Gelap

Bapak Presiden Jokowi datang ke kampus Seoul HUFS!! | Cewek Korea selfie bersama Presiden Indonesia

Hidang Hidang
Subscribe
Ditonton 394 594
98% 14 742 205

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 3 836
abdul fuad
abdul fuad 4 jam yang lalu
luar biasa mahasiswa nya bisa bahasa Indonesia ^^
Vertikal
Vertikal Hari Yang lalu
Bahasa Indonesia kakak ini ternyata lebih fasih dari Ujung Oppa ya, hahaha "Just Kidding ya Ujung Oppa" hihihih
Erni Lutfiah
Erni Lutfiah 3 hari yang lalu
Orang korea pada pasih berbhsa Indonesia sdngkn segelintr org Indonesia blm tntu bisa bhsa luar tpi sya slut sbgai warga Indonesia msh bnyk negra luar memandang Indonesia dgn baik๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
Oki Sucipto
Oki Sucipto 3 hari yang lalu
Salam persahabatan INDONESIA&KOREA SELATAN
Aira ariesenal
Aira ariesenal 4 hari yang lalu
Kak , kakak tau tidak kak noona rosa Dia juga punya channel
isna wati
isna wati 5 hari yang lalu
kenapa kaka pake masker terus? kaka itu kan cantik๐Ÿ˜
emi almini
emi almini 5 hari yang lalu
Kak hidangยฒ kamu cntik tau
Vony Anggen
Vony Anggen 6 hari yang lalu
Eh datengin blackpink donk
TATA TUBE HD
TATA TUBE HD 6 hari yang lalu
Presiden indonesia mau ganti lo kak. kira2 yg kepilih siapa ya???
ะฝฮฑฮฑฯƒฯฯฮฑ๋ธ”๋งํฌ
Nuna hidang hidang 1 kampus sama jelita soo nuna ternyata ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹
Nurul Aisyah Lestari
Nurul Aisyah Lestari 7 hari yang lalu
Itu yang di thumbnail kamu kan? Yang jarinya gini โœŒ๏ธ
์‚ฌ๋ž‘ ์Šค๋Ÿฝ๋‹คAURA LOVELY KIRANI
2019 ada yg nonton kah? Atau cuma saya yg nonton d 2019?
Risky 21
Risky 21 7 hari yang lalu
Kolaborasi sama jelita soo...
w vanaya
w vanaya 7 hari yang lalu
Bahasa indomu bagus sekali
Rudi Widianto
Rudi Widianto 7 hari yang lalu
Mantab Jiwa
Doris doris
Doris doris 8 hari yang lalu
100%bt Warganegara korea Pandai berbahasa Indonesia
Shafara_ anya
Shafara_ anya 8 hari yang lalu
Kakk hidang sama kampus dengan kak jelita soo?
Nazla Magfirah
Nazla Magfirah 8 hari yang lalu
di cover video ini muka kamu udah ketahuan:,)
ุคู†ูŠ ู…ูู…ู
Pak jokowi sanggat menghormatin yg lain
Gracia Luna Wardhana
Gracia Luna Wardhana 9 hari yang lalu
yg di thumbnail di foto, yg ada poninya itu kak hidang hidang ya, cantik banget
nayla cantika
nayla cantika 9 hari yang lalu
14:32 itu siapa yang bicara kak?
Zainul Zain
Zainul Zain 10 hari yang lalu
di luar negeri bapak presiden ir jokowidodo sangt di hormati malah di negeri sendiri di hujat dan di fitnah oleh orang yng membenci beliau semoga allah swt membukakan hidayah pada orang orang yang selalu fitnah dan membeci beliau hastag 2 periode jokowidodo RI 1
misteri
misteri 10 hari yang lalu
Wah jokowi
Raiya
Raiya 11 hari yang lalu
It's u on the thumbnail.
Ida Saidah
Ida Saidah 11 hari yang lalu
Bandung tuh tempat tinggal aku loh,๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
Astri Luna
Astri Luna 12 hari yang lalu
Kak hidang nonton nggak yang katanya asian games 2018?
Astri Luna
Astri Luna 12 hari yang lalu
Wah kak hidang apal ya lagu halo halo bandung ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘
Vian Hanafi
Vian Hanafi 12 hari yang lalu
Aku senang. Lagu wajib dari indonesia di nyanyikan oleh korea๐Ÿ˜Š
Rou Ffila
Rou Ffila 13 hari yang lalu
Terimakasih kakkkk udah mau mengambil jurusan bahasa indonesia :vvvvv Terus nyanyiin lagu perjuangan bahasa indonesia :vvvvv
octav vian
octav vian 13 hari yang lalu
Saya sangat terkesan mendengarnya kaka, terimakasih sudah menyanyikan lagu kehormatan tanah kelahiranku Bandung.
Anjali Maheswari
Anjali Maheswari 13 hari yang lalu
Jadi pegen ketemu juga pak jokowi
Kevin Sofian
Kevin Sofian 14 hari yang lalu
Ada yg medhok yaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Eka Dewi
Eka Dewi 14 hari yang lalu
Kok ada yang bicara bahasa jawa kak hidang hidang?
zahra and amuza
zahra and amuza 14 hari yang lalu
Wow suaranya bagus kk hidang hidang
Aprilia Sukmawati
Aprilia Sukmawati 14 hari yang lalu
Apakah kmu setuju negara kita bisa bersahabat
Vanie fitrizah
Vanie fitrizah 15 hari yang lalu
Sis, ๋‚˜๋Š” Sis์— ๊ด€์‹ฌ์ด์žˆ๋‹ค. Sis,
Qwerty Raider
Qwerty Raider 16 hari yang lalu
Korea bagus ga?
Marco 399
Marco 399 16 hari yang lalu
Kapan buka masker hidang hidang ada apa sih kalo buka masker gk masalah kan
Marsa goliat
Marsa goliat 16 hari yang lalu
dibig roun nya muka hidang hidang jelas banget
vicky tanner
vicky tanner 16 hari yang lalu
Lancar ngomong bahasa indonesia nya
black tentacle
black tentacle 17 hari yang lalu
Mantap. Selamat onnie
Mellia salshabilla
Mellia salshabilla 17 hari yang lalu
Ada yg ngmngnya medok yaa ๐Ÿ˜‚ org indo asli kali yaa
Rizki Nur Arianto
Rizki Nur Arianto 18 hari yang lalu
Suaranya imut haha ๊ทธ์˜ ๋ชฉ์†Œ๋ฆฌ๋Š” ์šฐ์Šต๋‹ค ใ…‹ใ…‹
Ann Isa
Ann Isa 18 hari yang lalu
Kapan kakak buka master
Abimanyu 93
Abimanyu 93 18 hari yang lalu
Best Hidang Hidang
Oppo F1s
Oppo F1s 18 hari yang lalu
n
YOU SO KEPO
YOU SO KEPO 18 hari yang lalu
Oppa oppa korea kiyut kiyut๐Ÿ˜ฃ
Firman The Craft
Firman The Craft 18 hari yang lalu
eh onok seng bahasa jawa heheh
Firman The Craft
Firman The Craft 18 hari yang lalu
kenapa wajahnya blur dah sedangkan lainnya gk
Gunanto Gunanto
Gunanto Gunanto 20 hari yang lalu
Hidang l love you aq cinta kamu
Alya Siti Miranti
Alya Siti Miranti 20 hari yang lalu
Kak hidang baik banget sama cantik๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
LOVE BTS
LOVE BTS 20 hari yang lalu
Wah Bandung Oppa sama Hidang2 satu kampus ya?sama2 ketemu presiden Jokowi di kampus
Jennie Kim
Jennie Kim 20 hari yang lalu
yg mau liat muka hidang hidang ada di thumnnail
Gracia Andhara
Gracia Andhara 20 hari yang lalu
Thumnail nya maskernya dibuka
Chilashila ch
Chilashila ch 21 hari yang lalu
wah bu dubes itu kalo boleh tau ya itu nenek saya wah seneng banget๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Mutiara Pancar Rani
Mutiara Pancar Rani 21 hari yang lalu
waaa thumbnail nya ngga pake maskeu
Meishella Gaming
Meishella Gaming 21 hari yang lalu
Apa cuman gue yg pengen ke Korea tapi gada duit:v Ada yg dari palembang? Salam yaa?:)
t h i n 12
t h i n 12 21 hari yang lalu
Denger2 satu kampus yah sma jelita soo , colleb bareng juga boleh :) ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡
Hanifah putri
Hanifah putri 21 hari yang lalu
kok ganteng2:(
Deswita Aja
Deswita Aja 21 hari yang lalu
Aku tau gimana muka kakak hidang hidang yeeee
Tricia Angeline Halim
Tricia Angeline Halim 21 hari yang lalu
Wah bisa nyayi lagu halo halo bandung
Jasmine Marsissi
Jasmine Marsissi 22 hari yang lalu
Aku kalah sama kakak๐Ÿ˜ Aku aja orang indonesia belum pernah ketemu presiden indonesia๐Ÿ˜† Tapi kakak orang korea bisa hehehe๐Ÿ˜‰
teguh mutofik
teguh mutofik 22 hari yang lalu
Salut
Athaya Callula Anwar
Athaya Callula Anwar 22 hari yang lalu
Kak, aku bisa lihat muka kakak di thumbnail
freya .w
freya .w 22 hari yang lalu
eonie hidang hidang โฃ๏ธkok thumbnail nya ada muka eonie tanpa masker?
Bevan go
Bevan go 22 hari yang lalu
K hidang hidang gimana rasa nya ketemu presiden indonesia
Ayu Eka Prasetyawati
Ayu Eka Prasetyawati 22 hari yang lalu
Wah... Ada yg bahasa jawa >_
fitri ramadhani
fitri ramadhani 22 hari yang lalu
Ya ampun qja qja blm pernah lihat bapa presiden jokowi secara langsung aku orang indonesia tapi blm pernah ,kk aja udh pernah
h. Zulfa
h. Zulfa 22 hari yang lalu
Kak kenal jelita soo tidak?
jusidarls
jusidarls 23 hari yang lalu
Dimenit 3:42 ada yg mirip ye na izone๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
Winarni Nafiah
Winarni Nafiah 23 hari yang lalu
Kak kapan" bikin Vidio tentang belajar bahasa Korea dong kak
Naila official
Naila official 23 hari yang lalu
Kak hidang-hidang di foto tamneil kakak itu yang di depan yang di samping cewek pemengang kamere pak Jokowi itu kakak yah???
Dimas Wira
Dimas Wira 23 hari yang lalu
Sarangheo hidang2
Bae Yoorin
Bae Yoorin 23 hari yang lalu
Uwaaaa eonni, yeppo:( neomu yeppo:( eonni tanpa masker cantik banget
Meira Kim
Meira Kim 23 hari yang lalu
Gila ini keren banget sii ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ž
theresia cristina
theresia cristina 23 hari yang lalu
Gilaaa di Thumbnail ada muka kak hidang2
Rahma _2310
Rahma _2310 23 hari yang lalu
Kak aku mau tanya pas aku nyari IG kk yg kluar IG nya rambut nya ga trlalu panjang kak IG kk enggk adaa hehe,, udah gtu post an nya ga pakai masker kak
Akbar Bintang
Akbar Bintang 24 hari yang lalu
Hidang hidang ku akhir nya masker nya di buka
Elsa Rapika
Elsa Rapika 24 hari yang lalu
Kk difoto itu kk ya!?๐Ÿ˜ฎ
Cecilia Angelina Nangoy
Cecilia Angelina Nangoy 24 hari yang lalu
akhirnya aku bisa ngeliat full face kakak hidang hidang di thumbnail kakak.
Najah Yunan
Najah Yunan 24 hari yang lalu
Akhirnya liat eonni hidanf full face
Apa Aja
Apa Aja 24 hari yang lalu
Saya mendengar suara yg berbicara menggunakan bahasa Jawa ๐Ÿ˜‚ apakah benar?
Jihan Nur Sabillah
Jihan Nur Sabillah 24 hari yang lalu
Yg lagi pis tangannya
Jihan Nur Sabillah
Jihan Nur Sabillah 24 hari yang lalu
Thumbnail nya k hidang hidang lagi buka masker waw
Wiji Ono
Wiji Ono 24 hari yang lalu
Terima kasih atas kecintaan kepada Presiden kami... "Salam Persahabatan"
Yana Astuti Wulandari
Yana Astuti Wulandari 24 hari yang lalu
Sekarang aku tau muka ka hidang dari tulisan aku ketemu Bapak presiden Jokowi
TUTORIAL Gaming
TUTORIAL Gaming 24 hari yang lalu
Besar sekali kampusnya yah kak..
Nadya nayes
Nadya nayes 25 hari yang lalu
ada acara apa bp jokowi ke kampus seoul hufs?
Emilia Rizky Anggraeni
Emilia Rizky Anggraeni 25 hari yang lalu
Itu waktu sesi selfie... Ada yg pake bahasa jawa... Siapa itu? Orang jawa?
Kemal Arifin
Kemal Arifin 25 hari yang lalu
jadi pengen ke korra kayaknya seru deh
Kemal Arifin
Kemal Arifin 25 hari yang lalu
jadi pengen ke korra kayaknya seru deh
Mentawai Surf
Mentawai Surf 26 hari yang lalu
nice dear.
NARITA_ 0303
NARITA_ 0303 26 hari yang lalu
aku aja belum pernah liat pak jokowi secara langsung,kamu beruntung kak dapat langsung bertemu pak jokowi
mas Kinong JY
mas Kinong JY 26 hari yang lalu
Saya yang warga asli Indonesia gx pernah ketemu langsung ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ญ
sefnochu
sefnochu 28 hari yang lalu
hidang hidang eonni kenal jelita soo?
Azita Azita
Azita Azita 28 hari yang lalu
Omg aku bangga banget kamu bisa bahasa indonesia
V4 Gaming
V4 Gaming 29 hari yang lalu
Kenapa saya mendengar logat Jawa
Tofu master
Tofu master 29 hari yang lalu
the only one my favorite president,Jokowi Oppa !!
RASYA Putera
RASYA Putera 29 hari yang lalu
Assmulaikum hidang hidang apa kabar
Rifa _Rahma
Rifa _Rahma Bulan Yang lalu
Pertama kali liat muka hidang2 tanpa pake masker Ka terimakasih telah menyambut presiden kami dengan lembut dengan yang penuh hormat karna di Indonesia sendiri bpk Joko widodo di cemoohi oleh rakyatnya sendiri tapi di luar sana bnyk yg menghormati bpk Presiden kami DAN untuk Bpk Joko widodo saya berterimakasih atas semua yg telah engkau perjuangkan TERIMAKASIH LOVE YOU ALLโค
Berikutnya
Rahasia Pak Jokowi
8 hari yang lalu
#GB20
3 hari yang lalu
KITA SUDAH PUNYA ANAK!
8 bulan yang lalu
NAIK BUS BERSAMA PRESIDEN
26 hari yang lalu