Gelap

ATTA HALILINTAR TAJIR DARI LAHIR?

dunia MANJI
Subscribe
Ditonton 572 433
92% 18 249 1 561

Sebuah sesi tanya jawab yang sedap. Inspirasi dari anak muda 23 tahun yang mengaku dirinya ada norak-noraknya.
Well...
Bantu Atta jadi ID-vidr dengan Subscriber terbanyak di Indonesia.
SUBSCRIBE!
#DuniaManjiShow

Follow my IG : @duniamanji
instagram.com/duniamanji

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

8 Okt 2018

anjianji manjiduniamanjidunia manjianji driveanji eks driveanji ex driveyoutubersfamily vloggerkeluarga keceparentingkeluargafamilyvlog anjivlogyoutuber indonesiamanjimindaanji sheila marciaatta halilintar klarifikasiatta halilintar pamer

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 861
Cakki Wan
Cakki Wan 9 hari yang lalu
Gini bro.. gue ga suka ama channel Dunia Manji.. makanya gue g Subscribe.. krn sering trending gue coba Subscribe, makin ke sini makin keren aja kontennya, makanya gue aktifin notifikasi. itu aja dari gue..
ero sennin
ero sennin 2 jam yang lalu
Elfatih Assidik g
Muti'ah Al-Idrus
Muti'ah Al-Idrus Hari Yang lalu
Oooooowwwwhh πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Rama Fabiand
Rama Fabiand 3 hari yang lalu
Ga ngerecokin ga tenar bro
Langgeng Aradika
Langgeng Aradika 7 hari yang lalu
Great!!
muslim piliang
muslim piliang 2 jam yang lalu
2 orang yg mempunyai video yg keren aku kagum sama om2 ini
Phiel Mi
Phiel Mi 3 jam yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
SUPREME_MAGELANG βœ“
SUPREME_MAGELANG βœ“ 4 jam yang lalu
Mencium bau-bau fake kayak rando
Sanada Bazza
Sanada Bazza 7 jam yang lalu
si atta pamer tapi pake duit sendiri respect gua
kim kaiindahh
kim kaiindahh 9 jam yang lalu
I LOVE YOU ATTA
afety rosa
afety rosa 13 jam yang lalu
Bang anjiiii inspiratif banget.....tolong datengin org2 inspiratif yg lain ya bang 😍😍😍
Gishella Juliana
Gishella Juliana 18 jam yang lalu
Myuzik myuzik myuzik
Putra Sumbar Putra
Putra Sumbar Putra 18 jam yang lalu
Sukses slalu bg
Bustami Arlonscy
Bustami Arlonscy 21 jam yang lalu
Saya jg ikut greget
Auliya nasution
Auliya nasution Hari Yang lalu
kerennn ni vidioπŸ˜‚ yg punya chanel ng anji yg paling semanga bg attaπŸ˜‚πŸ˜Ž
MonkeyDRey GT
MonkeyDRey GT Hari Yang lalu
DASAR TUKANG PAMERRR HABLUM!!TIDAK ADAA itukah yg biasa kalian komenin para MLIERS😁 HIYA HIYA HIYA Saya cinta MLI TAPI SAYA BOCAH HIYA HIYAHIYA
barokah saragih
barokah saragih Hari Yang lalu
terobsesi gua sma bg atta
Achmad Riandra
Achmad Riandra Hari Yang lalu
satu kata "PATEN"
Miranda analinta
Miranda analinta Hari Yang lalu
dari cara ngomongnya aja udah bikin semangat si atta ini
Hendry ajja
Hendry ajja Hari Yang lalu
Bang kalo pengen baca buku gen hallilintar bisa di dapet di mana ya? Mohon di jawab.. #duniaMANJI
BASKOM IJB
BASKOM IJB Hari Yang lalu
Komen:(
Arief Wibowo
Arief Wibowo Hari Yang lalu
Coba dengerin di menit 6.24 deh, itu ada suara ketawa cewe siapa ya? Atau emang kameramennya mas manji? πŸ™
adhi gusti
adhi gusti Hari Yang lalu
Anda bukan golongan kami
Sophie N
Sophie N Hari Yang lalu
Motivasi
Jordan Kladith
Jordan Kladith Hari Yang lalu
boleh di check Lagu Keren Nih dari Timur Indonesia Juga Aseek banget musiknya Ado Sio id-vid.com/video/video-D5HbzzQzqQ0.html silahkan didengar
Uam Burhansyah
Uam Burhansyah Hari Yang lalu
Work hard, Pray hard broooo
tur men
tur men Hari Yang lalu
Mantap
ReeYan
ReeYan Hari Yang lalu
1. ria ricis 2. atta halilintar 3. calon sarjana wkwkwk
Saleh Ibnu Hasan
Saleh Ibnu Hasan Hari Yang lalu
Di menit 8:31 ko ada backsound kaya suara orang ya, pas atta lg ngomong????
Samsul Arifin
Samsul Arifin 2 hari yang lalu
Mantap bung πŸ‘
Quotes Remaja
Quotes Remaja 2 hari yang lalu
Gue lahir di kehidupan yang miskin. Tapi kenapa gue gak coba kayak bang atta ya..? I don't now lah.. semoga gue cepet nyusul bang atta menuju kesuksesan nya..❀❀❀❀
Tc Tea
Tc Tea 2 hari yang lalu
Mana ATEAM
Ari Seftiansyah
Ari Seftiansyah 2 hari yang lalu
I like it
Fihir Alatas
Fihir Alatas 2 hari yang lalu
Teriak teriak mulu ga santai oi
WhatTry Motovlog
WhatTry Motovlog 2 hari yang lalu
Keren bang..sukses terus channel nya
Ramsky Yuh
Ramsky Yuh 2 hari yang lalu
Suka myuzig menit berapa ya???
Dian Andriansyah
Dian Andriansyah 2 hari yang lalu
Mereka bilang diriku tak berguna namun sejak remaja ku tak pernah meminta biaya tuk bergaya bukan duit dari orang tua
ricky congang
ricky congang 2 hari yang lalu
anjay anjay anjay anjay dan anjay
RyiRP
RyiRP 3 hari yang lalu
Ntappp
Azigha Zaky
Azigha Zaky 3 hari yang lalu
Collab bareng Davidbeat lagi bang, pasti seru tuhh di Dunia Manji Show πŸ‘
Akbar Wind
Akbar Wind 3 hari yang lalu
Undang awkarin dong om pliiisssss😭😭😭😭
Asep Poetra
Asep Poetra 3 hari yang lalu
Selalu ngebuat gue ngeliat sesuatu dari sudut pandang yg berbeda. Thanks bang anji
Chandra Wijaya
Chandra Wijaya 3 hari yang lalu
Gimana Atta dpt 500jt-1M sebulan dr iklan You tuber. Gimana hub Perusahaan You tube
Tyaga Barsa_YT
Tyaga Barsa_YT 3 hari yang lalu
Mantul bang
Arie Essa
Arie Essa 3 hari yang lalu
Karena yg terbentuk dg jatuh bangun kehidupan itu yg betul2 terbaik. Drpd cm Pinter ngomong.
Muhammad Prastio
Muhammad Prastio 3 hari yang lalu
2 orang inspirator gua😊
Herdiansyah Reza
Herdiansyah Reza 3 hari yang lalu
Well done Manji! Atta yg biasanya terkesan negatif, di video ini positif banget! As always konten keren! πŸ‘πŸ‘
Yovita Iswahyudi
Yovita Iswahyudi 3 hari yang lalu
5juta???? Kurang ajaar // πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak
Yovita Iswahyudi
Yovita Iswahyudi 3 hari yang lalu
King of yutub. reza arap
Fito Prayogi
Fito Prayogi 3 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘
ryan moenaf
ryan moenaf 3 hari yang lalu
Mantaapp, berapi api sekalii
Ahmad Dany
Ahmad Dany 3 hari yang lalu
ricis sama atta undang lah
Mekky Chan
Mekky Chan 3 hari yang lalu
Bang manji, bikin tutorial delete channel youtube yang berfaedah dong, Please!
Hikari Sakura
Hikari Sakura 3 hari yang lalu
Terlalu cepet bilang king of youtube ke atta yg suka show off. Trus kalo calon sarjana apa tuh namanya? Liat aja subscribernya.
Henna Wilda
Henna Wilda 3 hari yang lalu
Keren yaa
Aslam Basrah42
Aslam Basrah42 3 hari yang lalu
gokilllll
Antonio Fed
Antonio Fed 4 hari yang lalu
Bagus banget . Memotivasi semoga berkah work hard pray hard
Robicha Azza
Robicha Azza 4 hari yang lalu
Bang Atta! So inspiring
zenith virgina
zenith virgina 4 hari yang lalu
Mungkin haters mau kasih kejutan ultah bang atta πŸ˜‚ Always give energy for other. Semangat berkaryaaa πŸ’ͺ
Atta Halilintar
Atta Halilintar 4 hari yang lalu
Wah gue udah nnton video ini berkali2
Angga Aresta
Angga Aresta 4 hari yang lalu
Menit 8.30-8.33 ada suara ghaib , denger pake earphone
Reza Arab Oktovian
Reza Arab Oktovian 4 hari yang lalu
King of ID-vid tuh Edhoi Zell
Fadhli Shobirin
Fadhli Shobirin 4 hari yang lalu
subtitle bikin gak fokus
Niki Pranata
Niki Pranata 4 hari yang lalu
mantap jiwa
ENO SMAPER
ENO SMAPER 4 hari yang lalu
Atta memang pekrja keras πŸ™ . Salut bro.
Anita Karisma
Anita Karisma 4 hari yang lalu
Bang attaaaaa 😍😍😍😍😍😍😍😍
Septian
Septian 4 hari yang lalu
Tonton video sampai habis :) Netizen indonesia maha besar bacotan nya
Edi Sudrajat
Edi Sudrajat 4 hari yang lalu
Nice
mbah kapprel
mbah kapprel 4 hari yang lalu
ZHARBORNEO HADIR GA NIH HAHA
Ika Rientarti
Ika Rientarti 4 hari yang lalu
Suka banget sama video yang ini!!!!!!!!! Mantullllll
Vidaa Vidoth
Vidaa Vidoth 4 hari yang lalu
Anji kameranya apaaa😍😍😍😍????
Riyanda Soffa
Riyanda Soffa 4 hari yang lalu
Liked!
gue minta
gue minta 4 hari yang lalu
Ada hadist riwayat ibnu hibban rasul pernah berkata"barang siapa yg menipu dan melakukan pengelabuan itu bukan termasuk golongan kami dan barang siapa melakukan makar dan pengelabuan maka tempat nya di neraka"jyaaaaaaa
Vreust Gt
Vreust Gt 4 hari yang lalu
Fk zharborneo
M. riky Aulia Rahman
M. riky Aulia Rahman 5 hari yang lalu
Konten nya bagus banget bang.. NICEEEE !!!!
Joko Thp19
Joko Thp19 5 hari yang lalu
Saya suka bang atta, bang atta itu orangnya gokil,beda dengan ID-vid'r yg lain.selain orangnya serius dia jga humoris,di banding adik2nya. Tapi kalo masalah tenar dan jadi king ID-vid'r di Indonesia memang wajar,soalnya bang atta udah kaya dari lahir. Orang tuanya punya usaha di Indonesia dan luar negri. Apalagi dia sebelas bersaudara yg namanya halilintar jadi muda terkenal. Tapi top dah buat bang atta,gk ngabisin uang orangtuanya malah tambah tajir nih jadi king ID-vid'r di indonesia
natrian yanto
natrian yanto 5 hari yang lalu
udah like subscribe dn komen bangπŸ˜‚πŸ˜‚
Fifi Andriani
Fifi Andriani 5 hari yang lalu
Kok di cut sih bang anji.... Terusin napa ckckkk... Oh yah bang bikin collab bareng atta & icis dong yah.. Secepatnya πŸ’–πŸ˜„
Arie Putra Utama
Arie Putra Utama 5 hari yang lalu
bang colab ama MLI coba wwkkw
Eryan Agusti
Eryan Agusti 5 hari yang lalu
#attalovericis
Mighty Captain
Mighty Captain 5 hari yang lalu
Gua lebih suka konten game biar gk ada permasalahan antar manusia, tapi emang yucuber game pasti drama dan emang banyak banget dramanya #PecintaGame #NoDrama
dodi871
dodi871 5 hari yang lalu
Keren bangg
rizki fernando
rizki fernando 5 hari yang lalu
gini nih yg gw suka dari atta..motivasinya
Sultan Buana
Sultan Buana 5 hari yang lalu
Hanya pohon yg berbuah manis yang dilempari kayu, batu, hingga sepatu
Velix Winal Hulu
Velix Winal Hulu 5 hari yang lalu
Makasih motifasinya bg,, πŸ™πŸ’ͺ
RM VLOG
RM VLOG 5 hari yang lalu
TERHARU! BTW THANK YOU KAK ATTA UDAH MEMOTIVASI AKU :) and thank u MANJI sempetin kolab bareng atta yg awalnya aku agak risih sama konten" atta tapi dari cerita atta mulai hidup down up bener" suatu perjuangan banget :)
Ar Destroyers
Ar Destroyers 5 hari yang lalu
Dunia manji gw suka penutup nya.. Jangan lupa senyum hari ini.. 😊
Ewi Andrea
Ewi Andrea 5 hari yang lalu
Untung ada teks sebab kalau dengar suara Atta perlu semua indra harus on. Penuh teriakan hahaha😁😁😁😁
Rosie Marpaung
Rosie Marpaung 5 hari yang lalu
Wah bagus nih content nya bang anji.. Menginspirasi
Ian Setiyawan
Ian Setiyawan 5 hari yang lalu
Semangat terus Anji respect tayangan yg bermanfaat menambah wawasan dan motifasi good luck selalu πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™Œ
pipit fitriya
pipit fitriya 6 hari yang lalu
Seneng banget kalo liat konten manji tuh ada 'isi' nya.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Lysa Juliana Official
Lysa Juliana Official 6 hari yang lalu
Terinspirasi
Tizza Nazani
Tizza Nazani 6 hari yang lalu
MasyallahπŸ’™ memotivasi bgt..
Anelka Gaco
Anelka Gaco 6 hari yang lalu
Wew
NR Official
NR Official 6 hari yang lalu
nonton dulu,biar termotivasi
Dewa Cepar
Dewa Cepar 6 hari yang lalu
bang sebaiknya jgn ketemuan dgn atta h. soalnya dia terlalu sombong dan terlalu kekanak kanakan. dia sdh tdk mendengarkan ortu nya sok banget
Rezares
Rezares 6 hari yang lalu
anjrit gara-gara manji gue jadi respect sama youtuber yang berisik dan sengak ini. Bener dah, mungkin kita memang tidak boleh ngejudge terlebih kalau kita belum mengenal orangnya
Ry CH
Ry CH 6 hari yang lalu
Subs gue dong :D
Fitri Nadilah
Fitri Nadilah 6 hari yang lalu
Bang Anji collab sama SAAIH HALILINTAR dong, kalo ga sama ka Ria ricis β€βš‘πŸ˜‚ sukses terus bang buat kalian berdua, motivasi🌈
Hisyam Mitsle
Hisyam Mitsle 6 hari yang lalu
Nanya bang anji Knapa tiap video bang anji ada teks nya..?
Ega Ranaldi Pebriansyah 93
Keren nih konten nya bang dari subscribe atta, lalu liat" konten abang jadi coba subsribed dan hidupin notifikasi biar makin update nonton konten nya bang. Semangan bang buat konten nya terus bekarya😁
Sakti Rinando
Sakti Rinando 6 hari yang lalu
Kereenn lo attaaa,bang anji kereeen jugaaa brooo.
Firdaus JM
Firdaus JM 6 hari yang lalu
AKU SEDIH DAFTAR 2016 SUBCRIBE KU SEDIKIT SAMPAI SEKARANG 2018 CUMA 600 SUBSCRIBE, TOLONG BANTU SUBSCRIBE GUE, BIAR BISA MENGHIBUR KAMU BROTHERπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‘πŸ’ͺ
teh willy
teh willy 6 hari yang lalu
Luar biasa channel dunia manji & atta bisa jadi inspirasi dan motivasi
Berikutnya
HOAX DALAM POLITIK
12 hari yang lalu