Gelap

BUS PALING SADIS di JATIM. Sugeng Rahayu. Lihat Aksinya Mulai Menit 5

Irja Nailal Ulya
Ditonton 2 408 084
55% 4 642 3 673

Merupakan pengalaman saat naik bus Patas EKA dengan jurusan Solo-Kertosono, disaat bus sedang berusaha menyusul bus Gunung Mulia dan Rosalia Indah, tiba-tiba muncullah bus sadis Sugeng Rahayu. Bagaimana tidak, bus Sugeng Rahayu langsung menyusul 2 bus sekaligus dan tidak dapat dikejar kembali. Benar-benar ikon bus ATB Surabaya - Jogja/Semarang PP :D.

Dipublikasikan tanggal

 

3 Jun 2017

BusBisSugeng RahayuEKABus BumelBis BumelBus PatasBis PatasCepat TerbatasSoloNganjukKertosonoTerminalBus TingkatBis TingkatBus BalapanBis BalapanBus NgebutBis NgebutMiraEka CepatRosalia IndahGunung MuliaNusantaraHarapan JayaPutera MulyaAgra MasNew ShantikaEfisiensiBejeuLorenaPahala KencanaTeloletOm Telolet OmGunung HartaRayaSCANIAMercedes-BenzHaryantoRamayana

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 257
Heri Roswati
Heri Roswati 4 hari yang lalu
jalan nya enak bagus banget, daerah mana yah ???
Rangkuty Ber's
Rangkuty Ber's 5 hari yang lalu
Bus apa aja, supir yg seprti apa aja klu jln nya dataran. Sama aja...... Coba dulu jalur sitinjau lauik( sumbar) klu supir bis yg lewat situ. Br saya kasih jempol.
Nur Rochman
Nur Rochman 6 hari yang lalu
Real sound lebih bagus ga usah pakai back sound musik.
Kudus Lares Jaya
Kudus Lares Jaya 12 hari yang lalu
Anak di perkosa di tengah hutan
sugeng raharjo
sugeng raharjo 16 hari yang lalu
mbak EKA, mbak ROASALIA mas SUGENG duluan ya
Endang Juarsyah
Endang Juarsyah 20 hari yang lalu
Bus jawa masih di jalur sumatra handoyo dg lorena klu gak salah,yg lain ?
Endang Juarsyah
Endang Juarsyah 20 hari yang lalu
Ya jarak tempuh jokja surabaya berapa km dan berapa jam,jadi supir ngejar setoran dan ngisi dompet.coba kalu jalur sumatra bus jawa dan sopir jawa keok semua
hendy pramono
hendy pramono 21 hari yang lalu
Harapan jaya vip blitar - jakarta paling joss ditikungan..
Eky Dimas Pramudya
Eky Dimas Pramudya 24 hari yang lalu
Tergantung sopirnya gan bukan masalah bisnya ato po paling sadis
FiGo Ghozali
FiGo Ghozali 26 hari yang lalu
Itu ada tulisan magelang ya mas
Toni 1705
Toni 1705 Bulan Yang lalu
aku grup Sugeng Rahayu itu teman saya
The Greenland
The Greenland Bulan Yang lalu
On board EKA Manohara ya gan? ๐Ÿ˜
anddry coezlotty
anddry coezlotty Bulan Yang lalu
Sugeng Rahayu? Wkwkwkkwkwk Soale dulu PO nya bernama Sumber Kencana,, ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜
Muchnizar Lubis
Muchnizar Lubis Bulan Yang lalu
itu sdh biasa, lihat aksi Eka lainnya
Wind Gepok
Wind Gepok Bulan Yang lalu
Belum apa apa nya di banding SAN, mao coba jantung copot, gemeteran naek SAN, semua DRAIVER SAN gila2.... Kalo belum coba belum percaya,,,,,
Robby Septiawan
Robby Septiawan Bulan Yang lalu
Sing penting slamet..alon**asal cepet๐Ÿ˜‚
Peter Leo
Peter Leo Bulan Yang lalu
Ngantuk nontonnya..
Dadi Wong Kendel
Dadi Wong Kendel Bulan Yang lalu
Bus Sugeng Rahayu ki gur ngejar setoran tok berarti gur wedi karo duet ning rak wedi karo gusti Pengeran e lak gowo nyowo okeh ki kepiye amprih podo amane ora kok gur penting yakin nyalip2 tok ae
aditya Nur H
aditya Nur H Bulan Yang lalu
Samar samar, "Disini aku rindu menanti dirimu"koyone ratih purwasih.
Mohammad Kholis
Mohammad Kholis Bulan Yang lalu
Waw nnton video ini serasa kayak ikut naik bis beneran.bikin jantung deg2 an wess..
Weni Adit
Weni Adit Bulan Yang lalu
Mas irja cenel le sapean akeh banget
SARDANAY KUSUMAY
SARDANAY KUSUMAY 2 bulan yang lalu
IYA
lusi rasyid
lusi rasyid 2 bulan yang lalu
๐Ÿ‘
Egi Vikijanarko
Egi Vikijanarko 2 bulan yang lalu
Terlalu norak pake backsound nya mending murni suara bus nya aja
Lilis Noviyanti
Lilis Noviyanti 2 bulan yang lalu
Seru kykny sn adu sr bis cirebon dan jatim
Faisal Channel
Faisal Channel 2 bulan yang lalu
Sudah tak subscribe bos ,jgn lupa subsback yaa makasih
Ade Syawaludin S
Ade Syawaludin S 2 bulan yang lalu
Busheng, , , sekali kali nya naik Sugeng Rahayu ( dulu masih Sumber Kencono). Baru naek dan belum sempet duduk, udah kayak maen Jet Ski.
INFO TRANSPORTASI INDONESIA
INFO TRANSPORTASI INDONESIA 2 bulan yang lalu
Chaakep
ROCHIM LAZIO
ROCHIM LAZIO 2 bulan yang lalu
Coba juga naik mira bisa dug dug jantung
pikeun sakabeh channel
pikeun sakabeh channel 2 bulan yang lalu
sadeeeees... numpang link ya, id-vid.com/video/video-cQNCVrHAR0w.html
el jugador
el jugador 2 bulan yang lalu
Baru tahu aku kalao mesin bis itu suaranya musik
Jaya Wira
Jaya Wira 2 bulan yang lalu
GK yakin ini bus eka.masa Eka d samber Sugeng Rahayu biasa aj... Sama banyak jalan kosong GK mampu nyusul gunung mulia.
Riko Hermawan
Riko Hermawan 2 bulan yang lalu
Semarangan 17 jos
faris alfian
faris alfian 3 bulan yang lalu
orak minggir tabrak
Didiek Sahrul
Didiek Sahrul 3 bulan yang lalu
Mantap. Cuma kl menurut ku biasa aja. Lagian ngebut ngebut mendekati kecelakaan .
nyo arul
nyo arul 3 bulan yang lalu
Menit 9:25.. nyalip truk buah stutjack yg lagi kosong muatan.. jd ngeSlow dia..hehehe.. tp klo lagi isi muatan & nguber time..jgn coba" nyalip dia..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Agus driver muda
Agus driver muda 3 bulan yang lalu
Ngunukui ugal ugalan sak umpomo nabrak warga...trz di amuk masa sek salah sinten
Riady S
Riady S 3 bulan yang lalu
Bener skali...apa kata orang, sy pernah ikut numpang bus SR, sll omong cepat, gesit, sll salip untuk dijalur Jogja - Solo -Sby bl istirahat msk di term TDK lama
Dian sastra
Dian sastra 3 bulan yang lalu
Berak taik lagu ganggu amat
Aris Black
Aris Black 3 bulan yang lalu
Supirnya kacangan.....#saya supir anugrah Pratama transport....
Dhendot Vodka22
Dhendot Vodka22 3 bulan yang lalu
Jakarta - ngawi pakai Harapan jaya jurusan jakarta - madiun kalau kalem sopirnya agak nyantai tapi cepet juga.. tidur cuma sebentar tauยฒ udah sampek perbatasan jawa timur - jaea tengah๐Ÿ˜
Davin Praditya
Davin Praditya 3 bulan yang lalu
ciri sopir goblokkk... kalah sm anjing yg bs diatur...
rea reo wong lamongan
rea reo wong lamongan 3 bulan yang lalu
Pecahkan kaca bla aba bis ngebut bwa koin 500
Adi Prasetyo
Adi Prasetyo 3 bulan yang lalu
Kalau di Daerahku.. Bus Sumber Grub/Mira/Eka Kalau Ugal Ugalan,Ngeblong,Buka Jalur Dijalan Langsung Masuk Info Grub FB.. Dan Banyak Yang Komentar Negatif dari Masyarakat.. Karena dijalan bahayain Pengendara Lainnya.. Tapiii Kalau Anak Bis.. Gak Tau Kenapa Pada Suka Yang Ugal-ugalan, ngeblong, buka jalur dll๐Ÿค”
Rosita Wiguna
Rosita Wiguna 3 bulan yang lalu
naik odong odong aja biar enak
Daud Wisanggeni
Daud Wisanggeni 3 bulan yang lalu
Yo iki real balapan. Balapan kok di tol. Seset kiri bangga.. Wkwkwkwkwk..
Kaling Pines
Kaling Pines 3 bulan yang lalu
Musik nya mengganggu banget.
MKV MEDIA
MKV MEDIA 4 bulan yang lalu
video hebat,,....mohon bantuan subscribe mya saya ...sobat
Bayu Bandi
Bayu Bandi 4 bulan yang lalu
Bus eka mementingkan kenyaman banter tpi gk trlalu ngoyak.. sedangkan mira sr jam nya mepet mkax ngoyak banternya..
KARDUS BEKAS
KARDUS BEKAS 4 bulan yang lalu
Bus yg u tumpangi itu takut sama marka bro hahaha
Jendral Franco
Jendral Franco 4 bulan yang lalu
Coba ke lintas sumatera, terberak berak tuh supir bus Jawa...itu diakui oleh beberapa supir bus Jawa...lintas sumatera medannya mengerikan
numpang lewat
numpang lewat 4 bulan yang lalu
goblok! supir bus sumatra klo mau adu skill yaa lawannya bus jawa jalur selatan... keg di sumatra aja ada jalur gunung... dasar goblok!!!
Fidianto Alholiq
Fidianto Alholiq 4 bulan yang lalu
wuihhhh mantab lah buat si SR.. Buat drivernya mb eka mungkin sedang lelah/perlu makan dulu biar kuat injek gas...kwkkwkwkw
Bambang Gentolet
Bambang Gentolet 4 bulan yang lalu
Mantap jiwa.sekali2duel sama bis jawa baratan.lur agung.alfaruq. setia negara.kayanya seru
Astrid Ahmad
Astrid Ahmad 4 bulan yang lalu
Pemandangan nya indah d jalanan...
Black experience
Black experience 4 bulan yang lalu
Datang deh ke kalbar hadapi UDIN BLACK TRAVEL
Putra Ngawi
Putra Ngawi 4 bulan yang lalu
Vidionya toppp.. Q bangga dlu pernah jdi mntan kernet SK sumber kencono th 2010-2011..... Gas tanpa batas SR
sugeng eko nugroho
sugeng eko nugroho 4 bulan yang lalu
Fans sumber mira mantap ๐Ÿ˜Š. Sensasinya suosss
Alfin Nanda
Alfin Nanda 4 bulan yang lalu
Sugebg rahayu itu roaler coster darat bagi saya wkwk
Anang Al Wira Yudha Muh. Avivananto SE
film kurang tapi bagus
Elang Tirto kusumo
Elang Tirto kusumo 4 bulan yang lalu
Itu sopir nya baru ya? Biasanya bis eka mosak-masik sama bis sugeng rahayu
Jank ahie
Jank ahie 4 bulan yang lalu
Yakin,bikin orang lain mati
Wahyu Lil Yusro
Wahyu Lil Yusro 4 bulan yang lalu
pengalaman dulu masih di jatim naik bus sugeng rahayu berangkat dari sby-mojoagung. pulang nya naik bus Eka emang joss bikin degยฒan... sekarang dah di Jakarta jarang ngebis kalo ga Transjakarta lebih sering slow aja. kangen ama ngetrip kek gini...๐Ÿ˜…
CV SYAHRUL RAMADHANA EMERGENCY AZUZA NAGASAWA
NYAMAN BANGET YA NAIK ๐Ÿ‘† BUS HARAPAN INDAH ๐Ÿ’  5955ZAD SAMBIL DENGARIN. MUSIK ๐ŸŽท NYA
Suparno Supano
Suparno Supano 4 bulan yang lalu
tapi sugeng rahayu tidak sesadis pki
Suparno Supano
Suparno Supano 4 bulan yang lalu
tapi sugeng rahayu tidak sesadis pki
Wendi Saputra Endi
Wendi Saputra Endi 4 bulan yang lalu
Uda ga makan nasi lagi
S Mustofa
S Mustofa 4 bulan yang lalu
Rosalia indah lewat Mantap
Wafiyudin Saputra
Wafiyudin Saputra 5 bulan yang lalu
Numpang tanya min.. kalo tarif SR Surabaya - Jogja sekarang berapa ya? Udah lama ga naik SR soalnya ๐Ÿ˜…
Anto Raharjo Raharjo
Anto Raharjo Raharjo 5 bulan yang lalu
sugeng rahayu pencari tumbal sip markosip
Paijo Ae
Paijo Ae 5 bulan yang lalu
juhhh...kereeennnn
Heri Blitaria
Heri Blitaria 5 bulan yang lalu
Dik rosalia indah mas sugeng disek
Risma Wati
Risma Wati 5 bulan yang lalu
Bisa bgt chanel ini nyari duit nya video cumang 12menit iklan nya banyak bgt haha
Suprapto MasAto
Suprapto MasAto 5 bulan yang lalu
Kameranya agak ngeblur
Syaifudin Rifa'i
Syaifudin Rifa'i 5 bulan yang lalu
Nda pernah bosen liat ini video padahal sudah ku tonton berulang kali
Apip Bagas
Apip Bagas 5 bulan yang lalu
Keren bgt
mas jack cah lamper jack
mas jack cah lamper jack 5 bulan yang lalu
SR alon alon trus mabur
yusuf saputra
yusuf saputra 5 bulan yang lalu
subscribe balik mas hehe
Dyah Ambar
Dyah Ambar 5 bulan yang lalu
enak Lo naik sumber ๐Ÿ˜‚
Arum jeram
Arum jeram 5 bulan yang lalu
Makanya saya ga pernah lagi mau naik bus saya pilih kereta karena ga kuat bos jantung saya mau mental kalo naik bus model begini apalagi saya perempuanwkwkw
CITRA CELL
CITRA CELL 6 bulan yang lalu
Gak sadis sadis amat bro.. heheh
maezstro mae
maezstro mae 6 bulan yang lalu
Biasa aja ga ada apa2 nya
nanda jambol
nanda jambol 6 bulan yang lalu
bus sumatra utara yg gila2 paa ge bus dri aceh wih parah jantung ni dag dig dug.
Siahfitri Sutrafiana
Siahfitri Sutrafiana 6 bulan yang lalu
SRsopirnya top .. Aku kalau dari nganjuk kesurabaya naik hanya berdoa semoga cepat sampai ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Dwi Alex
Dwi Alex 6 bulan yang lalu
kediri hadir
cruise tri
cruise tri 6 bulan yang lalu
4.45
Almiko Trisnadi
Almiko Trisnadi 6 bulan yang lalu
Orang2 yg nyetir kek gitu kalo kecelakaan tolong kecelakaannya sendiri aja. Jangan bawa2 orang lain, kalo kena orang lain gabisa ganti ngomong โ€œsaya gapunya uangโ€ ato lebih tainya lagi kabur. Kalo gapunya uang ya kerja yg bener jgn nyusahin orang
Ketawa Ketiwi
Ketawa Ketiwi 6 bulan yang lalu
Hahaha sopir busnya klo g biasa pasti shock n kaget lihat aksi gilanya para driver2 bus jawa timuran.
Herman Pelani
Herman Pelani 6 bulan yang lalu
bis gila ngapain PGN naik,modar baru kerasa.
chanel unik
chanel unik 7 bulan yang lalu
aku pernah numpak bis sugeng rahayu juh asu sopire ra utamakan keselamatan pnumpang...waktu itu aku langsung turun di tengah jalan ganti bis lain...trauma numpak maneh...
Noshikirinka E.R
Noshikirinka E.R 7 bulan yang lalu
Aku pingin naik bus eka asal jatim tapi kapan ya
Hanny Rahmawati
Hanny Rahmawati 7 bulan yang lalu
Berisik musiknya
RR Rizal&Ratih
RR Rizal&Ratih 7 bulan yang lalu
daerah Ngawi barat
Norma Indah Pratiwi
Norma Indah Pratiwi 7 bulan yang lalu
Sekali naik SS, sekali naik Mira, udah kapok, g mau lagi.
i i
i i 7 bulan yang lalu
dulu saya pernah dari jogja ke tengger bromo jam 23 keatas bus nya mulai ganas ganas
Yuli Chusnul
Yuli Chusnul 7 bulan yang lalu
Sugeng dan sahabanya eka yaitu mira
Aldilah Massaro
Aldilah Massaro 7 bulan yang lalu
Sudah jadi rahasia umum memang kiprah Dari bis2 tersebut, agak Miris Aja sih kalau sampai nda merhatikan keselamatan orang lain terutama penumpang. Menurut saya yha yg normal aja, lagian kalau kejar waktu nda Gary's kebut kebutan, saya yakin semua orang juga setuju selamat sampai tujuan adalah hal yang paling penting.
Rudi Asih
Rudi Asih 8 bulan yang lalu
Biarpun diganti nama bis ini tetap ugal ugalan.tp ada juga yg nganggap ini sbagai tantangan.
zie nicole
zie nicole 8 bulan yang lalu
ini jln daerah ngawi ya....pengalaman thn kemarin jantung kaya mau copot tengah malam naik sugeng rahayu mak wusssssssssssss
Candra Comang
Candra Comang 8 bulan yang lalu
Sugeng Rahayu gerr Ra minggerr tabrak
sewa BAR CUTTER BENDER 081311082146
Masi karegori biasa.. Kecuali kejar kejaran boleh di kejar teus di jotosi supire
Berikutnya