Gelap

ATOUNA EL TOUFOULE Cover by SABYAN

Sabyan Channel
Subscribe
Ditonton 9 913 314
98% 421 401 5 131

ATOUNA EL TOUFOULE COVER BY SABYAN
(klik cc untuk subtitle) / (you can click cc for english subtitle)
Attouna El Toufoule. Berikan masa kecil untuk kami. Berikan kedamaian untuk semua anak-anak di Dunia, khususnya di Palestina, Suriah, dan negara lainnya.
Terima kasih untuk sahabat-sahabat Sabyan serta juga pecinta sholawat dan musik gambus yang selalu mendukung kita,
semoga karya - karya kami selalu dapat dinikmati dan di sukai,
dukung kami dengan subscribe, like dan comment.
Terimakasih juga untuk Bang Onim yang telah memberikan footage video dan foto keadaan di Palestina.
IG : @bangonim
Salam hormat dan damai untuk anak-anak dan orang tua di Palestina, Suriah & negara lainnya
Kami sayang kalian.
Musik : Sabyan
Video : DORE Media (ig: dore_media)
Producer & Creative Director: Abrar
Make up : Sabyan Make up
Wardrobe pria: Zatta Men
Wardrobe wanita: Dauky Hijab

Musik

Dipublikasikan tanggal

 

1 Agu 2018

sabyansabyan gambussabyan gambus officialmusikgambusshalawatsholawatcovercover songpopchildanak anakkebahagiaanbahagiaattouna touffouliattouna el toufouliattouna toufouleatouna el toufouli

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 35 534
Sabyan Channel
Sabyan Channel 17 hari yang lalu
Alhamdulillah. Terimakasih kepada semua pihak dan Sahabat Sabyan yang mendukung kita untuk terus berkarya. Lagu ini kami dedikasikan kepada seluruh anak-anak di penjuru dunia. Sayang kami untuk kalian. Tunggu karya-karya kami berikutnya.
Firo AlHadi
Firo AlHadi Hari Yang lalu
Bagus lagu nya
sofyan lsmna
sofyan lsmna 9 hari yang lalu
Ka aku sayang bangat sma ka nis
Anelka Gaco
Anelka Gaco 15 hari yang lalu
Sabyan Channel klo bsa keuntungan vidio ini disisihkan buat saudara2 kita di palestina dan suriah...๐Ÿ˜€
Astri Nurilahi
Astri Nurilahi 16 hari yang lalu
Keren congrats kaka kaka sabya
Astri Nurilahi
Astri Nurilahi 16 hari yang lalu
Sabyan Channel congrats kaka kaka sabyan โคโค
Catur Budi Susilo
Catur Budi Susilo 15 menit yang lalu
Ya Allah...
Emon Apalah
Emon Apalah 2 jam yang lalu
Terus berkarya @sabyan aku seneng dengan suguhan2 musiknya sejuk dan mempunyai karismatik dlm stiap sholawat/lagu yang kalian sajikkan. Thanks @sabyan_gambus ๐Ÿ˜‰
Jemmy Susanto
Jemmy Susanto 3 jam yang lalu
suaranya bagus yg bakingvocalnya
Nurjanah Nurjanah
Nurjanah Nurjanah 4 jam yang lalu
Salam dari namibia sabyan ..sangat menyentuh hati .trs berkarya nak .sukses terus
Adden Ijham
Adden Ijham 4 jam yang lalu
Bagus ka sholawat yah
Ab Hasibuan
Ab Hasibuan 4 jam yang lalu
#save palestine
jerry palaoag
jerry palaoag 4 jam yang lalu
Palestinians are the best of people. Allah use them to fight the injustices of the zionist.
FRV Video
FRV Video 4 jam yang lalu
Rugi nggk berani hidup di palestine..!!
rzainalmuttaqien tiga bintang timur aluminium
Sabyan kalian pernah tengok mereka ngak
Ayu Aja
Ayu Aja 5 jam yang lalu
Sedihh..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญskses trus buat sabyan gambus.oiy ka klo bisa ksihh lirik lah..
Haidar Dzaky
Haidar Dzaky 5 jam yang lalu
๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat 5 jam yang lalu
Save to childs Palestine.......
Bang Jali
Bang Jali 5 jam yang lalu
Yallah berikan kenikmatan dan kenyaman buat saudara kita yg berada di negara konflik
official video
official video 5 jam yang lalu
Sedikit masukan ya.. Jgn terlalu banyak musik karena suara nissa sudah sangat merdu, Jgn terlalu banyak yg nyanyi, maksimalkan suara nissa yg sangat bagus, fokus di nissa dan nissa suaranya sangat merdu saat beralih dari nada rendah ke tinggi dan tinggi ke rendah.. maksimalkan untuk lagi berikutnya ya.. Dan uploadnya di official sabyan yg subscribernya sudah sangat banyak, kalau di chanel ini perbanyak uploadnya yg lagi live, semoga sukses selalu..
Yenicke La Rizsa
Yenicke La Rizsa 5 jam yang lalu
Stlh idupin translatenya, bnr2 nangis sejadi2nya๐Ÿ˜ญ Kita seharusnya bs lbh bersyukur dgn hidup yg sdg kita jalanin disini tnp bnyk mengeluh dgn mslh yg sbnrnya ga lbh berat drpd ngalamin tinggal di palestina sana๐Ÿ˜ญ YaAllah berikanlah mereka perlindunganMu selalu๐Ÿ˜ญ
Ikbal Halim
Ikbal Halim 5 jam yang lalu
masyaallahh bagus banget
Cepot Ajs
Cepot Ajs 6 jam yang lalu
Shubahanallah suara nya bikin adem di hati sukses sbyan gambus๐Ÿ˜ di tunggu karya" berikut nya
Dika Septiadi
Dika Septiadi 6 jam yang lalu
Alhamdulillah
Aqbal Riawan
Aqbal Riawan 6 jam yang lalu
๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ช
nur aji
nur aji 6 jam yang lalu
Mantap bro
Petrus Rahmat
Petrus Rahmat 6 jam yang lalu
subscribe my channel ya.. pasti di subs back.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Rio Mauls26_
Rio Mauls26_ 6 jam yang lalu
Kenapa air mata ku netes sendiri tanpa disengaja? Ya Allah Lindungilah saudara" kami yang ada di palestina yang rela berkorban sampai ada pertumpahan darah, ya Allah dengarlah doa kami ya Allah
Nurhanifah Mutiara Janah
Nurhanifah Mutiara Janah 6 jam yang lalu
๐Ÿ’•
Ahmad Sayuthi Alwi
Ahmad Sayuthi Alwi 6 jam yang lalu
Sebuah karya yg luar biasa. Saya kagum pada grup gambus ini. Karya2nya patut diapresiasi. Tapi, kalo boleh saya beri masukan, di clip ini terdapat kesalahan pengucapan Bahasa Inggrisnya. Saya tak ingin mempermasalahkan prononsasi karena setiap orang punya gaya masing2. Tapi ini konteksnya berbeda, tepatnya bisa merubah makna aslinya. Kesalahannya pada "Give us a chance", saya dengar pakek Headset berkali2, tapi yg dilafalkan tak mengarah pada kalimat tsb. Terimakasih. Inilah cara kami mencintai grup gambus ini. Wassalam.
azwa ms
azwa ms 6 jam yang lalu
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Fifi Barokatun Nazilah
Fifi Barokatun Nazilah 6 jam yang lalu
Masyaallah
Suny Yuliati
Suny Yuliati 6 jam yang lalu
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
agus hilman
agus hilman 6 jam yang lalu
Baru di chanel ini semuanya berkata bijak ya
Abdul Fatah
Abdul Fatah 7 jam yang lalu
keren
annissatul fauziyah
annissatul fauziyah 7 jam yang lalu
Subhanalllah menyentuh hati ini, dan semoga Allah selalu melindungi keluarga palestina amin... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ...
Evan Anjas
Evan Anjas 7 jam yang lalu
Allahuakbar.... palestine for Indonesia..
Salfa Artika
Salfa Artika 7 jam yang lalu
Ka SABYAN the best ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜
Muhammad Amirul Hakim Bin Md Din
love you
nobita ae
nobita ae 7 jam yang lalu
save palestine
muhammad ilham
muhammad ilham 7 jam yang lalu
subanallah udh cantik soleha aku bangga sma kakak
Muchlas Kurniawan
Muchlas Kurniawan 8 jam yang lalu
Ada perih tak tertahankan melihat para lelaki tua memegang senjata di usia senja mereka berjalan tertatih-tatih demi malindungi istrinya yang juga telah renta,melindungi anak-anaknya,melindung cucu-cucunya,menjaga tempat tinggalnya,mempertahan tanah kehidupannya -_-
Ak Azhar
Ak Azhar 8 jam yang lalu
Gw berfikir gni orang berkarya atau jual kaos tliskan free plestine ,syiria dll..trs hasilnya kita pkai buat kbutuhan kita sndiri ,ya ada mngkin yg di infaq kan tp yg gw pkirkan apa hukumnya..? sperti pnghasilan dr lagu ini mngkin dan kaos2 yg di jual online dg latar blkng mngambil keuntungan dr penderitaan org lain..serius gw nanya?smpet dlu nanya ke pnjual kaos free palestine dan mreka ga bisa jawab apa2..krna hsil dr pnjualan buat khidupan shari2..kdg gw mikir sedih juga. Sekian curhatan gw๐Ÿ˜
Adam Haidar
Adam Haidar 8 jam yang lalu
Lagu ini memiliki pesan yang universal. Meski dilagukan dalam bahasa Arab dan Inggris, namun pesan dalam lagu ini bisa menyasar siapa saja. Perang akan selalu membawa cerita tentang kepedihan. Anak-anak yang seharusnya bisa bahagia bermain justru ditempatkan pada situasi yang kacau. Perang adalah cerita tentang ketamakan dan klaim tunggal kebenaran. Semoga perang yang ada segera berhenti. Kita bisa menghentikan perang dengan menghentikan ujaran kebencian dan menyebarkan cinta dan perdamaian.
Lutvi zacky
Lutvi zacky 8 jam yang lalu
Kenapa konser sama video clip nya beda musiknya
Raisya Jesika
Raisya Jesika 8 jam yang lalu
suara merdu dapat menenangkan hati kita ya
Eri Irawan
Eri Irawan 8 jam yang lalu
Itu yg dislike orang goblok๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ 
Sutrisno Walker
Sutrisno Walker 8 jam yang lalu
Ijin share boleh kah? ๐Ÿ˜” ๐Ÿ˜ข
Susana Dewi / Chan
Susana Dewi / Chan 9 jam yang lalu
Jeena N'ayedkon Bel-Eid Mnes'alkon Lesh Ma Fee 'Enna La 'Ayyad Wula Zeineh Ya 'Alam Ardhi Mahroo'a Ardhi Huriyyeh Masrooโ€™a Samana 'Am Tehlam 'Am Tes'al El-Ayam Wein Esh-Shames El-Helwe W-Rfouf El-Hamam Ya 'Alam Ardhi Mahroo'a Ardhi Huriyyeh Masrooโ€™a Ardhi Zgheere Metli Zgheere Atouna Es-salam 'Atouna Et-Tufoole A'touna Et-Tufoole A'touna Et-Tufoole A'touna Et-Tufoole A'touna, 'Atouna, 'Atouna Es-Salam I am a child With something to say Please listen to me I am a child Who wants to play Why don't you let me My doors are waiting My friends are praying Small hearts are begging Give us a chance Give us a chance Give us a chance Give us a chance Give us a chance Please, please, give us a chance A'touna Et-Tufoole A'touna Et-Tufoole A'touna Et-Tufoole A'touna, 'Atouna, 'Atouna Es-Salam Jeena N'ayedkon Bel-Eid Mnes'alkon Lesh Ma Fee 'Enna La 'Ayyad Wula Zeineh Arti: Kami datang untuk mengucapan selamat hari raya kepadamu Mengapa di tempat kami tidak ada dekorasi hari raya Wahai semesta, tanah kami telah dihancurkan Tanah kami telah direnggut kebebasannya Langit kami sedang bermimpi, bertanya kepada hari Dimana matahari yang indah dan ke mana kepakan sayap burung merpati? Wahai semesta, tanah kami telah dihancurkan Tanah kami telah direnggut kebebasannya Tanahku Kecil, seperti aku yang mungil Berikan kedamaian, berikan kami masa kecil kami Berikan kami masa kecil Berikan kami masa kecil Berikan kami masa kecil Berikan, berikan, berikan kedamaian Aku adalah seorang bocah Yang ingin menyampaikan sesuatu Tolong dengarkan aku Aku adalah seorang bocah Yang ingin bermain Kenapa tidak kau biarkan aku Pintuku menunggu Teman-temanku sedang berdoa Sebentuk hati mungil ini memohon Berikan kami kesempatan Berikan kami kesempatan Berikan kami kesempatan Berikan kami kesempatan Berikan kami kesempatan Tolong, tolong, tolong berikan kami kesempatan Berikan kami masa kecil Berikan kami masa kecil Berikan kami masa kecil Berikan, berikan, berikan kedamaian Kami datang untuk mengucapan selamat hari raya kepadamu Mengapa di tempat kami tidak ada dekorasi hari raya www.tabloidbintang.com/lirik-lagu/read/538/lirik-lagu-atouna-el-toufule-sabyan-gambus-feat-nagita-slavina
Agus Pambudi
Agus Pambudi 9 jam yang lalu
Kak sabyan bikin sedih
candy lolipop
candy lolipop 9 jam yang lalu
Love from Malaysiaโค #lovepalestin๐Ÿ’• . This makes me cry.. Sebaknya didadaโค
gray gamers
gray gamers 9 jam yang lalu
Massya allah bagusnya
Annisa Icha
Annisa Icha 10 jam yang lalu
Aaa... ampe nangiss dengerny ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Fazrie Anfield
Fazrie Anfield 10 jam yang lalu
Merinding denger lagu ini ๐Ÿ˜ฅ #SABYANCHANEL
ahmad solehudin fahreza reza
SEMOGA DIBERI KESABARAN ADIK ADIK DISANA KAMI SELALU MENDOAKAN ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขSEDIH SAMPAI NANGIS
ahmad solehudin fahreza reza
KASIAN๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Luna Asya
Luna Asya 10 jam yang lalu
๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Anna Siti
Anna Siti 10 jam yang lalu
Dengan tersindirinya mengalir air mata๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขsmoga slu dalam lindunganya Allah Aamiin โคโคโค๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Lovers CR7 C.Ronaldo
Lovers CR7 C.Ronaldo 11 jam yang lalu
Adem Rasa nya denger selawat Tim Sabyan
Quantum Official
Quantum Official 11 jam yang lalu
Subhanallah.. From Zimbabwe
Master Forsat
Master Forsat 11 jam yang lalu
arti lagunya apa ya?
ali imron
ali imron 7 jam yang lalu
Master Forsat caranya sentuh video maka akan muncul menu tersembunyi.. llu pilih titik 3 d pojok kanan atas trz klik n pilih subtitle.. llu pilih Indonesia.. maka lirik n artinya akan tampil d video..
Master Forsat
Master Forsat 8 jam yang lalu
hehee. . mungkin aja ada mas
Master Forsat
Master Forsat 8 jam yang lalu
+ali imron oiya. .bgi bagi ilmunya dong ms. .mungkin fens grup sabyan yg lain jg btuh artiny
ali imron
ali imron 9 jam yang lalu
Master Forsat aktifin subtitle.. sdh d sediakan dlm Arab, Inggris n Indonesia.. bisakan aktifin subtitle?
Jum Ati
Jum Ati 11 jam yang lalu
Bikin tenang
Dessy 007
Dessy 007 11 jam yang lalu
Di tunggu klip gempa yg melanda saudara kita di lombok tuk di jadiin klip videonya.. #pryforlombok
Ali Alali
Ali Alali 11 jam yang lalu
I am speechless๐Ÿคู„ูƒู… ุงู„ู ุดูƒุฑุŒูˆุงู† ุดุงุก ุงู„ู„ู‡ ูู„ุณุทูŠู† ุณุชุนูˆุฏ ุญุฑู‘ุฉ ุงุจูŠุฉ ูˆุงุฐุง ูƒุงู† ู…ุน ุงู„ุตู‡ุงูŠู†ุฉ ุงู…ุฑูŠูƒุง ูู†ุญู† ู…ุนู†ุง ุงู„ู„ู‡ ุฑุจ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†
Mak Ayam
Mak Ayam 11 jam yang lalu
๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Cica Klarisa
Cica Klarisa 11 jam yang lalu
keren kak nissa
Da Alri
Da Alri 11 jam yang lalu
โ™ฅโ™ฅ
Wilatifah Neza
Wilatifah Neza 12 jam yang lalu
semoga di beri rahmat nya ya Allah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
suka suka chanel
suka suka chanel 12 jam yang lalu
Izin share
Ai Doang
Ai Doang 12 jam yang lalu
merinding:(
Auraa deby siregar
Auraa deby siregar 12 jam yang lalu
Ya allah๐Ÿ˜ข๐Ÿ™
Nur Dahniar
Nur Dahniar 12 jam yang lalu
Rasanya gak kuat lihat suriah dan palestina
Nur Dahniar
Nur Dahniar 12 jam yang lalu
Lagu ini pasti akan berkembang di seluruh negara negara .akan mereka membantu suriah dan palestina aminnnnnn
Titin Kartini
Titin Kartini 12 jam yang lalu
Allah SWT Tuhanku dan Muhammad Saw nabiku
Suci Yanti
Suci Yanti 12 jam yang lalu
Bagus banget sholawatnya
Ubaidillah Shifan Irwansyah
Berjuanglah pales
Humaira Humaira
Humaira Humaira 13 jam yang lalu
Aku jadi mau sedih mendengar lagu ini
Humaira Humaira
Humaira Humaira 13 jam yang lalu
Terimakasih kak
Humaira Humaira
Humaira Humaira 13 jam yang lalu
Dan ajarin aku salawat ya kak
Humaira Humaira
Humaira Humaira 13 jam yang lalu
Kak kenalan dong
Najwa Haurani
Najwa Haurani 13 jam yang lalu
berharap bisa bertemu sama kakak kakak Sabyan,terus duet bareng. ๐Ÿ™ aamiin lagunya bagus,semangat ya kak semoga kakak kakak Sabyan selalu diberikan kesehatan oleh Allah SWT aamiin
Hanania Ghaisani
Hanania Ghaisani 13 jam yang lalu
Ya Allah
Alif Laam Miim
Alif Laam Miim 13 jam yang lalu
Masyaallah Ngliatnya sedih Bangat ya Allah
Mira Susanti
Mira Susanti 13 jam yang lalu
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
nonk
nonk 13 jam yang lalu
love this song,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜ข good luck sabyan
Boh Itek
Boh Itek 14 jam yang lalu
is the best indonesia
Boh Itek
Boh Itek 14 jam yang lalu
is the best indonesia
Boh Itek
Boh Itek 14 jam yang lalu
is the best indonesia
budhi sulistyani
budhi sulistyani 14 jam yang lalu
Terus semangat kak jangan pernah menyerah
Dimzz16 _
Dimzz16 _ 14 jam yang lalu
Kau Lah Sahabat Terbaik Kami๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Arga Dwi putra
Arga Dwi putra 14 jam yang lalu
Go 10juta penontonn๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Alif Fadhilla
Alif Fadhilla 14 jam yang lalu
Coba dong sabyan gambus ciptain lagu sendiri
Adhe Syahputra
Adhe Syahputra 14 jam yang lalu
Keren banget kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ karya baru lagi kak
Fariez Bpn
Fariez Bpn 14 jam yang lalu
I love you sabyan gambus. Kita semua akan mendoakan warga palestina yang ingin kedamaian terjadi like atau komen. TERIMA KASIH SABYAN YA ALLAH SWT JAGALAH SAUDARA KAMI DARI KEJAHATAN NEGARA YAHUDI ITU...!!
Syams Iar
Syams Iar 14 jam yang lalu
Maaf yg benar tu a'thuunaa, bkn atuna...(ุงุนุทูˆู†ุง)
Syams Iar
Syams Iar 9 jam yang lalu
ali imron bkn cara menulis nya, tp cara baca nya itu yg salah, baca nya a'thuunaa bkn atuna
ali imron
ali imron 9 jam yang lalu
Syams Iar itu cara penulisan latin internasional yg d pake orang timur tengah n barat.. klo kita punya cara penulisan Indonesia..
AbahQale
AbahQale 14 jam yang lalu
donald trump reaction lagu in mantap id-vid.com/video/video-XNjjW4m-Tmc.html
Baban Bilal
Baban Bilal 14 jam yang lalu
Assalamualaikum.. Itu temen duet sabyan.. Novi shaka bukan..???
AL mujahid
AL mujahid 12 jam yang lalu
Baban Bilal Anissa rachman
Nazla Levana
Nazla Levana 14 jam yang lalu
๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜Ÿ
heyyow 14
heyyow 14 15 jam yang lalu
Ya Allah lindungilah saudara saudara kami yg ada di Palestina ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข dan yg di Lombok โค
Ade Bek
Ade Bek 15 jam yang lalu
Lindungi palestin ya alloh begitu pula indonesia. sabyan ok
lurent algena
lurent algena 15 jam yang lalu
masyaallah
Abas Ashari
Abas Ashari 15 jam yang lalu
ya Allah:-!๐Ÿ˜ญ
ririn rahayu
ririn rahayu 15 jam yang lalu
love
Ary Wido Saputro
Ary Wido Saputro 15 jam yang lalu
Pray for Suriah
Berikutnya
YA ASYIQOL VERSI SABYAN
4 bulan yang lalu
YA MAULANA - SABYAN
2 bulan yang lalu