Gelap

Disindir Deddy Corbuzier,Begini Alasan CHIKA JESSICA Keluar dari Hitam Putih | Insert 11 Maret 2018

Gosip Rakyat
Subscribe
Ditonton 1 678 167
82% 4 055 890

Disindir Deddy Corbuzier,Begini Alasan CHIKA JESSICA Keluar dari Hitam Putih | Insert 11 Maret 2018 ,Insert 12 Maret 2018
Jangan Lupa Follow Beberapa Media Sosial Kami,
Yuk Langganan, Gratis..!
One Click to Subscribe : goo.gl/uXqFt3
Official Channel : id-vid.com/u-FransloverzHD
Twitter : twitter.com/gosip_rakyat
Google+ : goo.gl/M2feSN
Official Blog : gosiprakyat.blogspot.co.id/
Jangan Lupa Like ,Share,Komen dan Subscribe Channel Ini Yah!!
Agar Kami Bisa Semangat Upload Video Gosip Artis Terbaru yang masih hangat diperbincangkan ,Terimakasih

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

10 Mar 2018

Deddy CorbuzierCHIKA JESSICAHitam Putih

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 657
INDRI MUHAMMAD
INDRI MUHAMMAD 2 hari yang lalu
Sy suka chika.smart.milih ibu itu adalah ciri khas manusia pintar dan beradab.sukses buatmu chika
Brian Osbria
Brian Osbria 2 hari yang lalu
saya dukung mas Deddy karena .
abyan aja0
abyan aja0 2 hari yang lalu
Mudah mudahan celaka... seperti janji alloh. Amin
Amel 123
Amel 123 2 hari yang lalu
Salut nya sm chika tuh gk prnh ngumbar drama di sosmed .... lbh mlih postg fto2 dia dgn caption yg lucu
Amel 123
Amel 123 2 hari yang lalu
Pdhl cika prnh ad dlm hari2 om deddy Hmmmmmmmm
Yuni Astuti
Yuni Astuti 3 hari yang lalu
Deddy sendiri alay nggak nyadar...alay teriak alay...
Najma Nabilah
Najma Nabilah 9 hari yang lalu
Two thumbs up for Chika, firstly, dia cuma ingin berbakti pada Ibunya and beside that, DC bukan org yg tepat tuk dijadikan teman atau partner in same frame
Harliansyah Albanjari
Harliansyah Albanjari 19 hari yang lalu
Hati kepala botak kafir ..
Umi khabibah
Umi khabibah 20 hari yang lalu
Sesuai pilihan lah,gk perlu dipaksakan
Rizki key Rezi
Rizki key Rezi 20 hari yang lalu
Keterlaluan mulut nya Dedi,pdhal mantannya,yg alay tu bukan Chika tp syahrini
Adolf Hitler
Adolf Hitler 21 hari yang lalu
Dua duanya goblok
Muno aqiilah
Muno aqiilah 24 hari yang lalu
Salfok sama shading s dc
ERIKA PUSPASARI
ERIKA PUSPASARI 27 hari yang lalu
Aku lahir dari keluarga berpendidikan tinggi,tp pergaulanku di lingkungan teman2 yang alay dan yang katanya berpendidikan rendah , tp nyaman tuh...yang penting bisa menempatkan diri lah,...kadang bergaul dengan orang2 yang berkelas itu membosankan dan jaim2 orangnya..entahlah
Mia Galung
Mia Galung Bulan Yang lalu
Emg chika keliatan oon kok...
Kevin Liwang
Kevin Liwang Bulan Yang lalu
ALAY teriak ALAY.
Yadin Kimo
Yadin Kimo Bulan Yang lalu
Yang alay siapa
ana Yana
ana Yana Bulan Yang lalu
Om Dedy yg alaiiiiiiiii
Yulia Ningsih
Yulia Ningsih Bulan Yang lalu
Bagus cika. Lebih baik jadi diri sendiri
Anna Miftachul
Anna Miftachul Bulan Yang lalu
🀣🀣🀣🀣 padahal acaranya Dedy yang alay. Gak ada isinya...
Sulaeman Galih
Sulaeman Galih Bulan Yang lalu
Dedi arogan dan angkuh
Sisca Yunita
Sisca Yunita Bulan Yang lalu
Dia g peduli alay yg pnting duit halal,n g nyinyir
Kapten Jake
Kapten Jake Bulan Yang lalu
sepertinya ada yg salah dengan otak om besar berotot ini hmm
Nur Mayanti
Nur Mayanti Bulan Yang lalu
ah chika mah artis lebay
Noor Zein Suryana
Noor Zein Suryana 2 bulan yang lalu
Alay dan arogant sama2 gak mutunya....huhuhu
Diel Baekhyun
Diel Baekhyun 2 bulan yang lalu
Jatohnya receh ah mainnya sindir"an, s chikany aj diam aja, bner lh kta cika emng dia udh mrs diri dia perfect? Ha ngakak gue, mrasa brkelas mlh receh hh lucu
Aisyah Maulidyani
Aisyah Maulidyani 2 bulan yang lalu
Si dedy gitu amat ya kayak anak kecil...support jessika.... Diem aja kak jes..orang kayak gitu mah biarin aja...gak ada faedahnya
axel lea
axel lea 2 bulan yang lalu
Dedi Berkelas.. :v
Azar Rachman
Azar Rachman 2 bulan yang lalu
C om botak baper niih di tinggal chika...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
jhoni maramba
jhoni maramba 2 bulan yang lalu
Dulu saya fans sama deddy.. sekarang lihat video2 nya... koq gak dewasa banget dan gak berkelas... hmmm...kecewa saya
Taeminho Shawol
Taeminho Shawol 2 bulan yang lalu
Pertama nyerang chika, terus akhir2 ini nyerah hari jisung... DC itu tuh apa yaa? Cowo? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Liza Novita
Liza Novita 2 bulan yang lalu
Surga di bawah telapak kaki ibu..
Nadia AG
Nadia AG 2 bulan yang lalu
Yaa.. Om Dedy memang berkelas. Berkelas bawahan.
Dinda Cendikia
Dinda Cendikia 2 bulan yang lalu
Gara2 masalah hari jisun mulutnya bacot banget, trus video ini muncul, TERNYATA SI BOTAK EMG BANCI BERKEDOK OTOT. Mulutnya emg rusak. SOCIOPATH KRONIS
Taeminho Shawol
Taeminho Shawol 2 bulan yang lalu
Samaa... ternyata mulutnya lebih banci dari lucita luna :")
solihin faiz
solihin faiz 2 bulan yang lalu
makin lama makin sok nih orang.
Chubby Lover
Chubby Lover 2 bulan yang lalu
Deddy itu cowo ya ? Setau gw sih bencong. Secara pemikiran dan moralnya. Tidak mau merendah dan suka merendahkan. Musnahkan org kaya gitu. Tidak butuh budaya timur dgn org2 abnormal kaya gitu.
Pasuruan Hitz
Pasuruan Hitz 2 bulan yang lalu
Laki koq suka nyindir
Ai oyu
Ai oyu 2 bulan yang lalu
Emang dia berkelas?
OjiwKusuma
OjiwKusuma 2 bulan yang lalu
Om dedi gth kali ya ngmong nya ?? Coba agama nya islam om dedi psti bkl.kayak chika diem ajh ga nyinyir Smga chika d tabahkan n jangan takit Allah SWT tuhan satu satu nya d Alam semesta bakal melindungi dirimu chika
Sylvia Veronica
Sylvia Veronica 2 bulan yang lalu
Ktnya hitam putih bukan acara gosip tp kok sendiri di yt ngegosipin ngenyindir nyindir org?
Kartika Putri
Kartika Putri 2 bulan yang lalu
How arrogant you are dear deddy corbuzier
D CM
D CM 2 bulan yang lalu
Om botak kok terlalu banyak merendahkan orang ya.... Malah seperti wanita banyak ngomong (walau wanita nda banyak ngomong seperti om botak ya) Ingat drama sakit tulang yg sok berjuang buat anak.... Drama kampret.
dwi crossbonez
dwi crossbonez 2 bulan yang lalu
semart pipel? hahah belajar lagi bro .. gak usah sok pintar
Ando
Ando 2 bulan yang lalu
Dedi lama2 bnyk yg benci yaa
Givani Adi
Givani Adi 2 bulan yang lalu
Lihat komentar NAF STUDIO. Siapa yang labil jiwanya.
BERITA SEPUTAR INDONESIA SUB INDO
Botak goblok
Irwan Kurnianto
Irwan Kurnianto 2 bulan yang lalu
Haha si botak jadi alay juga mulutnya. Cow kok mulutnya kaya cewe alias bawel haha
ibu Ari
ibu Ari 2 bulan yang lalu
Keputusan keluar dr HITAM PUTIH itu sangat bagus, pembawa acaranya sombong ,merasa dirinya merasa wow
Nurizda Oktalia
Nurizda Oktalia 2 bulan yang lalu
Memangnya dia artis berkelas????
Nurizda Oktalia
Nurizda Oktalia 2 bulan yang lalu
Tong kosong bgt πŸ˜…
Tri Nugroho
Tri Nugroho 2 bulan yang lalu
Kutil kodok
angel off light
angel off light 2 bulan yang lalu
artis alay buanyak....salah satunya eloe!!
angel off light
angel off light 2 bulan yang lalu
banci makanya dtinggal istri...
Infinity Poster
Infinity Poster 2 bulan yang lalu
Dedy aku liat kalau ngomong ini kayak orang halu. Mirip lucinta Luna.
BorutoTV
BorutoTV 2 bulan yang lalu
Kok cika jesika jadi tulang punggung keluarga, kakaknya kan juga artis yeyen lidya
Galih Saputra
Galih Saputra 2 bulan yang lalu
🦍 :'v dasar botax
Obi Christian
Obi Christian 2 bulan yang lalu
Emang kalo alay haram?? Nggak kan? Situ banyak ngatain org kan trus curhat d sosmed ya sama aja alay dong
Lilyana Seba
Lilyana Seba 2 bulan yang lalu
Ngomongin orang alay padahal dirinya sendiri yang alay, hahaha coba ngaca deh
ika fitriana
ika fitriana 2 bulan yang lalu
Baru nyadar gimana rasanya jadi chika. Semangat cik. Kamu tuh keren dan g alay.
Roysul Saputra
Roysul Saputra 2 bulan yang lalu
deddy sekarang kualat
Aji Bagus Panuntun
Aji Bagus Panuntun 2 bulan yang lalu
Makin benci sama botak bego sok pinter
Fasa Key
Fasa Key 2 bulan yang lalu
Dedy sg alay
Yuliana Ana
Yuliana Ana 2 bulan yang lalu
Mending lu jadi kang sulap lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
adi balad
adi balad 2 bulan yang lalu
Alay ko ngomong alay..emangnya nyindir di sosmed gak alay yaπŸ˜πŸ˜‚
Atanasius Tendy
Atanasius Tendy 2 bulan yang lalu
Kalau pingin tau netizen yg suka nyinyir, ya orang ini.. πŸ˜€ Bye ded, unsub.
Jeff No Colay
Jeff No Colay 2 bulan yang lalu
Siapa yang kesini setelah nonton drama dedy vs jisun?
Boy hamzah
Boy hamzah 2 bulan yang lalu
Sok pinter lu botak!
Amy Laurent
Amy Laurent 2 bulan yang lalu
mungkin muak sama sifat aslinya si deddy
Nirwan Mulyawan
Nirwan Mulyawan 2 bulan yang lalu
Makin geli ya liat Deddy Corbuzier, sokkk jd orang iuhhh
Yhunyhun Yhunny
Yhunyhun Yhunny 2 bulan yang lalu
Heran......sma k'Deddy hidup kurang apa sihhh???kurang kerjaan?jd mau sibuk dgn kehidupan orngg??stop bcra ktaa bijakk sdhh!!!!!
Serrakura Chandra
Serrakura Chandra 2 bulan yang lalu
Setelah kasus DC dgn Jisun baru" ini keliatan bngt DC ini arogan dan suka bikin drama
Albert Gaming Tv
Albert Gaming Tv 2 bulan yang lalu
Cek my channel for gamers :) cek aja dulu siapa tau jodoh wkwk like kalo suka sama konten gua, share kalo menurut kalian itu cocok dan subsrcibe kalo kalian masih penasaran sama video"gua yang lainnya :) gua bakal upload video insyaallah setiap hari dan sering livestream :) enjoy watching gaes :):)
Adam Nergal
Adam Nergal 2 bulan yang lalu
Semua dilayani dan ditanggapi, artis besar ?
Last Thing
Last Thing 2 bulan yang lalu
deddy botak, ngerasa kehina ditinggal orang. merasa diri paling baik dan pengen diikutin sama orang. orang gamau ngikut, dia lgsg bikin video buat giring opini publik kalo dia itu paling benar dan maha benar. dan orang yg gamau ngikut dia itu pasti salah. bahkan smpe skrg september 2018 dengan drama terbarunya bersama Hari Jisun, kita bisa lihat arogansinya masih belum hilang, dan malah semakin menjadi. hmm, speechless sm om botak satu ini..
m andi /XL
m andi /XL 9 hari yang lalu
Btw lu mau gak diundang ke hitam putih
iksan Rifaldin
iksan Rifaldin 2 bulan yang lalu
U juga dlu di saat sulap alay juga. skrng udh sok" an banget botak.
Synizter Games
Synizter Games 2 bulan yang lalu
Bald man you are too much talking sir
Robin
Robin 2 bulan yang lalu
Dedy Ratu Drama Indonesia
Get Out
Get Out 2 bulan yang lalu
πŸ˜‚ alay alay alay.... Ngaca dong
Timbul Silaen
Timbul Silaen 2 bulan yang lalu
bagus ikuti yg waras n rendah hati. arogan harus di jauhkan.
alfian al
alfian al 2 bulan yang lalu
badan gede mulut kek ibu2 arisan
Rosma Novianti
Rosma Novianti 2 bulan yang lalu
Liatlah om ntar klo chika nikah langgeng brarti situ yg perlu dtanyain...
oke deh
oke deh 2 bulan yang lalu
Lah gara2 akhir ini nonton deddy setelah muncul di trending akhirnya muncul ini di recomendation wkwk
Alda Nugraha
Alda Nugraha 2 bulan yang lalu
Menjijikan sekali
Tri Wulan
Tri Wulan 2 bulan yang lalu
Kalian sadar nggak sih.. Sebenarnya artis alay sejati itu siapa? Ya bang dedy sendiri... Liat deh dari semua videonya itu alay bangt.. Cara ngomongnya sikapnya... Berkelas dari mana
Jazz Jazriel
Jazz Jazriel 2 hari yang lalu
Iya betul apa2 dikomen.. Yg bukan urusanya jg dia komen.. Mungkin itu cara dia exis
black world
black world 2 bulan yang lalu
Sejujurnya.....sy dah byk tgk hitam putih wlupun x semua dan komen sy ialah Chika lbh menonjol dlm hitam putih drpd Deddy....
heri yanto
heri yanto 2 bulan yang lalu
komennya di video dedy woyyyy
Megaa Silaban
Megaa Silaban 2 bulan yang lalu
Lama Lama Gua Gk Suka sama om dedi. makin ember mulut nya, ngk ngaca dulu baru ngomong
Rana Rani
Rana Rani 2 bulan yang lalu
mulut ala comberan..rambut g'tumbuh2..g' kawin2 selalu kepok sama urusan org..g' bisa liat org bahagia..krna merasa dirinya g'prna bahagia artis alay yaa km botak sok paling pinter sejagat aq ogah ngefan ma km bro..
Leman Meizu
Leman Meizu 2 bulan yang lalu
Yang alay tu cowok yang mulut nya kayak cewek itu baru alay
Baby Dragon
Baby Dragon 2 bulan yang lalu
Semua orang berhak atas hidupnya masing2 dan anda tdk berhak sedikitpun men-judge org tsb.. Bcoz anda tdk berhak mengatur hidup orang lain
Alan Goodtime
Alan Goodtime 2 bulan yang lalu
emang lo berkelas ded?
Fariel Sinaga
Fariel Sinaga 2 bulan yang lalu
Gua jadi bingung ngebedain mana yang alay, yg ngatain atau yg lagi di katain Ahh bodo ahh
RCV laviska
RCV laviska 2 bulan yang lalu
Kalo dah putus ya udah.... Jangan banyak omong... Alay banget tuh orang....
Kelinciku Imut
Kelinciku Imut 2 bulan yang lalu
Hostnya self centered,audiencenya lbh gila lg...sampe antikritik! Hebat...salut...!! Bgitu dewanya dkritik rakyat jelata,otomatis fansnya mbabi buta ngebully...hebat...! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Jendraljawara King
Jendraljawara King 2 bulan yang lalu
Demi Wanita πŸ‘© Lain? Cucok πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘
sompel kjb
sompel kjb 2 bulan yang lalu
Lama lama si dedy dibmakan omngannya
The Abyan
The Abyan 2 bulan yang lalu
Sombong amat yang deddy ini
Fina_ ZMkudus
Fina_ ZMkudus 2 bulan yang lalu
Lebih cocokan ka chika timbang ka oky 😢
Rewo Rewo
Rewo Rewo 2 bulan yang lalu
Hak orang sendiri"...
Ratri Ciptaning
Ratri Ciptaning 2 bulan yang lalu
semangat chika...pilihan keluarga yang terbaik...yess
KSP INDO
KSP INDO 2 bulan yang lalu
sok keren lo dedi. sok hebat.. diri aja blum sempurna wkwlwk
Berikutnya
I SAID NO🚫
2 bulan yang lalu