Gelap

Erick Thohir Kena “Kampanye Hitam” Bermodus P3m (bu) nuh4n Karakter! Kampret B14d4b!!

Mukarto ST
Subscribe
Ditonton 148 887
81% 809 182

Eridk Thohir baru saja mendapatkan tugas baru sebagai ketua timses pasangan Jokowi - Ma’ruf Amin.
Sumber :
seword.com/politik/erick-thohir-kena-kampanye-hitam-bermodus-pembunuhan-karakter-kampret-biadab-eboI3EVJg
seword.com/author/ninanoor
Channel Ini Berisi Opini Dan Berita, Mohon Bedakan !!!
Biasakan Tonton Sampai Akhir, Supaya Tidak Gagal Faham !!!
Kalau Suka Silahkan Klik Like Dan Subscribe.
Kalo Gak Suka Silahkan Klik Dislike Dan Disubscribe.
Jadilah Cerdas !!! Jangan Ngomel2 !!!

Dipublikasikan tanggal

 

12 Sep 2018

Jokowiprabowopilprespileg2019AniesAnies BaswedanSandiagaSandiaga UnocaprescawapresjakartaDKI JakartaJokowi-Ma’rufKH. Ma’ruf AmienPrabowo-SandiagaPA 212RizieqHRSSBYDPRfahri hamzahfadli zonindonesiatrendingtrending topicberitaterakhirberita terakhirkontroversiseworderick thohirketuatimseskorupsiasian gamesKOIkampanye hitam

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 777
Sutardi Triyoga
Sutardi Triyoga 2 hari yang lalu
Yg kita pilih capres 2019 bukan tim suksesnya dari putri abri
iza R
iza R 11 hari yang lalu
Hufff,,,,lgi"… yg sabar pk,,,,,
Sheli Permats
Sheli Permats Bulan Yang lalu
G percya erik orng baik mau pitnah apa g percya
Sheli Permats
Sheli Permats Bulan Yang lalu
G ngaruh
Schwy
Schwy Bulan Yang lalu
Erick Tohir dah kaya raya ngapain juga korupsi, itu partai Gerindra dan PKS dibeli sama Erick juga bisa kalau memang dijual. hahahaha
Muhamad Taufik
Muhamad Taufik Bulan Yang lalu
Ora urus.. Sg jlas aku pilih pak jokowi..
Nurul Fitri
Nurul Fitri Bulan Yang lalu
Adu ide dan visi misi dong jangan adu domba main fitnah sana sini.... Huuuuu g mutu👎👎👎 Tambah yakin pilih pakde owi👍👍👍👍coblos no.1...
Bambang Irzan
Bambang Irzan Bulan Yang lalu
Kalo Rizieq dipanggil polisi kabur alasan umroh....imam besar pembohong takut..
Adi Sasono
Adi Sasono Bulan Yang lalu
Ya namanya sj cebong trang"an di kibuli sj msih oke!!dr Garam sj impor !!!
jendral Kardus
jendral Kardus Bulan Yang lalu
Semua jurus buat fitnah presiden jokowi selalu dari kaum oposisi, sedangkan dari kubu petahana gak pernah memfitnah. Artinya jgn salah pilih, lihat hasilnya seperti contoh dijakarta. Hancur... Malah gk ada perkembangan signifikan. Itu salah satu. Ingat kawan orang baik selalu difitnah dan dzolimi oleh orang yang memiliki hati dengki,buta mata hatinya. dan itu tidak pantas di anggap sebagai panutan apalagi sebagai pemimpin😂😂😂😂😂
Rudin Fadil
Rudin Fadil Bulan Yang lalu
Hahaha
Yogi Mertawiasa
Yogi Mertawiasa Bulan Yang lalu
erikk tu kayaa seabregggg gk perlu korupsi korupsian wkwkwkwkwkwkwkw
Hairiyah Fadli
Hairiyah Fadli Bulan Yang lalu
sandiaga ketua cilliber
dedi silva
dedi silva Bulan Yang lalu
2019-2024 Eric tohir menpora. TGB menteri agama. Menteri pertahanan jendral gatot. Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan prof. Mahfud md.
Aa Bb
Aa Bb Bulan Yang lalu
Kaum oplosan lagi mabuk bingung cari bahan menjatuhkan Erik Tohir
batara lokawira
batara lokawira Bulan Yang lalu
hellllooooo.....duit erick udah kebanyakan kale klu mau korupsiin dana AG....stupid stupid and super stupid udah kebingungan nyari celah jalanin jurus kampungannya lagi tuh orang kampung sebelah....klu gw yg mimpin negara malah harus dihargain lebih tuh liat pagelaran AG yg oke bgt, apalg klu cmn ngebandingin nonton kelakuan wayang2 busuk yg ngebangun negara gak bisa tapi klu ngomong udah ky yg punya prstasi.......
nike fairy
nike fairy Bulan Yang lalu
Hoak
City Hassan
City Hassan Bulan Yang lalu
Kaya ini tambah greget kan
City Hassan
City Hassan Bulan Yang lalu
Namanya juga kampret
Arvi Sena
Arvi Sena Bulan Yang lalu
Dari jaman DAHULU KALAU TDK KAMPANYE HITAM MRK. G PERNAH MENANG.JADI SATU2 NYA MELAWAN MRK RAKYAT HRS CERRRRDDDDDAAAAASSSSSS😉😉😉😉😉😉😉😉😉👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋👄👄👄👄👄👄👄👄👄
Alhafi Alhafi
Alhafi Alhafi Bulan Yang lalu
Keliatan nya yang berbau islam semuanya sesang dibunuh karakternya..
HoWeswes
HoWeswes Bulan Yang lalu
Kamprettt itu tidak bisa melihat diwaktu terang....makanya kamprett hidup dan busa melihat hanya kegelapan...ky fitnah..hinaan....cacian pokoknya smua pekerjaan setan diambil deh
Nara Poots
Nara Poots Bulan Yang lalu
TIDAK AKAN KUSERAHKAN PADA KAMPRET YG DURHAKA !
Zainal Abidin Bay
Zainal Abidin Bay Bulan Yang lalu
Cape dengan kelompok sebelah, ga punya ide dan gagasan dan kerjanya hanya fitnah
bahrul ulum
bahrul ulum Bulan Yang lalu
Tak kan pernah kuserahkan, pada kampret yg durhaka.
Devyt Try Wahyudi
Devyt Try Wahyudi Bulan Yang lalu
Wekekekekek....freeeeeeeeet.......fret. Asal njeplak tu kamfreter.
adian Bublink
adian Bublink 2 bulan yang lalu
Cara PKI tp kedok Islam... Walau tujuannya mulia (katanya), tp caranya bukan cara Islami. Fitnah, dusta, caci maki dan sebangsanya itu cara jahiliah.
andika rama
andika rama 2 bulan yang lalu
hhhhh.....gimana dgn Sandiaga uno yg katanya korupsi, penggelapan tanah milik orang dijual diam2...Ayo dipanggillah.....knp ga muncul lg kasusnya.....trus stir uang Rp1 T ke gerindra.....
GONDES GONDES
GONDES GONDES 2 bulan yang lalu
group kampret yg mu gagalkan asian game kena tangkap, mereka marah asian game sukses dan terhebat di dunia, dasar kampret tukang nyinyir.
rose flower flower
rose flower flower 2 bulan yang lalu
Knp pak erick nga prnah kelihatan lg di timses pak jokowi...salam 2 periode
Ali Sutor
Ali Sutor 2 bulan yang lalu
Pengen Taya gmn y kalo orang yg iri dengki tukang pitnah hati yg kotor Mati y sperti ap Dan kubur y gmn
Noer A'ini Ahmad
Noer A'ini Ahmad 2 bulan yang lalu
Namanya jg KAMPTEETT OTAK kebalik dunia d pandang nya jg kebalik Kampret itu ga suka yg halal, hobbinya yg haram, jd klau liat yg halal panas lah jiwa nya bukan hatinya krn Kampret ga punya hati loo 😂😂😂
Mahardika bombom
Mahardika bombom 2 bulan yang lalu
kubu prabowo telah sadar kalau mereka tidak mampu melawan jokowi dengan cara bersih, maka dri itu mereka selalu menggunakan cara kotor untuk menghadapi jokowi.
MCdevil 001
MCdevil 001 2 bulan yang lalu
Sangat jelas target yg sebenarnya bukanlah erick tohir...menurut sya masyarakat lah yg jadi target,kenapa?...oposisi ingin supaya masyarakat percaya dengan berita hoax yg dibuat oleh mereka dan akhirnya nama pemerintahan sekarang tercemar dengan isu korupsi....
Ahmad Malikunkun
Ahmad Malikunkun 2 bulan yang lalu
strategi ijtima ulama ada 4 ffff yaitu fitnah fitnah fitnah dan fitnah utk menumbangkan pak jokowi dgn segala cara haram jadi halal termasuk si kolor ijo biadab ini sukses utk pak erick tohir salam 2 periode
Sarman Setiawan
Sarman Setiawan 2 bulan yang lalu
Jangan di bela kalau orang yg menista agama .mutlak Ahok menisti agam masa presiden golongan ya pakai di bela Ahok orang penistaan penista agama Islam
Mas Wawan SuharD
Mas Wawan SuharD 2 bulan yang lalu
Kok pakek fitnah sihh katainya pilihan ulama???
Bajul ijo
Bajul ijo 2 bulan yang lalu
Tahun politik mah biasa terserah media mau digoreng kemana. Pedas asin hambar.
Mukti 89
Mukti 89 2 bulan yang lalu
Gua seneng brooo...kamprett emang biadab
alif azka
alif azka 2 bulan yang lalu
Mulai dengan cara yg tidak elegan... Kemarin menang isu agama... Sekarang.... Aduhhh,,, seandainya jadi di pimpin oleh manusia yang tidak bermoral... Hancur negara ku
Mohamad Solichin
Mohamad Solichin 2 bulan yang lalu
Malu takut kalah jadi kampanye hitam mainnya
edi junaedi
edi junaedi 2 bulan yang lalu
Mukarto cebong goublok BIADAB. KAFIR LAKNATULLAH
anggrek hutan
anggrek hutan 2 bulan yang lalu
gak heran kaum KAMPRET yg sering menggunakan nama Islam di chanelnya kerjaannya memang sering bikin fitnah, hoax, berita bohong, dan kampanye hitam seperti itu.. gak PEDE kaum KAMPRET menggunakan nama yg tidak berbau agama, atau mereka memang sdg merusak Islam?...kasihan pengikut KAMPRET dibodoh2i.
Vrizk vrizk
Vrizk vrizk 2 bulan yang lalu
Haha goblok emang kampret, erick tohir kekayaan 20 triliun masih mau korupsi???..mikir pret
Hady Barond
Hady Barond 2 bulan yang lalu
Aahh,,,,,,,terlibat korupsi asiangame pantes duitnya banyak eemmm,,,,,
Rinno Pambudi
Rinno Pambudi 2 bulan yang lalu
Bukan kampret namanya jika cara yang dilakukan dalam berpolitik menggunakan cara2 kotor . Maklum , kubu sebelah tidak punya prestasi apapun . Main kotor pun dilakukan 😒
Defri Wilman
Defri Wilman 2 bulan yang lalu
Eric tohir pebisnis, tahulah Kita tokoh agama aja goyang klu ad tawaran yg menggiurkan apalagi pebisnis,,, Klu cebong beda lagi ulama dikriminalisasi, Islam dibenturkn dgn pancasila, agama dipisahkn dr politik, sekarang Azan mulai dikurangi volumenya, dll bagi Cebong klu orang tsb pakai peci & sarung, apalagi klu ad pula bantuan sedikit ke ORMAS + dpt snack&makan siang udah tenanglah it (mudah dibodohi) khususnya beberapa wilayah jawa & indonesia umumnya
iop iop
iop iop 2 bulan yang lalu
anda bilang Jawa & Indonesia, terus anda orang mana, Jawa..? Gk mungkin. Indonesia,.??? kk bisa ya comen begitu.. mending gk usah comen deeh., gk penting.
Nikmatnya Bersyukur
Nikmatnya Bersyukur 2 bulan yang lalu
Gue pastikan siapa pun yg dekat dengan pakde jokowi pasti akan kena fitnah SALAM CEBONG MANIA ✌✌💪💪
Tatit widoyo
Tatit widoyo 2 bulan yang lalu
Bener PANcen pekerjaanya kampret...maju trus pErik
sareh47 austin
sareh47 austin 2 bulan yang lalu
LHA WONG ERICK THOHIR SUDAH MAPAN JAUH SEBELUM JADI KETUA INASGOC, KOK DITUDUH KORUPSI SOAL TIKET ASIAN GAMES!!!!! BAYANGKAN JADI KETUA INASGOC HANYA UNTUK KORUPSI,MASUK AKAL APA TIDAK?????GILA APA???? NUDUHNYA SETELAH JADI KETUA TKN JOKOWI MARUF, MBOK YO UTEKE DI NGGO NGONO ,OJO DILEBOKNO PANTAT REK!!!!! GUOBLOK!!!!!NGENDIKAN KOK NGAWUR NGONO!!!!! MENGKO TAK GIBENG SIJI2 KAPOK KOEN!!!!!AYO NYINYIRO TERUS!!!!! DASAR KAMPRET DURHAKA !!!!!!
Woro sutrisniwati
Woro sutrisniwati 2 bulan yang lalu
Dasarrrr kampreeettt Otaknya seharga tempeee...BODOH tor koplaaakkk...
Woro sutrisniwati
Woro sutrisniwati 2 bulan yang lalu
Kampreeetttt kampreeeetttt.. wong kok senengane fitnahhh...sabarrr bang eriick...biarlah pr anjing pd menggongong kafilah berlaluuu...kt semua sll bersamamu bang erick..😗
DENOK NARA
DENOK NARA 2 bulan yang lalu
Itulah KAMPRET ... NYINYIR AJA BISANYA
Devyan Orionosha
Devyan Orionosha 2 bulan yang lalu
Liputan 6😑
ghost X
ghost X 2 bulan yang lalu
Hi kampret ahahah salam dri gua si cebong 😳 #2019tetapjokowi #2019kalahlagi
Berry GMG
Berry GMG 2 bulan yang lalu
Kalo cuma opini jangan di buat2 seolah nyata... Fitnah ae dah 😂
SKYWALKER SKYWALKER
SKYWALKER SKYWALKER 2 bulan yang lalu
Itulah kampret !! Otaknya kebalik. Salam 2 periode !! Jokowi harus 2 periode !! Jangan sampai Indonesia dipimpin orang2 gak jelas.
Bim Bim
Bim Bim 2 bulan yang lalu
Perasaan saat ini pak jkw dan team sedang melawan orang2 otak jahiliyah yg gak pernah skolah.
Guntur F
Guntur F 2 bulan yang lalu
Hayo. #2019KORUPSIPOTONGTANGAN
Rahma Aimaz
Rahma Aimaz 2 bulan yang lalu
Mo kampanye hitam kek,mo kampanye biru kek,mo kampanye ijo kek,,#2019ttpjokowi#believeEricKThohiR#
Maestro Diko Macsano
Maestro Diko Macsano 2 bulan yang lalu
Cara Apapun dilakukan tidak kenal halal haram utk memenangkan kubu sebelah
Dian Pebriandra
Dian Pebriandra 2 bulan yang lalu
Lagu lama? Yg gini masih kuno cara berpolitik? Klu memang betul ada yg memfitnah erik tohir knp gk bikin pengaduan aj? Kta kan negara hukum?
Benny Anggoro
Benny Anggoro 2 bulan yang lalu
Akhhhh... Chanel kox. Berpihak Dasar cenel cebong
Heri Rasindo
Heri Rasindo 2 bulan yang lalu
MAJU TERUS ERICK TOHIR yang fitnah biarkan saja emang mereka bisa nya nyiyir semoga ERICK TOHIR tabah dan sabar hadapi fitnah ini orang baik pasti banyak tantangan halangan untuk menuju KESUKSESAN " PASTI 2 PERIODE "
MITRA MIPI
MITRA MIPI 2 bulan yang lalu
Bukti kerja bpk jokowi di daera 2 yg masyarakat lihat. jd siapapun yg menjadi ketua dlm kualisi indonesia kerja masyarakat gx ada pengarunja jokowi ttp yg terbaik mimpin bangsa ini.
Gojek Jakarta Driver
Gojek Jakarta Driver 2 bulan yang lalu
La a emang ditugasin untuk sebar fitnah
anjas co
anjas co 2 bulan yang lalu
Kampret sdh terkenal pinter alias pinter menfitnah,itulah politik.....guk sampe dimana kita ladeni
jake oo8
jake oo8 2 bulan yang lalu
Kampret durhaka
jhon bonis
jhon bonis 2 bulan yang lalu
Kampret kan bisanya mimpi di siang bolong..kalo malem bisanya nyuri..
Eka Kurnia
Eka Kurnia 2 bulan yang lalu
Sabar pak erick kalau kita tak salah jangan mundur selangkah pun percaya allah selalu melindungi orang yang dizolimi doa kami untuk bpk erick dan bpk jokowi serta jajarannya insya allah ditangan kalian indonesia akan maju sebab itu yang kami mimpikan dari dulu
Dian Time
Dian Time 2 bulan yang lalu
udh kehabisa peluru/alasan buat menghantam salah satu kontestan.. cuma beberapa masyarakat ada yg termakan isu tapi banyak yg tdk termakan isu.. ini cuma pembunuhan karakter krn Eric Tohir sbg pemegang media sekarang ini ditakutkan oleh salah satu kontestan yg lainnya.. biarlah ini jd pembelajaran politik bagi rakyat Indonesia..
Begie Subagyo
Begie Subagyo 2 bulan yang lalu
Sabar pak Erick Thohir , orang sabar di sayang Allah SWT. Mrk pasti kalaaaah.
Herlan Adiwisastra21
Herlan Adiwisastra21 2 bulan yang lalu
Gak aneh bkin berita bgni, adminnya diduga kuat pro jokowi...... #2019 Presiden Baru
J.S. Smtpng
J.S. Smtpng 2 bulan yang lalu
mungkin orang2 indonesia yang sebar fitnah seperti inilah yang menjadikan Belanda bisa menjajah bangsa ini ratusan tahun,,.jadi mental yang sudah akutt,,,jadi bangsa ini benar2 harus revolusi mental...!
Aji Teguh
Aji Teguh 2 bulan yang lalu
Ibarat pewayangan....yg kubu sebelah itu kurawa2....dan Sengkuni itu banyak sekali karakternya ......memang benar klo kyak gtu ramalan jayabaya
Elwan Elwan
Elwan Elwan 2 bulan yang lalu
Apapun kata fitnah sebelah ...tetap Pak Jokowi The Best. Tidak.ada yang lain lagi.....Maju terus Mas Erik...kami siap mensukseskan program Anda...#==
Aphe Shae
Aphe Shae 2 bulan yang lalu
Jangan" ini Maling teriak maling.. Politik itu kejam Bung.. Dalam Politik tidak ada namanya Teman Abadi krn teman Abadi akan mudah di pisahkan klau sudah titik titik.. Yang Namanya Persahabatan tidak akan pernah Menjegal kesuksesan sahabat sendiri klau tidak ada sesuatu,, Apakah arti sahabat tidak ada lagi..? Klau memang tidak ada, maka benar kata pepatah (Musuh dalam selimut, menjegal kawan seiring, menggunting dalam lipatan) alias Pengkianat, sejarah sudah mencatat bahwa negara ini pernah dikianati oleh warganya sendiri yaitu Pengkiatan PKI..
eko fitriyadi
eko fitriyadi 2 bulan yang lalu
Ehhh... ada yg curi star kampanye di bioskop... itu ulah kampret yg ga pada jujur x ya
Mohammad Amin
Mohammad Amin 2 bulan yang lalu
Tetap di mana mana mau mereka 2019 *Ganti Presiden*
Deny Novita
Deny Novita 2 bulan yang lalu
Pengarangnya Wowo bayarannya lumayan x y...
Tri Sulo
Tri Sulo 2 bulan yang lalu
Kagak ngaruuuhh mau pake ET jadi TKN Jokowi- Maruf .... #2019 PAS Mantaaaaabbbb wkwkwkwk
Suhendra roy
Suhendra roy 2 bulan yang lalu
Owh,saksi koruptor jg ya???itumah bkn kampanye hitam namanya bozz(soalny prnh jdi saksi)org yg bersih itu kg prnh bermslh dgn hukum
yoyon m
yoyon m 2 bulan yang lalu
Makin tinggi #pohon Makin banyak angin yg menggoyang 😊 Jadi # biar ajja deh Sirik #tanda tak mampu Kamperet #makin #kalap #pak prabowo makin jatuh deh Karena para pendukung nya #kasihan 😏
Pepito pepito
Pepito pepito 2 bulan yang lalu
Prestasi nya hanya fitnah, menyebar kan kebencian SARA dan pembodohon rakyat. Gusti mboten sare, semoga dijamah dan dikembalikan ke jln yg benar. Jangan pilih capres penjahat yg bermental kardus.
Joko Sulistyo
Joko Sulistyo 2 bulan yang lalu
Fitnah , nyinyir , provokasi , menebar kebencian .. Hebat ya bisanya cuma itu bukan menjual program
Rendy Hermawan
Rendy Hermawan 2 bulan yang lalu
Mau jadi apa indonesia nnti kalo presiden kardus menjadi presiden Indonesia,!!! Bisa jadi negara kampret yg bisa kerjanya ngomong doank sama menjelek"an
Jack kylloan
Jack kylloan 2 bulan yang lalu
Selama di Indonesia ada PKS, ngak pernah akan damai
dodol arie
dodol arie 2 bulan yang lalu
Kampanye hitam=kampret hitam
Hafyana Arsyla
Hafyana Arsyla 2 bulan yang lalu
Eallah... malu sama anak SD. Anak SD aja jujur lho. Kek gitu kok mau jadi pemimpin. Keluarga aja carut marut apa lagi negara... Gentelment lah bung...
deby fajar
deby fajar 2 bulan yang lalu
Kampret mah juara 1. JUARA 1 SEBAR FITNAH
joel rsua
joel rsua 2 bulan yang lalu
Sampe segitunya demi kekuasaan,digebuk dalam kuburan dah g d jalan kembali...ckckck.. #mikir
osa faris
osa faris 2 bulan yang lalu
kerja kerja kerja.... lupa sholat, lupa shodaqoh, infaq, zakat.... mana mungkin hidup terarah.... jadinya ya ngawut gitu. gk suka liat hal2 yg baik....
Tia Alrasyid
Tia Alrasyid 2 bulan yang lalu
Menghalal kan segala cara untuk menjatuh kan lawan dengan fitnah yg sangat keji naudzubilah mindzalik,kpngen tau allah kasih Karma instan gtu buat golongan para kampret....save jokowi 2 priode ✌✌✌✌
Rudi Rmg
Rudi Rmg 2 bulan yang lalu
Malum aja otaknya terbalik,langit dikatain bumi,bumi dikatain langit,hahahaha,,,klo mikir jngan glantungan hahaha,,
osa faris
osa faris 2 bulan yang lalu
yang ini baru fitnah.... suka bingit jelekin prabowo-sandi. gk suka ya lihat orang yg amanah....
Ody BR6
Ody BR6 2 bulan yang lalu
Pokoknya GAK MAU YANG LAIN LAGI , JOKOWI KERJA KERJA KERJA JOKOWI JOKOWI JOKOWI JOKOWI JOKOWI JOKOWI JOKOWI JOKOWI JOKOWI JOKOWI JOKOWI JOKOWI #2019TETAPJOKOWIDIGANTI
Nuri Nuriah
Nuri Nuriah 2 bulan yang lalu
Fitnah terus dgn berbagai mcm cara di lakukan ingin mencari kelemahan jokowi dgn ambisi yg jahat .....coba lihat cara2 kotor di lakukan the kampreter
Irham Narwanda
Irham Narwanda 2 bulan yang lalu
ngomong ap sihh . gk jelas loh jdi orang
Nuri Nuriah
Nuri Nuriah 2 bulan yang lalu
Sekarang mahasiswa di byr tuh ulahu anjing kampret saking pengen jd presiden memaksakan kehendak tdk tahu diri....baru ada oposisi jahatnya seperti skrg
Mahyuddin Siregar
Mahyuddin Siregar 2 bulan yang lalu
klo bnar di panggil KPK aja rkyat mendukungmu kpk yang terbaik
Berikutnya
Making tomato soup
Hari Yang lalu