Gelap

ENDINGNYA KEREN BANGET GA KETEBAK KETEMU BANYAK RAKSASA LAUT LAGI - NARCOSIS #ENDING

PlayWithRega
Subscribe
Ditonton 22 823
97% 618 14

Ini game horror survival bawah laut menurut gua seru sih, tapi gapake banget soalnya ternyata ga ketemu monster monster laut yang mengerikan gitu kaya kraken atau megalodon gitu
Playlist game ini (Narcosis)
id-vid.com/group/PLET07rf1EWTf6dWkPpyGT66gDFjHsbDJ-
Game Narcosis (Download for PC)
store.steampowered.com/app/366870/Narcosis/
➞ Subscribe Bro! Gratis Kok!
goo.gl/dEJCte
➞KUMPULAN GAME MOBA
goo.gl/ayJB8K
video gua yang lain
goo.gl/5lVEiD
kumpulan video vainglory gua
goo.gl/v94Jh4
kumpulan video tutorial edit foto di android
goo.gl/toD7qk
Social Media :
➞ Follow instagram
instagram.com/regabudi
➞ Facebook
facebook.com/gamesvsarts/
#MEGALODON #BIGSHARK #KRAKEN

Game

Dipublikasikan tanggal

 

19 Nov 2018

megalodonbig sharksharkattackbang alexgame androidgame iosbiggest sharkbig monster fishmonster lautprognathodonikan raksasaikan terbesarsea monsterbig megalodonmegalodon eatmegalodon vs paus pembunuhterbesar di duniashark attackGAME HIUnarcosisnarcosis gameplaynarcosis indonesiaunderwater horrorhorror underwater

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 157
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
kira-kira kita tamatin game apa lagi ni yang seru seru? buat yang belom liat episode sebelumnya cek disini yaa! id-vid.com/group/PLET07rf1EWTf6dWkPpyGT66gDFjHsbDJ-
Andika Np
Andika Np 9 hari yang lalu
Friday The 13 th
kids game
kids game 18 hari yang lalu
One piece hampir tamat
Diky Irawan
Diky Irawan 21 hari yang lalu
Game horor bang!! Biar kocak :v
channel gaming
channel gaming 21 hari yang lalu
Lanjutin game jigsaw
Rasya Ramadhan
Rasya Ramadhan 21 hari yang lalu
Tamatin thief simulator aja bang
frost Gaming_ej
frost Gaming_ej Hari Yang lalu
Oi shank cuy
Raka _XD_
Raka _XD_ 7 hari yang lalu
11.29 kocak, wkwk😂😂👍👍👍
zaini matrajak
zaini matrajak 7 hari yang lalu
Main feed and grow fish lageeeeeeeeeeeeeee dong sama maen thief simulator naaahhh baru siiiiiiiipppppppppppppppppp
Andika Np
Andika Np 9 hari yang lalu
Friday The 13 th Yg setuju like
Aldi Umar
Aldi Umar 10 hari yang lalu
Kolo gak salah
Aldi Umar
Aldi Umar 10 hari yang lalu
Berati abang mainin 2 orang
Shahrul Nizam
Shahrul Nizam 14 hari yang lalu
Gw rasa game tuh kisah nyata sebab gambar2 org semua nya org nyata...bukan org edit
Nexus Gamer
Nexus Gamer 15 hari yang lalu
Berasa nonton big movies trans tv 😅
Fhatur Rahman
Fhatur Rahman 16 hari yang lalu
Main left 4 dead 2 bang,biar seru
Andri AY E
Andri AY E 16 hari yang lalu
Chef Simulator Bang
Haris Sutrisno
Haris Sutrisno 17 hari yang lalu
#ENDING
αяєу и м
αяєу и м 18 hari yang lalu
Outlast bang rega
αяєу и м
αяєу и м 18 hari yang lalu
Outlast bang rega
Dwi Gembor
Dwi Gembor 19 hari yang lalu
Nggk mau coba dead by daylight bang??
Heni Marselina
Heni Marselina 19 hari yang lalu
Sukses Bang?
Rakha Pratama
Rakha Pratama 19 hari yang lalu
Kiraiin gua seru serem om
adiknya Cellgi Priambada asli
Narcosis itu ternyata boneka ngeri,abis searching di google
Sunyoto Widayati
Sunyoto Widayati 20 hari yang lalu
Bang norcosis itu penemu ikan ikan coba deh bang cari di gogle narcosis diving
imam Supriadi versi sekarang 2020
hey!Playwhitrega kapan!! anda mengupload konten ML lagi kenapa ga mobile legenda????
fanny official mlbb
fanny official mlbb 20 hari yang lalu
vidio seputaran mobile legends hiii saya youtubers pemula jadi saya minta bantuan ke teman teman semua untuk mensuport 1rb subcribe dan jangan lupa teman teman subcribe, like, share chanel ini terimakasih
Vincent Gunawan
Vincent Gunawan 20 hari yang lalu
Kasihan 1 like 1doa untuk orang pada waktu 21:44
Vincent Gunawan
Vincent Gunawan 17 hari yang lalu
Knp
didi priadi
didi priadi 19 hari yang lalu
Vincent Gunawan
Diva Jahada
Diva Jahada 20 hari yang lalu
Semenjak gw nonton video ini, gw lgsg subs bang, terus pas liat mukanya bang Rega, jadi keinget artis siapa gituu... anuu.. Ricky Harunn!
jennes craft
jennes craft 21 hari yang lalu
Kalo mau main game yang lama Tamat nya Ada nih judul game nya=HALO.ITU bang saya pernah main sampek lama banget baru menang game nya PC
Hafiz Herdiansyah
Hafiz Herdiansyah 21 hari yang lalu
Bang di elu kok ada suara mobile legend
Gamer Indo
Gamer Indo 21 hari yang lalu
Bang tamatin Mobile legend
Diky Irawan
Diky Irawan 21 hari yang lalu
CARI GAME HOROR YG LAIN BANG!!
Takumi Usui
Takumi Usui 21 hari yang lalu
Mas rega tolong main call of dutty dong rindu ama jalan ceritanya mulai 1 ampe final sayang laptopku dah gk ada
boby jr
boby jr 21 hari yang lalu
Bang buka lucky bundle bang
king chanel
king chanel 21 hari yang lalu
jika nama nama orang di teletubies ujung nya ler: tinky winky ler dipsy ler lala ler po ler wkwkwkwkwkwkwkwkwk
Muhammad Nawawi
Muhammad Nawawi 21 hari yang lalu
GGWP endingnya
Mikasa AOT
Mikasa AOT 21 hari yang lalu
Bang main game biohazard
raihan mdv
raihan mdv 21 hari yang lalu
Main lagi maling malingan
Ariffadilah Fadil
Ariffadilah Fadil 21 hari yang lalu
bang tolong tamatin game resident evil 7 biohazard
Rilkkuma Kuma
Rilkkuma Kuma 21 hari yang lalu
opening suara macho
Amirul Channel
Amirul Channel 21 hari yang lalu
Kapan pengumuman Pemeng Giweay Dari 5 Minggu gua tunggu
Nurdian Toro
Nurdian Toro 21 hari yang lalu
Namatin Game Slendrina Bang Rega
MFRR 18
MFRR 18 21 hari yang lalu
Bang sy punya alasan knp botak,karena biasanya yg botak itu kuat
Ikhsan Maulana
Ikhsan Maulana 21 hari yang lalu
Bang main thief lagi bang
qw wq
qw wq 21 hari yang lalu
bang main supnautica
Mr. G
Mr. G 21 hari yang lalu
Kayak Shanks bang bukan shirohige
DaguThanos
DaguThanos 21 hari yang lalu
Lumayaan😌
OishiLemon YT 4567
OishiLemon YT 4567 21 hari yang lalu
O iya bang gua tau knp sering halusinasi bang. Liat aja judulnya narcosis atau nama obat narcotic itu adalah obat yang digunakan untuk membius jadi sering halusinasi itu teori saya yang setuju like
tz• Taiwanese
tz• Taiwanese 21 hari yang lalu
Wkwkwk
emir faqih
emir faqih 21 hari yang lalu
Tamatin the forest bang
Rahma Bintang Pratama
Rahma Bintang Pratama 21 hari yang lalu
Jangan muter2 terus bang.. Aku pusing jadinya liat video ini...
Alwi Fariz
Alwi Fariz 21 hari yang lalu
Kapan Giveaway Lagi Bang?:v
cahyo ainun
cahyo ainun 21 hari yang lalu
Bang main world of warship donk
Adhitya Pratama
Adhitya Pratama 21 hari yang lalu
Bang mainin game Android
Rafli Gaming
Rafli Gaming 21 hari yang lalu
Bang Itu bisa nembak kagak?
Rafli Gaming
Rafli Gaming 21 hari yang lalu
Wow narcosis
Rafli Gaming
Rafli Gaming 21 hari yang lalu
Wow narcosis
Aditya Yoga
Aditya Yoga 21 hari yang lalu
Nice 👌
Ridho Super
Ridho Super 21 hari yang lalu
Thank you bang
_rhmd Dani07
_rhmd Dani07 21 hari yang lalu
Bang lanjut yang maling itu
Salman Hamala Rizky
Salman Hamala Rizky 21 hari yang lalu
Namatin pubg
jenry rawung
jenry rawung 21 hari yang lalu
Oh my lord😂
Alpian Nasution
Alpian Nasution 21 hari yang lalu
Syangat syukaaa :* ,,Berjaya bang,, Kalau bisa upload terus macam game seperti ini. Deg"an campuran mau copot jantung
Keong Gaming
Keong Gaming 21 hari yang lalu
Lagi bg ..buat video seruu
Android Of Gamers
Android Of Gamers 21 hari yang lalu
Upload lagi bang gk sabar pengen liat lele alaska
Putra Lintin
Putra Lintin 21 hari yang lalu
👍👍👍👍
Dimas Mahendra
Dimas Mahendra 21 hari yang lalu
Gk ada wik wik nya gk seru :V
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
Astagfirullah keenakan kamu ya :v
Moh Salem Kasmuji
Moh Salem Kasmuji 21 hari yang lalu
Shanks bang bukan shirohige yang jalan orang2 pada pingsan
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
oh iya betul ni wkwk, ilmu one piece gua patut dipertanyakan :')
Maulana Irull
Maulana Irull 21 hari yang lalu
Serem amat bang 😂
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
Ngagetin sih sbnernya wkwk
Rayholic._06 Rayholic.zsquad
god of war 4 bang rega
тяцsт私
тяцsт私 21 hari yang lalu
Anjay, 0:31 Pas kebuka...eeehh Kakek Sugiono...wkwk
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
Astagfirullah keingetan si kakek molo 🤣
AFRIZAL 78
AFRIZAL 78 21 hari yang lalu
Bang klo Lo jadi orang itu mau gak terus di bayar 2 milyar
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
ogaaaah, ngeri kuadrar didalam lautan gitu wkwk
Ahmad Alfarizi
Ahmad Alfarizi 21 hari yang lalu
BANG KENAPA KALO LIAT ABANG MAEN GAME GA BOSEN YA. ABANG ASLI SUNDA
Indri Amabel
Indri Amabel 3 hari yang lalu
Ahmad Alfarizi iya ngehibur banget ya ka Rega hahaha sumpah ngakak trs tiap dia main game 🤣
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
Alhamdulillah brooo 😁, asli sunda kok bro tinggal dibandung
Rizaldy Dharmawan
Rizaldy Dharmawan 21 hari yang lalu
MANTAAAP
Hyper Bullet
Hyper Bullet 21 hari yang lalu
Anjay jess no lumut :v
Putra RLCKendari
Putra RLCKendari 21 hari yang lalu
Takut nonton, merinding haha
ILHAM 991
ILHAM 991 21 hari yang lalu
Yeeeee akhirnya saya tunggu"
yudhistira Putra Prabu
yudhistira Putra Prabu 21 hari yang lalu
Abang sehat?
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
Alhamdulillah 😁
Rasya Duadel
Rasya Duadel 21 hari yang lalu
Bang soalnya gw komen nih di giveaway skin Fanny Ama hayabusa star nah gw gak punya Ig bang penyimpanan penuh kebaca ngak
muh syarul
muh syarul 21 hari yang lalu
Bang terusin game yang ada lele alaska
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
siaaap
HAI TAYO
HAI TAYO 21 hari yang lalu
Bagus main game lain biar gak bosen
shadiq nugraha
shadiq nugraha 21 hari yang lalu
Bang main feed and grow fish lagi like video ini ya wkwkwkwk edit: thanks love nya wkwkwkwk
Iqbal Firdaus
Iqbal Firdaus 21 hari yang lalu
Setuju
Aditya kanjoy
Aditya kanjoy 21 hari yang lalu
Anjay lah mati nya santuy
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
yomaaaan wkwkw
Wigi Abdullah
Wigi Abdullah 21 hari yang lalu
Kebangakan minum obat bang rega mantap bang
Syamsul Bachry
Syamsul Bachry 21 hari yang lalu
18 menit yang lalu. Maaf ya bang gak komenin isi videonya soalnya g nonton dputer doang 😂😂😂😂😂
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
Alhamdulillah lah sul yang penting nambah nambah views kan thank you Alhamdulillah 😁
Ivanadrian karikato
Ivanadrian karikato 21 hari yang lalu
Lope
sempak bolong
sempak bolong 21 hari yang lalu
Bang minta lope plizzz
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
tentu sajaaa
Ifan Alif Pratama
Ifan Alif Pratama 21 hari yang lalu
Nice bang
Arii Finn
Arii Finn 21 hari yang lalu
Semoga Channel Nya Sukses Bang
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
Aaamiiin sama sama sukses booi
Armen Armen
Armen Armen 21 hari yang lalu
(Akhirnya Tamat lega ga bang lega gak) habis aupdate langsung langsung nonton
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
Alhamdulillah lega sih jujur aja wkwk
Ervan Galih
Ervan Galih 21 hari yang lalu
Mantap Kang!
kesatria Aji
kesatria Aji 21 hari yang lalu
Giveway bang doakan saya menang aminn
kesatria Aji
kesatria Aji 21 hari yang lalu
Bang coba game simulasi
Enjoy Your Life
Enjoy Your Life 21 hari yang lalu
Yeayy upload lagi... Nanti maen game maling lagi bang Oh iya .Sukses teruss ya bang..
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
siaaap tentu sajaa
tz• Taiwanese
tz• Taiwanese 21 hari yang lalu
Maen Maling Lagi Bang Yg Ada Orang LG Wik Wik Wik
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
Astagfirullah keenakan kamu ya :v
Baihaqi Billy
Baihaqi Billy 21 hari yang lalu
Bang ketemu lisa ga wkwk
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
jurnalrisa takut air wkwk
N A
N A 21 hari yang lalu
Baru dapat notif eh dh 145 yng nonton
N A
N A 20 hari yang lalu
Bang Lo kk dh gk pernah main pubg sih
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
Alhamdulillah rejeki mamang 😁
You lose
You lose 21 hari yang lalu
Anjrit:v
hadi Gaming
hadi Gaming 21 hari yang lalu
Channel Abang seru banget saya nonton terus dan komen Channel Abang mudah mudahan sukses selalu buat Abang
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
Aaaaamiiiin sama sama sukseslah yaa
Martinus Klt
Martinus Klt 21 hari yang lalu
Bang Games pencuri lagi Bang seru Bang aku mau lihat Jess no limit lagi episode selajutnya Oke :)
Indonesia Gamer
Indonesia Gamer Hari Yang lalu
K
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
siaaap gua dah kontak jess no lumutnya kok ni :v
Ayynat Zhang
Ayynat Zhang 21 hari yang lalu
Hehe😂
Almas Alu
Almas Alu 21 hari yang lalu
Ke 17 :v
SoapKing 69
SoapKing 69 21 hari yang lalu
Bang Main PUBG lah :v
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
bosen gua euy itu tuh
jaeLani JaeL
jaeLani JaeL 21 hari yang lalu
OK bang.. Cuma kurang serem eweh kunti kituu 😂😂😂
jaeLani JaeL
jaeLani JaeL 21 hari yang lalu
Hehehe
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
enya euy aduh nungguin game horor pamali full release nih kangen neng kunkun :(
Wigi Abdullah
Wigi Abdullah 21 hari yang lalu
Narcosis apa makancosis bang hehehe......
PlayWithRega
PlayWithRega 21 hari yang lalu
lapar kamumah wkwk
Berikutnya
#BRANDONUT
19 menit yang lalu