yang lalu
WOW!! He looks like he has potential to be a very good players. Very hard working, good control and very quick. Can't wait to see how he improves and he will be a huge player in football over the next couple of years. Good luck Egy Maulana Vikri and Lechia Gdansk!!
sonmuzt
sonmuzt 6 hari yang lalu
U are just fvckin like hunter pfffttt 😤
Ciekawi Futbolu
Ciekawi Futbolu 6 hari yang lalu
Ye...I think so that Egy is having good potential, and some time he will show that in Polish League ☺️
Sudarmono Kakung
Sudarmono Kakung 7 hari yang lalu
Mat Salleh TV
Muhamad Agung NH
Muhamad Agung NH 8 hari yang lalu
Mat Salleh TV mat salleh👏👍
Hasriadi Basir
Hasriadi Basir 9 hari yang lalu
Bagus lumayan
Riienyuh
Riienyuh 9 hari yang lalu
Amazingggggg 😭, lanjutkan sodarakouh
jogja almamater
jogja almamater 9 hari yang lalu
ok
zuko fire
zuko fire 9 hari yang lalu
golin kagak menang kagak muter muter doang gitu aja bangga wkwkwkwkwk
Lintang Abimanyu
Lintang Abimanyu 9 hari yang lalu
Egy emang top bgt...
Ari Renaldi
Ari Renaldi 9 hari yang lalu
egy mv \m/
shaktia prakasa
shaktia prakasa 9 hari yang lalu
Semangat egy seluruh masyarakat malaysia mendukungmu bikin malaysia bangge
nita lestari
nita lestari 9 hari yang lalu
buat tanah air bangga ya .kak egi maulana
Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat
Punya tahi lalat / andeng-andeng yang mengganggu? Ayo, hilangin segera dengan obat yang aman, cepat dan hemat. Untuk info lebih detil, silakan WA saya di 0896-9822-2946 yaa. Rugi banget kalau gak tahu tentang rahasia ini lho...
Bisnis Bisnis
Bisnis Bisnis 9 hari yang lalu
Hallo semua..yuk..nikmati kuliner nusantara yang lagi Booming di jakarta...mie aceh pusaka nanggroe...rempah acehnya khas dan sangat terasa..lokasi di seberang RS JMC warung jati Jakarta Selatan.IG nya : @mieacehpusakananggroe Kalo order di go food : mie aceh pusaka nanggroe Highly recommended!!
rocksay rocks
rocksay rocks 9 hari yang lalu
😂😂
Neng'J REMIX
Neng'J REMIX 9 hari yang lalu
aja suka dj musik aku...masa kalian enggak sih ??
Ismail Murshall
Ismail Murshall 9 hari yang lalu
ga suka
Systaseis
Systaseis 10 hari yang lalu
Mantebb boss..ohh iya ikut promot min.. Cek video kita untuk tutorial pohotoshop ya makasih min
Muhammad Aldo
Muhammad Aldo 10 hari yang lalu
Saat Egy mau keluar, ada anak kecil mau salaman sama Egy, tapi Egy gak lihat, kasihan 😞
NA info
NA info 10 hari yang lalu
Keep it up egy,, you the best!
Aldi Ramadhan
Aldi Ramadhan 10 hari yang lalu
Go internasional gooo egy goooo semoga sukses sprti CR7
Adam Kusnan
Adam Kusnan 10 hari yang lalu
Jayalah Pemain Indonesia! Siapapun yang nonton video ini... Semoga semua urusannya diberi kelancaran.. :) ___________________________ *Yang Subscribe channel saya semoga diberi jodoh seperti yg diharapkan* 💜
Wildana Rahman
Wildana Rahman 10 hari yang lalu
Semangat dan sukses buat egy 😊 Parody Meraih bintang versi Mantan 😂 Dukung channel cover parodiku ya temen2 😊
Aziz rafi porta
Aziz rafi porta 10 hari yang lalu
semangat egy banyakin latihan fisik keknya kalah di body mulu, tetap semangat !
WIDIH - Official Channel
WIDIH - Official Channel 10 hari yang lalu
Channel WDPRO ini tidak lagi di tangan kami (admin) sudah dibajak. ini channel wpro yg asli WDPRO-ID (Pake strip)
Revi s
Revi s 10 hari yang lalu
Katanya suporter lechia gdanks banyak
Akuntansi D 4
Akuntansi D 4 10 hari yang lalu
Good luck egy
Shepia Lucu
Shepia Lucu 10 hari yang lalu
Mantap Egy, mampir ke rumah aku yah
mbah njuk
mbah njuk 10 hari yang lalu
Mantap.
Tiffany Liu
Tiffany Liu 10 hari yang lalu
halo dari aladin mau ajak kamu bergabung bersama kami, mau dapat uang dengan mudah?dapat tambahan setiap harinya? coba aja mampir ke aladin ^_^ BLACKBERRY PIN:DD34DDE0 / WHATSAPP +85599359110 / LINE: ALADINCASH / WECHAT: ALADINCASH
Ismail Murshall
Ismail Murshall 9 hari yang lalu
ternak tuyul ?? atau rental tuyul ??
aditya perdana
aditya perdana 10 hari yang lalu
Di akui malaysia gak?
Riston Dilapanga
Riston Dilapanga 10 hari yang lalu
bagi yg suka dj ck my chanel gays, auto dugem😎
deep fAiruz
deep fAiruz 10 hari yang lalu
Komentatornya ngga se-rame + se-seru di Indonesia nih😅
La Ode Robin
La Ode Robin 10 hari yang lalu
L LE LEC LECH LECHI LECHIA LECHIA G LECHIA GD LECHIA GDA LECHIA GDAN LECHIA GDANS LECHIA GDANSK LECHIA GDANS LECHIA GDAN LECHIA GDA LECHIA GD LECHIA G LECHIA LECHI LECH LEC LE L
masterrpice I
masterrpice I 10 hari yang lalu
Keliatan paling pendek anjir tp tetep GG
Berita Bola
Berita Bola 10 hari yang lalu
Semangat Egy Semoga Menjadi Pemain Top Eropa
Rafa Ngedihu
Rafa Ngedihu 10 hari yang lalu
Trending 9 😎
Fadli _
Fadli _ 10 hari yang lalu
Timnas one man squad percuma. Liat argentina yang terlalu ngandelin messi dan akhirnya cuma piala kosong selama era messi
Haikal Ibrahim
Haikal Ibrahim 10 hari yang lalu
Mantap_😊😀☺
Irfan Fadli
Irfan Fadli 10 hari yang lalu
Kok Egy mainnya d sayap kanan ya?ad yg tau?
Herman_Tito_ vevo
Herman_Tito_ vevo 10 hari yang lalu
Nonton video coveran aku dong
Plan toH
Plan toH 10 hari yang lalu
aku cari cari ga dapat Egy yang mana, biasanya ketebak kalau Pemain Indonesia yang main, cara bermain Egy sangat baik
Sahabat Kita
Sahabat Kita 10 hari yang lalu
Waww ,hebat luar biasa, Oya sob Gua hadir degn membawa inspirasi untuk hidup lo,mau buktiin singga saja di chanel gua,dan ada mentor2 nasiaonal yg akan merubah lo ke arah lebih baik
seed
seed 10 hari yang lalu
"Egy maulana..... egy maulana..... mengotak atik bola...! Mengotak atik bola...! Jebreeeeett....! Gol.... gol..... gollllll"
Flabian Mont
Flabian Mont 10 hari yang lalu
yg mana sih egy nya...
Harrocky Fykr
Harrocky Fykr 10 hari yang lalu
Mandul EGY
Memet Kusniawan
Memet Kusniawan 10 hari yang lalu
lumayan si egi
R.E Club Club
R.E Club Club 10 hari yang lalu
Seppp
Penyu 1st
Penyu 1st 10 hari yang lalu
Tancapp terusss karirmu mas broo
Dwi Indah
Dwi Indah 10 hari yang lalu
B aja
Musik Populer
Musik Populer 10 hari yang lalu
Good ball
Si Ibul
Si Ibul 10 hari yang lalu
Siapa dulu yg ngajarin,sy gitu wkwkwk
Arman Maulana
Arman Maulana 10 hari yang lalu
GOOD
papanya raffa
papanya raffa 10 hari yang lalu
Seneng n bangga lihat maenx egy trus semangat egy....
Bermain Bersama
Bermain Bersama 10 hari yang lalu
juaraaaa egy maulana
Tifanny Hasudungan Juniarto Napitupulu
halak medan bangga samamu, lae!
Hanafy Sullivan
Hanafy Sullivan 10 hari yang lalu
Pujian yg akan membuatnya angkuh dan sombong....
Durian Kurniawan
Durian Kurniawan 10 hari yang lalu
egy kmu oke..calon masa depan Indonesia..berjuang trus egi..semangat demi cita2 mu dan untuk Indonesia
metal garurumon
metal garurumon 10 hari yang lalu
kalah aja koar koar
metal garurumon
metal garurumon 10 hari yang lalu
kamera lu jelek
David Apriandy
David Apriandy 10 hari yang lalu
Egy yg mana?
Ghozi ghozi
Ghozi ghozi 10 hari yang lalu
Semoga egy bisa jadi top score
Adam Ababil
Adam Ababil 10 hari yang lalu
Semangat Egy😍😍😘
Berikutnya