Gelap

ATTA HALILINTAR YOUTUBER SOMBONG ??! PART 1

KR TV
Subscribe
Ditonton 1 210 201
84% 21 877 4 034

Karena masih HOT, dan gw yakin lo semua GEMES siapa aja yang di diss ATTA dilagu barunya.
Follow my instagram:
instagram.com/royricardo
THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!

- facebook: facebook.com/royricardoworld
- soundcloud: soundcloud.com/royricardo
- instagram: instagram.com/royricardo
- twitter: twitter.com/royricardo
for business and bookings please email:
teamroyal89@gmail.com

Dipublikasikan tanggal

 

9 Okt 2018

roy ricardopanjat sosialsemalem bobo dimanajandawarner music hip hopatta halilintargenhalilintarsaaiprankprank settinganbrandont kentmajelis lucudeddy corbuzierwork hard pray hardhip hoprapindonesiajakartamaell leebukan kaleng kalengawkarinyoung lexbad girlcameo projectreza oktovianpalujokowipraboworatna sarumpaetraffi ahmadranskhabibmcgregorraditya dikabang ijallucinta lunamalaysiahoaxtanboy kunmliduniamanji

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 018
KR TV
KR TV 4 bulan yang lalu
TONTON SAMPE ABIS BARU COMMENT DIBAWAH YA JON..!!
yongky gunawan
yongky gunawan 21 jam yang lalu
Jon gua demen mantengin konten konten lu! Gara gara ada si atta gua jadi ogah Jon hiya hiya hiya
PAPA PIG
PAPA PIG 2 bulan yang lalu
Atta sombong ah
Faisal 123
Faisal 123 3 bulan yang lalu
kaku lo atta njing
Alamsyah Channel
Alamsyah Channel 4 bulan yang lalu
Bang roy baju lo keren jadi kepingin
Ahmad Fathul Salim
Ahmad Fathul Salim 19 jam yang lalu
Sombong? Tapi situnya sendiri sombong. Gausah jadi rapper ya bro please..
dirga yusa
dirga yusa Hari Yang lalu
ashiaaaaap
Cah Aya
Cah Aya 2 hari yang lalu
Nontn n like vidioe ini krn ad bang atta
Aisya Poutri
Aisya Poutri 2 hari yang lalu
Sukses bg Atta,,
Mmu Kudsiyah
Mmu Kudsiyah 2 hari yang lalu
Org iri aja sama atta πŸ˜…πŸ˜…
Desta KSB
Desta KSB 3 hari yang lalu
Anjing... Gw subscribe de bang,, Kaya ke hipnotis sm gaya loe bang roy.. Sukses selalu jon
Bang Pii
Bang Pii 6 hari yang lalu
Sekarang 10jt subscribers,di tunggu 20jt subscribers bang
Nurul Fadilah
Nurul Fadilah 9 hari yang lalu
nyidir orang yang bobo bobo wkwk
Banyuwangi Laros
Banyuwangi Laros 12 hari yang lalu
sampah
SANz Gaming
SANz Gaming 12 hari yang lalu
What about pewdiepie?
Dillah Abdilah
Dillah Abdilah 12 hari yang lalu
Kak bagus sekali contentnya sangat menarik yu mampir ke channel saya id-vid.com/show-UCAdDUe-UD0IzyFTZyyQkUCw?view_as=subscriber
Fitra Ridwan Maulana
Fitra Ridwan Maulana 13 hari yang lalu
Pubg player ngecheat gk
Iza Maulanafi
Iza Maulanafi 13 hari yang lalu
Jika anda suka kerja keras(Work hard) silahkan tapi saya lebih suka kerja cerdas !
Praditya Oktafp
Praditya Oktafp 14 hari yang lalu
Gua lebih suka chanel MAQ.. Inget jangan sombong masih banyak orang yang ga mampu beli velg mobil :v
Jelanta Daily
Jelanta Daily 18 hari yang lalu
itu katanya lagu untuk orang yg ngehate elo ,tp knp elo nyindir ateamnya awkarin ? lagian awkarin udh klarif ateamnya itu pt bukan fansbase kayanya gk suka bgt sm karin ,:(
KOMPRACE ind
KOMPRACE ind 18 hari yang lalu
Menerima pembuatan jersey mx event besar / kecil yuk cek segera @jerseyprintingsublimasi 😘😘😘 WA 082217278981
hadzika Fawwaz
hadzika Fawwaz 19 hari yang lalu
Nama nya Kr kek anggot aja
Lexa Pratama
Lexa Pratama 20 hari yang lalu
bg Roy atta keluarin lagu lagi namanya:GOD BLESS YOU
Aldo Leomord
Aldo Leomord 21 hari yang lalu
Bang atta bisa ajah wkwkkw
Si Lubis
Si Lubis 21 hari yang lalu
anak anak norak pada komen. ID-vid/Dunia Maya buat hiburan. atau ambil baiknya, buang yg buruknya. gak usah ambil pusing lah.
the joker haley quin
the joker haley quin 22 hari yang lalu
ATTA TUH SEBENERNYA GA SOMBONG..SAKING AJA KALIAN NYA MISQUEEN DAN GA MAMPU JADI DIA ..MAKANYA JAN IRI MULU JD ORANG!1!1!1!1!11
Rian Hariawi
Rian Hariawi 23 hari yang lalu
Waw kak ata jdi sedih dengernya
Akbar Jr
Akbar Jr 23 hari yang lalu
Sub nya atta secepat kilat
sapto chenell
sapto chenell 23 hari yang lalu
Keep
Lutfi Muhammad
Lutfi Muhammad 24 hari yang lalu
Sukses buat semua youtuber indonesian... Amiiiin
Ryo Boomber
Ryo Boomber 25 hari yang lalu
Konyol bang atta tapi keren😎
Fery Afrinaldi
Fery Afrinaldi 25 hari yang lalu
Atta bukan smbong, dia baik kok Karna mereka2 aja yg iri liat atta karna sub nya dah bnyak
Putra Gaming
Putra Gaming 26 hari yang lalu
Subscribe channel ku IBU BAPAKNYA AKAN NAIK HAJI DAN SUKSES SELALU
EL Nagara
EL Nagara 26 hari yang lalu
Mantaap euyy....
AncayX game
AncayX game Bulan Yang lalu
Naek dengan menjatuhkan atta itu yg disebut sukses
youtube reaction
youtube reaction Bulan Yang lalu
Mantep kak
Riki Zuansyah
Riki Zuansyah Bulan Yang lalu
Banyak bacot lu jangan pada omongin bang ata pikir dulu diri lo udah bisa se karya nya bang atta belum bacot di duluin ngehasilin duit kaga
Agung Irga Abandi
Agung Irga Abandi Bulan Yang lalu
Bagus A TEAM
Cherlintan Ashlint
Cherlintan Ashlint Bulan Yang lalu
Atta lo akui aj sih kata2 lo yg lo bilng bkal jdi raja terngetop, buksn'a itu smbong ya?. Klau lo seorng youtuber yg trkenal, di tonton bnyak orng & smua klangan hrus'a jga sih stiap pikiran, prkataan, prilaku lo, lo jagalah, lebih disaring lagi, lebih di'rem' lgi.
Cherlintan Ashlint
Cherlintan Ashlint Bulan Yang lalu
Kya gini nih klarifikasi langsung sma orng'a.
Mawar Bodas
Mawar Bodas Bulan Yang lalu
ateam brooooo... love u bang atta 😍😍😘😘
ricky weran
ricky weran Bulan Yang lalu
lu pra bnget si
ricky weran
ricky weran Bulan Yang lalu
jn iri hati dong sma kak atta
Firman_Saputra Craft
Firman_Saputra Craft Bulan Yang lalu
"Memotivas Dan Pamer Bedanya Cuma Seinci"G.O.D
flaxx swiss
flaxx swiss Bulan Yang lalu
Macam balita yang sedang belajar bicara ahha
flaxx swiss
flaxx swiss Bulan Yang lalu
Atta atta lagu lu nyindir young lex mentang mentang jdi king you tube kli lu
vlog gaming
vlog gaming Bulan Yang lalu
6:25 gg
Riansyah 1979
Riansyah 1979 Bulan Yang lalu
Raja terakhir? Younglex wkwk
devin budiman
devin budiman Bulan Yang lalu
Gua unsubscribe
devin budiman
devin budiman Bulan Yang lalu
Kalian jangan iri bang atta tu pengusaha kalian harus kerja #kalau mau sukses kayak bang atta
Rizki Junanda
Rizki Junanda Bulan Yang lalu
Kontol
Rizki Junanda
Rizki Junanda Bulan Yang lalu
Oo
Monalisa Ginting
Monalisa Ginting Bulan Yang lalu
Kren bgt kata kata nya atta d ahir vidio klo kita udh buat salah trs gk mau berdoa berarti kita itu manusia sombong. Karna bagaimanapun kita itu seorang hamba yg slalu memburuhkan Tuhan. Kerja keras dan jangan lupa berdoa tetap andakan Tuahan Gbu πŸ™πŸ»πŸ˜‡
Fathan Askar
Fathan Askar Bulan Yang lalu
Bapakmu yg sombong
latipa :v
latipa :v Bulan Yang lalu
Bang lu udah keluarga lu emang kaya sebelum jadi ID-vidr,malah sekarang sekeluarga bikin ID-vid,elu no 1 paling banyak subscribers di Indonesia,pengusaha sukses, *MARUK AMAT*
Rachma Lovato
Rachma Lovato Bulan Yang lalu
My king.. bang atta πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€
muhammad nasrulloh maududo
keren bang
ahmad Fiqri
ahmad Fiqri Bulan Yang lalu
A team gw ori bukan kw super Anjay πŸ˜‚πŸ€£
Wahyu Gamming
Wahyu Gamming Bulan Yang lalu
Haters Bang Atta Komen!!,Gabisa Berkarya Kok Mlh Jdi Haters!
Shemelet Gaming
Shemelet Gaming Bulan Yang lalu
emng karya si atta apaan?πŸ˜‚ kok sok sokan nge diss segala mungkin karna subs banyak jdi sombong nya keliatan, masih mending younglex punya karya (lagu hip hop) meskipun jelek yg penting karya dia beda sama konten atta yg aneh kebanyakan nyombongin harta secara tidak langsung.
Rifky Arif Dg Aggo
Rifky Arif Dg Aggo Bulan Yang lalu
ANJIR...AHAHAHHA... RAJA TERAHIR DAN BDA GIRL DI DIS JUGA... WKWKKKW
Bani Ismail
Bani Ismail Bulan Yang lalu
Tetep #ateam #attahalilintar
HongVin Tube
HongVin Tube Bulan Yang lalu
0:10
Vera Yul Ulum
Vera Yul Ulum Bulan Yang lalu
Jangan sampek kebaikan yg setahun di hapus dengan kesalahan sehari. Yg jelas bang atta itu sudah banyak kebaikannya yg sudah di perbuat.
rembo master
rembo master Bulan Yang lalu
Chanel sampah.
Don Carlo Da costa
Don Carlo Da costa Bulan Yang lalu
5:35 muka bang roy gmn gitu
Apip Gaming
Apip Gaming Bulan Yang lalu
Kalo menururku itu dia dulu bang ata subscriber banyak jadi dia bukan rata dulu gak tau sapa yg subs nya banyak giliran bang ada berkarya lbh dari king of you tube dulu pas bang atta subanya banyak jadinya yg dulunya subsnya banyak di tempong ama bang atta itu makautku kalo bang ata gak tau
DimZoK CHANNEL
DimZoK CHANNEL Bulan Yang lalu
Backsong ny apa? Yg jwb gw subscribe
Komang Yudik Bagaskara
Komang Yudik Bagaskara Bulan Yang lalu
God bless you
muhamad fadilah p23
muhamad fadilah p23 Bulan Yang lalu
vave nya merek apa tuh bang kw kaga hahhaha
YR channel
YR channel Bulan Yang lalu
Hahaha tercyduk..
C. R0NALD0 T h e 0
C. R0NALD0 T h e 0 Bulan Yang lalu
Wkkkk
ahmed alsalik
ahmed alsalik Bulan Yang lalu
kasian bang atta
Igunistik
Igunistik Bulan Yang lalu
Oke jon
Nallaassidiqiadha Adha
Nallaassidiqiadha Adha Bulan Yang lalu
Kata siapa bang ATTA HALILINTAR sombong,
RAJA BAJAK LAUT
RAJA BAJAK LAUT Bulan Yang lalu
ORA ET LABORA
Nanda Alifia
Nanda Alifia Bulan Yang lalu
Kayak nya bang atta kesel banget ya
abi abizar
abi abizar Bulan Yang lalu
3.58 bobo ma siapa:voss
zahran raya
zahran raya Bulan Yang lalu
Bang atta halilitar bikin youtube ada motivasi bro,,,,jd bermanfaat Good luck bang sampe 10 jt subs πŸ™β€
Rian 2007
Rian 2007 Bulan Yang lalu
Bang atta yg terbaik
DaunHijau Channel
DaunHijau Channel Bulan Yang lalu
bikin lagu dipikirpikir lagi, giliran ditanya sama yg lebih senior kan jdinya gini
Dwi Aryani
Dwi Aryani Bulan Yang lalu
#ateamnumberone #ateamtersoliddidunia Semua hatters k.o dengan atta the king of ateam
Azka Bencoleng
Azka Bencoleng Bulan Yang lalu
Konyol mukak lu bang wkwk
Nalldho JR
Nalldho JR Bulan Yang lalu
Hapus Pastingan Gk Berfaedah, Dasar IriiπŸ˜‚πŸ˜‚
curim chan
curim chan 2 bulan yang lalu
Pansos lu . Bales tu diss Saikoji Btw gw kaga play ini pidio hiya hiya
Zrul Rap
Zrul Rap 2 bulan yang lalu
Terharu gue. Sukses selalu bang Atha dan tim Dan bang roy RicardoπŸ˜ŠπŸ‘
Ahha Farel
Ahha Farel 2 bulan yang lalu
subs sedikit ya bang. pantas lu iri
Wayan wj
Wayan wj 2 bulan yang lalu
ATEAM SELALU JAYA
Reza Bieber
Reza Bieber 2 bulan yang lalu
Ga usah ngejelekin atta kmprett
Ramsi Samir
Ramsi Samir 2 bulan yang lalu
Sekarang dah 7juta
ErvanDaff Officeal
ErvanDaff Officeal 2 bulan yang lalu
Enjoyyyyyyyyy
Serba Ada
Serba Ada 2 bulan yang lalu
Saling subc bro n sis
Fran Putra
Fran Putra 2 bulan yang lalu
Younglexx di ecein Raja terakhir hehe
Fran Putra
Fran Putra 2 bulan yang lalu
A theammmm
Dhika Suarya
Dhika Suarya 2 bulan yang lalu
Sub lo 190 k bang liat viewer di video ini bang 1 M hahaha
Enis
Enis 2 bulan yang lalu
Yang haters ama ATTA itu cuma iri doang belum tau kerja keras nya sampe kurang tidur demi menjadi top youtuber mereka hanya tau hasilnya so buat para haters berkarya lah biar tau jerih payah... Respect buat ATTA yang udah bekerja dengan keras dan sekarang menikmati hasil kerja nya
WILLSON 96
WILLSON 96 2 bulan yang lalu
Mantap atha
nophita art
nophita art 2 bulan yang lalu
Bukannya sombong tapi atta ingin memotivasi kalian semua
erwinn stwn
erwinn stwn 2 bulan yang lalu
KING KO NGAKUI ANJ
e_monza asso
e_monza asso 2 bulan yang lalu
Yg ngga suka sma bang atta Gua cuma bilang urus dirimu sendiri bru ngomelin org... Siapa sja bisa jadi raper Klo lu mo buat rap buat sja tdk ada yg larang kamu kok.... Buat bang @atta halilintar terus berkaya yaa
Gilit Julian
Gilit Julian 2 bulan yang lalu
Hargai karya orang,jangan lo cuman ngebacot para haters kok lol gitu.
Rizki Ferbian
Rizki Ferbian 2 bulan yang lalu
Haters berani ngomong di depan kalau ketemu orangnya langsung juga nyalinya ciut cacat #guabukanateam tapi gua benci haters
Berikutnya
MAELL LEE JADI TUKANG CUKUR
11:31
How My Twin Brother Almost Died
4:56
FRUIT NINJA in REAL LIFE from 45m!
12:17
Lucas The Spider - I'm Starving
0:56