Gelap

DEBAT KUSIR - NYAMAR JADI ATTA

Majelis Lucu
Subscribe
Ditonton 1 494 730
76% 74 620 22 687

PRANK BUKAN GOLONGAN KAMI
-----
Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
Twitter @MajelisLucu
IG @majelislucuindonesia

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

7 Peb 2019

majelis lucu indonesiamajelis lucustandupstandup comedyjokeslawakkocaklucuernest prakasaraditya dikatretan muslimwarkopindropandji pragiwaksonosoleh solihuncomicopen micuusge pamungkasartisarie kritinggoblokcokipardedejoshua suhermanficofachrizaadrianoqalbiATTA HALILINTARATTAPRANKAHHAATEAMGEN HALILINTARTEAM HALILINTARindonesiacoki pardedesucasucimlistand up comediankami indonesiamic droppodcast indonesia

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 28 867
Tretan Universe
Tretan Universe 10 hari yang lalu
FYI : Kaos dan bandana di kasih team halilintar. Wig beli di Tokopedia. Kacamata beli di Strobery kelapa gading.
Minang Game
Minang Game Hari Yang lalu
"Cuma firaun yng ketawa kyk gitu" "Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu ambil menjadi teman kepercayaan orang-orang yang di luar kalanganmu (karena) mereka tidak henti-hentinya (menimbulkan) kemudharatan bagimu. Mereka menyukai apa yang menyusahkan kamu. Telah nyata kebencian dari mulut mereka, dan apa yang disembunyikan oleh hati mereka lebih besar lagi. Sungguh telah Kami terangkan kepadamu ayat-ayat (Kami), jika kamu memahaminya.
Exel Djjddjdj
Exel Djjddjdj Hari Yang lalu
Bang sering upload debat kusir dong please
rio H
rio H 2 hari yang lalu
Emang paling gampang itu bikin konten ngomen orang, hiya hiya hiya
アブローケンジ
アブローケンジ 2 hari yang lalu
Thx bang buat saran beli kostumnya,lumayan kalo dipake pas nongks sama temen dapat menghilangkan harga diri pemakainya itu sendiri.
Windy Auliar
Windy Auliar 29 menit yang lalu
gembel jadi atta HAHAHA ini laki laki kok kaya cewe ya mulutnya HAHAHA sebenernya tuh mereka benci sama atta cuma masih rada takut mangkanya,kata katanya rada menyindir dan cuma mau panjat aja biar punya penghasilan buat makan sehari hari HAHAHA kasian ya ini masnya, prank ga baik tapi video nyinyir gini lebih ga baik mas HAHAHA saya pernah bahkan sering liat pemulung kaya gitu,masa cuma nanya 1 orang, SETTINGAN KALI HAHAHA
ary devandra
ary devandra 49 menit yang lalu
WELLCOME MUSLIM HALILINTAR 😎😎😎
deep x
deep x 51 menit yang lalu
kami sangat suka dengan konten ini bg
Nur HD
Nur HD Jam Yang lalu
Lucu? Garing boss
hime 2902
hime 2902 Jam Yang lalu
B
Moniqa cnmey
Moniqa cnmey Jam Yang lalu
Tadinya gue ga niat nnton ini, eh dia nge roast atta jadilah gua tonton😂
Moniqa cnmey
Moniqa cnmey Jam Yang lalu
Semoha coki & muslim bisa jd host di tv
anime gacha studio
anime gacha studio 2 jam yang lalu
Kenapa menghina atta😗padahal nonton juga
Deni Aprilio
Deni Aprilio 2 jam yang lalu
COKi tertan budayawan nyinyir hiya hiya sampah. Ini bikin masyarakat Indonesia goblok.konten kurang kreatif klo mao nyinyir orang harus nya lo harus lebih hebat dari orang tersebut.biasanya orang yang Gak bisa ngelakuin apa”itu bisanya nyinyir doang 😂😂😂😂🤣
SJDW sr
SJDW sr 2 jam yang lalu
Paleng sing dislike a time tok🤣
Anis a Anis a
Anis a Anis a 2 jam yang lalu
Tersarap
SJDW sr
SJDW sr 2 jam yang lalu
Sumpah iki keresahanku bos🤣.
Ricko Pangalila
Ricko Pangalila 2 jam yang lalu
Ngakak anjay
Jeremy Stevano
Jeremy Stevano 3 jam yang lalu
Iri lo anjimg Dasar lonte anjing lo
Jeremy Stevano
Jeremy Stevano 3 jam yang lalu
Iri lo anjimy
Andrean 7fold
Andrean 7fold 3 jam yang lalu
Panutanku ini !!!
Auw Clasher
Auw Clasher 3 jam yang lalu
Ngakak parah 🤣
rizqan karim
rizqan karim 3 jam yang lalu
wiiih kaum musyrik kembali beraksi hiyahiyahiya
deden fauzan
deden fauzan 3 jam yang lalu
Mantaaappp
Hardcore Never Die
Hardcore Never Die 3 jam yang lalu
Biarin orang berkarya Jangan mematahkan semangat orang untuk berkarya
Yt Politic
Yt Politic 3 jam yang lalu
bapak kau pekok min....wkwkwkwkwk
Aluxander
Aluxander 3 jam yang lalu
Bajunya AHHA bgst wkwwkwk
Reyhan Khairry
Reyhan Khairry 3 jam yang lalu
Gembel---->gembel
Nina Vimala
Nina Vimala 3 jam yang lalu
nyinyir amat laki ya
iim nurrohim
iim nurrohim 3 jam yang lalu
Makin g lucu terlalu pansos annnj
AMYNBAYU Official
AMYNBAYU Official 3 jam yang lalu
pret, subscribe chanel.amyn bayu
cyka blyattt
cyka blyattt 4 jam yang lalu
Simple sih yg baper bocah yg gak baper yah dewasa. Hahaha hanya yg cerdas yg bisa menilai wkkwkw. Kasian fans nya atta pada ngamuk liat ini wkwkwkkwkw
novel reyn
novel reyn 4 jam yang lalu
Ini menyakitkan tapi asyik....
No There is no said
No There is no said 4 jam yang lalu
Masutnya gausah begitu bang
Alvin Dwinata
Alvin Dwinata 4 jam yang lalu
Kyk orang gila anjing, atta ke gembel Gembelnya ke atta
Sikibo
Sikibo 5 jam yang lalu
21rb dislike para bocil pendukung atta
Asri fikrianisajidah
Asri fikrianisajidah 6 jam yang lalu
Bukannya mereka.ber2 udah.mengundurkan.diri.ko.muncul.lagi ya
alpa awaludin
alpa awaludin 6 jam yang lalu
518 rb vs 10 jt beda level bro
Maymut sweety
Maymut sweety 7 jam yang lalu
🙄🙄🙄
Amanda Fauzi
Amanda Fauzi 8 jam yang lalu
ID-vidr ini th yg waktu itu pamit di IG kan yah yg banyak di kecam karna konten buat lucu" tapi seperti melecehkan salah satu agama ? Pengen buat lucu"an malah kena teguran ?
zain arif
zain arif 9 jam yang lalu
sirik tanda tak mampu
Finaldi Fikri
Finaldi Fikri 9 jam yang lalu
Apa-apaan nih. Pokoknya gue gak mau tau. Lu berdua harus tanggung jawab kalau sampe atta bikin video klarifikasi lagi.
Finaldi Fikri
Finaldi Fikri 9 jam yang lalu
10:40 lebih mirip ke Ian Kasela cuy.
Iphantdz Alamsyah
Iphantdz Alamsyah 9 jam yang lalu
Gua kira lu lu orang kabur dari kesalahan wkwkwk ehh nongol lagi yang ga berfaedah 😂 😅 😄 😅 😅 😅 KOCAAAAAG
Reynara Mp
Reynara Mp 10 jam yang lalu
Gembel ama pemulung beda kont*l
Aov Besemah
Aov Besemah 11 jam yang lalu
Ini orng kenapa sih. Cari makan aja jelekin lrang laen. Orang bego.. Humor recehh
grup pelerai demam
grup pelerai demam 13 jam yang lalu
Wih, si anjing ketawa
yogi aldasi
yogi aldasi 14 jam yang lalu
konten sampah ! kenapa ngurusin hidup orang sih bang? stand up nya sudah tidak laku sampai ngurusin hidup orang.
Halludba Yusuf
Halludba Yusuf 15 jam yang lalu
Ko orng2 ini ada d mli,gw bru tau bkny udh pd out
David Oscar
David Oscar 15 jam yang lalu
Wkwkw banyak2 buat video begini mantap
Abang Dano
Abang Dano 15 jam yang lalu
BACOT!!!
aba movic
aba movic 16 jam yang lalu
konten sampah
Rama Osragn
Rama Osragn 16 jam yang lalu
Suara kedengeran g?
djoehanes toms
djoehanes toms 17 jam yang lalu
Konten tak mendidik
Teuku Raja
Teuku Raja 17 jam yang lalu
Gausah ditonton lah gimana si
Rama & Thaty
Rama & Thaty 17 jam yang lalu
Chanel tidak berkualitas,sampah😅👎
Goan Gamers
Goan Gamers 17 jam yang lalu
Ra lucu kok Ngguyu mas????...Garing!!!
Andhika Aurellio
Andhika Aurellio 18 jam yang lalu
2:20 jessnolimit
ramafan
ramafan 19 jam yang lalu
kontol hiyahiyahiya
Franny Becker
Franny Becker 19 jam yang lalu
Graças pela visita Amor beijos com carinho 😘 Love 😍
R GAMING
R GAMING 20 jam yang lalu
Hadeh gua liat komenya kok isinya followers atta semua? Emang atta halilintar siapa kalian ?. (Gua berpihak ke tretan muslim Ama coki) . Kalian semua di bodohin sama petir coy
Shah ZKMSAMA
Shah ZKMSAMA 20 jam yang lalu
Ini orang cuma mahukan fans atta yang liat videonya. Karena mahu uang dari view fansnya atta.
KOK Pakekok
KOK Pakekok 20 jam yang lalu
Intinya Adsense.
Cahyo Pamungkas
Cahyo Pamungkas 20 jam yang lalu
Menurut saya mungkin ini sindiran secara langsung karena keresahan meraka yang katanya 🤞ngakunya konten kreator tapi kok copy paste dan unfaedah
safitri anisa
safitri anisa 20 jam yang lalu
Nama aja majelis tapi ngina ngina org gk guna
Acil Handsome
Acil Handsome 16 jam yang lalu
gausah nyengir
safitri anisa
safitri anisa 19 jam yang lalu
+Acil Handsome 😁
Acil Handsome
Acil Handsome 19 jam yang lalu
artu majelis itu suatu perkumpulan wahai manusia tidak punya otak wkwk
kvn tobing
kvn tobing 20 jam yang lalu
sirik aje lu pada
safitri anisa
safitri anisa 20 jam yang lalu
Atta nyamar jadi gembel Gembel gembel nyamar jadi atta wkwkkww
Bonang Raihan
Bonang Raihan 20 jam yang lalu
Bangsat lo!!
Teuku Raja
Teuku Raja 17 jam yang lalu
Gausah nonton
BRO REKO
BRO REKO 21 jam yang lalu
Ini video bikin guah ngakak, jadi saya putuskan subscribe😂😂😂😂
Beng Str
Beng Str 21 jam yang lalu
11:35
Humbel gamers
Humbel gamers 22 jam yang lalu
Paket hemat kuota 06.00
Exchell Sugiarto
Exchell Sugiarto 23 jam yang lalu
Asli ngakak
Sayid McwarHD
Sayid McwarHD 23 jam yang lalu
GA ADA KONTEN CUK . YOUTUTBER SAMPAH
Dzikri Ramadhan
Dzikri Ramadhan Hari Yang lalu
Hiya hiya hiya
Didan HD
Didan HD Hari Yang lalu
Si kampret gw kira bakalan betul undur diri. Gtaunya kga jdi
Fernanda Mahendra
Fernanda Mahendra Hari Yang lalu
Kakean cocot li coli eh coki rai koyok kontol ae kakean cocot #bukanateam
Listiyani Limi
Listiyani Limi Hari Yang lalu
Ini orang keknya syirik banget..astaghfirullah,,
rian rian
rian rian Hari Yang lalu
Gembel jadi atta halilintar yg bener wkwkwkw🤣
Ramane inu Pepunden Banyumas
JARANG BANGET GEMBEL NGE PRANK JADI ATTA HAHAHAHA GOBLOK LOOOOOOOOO ANJAY.
Nam
Nam Hari Yang lalu
Hidup cuma sekali....
rini eka
rini eka Hari Yang lalu
aku ngeliat judul aja langsung ketawa
Muhammad Rafly
Muhammad Rafly Hari Yang lalu
Yang Dislike tuh A Team wkwkwkwk
Muhammad Rafly
Muhammad Rafly Hari Yang lalu
Ini gembel jadi si Gembel😂😂😂
Adri Syahrul Nugraha
Adri Syahrul Nugraha Hari Yang lalu
👍👍👍
RIDHO RAMADHAN 1801301095
Ni channel lucu nya dimana?
KEMBARAN ATTA HALILINTAR
Tols nya ke tuls
KEMBARAN ATTA HALILINTAR
Situ yang Fir aun nya bego
Abror Ramadhantyo
Abror Ramadhantyo Hari Yang lalu
yang berlebihan tu kamu sama pemulung nya
Abror Ramadhantyo
Abror Ramadhantyo Hari Yang lalu
MATA MU makam firaun kok ada tulisan ahha gblk lu
Abror Ramadhantyo
Abror Ramadhantyo Hari Yang lalu
ngomong aja gk bisa
Abror Ramadhantyo
Abror Ramadhantyo Hari Yang lalu
bacot kau
rahmat akbar
rahmat akbar Hari Yang lalu
Gembel prank orang huh.... payah fuck
Wildan Nurulmuttakin
Wildan Nurulmuttakin Hari Yang lalu
Undang mas atta ke acara roasting donk ka, biar lebih seru nie youtube 😁
yudistira bintang
yudistira bintang Hari Yang lalu
Gak lucu
SUKA2 HATI
SUKA2 HATI Hari Yang lalu
Goblok gak bisa bedain pemulung sama gembel anjing Atta nyamar jadi gembel bukan pemulung goblok anjing sd ga lulus cuman ga bisa bedain pemulung sama gembel wuhahahah
Mr 0
Mr 0 Hari Yang lalu
Kok kalian berdua ga tau malu?
Andreas Theo
Andreas Theo Hari Yang lalu
yang dislike pasti penyembah halilintar
Yandra Gianuari
Yandra Gianuari Hari Yang lalu
Channel apa sh, gk jelas anjing
DJ Venom
DJ Venom Hari Yang lalu
*Galucu gblk* *Bacotin org kok barbar asu🙂*
Bima Murthhory
Bima Murthhory Hari Yang lalu
gak guna luuu
berdan
berdan Hari Yang lalu
Sok lucu
Bima Murthhory
Bima Murthhory Hari Yang lalu
manusia manusia iri hati kyk gini ni
FERRY HIDAYATULLAH
FERRY HIDAYATULLAH Hari Yang lalu
*COMEDY JAMAN SKRG MEMANG MUDAH HANYA DENGAN MENJATUHKAN ORG LAIN* *DSR SAMPAH* *HIYA HIYA HIYA*
ACE TM
ACE TM Hari Yang lalu
Ini majelis lucu, tpi kok gk ad lucunya yang gw liat hanya menyebarjan kebencian.
aco ganteng
aco ganteng Hari Yang lalu
Goblok ni channel kontol. Cari perhatian atta lu bedua
Berikutnya
PRANK CURI HP | Gen Halilintar
07:05
Boxeo de Pareja
9:34
Ditonton 3 034 652
Love At First Bite
7:13
Ditonton 288 810
Este Tipo CREE QUE ES BATMAN !!
12:49