Gelap

Bongkar Bang Hotman Paris

Gofar Hilman
Subscribe
Ditonton 628 232
97% 11 822 287

Film AIB #Cyberbully tayang di bioskop tanggal 2 Agustus 2018
Cek trailernya: id-vid.com/video/video-IQ7NWVb7eC0.html&t=4s
Salam #SEKUT

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

2 Agu 2018

gofar hilmanpergijauhhard rock fmpenyiar radioradiojakartavlogdaily vlogmchotman parisaibcyberbullybully

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 516
Akhmad Dafa
Akhmad Dafa 3 hari yang lalu
Omnya orang2 nih wkwk
Josh Pasaribu
Josh Pasaribu 6 hari yang lalu
Lu bully hotman? Cek dulu saldo rekening lu dan keluarga lu... ntar di tanyain balik kicepp lu pada wkwkwk
wahyudi project
wahyudi project 7 hari yang lalu
salut banget saya prestasi Pak Hotman paris...
wahyudi project
wahyudi project 7 hari yang lalu
Pak Hotman paris, saya mau diundang ke kopi jhony minum kopi anak kalimantan Bang..nama ku Wahyudi..aku sering ke kelapa gading bang tapi mau nyamperin Pak Hotman Paris blum kenal.
RectionX
RectionX 8 hari yang lalu
bang Gofar ame Hotman behhh......
Dian Mitra
Dian Mitra 11 hari yang lalu
Di di di di di di di di di di di di edit
crea teak
crea teak 16 hari yang lalu
bufet retro minimalis model terbaru createakfurniture.com/bufet-minimalis-retro-vintage/
Andhika Rizqy
Andhika Rizqy 16 hari yang lalu
gtw disini g kerasa sombongnya sih nih org, g ky seleb2 pada umumnya. Lebih apa adanya sih
Zefanya Otniel
Zefanya Otniel 16 hari yang lalu
25 menit tanpa skip/cepetin karena ini sangat menarik wkwk
joko lelono
joko lelono 18 hari yang lalu
mantap bang jujur,smart, gak muna, kaya lgi
Rahmat setiawan
Rahmat setiawan 18 hari yang lalu
dareal fakboy
rafli dwisatria
rafli dwisatria 19 hari yang lalu
2 tokoh favorite dalam 1 video memang sekutt
si iky
si iky 19 hari yang lalu
KARENA VIDEO INI gue subscribe ente bang
HenG CunG
HenG CunG 19 hari yang lalu
Tau gak kenapa Bang Hotman Paris Gak nikah Lagi? Karna dlu Pas Nikah Di Gereja Udah Sumpah wkwkwkk Bener Gak ya? #Jangan_di_lapor_pak AMPUNNNN! WLWKWKK
Adam Toha
Adam Toha 19 hari yang lalu
Jam tangan bang hotma tamagochi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
VainGlory Play
VainGlory Play 22 hari yang lalu
hotman: eh lu belum bayar pajak 3,5 M BNI : udah kemarin dibayarin ke ibu Hotman : oh yaudah πŸ˜‚
BF DIAMOND
BF DIAMOND 25 hari yang lalu
Gk sadar udh 25 menit
Kang Adit
Kang Adit 28 hari yang lalu
Bang sya pengen ketemu bangeet nich bang hotman sya salut sama banghotman.gk sombong apa adanya padahal udah kaya banget.kaga kaya yg ntuh pengangguran,kere, sok kaya.ayo bang saya fans berat abang saya pengen ketemu banget
Rakhmad Wibisono
Rakhmad Wibisono 29 hari yang lalu
Sekut banget nih konten.. sadaaaaap.. lanjutin wawancara orang penting lainnya bang..
David Sitorus
David Sitorus Bulan Yang lalu
salud gw, btw L itu inisial buat siapa sih, saingan pengacaranya ...
Hexohm Stabwood
Hexohm Stabwood Bulan Yang lalu
bang hotman orangx apa adanya
Sura Baya
Sura Baya Bulan Yang lalu
Bang hotman d tanya sekali jawab ny berkali kali2 Kdang2 kata2 NY BANYK D LEBIH2"N yg g ad d kata2 d ada2"n kan. Ini lah ciri khas batak parbada..
kang Akang
kang Akang Bulan Yang lalu
"Udah gak lulus tes gua" wkwkwk kaya film bioskop gak lulus sensor πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£
kang Akang
kang Akang Bulan Yang lalu
"Udah gak lulus tes gua" wkwkwk kaya film bioskop gak lulus sensor πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£
Adibya Iqbal
Adibya Iqbal Bulan Yang lalu
Dari awal , pertanyaan sm jawaban gue simak semua . Kata2 nya luar biasa semua ! Duh keren , semangat terus . Sekut crot 🎢
El Chen
El Chen Bulan Yang lalu
Mantap, bang hotman skrg sudah bisa pegang ANDROID…
Ahmad Mozzad
Ahmad Mozzad Bulan Yang lalu
Bang. Main k merauke.dong. ayok.mancing
Umarella Musthofa
Umarella Musthofa Bulan Yang lalu
Istri nomor 1 anak nomor 2 ke 3 dan seterusnya sampah dia
Umarella Musthofa
Umarella Musthofa Bulan Yang lalu
Nanti matinya juga sayang dikubur
Umarella Musthofa
Umarella Musthofa Bulan Yang lalu
Bang kalau pengacara kelas bule telanjang dijalanan mungkin lebih viral,
PONOROGO NEWS
PONOROGO NEWS Bulan Yang lalu
Mantap sekut cuy
Harry Septianto
Harry Septianto Bulan Yang lalu
The best om om
Syita Oriflame
Syita Oriflame Bulan Yang lalu
mantappp gue suka gaya loee bang
Kupu-kupu Kertas
Kupu-kupu Kertas Bulan Yang lalu
anjiirr hotman paris panutanku
Ai_ Muhammad
Ai_ Muhammad Bulan Yang lalu
Hadeeewwh
Alfito Januardi
Alfito Januardi Bulan Yang lalu
Bang wawancara CT lah kapan kapan πŸ˜‚πŸ˜‚
Gangsar Zugiartha
Gangsar Zugiartha Bulan Yang lalu
bang hotman panutanque πŸ˜‚
Deza Firdaus
Deza Firdaus 2 bulan yang lalu
Gw senang dgn watak ny pak hotman... Watak ny sangar tp aslinya friendly bget kyk nya.... Sukses trus pak
Bayu Wisnu
Bayu Wisnu 2 bulan yang lalu
Njir bang ewing
Mulyana Apriyana
Mulyana Apriyana 2 bulan yang lalu
bang hotman mantap detak sepatu ya
Erivie Almaida94
Erivie Almaida94 2 bulan yang lalu
Gokil pak hotman,,
Bojes Tea
Bojes Tea 2 bulan yang lalu
Mantap bang hotman
Nur Hikmah
Nur Hikmah 2 bulan yang lalu
Buaya jahanam,,,paling banyak di sekililing orang kya bang hotman
Sumihar Marbun
Sumihar Marbun 2 bulan yang lalu
Saya suka bincang2 ini ringan dan menarik.
Mike S
Mike S 2 bulan yang lalu
MantapπŸ‘sy suka ...jawaban bang Hotman Tajam terpercaya....baik orangnya itu bukan sombong menurut saya...emg udh gaya penampilannya bgt.. Mama aku jg sama semua cincin dipakai dijarinya...gelang jg...tp kata mamaku itu suka aja....bukan pamer...kita punya buat apa di simpan??Bang Hotman salam dariku.. Sehat sukses buat abang...aku nanti jg mau sukses seperti abang... Terus yg kasih pertamyaan pintar...jd oke Video ini kita tonton.πŸ‘
tian wicaksono
tian wicaksono 2 bulan yang lalu
#CrazyRichHotman
Alexander Purba
Alexander Purba 2 bulan yang lalu
biarr digosipin aneh.. tetap prinsip anti aneh anehh
Hakim Abdul
Hakim Abdul 2 bulan yang lalu
mantab...hotman paris...
Bari Saputra
Bari Saputra 2 bulan yang lalu
Pnampiln self cnfidence...agree..yg g prcya cba bju tdr msh pkai smpe pg n sma sdh gnti bju pnmpiln yg wahh..beda man
Bari Saputra
Bari Saputra 2 bulan yang lalu
L jgo2 lobby...slut hotmn tdk mau jjan wnta2 psk..
Do Gado
Do Gado 2 bulan yang lalu
Anjaaaiii . . . Kopakan Pake tangan goyang2 sgala πŸ˜‚πŸ˜‚
Ades Suparman
Ades Suparman 2 bulan yang lalu
SYAHRINI OH SYAHRINI BERAPAKALI TUCH KE SEBUTπŸ˜‚
RE_ BORN
RE_ BORN 2 bulan yang lalu
L death note emang paling susah dikalahin :v
thit cin
thit cin 2 bulan yang lalu
Bang hotman mao tanya tu yg nempel2 dijari2 total brapaan ya
Yudisthira Agung
Yudisthira Agung 2 bulan yang lalu
da real fakboi = bang hotman
Franklyn Adipati
Franklyn Adipati 2 bulan yang lalu
BEST LAWYER nih di Indonesia.. Pokoknya peringkat 1 !!!
Alfi Nasution
Alfi Nasution 2 bulan yang lalu
Sor kali awak liat bg hotman ni ah. Mantap bg.
reza pratama
reza pratama 2 bulan yang lalu
Kok gak di ajakin salam jempol kejepit bang hotman nya ??? Wkwk
Peace Love
Peace Love 2 bulan yang lalu
sigofar takut kena sleding tuπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
musicworks tujuh
musicworks tujuh 2 bulan yang lalu
Hotman itu selalu kurang ajar sama sepatu nya = sepatunya gak sekolah
ZazXe
ZazXe 2 bulan yang lalu
KW APA SIH? oke siyaap wkawkawkawkakwakwa
Angga Tama
Angga Tama 2 bulan yang lalu
openingnya lagu apaan tuh
rosni amin
rosni amin 2 bulan yang lalu
bahasa englis ngak ngerti hotman ni
Om Genit
Om Genit 2 bulan yang lalu
laki2 bisa sukses karena wanita hancurpun karena wanita
Wong Baduy
Wong Baduy 2 bulan yang lalu
Bang gofar kocak...sekuttt
yendi cook
yendi cook 2 bulan yang lalu
the real hype man πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
powins dontrememberme
powins dontrememberme 2 bulan yang lalu
Wkwkwk anjir mantap bang gofar XD
Mas Candra
Mas Candra 2 bulan yang lalu
The real logo lacoste indo wkwkwk
simbolon Chandra
simbolon Chandra 2 bulan yang lalu
Nga mau kalah iya situlang
Zahra Meidina
Zahra Meidina 2 bulan yang lalu
gatau kenapa, tp gw bener2 ngefans sama bang hotman
devlin tianto
devlin tianto 2 bulan yang lalu
Top
Rizki Afdolli
Rizki Afdolli 2 bulan yang lalu
Mantap euy
Andhika Alesana 1997
Andhika Alesana 1997 2 bulan yang lalu
Mantapp bang
athallah zachari
athallah zachari 2 bulan yang lalu
Finish tanpa skip sama sekali #1
Ardhan Mashury
Ardhan Mashury 2 bulan yang lalu
Bang, kok gapake salam jari kejepit bangg??? Btw salam SEKUTT
Hadi Purnama
Hadi Purnama 2 bulan yang lalu
tumben di akhirnya gak pake salam jempol kejepit bang....ajarin bang hotman sekalian dong salam jempol kejepit cincin...hehehe
hendra nugraha
hendra nugraha 2 bulan yang lalu
mantap,,sukses bang hotman jngn berhenti bantu rakyat miskin yg tertindas oleh hukum yg berat sebelah..
ade Janwar
ade Janwar 2 bulan yang lalu
Apakah Hotman Paris kalo dingin coldmanparis
Hatta Maulana
Hatta Maulana 2 bulan yang lalu
Pengacara L itu siapa sih wkwkwk
jefri pardede
jefri pardede 2 bulan yang lalu
top level lawyer
Linc Nime
Linc Nime 2 bulan yang lalu
Jgn sombong klo belom kyk ni om.. Ini om sombong mah wajar ajah
Ahmad Jayaperkasa
Ahmad Jayaperkasa 2 bulan yang lalu
Bang tolong dijawab dong. Ini yang buat opening theme song god father versi yang mana? Versi nino rota nggak se keren ini reff nya. Makasih bang.
BliGede
BliGede 2 bulan yang lalu
idola saya nih πŸ‘πŸ‘
Ardyan Aditya
Ardyan Aditya 2 bulan yang lalu
melakukan hal2 benar dan berbobot berbuah viral, lu dipijet ama bule dipantai apa bobotnya anjirr
Taufiq R. Listiawan
Taufiq R. Listiawan 2 bulan yang lalu
tebakan gua si yg dimaksud hotman.. bu kartini muljadi
Nicholas Suryawan
Nicholas Suryawan 2 bulan yang lalu
Om.....msh sk genit doyan godaan cewek?
devi mumu
devi mumu 2 bulan yang lalu
lucas kah ni maksudnya bang?
mohammad egi sofyan
mohammad egi sofyan 2 bulan yang lalu
Ngab gofar closingnya kok kaga salam jempol kejepit haha kurang sekutt lah haha
Capitalist Casualties
Capitalist Casualties 2 bulan yang lalu
13:00 4 tipe buaya menurut Hotman. Hotman the real MVP |πŸ‘
Teuku April
Teuku April 2 bulan yang lalu
"gua nggak mau bekas lu!" HOTMAN to GOFAR πŸ˜‚
Herlambang Tulushio
Herlambang Tulushio 2 bulan yang lalu
memang kerja kerass bang Hotman
naufal hanif
naufal hanif 2 bulan yang lalu
Gofar GG sih
Kriston karyamu akan abadi
Kriston karyamu akan abadi 2 bulan yang lalu
Gua suka bang hotman mantap bang
sieka motovlog
sieka motovlog 2 bulan yang lalu
Nahhh panutan...
andi iqbalz
andi iqbalz 3 bulan yang lalu
Baru kali ini nonton youtube betul2 mengikuti dari detik awal sampai akhir. Hotman Paris memang JossπŸ‘
Haerul Alwan
Haerul Alwan 3 bulan yang lalu
Bang hotman orangnya pekerja keras wajarlah nikmati hasilnya πŸ‘
GUGUN GUMIWAN
GUGUN GUMIWAN 3 bulan yang lalu
Sehari chat yg datang 100 cw semuanya bisa di pake, mantap bang sebulan 3000 cw mantap orangkayamah bebas
Felix Flizzy
Felix Flizzy 3 bulan yang lalu
Shot fireeeeee, hotman πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Adhita Prakarsa
Adhita Prakarsa 3 bulan yang lalu
Ini baru punk wkwkwkwk
m syahreza
m syahreza 3 bulan yang lalu
BUAYA JAHANAM πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Keempat buaya apa ni bang? Perasaan tadi kayanya kelewatan deh disebut ☺️
sinar utami
sinar utami 3 bulan yang lalu
4:38 the one and only Lucas!
Berikutnya
Making tomato soup
Hari Yang lalu
SOTO TANGKAR SATE KUAH!!!
3 bulan yang lalu
Honda NSX - part 1
5 bulan yang lalu
Sejarah brand SUPREME
Tahun Yang lalu
PERUBAHAN SETELAH MENIKAH
5 bulan yang lalu
Review S2000 DI SINGAPURA
3 bulan yang lalu