Gelap

ATTA HALILINTAR YOUTUBER SOMBONG ??! PART 1

KR TV
Subscribe
Ditonton 847 282
82% 16 720 3 575

Karena masih HOT, dan gw yakin lo semua GEMES siapa aja yang di diss ATTA dilagu barunya.
Follow my instagram:
instagram.com/royricardo
THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!

- facebook: facebook.com/royricardoworld
- soundcloud: soundcloud.com/royricardo
- instagram: instagram.com/royricardo
- twitter: twitter.com/royricardo
for business and bookings please email:
teamroyal89@gmail.com

Dipublikasikan tanggal

 

9 Okt 2018

roy ricardopanjat sosialsemalem bobo dimanajandawarner music hip hopatta halilintargenhalilintarsaaiprankprank settinganbrandont kentmajelis lucudeddy corbuzierwork hard pray hardhip hoprapindonesiajakartamaell leebukan kaleng kalengawkarinyoung lexbad girlcameo projectreza oktovianpalujokowipraboworatna sarumpaetraffi ahmadranskhabibmcgregorraditya dikabang ijallucinta lunamalaysiahoaxtanboy kunmliduniamanji

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 3 469
KR TV
KR TV 8 hari yang lalu
TONTON SAMPE ABIS BARU COMMENT DIBAWAH YA JON..!!
PutrA Bale 2
PutrA Bale 2 Hari Yang lalu
KR TV tai...su..
reza john
reza john 2 hari yang lalu
KR TV iya bang
Prori Vitaliano
Prori Vitaliano 3 hari yang lalu
Ekspresi nya keliatan bosen bgt dengan omongannya hahahaπŸ˜‚
Dewangga
Dewangga Jam Yang lalu
Terpantau... 845x ribu ditonton
Fikri Aditya
Fikri Aditya 2 jam yang lalu
Atta? Udah berapa persen dari harta lu untuk ngebantuin orang yang membutuhkan? Pembahasan lu mantep sih pas ngebahas berdoa minta ke Tuhan. Inget yaa ta, Tuhan udah ngasih dan nitipin lu harta, bahkan berlebih itu bukan untuk lu sombong ta. Atau untuk ngebuktiin ke orang orang biar tau lu kaya atau apapun. Itu harta buat dijadiin ujian buat lu ta. Au ah bener kata MLI kalo ngebahas lu mah gaada abis nya
Aldothan Aldothan
Aldothan Aldothan 49 menit yang lalu
Fikri Aditya emng si atta bantu orng kudu ngomong Ama elu ? Emng lu dah batuin orng yg membutuhkan??? Mending ngoreksi diri sendiri " gue dah bantu orng lain blm y, gue dah berguna buat orng lain blm ya " hadehhhhhhhh
Maung Ba Swe
Maung Ba Swe 2 jam yang lalu
King of youtube indonesia kok goblok
SUPREME_MAGELANG βœ“
SUPREME_MAGELANG βœ“ 2 jam yang lalu
GOBLOK!!!
Yoffi Rionata
Yoffi Rionata 3 jam yang lalu
kek ceramah lu kantal
Firzinia khoerul ichrom
Firzinia khoerul ichrom 5 jam yang lalu
Vapenya tesla terminator
nix klon 32
nix klon 32 8 jam yang lalu
Adsense lu gak nutpin biaya tp nge push populeritas n bisa ngejual gra3 itu
taufik zaky
taufik zaky 9 jam yang lalu
G A J E hiya hiya hiya
Mohammad Ferdian
Mohammad Ferdian 9 jam yang lalu
atta ga lama juga bakal selesai masa lo.. ga berkualitas.
Mr K
Mr K 11 jam yang lalu
Wkwk baru tau gua kalo bikin video cape cape.. tpi adsensenya buat gaji karyawan wkwk, lucu nih orang.. pinter boong
henry michael Sulu
henry michael Sulu 11 jam yang lalu
lirik lagu sendiri lupa,,whaaaatttttttt #bukangolongankami πŸ˜‚
LAGU BAHASA SENTANI
LAGU BAHASA SENTANI 14 jam yang lalu
hahahaha Atta comedinya lucu wakakakakakaka
AWAL 1996
AWAL 1996 14 jam yang lalu
gua udah subscribe bang... mantap..... #TAPI.BO.ONG HIYA HIYAAA HIYA
Wahyu Hidayat
Wahyu Hidayat 15 jam yang lalu
Sekarang kiwil jadi rapper?
Rifky Miftach
Rifky Miftach 15 jam yang lalu
Gajelas anjay atta bener MLI
Riski Panggabean
Riski Panggabean 16 jam yang lalu
Biasa LIP SYNC sih jadi ga apal lirik... #sahabatnyauyakuya Klo bukan dari keluarga kaya mungkin dia sekarang cuma jualan es cendol atau kue rangi... #kembaranandhikakangenband
Animabills
Animabills 16 jam yang lalu
Gue pernah subs atta, 2 minggu kemudian gue unsubs, sumpah gue nyesel di rasuki apa gue bisa subs dia
Imam Pratama Putra
Imam Pratama Putra 16 jam yang lalu
Sorry bro Roy karena anda collabs sama atta aku dislike dulu saya selalu like. Sorry bro
Melly Harina
Melly Harina 17 jam yang lalu
Gagal fokus waktu ngegaplok, pegangan tangannya lebih mesra dr dedek roy kimochi πŸ˜‚
si mek
si mek 20 jam yang lalu
Liriknya bagus banget bang Sampai gak apal liriknya wooow . . . . Tapi boong #andabukangolongankami
ega anggara
ega anggara 22 jam yang lalu
kenapa mod lu jelek bangπŸ˜‚
Husein Alhamid
Husein Alhamid Hari Yang lalu
Makin engga suka atta, makin lu makin suka. Itu yang gue alamin. Coba aja lakuin itu, engga suka saat ini, liat besok dan besoknya.
apdimass
apdimass Hari Yang lalu
Ria= riyak= sombong
Danny ardiyansyah
Danny ardiyansyah Hari Yang lalu
Mending si agung hapsah angka bukan. Segalanya broo.
Aldi Hard Pratama
Aldi Hard Pratama Hari Yang lalu
Tidak hafal liriiik sendiriii. Terlihat kalo dia jarang dengerin lagunya, karna tidak sukaaaa.....
ibniilham93
ibniilham93 Hari Yang lalu
Aku sudah SUBSCRIBE channel ente bang ATTA TAPI BOHONG πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Frieda Hanako
Frieda Hanako Hari Yang lalu
Apapun koment nya kalian para haters..stop bullying dong...urus hidup kalian msg2 deh...gw support channel ni n channelx #attaHalilintar...tp berkarya yg kreatif buat #attaHalilintar fokus on your goal #ahhaGang yoyoyoyoooo πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰buat #KRtv ttp semangat bikin content2 yg asik lg..bang #royricardo πŸ‘πŸ‘
Rico pradenta
Rico pradenta Hari Yang lalu
Drama youtube (Y)
cerita baru
cerita baru Hari Yang lalu
Memek
Farhan Jaba
Farhan Jaba Hari Yang lalu
"Boleh Juga Nih Handphone Nya"
Jack Wiliam
Jack Wiliam Hari Yang lalu
Gak penting dan gk berfaedah
indri iriyani
indri iriyani Hari Yang lalu
nge diss nya g satu dua youtubers atau reppers😏
nanda safirah z
nanda safirah z Hari Yang lalu
Coba kalian lihat di samping bang atta disitu ada vape
nanda safirah z
nanda safirah z Hari Yang lalu
Mulai dari menit 1:00 - 2:00
Alfi Triagasani
Alfi Triagasani Hari Yang lalu
gk suka sm atta
Wahyu why
Wahyu why Hari Yang lalu
Siapa bilang angka yang berbicara? Kesuksesan tak bisa kau ukur dengan miskin/kaya.
Din Izuddin
Din Izuddin Hari Yang lalu
gw kesini karana atta kok
AMAD JR
AMAD JR Hari Yang lalu
bang atta sombong pangkuk kaki
Ahmad Kosasih
Ahmad Kosasih Hari Yang lalu
Auto dislike john , maaf Gua ga suka sm atta
Nurul Ambarwati
Nurul Ambarwati Hari Yang lalu
Pdhl awkarin menanggapi a team nya atta sm a team dy bijak loh. Tp atta malah menjelekkan awkarin. Atta juga lebih tua dr awkarin, tp ga lebih dewasa ya, huuu -__-
JS Tech
JS Tech Hari Yang lalu
Kalo angka memang the king Kalo kualitas sebenernya masih ada yg lebih bagus,. Bukan hate, cuma berpendapat saja,.
Ben ben Bang
Ben ben Bang Hari Yang lalu
You tube indo
trending daily
trending daily Hari Yang lalu
id-vid.com/video/video-haZRI9mEmDk.html disstrack atta halilintar
Abdurroshyid Ashidiq
Abdurroshyid Ashidiq Hari Yang lalu
"ria" itu mengumbar kalo kita telah berbuat pahala yg besar
Ismu Irfan
Ismu Irfan Hari Yang lalu
sombong bgt ngentoyy
David Joseph
David Joseph Hari Yang lalu
Buang kouta doang gwa da. uneducated
Willy Sejati
Willy Sejati Hari Yang lalu
sibocah bocah ini pada ngediss bang atta,sekali ketemu minta foto
Thoriq Gaming Creator
Thoriq Gaming Creator Hari Yang lalu
King of ID-vid 66+ Juta Subscriber cari aja siapa itu orangnya. 🀣🀣 ingat dia punya world record king of youtube 🀣
pradanakusuma
pradanakusuma 2 hari yang lalu
Jir lirik lagu sendiri aja ga hapal,, rapper macam apa
Gaya Hidup
Gaya Hidup 2 hari yang lalu
haha lirik msih tralu primitif mkanya nggak bsa di hafal, bsok loh di diss sma kami rakat papuaπŸ˜‚πŸ˜‚
Muhamad Kurniawan
Muhamad Kurniawan 2 hari yang lalu
Saya cuma heran. Kenapa video ini jadi tranding? Ada yg biasa jawab..?
Indra Pratama
Indra Pratama 2 hari yang lalu
Jin ifrit menguasai anda, hablumnya gada sampah #BukanGolonganKami
dewi resita
dewi resita 2 hari yang lalu
King of ID-vid is RADITYA DIKA.
Mega Aulia
Mega Aulia 2 hari yang lalu
kw super gimana ni wkwk, bukan karna gua suka karin jd mojokin lu y. kalo menurut lu a team yg dibuat karin "KW SUPER" hrsnya lu negor karin dong wkwk mulutlu sampah bener kek cewe, jijay wkakkakakakakkakak untung dl ricus gajadi sm u, idie w geli
Mega Aulia
Mega Aulia 2 hari yang lalu
Yaelah ta, tenar nya ko nyenggol sana sini si wkwk gelibgt
Yosua corbuzier TV
Yosua corbuzier TV 2 hari yang lalu
Gue nyesalal ngejelekin bang atta. Sekarang gue mulai subscribe dia #ateam. Tapi boong!!!! Hiya hiya hiya
Farhan Haki
Farhan Haki 2 hari yang lalu
kayak liat di ufc kemaren ya 😧tapi lupa namanya heheπŸ˜‚πŸ˜‚
HW hob
HW hob 2 hari yang lalu
Saya sih cuman youtuber receh... Subscribe saja baru 10...berharap bisa ada yang nambahi sih
Bastian Savrida
Bastian Savrida 2 hari yang lalu
apa cuma gua yang gak ngerti konten atta itu apaan ? πŸ€”
Ramaka Dwi
Ramaka Dwi 2 hari yang lalu
Gua punya rap lirik nya Aaaaa vwvenevbejvejbejbsejsnbsbdubdjbejebdjdbdjdbdhdjdbdjdbdbebjebejebdjdbxbbfbfjdbdbsbebwbwbwvwvwvwvwvvwvwvwvwvshevshsvsjebvehbbsvvs enemy music
Rhan Ilhmi
Rhan Ilhmi 2 hari yang lalu
Atta GK jahat Lo aj membuat video tidak senonoh
Sandhi Yasa
Sandhi Yasa 2 hari yang lalu
Mantav neh
Naufal Rafif
Naufal Rafif 2 hari yang lalu
Trending nih
Billy Gaus Sepuluh
Billy Gaus Sepuluh 2 hari yang lalu
SA AEE KIWIL.
Aditya Pambudi
Aditya Pambudi 2 hari yang lalu
hahahahahahahaha, semoga bisa bikin konten yang lebih kreatif ya (atta)
Fenny Marpaung
Fenny Marpaung 2 hari yang lalu
Waw keren atta slm from KL
robi darwis
robi darwis 2 hari yang lalu
Hahaha bang Roy mantep laaahh nyindirnya , jiah sih Atta kok ga nyambung bener
Sultan TEAM
Sultan TEAM 2 hari yang lalu
Ya kalo lu udah kaya masa' lo mau buat jadi miskin. Dia bukn sombong tapi dia memotivasi kita supaya dpt menjadi orng kayak dia
Laras Susilowati
Laras Susilowati 2 hari yang lalu
Manaa suaranyaaa umat majelis lucuπŸ™Œ
dodi afandi
dodi afandi 2 hari yang lalu
apa gua yaa yang gak salah dengar . . . . . . . ketawa Atta kyk SpogeBob yaak hahahahahahaa. AKU SIAP AKU SIAP AKU SIAP......!!!!!!!!!!!
Gitaris Dangdut Madura GDM
Mantap....mampir jg dong dicnelku
Reno Andrian
Reno Andrian 2 hari yang lalu
King youtuber kok sombong ...
Fredy Isnawan
Fredy Isnawan 2 hari yang lalu
Goblok amat, raper dadakan nggak tahu sejarah hiphop πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Reza FDIK _/
Reza FDIK _/ 2 hari yang lalu
Saya bersumpah akan like comment ini dan mensubscribe channel ini. Kalau ga saya jomblo tahunan
Ali Nur
Ali Nur 2 hari yang lalu
Atta emang berbakatπŸ‘ . . . Berbakat untuk klarifikasi hiya hiya hiya
budi andika
budi andika 2 hari yang lalu
iya kan saja youtuber pencari viewer. jadi pengusaha juga hasil.......
Calon Sarjani
Calon Sarjani 2 hari yang lalu
Jangan di caci maki netijen my king pliss.. . . . . . . Tapi di kasi pukul khabib aja Hiya hiya hiya
Gabriel Edoardo
Gabriel Edoardo 2 hari yang lalu
Mereka dua ini siapa sih?. Besibuk yang ada mereka tambah kaya dan sombong
Yudikurniawan Chasii
Yudikurniawan Chasii 2 hari yang lalu
Si rambut biru ga sadar πŸ˜‚
Anton Teza
Anton Teza 2 hari yang lalu
KING ITU BANYAK. ADA KING ROYAL, KING KONG, TRUS ADA JUGA..... *numpak numpak numpak RX KING reng teng teng teng teng reng teng teng teng teng teng MANTAP :D
ryan prapta
ryan prapta 3 hari yang lalu
Atta memang keren.. Memang berbakat.. Memang jago ngeRap. NGERAPotin netijen. Hiya hiya hiya
nurrizki ramadan
nurrizki ramadan 3 hari yang lalu
NAISEE sekarang bang jon ngevape yeahh GERAAKKKHHH wkwk
Arya Adhitia
Arya Adhitia 3 hari yang lalu
Punya pala pusing ga punya pala serem
Ismaildnger003 Danger
Ismaildnger003 Danger 3 hari yang lalu
Subscribe balik bos biar kta saling mendukung buat jadi ID-vidrs, soalx saya baru bos😊
lezAno TraDeR
lezAno TraDeR 3 hari yang lalu
Mantep πŸ‘β€
Mustopa Mansur
Mustopa Mansur 3 hari yang lalu
Gini yahh, kalo mau meng"kritik" tolong dong kasih kritikan yg ada masukan, biar juga ada motivasi. Lagian kita juga satu bendera yg terlibat
Muji Suwarno
Muji Suwarno 3 hari yang lalu
kalo ada bang Atta pasti viwersnya banyak
ReynaldiMujantara
ReynaldiMujantara 3 hari yang lalu
Sebentar lagi drama baru akan dimulai . . . . . MANTAPPP
B A
B A 3 hari yang lalu
πŸ˜‚king youtube gue kemal palevi
AQIB FARDIANSYAH
AQIB FARDIANSYAH 3 hari yang lalu
hiyaaa hiyaaaa
Π―iz パパ
Π―iz パパ 3 hari yang lalu
Pengen kaosnya bang
Armbar T.
Armbar T. 3 hari yang lalu
Grebek awkarin dong
Ikhwan Nurhidayat
Ikhwan Nurhidayat 3 hari yang lalu
Bukan golongan kami
Muhammad Rifaldi
Muhammad Rifaldi 3 hari yang lalu
7:22 Atta sindir lu
Muhammad Rifaldi
Muhammad Rifaldi 3 hari yang lalu
2:57 kok gua ngakak yaa
fitriii _
fitriii _ 3 hari yang lalu
8:00 ngebahas raditya dika kah?
fitriii _
fitriii _ 3 hari yang lalu
menit 7:37 ngebahas awkarin wkwk
Mone ie
Mone ie 3 hari yang lalu
Asli ID-vidr super sombong ? Kont*l
Indah Keumala
Indah Keumala 3 hari yang lalu
knp merokok depan kamera? pamer apa ya?
Gold Roger Roger
Gold Roger Roger 3 hari yang lalu
iya bener gak banget ngeroko, semua yg ngvape/roko gak bnget, termasuk yang ngediss atta
Berikutnya
YOUTUBE OSCAR 2018
7 bulan yang lalu