Gelap

Apes! Sule & Dede Kena Semprot Shandy Aulia

Ini Talk Show
Subscribe
Ditonton 677 792
92% 1 733 140

Full Episode 1124 : bit.ly/2FxWdmz
Visit Zulu : zulu.id
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

31 Jan 2018

netmedianetmedianetmediatamaindonesiajakartanet tvgosipartisselebselebritiini talk showsuleandretalk showcomedykomedisenk lotta

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 161
Ini Talk Show
Ini Talk Show 9 bulan yang lalu
Full Episode 1124 : bit.ly/2FxWdmz Visit Zulu : zulu.id
Jek Sumat
Jek Sumat 3 bulan yang lalu
Ini Talk Show ws
As. Pratama
As. Pratama 8 bulan yang lalu
Ini Talk Show
I don't think that
I don't think that 9 bulan yang lalu
2:00 itu orang maen jambak jambak udah ada persetujuan apa gk, kalo gk ada, keterlaluan tuh orang
RA Syahputra
RA Syahputra 9 bulan yang lalu
Ini Talk Show
Sahid Kilbaren
Sahid Kilbaren 7 hari yang lalu
Sangking keselnya kang Sule kalian pulang
Cebong Mana Vaham
Cebong Mana Vaham 8 hari yang lalu
Woii NETIZEN pekok.. Elu-elu pada gausah ngomongin BULLSHIT! Mereka itu udah akrab, Jambak itu bukan masalah bagi sule.. *Coba aja kalo pas elu bercanda sm temen lu,* *Terus lu dikritik orang karena berlebihan.* Pasti kan lu anggep orang itu GAJE dan sok tau.. Sama kaya gw anggep elu-elu itu..
Bgoh Girank
Bgoh Girank 20 hari yang lalu
undang om yus yunus (penyayi dangdut) dong... sekali kali yg legend dong min.
jual beli hp
jual beli hp 21 hari yang lalu
Ini talk show keren sukses netmediatama
jual beli hp
jual beli hp 21 hari yang lalu
Kang Andre sama kang Sule keren banget ngocok perut lucu hahah
Adelia Trianda
Adelia Trianda Bulan Yang lalu
Gak sopan shandy aulia pakek jambakÂČ segala
M. Noeh Noeh
M. Noeh Noeh Bulan Yang lalu
malam"bru liat ini ketawa ampe kepingkel pingkel... sandy aulia top
Endangg Setiorini
Endangg Setiorini Bulan Yang lalu
Ini parah bgt sih si shandy aulia, udh jambak, gituin kepala sule, kasar bgt parah, walaupun cmn pura2 akting, tp g boleh keterlaluan,kasian bang sule sama kak dede, semangat ya buat bang sule sama kak dede 😊
K L Tv
K L Tv Bulan Yang lalu
Ekting sih ekting. Gak pake kepala juga kaliii. Kesal gua kang sule digituin.
Masduki Duki
Masduki Duki Bulan Yang lalu
Engga sopan ama orang tua ..sandy aulia..😠
Ismael channel
Ismael channel 2 bulan yang lalu
Seksi baget ea...
Ramdaniel Raisman
Ramdaniel Raisman 2 bulan yang lalu
Ini kok menit ke 3:37 seperti ada penampakan yaa di pojok jendela belakang dede.. kalo ngga percaya coba silahkan di perlambat deh ? Asli merinding liatnya..
Mami AG
Mami AG 29 hari yang lalu
bukan..kayaknya monitor tuh
rhs saputra
rhs saputra 3 bulan yang lalu
Jadi ini penyebab sule marah sama shandy gara gara shandy kasar duluan gitu.
Darma yanti
Darma yanti 3 bulan yang lalu
Kalau dari video ini kelihatannya kalau SA kasar banget aktingnya. Agak kasian kalau jadi Sule di jambak gitu.
Lina Marlina Ses Lina Marlina Ses
Ini sandi Aulia keterlaluan bercanda nya mna netizen..sule nya di sini yg diem..
Muhamad Rizki Kurniawan
Muhamad Rizki Kurniawan 3 bulan yang lalu
pasti banyak yg mampir.kesini
Fawwaz Ramadhan
Fawwaz Ramadhan 3 bulan yang lalu
Sule marah
Decky Cuy
Decky Cuy 3 bulan yang lalu
Bubarin aja acara ini, ga bermutu, makin di tonton makin geram
YO ITS MILZA
YO ITS MILZA 3 bulan yang lalu
Si sandy jg jambak rmbt palsu kok. Pd ribet bnr. Cmn akting lh
rhs saputra
rhs saputra 3 bulan yang lalu
YO ITS MILZA emang jambak rambut palsu si gk ada masalah.tapi ngegeplak pala orang itu emang dibilang sopan gitu.
Alzam Alfarizi
Alzam Alfarizi 3 bulan yang lalu
mantab
Adi Juhadi
Adi Juhadi 3 bulan yang lalu
Mungkin sule.dendam gara gara ini..
faezul bayani
faezul bayani Bulan Yang lalu
su'zon aja lhu Adi Juhadi
Eka Julian
Eka Julian 3 bulan yang lalu
Sepertinya sule ada dendam sm shandy ,dilampiasin talk show wktu shandy jd bntang tamu lagi 😂😂😂
Rina Handayani
Rina Handayani 3 bulan yang lalu
Sule baperan di tv judes jdi males liatnya
Rina Handayani
Rina Handayani 3 bulan yang lalu
Rifadz Bahtiar iya cocok . Yg satu baper yg satu niat mw nglawak tp garing
Rifadz Bahtiar
Rifadz Bahtiar 3 bulan yang lalu
Rina Handayani si Shandy liat aja gatau malu ga ada etika
Deva Aliansyah
Deva Aliansyah 3 bulan yang lalu
Ngakak..hahA
RAIKA FAJAR
RAIKA FAJAR 4 bulan yang lalu
3:53 Sule: Udah udah kalian pulang pulang
dj wipros
dj wipros 5 bulan yang lalu
Ya Allah aku udah cinta sama sandy sejak smp
Rio Fadillah
Rio Fadillah 6 bulan yang lalu
Mantap om
Okka Dzatmika Subagyabrata
Okka Dzatmika Subagyabrata 7 bulan yang lalu
Hahahaha ngakak banget asli
Dendi Jadil
Dendi Jadil 7 bulan yang lalu
Mantep
Ayu Silvia
Ayu Silvia 8 bulan yang lalu
ko shandy aulia ga sopan sih jd sebel liatnya, maen toyor kepala kang sule lg.. parahh
Intan Indrianie
Intan Indrianie 8 bulan yang lalu
sandi aulia keterlaluan bgt becandanya.sampe toyor kepala nya om sule..untung sama komedian.kalo sama orng biasa pasti sakit hati tuh bego lu sandi.baru kali ini gw liat om sule kepalanya di toyor sma orng
rhs saputra
rhs saputra 3 bulan yang lalu
Intan Indrianie liat video sule marah sama shandy gak waktu di its kemarin.mungkin ini penyebabnya
Susyary Arya
Susyary Arya 8 bulan yang lalu
Sukaaa sangt mghibur
Ratmini Ratmini
Ratmini Ratmini 9 bulan yang lalu
😄😂😂😂😂😄😄😄,, aduh smpai sakit pipiku Ngakak terus y Allah bang Sule2 😂😄😄👍👍👍
sancha suryawan
sancha suryawan 9 bulan yang lalu
Anjaaayy...dede menang banyak
ferdi pebbrian
ferdi pebbrian 9 bulan yang lalu
ngakak om 😂😂😂
Bang Kocay
Bang Kocay 9 bulan yang lalu
kewreeenn
Bang Kocay
Bang Kocay 9 bulan yang lalu
kewreeenn
Arianto Wibowo
Arianto Wibowo 3 bulan yang lalu
Bang Kocay j.n 9uöla00
Seruput Gaming
Seruput Gaming 9 bulan yang lalu
over act
Dodi Muchtar
Dodi Muchtar 9 bulan yang lalu
Keren
yunus kalm
yunus kalm 9 bulan yang lalu
Jadi kaya acara pesboker. Kata kotor. Jambak rambut. Kepala kang sule di toyorin haduuhhh.
Egi Rezeky
Egi Rezeky 5 bulan yang lalu
skinny yunus kayak gk di didik org tua nya ya
Ryn Bro
Ryn Bro 9 bulan yang lalu
dede menang bnyk
Thalia Cinta yng hilang
Thalia Cinta yng hilang 9 bulan yang lalu
Wkwkwkwk Kang sule takut Istri Hhhh Kang sule Apess
adi putra
adi putra 9 bulan yang lalu
TITAN GEL CREAM PEMBESAR DAN PEMANJANG PEN!S ALAMI .. PEMESANAN : WA / CALL : 0813 2920 8995 BBM : DCB0FS6B Follow @salsabillaputri1995 Kunjungi website : www.hammerthormurah.com KHASIAT #TITANGEL : ‱ PERPANJANGAN PEN!S HINGGA 4 -8 CM ‱ VOLUME PEN!S MENINGKAT HINGGA 60LAGI DAN EPISODE LEBIH INTENS ‱ MENINGKATKAN DAYA TAHAN PADA SAAT-SAAT INTIM ‱ LEBIH BAIK, LEBIH KUAT DAN MEMPERPANJANG EREKSI ‱ MENINGKATKAN PENGALAMAN S3KSUAL DAN MEMBERIKAN TAMBAHAN ENERGI SETIAP HARI ‱ EFEK POSITIF PADA DAYA TAHAN DAN KESEHATAN SEKSUAL ° MERANGSANG PERTUMBUHAN PEN!S BAIK PANJANG DAN LINGKAR ‱ BERISI BAHAN-BAHAN ALAMI DALAM PROPORSI YANG TEPAT READY STOk ✔Fast Respon.. ✔Open ORDer... ✔Khusus Pembeli SERIUS...!!! ............................................................ ┃PEMBESAR PENIS┃ -☞Obat HAMMER OF THOR -☞Obat Vimax Capsule -☞Obat KLG Pills -☞Obat VigRX Plus -☞Obat Penirum -☞Obat Testo Ultra -☞Obat Lintah Hitam Papua -☞Alat Vacum Pembesar Penis -☞Alat Pembesar Penis Pro extender ........................................... ┃PERANGSANG GAIRAH WANITA┃ -☞Obat Sexdrops Cair -☞Obat Potenzol Cair -☞Permen Karet Cinta -☞Blue Wizard Cair -☞Obat Opium Spray ............................................................ ┃OBAT KUAT PRIA┃ -☞Procomil Spray GERMANY -☞Cialis -☞Levitra GERMANY -☞Viagra Usa
Khairul Muadzin
Khairul Muadzin 9 bulan yang lalu
berlebihan shandy aulia, cttan jambak,nyiram,ngomong kata jelek dll yg natural aja , kesanya gk lucu malah
si ocong kw
si ocong kw 2 bulan yang lalu
Netizen mah goblok
Ivone Rundengan
Ivone Rundengan 3 bulan yang lalu
rhs saputra sama aja kali . Disensor apa ngga disensor tp tujuannya sm aja . Apa bedanya anda ngatain org blg akting ga akting tetep ga sopan toyor kepala org . Ya anda jg . Masa ngomong kesalahan org , bs . Pas org lain ngomong salahnya anda, ga terima . Ngeles
rhs saputra
rhs saputra 3 bulan yang lalu
Ivone Rundengan tapi kan gua bilang gblk yaa berarti kan kesensor tulisanya.kan gua ngomong secara singkat gk langsung.😮😮😮 hadeuh.aku kudu pie ni bocah...dah lah tidur aja luh sono gk usah komen😒😒
Ivone Rundengan
Ivone Rundengan 3 bulan yang lalu
Rifadz Bahtiar anda pun ga beretika . Bahasa anda ga sopan , kata “ gobl*k “ itu sama aja mengumpat , kasar, ga sopan, aplg sm perempuan .
Ivone Rundengan
Ivone Rundengan 3 bulan yang lalu
rhs saputra emng anda laki2 ngatain perempuan goblok itu bahasa sopan 😂 netizen indonesia pada pinter cari kesalahan org , ga liat dirinya kayak apa
ihwan R fadilah
ihwan R fadilah 9 bulan yang lalu
jambak kang sule, lempar makanan ke muka dede ,itu disuruh apa bagaimana? gaada sopan2nya prasaan
Aldo Mei Rova
Aldo Mei Rova 9 bulan yang lalu
Asal main jambak aja dah tuh orang,kalo ada perizinan mah gppa juga kali,asal dorong pala orang lgi haduhhh
Mianty Rahma
Mianty Rahma 9 bulan yang lalu
Melihat muka kang sule... Hahahaaaaa Dede yang beruntung... Hahaaa
azqert wiyanto
azqert wiyanto 9 bulan yang lalu
Upload dong susunya Sandy aulia hehe, pasti viral
kiw channel
kiw channel 9 bulan yang lalu
hahahaha ngakak
Auvar Rasya
Auvar Rasya 9 bulan yang lalu
mskipun bcanda.tpi sandy jdi cwe kasar sekalu
Ma Laprosisme
Ma Laprosisme 9 bulan yang lalu
itu yg jongang tu anak president Jokowi ya
Boaz Williams
Boaz Williams 9 bulan yang lalu
3:02 tawa ikhlas
obay cangkeling
obay cangkeling 9 bulan yang lalu
MAMA MAMA MAMA MAMA...... PANTES BAE K.SULE MAH...,,,..
Aa Medsos Tv
Aa Medsos Tv 9 bulan yang lalu
tontonan favoritt
milla nia
milla nia 9 bulan yang lalu
mau dapat uang lebih tiap harinya ? atau bingung untuk menginvestasikan uang kalian ? invest saja uang kalian di sini www.bsaja.com
nur mala sari
nur mala sari 9 bulan yang lalu
Min, itu adegan shandy aulia jambak ramputnya kang sule udah ada kesepakatan ya? Ngga enak aja ngeliatnya
Jr_ Ikhsan
Jr_ Ikhsan Bulan Yang lalu
Betul sekali. Kelihatan gak sopan sekali. Akting yaa akting tp bukan sperti itu
Egi Rezeky
Egi Rezeky 5 bulan yang lalu
738389392972 72888i saya yakin 100% itu tidak ad persetujuan untuk narik2 kepala/toyor2 kepala, sule aja smpe gk suka digituin terlihat kok, yg saya tau org sunda itu nilai sopan santun dan etika nya sangat baik. Saya yakin sule ngerasa itu tindakan gak sopan
Egi Rezeky
Egi Rezeky 5 bulan yang lalu
Karomah Lasmini kayak nya sule gk enjoy dah. Keliatan dari bahasa tubuh dan mimik muka nya. Sya juga gk suka liat tu kelakuan nya mainin kepala org tua. Kayak gk di didik org tua aja
Karomah Lasmini
Karomah Lasmini 8 bulan yang lalu
Sule enjoi knpa loe yng baper
Sal Lak
Sal Lak 8 bulan yang lalu
ye mereka mah ga tersinggungan, udah profesional. ga kaya lu mungkin
jefri fernando
jefri fernando 9 bulan yang lalu
dede hhhh
Kumbang Jemping Kumbang Jemping
Kang sule kaya yg lagi sakit
Riz On VEVO
Riz On VEVO 9 bulan yang lalu
Hahahaiiii
Musik Official
Musik Official 9 bulan yang lalu
Riz On VEVO MAMPIR KE CHANEL GUE YA
Putry Sapetha
Putry Sapetha 9 bulan yang lalu
Mas Sulee ... HayđŸ˜˜â€đŸ™âŁ
zahid hilal
zahid hilal 16 hari yang lalu
Putry Sapetha 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾
zahid hilal
zahid hilal 16 hari yang lalu
Putry Sapetha 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾
Larvanta Ghofir
Larvanta Ghofir 9 bulan yang lalu
Lg India
Shumay Nia
Shumay Nia 9 bulan yang lalu
Haha kang sule lucuu
Desma Rizal
Desma Rizal 9 bulan yang lalu
ke 1000
Nanik Munfaidah
Nanik Munfaidah 9 bulan yang lalu
👍
Putra Bangsa
Putra Bangsa 9 bulan yang lalu
Ko di zulu ga bisa, ya
Larakoe Larakoe
Larakoe Larakoe 9 bulan yang lalu
Hahaha Dede menang bnyk 😁😁 Kang Sule jd anak berharap di peluknya ternyata wkwkwk 😀 😀
David Ginola
David Ginola 9 bulan yang lalu
Absen dulu Marsup, Hadir Su'eb , Hadir Marsinah, lg mens Ta'lab, sakit Badrun, Hadir Larakoe, larakoe kmn?
eM Robb.
eM Robb. 9 bulan yang lalu
Larakoe Larakoe Haha ok.. Kunjungi chanel ku juga donk kak. Bnyak juga yg lucu2 tuh. Komen & sub y. 😊
Larakoe Larakoe
Larakoe Larakoe 9 bulan yang lalu
Hahaha ngopi ngopi ☕ 👍
eM Robb.
eM Robb. 9 bulan yang lalu
Haha larakoe lagi
siapa saya
siapa saya 9 bulan yang lalu
mbak mbak dimana2 sering kelihatan😁
lare blambangan arif
lare blambangan arif 9 bulan yang lalu
😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍👍
lare blambangan arif
lare blambangan arif 9 bulan yang lalu
yg fuuuuuuulll ya bos janggan sepotong2 bos
lare blambangan arif
lare blambangan arif 9 bulan yang lalu
yg fuuuuuuulll ya bos janggan sepotong2 bos
rahmat faiz
rahmat faiz 9 bulan yang lalu
Wkwkwk
Tavvuran Bozz
Tavvuran Bozz 9 bulan yang lalu
The best wkwkwk
Val Gaming
Val Gaming 9 bulan yang lalu
Bintang tamunya Bang Dedy Corbuzier, biar bisa bercanda ma bang Sule dan Andre
Bayu Septian
Bayu Septian 9 bulan yang lalu
kocak banget episode ini ngakak mulu wkwk nonton di zulu ahh
Setyawati Ahmad
Setyawati Ahmad 9 bulan yang lalu
Ah hhh ah hhhah ah hhh... 😁 😁 😁
Dien Nareswara
Dien Nareswara 9 bulan yang lalu
Setyawati Ahmad Knapa?!
Prasetia Channel
Prasetia Channel 9 bulan yang lalu
Tukang ager haha
lare blambangan arif
lare blambangan arif 9 bulan yang lalu
😂😂😂😂👍👍👍👍👍👍
Javawetan Style
Javawetan Style 9 bulan yang lalu
Karen niihh
Kokok Borokokok
Kokok Borokokok 9 bulan yang lalu
😂😂😂😂😂
mas awan
mas awan 9 bulan yang lalu
tolong bantu channel saya berkembang ya bantu subscribe 😃
mas awan
mas awan 9 bulan yang lalu
sudah bro
Aditya Bagaskara
Aditya Bagaskara 9 bulan yang lalu
subsback bro
mar qis
mar qis 9 bulan yang lalu
Kalo komen itu yang singkat aja nggak usah panjang lebar. To the poin aja tak perlu bertele-tele bikin pusing yang baca. Contohnya adalah komentar saya ini gak panjang panjang amat tapi mengena tepat sasaran. Maaf janganmarah ya ama yang saya omongin ini. Jujur sara sebenarnya nggak mau komentar, tapi nggak enak ama yang bikin status. Kan dia nulis status ini udah capek. Ya udah aku komenin aja biarpun Cuma singkat. Tak perlu panjang lebar biar yang baca nggak pusing. Kesel juga kan baca komen terlalu panjang tapi gak jelas apa isi komennya kayak orang kumur-kumur gitu. Makanya saya komennya singkat aja. Tahu sendiri kan komen kepanjangan itu ngeselin banget tau nggak? Siapa juga yang mau baca kalo komennya kayak kereta api gitu. Emang kita kerjaannya hanya baca komen aja? Kalo untuk baca satu komen aja perlu waktu satu jam, mana sempat kita ngerjain lannya kayak upload photo selpie, update status, ngomentari teman yang lainnya. Itulah sebabnya saya anjurkan kalo komen itu yag singkat aja. Biarpun singkat tapi bermutu itu lebih baik daripada puanjang banget tapi tak jelas apa yang diomongin. Contohnya kayak status saya ini nih... singkat tapi mengena banget. Nggak bikin pusing. Nggak bikin kesel. Iya bener. Saya juga keki banget kalo ada orang yang kalo komentar itu panjang banget. Kesannya gimana gitu loh. Ada nih teman saya yang baca komentar panjang kek gitu jadi marah sampai banting hape segala. Kasian kan harus beli hape baru lagi. Iya kalo dia punya uang buat beli, kalau nggak? Itu salah satu akibat dari komentar yang terlalu panjang. Itulah kenapa kalo komen saya cukup nulis satu dua patah kata aja yang penting komenlah buat menghargai yang mosting status. Jangan mentang mentang baru belajar ngetik terus komentarnya panjang banget biar dikira intelektual. Yaelah, hanya komen ini kok kayak bikin skripsi aja sampai berlembar-lembar. Bukan saya menghina sih... Cuma saya kesel aja baca komentar begitu. Bikin orang penasaran aja, ini komentarnya kapan habisnya? Begitu habis ternyata malah tambah penasaran dan harus membaca ulang dari awal. Sebenarnya maksud dari komentar ini apaan? Kesel banget kan? Seperti ini nih, saya mesti membacanya dari awal lagi. Sekali lagi simak baik-baik. Kalo komen itu yang singkat aja nggak usah panjang lebar. To the poin aja tak perlu bertele-tele bikin pusing yang baca. Contohnya adalah komentar saya ini gak panjang panjang amat tapi mengena tepat sasaran. Maaf janganmarah ya ama yang saya omongin ini. Jujur sara sebenarnya nggak mau komentar, tapi nggak enak ama yang bikin status. Kan dia nulis status ini udah capek. Ya udah aku komenin aja biarpun Cuma singkat. Tak perlu panjang lebar biar yang baca nggak pusing. Kesel juga kan baca komen terlalu panjang tapi gak jelas apa isi komennya kayak orang kumur-kumur gitu. Makanya saya komennya singkat aja. Tahu sendiri kan komen kepanjangan itu ngeselin banget tau nggak? Siapa juga yang mau baca kalo komennya kayak kereta api gitu. Emang kita kerjaannya hanya baca komen aja? Kalo untuk baca satu komen aja perlu waktu satu jam, mana sempat kita ngerjain lannya kayak upload photo selpie, update status, ngomentari teman yang lainnya. Itulah sebabnya saya anjurkan kalo komen itu yag singkat aja. Biarpun singkat tapi bermutu itu lebih baik daripada puanjang banget tapi tak jelas apa yang diomongin. Contohnya kayak status saya ini nih... singkat tapi mengena banget. Nggak bikin pusing. Nggak bikin kesel. Iya bener. Saya juga keki banget kalo ada orang yang kalo komentar itu panjang banget. Kesannya gimana gitu loh. Ada nih teman saya yang baca komentar panjang kek gitu jadi marah sampai banting hape segala. Kasian kan harus beli hape baru lagi. Iya kalo dia punya uang buat beli, kalau nggak? Itu salah satu akibat dari komentar yang terlalu panjang. Itulah kenapa kalo komen saya cukup nulis satu dua patah kata aja yang penting komenlah buat menghargai yang mosting status. Jangan mentang mentang baru belajar ngetik terus komentarnya panjang banget biar dikira intelektual. Yaelah, hanya komen ini kok kayak bikin skripsi aja sampai berlembar-lembar. Bukan saya menghina sih... Cuma saya kesel aja baca komentar begitu. Bikin orang penasaran aja, ini komentarnya kapan habisnya? Begitu habis ternyata malah tambah penasaran dan harus membaca ulang dari awal. Sebenarnya maksud dari komentar ini apaan? Kesel banget kan? Seperti ini nih, saya mesti membacanya dari awal lagi. Bener kan kata saya? Kalo komen itu yang singkat aja biar gak bikin kesel orang, dodol!!"LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" "LIKE THIS" 2. »»» SAYA Dan SEGENAP POLRI TNI AU TNI AD TNI AL Presiden Wakil Presiden Menteri Agama Menteri Badan Usaha Milik Negara Menteri Pertahanan Menteri Dalam Negeri Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Menteri Kebudayaan dan Pariwisata Menteri Kehutanan Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral Menteri Kelautan dan Perikanan Menteri Kesehatan Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat Menteri Keuangan Menteri Keuangan Menteri Komunikasi dan Informatika Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Menteri Lingkungan Hidup Menteri Luar Negeri Menteri Pekerjaan Umum Menteri Pembangunan Daerah Tertinggal Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Menteri Pemuda dan Olahraga Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Menteri Pendidikan Nasional Menteri Perdagangan Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Menteri Perhubungan Menteri Perindustrian Menteri Pertahanan Republik Menteri Pertanian Menteri Perumahan Rakyat Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan Menteri Riset dan Teknologi Menteri Sekretaris Negara Menteri Sosial Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Nasional Gubernur Walikota Bupati Camat Lurah Ketua RW Ketua RT Hansip Hacker Phreaker Cracker Scammer Defacer Script kiddies Hacker wannabe Newbie Spammer Junker Liker Kaskuser Facebookers NMers Tukang ngaduk Tukang gorengan Tukang bakso Tukang pompa Tukang jahit Tukang palak Tukang gali kubur Dokter Suster Insinyur Hakim Jaksa Pengacara Manager Hotel Manager Restoran Manager Sea food Manager Supermarket Satpam Hotel Satpam Moll Satpam Kantor Satpam Apartemen Satpam Indomaret Satpam Discotick Satpam Ding dong Mpok Romlah Mpok Encum Mpok Jenab Mpok Ati Mpok Dom dom Mpok Cuneh Bang Toang Bang Toing (adenya bang toang) Bang Ale Bang Satimin Bang Midun Bang Kotan Engkong Riman Engkong Injih Engkong Malih Engkong Bokir Ceu inah Ceu anih (bukan adenya ceu inah.. ga tau siapanya) Ceu Lia Ceu Romlah Pak Carik Bu Carik Ketua RT Ketua RW Sekretaris Bendahara Hansip Satpol PP Satpam Ibu kost Penjaga warnet Tukang Sapu Bakul Mie ayam Bakul Bakso Tukang Sate Bakul cilok Bakul gereh Bakul pindang Bakul es dawet Bakul srabi Bakul sego megono Bakul rujak Bakul siomay Bakul Lobes Bakul kentang Bakul mlinjo Bakul emping Bakul alfamart Bakul indomaret Supir angkot Supir truk Supir bus Supir m0ntor mabur Tukang becak Tukang netek Tukang gebyok Tukang nebas jengkol Suzanna Nyi lanjar Nyi pelet Nyi blorong Mak lampir Tukang parkir Tukang ledeng Tukang sedot WC Wong ngarit Wong angon wedhus Pengemis Pengamen dan Seluruh Kampung
zahid hilal
zahid hilal 16 hari yang lalu
Erlin White🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾
zahid hilal
zahid hilal 16 hari yang lalu
Erlin White ma7
zahid hilal
zahid hilal 16 hari yang lalu
Erlin White 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾 🍾đŸŒčđŸŒč🍾đŸŒčđŸŒč🍾 đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč 🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾 🍾🍾đŸŒčđŸŒčđŸŒč🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 🍾🍾🍾đŸŒč🍾🍾🍾 đŸžđŸŽđŸ˜Šâ€â˜ș🎁🍾
Karomah Lasmini
Karomah Lasmini 6 bulan yang lalu
Komen kyak gini laporin aja biar di hapus
Musik Official
Musik Official 9 bulan yang lalu
Bupati Neraka MAMPIR KE CHANEL GUE YA
Chris Bagas
Chris Bagas 9 bulan yang lalu
Aktingnya begitu mantap sampai Kang Sule dan Kang Andre terpukau hingga penonton bergejolak
Chris Bagas
Chris Bagas 9 bulan yang lalu
Musik Official Okeeeeeeeeeeee Broooooo
Musik Official
Musik Official 9 bulan yang lalu
Chris Bagas MAMPIR KE CHANEL GUE YA
Untung Dirlilu
Untung Dirlilu 9 bulan yang lalu
Komen ah
Jizreel Pandey
Jizreel Pandey 9 bulan yang lalu
kamu memang orangnya polos, tapi pake baju hahahahahahahhaanjay 😂😂😂
block of diamond
block of diamond 3 bulan yang lalu
Jizreel Pandey 😃😃
block of diamond
block of diamond 3 bulan yang lalu
Sdhhdhhdhjdjjdqdj Adhuehjdnjd
block of diamond
block of diamond 3 bulan yang lalu
Kelvnis Aedhhehhdhh Rjjrjjrjjfjidrnjd
Musik Official
Musik Official 9 bulan yang lalu
Jizreel Pandey MAMPIR KE CHANEL GUE YA
Nur Qharisma
Nur Qharisma 9 bulan yang lalu
Hahaa
Ararma_ 6
Ararma_ 6 9 bulan yang lalu
Yey like ke 58
No Vi
No Vi 9 bulan yang lalu
Hahaha...dede menang byk
Ryah Bae
Ryah Bae 9 bulan yang lalu
hahahaha Iyah allah sampe kaget waktu rmbut kang sule ditarik gkgkgkgkgkgk
Anggi yuda pratama
Anggi yuda pratama 9 bulan yang lalu
Semoga yg adegan toyor2an udh ada kesepakatan dulu di belakang panggung jadi gak ada yg hujat2 shandi aulia 😂
rhs saputra
rhs saputra 3 bulan yang lalu
Anggi yuda pratama sekarang yg dihujat si sule😂
lenna juniyawati
lenna juniyawati 9 bulan yang lalu
😀😀😀😀😀😀😀😀
To Official
To Official 9 bulan yang lalu
Hahahahah😂😂😂
junior ozi
junior ozi 9 bulan yang lalu
Indonesia banyak modus
Xin Ying
Xin Ying 9 bulan yang lalu
😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Fen and Friends
Fen and Friends 9 bulan yang lalu
Yang andre jadi ari bakso dong
Mukhlisin Amad
Mukhlisin Amad 9 bulan yang lalu
hahahahahah
Musik Official
Musik Official 9 bulan yang lalu
Mukhlisin Amad MAMPIR KE CHANEL GUE YA
M Dzikril Alim
M Dzikril Alim 9 bulan yang lalu
Mukhlisin Amad .
Loveani Lee
Loveani Lee 9 bulan yang lalu
😅😅😅😅😅 Kemekel
ngadiman DUDULZ
ngadiman DUDULZ 9 bulan yang lalu
Its obat stres 😀😁😂 Dede menang banyakk anjayyy
Musik Official
Musik Official 9 bulan yang lalu
ngadiman DUDULZ MAMPIR KE CHANEL GUE YA
Zeny Tan
Zeny Tan 9 bulan yang lalu
👍👍👍 Bini gue nonton gak ya???!!! 😂😂😂 Arafah cantik...
Reza Reza
Reza Reza 9 bulan yang lalu
Zeny Tan km jg cntik
Berikutnya
Cie Dede Digombalin Ghea
4 bulan yang lalu