Gelap

CIRI2 GENERASI MICIN..

Raditya Dika
Subscribe
Ditonton 585 523
98% 18 893 325

Trailer Generasi Micin: id-vid.com/video/video-2PuvmNF8lxc.html
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Dipublikasikan tanggal

 

9 Okt 2018

raditya dikagenerasi micinkevin anggarajoshua suhermanjojoclarine clayfilm generasi micintrailer generasi micintrailer film

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 348
Cendra Karuh
Cendra Karuh 14 hari yang lalu
Menit 4:12 ketek Radit basah =D
Mila Gunadi
Mila Gunadi 28 hari yang lalu
Gak semua yang punya toko itu keluarga ernes wkwkwk
sarah
sarah Bulan Yang lalu
kevin ko tb" di detik 10:25-10:27 gemesin y
Fin W
Fin W Bulan Yang lalu
Sumpah bang bang liat bang 00:55 di pojok kanan deket dapur bang itu putih putih lewat bang itu apaaannn banggg
eee LAKSANA
eee LAKSANA Bulan Yang lalu
lah iya anjir
Redi Ridwandy
Redi Ridwandy Bulan Yang lalu
4:57 aduhhh
Zia Rahman
Zia Rahman 2 bulan yang lalu
18:31 wadadaw
Yesus Wijaya
Yesus Wijaya 2 bulan yang lalu
Madilyn louisa
Umat Lucu *212
Umat Lucu *212 3 bulan yang lalu
kevin kebanyakan nonton coki muslim. gimmick nya mirip
Aby EllA20
Aby EllA20 3 bulan yang lalu
hhhhhhh😛😛😛😛😛😛😝
Demaris agave
Demaris agave 3 bulan yang lalu
Micin njirrr wkwk!
FANGTOM CH
FANGTOM CH 3 bulan yang lalu
Aku udah tonton, bagus, aku suka joshua atau dimas ,karena dimas kpopers aku juga kpopers
Chantika F. Syawalni
Chantika F. Syawalni 3 bulan yang lalu
ngakak w
RIN Febrian
RIN Febrian 3 bulan yang lalu
RADIT : tontotn acara tIvI gua jam 10 dan di jawab answer : jam berapa bang ? astagfirullah XD
firman faidin
firman faidin 3 bulan yang lalu
sumpah bang , kevin keracunan TRETAN MUSLIM cara bngomongnya, hiyaaa
Mael due singit
Mael due singit 3 bulan yang lalu
Kunci untuk mendapatkan wanita cantik ala Joshua, adalah PD.
Ry Ga
Ry Ga 3 bulan yang lalu
8:40 true banger ini dikelas gw juga cuman 4 org termasuk gw
G5 Force Gamers
G5 Force Gamers 3 bulan yang lalu
18:26
Sora Chocolate
Sora Chocolate 3 bulan yang lalu
Bulan November masih ada apa nggak
Ruly Nisa
Ruly Nisa 3 bulan yang lalu
Wih vin sama nih.. Dulu jaman sma siswa sekelasku dikit bgt coy haha.. Dan gara2 total siswa seangkatan 20an jd boleh unas d skolah sendiri wkwkkw
fasya agnia
fasya agnia 3 bulan yang lalu
Sekelas 4 orang Guru: siapa yg gk masuk? (4 murid bingung) Guru: cuma ngetes doang 😳
Bayu Effendy
Bayu Effendy 3 bulan yang lalu
napa skrang banyak yang nulis ekspresi ketawa "hiya hiya hiya"?? generasi mecin kah??
Vivi Permata
Vivi Permata 3 bulan yang lalu
Tewtew...
Fitria Putri Ayu Ningtyas
Fitria Putri Ayu Ningtyas 3 bulan yang lalu
Bener banget.. Nonton ini gak rugi... Sumpah keren banget filmnya...
fauzan zulfi
fauzan zulfi 4 bulan yang lalu
Gak seru lu bang...youtuber itu harus dusetrum dulu... Lebih seruan versi atta
Ahmad Mustaqim
Ahmad Mustaqim 4 bulan yang lalu
18.31 itu yg sblh Hifzi siapa? Wk
Ahmad Mustaqim
Ahmad Mustaqim 4 bulan yang lalu
Durasinya: 2018
Sands Captain
Sands Captain 4 bulan yang lalu
Generasi Micin itu Nonton Netflix di Bioskop
Grc 'knm
Grc 'knm 4 bulan yang lalu
Generasi micin itu... Upload foto di ig captionnya "no caption"
Mujib Idris
Mujib Idris 4 bulan yang lalu
Menit 17:40 :((
Azkia jk
Azkia jk 4 bulan yang lalu
Bang, mon maap ni mau nanya dong. Itu di menit ke 0:55 itu bayangan org lewat beneran atau bayangan apa gitu di kiri belakang bang radit di kaca?
Vania Krissi
Vania Krissi 4 bulan yang lalu
lah di sekolah gw smp kelas 3 nya cuma 2 orang
rachie
rachie 4 bulan yang lalu
detik 0.55 itu bayangan orang kan ya dikaca? gue salfok
Yona Herliana
Yona Herliana 4 bulan yang lalu
Salfok sama almet merah yang dipake uhuy
Yosafat Tobing
Yosafat Tobing 4 bulan yang lalu
Entah kenapa paling banyak film sekarang berawal dari para youtuber,dan gue suka. Krn dah kenal duluan dari youtube. Jadi pas jadi film,dah tau aja ni bakal seru ni
anis patma
anis patma 4 bulan yang lalu
Kevin dkk promoin ke channel ID-vid orang2 udh berapa gram dia ngemilin micin
Awalludin Apriadi
Awalludin Apriadi 4 bulan yang lalu
Menurut gw judul generasi micin vs kevin tuh kurang menjual buat ditonton, Harusnya akan lebih baik kalau judulnya "Kevin vs Generasi micin"
Ftriaazh
Ftriaazh 4 bulan yang lalu
kakak gua smp, sekelas ber 2
Naiss LyricID
Naiss LyricID 4 bulan yang lalu
bang menit 0:55 di belakan di dapur kyk ada. Yang lewat
Irvan Satriani
Irvan Satriani 4 bulan yang lalu
Gw kangen sma Vlog bang radit apa lg pas makan2 ny
Valda Bastian
Valda Bastian 4 bulan yang lalu
Ngakak :(((
Riko Cibro
Riko Cibro 4 bulan yang lalu
Generasi micin adalah... gak tau gue
_Tuan.SquarePants
_Tuan.SquarePants 4 bulan yang lalu
Damn 🔥🔥🔥
Ojak Nafis
Ojak Nafis 4 bulan yang lalu
Paling seneng video yang ngomongin film gini bang..
Witri Nurul Fajri
Witri Nurul Fajri 4 bulan yang lalu
Kok bisa yak pipi Clay segede gt dan badan selangsing itu. Dan gue.. terbalik🙃
SINDI LOSA
SINDI LOSA 4 bulan yang lalu
Sumpah nunggu bangetttt
Rizky Ramadhan putra
Rizky Ramadhan putra 4 bulan yang lalu
Subscribe balik gan
tyas Azzahra
tyas Azzahra 4 bulan yang lalu
kak clayyy wkwkwkwk
Dini Alvionita
Dini Alvionita 4 bulan yang lalu
yuk kunjungi duniamasak.com, dan blog.duniamasak.com kamu akan temukan informasi seputar masakan dan peralatan horeka menarik
Maladie Me
Maladie Me 4 bulan yang lalu
Kayaknya seru filmnya, pengen nonton.. Mengingat dulu pas nonton video Kak Kevin jaman SMA, singkat tapi lucunya tetap ngena
#unknow
#unknow 4 bulan yang lalu
generasi micin itu kalo yg post foto pake caption abaikan muka
Siti Saidah
Siti Saidah 4 bulan yang lalu
Berharap Ari Irham yang diundang.
Daniel Eka Pratama Pijadth
Daniel Eka Pratama Pijadth 4 bulan yang lalu
Wah seru games nya
TheInflinix Official
TheInflinix Official 4 bulan yang lalu
mestinya konsekuensinya nge-lem aja :v
imanfadhli farhan
imanfadhli farhan 4 bulan yang lalu
Durasinya 20:18 sama kayak tahun ini
DAZ n KEY vlog
DAZ n KEY vlog 4 bulan yang lalu
Nonton bang Ampe akhir,,, pengen liat yg paling micin yg mana,,,😂
AFI
AFI 4 bulan yang lalu
Salah satu dari mereka Nolep ,saya yakin
Hafirst Artz
Hafirst Artz 4 bulan yang lalu
generasi micin itu.......................yang masa kecilnya main tiktok bukannya main gundu
yeol
yeol 4 bulan yang lalu
anjir pinter juga si radit
Jony Bundy
Jony Bundy 4 bulan yang lalu
saya cinta perang makanan...hiiyyaaaa.....!?!?!?!?
Anas Syahroni
Anas Syahroni 4 bulan yang lalu
Yg setuju komen
Viery Lin
Viery Lin 4 bulan yang lalu
sekelas bertujuh aku
KÏÑG JÀČK
KÏÑG JÀČK 4 bulan yang lalu
Generasi micin itu post foto pake caption "no caption"
XXTool
XXTool 4 bulan yang lalu
gw juga sekarang smk sekelas berempat.
Daniel Gultom
Daniel Gultom 4 bulan yang lalu
Wkwka ada eno bening
danis rizki
danis rizki 4 bulan yang lalu
micin tuh kalo bocah SD putus gara2 alesannya kamu ga dewasa
Jihan s
Jihan s 4 bulan yang lalu
kok kevin cakep🙃
Alfinn48
Alfinn48 4 bulan yang lalu
SAYA CINTA GENERASI MICIN . . . . . TAPI LEBIH ENAK LADA HITAM HIYA HIYA HIYA
Mochammad Arif
Mochammad Arif 4 bulan yang lalu
1. Generasi Milenial 1990 - 2000 2. Generasi Z 2000 - 2017 3. GENERASI MICIN 2017 - KIAMAT
Mochammad Arif
Mochammad Arif 4 bulan yang lalu
1. Generasi Milenial 1990 - 2000 2. Generasi Z 2000 - 2017 3. GENERASI MICIN 2017 - KIAMAT
Kemal Arfianta
Kemal Arfianta 4 bulan yang lalu
Mang lu gk mabuk micin bang?
Bunda Aira
Bunda Aira 4 bulan yang lalu
Mana niy top komment zhar borneo? Dimana ada zhar borneo disitu ada Mbah Bu
Juna Cungkring
Juna Cungkring 4 bulan yang lalu
Sekilas jojo kok mirip yudha keling ya 🤔
hutan kering
hutan kering 4 bulan yang lalu
Setelah generasi micin...bakso tanpa micin kyanya kurang sedappp tuh terus ,genersai apa lagi neh setelah micin apa bawang2an...
Irfan Trianur
Irfan Trianur 4 bulan yang lalu
Mo nonton ah tpi gak ada bioskop tempatku
Faishal_ wakwaw
Faishal_ wakwaw 4 bulan yang lalu
18:31 best moment joba liat Gua mau tanya sama joshua Kak jo ank kpop ada bahas bts nggk ?
HI OPUS
HI OPUS 4 bulan yang lalu
Micin or mecin?
HighFive 01
HighFive 01 4 bulan yang lalu
Burket tuh Radit wkwkw
Den Hari
Den Hari 4 bulan yang lalu
18.30 thanks me later
gunawan rama
gunawan rama 4 bulan yang lalu
Generasi micin tu yang suka bilang "pertamax" di kolom komen
nia Hindarnia
nia Hindarnia 4 bulan yang lalu
gw suka ma joshua, mdh2an filmnya sukses..
Apa Bae
Apa Bae 4 bulan yang lalu
Wah GACOR nih kayaknya film 👍
Dedi Yansyah
Dedi Yansyah 4 bulan yang lalu
Gagal fakus njirr 18:31
Foke
Foke 4 bulan yang lalu
"Young £ Fine" 😂
Dwi Haryanto
Dwi Haryanto 4 bulan yang lalu
Mantap
Andre Mahatir
Andre Mahatir 4 bulan yang lalu
Generasi Micin itu yaa kita 😂🤣
Ade Kazuto
Ade Kazuto 4 bulan yang lalu
Sekarang generasi micin . . Tahun depan rilis generasi garam kayaknyaa . . Wkwk
pokpok musik
pokpok musik 4 bulan yang lalu
Ini baru ada kevin nya, yg itu engga😂
michael bernardus
michael bernardus 4 bulan yang lalu
11:58 Kevin nyemil micin? wkwkwk mukanya kek "aduh gw ketauan nyemil micin"
pandu narcis
pandu narcis 4 bulan yang lalu
cantik kok lola
HARD-CHIEF
HARD-CHIEF 4 bulan yang lalu
black campaign terhadap produk penyedap rasa,
laluna
laluna 4 bulan yang lalu
ketauan siapa yg paling pinter wkwkwkwk
Egi
Egi 4 bulan yang lalu
18:31 itu apa ya
bilaa bul
bilaa bul 4 bulan yang lalu
Ngepost foto sama caption "delsoon" tapi sampe sebulan kemudian ga di apus apus:)
Candra Sugiyanto
Candra Sugiyanto 4 bulan yang lalu
Njir semalam masuk trending.skrng gk lgi
Sukendro
Sukendro 4 bulan yang lalu
Kenapa gak ngundang film asih ya
lagu indonesia
lagu indonesia 4 bulan yang lalu
Cek channel saya
Tri Setio
Tri Setio 4 bulan yang lalu
radit subscriber komtung tv? wkwk
friends lias
friends lias 4 bulan yang lalu
generasi micin itu klo koment....yang pertama....kedua...emangnya ngaruhh
Gofar Efendi
Gofar Efendi 4 bulan yang lalu
Bang cobak dengerin lagunya payung teduh dong..apa yg lo rasain??
Afrizal Akbar
Afrizal Akbar 4 bulan yang lalu
Masih menunggu kelanjutan rumah eyang
Berikutnya
SUCRD - NGOMONGIN INSTAGRAM
09:51
Ditonton 8 000 000
Malam Minggu Miko 2 - Joki Ujian
12:06
CEWEK CEWEK LUCU
36:05
Ditonton 671 000
PERANG CEMILAN FAST FOOD!
15:16
Ditonton 1 300 000
Giant Monopoly Game With Real Money
15:43