Gelap

CEWEK MATRE PRANK! dikira miskin ternyata punya mobil ... | BEST GOLD DIGGER PRANK EVER

hasanjr11
Subscribe
Ditonton 6 001 577
78% 32 634 8 775

Menurut kalian paling favorit nomor berapa? :))
FOLLOW INSTAGRAM:
ME: instagram.com/hasanjr11/
MUSIC COMPOSER: instagram.com/druwzotya/
BOS BOSKU PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU
please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gue energy untuk terus bikin video dan berkarya di ID-vid ^^ STAY SUPPORT ME !!
For booking and/or business inquiries : hasaneymar11@gmail.com

Dipublikasikan tanggal

 

6 Jan 2018

cewek matre prankcewebestgold diggerprankever2018mobilcarbatmanuntajet pribadibest gold digger evercewe matrekids jaman nowgenerasi micinwkwklandhanna anissasharlamicinviraltrendingindonesiacomedykomedilucungakakgilaektpsetnovhavanaparodyparodiindonesian idol 2018indonesian idoliphone xiphone 8ahokbianca jodiemarion jolada asia 3jennifer dunnabdul somadwalk in the woodlogan paul

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 812
Wisnu Wisnu
Wisnu Wisnu 54 menit yang lalu
Cari name aku di ml m√p super matre wkwkwk
Wisnu Wisnu
Wisnu Wisnu 53 menit yang lalu
Bgo anjing
Natalia Lia
Natalia Lia 3 jam yang lalu
Pilihlah yang terima kamu apa adanya
ridho prasetya
ridho prasetya 8 jam yang lalu
beeeehhhh modal terjemahan ngasal udah 5jt lebih viewernya ya, kreatif bang....
EmpiiVey Yuchan
EmpiiVey Yuchan 11 jam yang lalu
Kerennn... Mati kutu cewe2 nya.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…
DENUAL MUTHA
DENUAL MUTHA 12 jam yang lalu
banyak anjir nya ah.. saran sajah lo gak pantes ngomong anjirrrr jadi kaya bencong berjengottttt πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
DENUAL MUTHA
DENUAL MUTHA 12 jam yang lalu
aaaaaannnnnjjjjiiiiirrrrr πŸ˜… alay ah
DENUAL MUTHA
DENUAL MUTHA 12 jam yang lalu
banyak kata2 anjir nya jadi gak enak.. saran jngan ada kata anjir bos..
Alica, Ye
Alica, Ye 13 jam yang lalu
good no 3
CMB CKR
CMB CKR 19 jam yang lalu
alay
Ide Droid
Ide Droid Hari Yang lalu
Brisik banget lu Njirrr... Gk nyaman gua liat nya sampe volume gua mute
phyroon
phyroon Hari Yang lalu
ampibi mas buat tentara mobil nya itu
Kumbang Kambing
Kumbang Kambing 2 hari yang lalu
jangan bangga dengan hartamu di dunia...!!!
Bayu Al
Bayu Al 2 hari yang lalu
cewe matre pasti ada, cuman cwo nya ga sadar diri nyari cwe. jdi belum tentu salah si cewe klo ga mau, ini juga perlu di perhatiin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Arief B.Notoyekti
Arief B.Notoyekti 2 hari yang lalu
yah conten sampah... wkwkwkw..
Lance Gin
Lance Gin 3 hari yang lalu
Copied
Iyan Arindo
Iyan Arindo 3 hari yang lalu
Kya lu doang yg ngerti pake nerjemahin... Ktipu... w kira ngefrank...
lawokYT
lawokYT 3 hari yang lalu
Vasco 3095
Vasco 3095 3 hari yang lalu
Orang kaya yg apa adanya, orang miskin tp sok kaya, ya itulah hdup
roki apriansyah
roki apriansyah 4 hari yang lalu
Keren guys
Angga kebelet ngeseng
Angga kebelet ngeseng 4 hari yang lalu
Kok cuma lihat video aj sih kak
Zais Idahm
Zais Idahm 4 hari yang lalu
Njriiiit
Christ Pangkaya
Christ Pangkaya 4 hari yang lalu
Ya elaah.. gua di bodohin.. uda gitu mersi di bilang mitsubisi, catwomen di bilang wonderwomen.. sok tau..
Muhammad wala
Muhammad wala 4 hari yang lalu
nomor4 yang bagus
FARRELL GAMING SyahReza
FARRELL GAMING SyahReza 4 hari yang lalu
Bang saya cuman mau ngasih tahu itu cewenya bukan wonder woman tapi Black cat kalo gak salah cat woman...!πŸ‘Œ
prisca citra
prisca citra 4 hari yang lalu
Yg pkek jet tadi sp y. Ganteng jg. Hehehe
prisca citra
prisca citra 4 hari yang lalu
Matre jgn di tunjukin banget... Mnilai org jgn dr luarx ja
Rahma Eldyra
Rahma Eldyra 4 hari yang lalu
Hahahaha aq nntonxa jdi ktipuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sy kira yg bkin videoxa yg ngeprank terxata hahaha Anjirrr brisik woiiii heboh sndiriπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
channel SIWA 77
channel SIWA 77 4 hari yang lalu
Subscribe juga channel siwa 77
Marsya Ayu
Marsya Ayu 5 hari yang lalu
3:43 bang atta juga sebut kaya artis Korea,eh siapa di sini ARMY aku ARMY
Hendrik Kurniawan
Hendrik Kurniawan 5 hari yang lalu
Azzzz plagiat babi nih bocah
Dicky Dwayne
Dicky Dwayne 5 hari yang lalu
cewek matre ntu pastes banget digituin ..mantab
farih sangkobe2
farih sangkobe2 5 hari yang lalu
Turbo segede itu ditaruh belakang.? Kasih suara lah biar tahu, itu apa. Paling cuma aksesoris, atau bisa juga dia pakai Turbine Engine. Kasih link juga lah, bisa kena gak cipta ini, wkwkwkwk....
Yudy Wahyudin
Yudy Wahyudin 5 hari yang lalu
cewe thu gila
AIP SOHIBUDIN
AIP SOHIBUDIN 6 hari yang lalu
subsribe akun saya...😊
Ahok Dodym
Ahok Dodym 6 hari yang lalu
Itu bhs indonya bkn inggrisnya di detik ke 0:11
Danang Ec Studios
Danang Ec Studios 6 hari yang lalu
Saya kira dia yg mau ngeprank, ternyata Reupload πŸ˜‚
aji vanmero
aji vanmero 6 hari yang lalu
berisik,,konten ginian mending liat langsung video asli nya,,youtuber ga modal
Sariban. Kings
Sariban. Kings 6 hari yang lalu
Haduh...nganggur pinjem WiFi tetangga,,ngaleng ngaleng you tube orang..mikirr
reza angriawan
reza angriawan 6 hari yang lalu
goblok
Iwan Setiono
Iwan Setiono 6 hari yang lalu
Transleter bang ?
Ayu Risky
Ayu Risky 6 hari yang lalu
bikin video ya bang
vitamin kanigara
vitamin kanigara 7 hari yang lalu
gak seru, hambar..
doni lasmana
doni lasmana 7 hari yang lalu
youtuber react menjamur, youtube sudah minim konten berkualitas.
Richard Oentoro
Richard Oentoro 7 hari yang lalu
Ngambil Video orang lain, dijadiin konten.. HMmmmmmm
mohd zulkarnain
mohd zulkarnain 7 hari yang lalu
Semua orang view kerna video nya . Bukan sebab translator yang tak bener
yuhuuu yuhuuu
yuhuuu yuhuuu 7 hari yang lalu
cat woman wooooy.. nyablak aja...!!
erik wolez
erik wolez 8 hari yang lalu
Prank kvntvl
KOPI LAGI AH
KOPI LAGI AH 8 hari yang lalu
Koplak
Luqman Hakim
Luqman Hakim 8 hari yang lalu
5.7M views?wow
Peter Parker
Peter Parker 8 hari yang lalu
I thought Batman was every girls favorite
Donyels Rbc
Donyels Rbc 8 hari yang lalu
Anjing
Dede Yati
Dede Yati 8 hari yang lalu
Aturan bikin kaya sendiri
BAY_ GAMING
BAY_ GAMING 8 hari yang lalu
Cat woman .......bukan wonder woman.......lol
Shazz Craft
Shazz Craft 9 hari yang lalu
Gembel lu muka nya
Iis Wulandari
Iis Wulandari 9 hari yang lalu
Lo banyak omongnya broo...
Rizky Maulana
Rizky Maulana 9 hari yang lalu
Di menit 5:17 intronya kiflyf tv
WsantunnWeii Gaming
WsantunnWeii Gaming 5 hari yang lalu
bocil
Nuryati Nung
Nuryati Nung 6 hari yang lalu
Rizky Maulana gghhhg
pakdhe berdy
pakdhe berdy 9 hari yang lalu
Kamu bisanya hanya bacot knp hrs di subsc.. hdhhh capek deh
Budi Yanto
Budi Yanto 9 hari yang lalu
Gue tau bhasa inggris elo nya yg ngrecokin aah brisik loh
zaidhoba ahmad
zaidhoba ahmad 9 hari yang lalu
WONDER WOMEN MANA NJIR.... CAT WOMEN ANJING
Fitri Lestari
Fitri Lestari 10 hari yang lalu
ngmgnya gak pantes bngt si n oranf masa spnjang vidio anjir mlu
student class
student class 10 hari yang lalu
nomer kntl
Main Game
Main Game 10 hari yang lalu
Wonder woman? Hahahaha
Khairul Rizal
Khairul Rizal 10 hari yang lalu
Orang bodoh cari uang yang jelas dong om yang halal
Spectrum chanell
Spectrum chanell 10 hari yang lalu
biasa aja prank nya
bagus pudjo harijono
bagus pudjo harijono 11 hari yang lalu
kakean ngomong ganggu suaranya bro
Chandra Ardana
Chandra Ardana 11 hari yang lalu
Prank nya sama bang atta yang ke 4
Alfa Mubarok
Alfa Mubarok 11 hari yang lalu
Yang buat video ni macam tak punya otak aja,bodoh kali kau,memalukan aja,,, taekkkk lo
Psim Brajamusti
Psim Brajamusti 11 hari yang lalu
Ajir
Psim Brajamusti
Psim Brajamusti 11 hari yang lalu
Sakat
Rafael Hs
Rafael Hs 11 hari yang lalu
Sadis bangetπŸ˜‚πŸ˜‚
XXX PLAY
XXX PLAY 11 hari yang lalu
ngikutin atta
Nama Anda
Nama Anda 12 hari yang lalu
Kalah lamborgini lebih bagus mobil batman
Taufik Soleh Soleh
Taufik Soleh Soleh 12 hari yang lalu
Telat guah dah liat punya bang atta halilintar
Panca Wibowo
Panca Wibowo 12 hari yang lalu
Bukan wonderwomen woyyy
Ajag Ijig Production
Ajag Ijig Production 12 hari yang lalu
Maling
hands boyka
hands boyka 12 hari yang lalu
Cewek e bobrokkkkk ngunu kok ayu..ayu dungkule ta..
Wontin Benprada
Wontin Benprada 12 hari yang lalu
Bang kalau beli mobil batman dimana
mo mo
mo mo 12 hari yang lalu
Settingan tingkat dewa
XLK Reverse
XLK Reverse 13 hari yang lalu
Aku gak suka sih cewek matre, secara juga ane saat ini orang susah. wlwkwk. tapi tindakan nge prank kek gitu menurut ku juga gak baik deh.
Hadi Subrother
Hadi Subrother 13 hari yang lalu
Ayo rame-rame kita laporkan video ini. Bikin kesel aja
Shahaf si gans
Shahaf si gans 13 hari yang lalu
Gua kira elu ngeprank cok
Krisanto Alfa
Krisanto Alfa 13 hari yang lalu
Itu cat women kalee..
ipu robo
ipu robo 13 hari yang lalu
Kaya tai
Aris Risman
Aris Risman 13 hari yang lalu
Dasar cewek matre gblk
X7studio
X7studio 14 hari yang lalu
Mobilnya bukan warna emas sih itu
Ricky Siringoringo
Ricky Siringoringo 14 hari yang lalu
Perempuan nggak gitu juga lah.. Video prank ini terkesan menghina wanita
Dominggus Tamo Ama
Dominggus Tamo Ama 14 hari yang lalu
gak menarik bwt gue,
ntong wae
ntong wae 14 hari yang lalu
Woi... Bangun brow mimpi lama amat lo😬
PlumAnoymous 22
PlumAnoymous 22 14 hari yang lalu
im batman from Africa!!!
Si Acil
Si Acil 14 hari yang lalu
HAHAHAHAHAHA dasar MATRE
Anggara Putra
Anggara Putra 14 hari yang lalu
C1cd
Anggara Putra
Anggara Putra 14 hari yang lalu
C1c1
Muhammad Yusup
Muhammad Yusup 15 hari yang lalu
Gini nih kalo yucuber g ada conten ngembat vidio orang.. Fvck lah
Budi Yono
Budi Yono 15 hari yang lalu
Copy paste vidiio org
Yasri Suharso M
Yasri Suharso M 15 hari yang lalu
Yg upload videonya gk kreatif, yg pake headset pecicilan banget..
Bimbo Silooij
Bimbo Silooij 15 hari yang lalu
Bukan ngeprank bro...
Joko Susilo
Joko Susilo 15 hari yang lalu
Coy . Itu lagi yang prank pake jet . Apa lagunye coy
Mhd Rehan Rozak
Mhd Rehan Rozak 15 hari yang lalu
Nggak Semua Cewek Matre Kok,Siapa Yang Nggak Tergiur dengan Orang Yang Punya Jet/Barang" Mewah
Andre Lee
Andre Lee 16 hari yang lalu
Sok asik lu ..muka lu sampah
PascaL1411 robin
PascaL1411 robin 16 hari yang lalu
"Gold digger bahasa inggrisnya cewe matre" WHATT.....???WKWKWKWKWKWKWKW
Berikutnya