Gelap

Bongkar Bang Hotman Paris

Gofar Hilman
Subscribe
Ditonton 874 446
97% 14 779 398

Film AIB #Cyberbully tayang di bioskop tanggal 2 Agustus 2018
Cek trailernya: id-vid.com/video/video-IQ7NWVb7eC0.html&t=4s
Salam #SEKUT

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

2 Agu 2018

gofar hilmanpergijauhhard rock fmpenyiar radioradiojakartavlogdaily vlogmchotman parisaibcyberbullybully

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 729
Make Up Artist
Make Up Artist 5 jam yang lalu
Wadaw, bang hotman lawannya L ternyata.. *efek baca deathnote
Jais van
Jais van 11 jam yang lalu
Penasaran sama nama rival pengacara bang hotman yg inisialnya L. Ada yg tahu ga?
Roti John Kuningan
Roti John Kuningan 4 hari yang lalu
Pengennya yg segelan gk mau yg bekasan, gw jg mau bang😂😂
Matahari
Matahari 6 hari yang lalu
Salam kenal ya bang Gofar ...
agus andika
agus andika 10 hari yang lalu
Untung gw bukan orang kelapa gading 🤣
Motivator Kuncoro Y.
Motivator Kuncoro Y. 12 hari yang lalu
Super Power Talk Show...
Muhammad Rafli
Muhammad Rafli 15 hari yang lalu
Istri nomor satu, keren emang ni hotman.
fauzanandi darmawan
fauzanandi darmawan 19 hari yang lalu
Ternyata buaya ada 4 macam🤣🤣
Adam Axel Junior
Adam Axel Junior 20 hari yang lalu
21:29
Adam Axel Junior
Adam Axel Junior 20 hari yang lalu
5:03 kirain farhat wkwkw
Syahrul Kamil
Syahrul Kamil 20 hari yang lalu
bongkar ahok dong
andi harley
andi harley 22 hari yang lalu
mantap bang
Dhanan Sarwo Utomo
Dhanan Sarwo Utomo 22 hari yang lalu
Cocok ya theme song god father buat pak hotman
chaos man
chaos man 23 hari yang lalu
The real fakboy
Valentino Rossi
Valentino Rossi 24 hari yang lalu
Gw kasih like krn ada om Hotmannya.gw suka(fans) sm om Hotman.orangnya open ceplas ceplos ga munafik.
Anna Gultom
Anna Gultom 26 hari yang lalu
Bagiku ini salah satu orang yang gak bullyable sih. Mau ngapain pun juga tetep aja respek. Maju terus tulang hahaha :)
Anna Gultom
Anna Gultom 26 hari yang lalu
Ga ada juga sih org yg layak dibully :)
Sutri Wirawan
Sutri Wirawan 26 hari yang lalu
Pengusaha gula, orang Tionghoa, depannya "L", kayaknya itu dari Lampung deh. Hahaha, Sebut saja nyonya L
Kevin Syahrul Pauzi
Kevin Syahrul Pauzi 26 hari yang lalu
Tai banget ujung videonya wkakakaka
kora galian
kora galian 27 hari yang lalu
U talking with the best lawyer, and yet u biliv everything that's coming out of his mouth. 👍
Denino Prayoga
Denino Prayoga 28 hari yang lalu
di atas langit masih ada hotman paris tjuy
Beryllium Safiullah
Beryllium Safiullah 28 hari yang lalu
suka banget gua sama omongan bang hotman wkwkwk
bullbald !!!
bullbald !!! 28 hari yang lalu
Di di di di di di di di 100x
Sandy Alexander
Sandy Alexander 29 hari yang lalu
ASSC "anti skip skip club" :v
Reiger M.J.
Reiger M.J. Bulan Yang lalu
panutanqu
julianto simamora
julianto simamora Bulan Yang lalu
Pintar nih gofar...
gesit vaqih navidin
gesit vaqih navidin Bulan Yang lalu
Goksss bang
RUMPON
RUMPON Bulan Yang lalu
mungkin yang di maksud bang hotman inisial L itu Lucinta luna
Anugrah Azka
Anugrah Azka Bulan Yang lalu
Diatas langit masih ada hotman paris diatas hotman paris ada michael bambang hartono 😂
Anakbungsu
Anakbungsu Bulan Yang lalu
Ada yg bisa bantu jawab ..pengecara yg katany lumyan berat kata bang hotman...
Ali Raharjo
Ali Raharjo Bulan Yang lalu
Yang benar itu trending bukan viral Btw saya muridnya eno
radeonvelcro
radeonvelcro Bulan Yang lalu
dia ini punya hutang ke keluarga saya sampe ratusan juta tapi karena itu kerugian yang kami alami sampe miliaran. memang orang batak ini gak punya hati sih. ya keliatan dari perilakunya yang jelek. dan kasus kyk gini bukan keluarga doang banyak banget yang udah jadi korban mafia-mafia indonesia ini. kalian belum tau sisi gelapnya indonesia. kalo ketemu lagi titip salam dong bang bilangin "JANCOK!".
Bryan Monang Wiener Samosir
9:07 'call girl' tapi dilafal kolgel 14:23 ada penyebutan 4 jenis buaya tapi yg diterangin cuma 3. jd bingung. 14:53 kata 'pribumi' gak boleh dipakai lagi. tapi kebanyakan mr. hotman masih mantap jg. haha. klo diam & jaim trus mungkin bisa berubah jadi coldman.
akiba losy
akiba losy Bulan Yang lalu
Lo nyinyinr sama hotma keluarga lo di beli goblok
Adhyfa Fahmy
Adhyfa Fahmy Bulan Yang lalu
Di atas langit masih ada hotman paris
Noel Conrad
Noel Conrad Bulan Yang lalu
empat kurang satu hoee buayanya....
Irwan Marjeki Saragih
Irwan Marjeki Saragih Bulan Yang lalu
Versi bang Hotman Paris Hutapea, Buaya ada 4 jenis: 1. Buaya Cinta 2. Buaya Darat 3. Buaya Jahanam 4. Buaya apa bang???
Gembira Putra Agam
Gembira Putra Agam Bulan Yang lalu
After credit scene-nya bangkek sih hahahaha
Jamaludin Afgani
Jamaludin Afgani Bulan Yang lalu
Sekut
Dicky Rino
Dicky Rino Bulan Yang lalu
om gofar hotman.. mantebs :))))
Felicia Dameria
Felicia Dameria Bulan Yang lalu
pabrik gula tuh gulaku ya?
Fernando Simanjuntak
Fernando Simanjuntak Bulan Yang lalu
Bijak lah menggunakan media sosial oiii
pandhowolimo
pandhowolimo Bulan Yang lalu
Njjinggg musiknya kenceng banget
Muhammad Faiq Naufal
Muhammad Faiq Naufal Bulan Yang lalu
DUO DA REAL FAK BOI
Kun
Kun Bulan Yang lalu
inisial L? Lucas S.H sudah pasti
PTH LOKAL
PTH LOKAL Bulan Yang lalu
Bang Hotman Panutanq
P&P Spott
P&P Spott Bulan Yang lalu
Gue panggill Sultan lah......
I Love You
I Love You Bulan Yang lalu
21:30 "Kayak kmrn ada pengacara OmDo yg tinggal di apartemen murahan" -- Hotman Paris.
Fernando Rahmat A
Fernando Rahmat A Bulan Yang lalu
Pak lucas kah?
Klivert Ravildo
Klivert Ravildo Bulan Yang lalu
10:14 kocak kwkwkwkwkw
zahra hf
zahra hf Bulan Yang lalu
Iya jas murah nya hotman 100juta
ECEX TV
ECEX TV Bulan Yang lalu
Siapakah lawan bang Hotman?
Putri Sipahutar
Putri Sipahutar Bulan Yang lalu
ECEX TV Lucas.
Mitza Ariano
Mitza Ariano Bulan Yang lalu
Dari jauh kaya maradona
J LOCK MVK 25
J LOCK MVK 25 Bulan Yang lalu
ADA YANG TAU PENGACARA "L" ????
Achmad Hindam
Achmad Hindam Bulan Yang lalu
Top bang Gofar. Top buat bang Hotman.
Bee Army
Bee Army Bulan Yang lalu
NTapzzzz mantulll jozzz
Aji Kusuma
Aji Kusuma Bulan Yang lalu
MANTUL WKWKKW
aruna anggayasti
aruna anggayasti Bulan Yang lalu
Gofar Hilman punya acara TV sendiri dong plis
Evile
Evile Bulan Yang lalu
"musuh" nya bang hotman si pengacara lucas sh cn ternyata sedang disidik oleh KPK sejak bulan oktober 2018
gattar athallah
gattar athallah Bulan Yang lalu
hotman just flexing for 25 minutes straight. i love it.
Bagas Raditya McDowell
Bagas Raditya McDowell 11 hari yang lalu
Da real OG
Shadow Pawned
Shadow Pawned 12 hari yang lalu
Pure OG
Mohd Fakhruddin Zamrun
Mohd Fakhruddin Zamrun 23 hari yang lalu
gattar athallah he aint even flexin. Just pure OG.
Raihan Rasyid Amir
Raihan Rasyid Amir Bulan Yang lalu
judul lagu openingnya apa bang?
Allin Envy
Allin Envy Bulan Yang lalu
Self reminder gw: "Kerja keras, rendah hati dan jangan sombong karna diatas langit masih ada hotman paris."
Bintang Danu
Bintang Danu 24 hari yang lalu
Diatas hotman masih ada lord luhut
Surya Dwi
Surya Dwi Bulan Yang lalu
liat cara dia kerja, liat prestasinya, liat etos kerjanya, liat load kerjaannya dia, jadi kalo hidupnya glamour seperti itu wajarlah,sangat wajar. bahkan kalo coba liat lebih objektif, melihat beban kerjaan dia dibandingkan sama lifestyle nya bang Hotman ini sebenernya normal aja. iya gak?
Gesang Wicaksono
Gesang Wicaksono Bulan Yang lalu
da ril fuc boy
Restu Anggandika
Restu Anggandika Bulan Yang lalu
.
Arie Afrizal
Arie Afrizal Bulan Yang lalu
seru perbincangannya meskipun durasi nya lama tp ga nyesel,lanjut bg gofar ngbrol bareng sama orng2 hebat👍👍👍
Glennrix
Glennrix Bulan Yang lalu
24:50 ngomong apa ya?
Hasan Abdullah
Hasan Abdullah Bulan Yang lalu
Bang hitman mantap,,,pekerja keras dan disiplin,,,memotivasi juga,,,
Julius Galih
Julius Galih Bulan Yang lalu
Bang Hotman mantap
Tribuana Yogaswara
Tribuana Yogaswara Bulan Yang lalu
Bang Gofar udh mirip" bang hotman
Niceguyscent
Niceguyscent Bulan Yang lalu
Ah gimana nih ga ada salam jempol kejepit.. Wakakakaka
AchmadRidho z
AchmadRidho z Bulan Yang lalu
Hotman literally
The broken of damned
The broken of damned Bulan Yang lalu
Yg jelek pun bisa viral. Ga yg berbobot aja.
R Yudistira
R Yudistira Bulan Yang lalu
Bgst lah pagi pagi di bikin ngakak. Respect bang Hotman.
Prabowo Pangestu
Prabowo Pangestu 2 bulan yang lalu
nonton video ini gua ngerasa miskin banget wkwk
Sir Tin-Plate Wapol
Sir Tin-Plate Wapol 2 bulan yang lalu
wtf, gua ngapain nonton dari awal sampai akhir... well quality over quantity dah nih vidio. MANTUL GAN
afdi abib
afdi abib 2 bulan yang lalu
Dewa bisa wawancara bg Hotman😄
aron walters
aron walters 2 bulan yang lalu
bang hotman ini kayanya duber film kartun adit sopo jarwo ya jadi pak anas? :v
Harzan
Harzan 2 bulan yang lalu
L itu yang terjerat kasus Lippo ya
Bunda Aira
Bunda Aira 2 bulan yang lalu
Butuh tukang ngelap ngelap ferari gak bang? Mbah Bu udah usia segini blm pernah nyentuh Ferrari, cuman keliling dagang cilok aja
A G
A G 2 bulan yang lalu
Mantap opung
Nanda Herviyan
Nanda Herviyan 2 bulan yang lalu
inspiratif bang hotman👏👏
muhammad irham
muhammad irham 2 bulan yang lalu
gue demen nih berbobot sekali
wkwkwkwkwk
wkwkwkwkwk 2 bulan yang lalu
jadi inget Saul Goodman
kornelius nove
kornelius nove 2 bulan yang lalu
Keren sampe DNA ini bang Hotman.. Kelas nya dr otak sampe hidupnya. Ga doyan main pecun..
Sihaloho Official
Sihaloho Official 2 bulan yang lalu
Inilah Hotman' Nggak pilih2 Acara/Human buat ngobrol baik 'Nggak mesti wawancara TV biar dijamu dengan baik' siapa aja darimana aja' kalau kita enak dia malah lebih enak ternyata' Salut sama Pengacara Kondang satu ini... HORAS SIAN SAMOSIR DANAU TOBA TULANG HOTMAN PARIS HUTAPEA ...!!! 👍👍👍
morata 9
morata 9 2 bulan yang lalu
Ternyata punya pistol jg
Pahlawan Bert0p3ng
Pahlawan Bert0p3ng 2 bulan yang lalu
BBB... BAPAK BAPAK BIADAB / BAPAK BAPAK BAHAGIA kwkwkwkkw
adam m
adam m 2 bulan yang lalu
Jangan sombong kawan, diatas langit masih ada hotman paris....(pepatah jaman now)
Aldy Azhari
Aldy Azhari 2 bulan yang lalu
Da real fakboi indo yg gak sok bacot, bang hotman gak ada lawan dah
Djody Harkat
Djody Harkat 2 bulan yang lalu
Hot-man, the real OG....
akiradaar
akiradaar 2 bulan yang lalu
gigi bang hotman emas apa kuning :(
sindy aria
sindy aria 2 bulan yang lalu
wkwkwkwkw sekut
adi surya
adi surya 2 bulan yang lalu
15:19 fix hotman ditelpon terus, kalah delivery mcd mah
Mario Malau
Mario Malau 2 bulan yang lalu
Kebayang perjuangan bokap gw jadi lawyer, perjuangan hidupin gue dan keluarga.. tiap hari liat bokap depan buku... baca buku... berkas kasus sekarung lebih... kadang perkara datang dan pergi... ada waktunya senang dan kadang hanya bisa makan mi instan karna perkara tak kunjung datang... tepuk tangan sama profesi mulia ini... tak kenal rasa takut pada apapun dan selalu menjadi penegak hukum... salam pak hotman paris.
septian hariadhie
septian hariadhie 2 bulan yang lalu
Saya suka beliau walau katanya pengacara kelas atas tpi beliau suka membela rakyat kecil
oranggabut
oranggabut 2 bulan yang lalu
Gue tau nih siapa si "L", kemaren sempet diciduk karena diduga bantu ES kabur wkwkwk
Rheza Prawira
Rheza Prawira 2 bulan yang lalu
Sokap cuy?
Ronal Panjaitan
Ronal Panjaitan 2 bulan yang lalu
Ketika ditanya siapa lawyer yg menjadi lawat berat Bang Hotman,ada..ada..ada satu orang Tionghoa Indonesia.Ketika ditanya siapa namanya,Hotman menjawab,"ya gk enak bilang namalah,yg penting berawal L".... Luky Walalangi kah?
Johnney Boyz
Johnney Boyz 2 bulan yang lalu
work hard... play hard... emm itu salam jempol kejepitnya mana :v
Rex No Limit
Rex No Limit 2 bulan yang lalu
HOTMAN PANUTANKU VROHHH
Olil O'o
Olil O'o 2 bulan yang lalu
keren gopar, ga terasa 25 menit
Berikutnya
BEST FRIENDS GO TO COURT!
6:28
Ditonton 1 846 294
A Quiet Place (2018) KILL COUNT
17:23