Gelap

BUS PALING SADIS di JATIM. Sugeng Rahayu. Lihat Aksinya Mulai Menit 5

Irja Nailal Ulya
Ditonton 2 533 254
56% 4 859 3 773

Merupakan pengalaman saat naik bus Patas EKA dengan jurusan Solo-Kertosono, disaat bus sedang berusaha menyusul bus Gunung Mulia dan Rosalia Indah, tiba-tiba muncullah bus sadis Sugeng Rahayu. Bagaimana tidak, bus Sugeng Rahayu langsung menyusul 2 bus sekaligus dan tidak dapat dikejar kembali. Benar-benar ikon bus ATB Surabaya - Jogja/Semarang PP :D.

Dipublikasikan tanggal

 

3 Jun 2017

BusBisSugeng RahayuEKABus BumelBis BumelBus PatasBis PatasCepat TerbatasSoloNganjukKertosonoTerminalBus TingkatBis TingkatBus BalapanBis BalapanBus NgebutBis NgebutMiraEka CepatRosalia IndahGunung MuliaNusantaraHarapan JayaPutera MulyaAgra MasNew ShantikaEfisiensiBejeuLorenaPahala KencanaTeloletOm Telolet OmGunung HartaRayaSCANIAMercedes-BenzHaryantoRamayana

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 288
Dedi Aprizal
Dedi Aprizal 4 hari yang lalu
Ga ada apa2 nya dengan als . Supir medan gila semua . Jlan sumtra extrem ga ky di jawa lebar n lurus
BOY CIPET Sinaga
BOY CIPET Sinaga 6 hari yang lalu
supir cemen... sini lihat supir2 bus medan... tikungan gk ada ngeremm.. itu jalan lurus aja kaku megang setir
Tuan Besar
Tuan Besar 7 hari yang lalu
bener tuh yang ngasih saran gak usah pake music lebih enak dengar suara dari bis dan jalanan secara langsung. kan field report kenapa harus pake musik.
Andre Siluman
Andre Siluman 9 hari yang lalu
Bus dri jawa datang ke sumatra kaca depan ny bagus, eh pas balik ke jawa kaca depan ny uda gak ada๐Ÿ˜‚,alias pecah
raja rajafaturrahman
raja rajafaturrahman 9 hari yang lalu
Coba lawan Bus SUMATRA,Seperti ALS,Pasti lo ketinggalan
raja rajafaturrahman
raja rajafaturrahman 9 hari yang lalu
BUS,ALS LO LAWAN,BISAH MAMPUS LO
De.milan chess Online indonesia 100% g.m
Nonton bus sugeng rahayu , penganti sumber kencono
Priyadi -
Priyadi - 22 hari yang lalu
Mantull mass ๐Ÿ‘
Farhan _76
Farhan _76 23 hari yang lalu
Sing penting yakin
Farhan _76
Farhan _76 23 hari yang lalu
Sing penting yakin
HiSeptian Septian
HiSeptian Septian 24 hari yang lalu
Udah pernah naik Sugeng Rahayu dari jam 12.00 berani gak
HiSeptian Septian
HiSeptian Septian 24 hari yang lalu
Minta video tripnya dong
Hisyam Roni
Hisyam Roni 28 hari yang lalu
uu7u
Heri Roswati
Heri Roswati Bulan Yang lalu
banyak yg sadis di jatim , bukan sugeng rahayu aza. ada mira, eka, akas, haryanto.
Heri Roswati
Heri Roswati Bulan Yang lalu
banyak yg sadis di jatim , bukan sugeng rahayu aza. ada mira, eka, akas, haryanto.
ikhsan habibie
ikhsan habibie Bulan Yang lalu
Ngeri crash ama mobil atau motor lawan
Wakhid khoirul musbhikin
Wakhid khoirul musbhikin Bulan Yang lalu
nyoba ngetes naik mas dr surabaya ke semarang duduk depan......saya pernah dr semarang ke sala3 yg cuman 60km saya akhirnya mundur duduk di bangku paling belakang....kwkwkwkww rasanya dahsyat....mluntir2 saat malam takbiran itu saya inget bgt...sampai ke babablasan di jalan arah ke pasar sala3 iti aja gak ngerem tp langsung banting setir kanan masuk jalur utama lagi..karena di triakin kenek nya woee kebablasan katanya seketika itu banting setir kanan tanpa berhenti dulu...
M Faisal Rizqy P.
M Faisal Rizqy P. Bulan Yang lalu
musiknya ganti dangdut dong
J-fla j-fla
J-fla j-fla Bulan Yang lalu
Bus jahat jawa timur emang josss. SK SR MIRA EKA dkk
Dian Mey
Dian Mey Bulan Yang lalu
Sekedar info.... Jalan2 divideo ini udh pd diperbaiki makin muluuuusss, khususnya masuk hutan2 yg ad warung2nya. Dijamin makin turu angkler, dijamin coplok tnan jantung+paru2ne lewat jalan divideo nie skarang(Rabu 28 November 2018)....hhhh #TouringJogjaTubanPP
Aldi Ansyah
Aldi Ansyah Bulan Yang lalu
Sadis
Reino Afrian
Reino Afrian Bulan Yang lalu
Seru
RAMADAN PANGESTU
RAMADAN PANGESTU Bulan Yang lalu
sak banter bantere mobil sport ijek kalah banter e bus Jatim ๐Ÿ˜‚
Mohammad Taufiq
Mohammad Taufiq Bulan Yang lalu
Dari Kediri ya mas
Heri Roswati
Heri Roswati 2 bulan yang lalu
jalan nya enak bagus banget, daerah mana yah ???
Rangkuty Ber's
Rangkuty Ber's 2 bulan yang lalu
Bus apa aja, supir yg seprti apa aja klu jln nya dataran. Sama aja...... Coba dulu jalur sitinjau lauik( sumbar) klu supir bis yg lewat situ. Br saya kasih jempol.
Nur Rochman
Nur Rochman 2 bulan yang lalu
Real sound lebih bagus ga usah pakai back sound musik.
Kudus Lares Jaya
Kudus Lares Jaya 2 bulan yang lalu
Anak di perkosa di tengah hutan
sugeng raharjo
sugeng raharjo 2 bulan yang lalu
mbak EKA, mbak ROASALIA mas SUGENG duluan ya
Endang Juarsyah
Endang Juarsyah 2 bulan yang lalu
Bus jawa masih di jalur sumatra handoyo dg lorena klu gak salah,yg lain ?
Endang Juarsyah
Endang Juarsyah 2 bulan yang lalu
Ya jarak tempuh jokja surabaya berapa km dan berapa jam,jadi supir ngejar setoran dan ngisi dompet.coba kalu jalur sumatra bus jawa dan sopir jawa keok semua
hendy pramono
hendy pramono 2 bulan yang lalu
Harapan jaya vip blitar - jakarta paling joss ditikungan..
Eky Dimas Pramudya
Eky Dimas Pramudya 2 bulan yang lalu
Tergantung sopirnya gan bukan masalah bisnya ato po paling sadis
FiGo Ghozali
FiGo Ghozali 2 bulan yang lalu
Itu ada tulisan magelang ya mas
Toni 1705
Toni 1705 3 bulan yang lalu
aku grup Sugeng Rahayu itu teman saya
The Greenland
The Greenland 3 bulan yang lalu
On board EKA Manohara ya gan? ๐Ÿ˜
anddry coezlotty
anddry coezlotty 3 bulan yang lalu
Sugeng Rahayu? Wkwkwkkwkwk Soale dulu PO nya bernama Sumber Kencana,, ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜
Muchnizar Lubis
Muchnizar Lubis 3 bulan yang lalu
itu sdh biasa, lihat aksi Eka lainnya
Wind Gepok
Wind Gepok 3 bulan yang lalu
Belum apa apa nya di banding SAN, mao coba jantung copot, gemeteran naek SAN, semua DRAIVER SAN gila2.... Kalo belum coba belum percaya,,,,,
Robby Septiawan
Robby Septiawan 3 bulan yang lalu
Sing penting slamet..alon**asal cepet๐Ÿ˜‚
Peter Leo
Peter Leo 3 bulan yang lalu
Ngantuk nontonnya..
Dadi Wong Kendel
Dadi Wong Kendel 3 bulan yang lalu
Bus Sugeng Rahayu ki gur ngejar setoran tok berarti gur wedi karo duet ning rak wedi karo gusti Pengeran e lak gowo nyowo okeh ki kepiye amprih podo amane ora kok gur penting yakin nyalip2 tok ae
aditya Nur H
aditya Nur H 3 bulan yang lalu
Samar samar, "Disini aku rindu menanti dirimu"koyone ratih purwasih.
Mohammad Kholis
Mohammad Kholis 3 bulan yang lalu
Waw nnton video ini serasa kayak ikut naik bis beneran.bikin jantung deg2 an wess..
Weni Adit
Weni Adit 3 bulan yang lalu
Mas irja cenel le sapean akeh banget
SARDANAY KUSUMAY
SARDANAY KUSUMAY 4 bulan yang lalu
IYA
lusi rasyid
lusi rasyid 4 bulan yang lalu
๐Ÿ‘
Egi Vikijanarko
Egi Vikijanarko 4 bulan yang lalu
Terlalu norak pake backsound nya mending murni suara bus nya aja
Lilis Noviyanti
Lilis Noviyanti 4 bulan yang lalu
Seru kykny sn adu sr bis cirebon dan jatim
Faisal Channel
Faisal Channel 4 bulan yang lalu
Sudah tak subscribe bos ,jgn lupa subsback yaa makasih
Ade Syawaludin S
Ade Syawaludin S 4 bulan yang lalu
Busheng, , , sekali kali nya naik Sugeng Rahayu ( dulu masih Sumber Kencono). Baru naek dan belum sempet duduk, udah kayak maen Jet Ski.
INFO TRANSPORTASI INDONESIA
INFO TRANSPORTASI INDONESIA 4 bulan yang lalu
Chaakep
ROCHIM LAZIO
ROCHIM LAZIO 4 bulan yang lalu
Coba juga naik mira bisa dug dug jantung
pikeun sakabeh channel
pikeun sakabeh channel 4 bulan yang lalu
sadeeeees... numpang link ya, id-vid.com/video/video-cQNCVrHAR0w.html
el jugador
el jugador 4 bulan yang lalu
Baru tahu aku kalao mesin bis itu suaranya musik
Jaya Wira
Jaya Wira 4 bulan yang lalu
GK yakin ini bus eka.masa Eka d samber Sugeng Rahayu biasa aj... Sama banyak jalan kosong GK mampu nyusul gunung mulia.
Riko Hermawan
Riko Hermawan 4 bulan yang lalu
Semarangan 17 jos
faris alfian
faris alfian 5 bulan yang lalu
orak minggir tabrak
Didiek Sahrul
Didiek Sahrul 5 bulan yang lalu
Mantap. Cuma kl menurut ku biasa aja. Lagian ngebut ngebut mendekati kecelakaan .
nyo arul
nyo arul 5 bulan yang lalu
Menit 9:25.. nyalip truk buah stutjack yg lagi kosong muatan.. jd ngeSlow dia..hehehe.. tp klo lagi isi muatan & nguber time..jgn coba" nyalip dia..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Agus driver muda
Agus driver muda 5 bulan yang lalu
Ngunukui ugal ugalan sak umpomo nabrak warga...trz di amuk masa sek salah sinten
Riady S
Riady S 5 bulan yang lalu
Bener skali...apa kata orang, sy pernah ikut numpang bus SR, sll omong cepat, gesit, sll salip untuk dijalur Jogja - Solo -Sby bl istirahat msk di term TDK lama
Dian sastra
Dian sastra 5 bulan yang lalu
Berak taik lagu ganggu amat
Aris Black
Aris Black 5 bulan yang lalu
Supirnya kacangan.....#saya supir anugrah Pratama transport....
Dhendot Gaming
Dhendot Gaming 5 bulan yang lalu
Jakarta - ngawi pakai Harapan jaya jurusan jakarta - madiun kalau kalem sopirnya agak nyantai tapi cepet juga.. tidur cuma sebentar tauยฒ udah sampek perbatasan jawa timur - jaea tengah๐Ÿ˜
Davin Praditya
Davin Praditya 5 bulan yang lalu
ciri sopir goblokkk... kalah sm anjing yg bs diatur...
Miko Azhura
Miko Azhura 5 bulan yang lalu
Pecahkan kaca bla aba bis ngebut bwa koin 500
Adi Prasetyo
Adi Prasetyo 5 bulan yang lalu
Kalau di Daerahku.. Bus Sumber Grub/Mira/Eka Kalau Ugal Ugalan,Ngeblong,Buka Jalur Dijalan Langsung Masuk Info Grub FB.. Dan Banyak Yang Komentar Negatif dari Masyarakat.. Karena dijalan bahayain Pengendara Lainnya.. Tapiii Kalau Anak Bis.. Gak Tau Kenapa Pada Suka Yang Ugal-ugalan, ngeblong, buka jalur dll๐Ÿค”
Rosita Wiguna
Rosita Wiguna 5 bulan yang lalu
naik odong odong aja biar enak
Daud Wisanggeni
Daud Wisanggeni 5 bulan yang lalu
Yo iki real balapan. Balapan kok di tol. Seset kiri bangga.. Wkwkwkwkwk..
Kaling Pines
Kaling Pines 5 bulan yang lalu
Musik nya mengganggu banget.
MKV MEDIA
MKV MEDIA 6 bulan yang lalu
video hebat,,....mohon bantuan subscribe mya saya ...sobat
Bayu Bandi
Bayu Bandi 6 bulan yang lalu
Bus eka mementingkan kenyaman banter tpi gk trlalu ngoyak.. sedangkan mira sr jam nya mepet mkax ngoyak banternya..
KARDUS BEKAS
KARDUS BEKAS 6 bulan yang lalu
Bus yg u tumpangi itu takut sama marka bro hahaha
Jendral Franco
Jendral Franco 6 bulan yang lalu
Coba ke lintas sumatera, terberak berak tuh supir bus Jawa...itu diakui oleh beberapa supir bus Jawa...lintas sumatera medannya mengerikan
numpang lewat
numpang lewat 6 bulan yang lalu
goblok! supir bus sumatra klo mau adu skill yaa lawannya bus jawa jalur selatan... keg di sumatra aja ada jalur gunung... dasar goblok!!!
Fidianto Alholiq
Fidianto Alholiq 6 bulan yang lalu
wuihhhh mantab lah buat si SR.. Buat drivernya mb eka mungkin sedang lelah/perlu makan dulu biar kuat injek gas...kwkkwkwkw
Bambang Gentolet
Bambang Gentolet 6 bulan yang lalu
Mantap jiwa.sekali2duel sama bis jawa baratan.lur agung.alfaruq. setia negara.kayanya seru
Astrid Ahmad
Astrid Ahmad 6 bulan yang lalu
Pemandangan nya indah d jalanan...
Black experience
Black experience 6 bulan yang lalu
Datang deh ke kalbar hadapi UDIN BLACK TRAVEL
Putra Ngawi
Putra Ngawi 6 bulan yang lalu
Vidionya toppp.. Q bangga dlu pernah jdi mntan kernet SK sumber kencono th 2010-2011..... Gas tanpa batas SR
sugeng eko nugroho
sugeng eko nugroho 6 bulan yang lalu
Fans sumber mira mantap ๐Ÿ˜Š. Sensasinya suosss
AlfinNanda AM
AlfinNanda AM 6 bulan yang lalu
Sugebg rahayu itu roaler coster darat bagi saya wkwk
Anang Al Wira Yudha Muh. Avivananto SE
film kurang tapi bagus
Elang Tirto kusumo
Elang Tirto kusumo 6 bulan yang lalu
Itu sopir nya baru ya? Biasanya bis eka mosak-masik sama bis sugeng rahayu
Jank ahie
Jank ahie 6 bulan yang lalu
Yakin,bikin orang lain mati
Wahyu Lil Yusro
Wahyu Lil Yusro 6 bulan yang lalu
pengalaman dulu masih di jatim naik bus sugeng rahayu berangkat dari sby-mojoagung. pulang nya naik bus Eka emang joss bikin degยฒan... sekarang dah di Jakarta jarang ngebis kalo ga Transjakarta lebih sering slow aja. kangen ama ngetrip kek gini...๐Ÿ˜…
CV SYAHRUL RAMADHANA EMERGENCY AZUZA NAGASAWA
NYAMAN BANGET YA NAIK ๐Ÿ‘† BUS HARAPAN INDAH ๐Ÿ’  5955ZAD SAMBIL DENGARIN. MUSIK ๐ŸŽท NYA
Suparno Supano
Suparno Supano 6 bulan yang lalu
tapi sugeng rahayu tidak sesadis pki
Suparno Supano
Suparno Supano 6 bulan yang lalu
tapi sugeng rahayu tidak sesadis pki
Wendi Saputra Endi
Wendi Saputra Endi 6 bulan yang lalu
Uda ga makan nasi lagi
S Mustofa
S Mustofa 6 bulan yang lalu
Rosalia indah lewat Mantap
Wafiyudin Saputra
Wafiyudin Saputra 7 bulan yang lalu
Numpang tanya min.. kalo tarif SR Surabaya - Jogja sekarang berapa ya? Udah lama ga naik SR soalnya ๐Ÿ˜…
Anto Raharjo Raharjo
Anto Raharjo Raharjo 7 bulan yang lalu
sugeng rahayu pencari tumbal sip markosip
Paijo Ae
Paijo Ae 7 bulan yang lalu
juhhh...kereeennnn
Heri Blitaria
Heri Blitaria 7 bulan yang lalu
Dik rosalia indah mas sugeng disek
Risma Wati
Risma Wati 7 bulan yang lalu
Bisa bgt chanel ini nyari duit nya video cumang 12menit iklan nya banyak bgt haha
Suprapto MasAto
Suprapto MasAto 7 bulan yang lalu
Kameranya agak ngeblur
Syaifudin Rifa'i
Syaifudin Rifa'i 7 bulan yang lalu
Nda pernah bosen liat ini video padahal sudah ku tonton berulang kali
Apip Bagas
Apip Bagas 7 bulan yang lalu
Keren bgt
mas jack cah lamper jack
mas jack cah lamper jack 7 bulan yang lalu
SR alon alon trus mabur
Berikutnya