Gelap

ATOUNA EL TOUFOULE Cover by SABYAN

Sabyan Channel
Subscribe
Ditonton 22 216 578
98% 496 546 8 465

ATOUNA EL TOUFOULE COVER BY SABYAN
(klik cc untuk subtitle) / (you can click cc for english subtitle)
Attouna El Toufoule. Berikan masa kecil untuk kami. Berikan kedamaian untuk semua anak-anak di Dunia, khususnya di Palestina, Suriah, dan negara lainnya.
Terima kasih untuk sahabat-sahabat Sabyan serta juga pecinta sholawat dan musik gambus yang selalu mendukung kita,
semoga karya - karya kami selalu dapat dinikmati dan di sukai,
dukung kami dengan subscribe, like dan comment.
Terimakasih juga untuk Bang Onim yang telah memberikan footage video dan foto keadaan di Palestina.
IG : @bangonim
Salam hormat dan damai untuk anak-anak dan orang tua di Palestina, Suriah & negara lainnya
Kami sayang kalian.
Musik : Sabyan
Video : DORE Media (ig: dore_media)
Producer & Creative Director: Abrar
Make up : Sabyan Make up
Wardrobe pria: Zatta Men
Wardrobe wanita: Dauky Hijab
#ATOUNAELTOUFOULE #SABYAN #song

Musik

Dipublikasikan tanggal

 

1 Agu 2018

sabyansabyan gambussabyan gambus officialmusikgambusshalawatsholawatcovercover songpopchildanak anakkebahagiaanbahagiaattouna touffouliattouna el toufouliattouna toufouleatouna el toufouli

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 41 081
Sabyan Channel
Sabyan Channel 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah. Terimakasih kepada semua pihak dan Sahabat Sabyan yang mendukung kita untuk terus berkarya. Lagu ini kami dedikasikan kepada seluruh anak-anak di penjuru dunia. Sayang kami untuk kalian. Tunggu karya-karya kami berikutnya.
Firo AlHadi
Firo AlHadi 3 bulan yang lalu
Bagus lagu nya
sofyan lsmna
sofyan lsmna 4 bulan yang lalu
Ka aku sayang bangat sma ka nis
Anelka Gaco
Anelka Gaco 4 bulan yang lalu
Sabyan Channel klo bsa keuntungan vidio ini disisihkan buat saudara2 kita di palestina dan suriah...๐Ÿ˜€
Astri Nurilahi
Astri Nurilahi 4 bulan yang lalu
Keren congrats kaka kaka sabya
Astri Nurilahi
Astri Nurilahi 4 bulan yang lalu
Sabyan Channel congrats kaka kaka sabyan โคโค
Andi Prasetyo real
Andi Prasetyo real 52 menit yang lalu
Betapa hebat kalian warga palestina Kalian lah yg pantas disebut pahlawan.Gk ada kata lain ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Sis Wanto
Sis Wanto 2 jam yang lalu
Like ya gaes
Jillena Surbakti27
Jillena Surbakti27 4 jam yang lalu
Yang dislike dikira tombol download
Maura Febiano
Maura Febiano 4 jam yang lalu
Kalau saya Presiden Langsung Se Indonesia Berangkat Ke Palestina Untuk membantu Palestine Perang 1like=Doa untuk Palestine
Nur Halimah
Nur Halimah 5 jam yang lalu
Astaufirloh halazim
kiren ren chanel dadakan
kiren ren chanel dadakan 9 jam yang lalu
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโค๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ˜”
NISA CENTRASAFETY
NISA CENTRASAFETY 10 jam yang lalu
ู…ุง ุดุงุก ุงู„ู„ู‡ โค
Ekajati Go
Ekajati Go 11 jam yang lalu
Berikan beribu-ribu like untuk kak Nissa sabyan
Minda Nday
Minda Nday 12 jam yang lalu
banten hadir, lanjut kn kariya mu nisa
Aim Yhp
Aim Yhp 13 jam yang lalu
Kanissa suara nya bagus lumayan persis kaya suara aku tapi bagusan kaka nissa
Jp Java Band
Jp Java Band 15 jam yang lalu
Yg unlike org yg gk bs apa"... Sabyan trs berkarya !!! , Bismillah ...
Fikry Zulfikar
Fikry Zulfikar 17 jam yang lalu
Save Palestine... ๐Ÿ˜ข
Desy arisandi Desi
Desy arisandi Desi 17 jam yang lalu
Teruslah berdoa untuk Palestina..khususnya..buat anak2 dan para ibu..perempuan tak berdaya...semoga Allah SWT selalu melindungi mereka... mengembalikan senyuman manis dibibir kecil mereka...ditengah konflik tak berkesudahan...amin..Allahumma amin..๐Ÿ™
Keyla Rizqy
Keyla Rizqy 22 jam yang lalu
Kasian anak kecil di palestina tidak punya masa kecil ( kehilangan masa kecil ) PRAY FOR PALESTINA aku nangis terus karna kasian sama warga palestina kasian mereka sakit hati karna negri mereka dihancurkan Yg dukung palestina untuk terus semangat like Sekali lagi PRAY FOR PALESTINA
Arojo Novero
Arojo Novero Hari Yang lalu
ya allah
Joko Tatto
Joko Tatto Hari Yang lalu
kadang saya marah dengan ALLAH karna merasa cobaan yg menimpa ku bgtu berat... tpi stelah melihat dan merenungi vidio clip ini. saya sadar cobaan saya begitu ringan d banding mreka... ya Allah maaf kan lah hambamu ini dan ringan kan lah beban mreka sodara muslim kami yg sdang brjuang demi kemerdekaanya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™
sandy somantri
sandy somantri Hari Yang lalu
Kami indonesia bersama palestine ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Putri Utami
Putri Utami Hari Yang lalu
Masyaallah ๐Ÿ˜ญ
Dinda Syafira rahma
Dinda Syafira rahma Hari Yang lalu
Jadikan trending ๐Ÿ™
Diyanto -
Diyanto - Hari Yang lalu
subbhanallah ka nissa suaranya merdu
Zainal Abidin
Zainal Abidin Hari Yang lalu
Membuatku ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ
upen supendi
upen supendi Hari Yang lalu
Subahanaullah
Malek Vgj
Malek Vgj Hari Yang lalu
Israel negara iblis
Jihan Fakhiroh
Jihan Fakhiroh Hari Yang lalu
Aku sampai mau nangis karena lagu nya kak nisa enak
NciiAgx 06
NciiAgx 06 Hari Yang lalu
Ada Yg Meneteskan Air Mata Kah DiSini?:"( PlayForPalestina:"(
Alika Dwi
Alika Dwi Hari Yang lalu
subhanallahh...
Ina Herlawati
Ina Herlawati Hari Yang lalu
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
AQILLA NAILA PUTRI
AQILLA NAILA PUTRI Hari Yang lalu
Pray for palestine
Rayhan Adjimassaid
Rayhan Adjimassaid Hari Yang lalu
68% indonesia nonton 70% orng luar nengri nonton Salam dari indonesian buat negara lain yg disana terutama org palestine,,,saya do'a kan kalian bisa merdeka kembali dan merebut lagi tanah israel
neza alfia
neza alfia Hari Yang lalu
merdu nya suara kk nissa
UCOK MEDAN
UCOK MEDAN Hari Yang lalu
Ya allah masyaallah
Ali Basuki
Ali Basuki Hari Yang lalu
jaga sekuat tenaga negara kita tercinta. jangan sampai anak cucu kita kehilangan masa kecil seperti di negara2 konflik.
Nur Kurniawati
Nur Kurniawati Hari Yang lalu
Merinding ngeliat ini
Razi Ashar
Razi Ashar Hari Yang lalu
A'TOUNA EL TOUFOULE
Junai Lawas
Junai Lawas Hari Yang lalu
Mantap*****@LanjutKan Brother "@
Rahmad Official
Rahmad Official Hari Yang lalu
Lagu bisa sabyan dan Geun sabyan gambus...syahdu syahdu semua yaaa..gak bakal bosan untuk di nonton ulang @sabyan gambus official
Tita rdlyah
Tita rdlyah Hari Yang lalu
subhanaallahh๐Ÿ˜˜
Sugi Hartini
Sugi Hartini Hari Yang lalu
kak nissa cakep deh suara nya
Zaki Muhajir
Zaki Muhajir Hari Yang lalu
bagus banget trending nya bermanfaat lagiโคโคโคโค
umex 2
umex 2 Hari Yang lalu
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ bikin nangis
nurul hasanah
nurul hasanah Hari Yang lalu
Semoga semakin banyak yg subscribe dan like ya kak amin....
Lukman Hakim
Lukman Hakim Hari Yang lalu
Kini aku tau betapa harusnya kita bersyukur kepada Allah.mereka yg ada disana mengalami musibah tak diduga ada yg tertimpa bangunan ada yg mati kelaparan ada juga yg makan daging kucing disana๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ sedangkan kita yg ada disini tenang tenang saja ada yg main hp ada yg happy happy dn saya salut dg video ini THANK YOU ID-vidRS SABYAN๐Ÿ˜
Junai Lawas
Junai Lawas 2 hari yang lalu
Mantap*****@MardekA & PisS@ SabyaN GO @ LanjutKan" @
Arjuna Dompu
Arjuna Dompu 2 hari yang lalu
Masa allah
Teteh Yani
Teteh Yani 2 hari yang lalu
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโค๏ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฉ
Teteh Yani
Teteh Yani 2 hari yang lalu
Masya allohhhhh
Teteh Yani
Teteh Yani 2 hari yang lalu
Kenapa Palestina gak pernah merdeka merdekaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Teteh Yani
Teteh Yani 2 hari yang lalu
Yah Palestina itu
Echa Pratama
Echa Pratama 2 hari yang lalu
Sabyan elek
Ii Juhara
Ii Juhara 2 hari yang lalu
Enak nadanya
Lestyo Widagdo
Lestyo Widagdo 2 hari yang lalu
Subhanallah ukhti
Alam Syamsir
Alam Syamsir 2 hari yang lalu
Sedih hati Setiap mendengar lagu ini...
Rudi Antoro
Rudi Antoro 2 hari yang lalu
Subhanah allah๐Ÿ˜ข
ridwan iwan
ridwan iwan 2 hari yang lalu
masyaallah,terharu! salam hormat,smoga damai buat anak anak dan semua kalangan di mana pun berada.amiin
Widad Abrar
Widad Abrar 2 hari yang lalu
Ka
sintha dewany
sintha dewany 2 hari yang lalu
Liat videoklipnya anak2 palestina ditambah liat liriknya. Nangis! Ya allah lindungi saudara2 kami di palestina.
Alfitha Indah Pertiwi
Alfitha Indah Pertiwi 2 hari yang lalu
Masya Allah gak kuat๐Ÿ˜ญ seandainya kaum israel nonton n dengerin lagu ini apa hati mereka akan tersentuh,
resi afrida
resi afrida 2 hari yang lalu
Arti nya apa ya? Kasi tau dong, kok aku sedih bgt ya liat video ny :โ€™(
Adela Rahmadalena
Adela Rahmadalena 2 hari yang lalu
ummm suka betul
qurrotuain
qurrotuain 2 hari yang lalu
Masyaallah allahuakbar ya allah
Alif Ilham
Alif Ilham 2 hari yang lalu
๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” pejuang Islam
Abu Sopiyan
Abu Sopiyan 2 hari yang lalu
Asli ini mah bikin langis๐Ÿ˜ญ #bukanlebay
Silviana Pratiwi
Silviana Pratiwi 3 hari yang lalu
โคโคโค
Ganis Ihda Rahmawati
Ganis Ihda Rahmawati 3 hari yang lalu
Semoga Palestina kembali berdiri dan kejadian ini kita petik yg bermanfaat bagi negara kita dan negara lainnya semoga masyarakat semua di sana sehat amin ya Allah ya robbalamin
Candice White
Candice White 3 hari yang lalu
yang dislike gak punya hatii
Amine totina
Amine totina 3 hari yang lalu
ู…ุงุดุงุก ุงู„ู„ู‡ ุตูˆุช ุฑุงุฆุน ุนุฌุฒุช ุนู† ูˆุตู ูˆุงุตู„ูˆุง ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ‘ู…ู† ุงู„ุฌุฒุงุฆุฑ
Rahmat Mano
Rahmat Mano 3 hari yang lalu
Mantap Nisa suara mu merdu Skali ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿค—
SW GAMERS DANGERS
SW GAMERS DANGERS 3 hari yang lalu
sedih banget
sabrilla graciella
sabrilla graciella 3 hari yang lalu
masyallah, subhanawllah, lihat fideo ini tanpa sengaja menangis
Priyan Cahshoufan
Priyan Cahshoufan 3 hari yang lalu
Subhanallah..... merdu dan indahnya....๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
agling darma
agling darma 3 hari yang lalu
ye allah lihat nya sampek netes air mata
Ahmad Baidowi
Ahmad Baidowi 3 hari yang lalu
Masyaallahhh suaranya bagus banget
Ani Akter
Ani Akter 3 hari yang lalu
O o o o o o o o o i c nic
Nandia fazri
Nandia fazri 3 hari yang lalu
Sedih....
Des Mawati
Des Mawati 4 hari yang lalu
Heran sama yang dislike, ga punya peri kemanusiaan apa ya?
Ria Rio
Ria Rio 4 hari yang lalu
Massyaallah
Dela Nurull
Dela Nurull 4 hari yang lalu
๐Ÿ˜ญ
Saiful Anwar
Saiful Anwar 4 hari yang lalu
Oh jadi baper gue nih๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ
Pipit Handayani
Pipit Handayani 4 hari yang lalu
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
sukri iskayandi
sukri iskayandi 4 hari yang lalu
penampilan sih biasa aja tapi suaranya yang akan buat kamu terkagum kagum id-vid.com/video/video--KHScNzPo_w.html
Channel Official
Channel Official 4 hari yang lalu
๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ
tutorial teknologi Se putar android
Ihgedbjgggggggbnhdhnrhrgneynehnm.mhrmmjjhjnhngrgngrgbgrgbgrg gscbhgenurmmurhnyjt2yj3jfhnhrhmhfjmrmmmmhrrkye M6u33yjmu536i64yjemi46663mjmmt5m5hwn. rqgbgrq3vqf3tb1thnwj.7m6nj8i
Raffacell Raffa
Raffacell Raffa 4 hari yang lalu
kenapa kok perang
NUR KUMALA SARI
NUR KUMALA SARI 4 hari yang lalu
semoga (PELENSTINA) dibantu siapa yang (AMININ) orana(ISLAM)
NUR KUMALA SARI
NUR KUMALA SARI 4 hari yang lalu
Aku sampai sedih saat di sungkai ada habib hanafi terakhir acara sangat sedih bernyayi lagu pelenestina (sejuta cinta untuk pelenstina)
cesar antonio carmona jaramillo
hermoso mensaje ayudar no cuesta nada.
AR NoT GamingZ
AR NoT GamingZ 4 hari yang lalu
sedih banget melihat anak palestine terluka
husna mustofa
husna mustofa 4 hari yang lalu
Subhanallah..
ashraf khan
ashraf khan 4 hari yang lalu
Very very emotional I saw this video every time or have seen more than 50 times.
Asura 27
Asura 27 4 hari yang lalu
ini bagian dr ketentuan Alloh swt yg harus dijalani bisa saja Alloh menghancurkan rezim bani israil dg mudah tp inilah takdir ada hikmah yg harus kita petik biar saya musisi metal tetep tiap monitor video ini pasti meneteskan air mata indonesia cinta palestina
Aifa Faridah
Aifa Faridah 5 hari yang lalu
Kasihan palestina
Intan Amas
Intan Amas 5 hari yang lalu
:(
Rheyzel Muhammad
Rheyzel Muhammad 5 hari yang lalu
Kasihan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Arga oke oke
Arga oke oke 5 hari yang lalu
Semoga semua warga Palestina di beri kesabaran kami akan mendo'a kan warga Palestina agar tetap semangat AMIN
Selvioz 06
Selvioz 06 5 hari yang lalu
Pengen nangis liatnya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Ahmad Dimas
Ahmad Dimas 5 hari yang lalu
Hatinya baik sekali nisa sabyan
diar afra
diar afra 5 hari yang lalu
Alhamdulilah udah ada channel ini makasih ya grup bend nisa gambud
Musafir Assalaf
Musafir Assalaf 5 hari yang lalu
Salah satu lagu yang bisa buat saya nangis
Natasya Zahwa
Natasya Zahwa 5 hari yang lalu
masyaallah โคโคโค
Eriena Zho Channel
Eriena Zho Channel 5 hari yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Berikutnya