Gelap

Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

Ini Talk Show
Subscribe
Ditonton 11 657 632
96% 143 057 5 740

Full Episode: bit.ly/2QihRlf
#ITSSULE #ITSCurahanHati
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

12 Sep 2018

netmedianetmedianetmediatamaindonesiajakartanet tvgosipartisselebselebritiini talk showsuleandretalk showcomedykomediperceraianrizky febianputri delinalinaselingkuhhikmahcurhatkasih sayang

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 10 240
Ini Talk Show
Ini Talk Show 2 bulan yang lalu
Full Episode: bit.ly/2QihRlf '
Nadia Aurelia
Nadia Aurelia 16 hari yang lalu
Ini Talk Show
andi yusup
andi yusup 23 hari yang lalu
Ini Talk Show
Nor Udin
Nor Udin Bulan Yang lalu
ini momen yg mngharukan,,
Alifah Nadia
Alifah Nadia Bulan Yang lalu
Udang dong kak iki lagi di ini talk show
sakti paranormal
sakti paranormal Bulan Yang lalu
LEBIH BAIK SULE RUJUK KE ISTRINYA DARIPADA NYUNGSEP TIDAK LAKU Sule itu gesturnya dari API TPI sampai sukses sekarang itu , keliatan GESTUR PENJILAT DAN PENGKHIANAT HAUS POPULARITAS DAN UANG. Bahkan gue bisa membaca masadepan sule BAKAL KUALAT KENA KARMANYA ISTRI PERTAMA. Mental jiwa Sule beda Jauh di banding Tukul arwana
Bugi nese
Bugi nese 3 jam yang lalu
Maju trus kang sule Smoga slalu diberi ksehatan, rejeki yg bnyak dan umur yg panjang
Bugi nese
Bugi nese 3 jam yang lalu
Maju trus kang sule Smoga slalu diberi ksehatan, rejeki yg bnyak dan umur yg panjang
Reza Nor Yasin
Reza Nor Yasin 8 jam yang lalu
Semua itu ada hikmah jalani dengn sabar
KUSHIMEI KITO
KUSHIMEI KITO 11 jam yang lalu
Agung! is that you???
Fadhilah Ahzahra
Fadhilah Ahzahra 14 jam yang lalu
Fix bikin nangis😭
King Adam
King Adam 15 jam yang lalu
Jujur, jadi sedih gua seakan ngerasain apa yang mereka rasain
Irma Apriani
Irma Apriani 17 jam yang lalu
pagi2 jadi nangis njir
ONorio Araujo
ONorio Araujo 19 jam yang lalu
Keluaraga inspirasi
Azis Satar
Azis Satar 21 jam yang lalu
panutan aku nih,biar lgi sedih sempat"nya bikin orng ketawa,aku banget hehehe
Azis Satar
Azis Satar 21 jam yang lalu
family yang no drama,yang setuju like 👍
Dika Hadian
Dika Hadian 23 jam yang lalu
Hidup itu seimbang, kalo kita berfikir artis hidupnya selalu senang banyak uang dll toh ternyata dari tayangan ini kita bisa liat bahwa mereka juga sama seperti kita yg bukan artis tetep punya masalah. Jadi apa yg kita dapet sekarang atau apa yg belum kita dapet semuanya wajib di syukuri. Kita mungkin bukan artis yg dikenal banyak orang tapi alhamdulilah keluarga kita utuh bisa dapet waktu yg cukup dll, contoh kecilnya seperti itu. Hal hal seperti ini menginspirasi bngt jujur terutama buat diri saya sendiri. Sukses trs buat keluarga kang sule 👍👍💕💕
Konyel Castele
Konyel Castele Hari Yang lalu
Makasih kang sule sudah memberikan contoh ayah dan keluarga yang baik..sehat selalu
Delia Lia
Delia Lia Hari Yang lalu
ada 2 alasan ketika org tua cerai dan anak2 enggan ikut ibu ny. 1. Ibu ny rela pisah sm ayahnya krna org lain(cowo lain) 2. Hak asuh di ambil sm ayah & ayah ny pu melarang ibu ny buat ketemu sm anak2ny.Nah klw kasusa ny kang sule & klrga ini si anak enggan ikut ibu ny lbh memilih ikut sm ayahny krna dia tau klw ibu ny sdh ada org lain makany dia enggan ikut sm ibu nya.
Botok Sarah
Botok Sarah Hari Yang lalu
♥️
laura victoriani
laura victoriani Hari Yang lalu
😭😭😭😭😭😭
Retno epic
Retno epic Hari Yang lalu
Kok gua terharu ea
Nur Aini
Nur Aini Hari Yang lalu
g ada bosen liat.nya.. sllu sedih.. sedih.. sedih.. cz sy bisa ngerasain apa yg sule dan ank2.ny.. sy sudah mersakan ortu pisah itu gimna😭😭😭😭
bla bla
bla bla 2 hari yang lalu
Karena cinta itu gak bakalan pernah pudar jika cinta itu sendiri dihargai 😊 😍
supri supriansya
supri supriansya 2 hari yang lalu
seorang ayah yang hebat.... rizky dan putry harus bersyukur mempunyai seorang ayah seperti kang sule
Nur Bayanti
Nur Bayanti 2 hari yang lalu
Liat ini jd pengen peluk ibuk SM bapak sayang Alloh lebih sayang SM mereka i love you ibuk bapak
Fadli Pratama
Fadli Pratama 2 hari yang lalu
Parah gw nangis
Tatsa Aprilia
Tatsa Aprilia 2 hari yang lalu
I lop u kang sule.. Kang sule biar kelakuannya slengean tp nuraninya penuh.. Bikin sy terharu.. Kagum sm kang sule.. Biarpun kang sule jd seorang publik figur tp bliau pny sentuhan pribadi yg bersahaja dan berbelas kasih.. Iki juga.. Kakak yg bertanggung jwb.. Terharu sekaligus iri dengan apa yg sy lihat ini..
Tatsa Aprilia
Tatsa Aprilia 2 hari yang lalu
Seumur hidup gapernah diperlakuin semulia itu sm org tua :')
Nanda Adriana
Nanda Adriana 2 hari yang lalu
Siapa yang naro bawang disini ? gua jdi nangis eh
Oskar Raya
Oskar Raya 3 hari yang lalu
Thanks bang sule.dalam situasi apapun Masi bisa buat orang lain tertawa.
Real Magfiroh
Real Magfiroh 3 hari yang lalu
Sehat terus om suleee
x Pistols
x Pistols 3 hari yang lalu
Gue salut sama kang sule terus bersabar dan berkarya... the best
Nana sander16
Nana sander16 3 hari yang lalu
Jadi terharu 😢😢😢
Ugin Ugin
Ugin Ugin 5 hari yang lalu
Salut,dan trenyuh 😭😭😭
PIKA N.A pika
PIKA N.A pika 5 hari yang lalu
Sabar ya a iki
Adi Fran
Adi Fran 4 hari yang lalu
iyya
Tri Putri
Tri Putri 6 hari yang lalu
Mewekkkk yaAllah
Adi Fran
Adi Fran 4 hari yang lalu
emmm
Syarfina Raudhati
Syarfina Raudhati 6 hari yang lalu
Menyimak sambil tetes ai mata gw sedih liatny
wisnu aji
wisnu aji 6 hari yang lalu
Tapi gw sedikit janggal saat ada kata² "KE AYAH² SAYA"
wisnu aji
wisnu aji 3 hari yang lalu
+AMEPUMI TAUKO yo'i
AMEPUMI TAUKO
AMEPUMI TAUKO 3 hari yang lalu
Sama bro. Tanda tanya juga ya kan
Iin.indra 46
Iin.indra 46 7 hari yang lalu
terharu pisan ey sukses selalu keluarga ini
Serpihan hati
Serpihan hati 7 hari yang lalu
Pingen nonton tpi gk kuat, sukses sllu buat iki 😭😭
ASMR Princes Gembrot
ASMR Princes Gembrot 7 hari yang lalu
Ikut mewek dah 😭😭
Revolution Death Squad
Revolution Death Squad 7 hari yang lalu
Mang sule salam donk buat neng putri
IR NANDA ROCKSTAR
IR NANDA ROCKSTAR 7 hari yang lalu
Mantap kang
yoeni Sukowati
yoeni Sukowati 8 hari yang lalu
Nov 2018
Barlian Ratih
Barlian Ratih 8 hari yang lalu
Siapa nonton ini berkali kali tapi tetep ikutan nangis😥
biasa2je mati itu pasti
biasa2je mati itu pasti 8 hari yang lalu
Raja gelek jadi kerik2
Imas Fuziawati
Imas Fuziawati 10 hari yang lalu
Sumpah bikin baper kdekatan anak sma ayahnya 😭😭
Raras Hapsari
Raras Hapsari 10 hari yang lalu
Emg ya cewe itu ciptaan allah yang paling mudah tersentuh hatinyaa ,, paling mudah nangissss
Tan Waiboon
Tan Waiboon 11 hari yang lalu
Bgitu besar konsekuensinya seorang ayah
Wiwin Sarwini
Wiwin Sarwini 11 hari yang lalu
Ooh
Nur Janah
Nur Janah 11 hari yang lalu
Aku bangga sm kg sule ternyata kg sule seorang ayah yg terbaik buat keluarga terutama anakanak
Masagus Sutrisno
Masagus Sutrisno 11 hari yang lalu
I love you Suleeee
Yofi Alfi
Yofi Alfi 11 hari yang lalu
Kayaknya sepanjang episode ini talkshow ini yg paling sedih,
Akbar Maulana
Akbar Maulana 11 hari yang lalu
Sabar, kang!
Aldy Iwan
Aldy Iwan 12 hari yang lalu
Sbar ya kang sule😊
Hera Wati
Hera Wati 12 hari yang lalu
bapak yang luar biasa. masa Allah. saya kagum dengan kang sule. sehat selalu. AMIN AMIN AMIN
Hera Wati
Hera Wati 12 hari yang lalu
masa Allah. ayah yang sangat menyayangi anak anaknya. luar biasa. kang sule adalah ayah yang sangat baik. saya ikut nangis.
Hera Wati
Hera Wati 12 hari yang lalu
mekkah almukaromah arab Saudi hadir. teti herawati. masa Allah. putri makin cantik aja. iki makin ganteng..tetap semangat buat kalian.
Rico Oktavian
Rico Oktavian 13 hari yang lalu
siapa yang naro bawang disini huhuhu
Dewy Chidory
Dewy Chidory 13 hari yang lalu
Ikut nangis😭😭😭
ijonk samansi
ijonk samansi 13 hari yang lalu
Prihatin sih boleh... tapi jangan lebay juga. BANYAK cowo alay yang sok nangis....airmata cowo itu mahal.bukan nangis gara2 nonton yang beginian......tolol
Anggun Yunithia
Anggun Yunithia 10 hari yang lalu
Yang sabar yaa insya allah ibu kalian bisa sadar dan kembali pada kalian amin allah maha kuasa dia tau kok derita kalianyang tabah dan sabar
riki famous
riki famous 13 hari yang lalu
Jadi sediiih ....
ellaa pitek
ellaa pitek 14 hari yang lalu
Yg ketwnya keras siapa ya
Euis Suryati
Euis Suryati 14 hari yang lalu
Nonton nya sambil nangis.
charles hombing
charles hombing 15 hari yang lalu
Sule....
Melbren 04
Melbren 04 15 hari yang lalu
Bang sule aku dri malaysia aku minta sama bang sule...harap bang sule dan anak2 nya lebih bahagia ..
Heru S
Heru S 16 hari yang lalu
Anak nya Sule cantik ya Pas nih buat gue 😂
Lis
Lis 16 hari yang lalu
Knpa aku😢liatnya
LaddYna SaraNgHeo
LaddYna SaraNgHeo 17 hari yang lalu
Jiahhh sedih lah kang sule
Andipolek Polek
Andipolek Polek 17 hari yang lalu
Lina bodoh suami udah sukses kaya raya humoris happy terus masih berpaling. Dasar kudà nill. Otak di dengkul.
Ujang Sumarna
Ujang Sumarna 17 hari yang lalu
si Lina kaduhung sageude gunung,,,kang sule
Mamad Tio
Mamad Tio 17 hari yang lalu
bahagia itu sederhana ,bahagia itu kita yg menciftakan nya, bukan dari orng atau saudara .bahagia itu kala bisa berbagi do'a, cerita dan kebersamaan. materi bukan kebahagiaan tp ujian. kemiskinan pun bukan kepedihan tapi ujian ke tabahan dan ketaat an. 😇😇
Oli Verkahn Simamora
Oli Verkahn Simamora 18 hari yang lalu
itu yg baju hitam kasihan d cuekin wkwkwk
aArT DMile
aArT DMile 18 hari yang lalu
yang mau qw subscribe balik yuk mari subscribe
yoga alVinas Mahendra
yoga alVinas Mahendra 18 hari yang lalu
Sosok ayah. Dimana kah kasih sayang yg ku butuhkan swaktu kecil dulu.
Noneng Gunawan
Noneng Gunawan 18 hari yang lalu
Keluarga ttttttteeeeeerrrrrr baikkkkkk
Dewidicky Frizelo
Dewidicky Frizelo 18 hari yang lalu
Nangis liatnya😭😭
Anwar Purnama
Anwar Purnama 18 hari yang lalu
Terharuu guaa Sehat dan sukses selalu kang sule
Harry Garara
Harry Garara 18 hari yang lalu
Yukk mampir Channel Saya... Jangan Lupa Subcribe,.pasti saya Subcribe Balik,Saling suport sobat🙏..semoga Terhibur Dengan Channel saya..😊
Alexander GaBriel
Alexander GaBriel 19 hari yang lalu
Kang sule orang baik
Reni Wahyudi
Reni Wahyudi 20 hari yang lalu
Kenapa aq ikut trsentuh... Jdi nangis liat keluarga aa iky.. 😙😙 smoga panyjang umurr aa.. dan keluarga.. aq fans berat aa.. dan keluarga a.. iky.. 😢😢😢 lovyou aa iky dan keluarga
riizal duasatu
riizal duasatu 20 hari yang lalu
Ayah terbaik om sule 👍
azzahliana official
azzahliana official 20 hari yang lalu
SUBSCRIBE aku yuk! Semuanya!
viki ryadi
viki ryadi 20 hari yang lalu
HAHAH PASTI NYESEL NINGGALIN OM SULE
Joma Jr
Joma Jr 21 hari yang lalu
Sangat terinspirasi buat sy..terima kasih kang sule keluarga sehat trus Tuhan berkati🙏🏻🙏🏻
drag cula877
drag cula877 21 hari yang lalu
selalu semangat omm sule
DONI INDRAPRATAMA
DONI INDRAPRATAMA 21 hari yang lalu
TERBAIK
Deen guitaristpurple
Deen guitaristpurple 21 hari yang lalu
😢😢😢
Taniaari Dewi_
Taniaari Dewi_ 21 hari yang lalu
Entah kenapa ikut nangis juga😭
Lia Aliyah
Lia Aliyah 21 hari yang lalu
Kasih seorang ayah terhadap anaknya
Ical gtn
Ical gtn 21 hari yang lalu
Trharu gw
BUDAK KAMPUNG
BUDAK KAMPUNG 21 hari yang lalu
semoga th lina sama kng sule rujuk lagi aamiin
Rika Kemala
Rika Kemala 22 hari yang lalu
Sapa yg narok bawang disini😢
Malika Thea
Malika Thea 22 hari yang lalu
Iky you're awesome, kamu dewasa banget. Makanya saya bertahan dan tidak meninggal keluarga hanya untuk anak2 saya... Be strong 😍😍😍
Kokom Oneng
Kokom Oneng 22 hari yang lalu
nangis saya liat ini
lt11scout shop
lt11scout shop 22 hari yang lalu
9:42 terharu banget
Agung Kurniawanto
Agung Kurniawanto 22 hari yang lalu
Ampe nangis aku
Euis Apes Dekor
Euis Apes Dekor 22 hari yang lalu
Aq g berenti mnangis 😭😭😭semangat kang sule
lukman hakim
lukman hakim 23 hari yang lalu
Terharu😭
Nimas Okifiyanti
Nimas Okifiyanti 23 hari yang lalu
Kalo ngomongin atau inget orang tua psti bikin nangis.
Evi Handayani
Evi Handayani 23 hari yang lalu
sblm lihat ini, lihat lawakan sule ketawa terus.. tiba2 lihat ini kasihan banget .. ikut mewek 😢😢😢. ya Allah beri semangat untuk kang sule, 😢
dewa dhani
dewa dhani 23 hari yang lalu
Yg kuat dan sabar kang sule.saye salut sm kang sule.berjuang la demi anak kang sule.
Salma Elvira
Salma Elvira 23 hari yang lalu
kak dev dikacangin dong😭
Berikutnya
Making tomato soup
Hari Yang lalu
Jada Finally Broke Me.
Bulan Yang lalu