Gelap

DUA PEREMPUAN PERUT KARET... GA BERHENTI MAKAN!!!! FT. LAUDYA CHINTYA BELLA

MGDALENAF
Subscribe
Ditonton 815 366
98% 20 091 280

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 595
rizky falani
rizky falani 12 jam yang lalu
45 potong?????๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Buseng..gw yg cowok aja 5 potong udah sesek napas karena kekenyangan..๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคข
Rakun Kun Kun
Rakun Kun Kun 23 jam yang lalu
hello salam dari malaysia. my name is bella too...hehe..๐Ÿ˜Š i suka bangat lihat keduanya ini..semoga suksess yup.enak ye sushi .๐Ÿ˜Š
Kirana Pramudita
Kirana Pramudita Hari Yang lalu
Taichan Tbob bukan sih?
After Office Hours
After Office Hours Hari Yang lalu
Cekidoot yg mau liat channel collab hits ky ginii id-vid.com/video/video-x47ocmgnTOM.html
Aief Khan Nugraha
Aief Khan Nugraha 2 hari yang lalu
Yehhhhh! Selamat 1 jt subs
graciella martha
graciella martha 2 hari yang lalu
pesen sushinya dimanaa...
Krisna Yoga
Krisna Yoga 2 hari yang lalu
Video kontroversi karena babi guling id-vid.com/video/video-ZcVehOUH3Pc.html
Gabriela Lumintang
Gabriela Lumintang 3 hari yang lalu
๐Ÿคค
ilma lia1430
ilma lia1430 3 hari yang lalu
Salfok sama rumah nya ๐Ÿ˜† rumah nya yg pernah ada di ftv ryan wijaya ๐Ÿ˜† ihss lucu masa ๐Ÿ˜‚
Shohib reifansyah
Shohib reifansyah 3 hari yang lalu
Ka bella cantik
Kokopageralam18 Pageralam18
aku lebih suka nonton video ini senduiri
Dini Anggraini
Dini Anggraini 5 hari yang lalu
Kue artis yg pengen bgt aku coba cuma makuta doang.. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
embi 000
embi 000 5 hari yang lalu
Ada lalet
Eka Ansori
Eka Ansori 5 hari yang lalu
Kin ngileerr
entar juga ada namanya
entar juga ada namanya 5 hari yang lalu
PEN KURUS TAPI BISA MAKAN BANYAK PLS ANJR
Siti Kamaratih
Siti Kamaratih 6 hari yang lalu
Hallow muanya saling supportttt yuuuukk, sbscribe punyaku dijamin langsung subackkkk thx *fast respond๐Ÿ˜Š
Nupus Nupus
Nupus Nupus 6 hari yang lalu
Sama kk iaa donggg@Ria SW๐Ÿ’–
yaya aralee
yaya aralee 6 hari yang lalu
Lucuuu merekaaa kaya temenan lamaaaa apalagi di channel bella sumpahhhh lucu bgt kalian
sistya memi
sistya memi 6 hari yang lalu
Magda gendutan yaa
NUR AINA2528
NUR AINA2528 6 hari yang lalu
Itu bner* perut karet yg berdua๐Ÿค—
Madagascar
Madagascar 6 hari yang lalu
Kamera kedua yg dipegang videographernya lebih enak diliat nih kaaa hehe
Susanti Kusuma Ayu
Susanti Kusuma Ayu 6 hari yang lalu
Lop yuuuu ๐Ÿค๐Ÿ˜‚โค๐Ÿ’•
Agustina Pranita Putri
Agustina Pranita Putri 6 hari yang lalu
colab with ria sw:(
Puji Abdullah
Puji Abdullah 7 hari yang lalu
Izin sv
anggraeny rosesa
anggraeny rosesa 7 hari yang lalu
berarti giginya kak bela yg sekarang sudah gk asliya...heheh
Iyu Korrea
Iyu Korrea 7 hari yang lalu
Udah 20 tahun hidup didunia belum pernah sekalipun ngeliat sushi secara langsung dan makan sushi๐Ÿ˜… maklum kaum misqueen๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Veraniecha icha
Veraniecha icha 7 hari yang lalu
Aurat kk
Resti agustia20
Resti agustia20 7 hari yang lalu
Seneng kalau liat ka magda makan. Makan nya itu loh bikin gua ngilerr
Hady Boni Hady
Hady Boni Hady 7 hari yang lalu
sama cantiknya yaa๐Ÿ˜
Ocit Cita
Ocit Cita 7 hari yang lalu
ko fto nya kaya lisa blackpink yy
Claudia Manopo
Claudia Manopo 7 hari yang lalu
Apaan sih tepuk tangan sendiri
Ditto Bagaskoro
Ditto Bagaskoro 7 hari yang lalu
Ka Bella harus collab sm ka Prilly. Pacarnya babang Harald Arkan. Udh kayak kembar hehe
Cicraft1 id
Cicraft1 id 7 hari yang lalu
3:07 ada lalat neng ati ati sakit perut
Syamsul Azis
Syamsul Azis 7 hari yang lalu
cewe yg di samping mgdalenaf rakus juga..perut karet ban truk
peluang usaha 2019 Cokelat Gaul
MANTUL ( Mantap Betul )
Wawan Suherwan
Wawan Suherwan 7 hari yang lalu
Gila yang treading nya 41 hebat
Dafa Hadiatul
Dafa Hadiatul 7 hari yang lalu
Coba makan bakso larfa yg bert nya 25 kg kk..
Jason Christian
Jason Christian 7 hari yang lalu
Perut sih kayak karet tapi kasian lemak dalam darah dll.. Nanti tua bakal sufder loh klo ga jaga makanan
Alifia Ananda
Alifia Ananda 8 hari yang lalu
Sybscribe my channel. Thank you
Alinda Aja
Alinda Aja 8 hari yang lalu
Coba sate taican 89 di harkit karawaci dong kk
Desi Faraz
Desi Faraz 8 hari yang lalu
Sushi rakyat
Fiki Mardika
Fiki Mardika 8 hari yang lalu
Kak mukbang popmie pedes gledek dong
Pengamat SepakBola
Pengamat SepakBola 8 hari yang lalu
ADA YANG PERNAH NGENTOT SAMA SI MAGDALENA?? GIMANA RASANYA?? JEMBUT NYA??
Aje Aje
Aje Aje 8 hari yang lalu
iya ini rumah bella mantab .
Aje Aje
Aje Aje 8 hari yang lalu
hay bella .
andrias ferdi
andrias ferdi 8 hari yang lalu
Pempek palembang,soto kuning bogor,pizza mangkok,satu tempat di bogor
dewi dewi
dewi dewi 8 hari yang lalu
Kak magda makan banyak gak gemuk-gemuk sih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Nurul icha
Nurul icha 8 hari yang lalu
Sedih sih lihat fotonya ka bela yg gak brhijab dlu d ksih lhat lagi d publik ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Taket Mania
Taket Mania 8 hari yang lalu
Minta dukungan (subscribe) kalian ya gaes.. Ini chanel vlog Mancing seru dan kocak..
Bagas Dwiya Yudhana
Bagas Dwiya Yudhana 8 hari yang lalu
magda dulu cowok? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
musyafa 13
musyafa 13 6 hari yang lalu
Bgst ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nadiyah Novitasari
Nadiyah Novitasari 8 hari yang lalu
Magda gendutan yya
BIG RELOAD
BIG RELOAD 8 hari yang lalu
heran badnya stay
ayu dwi
ayu dwi 8 hari yang lalu
kok jd pengen sate taichan yg direkomendasiin sama kak bella ya.. ada yg tau ga sate taichan apa itu?? pengeeen
earlyta official
earlyta official 8 hari yang lalu
id-vid.com/video/video-lXpAy9KI86Y.html promo jajanan khas Indonesia
Khoirun Nisa
Khoirun Nisa 8 hari yang lalu
Makannya jgn pake tangan kiri kalee mgdalenaf
TIRANISSYA
TIRANISSYA 8 hari yang lalu
APA CUMA GW DISINI YG MAKAN GAK TERLALU BANYAK TAPI CEPET BGT NAIK BB :'((((((( Syediiiihhhh.
Andre Hartana
Andre Hartana 8 hari yang lalu
Makan makanan korea yg super pedaassssss!!! ๐Ÿ˜
faiz zikri
faiz zikri 8 hari yang lalu
Sushi berapaan segitu
Nads Nad
Nads Nad 8 hari yang lalu
Jadi pingin little makutanya
Amril Fadli
Amril Fadli 8 hari yang lalu
Bella๐Ÿ˜˜๐Ÿฆ
Sekilat Info
Sekilat Info 8 hari yang lalu
Bagus ka videonya , mampir ya
nabila puspitasari
nabila puspitasari 8 hari yang lalu
Kapan kapan videographer nya ikut challenge makan dong kaak
LA wHy
LA wHy 8 hari yang lalu
Mantap euy.. Ga bosen ngikutin channel ka magda. Mudh-mudhn channel Q jga bisa kaya gitu..
Oki Vaal
Oki Vaal 8 hari yang lalu
Bagaimana caranya dan apa trik nya???
Aul Rama Channel
Aul Rama Channel 8 hari yang lalu
Kenapa nunjukkik foto pas gk pake hijab ka? Kn sayang bnget. Udh hijrah perjuangan. Tpi malah nunjukkik foto pas gk pake hijab
Chika Putri
Chika Putri 8 hari yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Akuu Lakuu
Akuu Lakuu 8 hari yang lalu
Mukenya kaya masih seumuran
Joko Satro
Joko Satro 8 hari yang lalu
eek nya bnyak gak ya
Amara Dechwayani
Amara Dechwayani 8 hari yang lalu
Subhanallah cantik bgt bgt bgt kak bella ๐Ÿ˜
Afif Mifta Hul Jannah
Afif Mifta Hul Jannah 8 hari yang lalu
Yah sayang banget, yang dikeluarkan foto aib yang sebelum berhijab ,
EisQinoey Nuy
EisQinoey Nuy 8 hari yang lalu
Kak magda kalo ke bali cobain warung teh manis dong punya nya mbak tamara Bleszynski ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
by me
by me 8 hari yang lalu
Alinda Nur Fitriani
Alinda Nur Fitriani 8 hari yang lalu
Sayang ka Bella mngluarkan foto jadulnya hanya untuk yg lg ngehits.. Semoga allah menguatkan keistiqomahan ka Bella dlm berhijab..
musyafa 13
musyafa 13 6 hari yang lalu
Aamin
Lorong Misteri
Lorong Misteri 8 hari yang lalu
Emang gitu biasanya orang kurus makannya lebih banyak ๐Ÿ˜‚
Fahriana Hidayati
Fahriana Hidayati 8 hari yang lalu
Trending donk๐Ÿ˜
Reny Virgiani
Reny Virgiani 8 hari yang lalu
Gue yg gendut aja, perut dalam keadaan kosong selama 6 jam makan sushi 15 potong udah mau muntah, ini 45? ๐Ÿ˜ซ
Akbar Nur Ilham
Akbar Nur Ilham 9 hari yang lalu
Apakah mereka berdua pengguna gomu2 no mi?
Casha SW
Casha SW 9 hari yang lalu
Colab sama ria sw dong kak
New Mega
New Mega 9 hari yang lalu
Bagus๐Ÿ‘
loemoetblueholic
loemoetblueholic 9 hari yang lalu
ya allah auto ngilerrr pgn sushi.. ๐Ÿ˜‚
sulis tiaaa
sulis tiaaa 9 hari yang lalu
seru banget๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ป
Agung PrayogaAzis
Agung PrayogaAzis 9 hari yang lalu
Salfok ke ROG nya
Rahmi Mikayla
Rahmi Mikayla 9 hari yang lalu
Itu sebelum makan sate thaican makan sushi. Nahh pertanyaan aku sushinya habis makan berdua gk kak???!. Kan tadi katanya mukbang?! Kakak sedang me review makanan yeahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…
Deviie Agustin
Deviie Agustin 9 hari yang lalu
Masya allah cantik bngt ka bella
WONG NGAPAK
WONG NGAPAK 9 hari yang lalu
Mantapp lurr.. Mayuhh pd saling dukung lur...
Verginia Christinalda
Verginia Christinalda 9 hari yang lalu
Ka, coba makan kriuk yg pedes dong yg cincinnn.....
Ulfha Hasana
Ulfha Hasana 9 hari yang lalu
Gue ngiler dongggg
Jcakob Dua
Jcakob Dua 9 hari yang lalu
dari semua makanan yg ada di video yg paling ngiler little MAKUTA ,aduuuuh chanel ini emg bikik laper
Twins Arthurs
Twins Arthurs 9 hari yang lalu
Sering collab sama artis ya sekarang MGDALENAF. Semoga food vlogger kecil seperti saya bisa ikutin jejak kakak
PESONA GUBUK NTT
PESONA GUBUK NTT 9 hari yang lalu
Mba tolong subscribe channel aku donk...bantu suport aku mba soalx baru pemula mba..
bacaleco channel
bacaleco channel 9 hari yang lalu
Itu kue telur asin ya
Rini Maesari
Rini Maesari 9 hari yang lalu
colab sama ka ria sw ๐Ÿ˜‚
Tri Damys
Tri Damys 9 hari yang lalu
aduhhhh aduh ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Serba TrenHD
Serba TrenHD 9 hari yang lalu
dua perumpuan cantik pasti kebanyakan yang nonton cowo cowo ganteng
Achmad Taufiq
Achmad Taufiq 9 hari yang lalu
Hey viewers , Gue juga sama viewers food vlogger kaya kalian . dan magda salah satu yg menginspirasi gue buat bikin utube dengan konten full of food! (i hope) . Setiap orang mungkin punya masukan termasuk gue dan kalian . tapi buat gue pribadi ketika gue berekpektasi ngeliat utuber collab itu tipis sih . pendapat gue, utuber sama kaya program tv dan artisnya. Jadi kalo artis A di undangan ke program tv acaranya artis B belum tentu dia mau, karena mungkin banyak hal yg menurut dia perlu dipikirkan bukan cuma soal rating dan materi dan bukan juga soal status sosial, level dan iri. Kecocokan dan isi konten mungkin jadi faktornya. nah utuber juga sama, kalo kalian ngarep vlogger A & B bisa collab and make it happen ya bagus, tapi kalo mereka gabisa, mau kamu ngemis gimana sekalipun ya ga bakal bisa , dan janganlah punya pemikiran sendiri " si A vlogger nya bla bla bla " . " mending kaya si B " .nah ini yg harus dibenerin , jika ingin jadi viewers jadilah viewers saja yg hanya menikmati . biar para utuber ini memiliki konten sesuai porsinya tanpa perlu nyuruh collab sama ini itu . kasian lho maen di judge cuma gara2 ga bisa collab #beasmartviewers ๐Ÿ’œ
Liem xiu qing
Liem xiu qing 9 hari yang lalu
Wahhhhh banyaknyaaa makannyaaa kaaaa
Prastyo San
Prastyo San 9 hari yang lalu
Habis makan pasti kentut mulu tuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
Wisata dan Kuliner Indonesia
ajib
Berikutnya
Makan ala MGDALENAF, NGILER!
12:38
Malaysia Street Food Jonker Walk
10:03
Frozen 2 | Official Teaser Trailer
2:00
Pot Roast | Basics with Babish
6:36
My Blockbuster Video Stories
7:28