Gelap

AROGAN VS RENDAH HATI. Agamanya dilecehkan, petarung muslim ini beri pelajaran pahit

KejarTayang.TV
Subscribe
Ditonton 1 708 015
90% 6 932 769

Gaes... Khabib Nurmagomedov merupakan salah satu petarung MMA asal Rusia yang begitu taat dan memperjuangkan agama islam. Melalui petarungannya melawan Conor McGregor, Khabib menunjukkan kemampuannya yang luar biasa, terlebih ketika Conor McGregor bersikap begitu angkuh dan merendahkan agama Islam.
Jangan lupa share pengalaman dan pendapat kamu di kolom komentar ya.
Like dan subscribe yuk untuk konten video menarik lainnya,
👉 Yuk bantu ❤KejarTayang.TV❤ meraih 300.000 subscribers : tinyurl.com/yd9rymat
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
------------------- ❤ Terima kasih banyak sudah menonton video ini ❤ -----------------------
#KejarTayangTV

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

9 Okt 2018

kejartayang.tvonthespotcalonsarjanavideoterbarukejartayangtvkejartayangtvtinju dunia 2018tinju duniakarmarendah hati kartunrendah hati philip mantofarendah hati dalam islamsombongatlet sombonganeh tapi nyataviralsombong kepada orang sombongsombong amatsombong sombong bubble gangsombong in englishsombong meaningsombong adalahkhabib vs mcgregorkhabib vs mcgregor post fightkhabib wrestling bear

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 133
KejarTayang.TV
KejarTayang.TV 2 bulan yang lalu
Gaes... Jadi gimana nih pendapat kamu tentang sikap arogansi Conor McGregor? Dan ketekunan iman Khabib Nurmagomedov? Share yuk dini sini
Madrid Real
Madrid Real Bulan Yang lalu
the best khabib
Madrid Real
Madrid Real Bulan Yang lalu
habib is the best
J O
J O Bulan Yang lalu
Teriak nama tuhan eh ternyata ledakin bom.. wkwkwk
dave devid
dave devid 2 hari yang lalu
Judul orang goblok, amerika tu jajah negara muslim tetap jd negara super power, negara yg di jajah tetap rusak smpe hr ini...allah tetap memberkati amerika...allah pembela negara jajahan mana?tidur? Judul goblok!!!
Nasaruddin 2018
Nasaruddin 2018 2 hari yang lalu
terlalu berlebihan mencerminkan kebodohan.
Cane Axer
Cane Axer 3 hari yang lalu
Doa, entah apapun agamanya jika serius dan tidak untuk dipamerkan akan dijawab oleh Tuhan
SK M
SK M 3 hari yang lalu
semakin arogan semakin menarik,...
Lano Pandu
Lano Pandu 4 hari yang lalu
Allahhuakbar allahhuakbar allahhuakbar
Global Cell
Global Cell 5 hari yang lalu
Jika agamamu dilecehkan kamu marah tidak, sama seperti Khabib
Yusuf Widi
Yusuf Widi 5 hari yang lalu
Nice khabib
Ersa Setiawati
Ersa Setiawati 6 hari yang lalu
Puas gw liatnya ahaha tampolanya kanan kiri
Cheezy Exe
Cheezy Exe 6 hari yang lalu
Pey
Syufian Syufieqa #AAJ
Syufian Syufieqa #AAJ 7 hari yang lalu
Khabib 😊😊
Deni cs
Deni cs 7 hari yang lalu
Jika saya jadi khabib gua bunuh tuh yang ngehina islam biar tau rasa betapa sakitnya telinga kita mendengar orang yang menjelek jelekan agama islam di lecehkan
Joko Raka
Joko Raka 8 hari yang lalu
Kalian boleh menghina ku. Tapi jangan sekali pun kau hina agamaku! #khabib
Sydh Mia Lulu
Sydh Mia Lulu 9 hari yang lalu
I am a muslim im super proud khabib alhamdullillah
De Nny
De Nny 10 hari yang lalu
islam no 1
Black Eagle 2
Black Eagle 2 11 hari yang lalu
Gg guys kenapa kita harus ribut gara gara agama Oh iya yang muslim juga tolong hormati kami umat kristiani kalian suka menghina kalau waktu kami mati nanti kami akan masuk neraka kalau kalian nggak mau dihini diluar negeri jangan hina kami (Saling menghormati) Salam antar umat beragama
Black Eagle 2
Black Eagle 2 11 hari yang lalu
Mampir chanel ku ya sob Wkwkwk 2019 aku bakalan main alat musik atau game dichanelku
Randy Pranata
Randy Pranata 11 hari yang lalu
:)
Al Fariz
Al Fariz 12 hari yang lalu
good joob khadib
Julio Jhonta
Julio Jhonta 12 hari yang lalu
alah bacot aja kalian menang juga cuma sesekali aja sombong
Abdul Hamid
Abdul Hamid 13 hari yang lalu
Jangan anggap remeh islam
Abdul Hamid
Abdul Hamid 13 hari yang lalu
Hidup islam selamanya
mang zae santri copy
mang zae santri copy 13 hari yang lalu
islam adalah agama yg sempurna dan yg paling di ridhoi sma Allah yg maha kuasa. dri agama lain. Maka dari itu siapa orang yg menghina agama islam maka ia akan binasah
Ahlam Abraham
Ahlam Abraham 14 hari yang lalu
الحمدلله الحمدلله الحمدلله
Rasty Smoke
Rasty Smoke 16 hari yang lalu
😇😇😇
Gawang Mahaputra
Gawang Mahaputra 16 hari yang lalu
Muka khabib persis 99% mirip dan perilakunya 100% sama dengan tetangga di muka rumah gua...
KejarTayang.TV
KejarTayang.TV 16 hari yang lalu
Emang tetangga mu kenapa.... Tp klo sifat ga ada yg sama 100% 🤗Jangan lupa subscribe juga yuk ke Channel #KejarSetoranTV dan update video terbaru juga di Instagram #KejarTayangTV
pahala gaol
pahala gaol 17 hari yang lalu
Kalau main lagi terus kalah...komen apa lagi ya..penistaan ya
Deni Setiawan
Deni Setiawan 18 hari yang lalu
Karena Allah tidak tidur . Siapa yng mnghina islam pasti kena batunya. Salam damai. No rasis
LENTENG ART
LENTENG ART 21 hari yang lalu
Allahuakbar
wawan yulimawanto
wawan yulimawanto 21 hari yang lalu
Anjingya menjulurkan lidahnya
King John
King John 22 hari yang lalu
.
Hidayatx 45
Hidayatx 45 23 hari yang lalu
.
yanti rudy
yanti rudy 23 hari yang lalu
mantap
Rully Desuka
Rully Desuka 23 hari yang lalu
Huahahahahhahahahahahahahahaha
Dede Arzam
Dede Arzam 23 hari yang lalu
Iblis kluar dri surga sebabnya hnya satu. Sombong.
jns production foto grafer vidio shoteng
Rasaintu orang arogan di beri pelajaran pahit
cuba dak
cuba dak 24 hari yang lalu
Cido
Yuli Yanti
Yuli Yanti 24 hari yang lalu
songongnya si gregor dibayar tunai oleh khabib 👏👏👏
Pantau Dhees
Pantau Dhees 25 hari yang lalu
Goblok
rt 051100
rt 051100 25 hari yang lalu
Apapun agamamu tak akan membawa berkah ,jika anda selalu melecehkan agama lain,, karna pada dasarnya agama mengajarkan kebenaran ,,barangkali umatnya yg menentukan jalannya.
Tatank 24
Tatank 24 25 hari yang lalu
Suatu saat Islam akan menguasai dunia ini.
Mir Arsalan
Mir Arsalan 25 hari yang lalu
Khabib is worlds best wrestler
Picture Perfect
Picture Perfect 26 hari yang lalu
Wow
Fahrizal 1985
Fahrizal 1985 28 hari yang lalu
Anggap aja lo pukul dzajal
Topan Alzawahry
Topan Alzawahry Bulan Yang lalu
Sesungguhnya orang ISLAM tidak seperti yg kau duga Conor mcGregor? I LOVE HABIB
Sarina Chali
Sarina Chali Bulan Yang lalu
Lahaulah walakuata illabillah
budak MADRASAH
budak MADRASAH Bulan Yang lalu
kerek....tulang reput...
budak MADRASAH
budak MADRASAH Bulan Yang lalu
nk cendol satu..
sakel yudi
sakel yudi Bulan Yang lalu
sipp
bang black
bang black Bulan Yang lalu
mntap
Dewi Nur'aini
Dewi Nur'aini Bulan Yang lalu
Makanya jgn sombong ahirnya malu sendirikan
Edwar Junandar
Edwar Junandar Bulan Yang lalu
Good khaib
Berita Hampir Viral
Berita Hampir Viral Bulan Yang lalu
Keren banget ❤️
orange orange
orange orange Bulan Yang lalu
ehyg
Sanusy 86
Sanusy 86 Bulan Yang lalu
Subahanallah
Abenk 227
Abenk 227 Bulan Yang lalu
Semoga Khabib slalu dlm lindungan Allah.. Amii..
KejarTayang.TV
KejarTayang.TV Bulan Yang lalu
Amin...
Anant Jr
Anant Jr Bulan Yang lalu
Smoga Khabib slalu dalam lindungan Allah.. Amiin...
isabel andrade
isabel andrade Bulan Yang lalu
+KejarTayang.TV.
KejarTayang.TV
KejarTayang.TV Bulan Yang lalu
Amin...
Fashion Terbaru
Fashion Terbaru Bulan Yang lalu
sadis khabib,tangguh
na gaming
na gaming Bulan Yang lalu
saya bangga sebagai umat muslim....
JoLanZiro AnDraDe
JoLanZiro AnDraDe Bulan Yang lalu
👍👍👍👍
hendra yunefri
hendra yunefri Bulan Yang lalu
ok
anonomous
anonomous Bulan Yang lalu
gua ketawa aja dikit dikit di edit kaitin agama .gak lama juga kalah namanya olahraga.lagian bagi yang sok suci emang mengadu manusia itu halal ya dalam islam gak kan itu olahraga nasrani lagian youtube ini buatan siapa.kalo emang iman menyelamatkan tentu gak kalah taliban.aleda.irak .hizbulah ddl melawan negara nasrani lolll pikiran sempit
Andika88 Andika
Andika88 Andika Bulan Yang lalu
Mccregor sama jay z tentaanya dajjal...ayoo iluminati keluarkan jagoan kalian..
Mantan Bandit
Mantan Bandit Bulan Yang lalu
😁
Henda Rukmana
Henda Rukmana Bulan Yang lalu
Sombong perangkap bagi diri sendiri!
Teuku fahmi
Teuku fahmi Bulan Yang lalu
kunjungi cnel saya ya
Teuku fahmi
Teuku fahmi Bulan Yang lalu
Memblokir anda 🚫. 😂😂😂😂 Cie langsung buka chatnya hahaha kena tipu. Kirim ke semua kontak kamu agar kena tipu masa hanya kamu yg kena tipu
Rusydi Jauhari
Rusydi Jauhari Bulan Yang lalu
harus nggak dipisah ....! biar mati sekalian tuh si sombong
Jefrý Daud
Jefrý Daud Bulan Yang lalu
"makan nih wiski bertubi tubi"
Afrianto Dungus
Afrianto Dungus Bulan Yang lalu
kabib bisa menag karna kancigan,kabib bisa gulat sdgkn Conor tdk,,sory klo main atas kabib ga mampu sama Mcgregor.
Akbar Stal sapi
Akbar Stal sapi Bulan Yang lalu
Alhamdulillah
ki gono heri
ki gono heri Bulan Yang lalu
..hah..
ki gono heri
ki gono heri Bulan Yang lalu
..menang forever..kalah..
K-CONK MADURA
K-CONK MADURA Bulan Yang lalu
💪
Djaya Shop
Djaya Shop Bulan Yang lalu
Heheheeh K.O
andy mualangk
andy mualangk Bulan Yang lalu
gak ada hubungan agama ,sama olah raga...
Iyan Boleang
Iyan Boleang Bulan Yang lalu
As
arcfayz anwareka
arcfayz anwareka Bulan Yang lalu
Kebesaran Allah di tunjukan...amin yarob
D&D YouTubers
D&D YouTubers Bulan Yang lalu
Masya'allah.. pembela Islam sejati. Ya Allah. Jadikanlah khabib Nurmagomedov ini calon penghuni surga. Amin 😍😍😊
Frengky Frengky
Frengky Frengky Bulan Yang lalu
Allah itu Maha segala segalanya...Allah pasti menolong hambaNYA yg dianiaya...
riko 1927
riko 1927 Bulan Yang lalu
Kakean taek
YOUTUBERS PRO
YOUTUBERS PRO Bulan Yang lalu
VIPER tutorial28
VIPER tutorial28 Bulan Yang lalu
Mice
#ETCHING#mould texture injection and all metals
Henn hao. Jottaa.. Gut danke.. مهير. الله معك.. hkabib Not us but لله ..
GAMERS GANTENG
GAMERS GANTENG Bulan Yang lalu
Kena karma
PrayogaGD
PrayogaGD Bulan Yang lalu
Menurut saya... Walaupun saya Non-Islam... Saya Rasa Bukan Agamanya yang salah, Tapi hanya Orangnya yang Tidak bisa Mengatur sikapnya... Itu menurut pendapat saya..
KejarTayang.TV
KejarTayang.TV Bulan Yang lalu
Apapun agamanya tidak pernah mengajarkan untuk menghina SARA
PrayogaGD
PrayogaGD Bulan Yang lalu
Satu Lagi... Janganlah Menghina AGAMA, RAS, SUKU, NEGARA dan Yang Lain! Nanti Pasti ada Karmanya!
Bachtiar Bachtiar
Bachtiar Bachtiar Bulan Yang lalu
Islam number one.. Kamu liat kn Allah sllu bersama org2 yg sabar dan istiqomah aaammiinn
Ashang Tjhang
Ashang Tjhang Bulan Yang lalu
Ini bukan tntg agama, ini olahraga .. Jdi profesional lah.
Nick Nestlo
Nick Nestlo Bulan Yang lalu
Kutuk lagi islam. Kan dah merase. Klu aku tetak je gan samurai
donny ikwal
donny ikwal Bulan Yang lalu
Alhamdulillah....
PRASTAMAN PRASTAMAN
PRASTAMAN PRASTAMAN Bulan Yang lalu
Intinya hanya 1 SABAR 👍👍👍
Dian Harera
Dian Harera Bulan Yang lalu
yg dulu fans mcgregor skrg pindah ke kabib.. hahahaha
Ari Susanto
Ari Susanto Bulan Yang lalu
Aturanya di patahin sekalian thu lehernya..karna sombong ...hebat khabib RENDAH HATI ...
bayu aditya
bayu aditya Bulan Yang lalu
Conor....please come to indonesia bro
Om telolet Om
Om telolet Om Bulan Yang lalu
Itu bukan rendah hati kalo diliat memendam amarahnya.. Liat ditayangan akhir.. Musuh udah kasih kode menyerah tetep aja di kunci lehernya sampai wasit menyadarkan supaya dilepaskan..
Desta Catur
Desta Catur Bulan Yang lalu
Semangat Khabib ai love you good islam
A Lan
A Lan Bulan Yang lalu
mampos kau gregor
kang doblank
kang doblank Bulan Yang lalu
Alhamdulillah... Orang sombong akhirnya tepar juga.. Alhamdulillah....
Putra340_ Gt
Putra340_ Gt Bulan Yang lalu
4:27 si abang khaib terharu ampe nanggis
Andri 5
Andri 5 Bulan Yang lalu
Semoga Allah swt selalu melindungimu wahai sodaraku" KHABIB NURMAGOMEDOV✊✊✊✊
VALEN FADILLAH Valen Roshy
amin
KejarTayang.TV
KejarTayang.TV Bulan Yang lalu
Amin
Berikutnya
AKIBAT KESOMBONGAN
Tahun Yang lalu