Gelap

BIAR SEJAHTERA!!! 1 KARYAWAN DIKASIH 1 KARTU KREDIT TANPA LIMIT!

Korea Reomit
Subscribe
Ditonton 50 904
99% 2 055 17

Link profike IG naamezip :
tinyurl.com/y6vw42yf
Link konsultasi (bahasa Inggris) :
pf.kakao.com/_nxamxld/chat
Hi namaku Jang Hansol
Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!!
Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!!
Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
Camera:
Galaxy Note 8, Sony A7III,
Lens:
Sony Zeiss 16-35mm f4.0
Sony Zeiss 55mm f1.8
Sony 28-70mm f3.5-5.3
Sony 85mm f1.8
Audio:
RØDE Smartphone microphone, RØDE Lavalier, RØDE Video Micro
Editing Software:
Adobe Premiere CC 2018

Dipublikasikan tanggal

 

19 Nov 2018

KoreaIndonesiaJawaReomitKorea ReomitJang HansolHansolhansKakaotalkKakao카카오톡카카오Messengernomor 1 di Korea

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 306
Korea Reomit
Korea Reomit 21 hari yang lalu
Instagram naamezip : instagram.com/naamezip?utm_source=ig_profile_share&igshid=3943bv2t8f5a
amrzysyhrl
amrzysyhrl 14 hari yang lalu
mas hansol mantan manager sampean dada e bidang banget toh tinggie berapa itu bagus badane
PENGGUNA GOOGLE 2
PENGGUNA GOOGLE 2 20 hari yang lalu
Aku kesel moco subtitle e ,,, mripat ku dadi pedes nganti saiki aku nulis iki mas ,,, heehe...,,,😂🤣
Muhammad Firdaus
Muhammad Firdaus 21 hari yang lalu
Kolab ambek yuki jade dong sam.dia youtuber teko jepang sam seng isok ngomong jowo
Aditya Speedjunkie
Aditya Speedjunkie 9 hari yang lalu
Liat bagian jalan2 ke Hawaii, jadi inget kenangan sama perusahaanku di agency advertising dulu. Begitu Achieve target billing tahun 2016 berangkat ke Hongkong dan Shenzen, lalu Achieve lagi target 2017 berangkat ke Korea sampai sewa resort di Mount sorak, satu kantor berangkat semua 80 orang. Tapi di 2018 perusahaan drop nukik tajem, kelilit hutang, beberapa kena PHK dan saiki aku wes Resign :(
Pani gndt
Pani gndt 10 hari yang lalu
kartu kredit black amex mungkin
Ellen Wirayang
Ellen Wirayang 11 hari yang lalu
Kak ,kalo orang indo mau jadi dokter di korea bisa ga?? Kerjaan yg enak di korea apa?
dimaz andhika
dimaz andhika 13 hari yang lalu
Intinya perusahaan yang kasih fasilitas seperti itu benar2 menghargai nilai seorang karyawannya, tapi sayang nya kebanyakan slogan perusahaan di sini mati satu tumbuh seribu haha lebih banyak karyawan kontrak dibanding tetap.
Alvin Rochafi
Alvin Rochafi 15 hari yang lalu
3:20 Illuminati detected
ivan F. Muhammad
ivan F. Muhammad 15 hari yang lalu
Hampir sama sih, ane kerja di LG
eny handayani
eny handayani 16 hari yang lalu
Thats why korea menjadi negara yg jumlah pengangguranya 0% karena menghargai karyawanya yg bekerja. Thats why negara korea menjadi tempat favorit buat kerja..
Ranomea Amurang
Ranomea Amurang 18 hari yang lalu
kak kpn collab ama yoora eonni little miss big han
Muh Riyaldi Zulfikar
Muh Riyaldi Zulfikar 18 hari yang lalu
Ketemu dong sama lee jeong hoo
Raiza Shafwa
Raiza Shafwa 18 hari yang lalu
Kak bikin konten tentang cara nyari kerja di korea dong, terus manner apa yang harus dimiliki kalo pas wawancara,
Yuda chris
Yuda chris 20 hari yang lalu
bang coba deh buka youtubenya "Vincent Raditya" mirip banget ama lu :D :D
엔.R 29
엔.R 29 20 hari yang lalu
waaa leh ugha nih
meeta manic
meeta manic 20 hari yang lalu
bagus lho ini secara di indonesia koq nggak gitu....katanya sih karena kurang bagusnya kualitas tenaga kerjanya tapi kalo ngeliat culturenya di indonesia kerja di kantor juga seperti itu.Tapi kenapa kalo perusahaan korea di indo seperti punya target yang beda ya kayak perusahaan lokal.Padahal secara ekonomi di Indonesia jauh lebih murah dari korea.Apa karena lebih murah jadi orang indo kerja lebih banyak dan dibayar lebih murah.
Indah Khris
Indah Khris 20 hari yang lalu
Mas infoin tempat makan halal korea dong, suwun
Ester Pittaully
Ester Pittaully 20 hari yang lalu
Di indonesia ada cuti setengah hari juga...
iceyen korie
iceyen korie 20 hari yang lalu
Waw so blessed dan interesting bangett.. tapi kalo ngelamar kerja di kakao .. kendala ku dibahasa sih yah🤔
SETIO AJI NUGROHO
SETIO AJI NUGROHO 20 hari yang lalu
Mas hansol suka TWICE red velvet. Blackpink atau gfriend ga?
Erlina
Erlina 20 hari yang lalu
Di kantor saya bisa ijin sakit full 1 hari tanpa potong gaji kalo selasa-kamis bisa tanpa surat dokter, kalo senin dan jumat harus pakai surat dokter 😁
habiby zaujiy
habiby zaujiy 20 hari yang lalu
bang hansol, ketemuan sm capt vincen donk.. mw liat seberapa miripnya capt kah dgn bang hansol.. ^^
Butt Hurt
Butt Hurt 20 hari yang lalu
Mas hansol coba wawancara orang yang kerja di naver dong
Melissa Fu
Melissa Fu 20 hari yang lalu
di indonesia ada kok cuti 1/2 hari, tapi gak di semua perusahaan
aries wicaksono
aries wicaksono 20 hari yang lalu
Muke gile karyawan d ksh cc unlimited Gmana caranya? Kerjasama sm bank gmana tuh?
Highlight Fan
Highlight Fan 20 hari yang lalu
Aku ketemu dan ngobrol sama Mas Hansol di Malang. Yeayyyy!!! Ramah bgt mase 😍😍😍
Highlight Fan
Highlight Fan 20 hari yang lalu
Aku ketemu dan ngobrol sama Mas Hansol di Malang. Yeayyyy!!! Ramah bgt mase 😍😍😍
a3j4s7
a3j4s7 20 hari yang lalu
Karyawan Indonesia di kasih CC no LIMIT = perusahaan bangkrut ^_^
Krisni sayekti
Krisni sayekti 20 hari yang lalu
"INI BUKAN TEMPAT TIDUR, INI TEMPAT BERPIKIR SAMBIL TUTUP MATA" 😂😂😂
Agustiawan Agustiawan
Agustiawan Agustiawan 20 hari yang lalu
Ada yg inget sama Kakao Talk ga?
grecenthia dewi
grecenthia dewi 20 hari yang lalu
Hihihi kok link nya tetep bahasa korea ya bukan ingris
rcntfrds
rcntfrds 20 hari yang lalu
Dan sekarang aku mulai bermimpi perusahaan seperti itu ada di sini, ga bisa bilang banyak karna takut yang lain tersinggung. You Know What I mean :) job hunter.
Funny Moment TV
Funny Moment TV 21 hari yang lalu
Yg setuju Korea Reomit Collab dgn LondoKampung LIKE
Melissa Fu
Melissa Fu 20 hari yang lalu
mereka pernah ketemuan tp ga di upload kayaknya
Habibi Abiee
Habibi Abiee 21 hari yang lalu
Kapten vincent sekarang dikorea 😂
Muhammad Maqinudin
Muhammad Maqinudin 21 hari yang lalu
menuju 500rb subscribe...
Oribymb Store
Oribymb Store 21 hari yang lalu
Mas hansssss menggoda
Dibalik Awan
Dibalik Awan 21 hari yang lalu
Bgt
Dibalik Awan
Dibalik Awan 21 hari yang lalu
Subtitle kecil
riris qq
riris qq 21 hari yang lalu
Enak kerja di korsel ya..
Sekar Damayanti
Sekar Damayanti 21 hari yang lalu
Jadi pengen kerja di kakaotalk hahaha
Utami P
Utami P 21 hari yang lalu
naamezip ini ngingetin ke salah satu program tv korea tapi aku lupa judule opo.. tapi yang unik tuh orang korea kreatif sekali ya kalo kerja sendiri , projek sendiri gitu.. nemu aja gitu.. pekerjaan yang tdk umum d negara lain tp menghasilkan uang di korea.. kayak dulu pernah tahu jd desainer buat stiker2/mainan hewan peliharaan dll. :D
ryuminchi
ryuminchi 21 hari yang lalu
Waa kemaren minta kunjungan ke katalk office eh di kasih wawancara sama karyawannya katalk hihi informative sangat btw ada batasan umurkah kerja di bidang IT di Korea?
Biyant Hue
Biyant Hue 21 hari yang lalu
Wahh keren banget perusahaannya...semoga perusahaan yg d indonesia jga bisa terinspirasi membuat kenyamanan bagi krywannya. Sumvh ini keren bangetttt
Rifqi Ikhwanuddin
Rifqi Ikhwanuddin 21 hari yang lalu
4:24 bener ga sih Hansol ada beberapa kata yg kamu ga bisa ngomong dgn logat Korea? misalnya Grab itu kyknya medok Malang deh. hehehehe.
Rifqi Ikhwanuddin
Rifqi Ikhwanuddin 21 hari yang lalu
Korea Reomit :)
Korea Reomit
Korea Reomit 21 hari yang lalu
Grab sama grab pembacaannya :)
Eka hafiana
Eka hafiana 21 hari yang lalu
keren iku mau mas lek awae iso berbagi budaya,panganan,hobby dll
Erlin Mafudhoh
Erlin Mafudhoh 21 hari yang lalu
Auto nontn trus😍
andalang 92
andalang 92 21 hari yang lalu
Kayak acaranya Kang Ho Dong yg Lets Dine Together ya judulnya jalo gak salah.
siong ci
siong ci 21 hari yang lalu
1.kasik kartu kredit bisa bobol diindo 2.kerja di indo 8jam kerja=1jam istirahat 1jam ngrumpi 1.jam 3.aplikasi di indo bisa bahaya datang ke indo mampir ke rumah datang sendiri pulang bisa berdua wkwk.. 4.libur diindo 30+7 hari raya semua wkwk...
Marselo Alfaroby
Marselo Alfaroby 21 hari yang lalu
Enk e mas
Dzaky Awesome
Dzaky Awesome 21 hari yang lalu
Mas belajar bahasa Korea i Sinau neng Indonesia opo karena kelamaan dek Korea dadi iso dewe.( Tulung jawaben ) suwun😊
cresensia merici
cresensia merici 20 hari yang lalu
Bantu jawab ya kak. Mas hansol ini aslinya orang korea kak, tapi pernah tinggal dan sekolah di indonesia, tepatnya kalau tidak salah di Jawa Timur 😀
api supik
api supik 21 hari yang lalu
Wenak banget dpt cuti setelah kerja lebih dr jam kerja..ditempat kerja ku boro2 dpt cuti, ijin pun mikir dulu, mau pulang krja masih ditanyain kerjaan, loyalitas tanpa batas dan sabtu minggu waktunya libur masih direcokin ajaaa..haasshh
RiskiGaming 24
RiskiGaming 24 21 hari yang lalu
neng kono wong wedok ayu" rak
Wong Suci
Wong Suci 21 hari yang lalu
SAM, UMAK LEK MBATIN NANG ATI GAWE BOSO OPO?
Qwertyuiop Quen
Qwertyuiop Quen 21 hari yang lalu
Mengedukasi sekali. Makasih bang hansol
hanif mn
hanif mn 21 hari yang lalu
Wedyan ra kesel aku nonton 25 menit. Konten e mantap. Lanjutkan !
zakiya rof
zakiya rof 21 hari yang lalu
Pasti habis dengerin yong, mas hansol jadi pengen juga kan kerja di perusahaan kakaotalk. Ngaku deh😂
Muhammad Rivai
Muhammad Rivai 21 hari yang lalu
Oh iyo Sam, kakao ki ada 2 jenis po??? Aku kok entuk notif kudu payment ya??? Payment nya bisa pake kartu credit, PayPal, karo redeem poin. Sajake ancen onok 2 jenis toh???
Muhammad Rivai
Muhammad Rivai 21 hari yang lalu
Aku gek arep tanya agak banyak sama situ Sam. Nek punya WA atau kakao, boleh minta gak??? Kalo boleh Saya PM situ sam
Refine A
Refine A 21 hari yang lalu
menanti wajahku muncul di video uganol :^)
Hari Agung
Hari Agung 21 hari yang lalu
Woh keren👍
Young D
Young D 21 hari yang lalu
baru pulang dari malang setelah kemarin ketemu kamu mas :") langsung buka laptop eh ada notif..langsungg nonton
Oh Sehun
Oh Sehun 21 hari yang lalu
di indonesia gak ada cuti setengah hari😅
Christine Nathalia
Christine Nathalia 21 hari yang lalu
Makasih hansol udh buat video yg informatif banget ttg kehidupan orang kantoran di korea. Aku boleh kasih saran gak? Karena pekerjaan aku dibidang medis, aku penasaran dengan jam kerja mereka disana gimana dan gimana lingkungan kerjanya? Terimakasih hansol.. sukses terus ya
Ryan Ferdinan
Ryan Ferdinan 21 hari yang lalu
Kok di di gambar mirip ERICKOLIM ya apa cuma saya doang yang ngerasa
Gilvynita Breyvi
Gilvynita Breyvi 21 hari yang lalu
Tidak nyesel nonton😍😍 Tidak merasa buang waktu😊😊 ( bermanfaat isi kontennya💕💕) Sehat2 kak!!😊 God bless😘
Nizam Pratama
Nizam Pratama 21 hari yang lalu
Kaya enak kerja di luar negri tapi ya itu tadi pengeluaran sama pemasukan sebener nya sama aja ya bang hhe
Ha Nisa
Ha Nisa 21 hari yang lalu
want to visit korean shawol's home......
박소현
박소현 21 hari yang lalu
정말 부러우셨나본데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dxx jmbs
dxx jmbs 21 hari yang lalu
Abis nonton BP jadi agak telat..soalnya sama sama di youtube😅
Shanty Dewi
Shanty Dewi 21 hari yang lalu
Konten2 barunya semakin menarik~ 😍 화이팅해요 마쓰 한솔!! 응원흘께요~ 💪
Nur Afifah
Nur Afifah 21 hari yang lalu
Kangen mas Hansol seharian masa
Andy As
Andy As 21 hari yang lalu
tergantung perusahaannya sih di indo, di tempat saya ada cuti 1/2 hari. Kalau cuma 1 atau 2 jam biasanya hanya ijin
inda sari
inda sari 21 hari yang lalu
Pernah kerja di perusahaan IT dan memang rata" sama 😃
Kurita Zha
Kurita Zha 21 hari yang lalu
Cuti cm 2 jam dong wkwkwk Dimari mungkin bnyk yg ambil tu & ambilnya pagi bkn sore, soalnya pd trlambat nyampe kantor :v
Melissa Fu
Melissa Fu 20 hari yang lalu
di kantor clientku disediain cuti khusus untuk telat/mau pulang cepet. bisa 1/2 jam doang
riri ayanti
riri ayanti 21 hari yang lalu
Bantu subscribe sy y kk
Yana
Yana 21 hari yang lalu
Nonton nya Telat krn bru habis Liat Blackpink😁😊
Indra Firdaus
Indra Firdaus 21 hari yang lalu
Kaa informasiin juga dong tentang proses seleksi PNS di korea kaya gmn ? Emang sesulit itu yah ?
Muhammad Rivai
Muhammad Rivai 21 hari yang lalu
Loh.... Ngandi sam link sing kakao ne??? Infone berpaedah tenan. Kok yo ndilalah pas loh. Aku yo gawe ne tour guide, dadihne iso bantu aku kie 😄
Dwi Ari Kristiani
Dwi Ari Kristiani 21 hari yang lalu
Ditunggu vlog di malangnya mas hansol
renja eka putra
renja eka putra 21 hari yang lalu
Ini loh konten yg meng-Edukasi khas K.R Udh lamaaaa Lo nunggu nya
sumar yono
sumar yono 21 hari yang lalu
Trima kasih kmrn sdh singgah ke kota malang...bro..
Mutia Annisa
Mutia Annisa 21 hari yang lalu
Beberapa hari yg lalu nemu youtube Mas Hansol, suka banget. Rasanya itu kayak abis meraih mimpi. Suka sama kehidupan d korsel. Sukses ya Mas
Desy Novia
Desy Novia 21 hari yang lalu
mas Hansol.........
Diana Mukhsin
Diana Mukhsin 21 hari yang lalu
Pas ngasi jempol, musiknya kok X-Files,,,uhmmmm interesting.....
Eva Pangestu
Eva Pangestu 21 hari yang lalu
Semoga semakin sukses kak hansol😊
Umi Chan
Umi Chan 21 hari yang lalu
Informatif sekali 👍👍👍
mustaqbal mushriq, Allah
mustaqbal mushriq, Allah 21 hari yang lalu
Kak, kakak punya adik ya kak? Kalau ada, ada perapa? Namanya siapa?
Rizal Andy
Rizal Andy 21 hari yang lalu
mas infoe ndi? jare di dekek di description box?
Kamalia Ririn
Kamalia Ririn 21 hari yang lalu
Bgitu ada notifikasi aq lngsung liat vidio maz hansol
Frida Permanasari
Frida Permanasari 21 hari yang lalu
Ada persyaratan ga.. buat rumah yg mau di datangi orang korea yg ke indo ? Ato asli rmh indo? Asli banget udh jarang di kota...Mksh
Putri Dewa
Putri Dewa 21 hari yang lalu
Semoga startup indonesia semakin maju...dan bisa sekelas kakaotalk .....ketemu mas hansol di malang asli manis dan ganteng 😁😁
Amalia Aisyah
Amalia Aisyah 21 hari yang lalu
nervous ya kak, sampai kebawa ngomong korea terus hehe BTW TERIMAKASIH BANYAK KAK! SANGAT MENGINSPIRASI, MEMOTIVASI, DAN INFORMATIF SEKALI VIDEONYA 👍👍
Prisca Aditya
Prisca Aditya 21 hari yang lalu
Cuti stgh hari bs kok. Dikantorku dlu. Mgkn kesepakatan jg kali ya. Tp nek cuti seperempat hari mek 2 jam iku ga pernah tau... tapi aku pernah ambil 😂😂😂 cuti 2 jam kate terbang nang lombok lol
Aya Wijaya
Aya Wijaya 21 hari yang lalu
Mas hansol mantap jiwa trimakasih bayak telah berbagi cerita Semoga sehat sukses selalu amin
Khunaefi Ismail
Khunaefi Ismail 21 hari yang lalu
Muludan san, maulid nabi Selamat merayakan bolo² Mbois yo sam kerjo nang korea
willem jans
willem jans 21 hari yang lalu
Terbaik...sukses selalu👏👍👍😊
samsul huda
samsul huda 21 hari yang lalu
review makanan lagi dong
Pingkan Mangundap
Pingkan Mangundap 21 hari yang lalu
Kok buram yaa?
Lian Lie
Lian Lie 21 hari yang lalu
Daebak!!
Farhan mykana
Farhan mykana 21 hari yang lalu
Mantaabbbb
Nenden Jauhari
Nenden Jauhari 21 hari yang lalu
Waaah mas Hansol, konten inj sangat, sangat, sangat bermanfaat, unik, menginspirasi. Hebat, hebat! Boleh saya share, ya?
Angel Ardila
Angel Ardila 21 hari yang lalu
Mas nang korea enek wong ngomong karo boso meduro opo ngk??? koyok e ngak enek yo. Samen weruh boso meduro opo ora??
darrel o
darrel o 21 hari yang lalu
Wah suka banget dengan konten2 yang seperti ini. Semoga bisa diperbanyak ya mas konten seperti ininya!
Berikutnya
MBALEK MALANG
13 hari yang lalu
Cara dapat kerja di Korea
9 bulan yang lalu
Vlog - wedding
8 bulan yang lalu
BUSAN - SEAFOOD HEAVEN
Tahun Yang lalu
#BRANDONUT
16 menit yang lalu