Gelap

CERITA LENGKAP MOMO CHALLENGE | #MalamJumat - Eps. 115

Ewing HD
Subscribe
Ditonton 2 189 351
96% 80 692 2 523

Hai semua nama gue Ewing dan tonton episode rahasia dari #MalamJumat di aplikasi VIYU, gratis kok!
Caranya? Download apps VIYU (gratis) disini : goo.gl/synZoD
Guess what? Kalau VIYU mencapai 100.000 download, gue akan diberikan kesempatan untuk eksplorasi tempat angker di Jepang!
So dukung gue dengan cara download VIYU dan tonton episode rahasia #MalamJumat. Linknya disini goo.gl/synZoD
Momo challenge? Itu mah hoax. Tonton video ini sampai habis supaya tau kenapa momo challenge itu hoax.
Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
id-vid.com/u-timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
PLAYLIST
#MalamJumat HORROR
bit.ly/MalemJumatHORROR
#MalamMinggu GAMING
bit.ly/MalemMingguGAMING
#EwingVLog
bit.ly/EwingVlog

▓▓▓▓▓▓▓▓▓
SOCIAL MEDIA
Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : bit.ly/BlogEwing
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
BUSINESS
mynameisewing@gmail.com
08777 0700 118 (Faisal)

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

9 Agu 2018

Ewing HDMalam JumatMalam MingguIndonesiaEwingVlogReviEwingmomo challengemomochallengewhats appblue whale challengesuicide awarenesssuicide preventionviral challengeviral

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 11 096
Ewing HD
Ewing HD 2 bulan yang lalu
Yo #EwingSquad, jangan mau dibegoin sama ID-vidrs yang 'katanya' bisa manggil momo. Btw bahas apa lagi nih untuk next video #MalamJumat? Komen sekarang!
Angelin Bahri Suares
Angelin Bahri Suares 6 hari yang lalu
Mantap bang
Alven Budiarto
Alven Budiarto 7 hari yang lalu
lihat momo 99,9% ketawa.
Heru Rinoto
Heru Rinoto 12 hari yang lalu
Ewing bagi no mu dong wasap
Harlyn 100
Harlyn 100 18 hari yang lalu
Ewing HD namaku virna umurku 12 tahun
Nathan Gaming
Nathan Gaming Bulan Yang lalu
Ewing HD kok malah jadi homo yak
Eka Rachma Yulia
Eka Rachma Yulia 4 jam yang lalu
Tp bnr kok gan, tmn sy jd gila skrg krn dl keasyikkan main momo. Skrg dia nggak knl siapa siapa
Mario Tjandra
Mario Tjandra 11 jam yang lalu
momo cuma patung museum jepang buat nakut nakutin
raffy 034
raffy 034 11 jam yang lalu
Love Me Like you do
malla Sari
malla Sari 13 jam yang lalu
Bahas hantu korea dong bang ewing biar serem 👿👿👿👿👿👿
AF Channel
AF Channel 13 jam yang lalu
Momogi?
imran yuzao3399
imran yuzao3399 13 jam yang lalu
Bang explor lgi donk malam malam ke tempat angker gua ikut bang kalo bisa
Naila Mumtaz
Naila Mumtaz 14 jam yang lalu
Hai
Hendy Bintang
Hendy Bintang 18 jam yang lalu
Trus berkarang bang @ewing hd
Dimas Arya
Dimas Arya Hari Yang lalu
Gw punya nomernya momo malah gw bully
Ardiyanto Mustapa
Ardiyanto Mustapa Hari Yang lalu
Meamang paling baik
boni boni
boni boni 2 hari yang lalu
ooooooooooooooooooooooooo jebret serem banget momo
SAFTONI _AR
SAFTONI _AR 3 hari yang lalu
Bang Ewin maen ke Sby, Uji nyali sama komunitas gue😁
Achmad Irawan
Achmad Irawan 3 hari yang lalu
Momo jancok
Celin Cans
Celin Cans 3 hari yang lalu
ada gt ya hantu main hp:"v
Aldo Syaputra
Aldo Syaputra 3 hari yang lalu
Takut gue
Sufi Sufi
Sufi Sufi 3 hari yang lalu
Anjir mukanya kaya moyet
Stevanus Vincent
Stevanus Vincent 3 hari yang lalu
Mbak dini tak terlupakan
Aldisetiady Setiady
Aldisetiady Setiady 5 hari yang lalu
selama t 1juta sub
Aldisetiady Setiady
Aldisetiady Setiady 5 hari yang lalu
upload di youtube ajah
Fauzan Nulkiram
Fauzan Nulkiram 6 hari yang lalu
Umurku 18
cykalie
cykalie 6 hari yang lalu
Hilih hantu kok main wa
princess angel toys and me
JANGAN PENCET BACA SELENGKAPNYA SAYA BERJANJI AKAN LIKE VIDEO INI
princess angel toys and me
wtf!!!
princess angel toys and me
pastinya video ini harus trending okay
DEZTA HERRYAN
DEZTA HERRYAN 6 hari yang lalu
Nurrani lebih serem :v
Kukukaka
Kukukaka 6 hari yang lalu
kak kok viyu gak bisa download dii ios
Wahyu Ass
Wahyu Ass 7 hari yang lalu
Klo penakut gua yakin gak bisa tidur wkwkwkwk
Sujin ratu Aurora choi
Sujin ratu Aurora choi 7 hari yang lalu
Seram nya momo kan waja nya momo seram banga👻👻👻
Sitikofifah Fifah
Sitikofifah Fifah 7 hari yang lalu
Ihhhhh seremmmm banget
Christy Rumengan
Christy Rumengan 7 hari yang lalu
Oke gue denger
Vicky Aloy
Vicky Aloy 7 hari yang lalu
ewing dj aisyah ewing suka dj aisyah
One Up
One Up 7 hari yang lalu
Momo* kali tuh😁
Afroboy GG
Afroboy GG 7 hari yang lalu
Ok
Gorengankotabandung Bandung
Halo
usman binafand
usman binafand 9 hari yang lalu
hantu ko jorang...
Rifki 28 gaming
Rifki 28 gaming 9 hari yang lalu
Hoax
Arnece Mantir
Arnece Mantir 10 hari yang lalu
Ini versi apa
Putri Potabuga
Putri Potabuga 10 hari yang lalu
Tanya juga MOMO ELU PERNAH GK BOKER?
Putri Potabuga
Putri Potabuga 10 hari yang lalu
Btw kalau Momo nge wa sama elu balas gini sama Momo MOMO ELU DH PERNAH MENSTRUASI? LALU TANYA SAMA DIA MOMO ELU PERNAH GAK DI TIKUNG TEMAN TANYA JUGA MOMO ELU PERNAH GK PACAR ELU DI AMBIL SABAT TERBAIKMU?
Putri Potabuga
Putri Potabuga 10 hari yang lalu
Mantan lebih menakutkan dari Momo GK jelasss
Putri Potabuga
Putri Potabuga 10 hari yang lalu
Momo Taek lu
Endah Bowo
Endah Bowo 11 hari yang lalu
Tadi momonya pake pisau
RIXING190 0
RIXING190 0 11 hari yang lalu
Katanya namalu homo ya
RIXING190 0
RIXING190 0 11 hari yang lalu
You can dead I'm momo not homo
RIXING190 0
RIXING190 0 11 hari yang lalu
Siapa
RIXING190 0
RIXING190 0 11 hari yang lalu
Momo
RIXING190 0
RIXING190 0 11 hari yang lalu
Yg nanya
Cara Buat
Cara Buat 11 hari yang lalu
Mkasih bang atas informasinya
RIXING190 0
RIXING190 0 11 hari yang lalu
Siapa
RIXING190 0
RIXING190 0 11 hari yang lalu
Momo
RIXING190 0
RIXING190 0 11 hari yang lalu
Yg nanya
maniak Balap
maniak Balap 11 hari yang lalu
Bangke di tipu momo challange gw jg bisa pake nomer rekayasa +1 pake nomor luar negri dan bahkan itu mudah sekali, please guys smart user
Khairulliansyah Arul
Khairulliansyah Arul 12 hari yang lalu
Yg 7hh8dkvve9jd Udjdujdudjdjdjjdkdkjdk
nuriyah ismail
nuriyah ismail 14 hari yang lalu
Momo bukan hantu
GROSS TEAM
GROSS TEAM 14 hari yang lalu
Klo Momo gk bales" berarti dia cuek
Yusuf Abah
Yusuf Abah 15 hari yang lalu
Minta no w a momo😊
RIXING190 0
RIXING190 0 15 hari yang lalu
Halo bang ewing saya juga mau buat konten horror
Sultan Bahtiar
Sultan Bahtiar 15 hari yang lalu
Momo chelen
Dhika Biji
Dhika Biji 16 hari yang lalu
gak bang gw sama yang +81
hey hey
hey hey 17 hari yang lalu
"anjir lemah banget"
revan dinata
revan dinata 17 hari yang lalu
Momo tai hahah
Rifai Rifai
Rifai Rifai 18 hari yang lalu
Aku takut sama momo
Pubg TM
Pubg TM 18 hari yang lalu
Bang Dimana Tempat Nya aku Tinggal Di Bali
G'FAIl
G'FAIl 19 hari yang lalu
Momo vs mantan
Alessandro Dazka
Alessandro Dazka 19 hari yang lalu
saya mau masuk squad ewing
Alessandro Dazka
Alessandro Dazka 19 hari yang lalu
bang ewing
SgadowMaster Ikval
SgadowMaster Ikval 19 hari yang lalu
Mbaa Dini Sini Toh Mbaa Dini
Ken Kaneki
Ken Kaneki 19 hari yang lalu
Embak dini tetap lebih seram dibandingkan momo challenge :v
HJ Sumiyati
HJ Sumiyati 20 hari yang lalu
dasar hantu jaman now
diana na
diana na 20 hari yang lalu
Momo hoax
Naomi Fernandez
Naomi Fernandez 20 hari yang lalu
Momo asap nya d mana
Hary Purnomo
Hary Purnomo 20 hari yang lalu
Kenapa si momo hadir di ewing hd kenApa si momo
jeppy cat
jeppy cat 20 hari yang lalu
Kecil kecil boleh lihat video ini gak soalnya saya masih umur 10 th
Erna Fajarwati
Erna Fajarwati 21 hari yang lalu
Jwh D ok hsqbdjgeiwbshq yu wgejgd
Andini Oktafiani
Andini Oktafiani 22 hari yang lalu
Yah gbs nonton:((
Zidan Taher
Zidan Taher 23 hari yang lalu
Belgedes
otok Gaming
otok Gaming 23 hari yang lalu
Mulutnya kaya logo nike
Ros Rostiyanah
Ros Rostiyanah 24 hari yang lalu
Berhubung Momo udah keluar dari Geisha akhir nya dia muncul di WA 🙄
JUNIOR RAFI AZHAR
JUNIOR RAFI AZHAR 24 hari yang lalu
MOMO VS BURUNG GARUDA INDONESIA
JUNIOR RAFI AZHAR
JUNIOR RAFI AZHAR 24 hari yang lalu
Mantap nih nonton seru2 momo
ahmad ilham
ahmad ilham 24 hari yang lalu
Bang Ewing coba bawain 5 video challenge Bloody Mery. Sangat seram bang.. coba search di youtube deh..
jonh lang
jonh lang 25 hari yang lalu
😀
Carissa Araminta
Carissa Araminta 25 hari yang lalu
KITA ISLAM AKU TAKUT TAPI BERUSAHA BERANI
Carissa Araminta
Carissa Araminta 25 hari yang lalu
Bego amat
risma ima
risma ima 27 hari yang lalu
yarajatasa
Samuel Video
Samuel Video 28 hari yang lalu
Asal usul Momo Challenge Awalnya Momo Challenge berasal dari Argentina. ada seorang anak remaja berusia 18 tahun yang menyukai seorang anak perempuan berusia 12 tahun. karena dia tidak berani mengungkapkan isi hatinya akhirnya ia membuat Whatsapp baru dengan nama Momo. selang waktu berlanjut mereka chattingan hingga si cewek ngerasa tidak nyaman. karena tak ingin lepas dari si cewek, anak remaja cowok ini terus berusaha agar dia bisa chattingan dengan si cewek. sampai hal apapun ia lakukan. karena si cewek terus menghindar, si cowok pun nekat meneror ia terus. Baca Juga: Viral! Istri Unggah Foto Suami yang Mirip Joko Widodo di Facebook Teror demi teror terus dilancarkan si cowok hingga si cewek akhirnya frustasi dan bunuh diri. menurut admin dari kasus inilah para oknum memanfaatkannya dengan menciptakan challenge baru dengan nama Momo Challenge. seperti kasus pedofil yang sedang marak. tentu kasus ini mempermudah para pelaku pedofil melakukan aksinya. seperti yang kita kitahui, hanya dengan nomor IMEI kita bisa mengetahui data dari pengguna ponsel. apalagi jika sang pelaku mengetahui nomor kita. Pernahkah kalian dengar kasus pencabulan anak? modus dari para pelaku adalah berpura pura sebagai anak remaja. chattingan demi chattingan terus pelaku lancarkan sebagai modus untuk menjerat korban. hingga si cewek jatuhnya cinta pada pelaku. setelah jatuh cinta, baru pelaku melancarkan aksinya. ada beberapa modus. salah satunya si pelaku meminta foto telanjang dari si cewek. setelah si pelaku menerima foto tersebut, barulah ia melakukan pengancaman untuk menemani nafsu bejatnya. jika si cewek menolak ya bisa kalian prediksi. si pelaku akan menyebarkan foto telanjang dari si cewek. si cewek yang putus asa akhirnya meng’iya’kan saja keinginan pelaku hingga akhirnya ia jadi korban pencabulan dan lebih parah lagi ada kasus sampai si cewek hamil tanpa mengetahui siapa bapaknya. karena seringnya pencabulan dilakukan oleh sekelompok orang, maka berhatilah kalian.
Simon Simon Misael Situmorang
tanks bang selalu sukses jdi gk takut gw sering berdoa sama tuhan yesus
Imon Sidiq
Imon Sidiq 28 hari yang lalu
Sempak kaget bangsat 😂
atik kartika
atik kartika 29 hari yang lalu
Hantu Jaman now
Wayan Friendly
Wayan Friendly 29 hari yang lalu
Keren coy hantunya punya WhatsApp
dlan rayhan
dlan rayhan Bulan Yang lalu
bang ceritain tentang mr.gepeng dong😅beneran ada atau hoax
Nia Choo Everen
Nia Choo Everen Bulan Yang lalu
Gw takut pas mau pipis ke wc 😭😭
Zenfon skuisidantass
Zenfon skuisidantass Bulan Yang lalu
Momoituhox
blueskydarkness gaming
blueskydarkness gaming Bulan Yang lalu
Bro itu ada peringatan batas usia bro
Fadhli Gaming
Fadhli Gaming Bulan Yang lalu
Gg
capek semboy harmoni semboy
capek Semboy
Dzaky Abrisam
Dzaky Abrisam Bulan Yang lalu
tidak nyata momo itu
CrackerS
CrackerS Bulan Yang lalu
hahahaha MOMO palsu jangan percaya hahahaha
Erby Agustiana
Erby Agustiana Bulan Yang lalu
Bang Bikin Video Sadis tentang charlie
Ibu Sayang
Ibu Sayang Bulan Yang lalu
gj45/# hgu
Berikutnya
ZAYN - Fingers (Audio)
2 hari yang lalu
PEDOMAN SKUY LIVING
2 bulan yang lalu