Gelap

Dibalik Ketangguhan Manganang Bersaudara | HITAM PUTIH (12/09/18) 2-4

TRANS7 OFFICIAL
Subscribe
Ditonton 786 667
97% 7 954 245

HITAM PUTIH, 12 September 2018
========
Kakak beradik atlet Voli Indonesia, Aprilia dan Amasya Manganang menjadi buah bibir masyarakat saat berlaga di Asian Games 2018. Selain penampilannya yang bagus, kakak beradik ini dikenal memiliki perawakan tegap dan kekar. Yuk, simak sisi lain Amasya & Aprilia Manganang di luar lapangan voli.
----------------------------------
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official ID-vid Channel:
id-vid.com/u-TRANS7indonesia
===================================
WEBSITE - www.trans7.co.id/
TWITTER - twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
#HitamPutih
#TalkShow

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

12 Sep 2018

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 239
Gloria Jiniam
Gloria Jiniam 14 hari yang lalu
Suara duo manganang ini romantic.Amasya penuh humor..
Suara Kumandang
Suara Kumandang 19 hari yang lalu
ikut bangga dan bahagia semangat
Rifki kenzi
Rifki kenzi 21 hari yang lalu
Klo cowoknya mcem2 di kepret skli aja modarr
Suparjo sidik
Suparjo sidik 24 hari yang lalu
Kayak cowo maco bet padahal cewe
Zidan Alif
Zidan Alif 25 hari yang lalu
aprelia calon ibu yang baik
King Abdul Aziz
King Abdul Aziz 29 hari yang lalu
Nb
Devil Inside
Devil Inside Bulan Yang lalu
Masih sulit untuk percaya kalo mereka berdua wanita.....padahal kenyataannya begitu.....
Pradevi Pradevi
Pradevi Pradevi Bulan Yang lalu
kayak suntik hormon testosteron. soalnya gue gitu jadi kayak cowok, suara berat dan tumbuh kumis juga.
Dwi Arba'ati Sri Rahayu
Dwi Arba'ati Sri Rahayu Bulan Yang lalu
Kesasar ke sini, ya Allah, udah setahun lebih gak lihat tipi, sampek baru tahu ada atlit sekeren ini. Alhamdulillah, jd seneng lihat olah raga indonesia. Maju terus Indonesia.
Bening Lentera
Bening Lentera Bulan Yang lalu
Gk da yg full y
nayla rizky
nayla rizky Bulan Yang lalu
Nonton berkali"...sukaaa banget sama mereka 😍😍😍😍
Anik Trisna
Anik Trisna Bulan Yang lalu
aprilia ganteng bgt ya..
Rafly Muhamad Reza
Rafly Muhamad Reza Bulan Yang lalu
Awas yang perempuan. Nanti pada suka sama Manganang bersaudara lagi.
Enno Lovers
Enno Lovers Bulan Yang lalu
menit 15:20 lirikan Aprilia hadeeehhhhh,,,,matanya pas ngeliat ke arah Amasya cakep bgt
iis sukmini
iis sukmini Bulan Yang lalu
baru liat di hp om ded keliatan excited banget ama bintang tamu ..
Yulia Ati
Yulia Ati Bulan Yang lalu
Ngefans bnget aku
Sarah Manohara
Sarah Manohara Bulan Yang lalu
aprilia maganang joooooossss
Amelia Subekhi
Amelia Subekhi Bulan Yang lalu
Awwwwwwww luppp ❀
vawa-ID
vawa-ID Bulan Yang lalu
potongan ayamnya kegedean, susah aduknya
Mirza Brotolaras
Mirza Brotolaras Bulan Yang lalu
Amasya suara nya laki abis. kalau Aprilia masih ada kayak cewek.
dewi abdullah
dewi abdullah Bulan Yang lalu
Baru tahu sekarang saya ada kaki perempuan ukuran 47.. hejehej
chingu chingu
chingu chingu Bulan Yang lalu
English subtitle please.. πŸ˜–πŸ˜–
Rii Kean
Rii Kean Bulan Yang lalu
I'm so sorry, sweety... This channel never put English sub.
eka megayanthi
eka megayanthi Bulan Yang lalu
αdα чg tαu íg αѕlínчα αprílíα gα hчα?...
Raditya Samsung
Raditya Samsung Bulan Yang lalu
Liat Aprilia masak, kyk nya dah biasa masak dirmh,,,, Pemain Voli wanita, AD sersan 2....the best lah....😊😊😊😊
Cut Ova
Cut Ova Bulan Yang lalu
Kirain cm aku aja yg ukuran kaki 41.rupanya ada yg 47 πŸ˜‚.yes ✊
Soso alharty
Soso alharty Bulan Yang lalu
❀️❀️❀️❀️❀️❀️ Dah andai aku cowo😚😳
Raka Raka
Raka Raka Bulan Yang lalu
bronis
Iori Niel
Iori Niel Bulan Yang lalu
HAHAHAHAH Goraka... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. Keren wawuuu.. Salam dari orang menggawa di Poso... Tuhan Yesus memberkati.. πŸ™β˜οΈ
Riska Lesmana
Riska Lesmana Bulan Yang lalu
Aprilia membuat saya sebagai perempuan terpesona πŸ˜₯😩😡😍
Sherly Rampai
Sherly Rampai Bulan Yang lalu
Semoga yg suka sama Aprilia anaknya sprti ini perempuan juga. Mantab prestasinya.
Cah Jateng
Cah Jateng Bulan Yang lalu
Saya pingin pipi saya ditampol lembut sama Aprilia Manganang. Rasanya kayak apa ya???
LovelyMaya Maya
LovelyMaya Maya Bulan Yang lalu
Ini temanya evelyn cewek tomboy.
Laura BDrew
Laura BDrew Bulan Yang lalu
cuteee
Lisa Nova
Lisa Nova Bulan Yang lalu
Ka amasya dan april kopak trs ya, pegen ktm blm kesampen
Feny Oktaviani Santoso
Feny Oktaviani Santoso Bulan Yang lalu
Bumbu2nya apa aja itu ya ? Jd pgn ikut buat juga
Atin 31
Atin 31 Bulan Yang lalu
Keliatanya kaya cowo tapi suara kalian tetep perempuan ko karena kalian perempuan
Linda Setiani
Linda Setiani Bulan Yang lalu
Upload yg 3sama4 donk
Nasha Salsabila
Nasha Salsabila Bulan Yang lalu
Kok part ke 3 sm 4 nya g ada sih ?
Della Puspita
Della Puspita Bulan Yang lalu
Tulis nindy di hitam putih. Nanti mucul tuh. Soalnya parr 3 &4 banyak fokus ke nindy
Baja Jakarta Jakarta
Baja Jakarta Jakarta Bulan Yang lalu
Sekali liat putar sampek 5x dan blm bosan dan ingin trs mengulangnta baik jawaban dan kata2nya menyenangkan , semoga kslian sehat dan sukses
Dudha Dudah
Dudha Dudah Bulan Yang lalu
Org bgian sna kn gk sombong.ngomng ap adx
Sri Handayani
Sri Handayani Bulan Yang lalu
Semoga tetap rendah hati n slalu berprestasi... sumpaaaah senyum kalian ber2 maniiiiiis bangett
Yazid Z
Yazid Z Bulan Yang lalu
Dia Sangat Alami/Natural
sonia soni
sonia soni Bulan Yang lalu
Aku nggk bs anggep april cwe, secara nggk sadar setahu ku dia cwo cakep, dengn senyum manis dn ramah. Om deddy mng gtu cr nyicip ny, nggk panas kok, biasa mh emak2 gtu jg.
juwarti hardi
juwarti hardi Bulan Yang lalu
dek Aperilia itu masaan has mana
Suhana Sholih
Suhana Sholih Bulan Yang lalu
Cewe yang ganteng..πŸ˜‚
Jusa Kiki
Jusa Kiki Bulan Yang lalu
Duet Volley Ball player kerenlah... pandai masak pula...
Kiandra Anandi
Kiandra Anandi Bulan Yang lalu
Undang duo Manganang lagi donk mas Dedi, full mereka aja. Terus di dandanin pasti cantik banget. Amasya di bahas juga donk selain voli kegiatan lainnya apa
Pilus Goreng
Pilus Goreng Bulan Yang lalu
Hebat banget duo adik kakak ini mahir apa aja keren
ika davari
ika davari Bulan Yang lalu
Yah ampun simple, apa adanya, jujur, rendah hati. luar biasa banget Tuhan Yesus Memberkati ya AMIN
Amelia Rani
Amelia Rani Bulan Yang lalu
Gemesin aduhh ka aprilia makin suka..manja2 gtu bicara nya juga..
Ulfa M
Ulfa M Bulan Yang lalu
asli pica katawa (ngakak) wktu dia bilang goraka πŸ˜‚, btw om dedi di sulawesi jarang ada yg masak lauk pke gula sukanya cabe rawit semangkuk juga iya πŸ˜…
Noura Azeyza
Noura Azeyza Bulan Yang lalu
Aprilia and Amasyah the best Indonesia Volleyball player ..Love them both :)
wede momoko
wede momoko Bulan Yang lalu
Gw gagal jd cowok...kalah karisma sma dia😭
Putri Sanjaya
Putri Sanjaya Bulan Yang lalu
Gak pernah dkat aprilia aJa udah brasa klw dia punya kharisma yg pasti nyaman klw didekatnya skalipun dia gak sepopuler skrng ini...
Wiyah Maniz
Wiyah Maniz Bulan Yang lalu
Kpn ya duo manganang tampil lg di tv...😭😭😭
Ninatrisnawati Niana
Ninatrisnawati Niana Bulan Yang lalu
April suara nya manja,kaka masya cool bgt,suka bgt sm kalian,sukses sllu,we proud of you
Merlin pindan
Merlin pindan Bulan Yang lalu
satu kata yg bikin apriliaa semkin manis... Ada Bilng Puji Tuhan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Merlin pindan
Merlin pindan Bulan Yang lalu
tetap semngat kak apriaaaaaa... apapun kata orang tentangMu.. kmu yg terbaikk... jngan pernah berhenti utk berkarya... jngan pernah dengar mereka yg ngebully kmu πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ god bless you πŸ˜‡πŸ˜‡
Zexceed X
Zexceed X 2 bulan yang lalu
Spongebob kan emng segala usia anjir, di luar negri kakek2 juga masih pda doyan spogebob.
Rizal Ong
Rizal Ong 2 bulan yang lalu
im malaysian... im ur fans aprilia manganang...😊😊😊 sejak nmpk spike dia dkt sea games hari tu..first indonesia lawan dgn vietnam....sya rasa dia the spiker in the world for women...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
yosua della
yosua della 2 bulan yang lalu
wanita perkasa
Mur Dinah
Mur Dinah 2 bulan yang lalu
saya gak suka lihat voly tpi pas ada mereka jadi nnton terus
deti hana
deti hana 2 bulan yang lalu
Suka bngt sama mereka..polos antara cewek bgt sama cowok bgt..😍 syukak sm amasya n aprilia...😘 sukses yaa bt kalian
Pigasus Putih
Pigasus Putih 2 bulan yang lalu
Lelaki🀣
vincy mofferz
vincy mofferz 2 bulan yang lalu
Suaranya mirip cowok jg, saya pikir cuma tampilan fisiknya saja
Fayyola Nadhifa
Fayyola Nadhifa 2 bulan yang lalu
Gak bosen" liat aprillia....coba setiap hari ada vidio terbaru pasti ku pantengin trz hp... Anakku za suka banget...
Raju Kings yt? yt? yt? yt? Tth tatty
orang hebat adlah orang yg tdk berpura2dlm hidupy,APRILIA hebat apa aday,sederhana pokoky luar biasa
alun pampam
alun pampam 2 bulan yang lalu
Hmm mereka suntik hormon ya?? Kg macho banget??
Farah Diba
Farah Diba 2 bulan yang lalu
Kl org jgo sk.. psti bntr" sll d cek mskn ny... Biar pas rs d mlut
Mia Yuhaeni
Mia Yuhaeni 2 bulan yang lalu
"TAYO gak nonton Tayo??" Dan gwpun Ngakak sejadi2nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Arya Putra
Arya Putra 2 bulan yang lalu
Duet deddy-Rico vs duo manganang= sangat menghibur. Kya campuran kopi susu yg nikmatnya pass. Btw mskipun mreka aslinya cwe, kok dadanya rata y. Apa mungkin udh berubah jdi otot alias keras gtπŸ˜‚πŸ˜‚
Wina Febiana
Wina Febiana 2 bulan yang lalu
Aku jg klo masak icip2 gtu ga panas ko om ded dan om rico. mungkin ibuk2 yg lain jg sm seperti aprilia..
asti okta Viana
asti okta Viana 2 bulan yang lalu
Body boleh sangar, tapi yang namanya cewek tulen tuh tetep yaa keliatan manis, suaranya juga cewek gituu kan yaa. Suka liat aprillia πŸ˜‰
Che Vie
Che Vie 2 bulan yang lalu
kirain cowok..koq ganteng sih..😍
Lupus Aspari
Lupus Aspari 2 bulan yang lalu
Lupus aspari
Ria Syarief
Ria Syarief 2 bulan yang lalu
nggk tau knp ya tiap nonton acara yg mengisah kan Kaka berprestasi ini slalu terharu....perjuangan yg luar biasa...
Ria Syarief
Ria Syarief 2 bulan yang lalu
nggk tau knp ya tiap nonton acara yg mengisah kan Kaka berprestasi ini slalu terharu....perjuangan yg luar biasa...
Loeloe Loeloe
Loeloe Loeloe 2 bulan yang lalu
April kamu mengalihkan dunia ku😭😭😭
buat baru
buat baru 2 bulan yang lalu
Jawaban mrk jujur sekali,salut ga ada rasa minder dan malu mrk,wlaupun mrk brsal dri kluarga yg sederhana,ttap semangt dan semoga mkin sukses ke dpan nya,amin.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™
Yolanda Mohi
Yolanda Mohi 2 bulan yang lalu
Amasya mirip sm kk sepupuku tapi laki2
Fika Mutia
Fika Mutia 2 bulan yang lalu
Ngebayangin gimana rasanya di peluk manganang...... adem pastinya hehehhehe
Yetty Rantianigsih
Yetty Rantianigsih 2 bulan yang lalu
Salut bgt ma mereka... Kelihatan jujur apa adanya... April kelihatan kok cwe bgt... Semangat duo manganan
Silvi Vivi
Silvi Vivi 2 bulan yang lalu
ngevans bangeeet duo Manganang aura mereka unch bangeet😍
Melia Sari
Melia Sari 2 bulan yang lalu
Aprilia pemalu ya...😊😊 duo manganang yg santun berkat didikan orang tua dan jiwa yg membumi πŸ‘πŸ‘
Dessy Anin
Dessy Anin 2 bulan yang lalu
cintaku untuk pcarku tak sbesar cntaku untuk duo manganang😘😘😘sumpah jtuh cnta sma mreka tpi hrus blajar btasi, aq msih normal soalnyaπŸ˜‰πŸ˜‰ smngttt duo manganang πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Viryal Auliya
Viryal Auliya 2 bulan yang lalu
Gw ko bisa seneng ya Iiiihhhh ga mauuuu, Aku masih normal
Natasha
Natasha 2 bulan yang lalu
Don’t judge the book by the cover, dia cantik dengan versinya sendiri. Tutur katanya lembut, bisa masak pula πŸ‘πŸ»
Tatiana Lee
Tatiana Lee 2 bulan yang lalu
I love her.... She so humble.....wlaupun die tahun susuk badan yg dia miliki mmg badan lelaki raut wajah.... Die tetap tersenyum wlaupun di panggil mbak.... Terbaik dia
Tari Comel
Tari Comel 2 bulan yang lalu
Dah tak puter 7x kok tetep guyu yo. Lucu seneng bangga pokoe the best #duomanganang#
Rully Rian Hidayat
Rully Rian Hidayat 2 bulan yang lalu
Tetep Ya Wlwpun Boddy nya Cowok bngt. Cara Bicara. Gestur dan Suaranyanya Gak bisa Dibohongin...
sa sa
sa sa 2 bulan yang lalu
dia pnya cita"ortux diajk ke Yerusalem smga trcpai aminnn
Ransel Traveller
Ransel Traveller 2 bulan yang lalu
I Love you | sangir
Shirly Cut
Shirly Cut 2 bulan yang lalu
Ayo semangat aprilia dan amasya jangan menyerah
Lashafa Fa
Lashafa Fa 2 bulan yang lalu
gak tau kenapa aku jadi NGE FANS sama ka aprilia dan amasya manganang .....
lusi dora
lusi dora 2 bulan yang lalu
Pntesyy cwo sumpahhh Ak liaty cwo tw hhhh
lusi dora
lusi dora 2 bulan yang lalu
Piring udah ada wkkkkk ceper
lusi dora
lusi dora 2 bulan yang lalu
Kye cwe kbeh ap
Dea abdullah
Dea abdullah 2 bulan yang lalu
Omegat,tnteΒ² gntngπŸ˜‚
Jovan Christa
Jovan Christa 2 bulan yang lalu
Sukses selalu bwt duo Srikandi manganang.indonesia proud to have u....
Nisa Azza
Nisa Azza 2 bulan yang lalu
riko lucu
Berikutnya
Monster dam priok
4 bulan yang lalu
NET TV LIVE NOVEMBER 2018
3 bulan yang lalu
EN VIVO | T13 MΓ³vil
5 bulan yang lalu