Gelap

Bapak Presiden Jokowi datang ke kampus Seoul HUFS!! | Cewek Korea selfie bersama Presiden Indonesia

Hidang Hidang
Subscribe
Ditonton 275 230
98% 11 291 155

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 3 285
Riau Gaming
Riau Gaming 4 jam yang lalu
Hidang Hidang Cantikk yaa :) :)
Angki Hendiana
Angki Hendiana 5 jam yang lalu
bahasanya sudah lancar ya, slamat
Acong Purba
Acong Purba 11 jam yang lalu
Hi,I'm Indonesia,Thanks Y
Aki krem
Aki krem 14 jam yang lalu
Suarax mirip suara haruka
salim puspa
salim puspa 18 jam yang lalu
Hidang hidang jadi youtuber aktif dong kaya ujung oppa hehe
salim puspa
salim puspa 18 jam yang lalu
Hidang hidang kenal hari jisun gk.. Dia youtuber dari Korea.. Kemarin masuk tv indonesia.. Tapi ada masalah.. Ujung oppa sampai upload video mengenai hal itu.. Maaf kalau kita ada salah.. Hidang hidang jadi youtuber aktif dong biar diundang ke indonesia.. Hehe
OTENNA TONNEO
OTENNA TONNEO 19 jam yang lalu
Sehat dan Sukses buat kamu yaa Cantik....
Mey Shin
Mey Shin Hari Yang lalu
Aku terharu๐Ÿ˜ท begitu antusias warga negara korea menyambut pak jokowi ๐Ÿ˜
Danang Perdana
Danang Perdana Hari Yang lalu
Rakyat Indonesia haus Akan pujian .padahal cuman di mampaat kan Sana Mereka untuk mambah viwer ncok
SNP INDONESIA
SNP INDONESIA Hari Yang lalu
nanti kalau ke jakarta mampir
Hidang Hidang
Hidang Hidang Hari Yang lalu
Sip!
salim puspa
salim puspa Hari Yang lalu
Hehe gk bosen bosen dehhh lihat video ini... Suaranyaa imut bgt... Ka hidang hidang boleh aku jadi temen kaka.. Umur saya sekitar 22 tahun.. Saya muslim.. Bales yhhh
Hidang Hidang
Hidang Hidang Hari Yang lalu
Makasig kalo video yg baru vakal diupload dalam seminggu makasih ya hehe oh bedanya cuman 1 tahun salam kenal๐Ÿ˜€
salim puspa
salim puspa Hari Yang lalu
Hidang hidang bikin video lagi dongggg...
Aditya Chandra
Aditya Chandra Hari Yang lalu
Aku subsribe deh biar cepet dapat 100k ya
Aditya Chandra
Aditya Chandra Hari Yang lalu
Salam tuk ujung oppa
Aditya Chandra
Aditya Chandra Hari Yang lalu
Thx so much tuk balasan nya, sarangheo ka Ka please folback ig aku, adityachandra93
Hidang Hidang
Hidang Hidang Hari Yang lalu
Makasihโคโคโค
may 05Sk
may 05Sk Hari Yang lalu
Kak aku suka banget sama kak hidang2,upload video baru donk nya gak sabar nunggu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
may 05Sk
may 05Sk 11 jam yang lalu
Ok
Hidang Hidang
Hidang Hidang Hari Yang lalu
Hehe makasih aku bakal uploadnya dalam seminggu makasih banyak๐Ÿ˜
Tomy Saputra
Tomy Saputra 2 hari yang lalu
Lucu sekali
Viko Ananda Putra Viko02
Viko Ananda Putra Viko02 2 hari yang lalu
Ap burung opa besar
Mister MATEMATIKA
Mister MATEMATIKA 2 hari yang lalu
mirip suara upin ipin :D
Uut Minhudan
Uut Minhudan 2 hari yang lalu
Bangga banget rasanya lihat Presiden Pak Jokowi dihormati masyarakat Korea. Terharu mereka menggunakan bahasa Indonesia dan lumayan fasih.
Livia Syefalia
Livia Syefalia 2 hari yang lalu
kaka hidang hidang ucapin selamat ulang tahun dong aku hari ini ulang tahun
Sahlun Hasibuan
Sahlun Hasibuan 3 hari yang lalu
Kamu imut ๐Ÿค—
Arie
Arie 3 hari yang lalu
Noona rambutnya bagus banget, keliatan lembut
New York Man
New York Man 3 hari yang lalu
Mau gk jadi
ONTEL VLOG
ONTEL VLOG 3 hari yang lalu
cantik nya
ONTEL VLOG
ONTEL VLOG Hari Yang lalu
Minta secrepnya dong mbk cantik
salim puspa
salim puspa 3 hari yang lalu
Kapan maskernya dibuka ka hidang hidang.. Aku pernah lihat kaka gk pakai masker. Cantik bgt kaka.. Di vidionya Korea reomit
arif miftachul
arif miftachul 3 hari yang lalu
Lol, sekilas dengar bahasa Jawa ๐Ÿ˜‚
RAHMAT CITYZEN
RAHMAT CITYZEN 3 hari yang lalu
Hayyong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Wahyu Widhi Prawesti
Wahyu Widhi Prawesti 3 hari yang lalu
"Yek opo ki lho ๐Ÿ˜‚"
M'MarLon L'R
M'MarLon L'R 3 hari yang lalu
Nggak, tahu kenapa, aku jadi mewe / nangis, ketika pak Presiden Jokowi mau keluar dan para Mahasiswa Korea, temanยฒnya hidang hidang menyanyikan lagu Haloยฒ Bandung.. NKRI HARGA MATI. SalamโœŒ 2 periode pak Presiden Jokowi, I Love Korea. I Love bidang bidang, I Love Akang Daniel, I Love Ujung Oppa, dan temanยฒ ujung oppa, yg pernah buat vidio bareng ujung oppa dichannel ujung oppa
joko stiadi
joko stiadi 3 hari yang lalu
Mau tanya, Hidang Hidang berapa lama belajar bahasa Indonesia nya, karena bicaranya lancar sekali, apa bahasa Indonesia memang mudah dipelajari?
joko stiadi
joko stiadi 2 hari yang lalu
+Hidang Hidang wah makasih untuk jawabanya, semoga ngga bosen bosen balas komentarnya ya, dan makasih karena sudah mau mengenal Indonesia lebih dekat dengan mempelajari bahasa Indonesia, semoga sukses untuk channel nya dan juga karir nya. :-D
Hidang Hidang
Hidang Hidang 2 hari yang lalu
Sudah 2 tahun lebih ya kak tapi tidak mudah dipelajari..haha.. aku harusnya lebih rajin belajar bahasanya biar lancar...hehe makasih๐Ÿ˜ƒ
Vsboke Hutopia
Vsboke Hutopia 3 hari yang lalu
Mbak hidang kenapa pake masker?
Nadine Puluhulawa
Nadine Puluhulawa 3 hari yang lalu
Kak hidang hidang kok nggak kasih liat muka???๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
BHINEKA SATU
BHINEKA SATU 4 hari yang lalu
Wow. Asyik ya. Seru banget ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„
Yasmin Nur Hajizah
Yasmin Nur Hajizah 4 hari yang lalu
Kita cinta KOREA juga โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Cucup Supriatna
Cucup Supriatna 4 hari yang lalu
Hidang*nyanyi nya pintet jga
Roger squad
Roger squad 4 hari yang lalu
Mau di lihat dari sudut manapun, hidang-hidang ttap keliatan perfecto. Dilihat Dri ujung rambut smpe ujung kaki baru sadar klo manusia. Kirain Bidadari๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ. Lvyu hidang-hidang ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Hidang Hidang
Hidang Hidang 3 hari yang lalu
Hehehehe makasih banyakโคโคโค
Srista Mardikasari
Srista Mardikasari 4 hari yang lalu
Waaaaa hidang hidang pasti bangga ya ketemu dengan bapak jokowi. Tinggal hidang hidang main ke Indonesia aja nih ๐Ÿ˜Š
Dias Ayu
Dias Ayu 4 hari yang lalu
Suara nya imutt๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™
Haniffio Gems
Haniffio Gems 4 hari yang lalu
Hahha dikasih kopi luwak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ btw gw terharu sampe ada orang Korea yg mau belajar bhs indo ๐Ÿ™ Di akhir video ada orang yg pake dialek surabaya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, temennya ya?
Vsboke Hutopia
Vsboke Hutopia 4 hari yang lalu
Laah orng korea kok bisa bahasa jawa anjir "opo iki loh" wkwkw ngakak
Ran Alwys
Ran Alwys 4 hari yang lalu
Bahagianya mahasiswa korea bisa ketemu langsung presiden kita,liat tu mahasiswa korea beber"menghormati presiden kita,itu baru suatu kebanggaan buat kita,bkan demo bkar pocong suatu.lebanggaan salah kaprah tu artinya
Ran Alwys
Ran Alwys 4 hari yang lalu
Mahasiswa luar negri sangatenghormati pemimpin dan sopan santun,ya mahasiswa indonesia jg kebanyakan sopan jg ,mahasiswa jogja,mahasiswa Jatim,cuma yg kemaren bakar pocong itu mahasiswa yg jahat
Seni Budaya Borneo
Seni Budaya Borneo 4 hari yang lalu
kamu cantik banget.. mau gk jadi pacar aku..? love u
edho bwanget
edho bwanget 4 hari yang lalu
kocak wwkwk ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
CHANEL GAUL NICKY
CHANEL GAUL NICKY 5 hari yang lalu
Hidang hidang bruntung bgt bisa ketemu presiden indonesia aku aja yg orang indonesia blm pernah ketemu pak jokowi
mas bagas
mas bagas 5 hari yang lalu
hidang2 qu cantik.....
mas bagas
mas bagas 3 hari yang lalu
hidang2 cantik banget
rangga pratama
rangga pratama 5 hari yang lalu
Bahasa indonesia mu keren banget....
ratnadewati adi_syahfitri
ratnadewati adi_syahfitri 5 hari yang lalu
Ternyata Kak Hidang-hidang satu kampus sama ID-vidr BANDUNG OPPA and JELITA SOO... Wahh aku baru lht video kalian loh, Kenapa kalian ga Collab aja๐Ÿ˜
Ferary Rafsanjani
Ferary Rafsanjani 5 hari yang lalu
Congratulation..! Aku warganya sendiri belum pernah bersalaman apalagi selfie bareng beliau
Idam Wahyu
Idam Wahyu 5 hari yang lalu
pencitraan tai
Nana Madridista
Nana Madridista 5 hari yang lalu
kyk pernh lihat di mna ya ???
Raditya Chan
Raditya Chan 5 hari yang lalu
Hidang Hidang ujung oppa genit id-vid.com/video/video-S-6eDuS_H00.html
Harvey Tupamahu
Harvey Tupamahu 5 hari yang lalu
Thank You Korea
Nina Rully
Nina Rully 5 hari yang lalu
Aku belum pernah bertemu Bapak Jokowi Presidenku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
chavvy cubi kiu
chavvy cubi kiu 5 hari yang lalu
presiden kebanggaan yg selalu kuat walaupun banyak yang mencacinya di negaranya sendiri . dia tidak butuh banyak berkampanye menyampaikan omongan bullshit but langsung kerja nyata, but why dia hanya disukai oleh penduduk luar negeri?? karena mereka bisa membedakan urusan agama dan urusan memajukan negara.
chavvy cubi kiu
chavvy cubi kiu 5 hari yang lalu
presiden kebanggaan yg selalu kuat walaupun banyak yang mencacinya di negaranya sendiri . dia tidak butuh banyak berkampanye menyampaikan omongan bullshit but langsung kerja nyata, but why dia hanya disukai oleh penduduk luar negeri?? karena mereka bisa membedakan urusan agama dan urusan memajukan negara.
chavvy cubi kiu
chavvy cubi kiu 5 hari yang lalu
presiden kebanggaan yg selalu kuat walaupun banyak yang mencacinya di negaranya sendiri . dia tidak butuh banyak berkampanye menyampaikan omongan bullshit but langsung kerja nyata, but why dia hanya disukai oleh penduduk luar negeri?? karena mereka bisa membedakan urusan agama dan urusan memajukan negara.
No Life
No Life 5 hari yang lalu
di negara orang di kagumi di negara sendiri di caci !
Idam Wahyu
Idam Wahyu 5 hari yang lalu
No Life pencitraan pembodohan
yuliana alam
yuliana alam 5 hari yang lalu
Ingin belajar bahasa korea
Giyar Rifky
Giyar Rifky 5 hari yang lalu
๐Ÿ’–๐Ÿ’– hidang hidang...
Hidayat
Hidayat 6 hari yang lalu
Hidang Hidang brarti 1 kampus dong dgn Jelita Soo
Shela Tri Wulan
Shela Tri Wulan 6 hari yang lalu
Terharu juga sama mahasiswa nya begitu mencintai n antusias sama kedatangan pak Jokowiโค๏ธ liat pak Jokowi serasa liat member BTS pada seneng banget hehe jadi sayang sama hidang eonni.. Sehat selalu eonni โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
TRANSchanel
TRANSchanel 6 hari yang lalu
Yang setuju jokowi 2 periode ditunggu paket jamu komplitnya dichannel ane
anak joget
anak joget 6 hari yang lalu
Hidang hidang lancar banget nyanyi lagu halo halo bandungnya. Seneng dengernya lagu kota kelhiranku
SHOLIKhATUL KARIMAH
SHOLIKhATUL KARIMAH 6 hari yang lalu
Beruntung kali kau hidang, diriku saja belom pernah ketemu ketemu pak jokowi secara langsung๐Ÿ˜”,, kereen Sehat terus pak.jokowi๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
Muhammad Jastika Haryalda Akbar
Jadi ingin ke korea ๐Ÿ˜…
Bina Hayati
Bina Hayati 6 hari yang lalu
kota yg bersih... #indah
sallsa L
sallsa L 6 hari yang lalu
aku suka tertawa mu ์–ธ๋‹ˆ .. apakah hangul ku sudah benar? haha ์•ˆ๋…•!!
Hidang Hidang
Hidang Hidang 5 hari yang lalu
Iya benar heheh
vivi pw
vivi pw 6 hari yang lalu
Di menit ke 14.33 ada yang berbicara menggunakan bahasa jawa.. Aku salah fokus ke suara bahasa jawa... Luar mantab biasa ๐Ÿ˜‚
Ichaa Finskaa
Ichaa Finskaa 6 hari yang lalu
kok ada logatnya orang jawa ya :v
B'Star Bayu
B'Star Bayu 6 hari yang lalu
SunnyDahyein, Hidang`` hmmm baru ini , ini baru liat si hidang`` kalau aku seringnya liat kk ku sunnydahye ahahaha
Nerissa Arviana24
Nerissa Arviana24 6 hari yang lalu
โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ, baru buka youtub langsung liat chanel kak hidang" , akhirnya request nyanyi sdh terpenuhi, imut bgt ya.... ikut masuk jadi personil black pink aja kak ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜‚
Hidang Hidang
Hidang Hidang 6 hari yang lalu
Haha iyaa beberapa udah request nyanyi kan? Hehe
B'Star Bayu
B'Star Bayu 6 hari yang lalu
kebanyakan suara cewe korea cantiki cantik sama imut`` ! JUJUR!
Mohammad Zaini
Mohammad Zaini 6 hari yang lalu
Hay teman teman anak ujunk opa
YunaSanli
YunaSanli 6 hari yang lalu
Aku cinta banget sama Pak Jokowi. Kerjanya bagus. ๐Ÿ˜
Galih Candra
Galih Candra 6 hari yang lalu
pak jokowi makan kimchy ndax hehe..
Andre Fernando
Andre Fernando 6 hari yang lalu
bangga dengan presiden Jokowi,,,, thanks untuk warga Korea Selatan khusus mahasiswa yg mau belajar bahasa Indonesia
ALFIN AJA
ALFIN AJA 6 hari yang lalu
Jokowi itu presiden paling sederhana menurut gue
Sofiyah lacuba viaanto
Sofiyah lacuba viaanto 6 hari yang lalu
Ya allah orang korea aja mengidolakan pak jokowi tpi orang indo ko mlh menghina,mengfitnah lambang negara
parklova
parklova 6 hari yang lalu
Suka sedih, orang korea menghormati orang indonesia. Sedangkan orang indonesia ngata-ngatain orang korea... Ya lo tau lah ngatain apa.
LALAT_IDJO
LALAT_IDJO 6 hari yang lalu
Cantik pintar pula dek hidang hidang heheh
Rion png
Rion png 6 hari yang lalu
saya subscribe hidangan,,,ehh hidang hidang luar bioskop, gak dapat tiket
Rion png
Rion png 6 hari yang lalu
Hidang Hidang luar bioskop hahaha
Hidang Hidang
Hidang Hidang 6 hari yang lalu
Hahahaha makasih kak๐Ÿ˜
Gusti Untung Karna Adil
Gusti Untung Karna Adil 6 hari yang lalu
Keren!
Septian Dwilesmana
Septian Dwilesmana 6 hari yang lalu
kapan ya aku bisa ke korea?!?!
ATMOSFER
ATMOSFER 6 hari yang lalu
#persibday
ATMOSFER
ATMOSFER 6 hari yang lalu
Hari ini Persib day
Alif Irawan Ramdani
Alif Irawan Ramdani 6 hari yang lalu
Salam Biru Bandung ๐Ÿ˜†
salim puspa
salim puspa 6 hari yang lalu
Hehe suaranya imut bgt yahhhh
My Self
My Self 6 hari yang lalu
Lepas gitu doang jaketnya? Itu ada lambang negara loh dijaketnya ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ alamakk
hans vabel
hans vabel 6 hari yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜
Gerjod Dianz
Gerjod Dianz 6 hari yang lalu
Trima Kasih Hidang-hidang...salam juga buat Ujung Oppa...
Willson Gaming
Willson Gaming 6 hari yang lalu
Wah banyak orang korea pandai bahasa indonesia,saya belajar bahasa korea deh
dirijek jos
dirijek jos 6 hari yang lalu
gusy tolong bantu subscribe chenel gua ya
Gabriella Hunt
Gabriella Hunt 6 hari yang lalu
Jokowi is the real President...He truly love Indonesia. and I don't care about our people's said he is PKI Komunis, and Korupsi. Love You My President Joko Widodo. and I'm very thankful for sharing this nice video about my President. again Love from California
frost LARVA
frost LARVA 6 hari yang lalu
Hidang 2 kamu tingal di korea mana sih?
Hidang Hidang
Hidang Hidang 6 hari yang lalu
Di Seoul๐Ÿ˜๐Ÿ˜
nadya imbiri
nadya imbiri 6 hari yang lalu
Bangga โคโคโค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
Bertemu dengan Presiden Jokowi bukan hal yang mudah.apalagi bisa berfoto bersama orang nomor satu di Indonesia, begitu beruntungnya bisa selfi sama bapak Presiden..
Galfin
Galfin 6 hari yang lalu
Ohno
Pirland Konar
Pirland Konar 6 hari yang lalu
SEDANG NGIBUL.
Sriwahyuni Kristina Sari
Sriwahyuni Kristina Sari 6 hari yang lalu
wah Lancar sekali๐Ÿ˜๐Ÿ˜
shasame shasame
shasame shasame 6 hari yang lalu
Di negara korea aja pake bhs indonesia ,knp debat harus pake bhs inggis , ,???
Berikutnya