Gelap

BONGKAR !!! RAHASIA 1.000 SUBS PER HARI , THANKS TO DEDDY CORBUZIER

Denny Darko
Subscribe
Ditonton 97 659
89% 2 546 308

Sejak aktif di ID-vid saya memperoleh 40 ribu Subscriber dalam 40 hari, bagaimana caranya? tonton videonya sampai habis
#1000subscriberperhari

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

10 Peb 2019

dennydarkodennydarkopelukispasirpelukispasirsandanimationsandanimation

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 768
Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier 7 hari yang lalu
HAHAHAHA πŸ˜€COOL
Mifgah Gahfar
Mifgah Gahfar 6 hari yang lalu
Pengen like tapi angkanya bagus 900 wkwkwk
Aang Bustomi
Aang Bustomi 6 hari yang lalu
Deddy Corbuzier bli buku nya di mana
suka bapak
suka bapak 6 hari yang lalu
Bacot
Balita Pintar Indonesia Lerie & Mom
*Lerie dah beli bukunya oomnya LuCu ahaa* Videonya id-vid.com/video/video-jzmOnLabuow.html
ONii CHAN ラハユ
Ini menurut saya saja. Bang deni darko dpt 1000 subs dlm sehari ya wajar soalnya bang deni kan udah dikenal di dunia nyata, bahkan bisa lebih dr 1000 subs dlm sehari. Contoh sj bapak BTP sehari hampir stengah juta subs karna beliau udh d kenal di dunia nyata. Utk orang2 yg tdk di kenal d dunia nyata seribu subs dlm shari y susah mau pke tips apa aja jg tdk 100% berhasil. Jd intinya utk yutuber pemula yg tdk pnya nama d dunia nyata itu harus konsisten dan semangat. Jgn trlalu ambisius lebih baik fokus dgn kmampuan dan skill yh dimiliki dlm dunia yutub. Terimakasih.
Poppy Maniz
Poppy Maniz 3 hari yang lalu
Moga makin banyak sub nya yaa mas denny ,,,, πŸ˜‡
fendybargo
fendybargo 3 hari yang lalu
Jangan lupa subret ya ges
mayudi bassae
mayudi bassae 4 hari yang lalu
ah kak deny ngeyoutube juga akhirnya . tetap sbg magician kah atau apa ka?
Azka Kids toys
Azka Kids toys 4 hari yang lalu
Thanks master atas infonya... Smg bermanfaat bagi ID-vidrs pemula sprt saya...
Noval Rizki Saputra
Noval Rizki Saputra 4 hari yang lalu
Serasa terhipnotis
Ahmad Fahrurozi
Ahmad Fahrurozi 4 hari yang lalu
Aduuhhh musiknya kekencangan buat vidio motifasi
bangpurwo mrchum
bangpurwo mrchum 5 hari yang lalu
Lumayan infonya
Legend Of Jua
Legend Of Jua 5 hari yang lalu
Ayo guys kita saling subs btw youtube aku adalah youtube gaming pubg
KELUARGA Minion
KELUARGA Minion 5 hari yang lalu
Apa cuma gw yg GX nyambung apa yg disampaikan hahahaha 🀣🀣🀣
Aditya Kusuma
Aditya Kusuma 5 hari yang lalu
Sub balik agan agan
Piter Sendy
Piter Sendy 5 hari yang lalu
Bahasa Indonesia apa Inggris buku Nya
Albara57 Madep Mantep
Albara57 Madep Mantep 5 hari yang lalu
Mantap betul Semua creator memang harus butuh dukungan entah itu dari teman maupun keluarga agar bisa berjalan sesuai yang diharapkan #samangat_berkaya
Rina Wina
Rina Wina 5 hari yang lalu
Musik nya terlalu keras... hehe.... jadi kurang enak mendengarnya..hehe ^_^
KenDys TV
KenDys TV 5 hari yang lalu
Beli ah nunggu gajian, maklum masih newbie hehehe siapa tau keberuntungan berpihak #amin Pak deny lama gak ketemu haha terakhir ktemu di warung pasta bandung waktu di KSB, dulu sering di marain kalo lg meet up KSB make sendal celana pendek haha wajib rapih dan tunjukan seorang magician bkn yg lg main2 hahaa pesen pak deny darco 🀭🀭
Kabib Id
Kabib Id 6 hari yang lalu
musiknya terlalu keras om
Men Ka
Men Ka 6 hari yang lalu
menjelaskan dengan background musik yg hampir kerasnya dengan suara pembicara sangat menggangu, itu aja masukan dari saya maaf kalau kurang berkenan ...
Gentolo Channel
Gentolo Channel 6 hari yang lalu
musiknya kebesaran om ... jd malah ngeganggu fokus heeeee
Dzii Date
Dzii Date 6 hari yang lalu
Instrumen terlalu besar volume nya
SukaSuka Tv
SukaSuka Tv 6 hari yang lalu
Bantu sub, saling dukung yukk..nnti sy sub balik..
Bang Berman Bener
Bang Berman Bener 6 hari yang lalu
Saya dapat diskon 10%
Raihan Sinaga
Raihan Sinaga 6 hari yang lalu
Salam ID-vidr Hanphone πŸ˜… Me : Samsung J2 Prime Kalian pakai apa? Jangan mampir ke chnnnel ku ya
Sanina Project
Sanina Project 6 hari yang lalu
Mantap bro, sukses terus, gak ada yang susah, dan buat apa susah2, seperti cover lagu pertama di channel baru kami, yang penasaran silahkan mampir!!! Terimakasih,
Klip Sora
Klip Sora 6 hari yang lalu
Intinya disini cuma promo in barang, bukan tata cara dapetin subscriber nya (yah.. kayak ada sedikit click bait dalam pembahasannya). So, bagaimana cara dapetin 1000 Subscriber? Beli aja bukunya bang deddy, nanti kalian akan jadi berkilau, nantinya. Hahaha.. yg untung disini, creator nya doang (karena dapat watch time), bukannya kita. Symbol for this video: Parasitisme or komensalisme?
Plontho Ch
Plontho Ch 6 hari yang lalu
Manteb gan.... Semoga ada link nya
Vy Kouko
Vy Kouko 6 hari yang lalu
Salam youtober pemula dengan hp😁jangan lupa mampir kaπŸ˜†..klo suka silahkan sub channel q klo gx suka ya mampir aja :cv hahahaha😁😁
Atika Rawing
Atika Rawing 6 hari yang lalu
Wow.. Keren..πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Trisna Amin
Trisna Amin 6 hari yang lalu
Support dong channel kecil saya πŸ˜… ayo kita saling subs para youtuber pemula yang bermodalkan hape πŸ˜…
Oclan Seko
Oclan Seko 6 hari yang lalu
back soundnya trllu kenceng
Arip Ripz
Arip Ripz 6 hari yang lalu
-Pergi ke tikungan menanjak -Rekam truk yang berusaha keras melewati tanjakan Auto subs
Anggun Moey
Anggun Moey 6 hari yang lalu
Subcribe aku ya teman”
Aang Bustomi
Aang Bustomi 6 hari yang lalu
Beli buku nya di mana.
TOP 3
TOP 3 6 hari yang lalu
Mampir yukk kak. Saling bantu sub. Nanti di back. Mksh
diujung jari
diujung jari 6 hari yang lalu
Udunan belinya hehe
suka bapak
suka bapak 6 hari yang lalu
Kaya atta tuh ga real / fake semua hasil beli dari T- series
Balita Pintar Indonesia Lerie & Mom
*Gr2 om Denny, Lerie jadi beli buku ini. Hrganya 190 diXmantan om* id-vid.com/video/video-jzmOnLabuow.html
Channel Pemersatu Bangs4
Channel Pemersatu Bangs4 6 hari yang lalu
ko mahal ya
Penutup Botol
Penutup Botol 6 hari yang lalu
Saling subs ya guys, nanti aku subs back
YtHoho
YtHoho 6 hari yang lalu
Alhamdulillah udah beli Ebook nya di Google Play Store....emng bnyak bnget manfaatnya ☺️
candra krisna
candra krisna 6 hari yang lalu
bang musik nya kekencengan, jadi suaranya bias
Makuro Tamashi
Makuro Tamashi 6 hari yang lalu
BGMnya kekencengan mas, jd suara masnya krg kdengeran. Saran aja sih, BGMny jgn kekencengan.
tv Gratis
tv Gratis 6 hari yang lalu
Pinjem bukunya aja boleh gak..πŸ˜‚πŸ˜‚
Haters in You Tube
Haters in You Tube 6 hari yang lalu
Klian pada beli bukunya ya,, ntar saya minjem buat tak fotocopy
Rizqi Bagus
Rizqi Bagus 6 hari yang lalu
Saya sudah membeli nya. Sucreb kawan thanks
Galang Bukan Galing
Galang Bukan Galing 6 hari yang lalu
Banyak sekali yg ingin jadi ID-vidr
Dedi Ananto
Dedi Ananto 6 hari yang lalu
Di google play book kayaknya kemarin harga nya 104 ribu sekian deh
No name
No name 6 hari yang lalu
jngn lupa subscribe jga channel ku πŸ™
Fia Ramona Lavigne
Fia Ramona Lavigne 6 hari yang lalu
Yes besok ke Gramed ga usah beli..baca ajaa hahaaaa...1 jam slese haaa πŸ˜πŸ˜‹
CPW channel
CPW channel 6 hari yang lalu
Om saran nih, backsoundnya agak dikecilin biar suara om lebih terdengar jelas
Bima Siswan
Bima Siswan 6 hari yang lalu
saya nih...cuma modal redmi 5 plus itu pun baru lunas...hahahahahahahahaaa
Doy game
Doy game 6 hari yang lalu
Mana suaranya kinemaster.
Begal
Begal 6 hari yang lalu
luar biasa
Iwan Hermawan
Iwan Hermawan 6 hari yang lalu
Saling subs doooong
Ardiand d
Ardiand d 6 hari yang lalu
Sudah katam bukunya
Adila
Adila 6 hari yang lalu
Beli dimana ?
SYARIF
SYARIF 6 hari yang lalu
Atta H jangan" ??
Bagusts
Bagusts 6 hari yang lalu
wow :v
Surya Lonsy
Surya Lonsy 6 hari yang lalu
Udunan = patungan wkwkk mantul
Kilometer - islamic truth seeker
Keren... tapi Musik nya ke kencengan om..
erbi gionino
erbi gionino 6 hari yang lalu
Merah padam
SKATETIPS
SKATETIPS 6 hari yang lalu
Luar biasa
Fendri irmawan
Fendri irmawan 6 hari yang lalu
Semangat youtuber HP Android.. Saling subs yaa
DIAN GAME92
DIAN GAME92 6 hari yang lalu
KONSISTEN AJJ KLO PUNYA UANG LEBIH BAIK BELI BUKU NUA,KARNA ILMU ITU MAHAL,BELI GADA RUGI NYA,GW UDAH BELI TAPI BLM ADA PERKEMBANGAN
Pecinta Sugar Glider Cikarang
Salinh subs yuk yg mau tau hewan lucu yg bisa di ajak main
Lautan Ilmu TV
Lautan Ilmu TV 6 hari yang lalu
Maaf sobat silahkan berkunjung like dan subcribe chanel sy jg. terimakasih
Gun Adi
Gun Adi 6 hari yang lalu
Itu buku bahasa indonesia bukan?
Rhendy Syaputra
Rhendy Syaputra 6 hari yang lalu
Hahaha mantab
muhammad ghufron
muhammad ghufron 6 hari yang lalu
Back song nya bro.... Kurang gede...
Dewi Megawati
Dewi Megawati 6 hari yang lalu
Sub aku ya
Asay Racing exhaust
Asay Racing exhaust 6 hari yang lalu
Musiknya sangat mengganggu
Rizky Kazuto
Rizky Kazuto 6 hari yang lalu
Maksudnya, ini jualan. Yang lg hype. Be a youtuber.
Bondan Arkananta
Bondan Arkananta 6 hari yang lalu
Kegedean back sound nya om..
Pierre Jaya Abadi
Pierre Jaya Abadi 6 hari yang lalu
chanel BTP 2MINGGU 800.000😍
reyno kenzo
reyno kenzo 6 hari yang lalu
Ayo saling subs. Subs dan tinggalin jejak di ch saya biar saya tau. Akam saya Subsback. Permanen ya?
Dunia Dyfa
Dunia Dyfa 6 hari yang lalu
Ayah aku juga udh beli dan sudah mulai dari channel aku deh sekarang.... Yuk support channel aku. Wlw blm bagus cara ngeditnya
MJ Project
MJ Project 6 hari yang lalu
Saling subscriber ya guys...
radit chanel
radit chanel 6 hari yang lalu
mari saling sub kawan.... maklum pemula
[ krisnanda
[ krisnanda 6 hari yang lalu
Saling sub
Nanda Pradana
Nanda Pradana 6 hari yang lalu
Mantab bang deny Darko
indo hot
indo hot 6 hari yang lalu
aku baru bikin canel nama canelnya dreams forces3637 baru seminggu subcribenya 600sub tpi jam tayangnya dikitt jadi g bs dimonet πŸ˜‚
Hedset Channel
Hedset Channel 6 hari yang lalu
Kolab sama om deddy dong πŸ‘
The Rising Son
The Rising Son 6 hari yang lalu
Saya nunggu terbitan buku dari BTP saja ah. BTP sehari bikin video subsnya lgsg 500k, wkwkwkk
Alif Imran
Alif Imran 7 hari yang lalu
Bang volume backsound nya di kecilin dong, biar agak jls suaranya
Naufal faiq
Naufal faiq 7 hari yang lalu
Caranya : 06:03
Riko Saputra
Riko Saputra 7 hari yang lalu
Masuk penjara dulu, positif tinkking aja mungkin yang dimaksud pak ahok..πŸ˜…
wira satria agung
wira satria agung 7 hari yang lalu
BGM nya kegedean boscuuuu
Tri Is Me
Tri Is Me 7 hari yang lalu
Semangat buat konten hahahaa
si Kebo Channel
si Kebo Channel 7 hari yang lalu
aq mmbuat channel pendidikan walau cuma pake hp.. dn ku ingin bila udh. bnyak subcribe nx dn udh 4000 jam tayang.. ku akn sumbangkn kpd orang kurang mampu dn anak kurang mampu
Momonk Adinastanly
Momonk Adinastanly 7 hari yang lalu
Mantap,, semangat brow
Haikal Bilhaki
Haikal Bilhaki 7 hari yang lalu
Chanel di bangun 2012 hrus nya udah berjuta juta subs kalau 1 hari 1000 subs
Huda Nevada
Huda Nevada 7 hari yang lalu
Musiknya kegedean
Rafiko Er Lino
Rafiko Er Lino 7 hari yang lalu
Apa cuman gue disini yang tahunan buat youtube tapi masih dibawah 10k πŸ˜‚.. Yuk youtuber pemula mampir tempatku
Yoga Smoke
Yoga Smoke 7 hari yang lalu
Subs lu ajah ga naikΒ² sesuai judul loo
SOI FON
SOI FON 7 hari yang lalu
Apa cuman gw yang nge ID-vid make HP XIAOMI A1 ngedit dihp ngerecord di hp
ALL KONTEN
ALL KONTEN 7 hari yang lalu
Ayo saling Subscribe , biar cepat naik. Jangan lupa like , komen dan Subscribe ya!
ALL KONTEN
ALL KONTEN 7 hari yang lalu
Ayo saling Subscribe , biar cepat naik. Jangan lupa like , komen dan Subscribe ya!
YGGR Star
YGGR Star 7 hari yang lalu
Gua doain yg subs gua jdi youtube sukses
MCT Sport Music Lokal
MCT Sport Music Lokal 7 hari yang lalu
Gue Kira ada ilmu Gratis nya. Hahaha begok
Maz Ver28
Maz Ver28 7 hari yang lalu
Music'nya tolong dikondisikan boz..
SerbaSerbi
SerbaSerbi 7 hari yang lalu
Mantab..... πŸ‘πŸ‘ sy ngeyutub pakai hp doang , gajian rutin 😁😁😁
Berikutnya
MALES MILIH JOKOWI
22:08
Ditonton 121 000