Gelap
No video :(

DIBALIK ARAP DELETE CHANNEL ! w/ Ria Ricis

Young Lex
Subscribe
Ditonton 1 526 466
83% 35 143 6 957

Gimana gimana?
For bussines inquiries :
marketing@management100.com
FIND ME ON INSTAGRAM :
www.instagram.co
orm/young_lex18/
GET HIJAB RICIS NOW
instagram.com/ricisbykhayra/

Dipublikasikan tanggal

 

13 Sep 2018

younglexarapggsria ricisarap delete channelarap tutup chenellarap delete youtubeyoung lexyounglex

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 5 808
MUHAMAD NURDIN
MUHAMAD NURDIN 2 hari yang lalu
AKU BERJANJI CHANNEL YANG ADA DI LINK BAWAH INI id-vid.com/video/video-Khq8rSqVQjk.html&feature=share
Aslam Fauzi01
Aslam Fauzi01 4 hari yang lalu
Di tunggu lastking x soapking
Yulian Danakarsa
Yulian Danakarsa 8 hari yang lalu
Bener tuh ... Project besar ngocok di kamar kan
Vincent Oktavianus
Vincent Oktavianus 10 hari yang lalu
pilih apus channel atau subcribe gua bang?? tks yaa
Valen Tino
Valen Tino 10 hari yang lalu
Buat lagu bang lex
FARIS FBRIANTO
FARIS FBRIANTO 17 hari yang lalu
woy jangan komen negatif tentang young lex kalo gua dapet lu lu gua hajar
Arie Odenkz
Arie Odenkz 17 hari yang lalu
Hahhaa najis gw liat video ini , bawa nama arap pngen naik reting hahaaa
Sifa Rahman
Sifa Rahman 18 hari yang lalu
Si arap buka chanell baru bang chanellnya"rapyourbae"itu #maapPromosi
free fire indonesia
free fire indonesia 18 hari yang lalu
Bg alex hijrah la juga ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Zaidan Alwi
Zaidan Alwi 21 hari yang lalu
Kapan apus tato bang tobat bang lo itu gak tau agama buat tato lo paok
L Lex
L Lex 21 hari yang lalu
LeX KrENzz maju terozzzz
El Joy
El Joy 26 hari yang lalu
Dan salute buat arap setelah tau niat baiknya
Alvino Awang
Alvino Awang 29 hari yang lalu
Kalian nggak tahu guys, capeknya ngedit video utk ID-vid kaya gimana, jadi jangan ngebacot. Maju terus ID-vidrs Indonesia.
Osgo Ponsel
Osgo Ponsel 29 hari yang lalu
Subscribe bg Lex gak naikยฒ lagi cuk๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rafly Siregar
Rafly Siregar Bulan Yang lalu
*Ericko Lim Nih Sebabnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚*
MARASI ESCOBART
MARASI ESCOBART Bulan Yang lalu
Aku delete contac mu
alip baba
alip baba Bulan Yang lalu
Lo lebih keren ga pake topi bang ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š
RodalGaMNG Z
RodalGaMNG Z Bulan Yang lalu
reza ngapus chanell karna Eric yang Nge bully reza soalnya kenapa pada youtube rewid reza engak ikut mungkin bukan so uson.๐Ÿค”
Mohamed ikhsan
Mohamed ikhsan Bulan Yang lalu
Younglexx Selalu Di Depan Dahh Mantapp
Titik Irawati
Titik Irawati Bulan Yang lalu
netisen yg maha benar dan sok suci...he he he
Ajis Ajis
Ajis Ajis Bulan Yang lalu
Reza arap apus channel karna penakut #SOAPERS
QaisXDenZ Qais
QaisXDenZ Qais Bulan Yang lalu
Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker
Gusyourbae
Gusyourbae Bulan Yang lalu
Bang Dia Reza Arap Gak Delete Channel Tapi Dia Mau Usaha Dari Nol Sampai Naik Daun Lagi..Bukan Arap Bosen Sama ID-vid Tapi Dia Lagi Memikirkan Musuhnya Yang Lagi Gak Pernah Berpikiran Panjang
Ultra Instinct
Ultra Instinct Bulan Yang lalu
Ricis love love dah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Sambas Ff
Sambas Ff Bulan Yang lalu
Bang @young lex menurut saya reza arap hapus chanelnya karena banyak youtuber2 lain yang sudah hampir mengalahkan subscrebernya bahkan sudah banyak yang melewatinya dan juga reza arap merasa malu dengan kelakuan dan omonganya sendiri dari video2 yang merasa dirinya itu seperti paling penting di youtube dan merasa subscrebernya sudah tinggi dan kalah oleh youtuber lain, bahkan youtuber yang pernah dihinanya sudah mampu mengalahkan subnya bang mungkin, lalu menurut saya si arap malu deh bang yang dia dulu bangga dengan nama besarnya namun sekarang dia merasakan bahwa dirinya tidak akan selamanya paling besar dan banyak yang akan melewati sub nya jadi dia merasa malu lah istilah kasarnya karena yang dulunya seorang yang besar di youtube dan merasa dia adalah aktor utama dalam youtube rewaind indonesia bahkan dirinya menegaskan jika tak ada dia di youtube rewaind berarti youtube rewaind indonesia juga tidak ada. Jelaskan bang yang dia utarakan di videonya bang arap tapi sekarang dia tidak lagi merasa besar dan kalah mungkin ๐Ÿ˜Š
Satria Arifin
Satria Arifin Bulan Yang lalu
Prediksi mana yg lo suka 1.dedy cobuzeir 2.anji manji 3.young lek
Elfan Lil-A
Elfan Lil-A Bulan Yang lalu
Mampir di chanel gua
MAIKEL CHANNEL
MAIKEL CHANNEL Bulan Yang lalu
Bantu Subscribe channel aku bang... soalnya baru pemula
Ega Shaputra Hidayat
Ega Shaputra Hidayat Bulan Yang lalu
Gue subs, tpi apus tato lo
Imam Zoldyck
Imam Zoldyck Bulan Yang lalu
0:59
Nabil fanusybad Nabil arab
why? siapa elu men ngejudge semau lu jelas2 buat rumah anyo bukanya lu youtuber baru sebelum rapyourbe you crazzy wkwkwk younglex jga mendunia salah satu kaborasi dengan reza arap lagu ggs wkwkwk ngakak
Hafidz Gaming
Hafidz Gaming 2 bulan yang lalu
makan bang
Ilham Hidayat
Ilham Hidayat 2 bulan yang lalu
Alex kontol
ROKESTYLE 02
ROKESTYLE 02 2 bulan yang lalu
Setuju aja sama bang yonglex , Yt sekarang banyak yg reuploader kga bagus ใ€‚ใ€‚ใ€‚ใ€‚ gak kreatif Tapi tetep bang channel yg gw buat ada faedahnya wkkwkwkw
Reliza O
Reliza O 2 bulan yang lalu
ricis cantik bangetโค๏ธ
m andi /XL
m andi /XL 2 bulan yang lalu
Prediksi ricis apa.? Gk fokus
I Komang Agus Kawi
I Komang Agus Kawi 2 bulan yang lalu
Arap kalah sama erico Wkwkwkwk Bencong sih
ongki dongqi
ongki dongqi 2 bulan yang lalu
Anjing!! Gua lagi pengen marah,karena liat vidio orang NYIKSA KUCING di youtube Babi bener orang itu!!!
ongki dongqi
ongki dongqi 2 bulan yang lalu
Anjing!! Gua lagi pengen marah,karena liat vidio orang NYIKSA KUCING di youtube Babi bener orang itu!!!
Kenzo Lauren
Kenzo Lauren 2 bulan yang lalu
Reza vs erik kolim
Yusuf Shihafudin
Yusuf Shihafudin 2 bulan yang lalu
Sampah matamu kui, koe ki lo sampah
Kiyus Ym
Kiyus Ym 2 bulan yang lalu
Roni YT
Roni YT 2 bulan yang lalu
Jangan bilang arap delete channel karena di diss Erick , Erick nge diss arap karena ID-vid Rewinds , arap Uda minta maaf, masalah clear , jadi buat netijen kekurangan data mending main game offline aja sana ya , Ups Tapi Fakta. #Realistis #BanyakinBerkaryaBukanDrama
COLD AURA
COLD AURA 2 bulan yang lalu
Gak akan beranilah anak 2 ini hapus chanel spt arap,takut gak ada pemasukan dia
Egi Utomo
Egi Utomo 2 bulan yang lalu
bang coba lu bales diss an untuk rap.
Goestowo
Goestowo 2 bulan yang lalu
halaah pada baen ini mah sami mawon
Maulana Udin
Maulana Udin 2 bulan yang lalu
Erickontol
Dani dackar
Dani dackar 3 bulan yang lalu
Mata uang mu youtube ๐Ÿ˜ต
Dongan Hutagalung
Dongan Hutagalung 3 bulan yang lalu
Prediksi gw arap mau kasih channel-nya ke rumah anyo
Rizky P. Gamers
Rizky P. Gamers 3 bulan yang lalu
Bngsatt lu ynglek pepek.. dia itu gak ngehapus Chanel nya tapi di serahin untuk rumah kanker anjing
Undercover Youtube
Undercover Youtube 3 bulan yang lalu
ID-vidr? Gamers? Atau Rapper?
Stevanus Hartanto
Stevanus Hartanto 3 bulan yang lalu
Kapan buat lagu baru ,,,,, dan arap delete chanell yt nya karena dikasih ke rumah anyo itu, buat orang kanker , gua liat sendiri gtu
Orion Venus
Orion Venus 3 bulan yang lalu
sotauuuu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
andika tv
andika tv 3 bulan yang lalu
Rindu RezA oktovian
Cambina Tv Indonesia
Cambina Tv Indonesia 3 bulan yang lalu
Arap.....
mhmmd rasse
mhmmd rasse 3 bulan yang lalu
Orang kampung aja blagaknya kayak orang kota wkwk tubtato udah kayak dangkal kampung
Rio Hartanto
Rio Hartanto 3 bulan yang lalu
kalau lo suka youtuber lain nya gak usah nghina anjing
Yoga P Atmaja
Yoga P Atmaja 3 bulan yang lalu
Saya Masih dukung Arap dari pada Erico Lim, Orang Aneh ke gitu kekwk Tenar dengan kebodohanya
Sido Sugeh
Sido Sugeh 3 bulan yang lalu
REZA ARAB KAMU MASIH PUNYA NAMA DI ID-vid. KATA ANJIII***G ITU JUALAN LO.. ITU YANG BUAT FANS SUBCRIBE LO BUKAN SOAL UANG. CREATOR GAME BUTUH ORANG SEORANG SEPERTI LO. KUTUNGGU SEGERA KARYANYA KNPA DONASI CHANEL KENAPA HARUS DRAMA EKSTRIM. KENAPA GAK DONASIKAN UANG, ILMU, SUPORT. BANGUN CHANEL DENGAN GAYA LO....... JANGAN SAMPAI NUNGGU NAMAMU TENGGELAM DI ID-vid www//Pinsun terlalu dini.com
sanil Agara
sanil Agara 3 bulan yang lalu
Anjrotttt
Heriansya nasrullah1996
Heriansya nasrullah1996 3 bulan yang lalu
Dan ternyata Capt. RAP Membuat karya yg sangat indah.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Dimas Shadow
Dimas Shadow 3 bulan yang lalu
nagh itu dia fenomenalโ€ฆ sangat menyayangkan reza arap delete channel... bang young lex dan kak ria ricis sukses ya... collabnya asik tuh, beda genre tp asik lho kalian... chemistry dapet,,,
Dede Vikmal
Dede Vikmal 3 bulan yang lalu
ID-vid SEKARANG (SAMPAH) bener banvet kadang2 otak lu bener bang @younglex
INFO 01
INFO 01 3 bulan yang lalu
Young ANJING
INFO 01
INFO 01 3 bulan yang lalu
MAM POPO KOO
INFO 01
INFO 01 3 bulan yang lalu
YOUNG LEX ANJING POPO
Indah Sari
Indah Sari 3 bulan yang lalu
Younk Lex anjijk sekarang GK laku nge rap jadi ke gini hasilnya kaya anak babi nyampahin aja di Indonesia Lo Lex tai anjing
dimas96 dimas
dimas96 dimas 3 bulan yang lalu
what
Dwi Sutriono
Dwi Sutriono 3 bulan yang lalu
KARNA ERIKO LIN MEROBEK POSTER NYA REZA OKTOVIAN
Pardi Xee
Pardi Xee 3 bulan yang lalu
naiko sapi
Aldo Rodiansyah
Aldo Rodiansyah 3 bulan yang lalu
lh lh lh lh skaranh yuo tube di hapus bhas yuo tube trus pusing kplak ak tau
Jagoan Subscribe
Jagoan Subscribe 3 bulan yang lalu
Lah chanel yg lebih bagus juga buaaaanyyyaaaaakkkk
KOWA_KOWO TV
KOWA_KOWO TV 3 bulan yang lalu
sling subs ya. nanti saya subs balik๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Rian Kurniawan89
Rian Kurniawan89 4 bulan yang lalu
kak mintak nomer hp nya kak
Dimas Prasetyo
Dimas Prasetyo 4 bulan yang lalu
Lu aja yg delet chanel ngrusak generasi muda lu
Wahyu Deardo
Wahyu Deardo 4 bulan yang lalu
GG, ada yang bener. Reza sekarang buat ID-vid baru rapyourbae
Family_ Qu
Family_ Qu 4 bulan yang lalu
Kan udah di jelasin ber ulang2 reza bukan nutup tapi di serahkan ke org yg membutuhkan yg terkena kangker hmmmm dasar you lek
Rapyourbae New
Rapyourbae New 4 bulan yang lalu
Hi, i haters you brow.
upie channel
upie channel 4 bulan yang lalu
Bntu subscribe ya kaka chenel sya: upie umpap
Aray Wijaya
Aray Wijaya 4 bulan yang lalu
Ria,..lu jelek bgt si,gk scntik yg gw byangkan,mlah kya emak2 kosidahan bgt,tua..๐Ÿ˜‚
Rahmat Hidayat
Rahmat Hidayat 4 bulan yang lalu
koq ngomongin orang sih.?
Dj Pak tur
Dj Pak tur 4 bulan yang lalu
Younglex kpop muka lokalll
yuche dewikartika
yuche dewikartika 4 bulan yang lalu
Ngevans sama bang young lex lagu nyeselkan, arab,sebenernya ada 1 lagi tapi lupa๐Ÿ˜†
LAKO Gaming
LAKO Gaming 4 bulan yang lalu
Kaparat
Haka Al Aghni
Haka Al Aghni 4 bulan yang lalu
udah g ngerep lagee cong??? Urus n bahas masalah orang??? Wedok e kenyeh
Eldas Njel
Eldas Njel 4 bulan yang lalu
Akku sebenernya suka sm sebagian karya younglex karena itu kreatifitas yang ngga ada dianakmuda skrg cuma vlog doang kan rata2 . Tapi ini prediksi apaan yya ? Mending mas alex blajar dr reza deh biar agak smart dipuncak itu ngga brartii hebat dengan apa yang diraih tp apa yang bisa dberikan . Kritik doang si
Ardi Suryadi
Ardi Suryadi 4 bulan yang lalu
Dan lo sotoy lex, anjeeeeng
Achmad Kk
Achmad Kk 4 bulan yang lalu
Ya iya lah gx mau hapus chanel youtubnya orang dapat duit... Banyak dari youtube
Riski Danigayo
Riski Danigayo 4 bulan yang lalu
Bang Young Lex nggak bikin tato lagi bang entar kalau bikin tato lagi lebih ganteng abang nya
Gerald Michael
Gerald Michael 4 bulan yang lalu
bilang youtube sampah, tapi upload di youtube. gmn dah bang lex --"
cung_nong petualang
cung_nong petualang 4 bulan yang lalu
Bang lex tak amatii mirip sam yuli sumpil ๐Ÿ˜‚
Threea permana 07
Threea permana 07 4 bulan yang lalu
iya bnr kaya yuli sumpil dirigen arema agak agak tonggos ya sama
kim nenden
kim nenden 4 bulan yang lalu
โค
ariani ariani
ariani ariani 4 bulan yang lalu
perasaan lama" liat young Lex ko makin caemmm ya ,gw suka ma hidung nya ๐Ÿ˜
Barnes Agustra
Barnes Agustra 4 bulan yang lalu
Faktany ini bukan era loe lagi MRO
Adi Defianto
Adi Defianto 4 bulan yang lalu
Channel ria ricis disumbangin ke rumah kangker. Nanti jantungnya biar squis..
nazar syahputra
nazar syahputra 4 bulan yang lalu
gua pikir2 sih reza delete channelnya udh susun rencana kayak mau ngebuktiin klok dia bisa tanpa channel youtube atau hilang sebentar trus balik lagi untuk youtuber yang udh ngediss dia mungkin aja sihhh
Martono Sirwad
Martono Sirwad 4 bulan yang lalu
P
Martono Sirwad
Martono Sirwad 4 bulan yang lalu
P
Martono Sirwad
Martono Sirwad 4 bulan yang lalu
Lol ?
SILVI putri
SILVI putri 4 bulan yang lalu
Lagu nya enak banget bang yang ker ker ker hahH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Mudatsir Latief
Mudatsir Latief 4 bulan yang lalu
Nyatanya?
Berikutnya
Lucas The Spider - I'm Starving
0:56
Nintendo Direct 2.13.2019
36:46
Ditonton 2 127 510