Gelap

CERITA LENGKAP MOMO CHALLENGE | #MalamJumat - Eps. 115

Ewing HD
Subscribe
Ditonton 2 254 795
96% 81 764 2 650

Hai semua nama gue Ewing dan tonton episode rahasia dari #MalamJumat di aplikasi VIYU, gratis kok!
Caranya? Download apps VIYU (gratis) disini : goo.gl/synZoD
Guess what? Kalau VIYU mencapai 100.000 download, gue akan diberikan kesempatan untuk eksplorasi tempat angker di Jepang!
So dukung gue dengan cara download VIYU dan tonton episode rahasia #MalamJumat. Linknya disini goo.gl/synZoD
Momo challenge? Itu mah hoax. Tonton video ini sampai habis supaya tau kenapa momo challenge itu hoax.
Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
id-vid.com/u-timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
PLAYLIST
#MalamJumat HORROR
bit.ly/MalemJumatHORROR
#MalamMinggu GAMING
bit.ly/MalemMingguGAMING
#EwingVLog
bit.ly/EwingVlog

▓▓▓▓▓▓▓▓▓
SOCIAL MEDIA
Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : bit.ly/BlogEwing
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
BUSINESS
mynameisewing@gmail.com
08777 0700 118 (Faisal)

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

9 Agu 2018

Ewing HDMalam JumatMalam MingguIndonesiaEwingVlogReviEwingmomo challengemomochallengewhats appblue whale challengesuicide awarenesssuicide preventionviral challengeviral

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 11 398
Ewing HD
Ewing HD 6 bulan yang lalu
Yo #EwingSquad, jangan mau dibegoin sama ID-vidrs yang 'katanya' bisa manggil momo. Btw bahas apa lagi nih untuk next video #MalamJumat? Komen sekarang!
Ezra Muzafar
Ezra Muzafar 13 hari yang lalu
+Ujang Bensin Abang bikinin
M Yogi
M Yogi 14 hari yang lalu
Mitos PG di Jawa barat
Bayu Arta
Bayu Arta 16 hari yang lalu
Kak ewing buat video yang serem sekali donk
Elan Elan
Elan Elan 17 hari yang lalu
Halau nama saya elan masa di sisn ada Momo 😭
Ciko Pangligo
Ciko Pangligo 19 hari yang lalu
Ini betul ada bang
Mutia Farida
Mutia Farida 12 jam yang lalu
bang ewing telpon momo dong
Johan Febri
Johan Febri 3 hari yang lalu
Who the hell is MOMO?
Lestari 8888
Lestari 8888 9 hari yang lalu
Momo hoax
Adamwalker Adamwalker
Adamwalker Adamwalker 9 hari yang lalu
Mantullll Bang
yusnani Soean
yusnani Soean 9 hari yang lalu
saya anak indigo lo kk
Refitaocta Refitaocta
Refitaocta Refitaocta 10 hari yang lalu
Momon
Mira Pangestu
Mira Pangestu 11 hari yang lalu
hai kak,saya orang Bali. Btw makasih y atas kunjungannya
firman hadi
firman hadi 14 hari yang lalu
spa yg umr nya di bawah delapan belas thn
lias bapak
lias bapak 7 hari yang lalu
saya
Adam Mikael
Adam Mikael 14 hari yang lalu
Momo tu ayam ke
Ariane Bourcier
Ariane Bourcier 15 hari yang lalu
Baru tau hantu main hp
Ales Herben
Ales Herben 15 hari yang lalu
Baru tau gw hantu bisa main hp
diva anggun & anila
diva anggun & anila 15 hari yang lalu
89
Ksatria Sayyidina Deska
Ksatria Sayyidina Deska 16 hari yang lalu
Momo anjir
Saipul _F
Saipul _F 16 hari yang lalu
Jangan main ID-vid mulu wkwkwk bagi vidio yang tidak seharusnya beli kartu lagi sama juga berarti di mesjid alfalah
Saipul _F
Saipul _F 16 hari yang lalu
Emang ia
fikih aneh
fikih aneh 16 hari yang lalu
Momo
Ita Bayu
Ita Bayu 18 hari yang lalu
Mantap
Robi Anoby
Robi Anoby 18 hari yang lalu
panginglof dulu
Zaibom Bom
Zaibom Bom 19 hari yang lalu
Yg jdi pertanyaan besar gw, "siapa org d'balik topeng cripy momo?" apa ada yg sma dgn gw
Ricky sentana
Ricky sentana 20 hari yang lalu
Saking famous nya si momo sampe jarang bales chat
iqxd. GAMING
iqxd. GAMING 26 hari yang lalu
Asu serem
Zahran Rizaldy Putra
Zahran Rizaldy Putra 29 hari yang lalu
Oh jadi yang jadi momo itu laki laki umur 18 tahun ah kalo kaya gini mah kenapa mesti percaya nah kalo blu whale asli
Velin dan Azra squishy time
Hihhhhhhhhhhh
Ilham Gilar M.
Ilham Gilar M. Bulan Yang lalu
Ujar2re nyg bocah cilik mbokan ora oleh nonton😂
irgi sanudin
irgi sanudin Bulan Yang lalu
Bang ko kontennya pake batasan usia ?
Haykal aditya
Haykal aditya Bulan Yang lalu
K ata siapa bohong beneran nya tak 😈😈😈😱😱👹💀😠
TIA STAR셤
TIA STAR셤 Bulan Yang lalu
Kok video harus berdasarkan usia
Relita Alisa Novida
Relita Alisa Novida Bulan Yang lalu
Kk saya ga akan lupan nonton video ini aku akan like terus
Relita Alisa Novida
Relita Alisa Novida Bulan Yang lalu
Oiya ka momo yang yaper anak sekolah tu perepuan katanya pernah ketemu tapi itu hoax atau itu haya orang yang yamar jadi momo atau itu benar benar momo
Sehan Fath
Sehan Fath 13 hari yang lalu
Wow serem jugaa
Unknown UNKNOWN
Unknown UNKNOWN Bulan Yang lalu
MOMO MOMO,MOMO SUAPIN KACANG KE KAMU EWING HD
auriga auriga
auriga auriga Bulan Yang lalu
Bang bikin video paling horor
Syneksen Syneksen
Syneksen Syneksen Bulan Yang lalu
Mbak dini sini to mbak dini
Jasmine Fadilah
Jasmine Fadilah Bulan Yang lalu
Anjay gw juga tahu itu dari jepang,korea,china anjir😑😑😑
Jasmine Fadilah
Jasmine Fadilah Bulan Yang lalu
Gk bisa di biarin ini siapa sih yang buat chelleng momo ngebahayain orang aja
Beglo Karmadjaja
Beglo Karmadjaja Bulan Yang lalu
Emang kenappaa😇😇😇
K_ gamer
K_ gamer Bulan Yang lalu
Edit=gw pernah di prank untung nya profil gw pocong gw prank balik
Squid Dragon
Squid Dragon Bulan Yang lalu
Anjay kerad
Tsubasa Samehadaku
Tsubasa Samehadaku Bulan Yang lalu
Ewing main mobilegen
Irvan Syahrifudin
Irvan Syahrifudin Bulan Yang lalu
Piskopat
Irvan Syahrifudin
Irvan Syahrifudin Bulan Yang lalu
PSIKOPAT KALI
Aji Cube TV
Aji Cube TV Bulan Yang lalu
yaitu
Davina Vina
Davina Vina Bulan Yang lalu
kaget gua 08:46
BruhItsOvin
BruhItsOvin Bulan Yang lalu
Pertama liat foto MOMO b aja sih...
D. A. P
D. A. P Bulan Yang lalu
Emang momo hoxs
Raka Seru
Raka Seru Bulan Yang lalu
Mbak Dini terlupakan tidak?setelah Momo ???
Nurul Hasnah
Nurul Hasnah Bulan Yang lalu
picture
Fire Fly23
Fire Fly23 Bulan Yang lalu
bang Ewing kok aku udah coba gak jadi??
Sukiman Sukiman
Sukiman Sukiman Bulan Yang lalu
Kakak gak takut apa?
Noel Fermilion
Noel Fermilion Bulan Yang lalu
Keren gan ane mau tanya tentang web creepy pasta dong?
Agil Dwikanda
Agil Dwikanda Bulan Yang lalu
Konten yang sangat ilmiah, nice
reynaldi nugraha
reynaldi nugraha 2 bulan yang lalu
wih seram banget bang mukanya.
ardo ardo
ardo ardo 2 bulan yang lalu
Bang uji nyali bang
nani mulyani
nani mulyani 2 bulan yang lalu
Hahaha
Dannis Wara
Dannis Wara 2 bulan yang lalu
Ewing, takut
Achmad azzaidi
Achmad azzaidi 2 bulan yang lalu
p
Herma Wati
Herma Wati 2 bulan yang lalu
Sereman mba dini dari pada momo
Novriyan Jonatan
Novriyan Jonatan 2 bulan yang lalu
Kalo di dieng ditengah malam udah dingin bang kalo pagi udah nga dingin
Novriyan Jonatan
Novriyan Jonatan 2 bulan yang lalu
Bang vlog ke daerah dieng berasal dari bogor cari di google map
Agus Kurnia
Agus Kurnia 2 bulan yang lalu
Bang cerita kecelakaan maut di Indonesia,apakah kecelakaan darat,laut udara
ANDIKA GAMING 03
ANDIKA GAMING 03 2 bulan yang lalu
Uji nyali ke gedung tua bang
Aaliyah Fa
Aaliyah Fa 2 bulan yang lalu
Kok 8:02 di sensor?
Damar Agus
Damar Agus 2 bulan yang lalu
kita harus cari yg membuat momo
Bobby Marselino
Bobby Marselino 2 bulan yang lalu
8:43 Ewing JADI HANTU
Kar Nodin
Kar Nodin 2 bulan yang lalu
jangan main game keras
KOLOR KUDA
KOLOR KUDA 2 bulan yang lalu
Iya bang pasti hoax
Yosua Juswandi
Yosua Juswandi 2 bulan yang lalu
Panggil anonymous buat hack nomornya momo
Rahmad ASWHIN
Rahmad ASWHIN 2 bulan yang lalu
lah bang gua kog malah di blokir saat chat pertama??!!
Mbak Dini
Mbak Dini 2 bulan yang lalu
Anjir lah yang terakhir ngagetin katanya ewing dapat di percaya jumscare terus bang..... Wkwkwkw
Ana Fitriyana
Ana Fitriyana 2 bulan yang lalu
Hantu kok main hp? Bosen kali ya???
Gisela Tereng
Gisela Tereng 2 bulan yang lalu
Ewing main talking angela jam 3
Sultan ganteng
Sultan ganteng 2 bulan yang lalu
boongan luh dosa loh
Arman26G.commander Gamers YT
Santet aja tuh momo biar mampus
Blink! BLACKPINK
Blink! BLACKPINK 2 bulan yang lalu
Itu ngapa di censor pas ngomong ig asal usul foto momo?
Galang Pratama
Galang Pratama 2 bulan yang lalu
Hantu kok dolanan hp goblok dipelihara
Masya Kiriena
Masya Kiriena 2 bulan yang lalu
gw kira jeff the killer:/
Valdi Zaldi
Valdi Zaldi 2 bulan yang lalu
kok kena age restricted bang?
Heri Law
Heri Law 2 bulan yang lalu
Ngeri bang apa lagi malam jumat kan😫😫😫
Hekal Ewink
Hekal Ewink 2 bulan yang lalu
😨😨😨😨
ayam goreng CH
ayam goreng CH 2 bulan yang lalu
Mister gepeng in the WC yo 😂:v,jadi kangen masa kecil 😥
gammer android indonesia
gammer android indonesia 2 bulan yang lalu
Bang gimana cara momo ke argentina
spino rex :D biooo
spino rex :D biooo 2 bulan yang lalu
Hah
spino rex :D biooo
spino rex :D biooo 2 bulan yang lalu
Du
Jabajaba huu
Jabajaba huu 2 bulan yang lalu
Kalo Momo ke Indonesia kita pukulin aja Setuju like Momo itu Ta*
Aldi Bojong123
Aldi Bojong123 2 bulan yang lalu
Serem banget gila fotonya bang
Jualunik online
Jualunik online 3 bulan yang lalu
Bang saya pernah nemu momo berkomentar di astonishing minecraft
Cheche Ijot
Cheche Ijot 3 bulan yang lalu
Wow aku suka....
Khahlil Gibran2004
Khahlil Gibran2004 3 bulan yang lalu
Malam jum'at serem bagi yang penakut Malam minggu serem bagi yang jomblo Malam senin serem bagi yang sekolah Cuma malam pertama lah yang enak
Gudang Game
Gudang Game 3 bulan yang lalu
Ini harus trending
Ibrahim Kamil
Ibrahim Kamil 3 bulan yang lalu
kalo diancem/diteror momo di W.A misalnya ditelpon tinggal block aja susah amat
Alfhin Exe
Alfhin Exe 3 bulan yang lalu
G
GTA faris
GTA faris 3 bulan yang lalu
Iji
alazana hijsb
alazana hijsb 3 bulan yang lalu
Momo itu adalah boneka okayasi
Azka Fadilah
Azka Fadilah 3 bulan yang lalu
Hd
Azka Fadilah
Azka Fadilah 3 bulan yang lalu
Omaigat
opip os
opip os 3 bulan yang lalu
Momo hoax
galang fatur
galang fatur 3 bulan yang lalu
serem om
Frengki Song
Frengki Song 3 bulan yang lalu
Keren coy
AsiknyaGAMING
AsiknyaGAMING 3 bulan yang lalu
Gue dari bali Di bali hantunya nggak begitu
Dimas ardiansya
Dimas ardiansya 3 bulan yang lalu
Hantu jaman sekarang punya hp ya😁
nora tiffah
nora tiffah 3 bulan yang lalu
Serem banget
Berikutnya
kasus STALKER ter-SERAM! | #NERROR
14:42
Nintendo Direct 2.13.2019
36:46
Ditonton 2 175 559
HATI HATI DENGAN WANITA INI!
25:40