Gelap

ENDINGNYA KEREN BANGET GA KETEBAK KETEMU BANYAK RAKSASA LAUT LAGI - NARCOSIS #ENDING

PlayWithRega
Subscribe
Ditonton 34 107
97% 772 20

Ini game horror survival bawah laut menurut gua seru sih, tapi gapake banget soalnya ternyata ga ketemu monster monster laut yang mengerikan gitu kaya kraken atau megalodon gitu
Playlist game ini (Narcosis)
id-vid.com/group/PLET07rf1EWTf6dWkPpyGT66gDFjHsbDJ-
Game Narcosis (Download for PC)
store.steampowered.com/app/366870/Narcosis/
➞ Subscribe Bro! Gratis Kok!
goo.gl/dEJCte
➞KUMPULAN GAME MOBA
goo.gl/ayJB8K
video gua yang lain
goo.gl/5lVEiD
kumpulan video vainglory gua
goo.gl/v94Jh4
kumpulan video tutorial edit foto di android
goo.gl/toD7qk
Social Media :
➞ Follow instagram
instagram.com/regabudi
➞ Facebook
facebook.com/gamesvsarts/
#MEGALODON #BIGSHARK #KRAKEN

Game

Dipublikasikan tanggal

 

19 Nov 2018

megalodonbig sharksharkattackbang alexgame androidgame iosbiggest sharkbig monster fishmonster lautprognathodonikan raksasaikan terbesarsea monsterbig megalodonmegalodon eatmegalodon vs paus pembunuhterbesar di duniashark attackGAME HIUnarcosisnarcosis gameplaynarcosis indonesiaunderwater horrorhorror underwater

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 173
PlayWithRega
PlayWithRega 3 bulan yang lalu
kira-kira kita tamatin game apa lagi ni yang seru seru? buat yang belom liat episode sebelumnya cek disini yaa! id-vid.com/group/PLET07rf1EWTf6dWkPpyGT66gDFjHsbDJ-
5-bit Dzaky
5-bit Dzaky Bulan Yang lalu
Bendy and the ink machine bang.
Raehan 7708
Raehan 7708 2 bulan yang lalu
Tamatin jeas no limit lagi maling
Hsf Bot
Hsf Bot 2 bulan yang lalu
God of war 4 banh rega plisss
Andika Np
Andika Np 2 bulan yang lalu
Friday The 13 th
kids game
kids game 2 bulan yang lalu
One piece hampir tamat
Echie Evawani
Echie Evawani 29 hari yang lalu
Kaya subnautica dah
Yus Zakaria
Yus Zakaria Bulan Yang lalu
Ape ni kesah nyata ya 🤔 aku perasan dan aku baca tulisan game tu macam dia mengesahkan perkara yang sebenar, lagi pun gambar orang2 tu macam gambar sebenar. betul tak
ender craft 098
ender craft 098 Bulan Yang lalu
Lu kalo main game jangan norak banget bisa gak
5-bit Dzaky
5-bit Dzaky Bulan Yang lalu
Bang main hungry shark dong please.
5-bit Dzaky
5-bit Dzaky Bulan Yang lalu
Kayak di little nightmare sama inside.
Uchiha Muzakky
Uchiha Muzakky Bulan Yang lalu
11:28 tiati gw ampit toxic dpn bapak :v
Muhammad Sandi
Muhammad Sandi Bulan Yang lalu
Nama game nya monster Hunter story' kak... Keren game nya kak... Saya udah main... Tapi pas bersih data di android... Data nya ke hapus... Kakak main aja gerai PC nya...
Muhammad Sandi
Muhammad Sandi Bulan Yang lalu
Kak... Saya mau request dong untuk game kakak...
ALIF Valiant
ALIF Valiant Bulan Yang lalu
Bang kadal besar Alaska ada nggak
BeerusGaming
BeerusGaming 2 bulan yang lalu
1:41 Feb 02, 2021
roblox gemer sejati
roblox gemer sejati 2 bulan yang lalu
Halo
frost Gaming_ej
frost Gaming_ej 2 bulan yang lalu
Oi shank cuy
Raka _XD_
Raka _XD_ 2 bulan yang lalu
11.29 kocak, wkwk😂😂👍👍👍
zaini matrajak
zaini matrajak 2 bulan yang lalu
Main feed and grow fish lageeeeeeeeeeeeeee dong sama maen thief simulator naaahhh baru siiiiiiiipppppppppppppppppp
Andika Np
Andika Np 2 bulan yang lalu
Friday The 13 th Yg setuju like
Aldi Umar
Aldi Umar 2 bulan yang lalu
Kolo gak salah
Aldi Umar
Aldi Umar 2 bulan yang lalu
Berati abang mainin 2 orang
Shahrul Nizam
Shahrul Nizam 2 bulan yang lalu
Gw rasa game tuh kisah nyata sebab gambar2 org semua nya org nyata...bukan org edit
Nexus Gamer
Nexus Gamer 2 bulan yang lalu
Berasa nonton big movies trans tv 😅
Fhatur Rahman
Fhatur Rahman 2 bulan yang lalu
Main left 4 dead 2 bang,biar seru
Andri AY E
Andri AY E 2 bulan yang lalu
Chef Simulator Bang
Haris Sutrisno
Haris Sutrisno 2 bulan yang lalu
#ENDING
αяєу и м
αяєу и м 2 bulan yang lalu
Outlast bang rega
αяєу и м
αяєу и м 2 bulan yang lalu
Outlast bang rega
Dwi Gembor
Dwi Gembor 2 bulan yang lalu
Nggk mau coba dead by daylight bang??
Heni Marselina
Heni Marselina 2 bulan yang lalu
Sukses Bang?
Rakha Pratama
Rakha Pratama 2 bulan yang lalu
Kiraiin gua seru serem om
adiknya Cellgi Priambada asli
Narcosis itu ternyata boneka ngeri,abis searching di google
Sunyoto Widayati
Sunyoto Widayati 2 bulan yang lalu
Bang norcosis itu penemu ikan ikan coba deh bang cari di gogle narcosis diving
imam Supriadi versi sekarang 2020
hey!Playwhitrega kapan!! anda mengupload konten ML lagi kenapa ga mobile legenda????
Fanny Official MLBB
Fanny Official MLBB 2 bulan yang lalu
vidio seputaran mobile legends hiii saya youtubers pemula jadi saya minta bantuan ke teman teman semua untuk mensuport 1rb subcribe dan jangan lupa teman teman subcribe, like, share chanel ini terimakasih
ANGEL GAMERS
ANGEL GAMERS 2 bulan yang lalu
Kasihan 1 like 1doa untuk orang pada waktu 21:44
ANGEL GAMERS
ANGEL GAMERS 2 bulan yang lalu
Knp
didi priadi
didi priadi 2 bulan yang lalu
Vincent Gunawan
Diva Jahada
Diva Jahada 2 bulan yang lalu
Semenjak gw nonton video ini, gw lgsg subs bang, terus pas liat mukanya bang Rega, jadi keinget artis siapa gituu... anuu.. Ricky Harunn!
jennes craft
jennes craft 2 bulan yang lalu
Kalo mau main game yang lama Tamat nya Ada nih judul game nya=HALO.ITU bang saya pernah main sampek lama banget baru menang game nya PC
Hafiz Herdiansyah
Hafiz Herdiansyah 2 bulan yang lalu
Bang di elu kok ada suara mobile legend
Gamer Indo
Gamer Indo 2 bulan yang lalu
Bang tamatin Mobile legend
Diky Irawan
Diky Irawan 2 bulan yang lalu
CARI GAME HOROR YG LAIN BANG!!
Takumi Usui
Takumi Usui 2 bulan yang lalu
Mas rega tolong main call of dutty dong rindu ama jalan ceritanya mulai 1 ampe final sayang laptopku dah gk ada
boby jr
boby jr 2 bulan yang lalu
Bang buka lucky bundle bang
king chanel
king chanel 2 bulan yang lalu
jika nama nama orang di teletubies ujung nya ler: tinky winky ler dipsy ler lala ler po ler wkwkwkwkwkwkwkwkwk
Muhammad Nawawi
Muhammad Nawawi 2 bulan yang lalu
GGWP endingnya
Mikasa AOT
Mikasa AOT 2 bulan yang lalu
Bang main game biohazard
raihan mdv
raihan mdv 2 bulan yang lalu
Main lagi maling malingan
Ariffadilah Fadil
Ariffadilah Fadil 2 bulan yang lalu
bang tolong tamatin game resident evil 7 biohazard
Rilkkuma Kuma
Rilkkuma Kuma 2 bulan yang lalu
opening suara macho
Amirul Channel
Amirul Channel 2 bulan yang lalu
Kapan pengumuman Pemeng Giweay Dari 5 Minggu gua tunggu
Nurdian Toro
Nurdian Toro 2 bulan yang lalu
Namatin Game Slendrina Bang Rega
MFRR 18
MFRR 18 2 bulan yang lalu
Bang sy punya alasan knp botak,karena biasanya yg botak itu kuat
Ikhsan Maulana
Ikhsan Maulana 2 bulan yang lalu
Bang main thief lagi bang
qw wq
qw wq 2 bulan yang lalu
bang main supnautica
Mr. G
Mr. G 2 bulan yang lalu
Kayak Shanks bang bukan shirohige
Gryph0n
Gryph0n 2 bulan yang lalu
Lumayaan😌
OishiLemon YT 4567
OishiLemon YT 4567 2 bulan yang lalu
O iya bang gua tau knp sering halusinasi bang. Liat aja judulnya narcosis atau nama obat narcotic itu adalah obat yang digunakan untuk membius jadi sering halusinasi itu teori saya yang setuju like
tz• Taiwanese
tz• Taiwanese 2 bulan yang lalu
Wkwkwk
emir faqih
emir faqih 2 bulan yang lalu
Tamatin the forest bang
Rahma Bintang Pratama
Rahma Bintang Pratama 2 bulan yang lalu
Jangan muter2 terus bang.. Aku pusing jadinya liat video ini...
Alwi Fariz
Alwi Fariz 2 bulan yang lalu
Kapan Giveaway Lagi Bang?:v
cahyo ainun
cahyo ainun 2 bulan yang lalu
Bang main world of warship donk
Adhitya Pratama
Adhitya Pratama 2 bulan yang lalu
Bang mainin game Android
Yt Gaming
Yt Gaming 2 bulan yang lalu
Bang Itu bisa nembak kagak?
Yt Gaming
Yt Gaming 2 bulan yang lalu
Wow narcosis
Yt Gaming
Yt Gaming 2 bulan yang lalu
Wow narcosis
Aditya Yoga
Aditya Yoga 2 bulan yang lalu
Nice 👌
Ridho Super
Ridho Super 2 bulan yang lalu
Thank you bang
_rhmd Dani07
_rhmd Dani07 2 bulan yang lalu
Bang lanjut yang maling itu
Salman Hamala Rizky
Salman Hamala Rizky 2 bulan yang lalu
Namatin pubg
Jenry Rawung
Jenry Rawung 2 bulan yang lalu
Oh my lord😂
Alpian Nasution
Alpian Nasution 3 bulan yang lalu
Syangat syukaaa :* ,,Berjaya bang,, Kalau bisa upload terus macam game seperti ini. Deg"an campuran mau copot jantung
Keong Gaming
Keong Gaming 3 bulan yang lalu
Lagi bg ..buat video seruu
Android Of Gamers
Android Of Gamers 3 bulan yang lalu
Upload lagi bang gk sabar pengen liat lele alaska
Putra Lintin
Putra Lintin 3 bulan yang lalu
👍👍👍👍
Dimas Mahendra
Dimas Mahendra 3 bulan yang lalu
Gk ada wik wik nya gk seru :V
PlayWithRega
PlayWithRega 3 bulan yang lalu
Astagfirullah keenakan kamu ya :v
Moh Salem Kasmuji
Moh Salem Kasmuji 3 bulan yang lalu
Shanks bang bukan shirohige yang jalan orang2 pada pingsan
PlayWithRega
PlayWithRega 3 bulan yang lalu
oh iya betul ni wkwk, ilmu one piece gua patut dipertanyakan :')
Maulana Irull
Maulana Irull 3 bulan yang lalu
Serem amat bang 😂
PlayWithRega
PlayWithRega 3 bulan yang lalu
Ngagetin sih sbnernya wkwk
Rayholic._06 Rayholic.zsquad
god of war 4 bang rega
Rose Gold Meteor
Rose Gold Meteor 3 bulan yang lalu
Anjay, 0:31 Pas kebuka...eeehh Kakek Sugiono...wkwk
PlayWithRega
PlayWithRega 3 bulan yang lalu
Astagfirullah keingetan si kakek molo 🤣
AFRIZAL 78
AFRIZAL 78 3 bulan yang lalu
Bang klo Lo jadi orang itu mau gak terus di bayar 2 milyar
PlayWithRega
PlayWithRega 3 bulan yang lalu
ogaaaah, ngeri kuadrar didalam lautan gitu wkwk
Ahmad Alfarizi
Ahmad Alfarizi 3 bulan yang lalu
BANG KENAPA KALO LIAT ABANG MAEN GAME GA BOSEN YA. ABANG ASLI SUNDA
Indri Amabel
Indri Amabel 2 bulan yang lalu
Ahmad Alfarizi iya ngehibur banget ya ka Rega hahaha sumpah ngakak trs tiap dia main game 🤣
PlayWithRega
PlayWithRega 3 bulan yang lalu
Alhamdulillah brooo 😁, asli sunda kok bro tinggal dibandung
Rizaldy Dharmawan
Rizaldy Dharmawan 3 bulan yang lalu
MANTAAAP
Hyper Bullet
Hyper Bullet 3 bulan yang lalu
Anjay jess no lumut :v
Putra RLCKendari
Putra RLCKendari 3 bulan yang lalu
Takut nonton, merinding haha
ILHAM 991
ILHAM 991 3 bulan yang lalu
Yeeeee akhirnya saya tunggu"
yudhistira Putra Prabu
yudhistira Putra Prabu 3 bulan yang lalu
Abang sehat?
PlayWithRega
PlayWithRega 3 bulan yang lalu
Alhamdulillah 😁
PUBG MOBILE
PUBG MOBILE 3 bulan yang lalu
Bang soalnya gw komen nih di giveaway skin Fanny Ama hayabusa star nah gw gak punya Ig bang penyimpanan penuh kebaca ngak
muh syarul
muh syarul 3 bulan yang lalu
Bang terusin game yang ada lele alaska
PlayWithRega
PlayWithRega 3 bulan yang lalu
siaaap
HAI TAYO
HAI TAYO 3 bulan yang lalu
Bagus main game lain biar gak bosen
shadiq nugraha
shadiq nugraha 3 bulan yang lalu
Bang main feed and grow fish lagi like video ini ya wkwkwkwk edit: thanks love nya wkwkwkwk
Iqbal Firdaus
Iqbal Firdaus 2 bulan yang lalu
Setuju
Aditya kanjoy
Aditya kanjoy 3 bulan yang lalu
Anjay lah mati nya santuy
PlayWithRega
PlayWithRega 3 bulan yang lalu
yomaaaan wkwkw
Wigi Abdullah
Wigi Abdullah 3 bulan yang lalu
Kebangakan minum obat bang rega mantap bang
MOBA ANALOG
MOBA ANALOG 3 bulan yang lalu
18 menit yang lalu. Maaf ya bang gak komenin isi videonya soalnya g nonton dputer doang 😂😂😂😂😂
PlayWithRega
PlayWithRega 3 bulan yang lalu
Alhamdulillah lah sul yang penting nambah nambah views kan thank you Alhamdulillah 😁
Ivanadrian karikato
Ivanadrian karikato 3 bulan yang lalu
Lope
꧁wildan ꧂
꧁wildan ꧂ 3 bulan yang lalu
Bang minta lope plizzz
PlayWithRega
PlayWithRega 3 bulan yang lalu
tentu sajaaa
Ifan Alif Pratama
Ifan Alif Pratama 3 bulan yang lalu
Nice bang
Arii Finn
Arii Finn 3 bulan yang lalu
Semoga Channel Nya Sukses Bang
PlayWithRega
PlayWithRega 3 bulan yang lalu
Aaamiiin sama sama sukses booi
Armen Armen
Armen Armen 3 bulan yang lalu
(Akhirnya Tamat lega ga bang lega gak) habis aupdate langsung langsung nonton
PlayWithRega
PlayWithRega 3 bulan yang lalu
Alhamdulillah lega sih jujur aja wkwk
Ervan Galih
Ervan Galih 3 bulan yang lalu
Mantap Kang!
kesatria Aji
kesatria Aji 3 bulan yang lalu
Giveway bang doakan saya menang aminn
kesatria Aji
kesatria Aji 3 bulan yang lalu
Bang coba game simulasi
Enjoy Your Life
Enjoy Your Life 3 bulan yang lalu
Yeayy upload lagi... Nanti maen game maling lagi bang Oh iya .Sukses teruss ya bang..
PlayWithRega
PlayWithRega 3 bulan yang lalu
siaaap tentu sajaa
Berikutnya
Fortnite Shippuden
10:38
Ditonton 4 548 273