Gelap

Daripada Redmi Note 7, Mending Beli ini..

Bestindotech
Subscribe
Ditonton 687 287
91% 8 067 744

Harga Redmi Note 7 saat ini masih ketinggian dan barangnya susah dicari. Mending ini aja..
Link Pembelian:
1. 4plus: bit.ly/2Br2wch
2. 4: bit.ly/2BsNL8S
Support BIT dengan belanja di E-Commerce Indonesia melalui link ini:
1. Tokopedia: bit.ly/2SwcBev
2. Shopee: bit.ly/2ygFXp1
3. Lazada: bit.ly/2ArcrOl
4. Blibli.com: bit.ly/2AmYml2
5. Bukalapak: bl.id/a/gTymTbN
Thanks for watching!!
Instagram: instagram.com/bestindotech

Sains & Teknologi

Dipublikasikan tanggal

 

8 Peb 2019

Bestindotechreviewgadgetsmurahcanggihmipadtabletredminote7redmiredminotemipad4mipad4plusmipadindonesiaxiaomiindonesiaxiaomiidmifansmiindonesiamiid

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 402
Allif Idzwan
Allif Idzwan 3 jam yang lalu
still mau xiaomi note 7 pro
GAMER TOLOL
GAMER TOLOL 4 jam yang lalu
Aq nabung dulu ahhh...
bang_ gaming
bang_ gaming 6 jam yang lalu
Turnament gak boleh pke tblet. jdi percuma jgo di tblet main di hp cupu.
Yonas Jiwandana
Yonas Jiwandana 18 jam yang lalu
Saran ko, mending compare hp sama hp, tablet sama tablet, karena fungsi nya pun agak beda, itu aja sih, keep up the good work!
Ebber's Predi
Ebber's Predi 19 jam yang lalu
Harga nya aja lebih tinggi ya mending itu lah BAMBANGGGGGG
theGiriP
theGiriP 20 jam yang lalu
Pisaunya keren
Sandi Duta
Sandi Duta 20 jam yang lalu
Njir pake pisau kerambit
Noctz
Noctz 20 jam yang lalu
Koh coba beli lenovo z5s dong.. Spek nya lumayan loh
Rikki
Rikki 20 jam yang lalu
agak tolol sih kl ngebandingin hape biasa ama tablet, sama aja kyk ngebandingin mobil keluarga ama bus
Alfian CH
Alfian CH 22 jam yang lalu
ada yg tau judul video di menit 2:40
Ean Shh
Ean Shh 20 jam yang lalu
Cari di utube, okay meme
Iban Bta
Iban Bta 23 jam yang lalu
700 dislike dari orang yang terlanjur beli note 7
Iyus Sematawayang
Iyus Sematawayang Hari Yang lalu
Salfok sama pisonya bang๐Ÿ˜†
Salmonella m.o.a
Salmonella m.o.a Hari Yang lalu
Test perfoma gaming bang. Setuju like
Inayah Baramasjati
Inayah Baramasjati Hari Yang lalu
bang piso nya serem ๐Ÿ˜ฅ
food vlogger
food vlogger Hari Yang lalu
Plis mending redmi note 7 atau samsung m20? PLIS JAWAB
ardi manusia
ardi manusia Hari Yang lalu
Auto like sub ... Pembawaanbya lucu kskskwkwkw
Arief Rachmania
Arief Rachmania Hari Yang lalu
ini jeleknya xiaomi, hpnya masih gaib klo dicari
Bayu Halilintar
Bayu Halilintar Hari Yang lalu
Ditunggu reviewnya bang
Ka Dred
Ka Dred Hari Yang lalu
daripada renote7 yg bisa masuk kantong celana, mending beli ini yg bs masuk tas hmm... ๐Ÿ˜•
Yuli Ana
Yuli Ana Hari Yang lalu
La ini klasnya ukuran TAB lawan hp layar 6in..beda klo dibawa kmana2
Muhammad Hildan
Muhammad Hildan 2 hari yang lalu
Tunggu 2 tahun lagi pasti harganya turunnnn #kere
edward sidharta
edward sidharta 2 hari yang lalu
@bestindotech knp ya saya buka link di description nya cmn loading tampilan nya.. gk bisa kebuka.. mgk ada saran..
The Wizard Royal
The Wizard Royal 2 hari yang lalu
Bisa support Stylus ga?
Jake Reborn
Jake Reborn 2 hari yang lalu
Buka plastiknya pake kerambit anjaay wkwkw
DuniaKu
DuniaKu 2 hari yang lalu
Bisa screen record dengan audio internal nya gak bang?
Bayu Skak
Bayu Skak 2 hari yang lalu
Otw beli ah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
kaniball Zulkifli
kaniball Zulkifli 3 hari yang lalu
Bang beli pisaunya dimana ya
Imam Saeri
Imam Saeri 3 hari yang lalu
Bakal masuk resmi nggak bang
Adnan Wijaya
Adnan Wijaya 3 hari yang lalu
Salfok ama karambitnya :v
Primus Kobar
Primus Kobar 3 hari yang lalu
Nonton doang tapi ? Beli kagak itu sy๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Deni Agustina
Deni Agustina 3 hari yang lalu
Serem banget lu unboxing pake karambit.. wkwkwk.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Bandit______
Bandit______ 3 hari yang lalu
Kegedean, bawanya ribet, Mending androit biasa. Bisa masuk saku..
DaniXeNoM
DaniXeNoM 3 hari yang lalu
buat main mobile legends dan pubg lancar gak?
DaniXeNoM
DaniXeNoM 2 hari yang lalu
+kenny ananda game moba beranalog
kenny ananda
kenny ananda 2 hari yang lalu
DaniXeNoM mobile legend game apa itu?
saya 12
saya 12 3 hari yang lalu
Bodo amat change mmulu muka hp muka hp, sakit tau
Afi Abdillah
Afi Abdillah 3 hari yang lalu
Ditingu video compernya
Hf Gxxjkk
Hf Gxxjkk 3 hari yang lalu
Auto di beli kalau ada uang doa saya semoga bisa beli dan kalian juga #uangsendiri #halal
Hf Gxxjkk
Hf Gxxjkk 3 hari yang lalu
Btl itu mendingan beli ini
Supri Yanto
Supri Yanto 3 hari yang lalu
Jadi pengen
albi putra
albi putra 3 hari yang lalu
bang, main pubg smooth gk bng?
mohon partisipasinya
mohon partisipasinya 4 hari yang lalu
muat ngga kantong celana nya bang ??
Rizqi Setyawan
Rizqi Setyawan 4 hari yang lalu
Yang cuman CLBK like ( cuman liat beli kagak)^_^ ๐Ÿ‘‡
Ruri Wagianto
Ruri Wagianto Hari Yang lalu
Look, no one care
Toink CHANNEL
Toink CHANNEL 4 hari yang lalu
Harga berapa bang
Don Jefry
Don Jefry 4 hari yang lalu
tes gaming yg berat lah bro.... biar gua gak nyesal belinya.
iPan Mobile
iPan Mobile 4 hari yang lalu
Dukung jokowi!
iPan Mobile
iPan Mobile 4 hari yang lalu
Sayang gk bisa smoth extreme+60fps
BaerisheR
BaerisheR 4 hari yang lalu
Emang ada ROM GLOBAL nya???
Shidoteki Army
Shidoteki Army 4 hari yang lalu
nuggu redmi 7 aja dehhh...
muhammad mulki
muhammad mulki 4 hari yang lalu
Bang reviewnya mana
Rangga eka
Rangga eka 4 hari yang lalu
Klo 4 juta Nambah 800 rbu lagi dapat new ipad 2018 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tapi sesuai selera sih
Abank Nakal
Abank Nakal 4 hari yang lalu
Yang mau sub ane ,, bakaln ane sub balik slama Support youtub indonesia
Dhokar Gaming
Dhokar Gaming 4 hari yang lalu
Kok udh unlocked ya?
Sahril Reza
Sahril Reza 4 hari yang lalu
Bandingkan sama ipad 2018 dong
Firman Arizal
Firman Arizal 4 hari yang lalu
Kerambitnya bagus bang
ASMR WHATEVERIDO
ASMR WHATEVERIDO 4 hari yang lalu
please bang jangan compare sma ipad pro ya kliatan jelek bgt ntar ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Reno Knrrc
Reno Knrrc 4 hari yang lalu
Coba buat maen PUBG bang !!!
kentung kentung
kentung kentung 4 hari yang lalu
Beli dimana kak
Si Ocong
Si Ocong 4 hari yang lalu
Ntar kalo dah harga 1 jutaan .. gue mau beli
elwafie
elwafie 4 hari yang lalu
Syang g ada pen
666แ…ฎแ…ขแ„แ„‚แ„†แ„ƒแ„‹
Bang review sisi gaming nya dong apalagi buat pubg
Rasyid Al
Rasyid Al 4 hari yang lalu
Charger lama emang biasa kan ini Tablet ibarat pasangan HP kita doang. Wkwkwk
Politik catur
Politik catur 4 hari yang lalu
Kenapa bandinginnya ama tablet? Kan ga Apple to Apple
Andy Priyambodo
Andy Priyambodo 5 hari yang lalu
Rugi donk bang kalo cuma SD660 mending ipad..kalo di lihat harganya
Erlangga005
Erlangga005 5 hari yang lalu
SUBSCIRBE CHANNEL SAYA JIKA MENYENTUH 10 K SUBS SAYA AKAN GIVEAWAY UC PUBG BANYAK KOK,SOO SUBSCRIBE NOW SUBS SAYA SEKARANG 8K -+
YOUTUBER 01
YOUTUBER 01 5 hari yang lalu
Coba bikin fidio... Mi tab vs Samsung tab
Ronaldo Syahputra
Ronaldo Syahputra 5 hari yang lalu
Lu mau jadiin tap sbg dailydriver lo? Wkwkwk kocak
PHISINGER INDONESIA
PHISINGER INDONESIA 5 hari yang lalu
Kalau redmi 7 akhir feb atau awal mart dia rils
bimo ariwiseso
bimo ariwiseso 5 hari yang lalu
Jeleknya xiaomi, mau dari yg paling murah sampe paling mahal, ga ada yg widevine L1, ini yg bikin gua ga mau beli mipad, ga bisa nonton HD netflix, dah nyobain punya kawan, jadi ga jelas buat apaan ini mipad, buat ngegame juga ga selancar ipad, android pula dah resmi tutup support buat tablet, jadi ya ini bisa dibilang hp cuman layarnya gede, dah itu ana, hal spesial yg didapet dari sebuah tablet ya ga ada ๐Ÿ‘Œ Ps: ga usah dicompare sama ipad apalagi ipad pro, kalah dari segi layar, speaker, aplikasi ( udah pasti ), performance ( apalagi ini ), software support ( jelas banget ) Buat yg mau beli mipad ini mending beli ipad 2018 base version, jauh lebih bagus dalam segala hal, harga cuma beda 200-300 ribu, thank me later ๐Ÿ‘Œ
ke ju
ke ju 5 hari yang lalu
Masuk indo harusnya ini
Ben Zee
Ben Zee 5 hari yang lalu
Ribet ah bawa2 y
Mikadiki Neversleep
Mikadiki Neversleep 5 hari yang lalu
Kasian gempi
Hanny Purehand
Hanny Purehand 5 hari yang lalu
Saran gue sih merk hp nya dicantumin deh di judul bang, biar kalo ada yg mo nyari penjelasan buat mi pad 4 bso mampir ke video lu
Lรฎl Jรฅรงkรฎรฉ
Kebanyakan PetCrepet Orangnya,,,
Ikhwanul Fikri
Ikhwanul Fikri 5 hari yang lalu
dari pada beli ini mending gw beli pocophone f1.. ngakak. dibanding redmi note 7 harganya juga jauh..
Guruh Muharrom
Guruh Muharrom 5 hari yang lalu
Nah ini, melenceng dari hype nya reno 7, tapi seru
Jinbe Sanji
Jinbe Sanji 5 hari yang lalu
iPad air 2 bagus gk bang?
AMIH HARTATI
AMIH HARTATI 5 hari yang lalu
Beli talenan mahal amat
Rivaldy Randia Rachman
Rivaldy Randia Rachman 5 hari yang lalu
Kan itumah tab bambaaaaaang.
Ayah Reyhan Siswanto
Ayah Reyhan Siswanto 5 hari yang lalu
Dmn bisa beli xiomi note 7 nya ?
Jodhi A. Nugroho
Jodhi A. Nugroho 5 hari yang lalu
Harganya buset skarang 4,5 keatad skarang
Ichi Boyo
Ichi Boyo 5 hari yang lalu
Kalo bapak ku sultan langsung ku beli dah tuh tab
Anak Kos murah
Anak Kos murah 5 hari yang lalu
Link receh :v
putra mahesa
putra mahesa 5 hari yang lalu
Ha nyambung bro,, mending beli j2prime sekalian,, hp gede gitu bwt talenan ajj,,
anto dede
anto dede 5 hari yang lalu
Kapan unboxing scopy
Ahmad Latif
Ahmad Latif 5 hari yang lalu
Kok aku malah tertarik sama alat buat open box nya yah๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
ZACKY 095
ZACKY 095 5 hari yang lalu
Bang ngomong ngomong bagus juga karambit nya hehe
Med Anderson
Med Anderson 5 hari yang lalu
Pisau karambitnya sama kayak punya gw ..hehe
has rijall
has rijall 5 hari yang lalu
Test pubgm juga bang
Aceh
Aceh 5 hari yang lalu
jadi pingin euy
Mc De
Mc De 5 hari yang lalu
Ane pake Mi Max 3...lg nunggu Mi Max 4...tp...jd tertarik nih ama Mi Pad 4...
Surya Bayu
Surya Bayu 5 hari yang lalu
Nyobek nya itu pake karambit bang.gila anti mainstrem kali
Acil
Acil 5 hari yang lalu
Ini ud gua incer si tapi gua nyari hp buat bawa sekola juga ekekwk ngeri pecah
embun pagi
embun pagi 5 hari yang lalu
Buat maen pubg mantap tu
Achmad Nurhan
Achmad Nurhan 5 hari yang lalu
Sia belegug
Nur Alida
Nur Alida 5 hari yang lalu
racun lagi ya alloh ๐Ÿ˜‚
Athal Haritsyah
Athal Haritsyah 6 hari yang lalu
mana suaranya yg nonton pake redmi note 5 ๐Ÿ˜‚
Miftachul Jannah
Miftachul Jannah 6 hari yang lalu
Penasaran hasil kameranya & main game Buatin full reviewny dong
ahmad dody prayoga
ahmad dody prayoga 6 hari yang lalu
Shuee ipad inimsh tetep. Ribetlah
Ayang Gufron
Ayang Gufron 6 hari yang lalu
Y bagus sih tpi kurang praktis,ribet klo dibawa ke mnaยฒ
AR CHY
AR CHY 6 hari yang lalu
Buat main pubg mantep ni
eric g
eric g 6 hari yang lalu
menarik sih buat sebuah tab, hmm...
Berikutnya
This Is The Worst Smartphone.
6:00
An Update
7:19
Ditonton 975 407
MASSIVE TECH UNBOXING!!
17:13
Ditonton 438 143