Gelap

Dede Sule Bikin Gemes Andre

Ini Talk Show
Subscribe
Ditonton 2 149 676
96% 14 785 521

Full Episode: bit.ly/2IqUQeR
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

10 Mei 2018

netmedianetmedianetmediatamaindonesiajakartanet tvgosipartisselebselebritiini talk showsuleandretalk showcomedykomediceraitrendinglinaalasanalasan ceraigemesdedekocaklucu

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 547
Ini Talk Show
Ini Talk Show 6 bulan yang lalu
Full Episode: bit.ly/2IqUQeR
Riia Deni
Riia Deni Bulan Yang lalu
+rizkiauar vfhv Jvicyj. NvgHvhvkfhb b bjvh vcj gdb tuvgjbn
Farrel Tsaqib
Farrel Tsaqib 5 bulan yang lalu
Ini Talk Show I!
Wahyu Ariesta
Wahyu Ariesta 6 bulan yang lalu
Mamtep ni talk show gak salah nli wayang mantan ovj sule andre joos
Tady Ardy
Tady Ardy 6 bulan yang lalu
Kalau boleh saran, tokong satu sekmen Hj. Bolot di hipnotis, kayaknya lucu.
Tentara Allah
Tentara Allah 6 bulan yang lalu
rizkiauar Itu cuman Hoax
Arie Omahhidayat
Arie Omahhidayat 15 jam yang lalu
Paling gua suka kalou sule jdi bocah
Wahyu Ariesta
Wahyu Ariesta Hari Yang lalu
Hhaa
Miduk Tindaon
Miduk Tindaon 2 hari yang lalu
2:37 ancur abiss πŸ˜‚πŸ˜‚
Adam william
Adam william 3 hari yang lalu
lucu sumpah
wianda wanda
wianda wanda 5 hari yang lalu
Ga ada dua ny kang suleπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Anisa rahmah
Anisa rahmah 8 hari yang lalu
konsisten bngt akang sule, walaupu Ada masalah tapi bisa bikin semua orang ketawa 😊
Misva Ela
Misva Ela 10 hari yang lalu
sule mah bisa jdi apa aja πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…
dzakwan raihan hafizh
dzakwan raihan hafizh 10 hari yang lalu
rambutnya pendek mirip bnget rizky febian
Nadya Kalisyaii
Nadya Kalisyaii 11 hari yang lalu
Ngakak banget
asep ulloh
asep ulloh 12 hari yang lalu
haahahahahahahahahhaha
JAYANTI JAYANTI
JAYANTI JAYANTI 12 hari yang lalu
Lucu amat fifonya namamu siapa si
anwarty menurty
anwarty menurty 14 hari yang lalu
Kang sule tatonya sllu di ttupin MASYALLAH
Hanif Zahidin
Hanif Zahidin 17 hari yang lalu
apa cm gw disini yang kena iklan stengah jam ga ada tombol skipnya? -__-"
Dindahati Dinarti
Dindahati Dinarti 17 hari yang lalu
❀❀❀
Dindahati Dinarti
Dindahati Dinarti 17 hari yang lalu
❀❀❀
Wahyuni Nany
Wahyuni Nany 18 hari yang lalu
Gemes liat kang suleπŸ˜„
Tia Rahmawati
Tia Rahmawati 18 hari yang lalu
NgakakπŸ˜‚
Tarmizi Tar
Tarmizi Tar 19 hari yang lalu
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Silvia Widiyanti
Silvia Widiyanti 19 hari yang lalu
Lucuk pisan kang sulek mah
Eka sulistiawati
Eka sulistiawati 20 hari yang lalu
bisa menghilangkan rasa galau meskipun cuma hiburan sesaat πŸ˜‚
oma anna
oma anna 20 hari yang lalu
Kang sule bikin ngakak wlwpun lg kena Ujian dari Allah tetap tegar semoga buat kang sule yg terbaik full barokah dan sehat sll Aamiin Yra ....
Wiwin Ariany
Wiwin Ariany 21 hari yang lalu
Pelawak terbaik INDONESIA
Juieta jamil
Juieta jamil 22 hari yang lalu
Terbaik lah
Ade Liem
Ade Liem 24 hari yang lalu
Di tangan sule ada kain item untuk nutupin tato kan?
nanana nipii
nanana nipii 17 hari yang lalu
Ade Liem oalah... sule punya tato toh ternyata??
jual beli hp
jual beli hp 26 hari yang lalu
Keren kang Sule dan kang Andre lucu banget.semoga kang Sule dan kang Andre tetap diberi kesehatan amin
widia01kepo widia ajah
widia01kepo widia ajah 27 hari yang lalu
anjirr ngakakkkkk tika nyeri beteng duhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Hety Cuhaety
Hety Cuhaety 28 hari yang lalu
Kang sule emang komedian yg baik dari yg terbaik yg ada di indonesia.
Daniel Juanas
Daniel Juanas 28 hari yang lalu
Yg ini paling bast...all the bast sule
Ikhsanudin Zaini
Ikhsanudin Zaini 29 hari yang lalu
Nunung AFK
Oriza AstonMartin
Oriza AstonMartin Bulan Yang lalu
salfok sama bintang tamu yg pake kerudung item ama jaket merah,siapa sih cakep bgt😍
selvi vbs 1933 22 01 2018
Lucu bgttt bikin air mata aku keluwr
Ferdi Suhendra
Ferdi Suhendra Bulan Yang lalu
Pada hari minggu rukutuk ayah ke keotaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Rujailun Suja
Rujailun Suja Bulan Yang lalu
Kang sule emang the best
Macz Man
Macz Man Bulan Yang lalu
Gua baru sadar ternyata ada juri di mnr 8:31
Dwi Wahyu Ningsih
Dwi Wahyu Ningsih Bulan Yang lalu
Orang ketawa hatinya gk tahu sedih lihatnya😒 tp πŸ‘Œprofesional suleeπŸ‘πŸ’ͺ
linda linda laia.
linda linda laia. Bulan Yang lalu
kang sule bermacam gaya dia bisa praktekan..
linda linda laia.
linda linda laia. Bulan Yang lalu
kang sule bermacam gaya dia bisa praktekan..
linda linda laia.
linda linda laia. Bulan Yang lalu
kang sule bermacam gaya dia bisa praktekan..
linda linda laia.
linda linda laia. Bulan Yang lalu
mantap...
linda linda laia.
linda linda laia. Bulan Yang lalu
aku suka kang sule, sama andre menghibur sukses trus ya
Mr Aoexe
Mr Aoexe Bulan Yang lalu
kalo udah orang udah terkenal pasti tingkah lakunya beda dari sebelumnya ... percaya lah orang yang kaya gitu sifat udah turun temurun
Nanaa 29
Nanaa 29 Bulan Yang lalu
Keliatan muka bang Sule kalo lg banyak masalah hmm
Matt Ken
Matt Ken Bulan Yang lalu
πŸ‘πŸ˜‡πŸ˜€πŸ˜
Reni Asefiani
Reni Asefiani Bulan Yang lalu
Aduh bikin kaku perutku ya allah kang sule,,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚
Mey Lani
Mey Lani Bulan Yang lalu
*S* *U* *L* *E* _____________ *A* *N* *D* *R* *E* ______________ *NGELAWAK TERUS YANG NONTON JADI SENENG* *KANG SULE SAMA KANG ANDRE SEMANGAT NGELAWAKNYA*πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Arie Tea
Arie Tea Bulan Yang lalu
Ampun Gusti kang Sule ahahhaaaaaaa pelawak yg slalu TotalπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Semoga sehat selalu Kang
amie azgy
amie azgy Bulan Yang lalu
haduuhhhhh aku sampai ngompolll gaes
amie azgy
amie azgy Bulan Yang lalu
huahagaha kocak bangettt kang sule
lestari Puji
lestari Puji Bulan Yang lalu
haha...kang sule ada" aja nihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ma Ya
Ma Ya Bulan Yang lalu
Hahahah lucu betul 🀣
agita bdg18
agita bdg18 Bulan Yang lalu
ya allah ko sedih gini liat nya.. kang sule kerja banting tulang sampe akting nya gila2n cuma buat keluarga ..ini malah istri nya main gila sama pria lain..yang sabar ya kang sule..😊😒semoga dapetin yang lebih baik lagi ..
Ayu Nazar
Ayu Nazar Bulan Yang lalu
Ter inget si cecep.
Yang Tersakiti
Yang Tersakiti Bulan Yang lalu
Aduch perutku smpek sakit ngakak trus
Maryam Mukaromah
Maryam Mukaromah Bulan Yang lalu
Haruka y6mn
elsa malik
elsa malik Bulan Yang lalu
Kaki kang sule kasar dan ngapal skali..terlihat bgt klw gk keurus sm istrinya
je jie
je jie Bulan Yang lalu
sakit perut
Septi Nurdiana
Septi Nurdiana Bulan Yang lalu
kang sule kali ini ekspreai wajahnya kelihatan sdh.biasanya bisa tertawa lepas yg sabar ia kang sule semoga Allah selalu memberikan kebahagiaan untuk kang sule dan klwrg amin
Aseppedo ElReal
Aseppedo ElReal Bulan Yang lalu
Hahahaha. Kang sule parah ampe nangis nih kang
Deny Aprila Tomy
Deny Aprila Tomy Bulan Yang lalu
Pemenangnya adalah .... Hahahahahhaaaa anjaaaayyyy
fahrul khoirudin
fahrul khoirudin Bulan Yang lalu
Terlihat dari mata Sule,,,,ada kesedihan yang tak perlu di ungkapkan,,,,,tetap semangat buatlah mantan istrimu menyesali apa yang dia lakukan,,,,
Yani Yani
Yani Yani Bulan Yang lalu
fenss kang sulee. kang andre. angkat jariπŸ‘πŸ‘
Sigit Adria
Sigit Adria Bulan Yang lalu
4:35 ngakak πŸ˜‚
andy sitanggang
andy sitanggang Bulan Yang lalu
lucu
Lukman Namkul
Lukman Namkul Bulan Yang lalu
Anyiiiiiiiiiiiirrrrrrrr sakit perut gw kang Sule
Anak-anakblu Mambong
Anak-anakblu Mambong 28 hari yang lalu
Lukman Namkul xexblu
Ida Sulastri
Ida Sulastri Bulan Yang lalu
ya alloh kang sule,,kang sule puret ku skit
Maya Mayamanis
Maya Mayamanis Bulan Yang lalu
Sule mirip bangat anak bungsuhnya siapa namanya aku lupa mirip bangat
Bobby Hard Worker
Bobby Hard Worker 18 hari yang lalu
namanya mang udin
Elliszacky Zacky
Elliszacky Zacky Bulan Yang lalu
Sule ada ada aja sih
Ayyu Maniez
Ayyu Maniez Bulan Yang lalu
Hadeuh... Susu Kedele (SuLe)
Yani Rezza
Yani Rezza Bulan Yang lalu
ngakak bgtt πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Rulian Nur aji
Rulian Nur aji Bulan Yang lalu
Yakin lucu sekaliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Endah Fatimah
Endah Fatimah Bulan Yang lalu
Ngakak banget kang sule jadi begituuπŸ˜…πŸ˜„πŸ˜
Aslew Royale
Aslew Royale Bulan Yang lalu
mirip jack ma
Samsul Bahri
Samsul Bahri Bulan Yang lalu
Sepropesional itu kang sule mnjalankn tnggung jwb di krjaan'y, wlu mungkin hti'y sdang sdih, ...mngkin dia blajar untk tabah, dan smga dlm hti'y ikhlas, klu dngn sunguh2 sbr dan ikhlas dlm mnjalankn'y insya allah kang sule akn mndptkn kebahagiaan yg utuh, allah sudh tunjukan klu istri'y bkn yg trbaik buat kang sule, dan sbntar lagi insya allah pilihan trbaik allah untk pndamping kang sule akan sgra hadir,amiiiin allahuma amiiiiin
Afdiyanto Afdiyanto
Afdiyanto Afdiyanto Bulan Yang lalu
sule
γ‚Šγͺゆちぇ
Ketawa tp sedih,sabar ya kang sule πŸ‘πŸ»
Agustin Sirev Jati
Agustin Sirev Jati Bulan Yang lalu
Kang H Sule Ampuuuunnn Daahhh gak Kuku
John Cules
John Cules Bulan Yang lalu
Lucu
Maha Rani
Maha Rani Bulan Yang lalu
Ya Alloh 😊😊😊Tobaaaattt πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
qiqi syafitri
qiqi syafitri Bulan Yang lalu
πŸ˜‚
Amaze Grace Sira Sudarso
Amaze Grace Sira Sudarso Bulan Yang lalu
Hitam putih tertinggal 20 tahun dari Ini talks show...
Ali Dxb
Ali Dxb Bulan Yang lalu
Hahahahahaha
Siti Aljabari
Siti Aljabari Bulan Yang lalu
πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Sheila Haeza
Sheila Haeza Bulan Yang lalu
ngakak bgt dongπŸ˜‚πŸ˜‚
Riel Fikar Amanda
Riel Fikar Amanda Bulan Yang lalu
Ngakak sumpah 🀣🀣
Gokil Gokil
Gokil Gokil Bulan Yang lalu
YA ALLAH SUAMI BEKERJA CARI UANG SAMPAI SEGITUNYA , ISTRI D RUMAH CARI PATIL LELE LAIN , SEMGA PK SULE SLALU SEHAT PANJANG UMUR LANCAR REZEKINYA ,
Mery mery
Mery mery Bulan Yang lalu
Skrg yg jd hostnya andre ap sule
Mery mery
Mery mery Bulan Yang lalu
Dibela2in gini cr nafkah mlh istri cr selingkuhan
Iin Muji
Iin Muji Bulan Yang lalu
Cari uang sampai segitunyaπŸ˜†lucuuu abiiis tp istrinya kurang brsyukur....sukses trs buat kang sule mudah"an sukses selalu..aamiiinn
Padilah Misnawi
Padilah Misnawi Bulan Yang lalu
Nunung cuma ketawa ...
Aliya Hasyim
Aliya Hasyim Bulan Yang lalu
πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘πŸ˜
mique marco
mique marco 2 bulan yang lalu
Sule yg terbaik..🀣 salam Dr Malaysia.
Lekha kha Kha
Lekha kha Kha 2 bulan yang lalu
😁😁😁😁😁
Juju Narum
Juju Narum 2 bulan yang lalu
Kang suleeeeeeeeeeee🀣🀣🀣🀣
anisupiani hoo
anisupiani hoo 2 bulan yang lalu
Selalu ngefens sama kang sule sampai kapanpun....pingin ketemu oiiiii...
Ricardo Manalu
Ricardo Manalu 2 bulan yang lalu
ini baru lawakan..satu2 nya acara komedi yg berbobot dan tidak alay seperti acara sebelah yg sangat menjijik kan sukses selalu INI TALKSHOW dan sehat selalu buat arti pendukung & all crew.
ςξωΡχ' ρ΢Ρχ
hahaha lucu bnget
Sarimin Mimin
Sarimin Mimin 2 bulan yang lalu
kang sule semangat
Leni Sapardini Sapardini
Leni Sapardini Sapardini 2 bulan yang lalu
Setiap d tanya sule ngepans sama siapa jawaban ya bpk apen bangun hhahahhahahahahahahahha
muchtar adade
muchtar adade 2 bulan yang lalu
sakit perut gw anjing wkwk
Berikutnya
Tiga Aksi Sule yang Memukau
11 bulan yang lalu
Sule main kecapi
5 tahun yang lalu
ITS 959
Tahun Yang lalu