Gelap

Disindir Deddy Corbuzier,Begini Alasan CHIKA JESSICA Keluar dari Hitam Putih | Insert 11 Maret 2018

Gosip Rakyat
Subscribe
Ditonton 1 769 548
82% 4 324 941

Disindir Deddy Corbuzier,Begini Alasan CHIKA JESSICA Keluar dari Hitam Putih | Insert 11 Maret 2018 ,Insert 12 Maret 2018
Jangan Lupa Follow Beberapa Media Sosial Kami,
Yuk Langganan, Gratis..!
One Click to Subscribe : goo.gl/uXqFt3
Official Channel : id-vid.com/u-FransloverzHD
Twitter : twitter.com/gosip_rakyat
Google+ : goo.gl/M2feSN
Official Blog : gosiprakyat.blogspot.co.id/
Jangan Lupa Like ,Share,Komen dan Subscribe Channel Ini Yah!!
Agar Kami Bisa Semangat Upload Video Gosip Artis Terbaru yang masih hangat diperbincangkan ,Terimakasih

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

10 Mar 2018

Deddy CorbuzierCHIKA JESSICAHitam Putih

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 704
Muhammad Wahyudin
Muhammad Wahyudin 9 jam yang lalu
Dedi sombong..
Muhammad Wahyudin
Muhammad Wahyudin 9 jam yang lalu
Dedi sombong..
najwa rohmina
najwa rohmina 13 jam yang lalu
Chika anakx humoris. Gak cocok ma Dedi yg kaku.
Angga Rinda
Angga Rinda Hari Yang lalu
kasian chika pcaran ma dedy cmn jdi pemuas nafsu birahiny aj
Elliy Samsung
Elliy Samsung 2 hari yang lalu
Semoga makin sukses dn sll dlm lindungan allah y chika.yg penting kerja scra khalal.
Doni Mahesa
Doni Mahesa 6 hari yang lalu
Dedy itu suka sma chika tapi chikanya gk ska sma yg tua wkwkkwkwk
Sayangi Ibumu
Sayangi Ibumu 9 hari yang lalu
Lo kira dunia ini bisa lo kendalikan dg ocehan lo dg gaya bacot lo yg sok berkelas, taik! keren chika jempol buat anda
Impor T
Impor T 16 hari yang lalu
Lol akun gosip gk bermutu
basuki rahmad
basuki rahmad 17 hari yang lalu
Dc mukanya sadis serem sombong orangnya
Aiman Risyan
Aiman Risyan 19 hari yang lalu
Dedy ngerasa paling sempurna se jagat. Komentar hidup org sana sini tpi ga nyadar hidupx sendiri kyk gmna. Klo dedy merasa org sempurna tpi kok rmh tanggax berantakan.
Hikma Akbar
Hikma Akbar 21 hari yang lalu
Jd dr sndri z... Yg psti happy...
Hikma Akbar
Hikma Akbar 21 hari yang lalu
Sok betkelas loe tak... Mkan tu berkelas... Mk a skolh lg.. Biar tau mkna posisi betkelas tu di mn... Ancurrrr.... Berkelas tp hdup a pnuh dgn ketegangan sm z nyiksa... Bgs nyablak tp heppy... Gk nyiksa... Urat bdan bs longgar... Loe tu yg alay
Hikma Akbar
Hikma Akbar 21 hari yang lalu
Mnghina acara ayu ting kmpungan alay... La... Yg alay tu dedy... Mau di hormati... Gila hormat nie dedy... Tegang amat hidup nye... Mka a pnas lht orng yg bhagia dn gokil.... Horeeee... Dedi ntar lf ktahuan
Hikma Akbar
Hikma Akbar 21 hari yang lalu
Dedey dah kyk cwek mlut a lm"... Aduh frustasi ni di tinggal bini..
Hikma Akbar
Hikma Akbar 21 hari yang lalu
Jd musuh... Bru tau sft asli a... Tu lh topeng... Allah tu maha adil...
fhad 01
fhad 01 23 hari yang lalu
Sok perfect banget sihh nihh botakπŸ˜†πŸ˜…
Isma Ulloh
Isma Ulloh 26 hari yang lalu
laki2 kok banyak berbicara bermulut dua
Erika Wulan
Erika Wulan 29 hari yang lalu
Pingin ikut nyiyir tapi takut di lapor... susah artis 1 ini . Suka nya lapor” πŸ˜‚
Linggar Zik
Linggar Zik 29 hari yang lalu
Lucu kalau dedikombujer udah ngomong tuh
Qhasih putih
Qhasih putih Bulan Yang lalu
MANTUL chika,, laki2 kok nyinyir
erwin Purnomo
erwin Purnomo Bulan Yang lalu
Hahahaha...... Gue ngakak lihat mulut nya si botakkk kalau lagi ngomongggg
Adeva Fely
Adeva Fely Bulan Yang lalu
justru artis yg alay itu yg doyan nyinyirin pribadi orang..
Anna Suemi
Anna Suemi Bulan Yang lalu
sok smart si.plontos.....sombong aja.kok bangga....
Ririn Handayanu
Ririn Handayanu Bulan Yang lalu
Chika itu lucu dan apa adanya bukan alay...emang sdh gaya nya chika kadi jngn membuat peeubahan pd chika untuk jadi orang lain
Kamila Riskiani
Kamila Riskiani Bulan Yang lalu
Sssokkkk...hebat banget...
Nur Fitri
Nur Fitri Bulan Yang lalu
Aku mmg gk suka sm si dedi ini. Org nya sombong!!
Lusy Ardhika
Lusy Ardhika Bulan Yang lalu
gak pernah respect sma DC mending chika sekarang gak di buat2 asli kocak suka banget, gak pernah sombong, ngomongnyagak pernah ngegas kayak onoh. Skrg chika udah nemuin passion nya,
godong telo larang
godong telo larang Bulan Yang lalu
Tapi keputusan chika menurutku sangat Mantap dan tepat pilih keluarga drpada semuanya,😍😍😍 Mas dedy sekarang malah keliatan Alay banget,dulu ngk suka ngomongin orang nyibir orang,skrg suka bnget nyindir orang loohhh...
Iin Vanella
Iin Vanella Bulan Yang lalu
trs kl hitam putih acara berkelas?
nia nurfatwa
nia nurfatwa Bulan Yang lalu
mas dedy munafik, dia berusaha sll nyinyirin chika krn dia blm bs move on...,mas dedy...yg alay itu dr km sendiri kelihatan bangt songong, sombong sok baik,
Mamah Nugraha
Mamah Nugraha Bulan Yang lalu
Om dediy ko sombong
pitro_k
pitro_k Bulan Yang lalu
Wong koyo ngene trus sopo seng gelem dadi bojoe... Y tuhan... Songong nya
Andry Andry selayang
Andry Andry selayang Bulan Yang lalu
Hitam putih acara yg gak berbobod alay
Felly S
Felly S Bulan Yang lalu
alhamduillah in aja cika, jau2 jauh de dr orang sombong
ela yanz
ela yanz Bulan Yang lalu
sombong buanget ni botak eneg gw ma lu
Ima Reismha
Ima Reismha Bulan Yang lalu
yg jelas berkelas mah pasangan vino g bastian sama istri. ga pernah alay2an 😊
feby feby
feby feby Bulan Yang lalu
Dedy malahan seperti alay,
Netha Navitha
Netha Navitha Bulan Yang lalu
Deddy yg alay
Suzy Suzanti
Suzy Suzanti Bulan Yang lalu
Wah sombong ,dulu ketika ada Cika di hitam putih gua gak pernah absen nonton tapi sesudah Cika gak di HP lagi gua gak pernah nonton lagi .gak suka lagi nonton jadi bosan.keceriaan dan kelucuan Cika yg buat kita asik nonton.selain cantik,dan santai dan tdk di buat2 penampilan alami.
waming prabu
waming prabu 2 bulan yang lalu
Itu hak azasi chika...terserah dia mau gmn...knp loe yg pd sewot...
Richard Setiawan Luminta
Richard Setiawan Luminta 2 bulan yang lalu
deddy ass hole! Alay teriak alay! Chicka itu terlalu cantik buat dia, cari lelaki sejati (bukan cuman berotot) yg berambut dan berkantong tebal, masih banyak!!!!!
Bayu Bayy
Bayu Bayy 2 bulan yang lalu
Artis Berkelas dilihat dari apanya om,,
Neneng Neneng
Neneng Neneng 2 bulan yang lalu
Diem buat kbaikkn itu mnnda kn chika brpikir dewasa biar tdk tmbah keruh suasana
Dyna Mahdalia
Dyna Mahdalia 2 bulan yang lalu
Gwe lihat ni orang sekrang rendah bgt kelasnya ,,, hahah suka rendahin orang tapi gak ngaca diri... Terlalu sibuk ngurus aib orang lain smpai lupa aib diri sendiri...
Dewi Rina
Dewi Rina 2 bulan yang lalu
Kok deddy nyindir org trs si. Udah botak jlek lgi
Andie Prima
Andie Prima 2 bulan yang lalu
Alay emang artinya apa si pak deddy c ? Ga nyadar apa lama-lama lu yg alay 😊
Intanjulia Intan
Intanjulia Intan 2 bulan yang lalu
Sok sok an lohh,loh tu yang alaynya kebangatan sering ngomentarin hdup orng
INDRI MUHAMMAD
INDRI MUHAMMAD 2 bulan yang lalu
Sy suka chika.smart.milih ibu itu adalah ciri khas manusia pintar dan beradab.sukses buatmu chika
Brian Osbria
Brian Osbria 2 bulan yang lalu
saya dukung mas Deddy karena .
abyan aja0
abyan aja0 2 bulan yang lalu
Mudah mudahan celaka... seperti janji alloh. Amin
Amel 123
Amel 123 2 bulan yang lalu
Salut nya sm chika tuh gk prnh ngumbar drama di sosmed .... lbh mlih postg fto2 dia dgn caption yg lucu
Amel 123
Amel 123 2 bulan yang lalu
Pdhl cika prnh ad dlm hari2 om deddy Hmmmmmmmm
Yuni Astuti
Yuni Astuti 2 bulan yang lalu
Deddy sendiri alay nggak nyadar...alay teriak alay...
Najma Nabilah
Najma Nabilah 2 bulan yang lalu
Two thumbs up for Chika, firstly, dia cuma ingin berbakti pada Ibunya and beside that, DC bukan org yg tepat tuk dijadikan teman atau partner in same frame
Harliansyah Albanjari
Harliansyah Albanjari 2 bulan yang lalu
Hati kepala botak kafir ..
Umi khabibah
Umi khabibah 2 bulan yang lalu
Sesuai pilihan lah,gk perlu dipaksakan
Rizki key Rezi
Rizki key Rezi 2 bulan yang lalu
Keterlaluan mulut nya Dedi,pdhal mantannya,yg alay tu bukan Chika tp syahrini
Adolf Hitler
Adolf Hitler 2 bulan yang lalu
Dua duanya goblok
Muno aqiilah
Muno aqiilah 3 bulan yang lalu
Salfok sama shading s dc
ERIKA PUSPASARI
ERIKA PUSPASARI 3 bulan yang lalu
Aku lahir dari keluarga berpendidikan tinggi,tp pergaulanku di lingkungan teman2 yang alay dan yang katanya berpendidikan rendah , tp nyaman tuh...yang penting bisa menempatkan diri lah,...kadang bergaul dengan orang2 yang berkelas itu membosankan dan jaim2 orangnya..entahlah
Mia Galung
Mia Galung 3 bulan yang lalu
Emg chika keliatan oon kok...
Kevin Liwang
Kevin Liwang 3 bulan yang lalu
ALAY teriak ALAY.
Yadin Kimo
Yadin Kimo 3 bulan yang lalu
Yang alay siapa
ana Yana
ana Yana 3 bulan yang lalu
Om Dedy yg alaiiiiiiiii
Yulia Ningsih
Yulia Ningsih 3 bulan yang lalu
Bagus cika. Lebih baik jadi diri sendiri
Anna Miftachul
Anna Miftachul 3 bulan yang lalu
🀣🀣🀣🀣 padahal acaranya Dedy yang alay. Gak ada isinya...
Sulaeman Galih
Sulaeman Galih 3 bulan yang lalu
Dedi arogan dan angkuh
Sisca Yunita
Sisca Yunita 3 bulan yang lalu
Dia g peduli alay yg pnting duit halal,n g nyinyir
Kapten Jake
Kapten Jake 4 bulan yang lalu
sepertinya ada yg salah dengan otak om besar berotot ini hmm
Nur Mayanti
Nur Mayanti 4 bulan yang lalu
ah chika mah artis lebay
Noor Zein Suryana
Noor Zein Suryana 4 bulan yang lalu
Alay dan arogant sama2 gak mutunya....huhuhu
Diel Baekhyun
Diel Baekhyun 4 bulan yang lalu
Jatohnya receh ah mainnya sindir"an, s chikany aj diam aja, bner lh kta cika emng dia udh mrs diri dia perfect? Ha ngakak gue, mrasa brkelas mlh receh hh lucu
Aisyah Maulidyani
Aisyah Maulidyani 4 bulan yang lalu
Si dedy gitu amat ya kayak anak kecil...support jessika.... Diem aja kak jes..orang kayak gitu mah biarin aja...gak ada faedahnya
axel lea
axel lea 4 bulan yang lalu
Dedi Berkelas.. :v
Azar Rachman
Azar Rachman 4 bulan yang lalu
C om botak baper niih di tinggal chika...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
jhoni maramba
jhoni maramba 4 bulan yang lalu
Dulu saya fans sama deddy.. sekarang lihat video2 nya... koq gak dewasa banget dan gak berkelas... hmmm...kecewa saya
Taeminho Shawol
Taeminho Shawol 4 bulan yang lalu
Pertama nyerang chika, terus akhir2 ini nyerah hari jisung... DC itu tuh apa yaa? Cowo? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Liza Novita
Liza Novita 4 bulan yang lalu
Surga di bawah telapak kaki ibu..
Nadia AG
Nadia AG 4 bulan yang lalu
Yaa.. Om Dedy memang berkelas. Berkelas bawahan.
Dinda Cendikia
Dinda Cendikia 4 bulan yang lalu
Gara2 masalah hari jisun mulutnya bacot banget, trus video ini muncul, TERNYATA SI BOTAK EMG BANCI BERKEDOK OTOT. Mulutnya emg rusak. SOCIOPATH KRONIS
Taeminho Shawol
Taeminho Shawol 4 bulan yang lalu
Samaa... ternyata mulutnya lebih banci dari lucita luna :")
solihin faiz
solihin faiz 4 bulan yang lalu
makin lama makin sok nih orang.
Chubby Lover
Chubby Lover 4 bulan yang lalu
Deddy itu cowo ya ? Setau gw sih bencong. Secara pemikiran dan moralnya. Tidak mau merendah dan suka merendahkan. Musnahkan org kaya gitu. Tidak butuh budaya timur dgn org2 abnormal kaya gitu.
Pasuruan Hitz
Pasuruan Hitz 4 bulan yang lalu
Laki koq suka nyindir
Ai oyu
Ai oyu 4 bulan yang lalu
Emang dia berkelas?
OjiwKusuma
OjiwKusuma 4 bulan yang lalu
Om dedi gth kali ya ngmong nya ?? Coba agama nya islam om dedi psti bkl.kayak chika diem ajh ga nyinyir Smga chika d tabahkan n jangan takit Allah SWT tuhan satu satu nya d Alam semesta bakal melindungi dirimu chika
Sylvia Veronica
Sylvia Veronica 4 bulan yang lalu
Ktnya hitam putih bukan acara gosip tp kok sendiri di yt ngegosipin ngenyindir nyindir org?
Kartika Putri
Kartika Putri 4 bulan yang lalu
How arrogant you are dear deddy corbuzier
D CM
D CM 4 bulan yang lalu
Om botak kok terlalu banyak merendahkan orang ya.... Malah seperti wanita banyak ngomong (walau wanita nda banyak ngomong seperti om botak ya) Ingat drama sakit tulang yg sok berjuang buat anak.... Drama kampret.
dwi crossbonez
dwi crossbonez 4 bulan yang lalu
semart pipel? hahah belajar lagi bro .. gak usah sok pintar
Ando
Ando 4 bulan yang lalu
Dedi lama2 bnyk yg benci yaa
Givani Adi
Givani Adi 4 bulan yang lalu
Lihat komentar NAF STUDIO. Siapa yang labil jiwanya.
BERITA SEPUTAR INDONESIA SUB INDO
Botak goblok
Irwan Kurnianto
Irwan Kurnianto 4 bulan yang lalu
Haha si botak jadi alay juga mulutnya. Cow kok mulutnya kaya cewe alias bawel haha
ibu Ari
ibu Ari 4 bulan yang lalu
Keputusan keluar dr HITAM PUTIH itu sangat bagus, pembawa acaranya sombong ,merasa dirinya merasa wow
Nurizda Oktalia
Nurizda Oktalia 4 bulan yang lalu
Memangnya dia artis berkelas????
Nurizda Oktalia
Nurizda Oktalia 4 bulan yang lalu
Tong kosong bgt πŸ˜…
Tri Nugroho
Tri Nugroho 4 bulan yang lalu
Kutil kodok
angel off light
angel off light 4 bulan yang lalu
artis alay buanyak....salah satunya eloe!!
angel off light
angel off light 4 bulan yang lalu
banci makanya dtinggal istri...
Infinity Poster
Infinity Poster 4 bulan yang lalu
Dedy aku liat kalau ngomong ini kayak orang halu. Mirip lucinta Luna.
Berikutnya
ALADDIN Trailer 2 (2019)
2:40
Ditonton 7 923 191
Frozen 2 | Official Teaser Trailer
2:00