Gelap

AROGAN VS RENDAH HATI. Agamanya dilecehkan, petarung muslim ini beri pelajaran pahit

KejarTayang.TV
Subscribe
Ditonton 1 991 951
89% 7 859 925

Gaes... Khabib Nurmagomedov merupakan salah satu petarung MMA asal Rusia yang begitu taat dan memperjuangkan agama islam. Melalui petarungannya melawan Conor McGregor, Khabib menunjukkan kemampuannya yang luar biasa, terlebih ketika Conor McGregor bersikap begitu angkuh dan merendahkan agama Islam.
Jangan lupa share pengalaman dan pendapat kamu di kolom komentar ya.
Like dan subscribe yuk untuk konten video menarik lainnya,
👉 Yuk bantu ❤KejarTayang.TV❤ meraih 300.000 subscribers : tinyurl.com/yd9rymat
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
------------------- ❤ Terima kasih banyak sudah menonton video ini ❤ -----------------------
#KejarTayangTV

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

9 Okt 2018

kejartayang.tvonthespotcalonsarjanavideoterbarukejartayangtvkejartayangtvtinju dunia 2018tinju duniakarmarendah hati kartunrendah hati philip mantofarendah hati dalam islamsombongatlet sombonganeh tapi nyataviralsombong kepada orang sombongsombong amatsombong sombong bubble gangsombong in englishsombong meaningsombong adalahkhabib vs mcgregorkhabib vs mcgregor post fightkhabib wrestling bear

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 196
KejarTayang.TV
KejarTayang.TV 4 bulan yang lalu
Gaes... Jadi gimana nih pendapat kamu tentang sikap arogansi Conor McGregor? Dan ketekunan iman Khabib Nurmagomedov? Share yuk dini sini
Erwin Michael
Erwin Michael Bulan Yang lalu
Mirip kaya Muhamad Ali yang menghina dan Menghujat Joe Fraizer..dan akhirnya Muhamad Ali dihajar Joe Fraizer..Mirip kaya mcgregor yang menghina Khabib..
Madrid Real
Madrid Real 3 bulan yang lalu
the best khabib
Madrid Real
Madrid Real 3 bulan yang lalu
habib is the best
kev Kendis
kev Kendis 8 jam yang lalu
bkan k.o hnya submission.. lemah
Ali Amsyah
Ali Amsyah Hari Yang lalu
Idola sama sala pemain lievorr
Abdullah Umar
Abdullah Umar Hari Yang lalu
Entah kenapa gua geram banget sama gregor
KejarTayang.TV
KejarTayang.TV Hari Yang lalu
Sabar yah...
Asri Supadi
Asri Supadi 2 hari yang lalu
Alhamdulillah ☝️☝️☝️
Mumad Ridwan
Mumad Ridwan 4 hari yang lalu
orang karir tak kan bisa brsatu dngan islam....
Alfakirý Yy
Alfakirý Yy 6 hari yang lalu
MANGKANYA JANGAN SOMBONG.ANGKUH DAN SOK JAGO BAWA BAWA AGAMA..RASAIN BONYOK GREGOR.
Om Bess
Om Bess 6 hari yang lalu
Sub to cennel
Hariri Aja
Hariri Aja 6 hari yang lalu
Saya sebenarnya suka dengan gaya bertarung conor McGregor.. namun ketika dia menghina AGAMA saya. Rasa salut saya pada conor Mcgregor berubah jadi amarah..
Hengky Sing
Hengky Sing 6 hari yang lalu
Matat tileiii,,bapperettt
Azuka 90
Azuka 90 6 hari yang lalu
Barakallah...alhamdulillah..ni slh satu panji2 hitam yg akn mpertahankn islam.
Crawek 220
Crawek 220 6 hari yang lalu
Yg sombong akan hancur binasa,yg pantas sombong hanya alloh
Nana Pota
Nana Pota 7 hari yang lalu
Manusia aneh, ko agama di bawah2,
herman syah
herman syah 7 hari yang lalu
skses sllu khabib dan tetap rendah hati sesama umat,,,
KejarTayang.TV
KejarTayang.TV 7 hari yang lalu
Mantap
Terry Lee
Terry Lee 7 hari yang lalu
mampus
Ricky Putra
Ricky Putra 8 hari yang lalu
Disinilah MC Gregor menjadi ayam sayur Haha puas gue lihatnya 😂
Roli Irawan
Roli Irawan 8 hari yang lalu
Biasanya tong kosong nyaring bunyinya
KejarTayang.TV
KejarTayang.TV 7 hari yang lalu
Gaya dan skill harus seimbang yah
Pajar Ali
Pajar Ali 11 hari yang lalu
YANG DISLIKE VIDEO INI PALING ZIONIS YAHUDI. ATAU FANS AMATIRAN SI CONOR😆😆
Kyaw Thiha
Kyaw Thiha 11 hari yang lalu
we are so proud to win this fucking guy Conor ( just like a dog ).
andri gustionLB
andri gustionLB 11 hari yang lalu
I love muslim
Panji Pratama
Panji Pratama 12 hari yang lalu
I LOVE ISLAM💕
Wild geese WAY
Wild geese WAY 13 hari yang lalu
Bila dia kalah lidah nya seperti ANJING...
Ecko Londhrez
Ecko Londhrez 14 hari yang lalu
Wkwkwk modar hajar terus
TEMAN SEJATI
TEMAN SEJATI 14 hari yang lalu
Kita harus menghormati agama lain jangan kaya gini tidak menghormati sesama
Koko 9373
Koko 9373 14 hari yang lalu
Gak komen yang macem2. Tapi tiap orang punya watak masing2. Kalau kita sabar pasti ada imbalannya. Masalah agama kita simpan aja dulu. Ini kita itung2 mereka sdg bertarung.
Rogue Marine
Rogue Marine 14 hari yang lalu
775 Dislikes = Mc.Nuggets 😂😂😂😂
Anti sipasi
Anti sipasi 15 hari yang lalu
Allahuakbar
Asriel StoryShift
Asriel StoryShift 24 hari yang lalu
Siapa nih ada yang tampan saya langsung nikahin ama mantan gw :v
Wandy Rus
Wandy Rus 26 hari yang lalu
Allah huakbar....
Elparis Minanga
Elparis Minanga 27 hari yang lalu
Kill them
permana iman
permana iman 27 hari yang lalu
Lihat pendukung orng kafir d samping ring.hanya monohok tak bisa berkata apa2...alhamdulillah
Rahmatan Lil Alamin
Rahmatan Lil Alamin 28 hari yang lalu
Menghina islAm klu menang gpp. Ini malah bonyok dan inti nya sangat memalu kan. Pantas nya muka conor tuh taruh di pantat. Soal nya gk sesuai dgn congor nya.
Lukman Alhakim
Lukman Alhakim Bulan Yang lalu
Knp dilepas Khabib . Jgn dilepas biar mati aja sekalian tu orang
Eril Julid
Eril Julid Bulan Yang lalu
Si sombong jadi pecundang yg bisanya ngeremehin khabib doang
Taufik saleh 00001606
Taufik saleh 00001606 Bulan Yang lalu
Mampus lo...dasar tiang jemuran, otak lo kagak jauh dari yg haram
Kinder Joy
Kinder Joy Bulan Yang lalu
mampoosss
Gedjok Jok
Gedjok Jok Bulan Yang lalu
Yg di Hajar Dan pukulin adalah dajjal
Galih Terate
Galih Terate Bulan Yang lalu
i love u khabib
Maulanni Dwi Putri
Maulanni Dwi Putri Bulan Yang lalu
subhanallah😍
Aditkristian 106
Aditkristian 106 Bulan Yang lalu
Bisa gak khabib nurmagomedov menghabisi mcgregor dengan lebih sadis
Alfian gaming gaming
Alfian gaming gaming Bulan Yang lalu
Muslim Islam selalu baik dan rendah hati gua juga agama islam yang agama Islam like
KejarTayang.TV
KejarTayang.TV Bulan Yang lalu
Makasih udah menonton video ini 🙏
Fuad Zamronie
Fuad Zamronie Bulan Yang lalu
Mantap khabib
KejarTayang.TV
KejarTayang.TV Bulan Yang lalu
Makasih udah menonton video ini 🙏
Kartonoportal Kartono
Kartonoportal Kartono 2 bulan yang lalu
Good song ♥️💯
Novi Ceria
Novi Ceria 2 bulan yang lalu
Umar ibn khattab dulu juga pegulat
dunia master
dunia master 2 bulan yang lalu
Thanks masta berita sebenarnya terbongkar Love you muslim
Раджаб Гасанов
Раджаб Гасанов 2 bulan yang lalu
Khabib champion. He's a killing machine. He has no equal
babang rendy nugraha
babang rendy nugraha 2 bulan yang lalu
hajar jgn kasih ampun orang kykgtu khabib mantap 👍
Raza Masood
Raza Masood 2 bulan yang lalu
Khabibi you are the best Allah bless you Love from Pakistan
dave devid
dave devid 2 bulan yang lalu
Judul orang goblok, amerika tu jajah negara muslim tetap jd negara super power, negara yg di jajah tetap rusak smpe hr ini...allah tetap memberkati amerika...allah pembela negara jajahan mana?tidur? Judul goblok!!!
Andy Hrp90
Andy Hrp90 6 hari yang lalu
+dave devid tsunami? Itu kan bencana alam, memang bencana alam cuma terjadi di aceh , lihat berita searching google di luar negeri lebih dahsyat lagi bencana ny yg kena org kapir! Lihat sejarah ya wabah black death yg menjangkit eropa dan hampir meluluh lantakkan satu benua yg isinya org kafir semua itu lah satu dari sekian azab Allah untuk org kafir!! Dan tentunya di akhir jaman nanti lebih byk lagi mayat org kafir yg kami bantai haha Wallahu a'lam
dave devid
dave devid 23 hari yang lalu
+Andy Hrp90 kapan bro?tsunami aja trjadi di daerah mayoritas kalian...pikir
Andy Hrp90
Andy Hrp90 24 hari yang lalu
ya tertawa saja selagi kalian masih diberikan waktu sama Allah untuk berleha-leha di muka bumi ini,,, tapi ingat janji Allah itu pasti dan ketika saatnya tiba barulah kalian plonga-plongo menyaksikan peristiwa akhir jaman itu dan menyesal pun tak ada guna lagi karena org kafir macam kalian pastinya jadi prajurit2 nya dajal di akhir jaman nanti dan itu lah saat kami memerangi kalian sampai mampus hahaha wallahu a'lam
dave devid
dave devid Bulan Yang lalu
Kapan agama lo bangkit?wkwkwkwwk... Yg jelas dong.. Itu kepercayaan lo... Klo ngomong itu logik. Pake skolah..spya ente jngn gampang di profokasi n jd teroris....
Andy Hrp90
Andy Hrp90 Bulan Yang lalu
woi org kapir sontoloyo .... Negara Amerika itu berkuasa itu juga atas ijin Allah SWT. ini semua udah skenario Allah tapi tetap aja tidak ada yg abadi di dunia ini suatu saat umat islam lah yg akan menguasai dunia ketika imam mahdi sudah muncul dan orang2 kapir macam kalian akan di bumi hanguskan termasuk yg di amerika sono dan kroco2 nya di seluruh penjuru dunia ... satu org kapir memang byk yg sukses di dunia tapi belum tentu bernasib baik di akhirat karena jd bahan bakar api neraka mampus !
Nasaruddin 2018
Nasaruddin 2018 2 bulan yang lalu
terlalu berlebihan mencerminkan kebodohan.
Billy Boy
Billy Boy 2 bulan yang lalu
Doa, entah apapun agamanya jika serius dan tidak untuk dipamerkan akan dijawab oleh Tuhan
SK M
SK M 2 bulan yang lalu
semakin arogan semakin menarik,...
minak jingo
minak jingo 2 bulan yang lalu
Allahhuakbar allahhuakbar allahhuakbar
Global Cell
Global Cell 2 bulan yang lalu
Jika agamamu dilecehkan kamu marah tidak, sama seperti Khabib
babang rendy nugraha
babang rendy nugraha 2 bulan yang lalu
marah besar gua lah
Yusuf Widi
Yusuf Widi 2 bulan yang lalu
Nice khabib
Ersa Setiawati
Ersa Setiawati 2 bulan yang lalu
Puas gw liatnya ahaha tampolanya kanan kiri
Cheezy Exe
Cheezy Exe 2 bulan yang lalu
Pey
Syufian Syufieqa #AAJ
Syufian Syufieqa #AAJ 2 bulan yang lalu
Khabib 😊😊
Deni cs
Deni cs 2 bulan yang lalu
Jika saya jadi khabib gua bunuh tuh yang ngehina islam biar tau rasa betapa sakitnya telinga kita mendengar orang yang menjelek jelekan agama islam di lecehkan
joko raka
joko raka 2 bulan yang lalu
Kalian boleh menghina ku. Tapi jangan sekali pun kau hina agamaku! #khabib
Sydh Mia Lulu
Sydh Mia Lulu 2 bulan yang lalu
I am a muslim im super proud khabib alhamdullillah
De Nny
De Nny 2 bulan yang lalu
islam no 1
Arciado M.V.P
Arciado M.V.P 2 bulan yang lalu
Gg guys kenapa kita harus ribut gara gara agama Oh iya yang muslim juga tolong hormati kami umat kristiani kalian suka menghina kalau waktu kami mati nanti kami akan masuk neraka kalau kalian nggak mau dihini diluar negeri jangan hina kami (Saling menghormati) Salam antar umat beragama
Arciado M.V.P
Arciado M.V.P 2 bulan yang lalu
Mampir chanel ku ya sob Wkwkwk 2019 aku bakalan main alat musik atau game dichanelku
Randy Pranata
Randy Pranata 2 bulan yang lalu
:)
Al Fariz
Al Fariz 2 bulan yang lalu
good joob khadib
Julio Jhonta
Julio Jhonta 2 bulan yang lalu
alah bacot aja kalian menang juga cuma sesekali aja sombong
Abdul Hamid
Abdul Hamid 2 bulan yang lalu
Jangan anggap remeh islam
Abdul Hamid
Abdul Hamid 2 bulan yang lalu
Hidup islam selamanya
mang zae santri copy
mang zae santri copy 2 bulan yang lalu
islam adalah agama yg sempurna dan yg paling di ridhoi sma Allah yg maha kuasa. dri agama lain. Maka dari itu siapa orang yg menghina agama islam maka ia akan binasah
Andy Hrp90
Andy Hrp90 Bulan Yang lalu
bantai!
Ahlam Abraham
Ahlam Abraham 2 bulan yang lalu
الحمدلله الحمدلله الحمدلله
LISTON SURBAKTI
LISTON SURBAKTI 2 bulan yang lalu
😇😇😇
Uganda Boy
Uganda Boy 2 bulan yang lalu
Muka khabib persis 99% mirip dan perilakunya 100% sama dengan tetangga di muka rumah gua...
KejarTayang.TV
KejarTayang.TV 2 bulan yang lalu
Emang tetangga mu kenapa.... Tp klo sifat ga ada yg sama 100% 🤗Jangan lupa subscribe juga yuk ke Channel #KejarSetoranTV dan update video terbaru juga di Instagram #KejarTayangTV
pahala gaol
pahala gaol 2 bulan yang lalu
Kalau main lagi terus kalah...komen apa lagi ya..penistaan ya
Deni Setiawan
Deni Setiawan 2 bulan yang lalu
Karena Allah tidak tidur . Siapa yng mnghina islam pasti kena batunya. Salam damai. No rasis
LENTENG ART
LENTENG ART 3 bulan yang lalu
Allahuakbar
wawan yulimawanto
wawan yulimawanto 3 bulan yang lalu
Anjingya menjulurkan lidahnya
King John
King John 3 bulan yang lalu
.
Hidayatx 45
Hidayatx 45 3 bulan yang lalu
.
yanti rudy
yanti rudy 3 bulan yang lalu
mantap
Rully Desuka
Rully Desuka 3 bulan yang lalu
Huahahahahhahahahahahahahahaha
Dede Arzam
Dede Arzam 3 bulan yang lalu
Iblis kluar dri surga sebabnya hnya satu. Sombong.
jns production foto grafer vidio shoteng
Rasaintu orang arogan di beri pelajaran pahit
cuba dak
cuba dak 3 bulan yang lalu
Cido
Yuli Yanti
Yuli Yanti 3 bulan yang lalu
songongnya si gregor dibayar tunai oleh khabib 👏👏👏
Pantau Dhees
Pantau Dhees 3 bulan yang lalu
Goblok
rt 051100
rt 051100 3 bulan yang lalu
Apapun agamamu tak akan membawa berkah ,jika anda selalu melecehkan agama lain,, karna pada dasarnya agama mengajarkan kebenaran ,,barangkali umatnya yg menentukan jalannya.
Tatank 24
Tatank 24 3 bulan yang lalu
Suatu saat Islam akan menguasai dunia ini.
MiR ArSaLaN
MiR ArSaLaN 3 bulan yang lalu
Khabib is worlds best wrestler
Picture Perfect
Picture Perfect 3 bulan yang lalu
Wow
Fahrizal 1985
Fahrizal 1985 3 bulan yang lalu
Anggap aja lo pukul dzajal
Topan Alzawahry
Topan Alzawahry 3 bulan yang lalu
Sesungguhnya orang ISLAM tidak seperti yg kau duga Conor mcGregor? I LOVE HABIB
Sarina Chali
Sarina Chali 3 bulan yang lalu
Lahaulah walakuata illabillah
budak MADRASAH
budak MADRASAH 3 bulan yang lalu
kerek....tulang reput...
budak MADRASAH
budak MADRASAH 3 bulan yang lalu
nk cendol satu..
sakel yudi
sakel yudi 3 bulan yang lalu
sipp
bang black
bang black 3 bulan yang lalu
mntap
Dewi Nur'aini
Dewi Nur'aini 3 bulan yang lalu
Makanya jgn sombong ahirnya malu sendirikan
Edwar Junandar
Edwar Junandar 3 bulan yang lalu
Good khaib
Berita Hampir Viral
Berita Hampir Viral 3 bulan yang lalu
Keren banget ❤️
orange orange
orange orange 3 bulan yang lalu
ehyg
Berikutnya
WHEN MIKE TYSON LOSE CONTROL
05:57
Ditonton 10 000 000
UFC BEST KNOCKOUT COMPILATION 2018
09:48
Unbelievably Creative Moments MMA
10:04
Laminar Flow DISAMBIGUATION
9:18
Ditonton 2 143 950
My Blockbuster Video Stories
7:28