Gelap

Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

Ini Talk Show
Subscribe
Ditonton 7 199 987
96% 115 758 3 724

Full Episode: bit.ly/2QihRlf
#ITSSULE #ITSCurahanHati
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

12 Sep 2018

netmedianetmedianetmediatamaindonesiajakartanet tvgosipartisselebselebritiini talk showsuleandretalk showcomedykomediperceraianrizky febianputri delinalinaselingkuhhikmahcurhatkasih sayang

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 8 817
Ini Talk Show
Ini Talk Show 11 hari yang lalu
Full Episode: bit.ly/2QihRlf '
Yoga Rafiyan
Yoga Rafiyan 10 jam yang lalu
Ini Talk Show 111rb like 😱
santi purwanti
santi purwanti Hari Yang lalu
Ga bisa di tonton.. mungkin hp gw yang eror
Aben Aben
Aben Aben 2 hari yang lalu
Ini Talk Show .
cut ain Rizal
cut ain Rizal 3 hari yang lalu
Ini Talk Show
Nana Meliana
Nana Meliana 4 menit yang lalu
Aku paham bagaimana d posisi putri, karna aku pernah d posisi mama aku selingkuh dg teman sma nya dlu , dan papa aku gatau. Satu2 nya cara aku wktu itu adlh bekerja sama dg anak dr yg pihak laki2 itu utk smsm menasehati org tua masing2 , dan syukurlah selesai dg baik tanpa papa tau . Smoga keluarga mereka jg mendapatkan jalan terbaik dr Allah, jgn lupa berdoa dan tetap bahagia ❀️
Yudihandoko Yudihandoko
Yudihandoko Yudihandoko 11 menit yang lalu
Nangis kang sule saya
shakila 06218
shakila 06218 28 menit yang lalu
bakalan nyesel tu lina,
HAJI ONH PLUS
HAJI ONH PLUS 31 menit yang lalu
Aslina chanel Haji onh plus sampai nangis liat kang sule sama keluarga
Shi Latifa
Shi Latifa Jam Yang lalu
Perasaan keluarga mantan istri gimana yaa ?? Ini anak 4 ponakan n sodara mereka looh.. Om sule jg mau berangkatin umroh keluarga mantan n keluarganya besok oktober. Hemm... ndak abis pikir kok harus seperti ini perjalan sang pelawak hebat kebanggaan Indonesia. Semoga sehat sll Om sule n anak2. Saling menjaga.
wini widiastuti
wini widiastuti Jam Yang lalu
Stay strong kang sule, iki, putri dan adek adek.
Maeyabizar Bariyah
Maeyabizar Bariyah Jam Yang lalu
Akang Sule Yg Sabar Atas Semua Ni Ambil Hikmah Nye Dengan Semua Cobaan Ni... SUKSES TERUS KANG SULE DAN ANAK2 NYE AMIN AMIN YA ROB...
novi ebox
novi ebox 2 jam yang lalu
Sedih banget... Ampe nangis liatnya... Semua pasti ada hikmahnya....sabar sabar sabar
evana aliprilly
evana aliprilly 2 jam yang lalu
Beekali"nonton ini ttp aja sllu nangis
memeii abet
memeii abet 2 jam yang lalu
Sy fan nya kang sule . Smoga tabah mnghadapi dugaan. Sedih jugaaa sy 😫
Arwen Baggins
Arwen Baggins 2 jam yang lalu
Broken home memang bener2 sulit tapi percayalah kalo ortu km ga berpisah/cerai malah lebih parah rasanya. Mereka ttp serumah tp kerjaannya berantem mulu, atau lebih parah kaya ga kenal satu sama lain, saling acuh. Lebih sakit ngeliat ortu kaya gitu daripada mereka bener2 pisah (ga serumah). Ga bilang kalo ortu cerai lebih mudah cuma paling gak km gak harus tersiksa liat ortu berantem, acuh tak acuh tiap hari di rumah. Krn yg kaya gitu bakal jauh bikin mental anak hancur daripada kalo cerai, walaupun dua2nya sama2 bikin hancur
Laili Octadianti
Laili Octadianti 3 jam yang lalu
Proud😭😭😭😭
Iqbal Pratama
Iqbal Pratama 3 jam yang lalu
Salut sama sule saya sosok seorang ayah yang patut di contoh
olay cr7
olay cr7 4 jam yang lalu
Kl udh mslh kluarga sensitiv jadi'y,,kluar sndiri nih air mta
Riyan Irawan
Riyan Irawan 4 jam yang lalu
Serius nangis gwa liat nya..
89 02
89 02 5 jam yang lalu
Dari SD gw udah ngefans sama sule sampai sekarang karena sangat2 menghibur,,,, thanks kang Sule Semangat Semangat Semangat Seperti kata kang Sule " harus kuat dan tidak boleh menangis ibarat air hujan tidak mungkin tidak berhenti" Sukses kang
Ir Salu
Ir Salu 5 jam yang lalu
So:) hidup btuh kebahagiaan, Apapun keadaan, Kita harus lewatkan, Dengan senyuman:')
Tusetiani Imoet
Tusetiani Imoet 5 jam yang lalu
Nangis guaπŸ€—
Fajrin J Kusumawati
Fajrin J Kusumawati 5 jam yang lalu
Sedih bnget aqu liat putri... Sabar ya smua kluarga kang sule...
Novie Christy
Novie Christy 5 jam yang lalu
Om Sule salah satu pelawak terbaik, bisa memposisikan diri , walaupun diluar lagi ada masalah tetap bisa menghibur πŸ˜„
Dania Nia
Dania Nia 5 jam yang lalu
Yg sabar ya pk Sule pokok doa terbaik untuk mu
Feni Permata Sari Scout
Feni Permata Sari Scout 5 jam yang lalu
Masyaa allah feni ikut nangis. 😭😭sedih bangett eyy 😒😭
Muhammad Al Husaini
Muhammad Al Husaini 5 jam yang lalu
Terharuuu
Zurhan Dini
Zurhan Dini 5 jam yang lalu
Sumpah gue lihat nya nangis mungkin kelurga gue gak kaya gitu tapi gue tau kok gimana rasanya. Mungkin untuk sule , bang kiki dan kak putri tetap semangat di atas udah ada yang atur percayalah pasti akan hadir hari -hari yang lebih indah di kedepannya.😘😘😘😘
Efrita Nur
Efrita Nur 5 jam yang lalu
Ya allah...sabar ...ibu mu lgi di mabuk cinta sehinga gk ingat keluarga.kuat nakk
Junita 28
Junita 28 5 jam yang lalu
jun bisa ngerasain gimana jadi kak Putri, so ortu jun juga cuma mma yang dri kecilnya jun yang sllu beri jun nikmat karena Allah tanpa ada belasan tangan seorang ayah, kadang jun suka iri sama tmen² yang lain mereka punya kedua orang tua yang hidup damai, jun ingin kaya gtuh jun juga pngn di peluk sama ayah, jun pngn keluarga jun bahagia, tpi jun insha Allah sllu mengambil khikmahnya, MAMA I LOVE YOU 😘😘 terima kasih, intinya semoga mma pnjng umur, sht sllu, tunggu sampai jun mewujudkan cita2 jun buat keluarga kecil mma bahagia 😘😘😘😘
Alfinda Arzazilla
Alfinda Arzazilla 6 jam yang lalu
I always watch this video And i always crying Maybe i can't feel but i can look how putri very love that family so much😌 Putri you can do it Don't forget to pray and remember god always with your family everyday everytime everywhere
Orin Dharma
Orin Dharma 6 jam yang lalu
Gueeeee nangissss pemirsaaaaahhhhh. 😒😭😭
Nanath Zahra
Nanath Zahra 6 jam yang lalu
Aku jadi nangis! Salut akan kesabaran kalian
Mametz Ajah
Mametz Ajah 6 jam yang lalu
Kuat kang SULE,kalian keluarga terbaik,,
Santi Samsung
Santi Samsung 6 jam yang lalu
sedihh...
Wulan Utami
Wulan Utami 6 jam yang lalu
Siapa nebar bawang disini?!?! 😭
Heri Sugianto aliyas
Heri Sugianto aliyas 6 jam yang lalu
salut nih acara..andre sule saling melengkapi..saat suasana sedih di klrga sule andre langsg mencairan suasana biar bsa tersnym..dan sbalik ada episode ttg andre yg bkin sdih sule lngsg mencairkan suasana..sukses buat kalian berdua dan klrga..kalian TETBAIKKK'SSSS
Endang Jubaedah
Endang Jubaedah 6 jam yang lalu
Sedih bangt,baru kali ini nonton acra ini mewek.
Suliani Agus
Suliani Agus 6 jam yang lalu
kenapa aku jadi mewek gini... semangat bang sule dg anak2 mudah2 sehat semua
Sarah Salsa Fadillah
Sarah Salsa Fadillah 6 jam yang lalu
Sumpah sedih banget 😭 aku aja cuman denger cerita ya aja nangis apalagi yg ngerasain ya 😭 sabar , tabah dan tetap kuat ya om sule πŸ’œ
Eva Sartika
Eva Sartika 6 jam yang lalu
Bangga bgt sma iky
Aam Nur Marhamah
Aam Nur Marhamah 6 jam yang lalu
Siapa yg ngiris bawang merah? πŸ˜₯
Anita Sofiyani
Anita Sofiyani 6 jam yang lalu
bakalan nyesel udah ninggalin keluarga demi orang laen "syeton"
Faizal Alqorni
Faizal Alqorni 6 jam yang lalu
Sule best of the father bgt!
Hanni Hanni
Hanni Hanni 7 jam yang lalu
Sedih melihat putri menangis..sampai gk terasa air mata ku menetes.....sabar yg putri semoga ada hikmah nya....sedih 😭😭
Vina Nur Fitriana
Vina Nur Fitriana 7 jam yang lalu
Aku jadi mewek lho.. ya Allah jadi sedihbgt.
Toko Sby
Toko Sby 7 jam yang lalu
ikut mewek
riyanto tole lanang
riyanto tole lanang 7 jam yang lalu
saya langsung nanggis..saat kang sule duduk di antara iki sama putri....trs mulai mencium pipi mereka dan mulai berbicara, karna saya suka nonton kan sule dari nol ,waktu dia pertaam muncul di tv ikut acara lawak itu,
MonkeyDRey GT
MonkeyDRey GT 7 jam yang lalu
Siapa yg nangis sambil ketawa??
Ade riyana
Ade riyana 7 jam yang lalu
Apa cuma gw disini yang lihat video ini sambil mewek
Dian Ika
Dian Ika 7 jam yang lalu
sedih bat 😭😭😭
Riniapriliani Mardiana
Riniapriliani Mardiana 7 jam yang lalu
Nyurulut cipanon😒😒😭 do'a terbaik buat kalian.😞
yulli juliana
yulli juliana 8 jam yang lalu
Ya allah tabah kang sule dan anak " insha alloh ada berlian di balik kerikil allah maha tau segala nya tidak mungkin allah ngasih cobaan kepda hamba nya yg tidak kuat kang sule dan keluarga orng hebat orng kuat mangka nya di kasih cobaan berat allah karim kang
Om Udel
Om Udel 8 jam yang lalu
akang sule teh kuat.. sakitu sedih na masih bisa ngahibur puluhan juta orang.. semoga selalu di. beri kesehatan akang sule.. amin ya allah
Newbie Toa
Newbie Toa 8 jam yang lalu
udh brpa kali nnton ini... nyesek sendiri... nangisss aje w brayy :'
Snwate Andoneseya
Snwate Andoneseya 8 jam yang lalu
Cantik bngt mirip almrhumah alda rizma
Newbie Toa
Newbie Toa 8 jam yang lalu
sedih cuy :'
M Kynan Rachmasaputra
M Kynan Rachmasaputra 8 jam yang lalu
demn salah banget mampir ksini, nangis deh 😭
Adi Giovanny
Adi Giovanny 8 jam yang lalu
semoga tetap semangat buat keluarga kang sule
Nelly Panca Indriani
Nelly Panca Indriani 9 jam yang lalu
sedihhh skli liatnya,smga klian sllu bhgia aminyarabb
Dans rfpc
Dans rfpc 9 jam yang lalu
G berasa air mata gw jatuh😭 ko gw sedih bgt ya😭semoga keluarga kang sule sehat selalu aminπŸ™
Sunarsih Asih
Sunarsih Asih 9 jam yang lalu
Ya Allah
Sunarsih Asih
Sunarsih Asih 9 jam yang lalu
Kembali lah dia untuk bersatu ya Allah ya Robb
fitriiaa_ 30
fitriiaa_ 30 9 jam yang lalu
Sabar kang sule
Afandi Putra
Afandi Putra 9 jam yang lalu
subhanallah om sule... cukup kuat tuk jalani smua ini om, dan iki sma putri.. saya salut juga liat klian... smangat slalu ya....
Liatari Widodo
Liatari Widodo 9 jam yang lalu
Astagaaaa... Video ini mengandung bawang merah probolinggo... 😭😭😭😭😭😭😭
E prima
E prima 9 jam yang lalu
Ikut sedih liat ini..
Carrera FeDoRa
Carrera FeDoRa 10 jam yang lalu
Seneng nya kl punya KK laki"
Novita Sari
Novita Sari 10 jam yang lalu
Gak tau knapaa stiap liat channel yang ada kang sule dan kluarganya saya ikut nangiss . Ikut merasa sedihh ..nyesek gtu ya Sehat trus ya kang sulee dan kluarganya
Jiko Jesije
Jiko Jesije 10 jam yang lalu
Sule papa yang hebattt.
Nur Fitriyaningsih
Nur Fitriyaningsih 10 jam yang lalu
kok eike jadi nangis bombay 😒
Nisa Bilqish
Nisa Bilqish 10 jam yang lalu
yaAllah nangiiis liat nyaa 😭😭😭 aku ngerasain apa yg mrk rasain .
Dian Christalina
Dian Christalina 11 jam yang lalu
SEMAAANNGAATTTT
ahmad sukandar
ahmad sukandar 11 jam yang lalu
Nasib sule mungkin mirip dengan anang, dan lihatlah bagaimana keadaan anang sekarang, yang sabar mas sule semua pasti ada hikmahnya
Eko Maulia Mahardika
Eko Maulia Mahardika 11 jam yang lalu
Sumpah gue mewek liat ini.
Agus Adriansyah
Agus Adriansyah 11 jam yang lalu
Kang sule idolaku.. Cma gak tau kapan sy bisa jumpa.. Setiap liat tv gak ada acaralain yg sy lihat selain ini Talk show.. Sehat terus kang sule.. Semoga sllu dlm lindungan allah swt..
Dede Lijah
Dede Lijah 11 jam yang lalu
Buat anak2 mas SULE semagat ya tawakal, semoga saja sehat walafiat sekeluarga & bettambah rezekinya
Tugilah Subardi
Tugilah Subardi 12 jam yang lalu
Tabahkanlah Sule Alloh maha adil, maha tahu dan maha penolong, anak2 tegar ceria, ganteng, cantik, sabar ya Sule semoga sll bahagia brsm anak2mu
Lantunan Dzikir
Lantunan Dzikir 12 jam yang lalu
Pasti ada hikmah di balik semuanya Bos Sule, tetap Semangaat untuk anak-anak.😒😒😒
Farandita Azzahra
Farandita Azzahra 12 jam yang lalu
Sedih.
Tris Ayira
Tris Ayira 12 jam yang lalu
Semangat k
Thini Martin
Thini Martin 12 jam yang lalu
😭
Joy Rgg
Joy Rgg 12 jam yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Jiatin Nurul
Jiatin Nurul 12 jam yang lalu
sedih kang sule. semangat terussss
Alkamil Syabana
Alkamil Syabana 12 jam yang lalu
Aannjjaay.. Nangis gue..! 😒😒😒😒
Appan Dita
Appan Dita 12 jam yang lalu
semangat kang sule duren baru .. 😘
Muhamad Guntur
Muhamad Guntur 13 jam yang lalu
anjrit nyetuh bgt kang sule euy
Ander Nino Hererra
Ander Nino Hererra 13 jam yang lalu
cewek pling goblog mnrut gua
Bima Rizki
Bima Rizki 13 jam yang lalu
Saluddddd bgr smaa sule pokoknyaa.
Sella cil
Sella cil 13 jam yang lalu
Ikut nangis liatnya. Jd ingat ayah ku yg ninggalin kluarga demi wanita lain. Bhkan wanita itu mlarang ayah kami brkomunikasi dg anak2nya (kami 3 brsaudara) ibu kerja dr pagi smp malam demi kami. Aku pun juga harus bkrja keras untuk bayar kuliah, dan hdupku sndiri. Ibu jd lebih snsitif. Karna aku tau dia pasti sgt lelah bekerja. Memang benar kata org2 perceraian itu korbannya anakΒ². Tp aku yakin semua cobaan dr Tuhan dtg hanya kpd hambaNya yg terpilih, yg mampu menjalani. Doa ku smoga org tua yg meninggalkan anak2 nya demi org lain agar terbuka hatinya, dan untuk anak2 yg di tingglkan agar selalu kuat, sabar, dan ikhlas... Amiiin ya rabb....
rie zhcii
rie zhcii 13 jam yang lalu
Jd ikut😭😭..nyesek
Yismie Yisvia
Yismie Yisvia 13 jam yang lalu
Ikut nangis 😭😭😭 kang sule,iky dan adik adiknya pasti kuatt πŸ’ seediiihhh bangeett
Hanny Afrida
Hanny Afrida 13 jam yang lalu
Siapa yg naro bawang dsniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Fera Donna Tumanggor
Fera Donna Tumanggor 13 jam yang lalu
Gw yakin pasti diberikan jalan dari Tuhan
Mamat Adi Perdana
Mamat Adi Perdana 13 jam yang lalu
istriny sule gatel kurang kasih sayang ,pdahal kang sule sibuk cari duit .. ga inget dlu dluny .. semoga sllu bahagia kang sule dengan anak" ..
fadilaputri salma
fadilaputri salma 13 jam yang lalu
Jdi ikut nangis😫
Nick 8785
Nick 8785 13 jam yang lalu
hargai la org tua mu..selagi masih ada...al-fatihah buat arwah abah aku...semoga tenang di sana....wah gugur air mata gue loh......
Qasih Qhaira
Qasih Qhaira 14 jam yang lalu
Terharu nya saya...
Tati Fkc
Tati Fkc 14 jam yang lalu
Kalau gua punya suami kaya sule tak temannin sampai nenek kakek
Sari Icha
Sari Icha 14 jam yang lalu
Ah nyesek gua suee Sedihhhh euy sabar kang yaa semoga dpt lebih dr itu
Ila Susilawati
Ila Susilawati 14 jam yang lalu
mungkin teh lina kena pelet samoai lupa anak nya
citra manopo
citra manopo 14 jam yang lalu
Gue nangis gue tau perasaan nya iky dan semua semoga Semua sehat amin yang sabar ya Kang sule dan keluarga
Atun Tunarih
Atun Tunarih 15 jam yang lalu
Sgitu sdg terpuruknya tp msh ttp bs bkn org lain tertawa,,,ikut nangis😒😒
Berikutnya
Speeding Ticket
3 hari yang lalu
Andre Dibikin Kaget Anaknya
11 bulan yang lalu