Gelap

Apakah Channel Reza Oktovian Bisa Kembali Setelah Dihapus? Pendapat Teman dan Kekasihnya!

Youtuber Kepo
Subscribe
Ditonton 582 782
90% 7 250 783

Download WeGamers di sini:
Android: app.appsflyer.com/com.igg.android.wegamers?pid=influencer-ops&c=infl.andr.wg.global.noninct.influencer.kepogaming.20180824.0070
iOS: app.appsflyer.com/id1114666260?pid=influencer-ops&c=infl.ios.wg.global.noninct.influencer.kepogaming.20180824.0150
Reza Oktovian menghapus channelnya? Apakah bisa kembali? Pendapat kekasihnya Wendy Walters dan temannya tentang dihapusnya channel Reza Oktovian.
SUBSCRIBE ID-vidr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-vidr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-vid dan ID-vidr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-vidrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-vidr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Mudah & Gratis: id-vid.com/video/video-wiQx92vNW18.html
Mobile Grip, Mengubah Smartphone Menjadi Controller Grip: id-vid.com/video/video-69TBPOybMRk.html
Always Positive Thinking. Ciao :)
Backsound:
Sad Background Music No Copyright: id-vid.com/video/video-uyog-y5IOAg.html

Dipublikasikan tanggal

 

11 Sep 2018

reza oktovianreza arap oktovianericko limreza oktovian vs ericko limreza arap vs ericko limreza oktovian hapus channel youtubereza arap hapus channel

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 3 019
Baby Baby
Baby Baby 5 hari yang lalu
semoga berjaya reza πŸ‘‹
Baby Baby
Baby Baby 5 hari yang lalu
sedih nya kenapa arap delete saya minat dengan dia
Irfan Gamer
Irfan Gamer 6 hari yang lalu
Baru upload .... Upload lagi nih
Rafhika Annur
Rafhika Annur 7 hari yang lalu
Sediihh gue...😫😭😭😭😭😫😫😫
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat 7 hari yang lalu
Alhamdulillah
dede rizky
dede rizky 7 hari yang lalu
Bodo amat
Rapyourbae
Rapyourbae 7 hari yang lalu
hhhmm
Annas Ward
Annas Ward 7 hari yang lalu
Ra penting
ditt_ mhmmd
ditt_ mhmmd 7 hari yang lalu
untuk di kehidupan nyata :(
Jerry Laksamana
Jerry Laksamana 7 hari yang lalu
Mau balik kek.. mau engga balik kek.. Bodo amat!!! Gak penting!!!!
Leo Candra
Leo Candra 8 hari yang lalu
Nggak penting
Muhammad Kamil Saputra
Muhammad Kamil Saputra 8 hari yang lalu
Di akhir lagu M. RO , terdengar suara arap marahin mantannya
Sendi Saputra
Sendi Saputra 8 hari yang lalu
Emng gw pikirin ...
Uzumaki Adi
Uzumaki Adi 8 hari yang lalu
Aku dulu emang gak tau siapa reza arap aku tau nya di lagu nya young lex ggs.kalau aku hapus chanel viral gak ya
Reza Lika
Reza Lika 8 hari yang lalu
lumayan ilang atu youtuber lebay
OtakuGamerZ TV
OtakuGamerZ TV 8 hari yang lalu
Drama OH Drama... saya suka saya suka xD
Bu Lurah
Bu Lurah 8 hari yang lalu
Apa bagusnya. Biarin dihapus
Sandi Anto
Sandi Anto 8 hari yang lalu
Q kok mls ya liat mukannya arab .songong so.k ganteng sok pinter ngedance sma dance riana dr filipin aja gk ada apa"nya
Cut Loucia
Cut Loucia 8 hari yang lalu
*Tatoo dalam Islam hukumnya haram sampai mati*_
bunga sari
bunga sari 8 hari yang lalu
Hayyy Guyss..!!! Numpang Lewat Bentar yacchh.. :) SENTA POKER Lagi Bagi-bagi Bonus Nih Bagi New Member Mau ikutan?? Masih Banyak Bonus Lain Nya Lhoo... Ayo Buruan Jangan Sampai Ketinggalan Yach..!!!
Muhammad Amirul Huda
Muhammad Amirul Huda 8 hari yang lalu
sopo iki πŸ˜₯πŸ˜₯ ?
Fajar Dewanto
Fajar Dewanto 8 hari yang lalu
Pertama masuk kira ma gamers
jacky lucky
jacky lucky 8 hari yang lalu
dari awal gua memang ga respect sma nih bocah.... bacot sampah... gapunya attitude... tolol aja yg nge fans ...
Xivan News
Xivan News 8 hari yang lalu
Dari pada delete channel mending sedekahin ke orang lain kan bisa nambah pahala... Hadeh....
Bur Hanuddin
Bur Hanuddin 8 hari yang lalu
Lale lale
Ardian Pratama
Ardian Pratama 8 hari yang lalu
Tania Afsu
Tania Afsu 8 hari yang lalu
apa cuma aku yang g tau reza arap oktovian?😌
2 Brothers
2 Brothers 8 hari yang lalu
Bisa
TOGE 09
TOGE 09 8 hari yang lalu
Gua gak perduli masa
Jadid Syah
Jadid Syah 8 hari yang lalu
Tidak akan
Rizal Rizky T3
Rizal Rizky T3 8 hari yang lalu
Njer trending
PENONTON sEtiA
PENONTON sEtiA 9 hari yang lalu
Ora urus lh emang Reza sapa? Kenal juga kaga ko..
Aji Munahaq
Aji Munahaq 9 hari yang lalu
Apa cuma gw yang kagak tau siapa dia reza octavian??????
reza oktovian
reza oktovian 9 hari yang lalu
WELCOME BACK WELCOME BACK GAES!! JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL BARU GW YA.
A-R TV
A-R TV 9 hari yang lalu
Yg suka dengerin musik mampir chanel gw ya
Khairil Jihad
Khairil Jihad 9 hari yang lalu
kepo banget ni youtuper..
marik ismail
marik ismail 9 hari yang lalu
youtuber legend
lukman samsudin
lukman samsudin 9 hari yang lalu
Yang penting jess ga hapus chanel nya
Ria  Alaydrus
Ria Alaydrus 9 hari yang lalu
Gw aja kali ya disini yg ga tau dia ini siapa??? πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
Elly Fitasari Kasiron
Elly Fitasari Kasiron 9 hari yang lalu
couple sexy πŸ‘
Iqbal lemon
Iqbal lemon 9 hari yang lalu
Gw gak pernah nonton dia like dia apalagi subcribe dia hahaha sedih gw
Oscar Gaming
Oscar Gaming 9 hari yang lalu
Cadel
Fajar Kusumajati
Fajar Kusumajati 9 hari yang lalu
Ya kalo pada ga ngerti apa yg dia omongin, trus sekarang ada translate nya.. viewer nya πŸ’ dong..
Adam Kusnan
Adam Kusnan 9 hari yang lalu
Siapapun yang nonton video ini... Semoga diberi kemudahan dlm setiap urusannya. :) ______________________________ Btw kalo ada yg pengen tau Tutorial cara nonton youtube, bisa cek channel saya yaa :')
Jamu Herbal
Jamu Herbal 9 hari yang lalu
nice info, kunjungi juga channel kami! ada info menarik lainnya
Pak Banjar
Pak Banjar 9 hari yang lalu
Sebelum delete... Berapa subscribe nya dong...
Heliet Medya
Heliet Medya 9 hari yang lalu
Gw tau nih suaranya ewok 😁
Agus Miftakul
Agus Miftakul 9 hari yang lalu
Inilah drama setingan untuk YTR
suriyanto
suriyanto 9 hari yang lalu
Lgsg naek cuy view nya Hahaaa Drama emank plg laris di indonesia
AUDY JIHAN
AUDY JIHAN 9 hari yang lalu
Saya juga walaupun Penyanyi dangdut, saya juga fans berat reza. sukses selalu
Hevar Rysta
Hevar Rysta 9 hari yang lalu
Siapa sih dia? Kok penting banget account dia
maya juwitad
maya juwitad 9 hari yang lalu
Arap itu siapa? -_-
Agus Budi
Agus Budi 9 hari yang lalu
ngga peduli
rangawak channel
rangawak channel 9 hari yang lalu
Ikutan komen ah,biar di subscribe balik
ImullAlfnsyh _
ImullAlfnsyh _ 9 hari yang lalu
ADSENSE
DESY ANA
DESY ANA 9 hari yang lalu
Mantap bang trendinggg
Winna Jessica
Winna Jessica 9 hari yang lalu
Mainin adek dong :) Modal Kuota + Gadget Hp / Laptop , Modal 50 Ribu ! Join Sini Yuk Guys : ( KAKAK303 .COM ) Informasi Lebih Lengkap , Hubungi : Pin Bbm 1 : 2B10FD92 Pin Bbm 2 : DD3EEFDB Contact WA : +855969783375
Fernand Nuclear
Fernand Nuclear 9 hari yang lalu
ID-vid-youtube lebih dari Tv hahaha Begok
Indra IN
Indra IN 9 hari yang lalu
Hallo semua..yuk..nikmati kuliner nusantara yang lagi Booming di jakarta...mie aceh pusaka nanggroe...rempah acehnya khas dan sangat terasa..lokasi di seberang RS JMC warung jati Jakarta Selatan.IG nya : @mieacehpusakananggroe Kalo order di go food : mie aceh pusaka nanggroe Highly recommended!!
PUTRA SIREGAR MERAKYAT
PUTRA SIREGAR MERAKYAT 9 hari yang lalu
Dijamin kembali
Rapyourbae
Rapyourbae 9 hari yang lalu
Hahaha
apadehhh
apadehhh 9 hari yang lalu
Yaelah paling anak sd smp yg suka dengerin orang ngebacot sambil main game. Ga guna juga channel nya. Mending channel calon sarjana dpt nilai grade A
ericko lim
ericko lim 9 hari yang lalu
Kepo !
Singa. Surakarta
Singa. Surakarta 9 hari yang lalu
Siapa nih Orang gak pernah dengar πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚
Ahmad Alfandy
Ahmad Alfandy 9 hari yang lalu
kata Deddy Corbuzier masih bisa balik lagi channel nya kalo youtuber udah terkenal kayak Reza Arap, krna Google atau ID-vid juga punya keuntungan dari sana ,gk mungkin hilang begitu aja.
Arifah Azammi
Arifah Azammi 9 hari yang lalu
Hilang selamanya………… πŸ˜­πŸ˜­πŸ’–
I Gede Maysha
I Gede Maysha 9 hari yang lalu
Bodo amat dah arap mau gimana, yang penting rizal alvavan ga hapus channel jadi gue masih bisa bernafas..
wtf cih
wtf cih 9 hari yang lalu
Apa cuma gw suaranya youtuber kepo kyk MA gamerz jangan jangan
HAIRIL GAMING
HAIRIL GAMING 10 hari yang lalu
Ini ma gamerz kh
ngapak channel
ngapak channel 10 hari yang lalu
Andi Pratama
Andi Pratama 10 hari yang lalu
Halllllo gua youuuuutuber keppo suara nya khas bangat
Agung Calvin
Agung Calvin 10 hari yang lalu
Buat yg pengen tau alasan arab delete channel cek channel gua yaa..
H A D I
H A D I 10 hari yang lalu
Gak penting... Ngapain trending sih... Mau lu guling2 kek gua nggak peduli.. Enyah lah kau!!
Nime Core
Nime Core 10 hari yang lalu
Dislike nya 666!!!1!1 jangan jangan
theThan BlacK
theThan BlacK 10 hari yang lalu
Mudah2an dgn ini bisa berkurang tuber berlogat kasar
Lookshare
Lookshare 10 hari yang lalu
Lebay banget sih, masa gini aja heboh😁😁😁
Mustofa Adiis
Mustofa Adiis 10 hari yang lalu
Gw gk tau arap sapa ya, chanel arap... Gw gk tau Gk ngerti juga apa yang diomongin
fenni eka
fenni eka 10 hari yang lalu
CARI SENSASI WOY BIAR TAMBAH HITS NAMANYA,KEK LL NURRANI BOWO YOUNGLEX SEKARANG ARAP
Hitoride CH
Hitoride CH 10 hari yang lalu
Tonton video baru ku gaes lagu sm:)le arappp keren banget
Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat
Punya tahi lalat / andeng-andeng yang mengganggu? Ayo, hilangin segera dengan obat yang aman, cepat dan hemat. Untuk info lebih detil, silakan WA saya di 0896-9822-2946 yaa. Rugi banget kalau gak tahu tentang rahasia ini lho...
Debby Kartika Hasan
Debby Kartika Hasan 10 hari yang lalu
logikanya kalau dia bilang mau fokus kedunia nyata de el el, dan dia mau nikmati uangnya dia masih bisa kok at least hiatus aja for awhile gausa mesti hapus kan. it seems like u lupa sama apa yg ud lu buat daaari dahuluuu kala untuk memberi inspirasi ke kita semua. syg bgt
Muhammad Setya Budi
Muhammad Setya Budi 10 hari yang lalu
Duluu sebelum lu sukses lu bilang Fokus ke game, sekarang lu udh sukses bilang fokus dunia nyata? Halalh Kontol cuk!
Mr. Lolo
Mr. Lolo 10 hari yang lalu
Jdi loe fikir dgn fasih inggris loe gaul?? Byk cuy skaliber prof yg fasih ngmng inggris tapi lebih Cinta ngmng indo, bhkn ngmng bhsa daerah pribadi masing2. This is full of shittt!!!!
Rina Andriyani
Rina Andriyani 10 hari yang lalu
Sayang gw ngga tau siapa diaπŸ˜…
hoer 123
hoer 123 10 hari yang lalu
SABODO TEUING ANJIIING !!
HR Crisdiani
HR Crisdiani 10 hari yang lalu
Itu org indo , ngmg inggris mlu ?! Hehe , knp g dissuain sma masyarakat !!?!! Kn jrg yg ngerti netijen ..
handsome rob
handsome rob 10 hari yang lalu
Jancok
Nur Iman
Nur Iman 10 hari yang lalu
Banyak anggap artis youtube nya jadi tuhan, muak anjing tiap masuk youtube dua orang kntl ini lagi, aneh pisan saria kepo amat sama urusan orang lain, aing masuk youtube pengen liat yang gua suka bukan video drama sampah tai
masnurianto
masnurianto 10 hari yang lalu
gw lagi nyari zhar borneo ame ocong nih , ade nampak kaga ?
Sarponesia Channel
Sarponesia Channel 10 hari yang lalu
Detik detik reza arab delete chanel id-vid.com/video/video-ogQeVQ80N9g.html
Sultan 123
Sultan 123 10 hari yang lalu
Siapa team nya qorygore?
Adipuratama Official
Adipuratama Official 10 hari yang lalu
Gue gak peduli...
Who Is Me
Who Is Me 10 hari yang lalu
ngomong R dulu goblok
Arshaka Virendras
Arshaka Virendras 10 hari yang lalu
bagaimana dengan channel youtube rapyourbae? itu fake kah?
siti holimah
siti holimah 10 hari yang lalu
Delete channel kaya keilangan orang tua-.-
Mardhilasver Gaming
Mardhilasver Gaming 10 hari yang lalu
Qorygore isthebest channel youtube
Rudi maulana
Rudi maulana 10 hari yang lalu
Ga penting.... Guys
Dunia Sandiwara
Dunia Sandiwara 10 hari yang lalu
Aduh kok ngilang dari youtube???gw aja baru nyemplung ke youtube, lagi ngumpulin subcriber buat chanel gw yg isinya agak aneh id-vid.com/video/video-Rw1lKYUPf5s.html
Bancaan Bancaan
Bancaan Bancaan 10 hari yang lalu
Lihat di tv ada drama2 rumah uya dsbnya, lihat youtube ada drama gini an. Ingin rasanya pindah planet.
Berikutnya
apakah kita salah?
13 hari yang lalu
KEMAL PALEVI vs ERLANGGS
16 hari yang lalu
Hello☺️
6 hari yang lalu