Gelap

Dede Sule Bikin Gemes Andre

Ini Talk Show
Subscribe
Ditonton 3 040 761
96% 21 995 730

Full Episode: bit.ly/2IqUQeR
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

10 Mei 2018

netmedianetmedianetmediatamaindonesiajakartanet tvgosipartisselebselebritiini talk showsuleandretalk showcomedykomediceraitrendinglinaalasanalasan ceraigemesdedekocaklucu

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 631
Ini Talk Show
Ini Talk Show 8 bulan yang lalu
Full Episode: bit.ly/2IqUQeR
Riia Deni
Riia Deni 3 bulan yang lalu
+rizkiauar vfhv Jvicyj. NvgHvhvkfhb b bjvh vcj gdb tuvgjbn
Farrel Tsaqib
Farrel Tsaqib 7 bulan yang lalu
Ini Talk Show I!
Wahyu Ariesta
Wahyu Ariesta 8 bulan yang lalu
Mamtep ni talk show gak salah nli wayang mantan ovj sule andre joos
Tady Ardy
Tady Ardy 8 bulan yang lalu
Kalau boleh saran, tokong satu sekmen Hj. Bolot di hipnotis, kayaknya lucu.
Tentara Allah
Tentara Allah 8 bulan yang lalu
rizkiauar Itu cuman Hoax
Ikhsan Fadillah Fadillah
Ikhsan Fadillah Fadillah 3 hari yang lalu
Asli yaampun kang Sule bikin ngakak asli wkwkwkwkwkwkwk
putra tamaa
putra tamaa 4 hari yang lalu
Gua seneng kali liat bang Andre ketawa . Wkwk
Magdalena Zefanya
Magdalena Zefanya 6 hari yang lalu
Semoga Sule sehat selalu dan panjang umur. Dan tidak bosen ya Sule buat hibur orang.... Top bangetttt... Aku ketawa sampe nangis 🀣 sangking kehibur
SLIPKNOT PENTAGRAM666
SLIPKNOT PENTAGRAM666 8 hari yang lalu
Bang adul dah kaga main di its lagi ya
its_ septiana
its_ septiana 11 hari yang lalu
Waktu pertama Sule masuk terus gaya" mirip Mr.bean
Dwi Martiningsih
Dwi Martiningsih 13 hari yang lalu
Lucu,sangat menghiburπŸ˜‚
Visen Sakan
Visen Sakan 13 hari yang lalu
2019??
vanesa kwok
vanesa kwok 15 hari yang lalu
Eeh ada nikita kusuma
dnx wisnu
dnx wisnu 15 hari yang lalu
BEBERAPA CONTOH KOMEN SAMPAH: *Siapa yang nonton ini tahun sekian2 *Siapa yang nonton sambil scrol komen *Siapa yang nonton sambil tiduran *Salam dari belahan dunia/negara
susanti indah
susanti indah 16 hari yang lalu
ngakaakkπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒmuleess
Rizka seftiana
Rizka seftiana 16 hari yang lalu
Bikin episode kayak gini lg dong om om!!!!
IPuNk_ ABdee_N
IPuNk_ ABdee_N 18 hari yang lalu
Bionah🀣🀣🀣🀣
Nunung Tio
Nunung Tio 18 hari yang lalu
Lucu banget sih sule
ORIZA SATIVA
ORIZA SATIVA 20 hari yang lalu
TERNGAKAK DEMI ALLAH πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
maya india
maya india 20 hari yang lalu
bng sule top bngt aq fanz bngt ilove you bng sule
Filzah Aunidestia
Filzah Aunidestia 21 hari yang lalu
Pada hari Minggu rukutuk ayah ke kota hahahhahaha
Tari Lestari
Tari Lestari 21 hari yang lalu
Y alloh kang sule bikin Ngakak mluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
ojannn
ojannn 22 hari yang lalu
tangan kanan nya ditutup grgr ada tato ya
Dilladayana Dilladayana
Dilladayana Dilladayana 22 hari yang lalu
Semoga kang sule diberi kesehatan dan umur yang panjang biar bisa ngehibur orang terus AminnnnπŸ™πŸ™
Sade Ga
Sade Ga 23 hari yang lalu
Semoga ka andre dan kak sule sehat panjang umur sampai anak dan cucu kmi bisa tau dan kenal kaka bahwa pelawak yg cerdas
cici latifah zahara
cici latifah zahara 25 hari yang lalu
Ngakak bet astaga:"""v
Algie Almachzumi
Algie Almachzumi 28 hari yang lalu
ngagak wk wk
princes dewi
princes dewi 28 hari yang lalu
inget sama ponakanku qu gigi nya sama sama ompong nya item trus ngomong nya gitu
Iyan Challenge
Iyan Challenge 29 hari yang lalu
Sumpah ngakak
Omaynothink See
Omaynothink See 29 hari yang lalu
Loro wteng
Anisa Nurfadilah W
Anisa Nurfadilah W Bulan Yang lalu
Suka banget kalo sule dan mbak nunung jadi anak kecil, bikin ngakak wkwkwk
Ajeng Novita
Ajeng Novita Bulan Yang lalu
Ketawa sampe nangis
arif yuni
arif yuni Bulan Yang lalu
sangat menghibur komedi2 di net.tv . talk show πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kangsule, kang andre the best
Julizah Abdullah
Julizah Abdullah Bulan Yang lalu
saya ngefens sangat sama kang sule sama teman2nya...semoga kang sule terus maju dan sukses dunia dan akhirat...saya dari MALAYSIA salam damai saudara ku INDONESIAπŸ™ŒπŸ’πŸ’žπŸ‘πŸ‘
satib loyor
satib loyor Bulan Yang lalu
penggemar nya kg sulle mna hdirr
Nana Creator
Nana Creator Bulan Yang lalu
anjay mang sule 😁
Lita WD12
Lita WD12 Bulan Yang lalu
Ampe dikatain gila ama emak sendiri gegara nonton ni Vidio pke earphone trs ketawa ketawa sendiriπŸ˜‚πŸ˜‚
Raisya Sisil
Raisya Sisil Bulan Yang lalu
Sakit perut saya jadinya
najwa trimelani
najwa trimelani Bulan Yang lalu
sule aku tidak bisa berhenti ketawa
Rio Candra Wijaya
Rio Candra Wijaya Bulan Yang lalu
Sule da best😍😍😍
Atih Alinda
Atih Alinda Bulan Yang lalu
Bkn ngakak wk wk
Visen Sakan
Visen Sakan Bulan Yang lalu
3:13 the bestπŸ˜‚πŸ˜‚
Fatimah Amir
Fatimah Amir Bulan Yang lalu
suka bauget ama kang sulee
tariayunda _
tariayunda _ Bulan Yang lalu
Desember 2018??
Abung Barseso
Abung Barseso Bulan Yang lalu
Ini sule yang paling lucu.
Fadhil Goreng
Fadhil Goreng Bulan Yang lalu
Kang sule asoy
Julian Rizkiana
Julian Rizkiana Bulan Yang lalu
Wanjiir.. Bener2 ngakak abis di bis ini wkwkkwkwkwk.. Ga berenti2 kalo ga ane pause ⏸ asem2 ahhaha
Mau Tau Donk !?
Mau Tau Donk !? Bulan Yang lalu
aduh kang sule parah banget kocaknya hahaha
imas maspuah
imas maspuah Bulan Yang lalu
I love this show
Chamber Project
Chamber Project Bulan Yang lalu
Andre : Kamu anak-anak kok bau rokok sih? #NGAKAKSUMPAH
Aditya Saputra
Aditya Saputra Bulan Yang lalu
Film favorit saya bikin ngakak
Ghibran Abdul
Ghibran Abdul Bulan Yang lalu
Ular mana sih
punkq kurniawan
punkq kurniawan Bulan Yang lalu
Film nya lucu banget full banget
Anggi Ariska
Anggi Ariska Bulan Yang lalu
Ngakak smpe blet pipis πŸ˜†
bella arabella
bella arabella Bulan Yang lalu
ngakak wkwkwkw
Lengo Gas
Lengo Gas Bulan Yang lalu
7:44 πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚
Samsung Prime
Samsung Prime Bulan Yang lalu
Biasa yg jadi anak kecil jya si aziz.. coba klk tambh om aziz past tambh keren. N lucy
Mey helen Helen
Mey helen Helen Bulan Yang lalu
Ko ngeselin liatnya πŸ˜‚to lucu
Amir Syarifudin
Amir Syarifudin Bulan Yang lalu
Ini talk shouw ada sule sama h.bolotπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Q suka sule tiap temu mbak nunung ngompol tiap hari tambah rame acara ini talk shouw buat teman malamq πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Nurun Nisa
Nurun Nisa Bulan Yang lalu
Mirip iki bangetttt ih wkwkwkw
Star Blue Offcial
Star Blue Offcial Bulan Yang lalu
Aduh lucu habis kang sulee
Endang Oman K Endang
Endang Oman K Endang Bulan Yang lalu
tiap Hari Nonton Ini Talk Show Gak pernah ketinggalan.Yang Galau Juga Jadi Happy nie mah..Menghibur Banget buat Semuanya..
annisa ziliwu
annisa ziliwu Bulan Yang lalu
Ngakak gakuat lemes jari2 🀣🀣
ulfa fathefa
ulfa fathefa Bulan Yang lalu
Kang sule kapan sedihnya ea??? Ada yg tau
Acil
Acil Bulan Yang lalu
Yg gk bsa ketawa boong bet
fauzi solichin
fauzi solichin Bulan Yang lalu
Ngakak gw anjirrr
Sinta Ratnasari
Sinta Ratnasari Bulan Yang lalu
Keliatan bgt mirip rizwan bgt klu begitu.....
Ji
Ji Bulan Yang lalu
Episode paporitku yg ini dahh kayaknya. Ya Allah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€β€β€β€β€β€β€
liyanti andy
liyanti andy Bulan Yang lalu
wkwkwkkkkk
Neneng Afiatini
Neneng Afiatini Bulan Yang lalu
Brilliant ...πŸ‘πŸ‘πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£
berita viral
berita viral Bulan Yang lalu
Paling gua suka kalou sule jdi bocah
Wahyu Ariesta
Wahyu Ariesta 2 bulan yang lalu
Hhaa
Miduk Tindaon
Miduk Tindaon 2 bulan yang lalu
2:37 ancur abiss πŸ˜‚πŸ˜‚
Adam william
Adam william 2 bulan yang lalu
lucu sumpah
wianda wanda
wianda wanda 2 bulan yang lalu
Ga ada dua ny kang suleπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Anisa rahmah
Anisa rahmah 2 bulan yang lalu
konsisten bngt akang sule, walaupu Ada masalah tapi bisa bikin semua orang ketawa 😊
Misva Ela
Misva Ela 2 bulan yang lalu
sule mah bisa jdi apa aja πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…
dzakwan raihan hafizh
dzakwan raihan hafizh 2 bulan yang lalu
rambutnya pendek mirip bnget rizky febian
Nadya Kalisya
Nadya Kalisya 2 bulan yang lalu
Ngakak banget
asep ulloh
asep ulloh 2 bulan yang lalu
haahahahahahahahahhaha
JAYANTI JAYANTI
JAYANTI JAYANTI 2 bulan yang lalu
Lucu amat fifonya namamu siapa si
anwarty menurty
anwarty menurty 2 bulan yang lalu
Kang sule tatonya sllu di ttupin MASYALLAH
Hanif Zahidin
Hanif Zahidin 2 bulan yang lalu
apa cm gw disini yang kena iklan stengah jam ga ada tombol skipnya? -__-"
Dindahati Dinarti
Dindahati Dinarti 2 bulan yang lalu
❀❀❀
Dindahati Dinarti
Dindahati Dinarti 2 bulan yang lalu
❀❀❀
Wahyuni Nany
Wahyuni Nany 2 bulan yang lalu
Gemes liat kang suleπŸ˜„
Tia Rahmawati
Tia Rahmawati 2 bulan yang lalu
NgakakπŸ˜‚
Tarmizi Tar
Tarmizi Tar 2 bulan yang lalu
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Silvia Widiyanti
Silvia Widiyanti 2 bulan yang lalu
Lucuk pisan kang sulek mah
Eka sulistiawati
Eka sulistiawati 2 bulan yang lalu
bisa menghilangkan rasa galau meskipun cuma hiburan sesaat πŸ˜‚
oma anna
oma anna 2 bulan yang lalu
Kang sule bikin ngakak wlwpun lg kena Ujian dari Allah tetap tegar semoga buat kang sule yg terbaik full barokah dan sehat sll Aamiin Yra ....
Wiwin Ariany
Wiwin Ariany 2 bulan yang lalu
Pelawak terbaik INDONESIA
Juieta jamil
Juieta jamil 2 bulan yang lalu
Terbaik lah
Ade Liem
Ade Liem 2 bulan yang lalu
Di tangan sule ada kain item untuk nutupin tato kan?
kiky
kiky 2 bulan yang lalu
Ade Liem oalah... sule punya tato toh ternyata??
dede vani01
dede vani01 2 bulan yang lalu
anjirr ngakakkkkk tika nyeri beteng duhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Hety Cuhaety
Hety Cuhaety 2 bulan yang lalu
Kang sule emang komedian yg baik dari yg terbaik yg ada di indonesia.
Daniel Juanas
Daniel Juanas 2 bulan yang lalu
Yg ini paling bast...all the bast sule
Ikhsanudin Zaini
Ikhsanudin Zaini 2 bulan yang lalu
Nunung AFK
Oriza AstonMartin
Oriza AstonMartin 3 bulan yang lalu
salfok sama bintang tamu yg pake kerudung item ama jaket merah,siapa sih cakep bgt😍
selvi vbs 1933 22 01 2018
selvi vbs 1933 22 01 2018 3 bulan yang lalu
Lucu bgttt bikin air mata aku keluwr
Ferdi Suhendra
Ferdi Suhendra 3 bulan yang lalu
Pada hari minggu rukutuk ayah ke keotaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Rujailun Suja
Rujailun Suja 3 bulan yang lalu
Kang sule emang the best
Macz Man
Macz Man 3 bulan yang lalu
Gua baru sadar ternyata ada juri di mnr 8:31
Dwi Wahyu Ningsih
Dwi Wahyu Ningsih 3 bulan yang lalu
Orang ketawa hatinya gk tahu sedih lihatnya😒 tp πŸ‘Œprofesional suleeπŸ‘πŸ’ͺ
Berikutnya