Gelap
No video :(

DIBALIK ARAP DELETE CHANNEL ! w/ Ria Ricis

Young Lex
Subscribe
Ditonton 1 450 116
83% 33 616 6 834

Gimana gimana?
For bussines inquiries :
marketing@management100.com
FIND ME ON INSTAGRAM :
www.instagram.co
orm/young_lex18/
GET HIJAB RICIS NOW
instagram.com/ricisbykhayra/

Dipublikasikan tanggal

 

13 Sep 2018

younglexarapggsria ricisarap delete channelarap tutup chenellarap delete youtubeyoung lexyounglex

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 5 807
Dani dackar
Dani dackar 2 hari yang lalu
Mata uang mu youtube ๐Ÿ˜ต
Dongan Hutagalung
Dongan Hutagalung 2 hari yang lalu
Prediksi gw arap mau kasih channel-nya ke rumah anyo
Rizky Prayoga
Rizky Prayoga 2 hari yang lalu
Bngsatt lu ynglek pepek.. dia itu gak ngehapus Chanel nya tapi di serahin untuk rumah kanker anjing
Undercover Youtube
Undercover Youtube 3 hari yang lalu
ID-vidr? Gamers? Atau Rapper?
Stevanus Hartanto
Stevanus Hartanto 4 hari yang lalu
Kapan buat lagu baru ,,,,, dan arap delete chanell yt nya karena dikasih ke rumah anyo itu, buat orang kanker , gua liat sendiri gtu
Orion Venus
Orion Venus 4 hari yang lalu
sotauuuu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Andika saputra
Andika saputra 9 hari yang lalu
Rindu RezA oktovian
Cambina Tv Indonesia
Cambina Tv Indonesia 9 hari yang lalu
Arap.....
mhmmd rasse
mhmmd rasse 10 hari yang lalu
Orang kampung aja blagaknya kayak orang kota wkwk tubtato udah kayak dangkal kampung
Rio Hartanto
Rio Hartanto 11 hari yang lalu
kalau lo suka youtuber lain nya gak usah nghina anjing
Yoga P Atmaja
Yoga P Atmaja 13 hari yang lalu
Saya Masih dukung Arap dari pada Erico Lim, Orang Aneh ke gitu kekwk Tenar dengan kebodohanya
Sido Sugeh
Sido Sugeh 16 hari yang lalu
REZA ARAB KAMU MASIH PUNYA NAMA DI ID-vid. KATA ANJIII***G ITU JUALAN LO.. ITU YANG BUAT FANS SUBCRIBE LO BUKAN SOAL UANG. CREATOR GAME BUTUH ORANG SEORANG SEPERTI LO. KUTUNGGU SEGERA KARYANYA KNPA DONASI CHANEL KENAPA HARUS DRAMA EKSTRIM. KENAPA GAK DONASIKAN UANG, ILMU, SUPORT. BANGUN CHANEL DENGAN GAYA LO....... JANGAN SAMPAI NUNGGU NAMAMU TENGGELAM DI ID-vid www//Pinsun terlalu dini.com
sanil Agara
sanil Agara 20 hari yang lalu
Anjrotttt
Heriansya nasrullah1996
Heriansya nasrullah1996 21 hari yang lalu
Dan ternyata Capt. RAP Membuat karya yg sangat indah.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Dimas Shadow
Dimas Shadow 22 hari yang lalu
nagh itu dia fenomenalโ€ฆ sangat menyayangkan reza arap delete channel... bang young lex dan kak ria ricis sukses ya... collabnya asik tuh, beda genre tp asik lho kalian... chemistry dapet,,,
Dede Vikmal
Dede Vikmal 23 hari yang lalu
ID-vid SEKARANG (SAMPAH) bener banvet kadang2 otak lu bener bang @younglex
INFO 01
INFO 01 23 hari yang lalu
Young ANJING
INFO 01
INFO 01 23 hari yang lalu
MAM POPO KOO
INFO 01
INFO 01 23 hari yang lalu
YOUNG LEX ANJING POPO
Indah Sari
Indah Sari 25 hari yang lalu
Younk Lex anjijk sekarang GK laku nge rap jadi ke gini hasilnya kaya anak babi nyampahin aja di Indonesia Lo Lex tai anjing
dimas96 dimas
dimas96 dimas 19 hari yang lalu
what
Dwi Sutriono
Dwi Sutriono 25 hari yang lalu
KARNA ERIKO LIN MEROBEK POSTER NYA REZA OKTOVIAN
Pardi Xee
Pardi Xee 25 hari yang lalu
naiko sapi
Aldo Rodiansyah
Aldo Rodiansyah 28 hari yang lalu
lh lh lh lh skaranh yuo tube di hapus bhas yuo tube trus pusing kplak ak tau
Ivan Heldy
Ivan Heldy 28 hari yang lalu
Lah chanel yg lebih bagus juga buaaaanyyyaaaaakkkk
KOWA_KOWO TV
KOWA_KOWO TV 28 hari yang lalu
sling subs ya. nanti saya subs balik๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Rian Kurniawan89
Rian Kurniawan89 Bulan Yang lalu
kak mintak nomer hp nya kak
Dimas Prasetyo
Dimas Prasetyo Bulan Yang lalu
Lu aja yg delet chanel ngrusak generasi muda lu
Wahyu Deardo
Wahyu Deardo Bulan Yang lalu
GG, ada yang bener. Reza sekarang buat ID-vid baru rapyourbae
#ADELVLOG love
#ADELVLOG love Bulan Yang lalu
Kan udah di jelasin ber ulang2 reza bukan nutup tapi di serahkan ke org yg membutuhkan yg terkena kangker hmmmm dasar you lek
Rapyourbae New
Rapyourbae New Bulan Yang lalu
Hi, i haters you brow.
upie channel
upie channel Bulan Yang lalu
Bntu subscribe ya kaka chenel sya: upie umpap
Aray Wijaya
Aray Wijaya Bulan Yang lalu
Ria,..lu jelek bgt si,gk scntik yg gw byangkan,mlah kya emak2 kosidahan bgt,tua..๐Ÿ˜‚
Rahmat Hidayat
Rahmat Hidayat Bulan Yang lalu
koq ngomongin orang sih.?
Dj Pak tur
Dj Pak tur Bulan Yang lalu
Younglex kpop muka lokalll
yuche dewikartika
yuche dewikartika Bulan Yang lalu
Ngevans sama bang young lex lagu nyeselkan, arab,sebenernya ada 1 lagi tapi lupa๐Ÿ˜†
LAKO Gaming
LAKO Gaming Bulan Yang lalu
Kaparat
Haka Al Aghni
Haka Al Aghni Bulan Yang lalu
udah g ngerep lagee cong??? Urus n bahas masalah orang??? Wedok e kenyeh
Eldas Njel
Eldas Njel Bulan Yang lalu
Akku sebenernya suka sm sebagian karya younglex karena itu kreatifitas yang ngga ada dianakmuda skrg cuma vlog doang kan rata2 . Tapi ini prediksi apaan yya ? Mending mas alex blajar dr reza deh biar agak smart dipuncak itu ngga brartii hebat dengan apa yang diraih tp apa yang bisa dberikan . Kritik doang si
Ardi Suryadi
Ardi Suryadi Bulan Yang lalu
Dan lo sotoy lex, anjeeeeng
Achmad Kk
Achmad Kk Bulan Yang lalu
Ya iya lah gx mau hapus chanel youtubnya orang dapat duit... Banyak dari youtube
Riski Danigayo
Riski Danigayo Bulan Yang lalu
Bang Young Lex nggak bikin tato lagi bang entar kalau bikin tato lagi lebih ganteng abang nya
Gerald Michael
Gerald Michael Bulan Yang lalu
bilang youtube sampah, tapi upload di youtube. gmn dah bang lex --"
cung_nong petualang
cung_nong petualang Bulan Yang lalu
Bang lex tak amatii mirip sam yuli sumpil ๐Ÿ˜‚
Tria Permana
Tria Permana Bulan Yang lalu
iya bnr kaya yuli sumpil dirigen arema agak agak tonggos ya sama
kim nenden
kim nenden Bulan Yang lalu
โค
aini artini
aini artini Bulan Yang lalu
perasaan lama" liat young Lex ko makin caemmm ya ,gw suka ma hidung nya ๐Ÿ˜
Barnes Agustra
Barnes Agustra Bulan Yang lalu
Faktany ini bukan era loe lagi MRO
Adi Defianto
Adi Defianto Bulan Yang lalu
Channel ria ricis disumbangin ke rumah kangker. Nanti jantungnya biar squis..
nazar syahputra
nazar syahputra Bulan Yang lalu
gua pikir2 sih reza delete channelnya udh susun rencana kayak mau ngebuktiin klok dia bisa tanpa channel youtube atau hilang sebentar trus balik lagi untuk youtuber yang udh ngediss dia mungkin aja sihhh
hgnx gaming
hgnx gaming Bulan Yang lalu
P
hgnx gaming
hgnx gaming Bulan Yang lalu
P
hgnx gaming
hgnx gaming Bulan Yang lalu
Lol ?
Silvi Putri
Silvi Putri Bulan Yang lalu
Lagu nya enak banget bang yang ker ker ker hahH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Grup Sekumpulan
Grup Sekumpulan Bulan Yang lalu
Nyatanya?
Nuryani Yani
Nuryani Yani Bulan Yang lalu
Subscribe ny arap2 itu emang brp kmarn
Tria Permana
Tria Permana Bulan Yang lalu
dikit cuma 800 sub
Eno Katel
Eno Katel Bulan Yang lalu
Young lex adaikan dia punya skin, apa nama skin yg paling bagus...? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Davit Official
Davit Official Bulan Yang lalu
Sub balik bang yolek Buat yg laen SUBSCRIBE channel saya ya. Pasti ane balek sub
sarwan oyap
sarwan oyap Bulan Yang lalu
๐Ÿ˜•๐Ÿ˜• saya mencium aroma2 sirik dari meraka 2nh๐Ÿ˜๐Ÿ˜…
hades hi
hades hi Bulan Yang lalu
Makin mantap
Fazrin Arcena
Fazrin Arcena Bulan Yang lalu
lu giliran key upload foto ttg hubungan dan keburukan arab ikut komen seolah olah menggiring opini kalo lu korban playing victim arab! skrng lo bikin react nya kontol! nyari kesempatan dpt fee youtube dari berita arap! dulu lo ajak youtuber collab bikin GGS karna yg lu ajakin lgi subur suburnya chanel? lau rapper ? tukang panjat ? licik lau boy
Daffi Channel
Daffi Channel Bulan Yang lalu
Yg bikin viral tuh karena kata kata dihapus .. padahal di sumbangin ke yayasan hehehe
Ati Heliyati
Ati Heliyati Bulan Yang lalu
ka icis sama ka young.. kenapa gak pacaran ajah..??
Ati Heliyati
Ati Heliyati Bulan Yang lalu
enak ajah๐Ÿ˜’
Tria Permana
Tria Permana Bulan Yang lalu
young lex pantesnya sama kamu lah sama ricis beda kelas
Muhamad Yusuf
Muhamad Yusuf Bulan Yang lalu
KASIHAN REZA ARAP YA BANG JADI SEDIH ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Korban Click bait
Korban Click bait Bulan Yang lalu
Makan bang Jgn ngedrama yg ga guna. Anak alay Kakak micin
Pop Ice
Pop Ice Bulan Yang lalu
Gue respect sama bang arap
Got Me
Got Me Bulan Yang lalu
Faktanya sekarang itu channel jadi channel Rumah Anyo kan. :)
Zefry Zef
Zefry Zef Bulan Yang lalu
Dekil macam bodat.
Cyber gaming
Cyber gaming Bulan Yang lalu
Kalau aku tau nya erikco lim nge hek channel nya arap
Dzaki Anas
Dzaki Anas Bulan Yang lalu
tayo
Nashwa Zahira
Nashwa Zahira Bulan Yang lalu
akun Real Nazwa ya
yasmin garnisyah
yasmin garnisyah Bulan Yang lalu
Mandi dulu lex biar gk dekil kek gitu
Hary Pangestu
Hary Pangestu Bulan Yang lalu
Ricis ngomong sama kadal
Smith Ender15
Smith Ender15 Bulan Yang lalu
Abang young Lex ๐Ÿ˜Ž
MGZ Arya
MGZ Arya Bulan Yang lalu
Hahah bilang ria ricis pemula tapi subscriber nya beda jauh sm yanglek
tampan motovlog
tampan motovlog Bulan Yang lalu
Reza arap tetap yg terbaik
Lala Teletabis
Lala Teletabis Bulan Yang lalu
Ricis bukan Krn diary nya tpi Krn pundi" uang jdi ga bakal berani dia delet Chanel nya
Rares Craft
Rares Craft Bulan Yang lalu
ciee yg skrg lebih sukses dri pda yg dulu
Auraviolet Keshaazahra
Auraviolet Keshaazahra Bulan Yang lalu
Sotoy anjing
Teti Aryani
Teti Aryani Bulan Yang lalu
wahh
Andre Andre
Andre Andre Bulan Yang lalu
guweh ngeven sama yong lex dowang
Rindra Aniko
Rindra Aniko Bulan Yang lalu
Menurut gue dia capek... sudah banyak uang dan butuh kebebasan...kayaknya manusia wi dan ngak aneh...
Anggara Mahardika
Anggara Mahardika Bulan Yang lalu
JANGAN MUNCUL DI ID-vid LAGI BOS, KASIAN MASA DEPAN ANAK SAYA
Nine 66666666
Nine 66666666 Bulan Yang lalu
Kerudungan tp pegang2 yngliex. Dasar 2org tolol.
Agung Adhitya
Agung Adhitya Bulan Yang lalu
Yg nyindir jg ANJENG bngt
Agung Adhitya
Agung Adhitya Bulan Yang lalu
Krna reza arap di sindir
Lilis Idayani Nurcholis
Lilis Idayani Nurcholis Bulan Yang lalu
Apa cuma gue yang tonton channel ini cuma buat dislike
Fauzan H
Fauzan H Bulan Yang lalu
nyari adsense ni ye
Bandit Secret
Bandit Secret Bulan Yang lalu
Judul lagunya apa ya yang angklung
Eko Kurniawan
Eko Kurniawan Bulan Yang lalu
ID-vid bukan sampah!! Tergantung isi kontennya, sampah kaga!!
Tharuddin Firza
Tharuddin Firza Bulan Yang lalu
Hey bro coba nntn video arap yg berjudul hello di situ luu baklan tau smua alasan yg di lakuin arap... He will remain a legend for youtube..
F OH
F OH Bulan Yang lalu
youtube isinya sampah , kayak channel lo ini lex , sampah
hairiyah Iya
hairiyah Iya Bulan Yang lalu
Nb BBM
TR.CAMPUR SARI
TR.CAMPUR SARI Bulan Yang lalu
Bg yong Lek cocok tu ama yg samping tu
Samsul Huda
Samsul Huda Bulan Yang lalu
Raja ngerowoos...
Samsul Huda
Samsul Huda Bulan Yang lalu
Dancok bencong asssu...
sasha trautvein
sasha trautvein Bulan Yang lalu
karena yutub sekarang yonglek (SAMPAH)
KAKEK LEGENDS
KAKEK LEGENDS Bulan Yang lalu
EH YOUNGLE. TOLOLLLL GUA KESEL ANJING LIAT GAYA LU YANG TOLOLLL ANJING ANJING RAPER GOBLOK
The Nixsiemus Gamers Satria Bayu Ananta
Apa cm gua aja dsini yg dri awal arap delete channel yt dia dan sebelum bang dedy bikin vid tntg arap, gua ngerasa ada hubungannya tntg yt rewind 2k18? :v.. Dan mungkin bisa jadi menurut gw arap itu delete channel just for fun x ya ๐Ÿ˜…, gw sih gtw, tp bisa jadi buat ngeliat apa masih ada fans dri arap/apakah masih ada yg rindu dgn arap setelah dia delete channel.. Mhn maaf jika ada yg salah dri pembicaran sy diatas tadi ๐Ÿ˜….
Sukiyatno Sukiyatno
Sukiyatno Sukiyatno Bulan Yang lalu
Yutub yutub yutub lebih dari tv boom *ya hari ini kita abis syuting netizen* #syutingnetizen #ripyutublebihdaritv
HVZ BR
HVZ BR Bulan Yang lalu
Agama lu apa sih Thot? Ngentot? Kok jawab assalamualaikum? Hah?
andiko Prastyo
andiko Prastyo Bulan Yang lalu
Lagu yang pas di reza arap apa itu? Ker teker ker ker apa tuh hahaaa
Berikutnya
Helloโ˜บ๏ธ
2 bulan yang lalu
BOOM BOOM BALLOON!!
14 jam yang lalu
GOLPUT ADALAH HAK!
2 hari yang lalu