Gelap

Apakah Channel Reza Oktovian Bisa Kembali Setelah Dihapus? Pendapat Teman dan Kekasihnya!

Youtuber Kepo
Subscribe
Ditonton 585 629
90% 7 239 783

Download WeGamers di sini:
Android: app.appsflyer.com/com.igg.android.wegamers?pid=influencer-ops&c=infl.andr.wg.global.noninct.influencer.kepogaming.20180824.0070
iOS: app.appsflyer.com/id1114666260?pid=influencer-ops&c=infl.ios.wg.global.noninct.influencer.kepogaming.20180824.0150
Reza Oktovian menghapus channelnya? Apakah bisa kembali? Pendapat kekasihnya Wendy Walters dan temannya tentang dihapusnya channel Reza Oktovian.
SUBSCRIBE ID-vidr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-vidr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-vid dan ID-vidr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-vidrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-vidr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Mudah & Gratis: id-vid.com/video/video-wiQx92vNW18.html
Mobile Grip, Mengubah Smartphone Menjadi Controller Grip: id-vid.com/video/video-69TBPOybMRk.html
Always Positive Thinking. Ciao :)
Backsound:
Sad Background Music No Copyright: id-vid.com/video/video-uyog-y5IOAg.html

Dipublikasikan tanggal

 

11 Sep 2018

reza oktovianreza arap oktovianericko limreza oktovian vs ericko limreza arap vs ericko limreza oktovian hapus channel youtubereza arap hapus channel

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 994
NgatiniSHOT
NgatiniSHOT 28 hari yang lalu
Kui sopo sih beb?? Hahahaha aku nhe yutup dari 2005 tapi kok ga ada follower ya.. hahaha
Baby Baby
Baby Baby 2 bulan yang lalu
semoga berjaya reza πŸ‘‹
Baby Baby
Baby Baby 2 bulan yang lalu
sedih nya kenapa arap delete saya minat dengan dia
Irfan Gamer
Irfan Gamer 2 bulan yang lalu
Baru upload .... Upload lagi nih
Rafhika Annur
Rafhika Annur 2 bulan yang lalu
Sediihh gue...😫😭😭😭😭😫😫😫
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah
dede rizky
dede rizky 2 bulan yang lalu
Bodo amat
heitayoheitayodiabiskecilgoblok
hhhmm
Annas Ward
Annas Ward 2 bulan yang lalu
Ra penting
ditt_ mhmmd
ditt_ mhmmd 2 bulan yang lalu
untuk di kehidupan nyata :(
Jerry Laksamana
Jerry Laksamana 2 bulan yang lalu
Mau balik kek.. mau engga balik kek.. Bodo amat!!! Gak penting!!!!
Leo Candra
Leo Candra 2 bulan yang lalu
Nggak penting
Muhammad Kamil Saputra
Muhammad Kamil Saputra 2 bulan yang lalu
Di akhir lagu M. RO , terdengar suara arap marahin mantannya
Sendi Saputra
Sendi Saputra 2 bulan yang lalu
Emng gw pikirin ...
Uzumaki Adi
Uzumaki Adi 2 bulan yang lalu
Aku dulu emang gak tau siapa reza arap aku tau nya di lagu nya young lex ggs.kalau aku hapus chanel viral gak ya
Reza Lika
Reza Lika 2 bulan yang lalu
lumayan ilang atu youtuber lebay
OtakuGamerZ TV
OtakuGamerZ TV 2 bulan yang lalu
Drama OH Drama... saya suka saya suka xD
Bu Lurah
Bu Lurah 2 bulan yang lalu
Apa bagusnya. Biarin dihapus
Sandi Anto
Sandi Anto 2 bulan yang lalu
Q kok mls ya liat mukannya arab .songong so.k ganteng sok pinter ngedance sma dance riana dr filipin aja gk ada apa"nya
Cut Loucia
Cut Loucia 2 bulan yang lalu
*Tatoo dalam Islam hukumnya haram sampai mati*_
bunga sari
bunga sari 2 bulan yang lalu
Hayyy Guyss..!!! Numpang Lewat Bentar yacchh.. :) SENTA POKER Lagi Bagi-bagi Bonus Nih Bagi New Member Mau ikutan?? Masih Banyak Bonus Lain Nya Lhoo... Ayo Buruan Jangan Sampai Ketinggalan Yach..!!!
Muhammad Amirul Huda
Muhammad Amirul Huda 2 bulan yang lalu
sopo iki πŸ˜₯πŸ˜₯ ?
Fajar Dewanto
Fajar Dewanto 2 bulan yang lalu
Pertama masuk kira ma gamers
jacky lucky
jacky lucky 2 bulan yang lalu
dari awal gua memang ga respect sma nih bocah.... bacot sampah... gapunya attitude... tolol aja yg nge fans ...
Xivan News
Xivan News 2 bulan yang lalu
Dari pada delete channel mending sedekahin ke orang lain kan bisa nambah pahala... Hadeh....
Bur Hanuddin
Bur Hanuddin 2 bulan yang lalu
Lale lale
Ardian Pratama
Ardian Pratama 2 bulan yang lalu
Tania Afsu
Tania Afsu 2 bulan yang lalu
apa cuma aku yang g tau reza arap oktovian?😌
2 Brothers
2 Brothers 2 bulan yang lalu
Bisa
TOGE MUSIC
TOGE MUSIC 2 bulan yang lalu
Gua gak perduli masa
Jadid Syah
Jadid Syah 2 bulan yang lalu
Tidak akan
Rizal Rizky T3
Rizal Rizky T3 2 bulan yang lalu
Njer trending
YOUTUA Channel
YOUTUA Channel 2 bulan yang lalu
Ora urus lh emang Reza sapa? Kenal juga kaga ko..
Aji Munahaq
Aji Munahaq 2 bulan yang lalu
Apa cuma gw yang kagak tau siapa dia reza octavian??????
reza oktovian
reza oktovian 2 bulan yang lalu
WELCOME BACK WELCOME BACK GAES!! JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL BARU GW YA.
A-R TV
A-R TV 2 bulan yang lalu
Yg suka dengerin musik mampir chanel gw ya
Khairil Jihad
Khairil Jihad 2 bulan yang lalu
kepo banget ni youtuper..
marik ismail
marik ismail 2 bulan yang lalu
youtuber legend
lukman samsudin
lukman samsudin 2 bulan yang lalu
Yang penting jess ga hapus chanel nya
Ria  Alaydrus
Ria Alaydrus 2 bulan yang lalu
Gw aja kali ya disini yg ga tau dia ini siapa??? πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
Elly Fitasari Kasiron
Elly Fitasari Kasiron 2 bulan yang lalu
couple sexy πŸ‘
Iqbal lemon
Iqbal lemon 2 bulan yang lalu
Gw gak pernah nonton dia like dia apalagi subcribe dia hahaha sedih gw
Oscar Gaming
Oscar Gaming 2 bulan yang lalu
Cadel
FajarBoy
FajarBoy 2 bulan yang lalu
Ya kalo pada ga ngerti apa yg dia omongin, trus sekarang ada translate nya.. viewer nya πŸ’ dong..
Adam Kusnan
Adam Kusnan 2 bulan yang lalu
Siapapun yang nonton video ini... Semoga diberi kemudahan dlm setiap urusannya. :) ______________________________ Btw kalo ada yg pengen tau Tutorial cara nonton youtube, bisa cek channel saya yaa :')
Jamu Herbal
Jamu Herbal 2 bulan yang lalu
nice info, kunjungi juga channel kami! ada info menarik lainnya
Pak Banjar
Pak Banjar 2 bulan yang lalu
Sebelum delete... Berapa subscribe nya dong...
Heliet Medya
Heliet Medya 2 bulan yang lalu
Gw tau nih suaranya ewok 😁
Agus Miftakul
Agus Miftakul 2 bulan yang lalu
Inilah drama setingan untuk YTR
suriyanto
suriyanto 2 bulan yang lalu
Lgsg naek cuy view nya Hahaaa Drama emank plg laris di indonesia
AUDY JIHAN
AUDY JIHAN 2 bulan yang lalu
Saya juga walaupun Penyanyi dangdut, saya juga fans berat reza. sukses selalu
Hevar Rysta
Hevar Rysta 2 bulan yang lalu
Siapa sih dia? Kok penting banget account dia
maya juwitad
maya juwitad 2 bulan yang lalu
Arap itu siapa? -_-
Agus Budi
Agus Budi 2 bulan yang lalu
ngga peduli
rangawak channel
rangawak channel 2 bulan yang lalu
Ikutan komen ah,biar di subscribe balik
ImullAlfnsyh _
ImullAlfnsyh _ 2 bulan yang lalu
ADSENSE
DESY ANA
DESY ANA 2 bulan yang lalu
Mantap bang trendinggg
Winna Jessica
Winna Jessica 2 bulan yang lalu
Mainin adek dong :) Modal Kuota + Gadget Hp / Laptop , Modal 50 Ribu ! Join Sini Yuk Guys : ( KAKAK303 .COM ) Informasi Lebih Lengkap , Hubungi : Pin Bbm 1 : 2B10FD92 Pin Bbm 2 : DD3EEFDB Contact WA : +855969783375
Fernand Nuclear
Fernand Nuclear 2 bulan yang lalu
ID-vid-youtube lebih dari Tv hahaha Begok
Indra IN
Indra IN 2 bulan yang lalu
Hallo semua..yuk..nikmati kuliner nusantara yang lagi Booming di jakarta...mie aceh pusaka nanggroe...rempah acehnya khas dan sangat terasa..lokasi di seberang RS JMC warung jati Jakarta Selatan.IG nya : @mieacehpusakananggroe Kalo order di go food : mie aceh pusaka nanggroe Highly recommended!!
PUTRA SIREGAR MERAKYAT
PUTRA SIREGAR MERAKYAT 2 bulan yang lalu
Dijamin kembali
Rapyourbae
Rapyourbae 2 bulan yang lalu
Hahaha
apadehhh
apadehhh 2 bulan yang lalu
Yaelah paling anak sd smp yg suka dengerin orang ngebacot sambil main game. Ga guna juga channel nya. Mending channel calon sarjana dpt nilai grade A
ericko lim
ericko lim 2 bulan yang lalu
Kepo !
Surakarta Yahudkarta
Surakarta Yahudkarta 2 bulan yang lalu
Siapa nih Orang gak pernah dengar πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚
Ahmad Alfandy
Ahmad Alfandy 2 bulan yang lalu
kata Deddy Corbuzier masih bisa balik lagi channel nya kalo youtuber udah terkenal kayak Reza Arap, krna Google atau ID-vid juga punya keuntungan dari sana ,gk mungkin hilang begitu aja.
Arifah Azammi
Arifah Azammi 2 bulan yang lalu
Hilang selamanya………… πŸ˜­πŸ˜­πŸ’–
MayshaSueca
MayshaSueca 2 bulan yang lalu
Bodo amat dah arap mau gimana, yang penting rizal alvavan ga hapus channel jadi gue masih bisa bernafas..
wtf cih
wtf cih 2 bulan yang lalu
Apa cuma gw suaranya youtuber kepo kyk MA gamerz jangan jangan
wahyu saputra
wahyu saputra 2 bulan yang lalu
Ini ma gamerz kh
ngapak channel
ngapak channel 2 bulan yang lalu
Andi Pratama
Andi Pratama 2 bulan yang lalu
Halllllo gua youuuuutuber keppo suara nya khas bangat
Agung Calvin
Agung Calvin 2 bulan yang lalu
Buat yg pengen tau alasan arab delete channel cek channel gua yaa..
H A D I
H A D I 2 bulan yang lalu
Gak penting... Ngapain trending sih... Mau lu guling2 kek gua nggak peduli.. Enyah lah kau!!
Zero Night
Zero Night 2 bulan yang lalu
Dislike nya 666!!!1!1 jangan jangan
theThan BlacK
theThan BlacK 2 bulan yang lalu
Mudah2an dgn ini bisa berkurang tuber berlogat kasar
Lookshare
Lookshare 2 bulan yang lalu
Lebay banget sih, masa gini aja heboh😁😁😁
Mustofa Adiis
Mustofa Adiis 2 bulan yang lalu
Gw gk tau arap sapa ya, chanel arap... Gw gk tau Gk ngerti juga apa yang diomongin
fenni eka
fenni eka 2 bulan yang lalu
CARI SENSASI WOY BIAR TAMBAH HITS NAMANYA,KEK LL NURRANI BOWO YOUNGLEX SEKARANG ARAP
Fikreza Hakimi
Fikreza Hakimi 2 bulan yang lalu
Tonton video baru ku gaes lagu sm:)le arappp keren banget
Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat
Punya tahi lalat / andeng-andeng yang mengganggu? Ayo, hilangin segera dengan obat yang aman, cepat dan hemat. Untuk info lebih detil, silakan WA saya di 0896-9822-2946 yaa. Rugi banget kalau gak tahu tentang rahasia ini lho...
meongvrl san
meongvrl san 2 bulan yang lalu
logikanya kalau dia bilang mau fokus kedunia nyata de el el, dan dia mau nikmati uangnya dia masih bisa kok at least hiatus aja for awhile gausa mesti hapus kan. it seems like u lupa sama apa yg ud lu buat daaari dahuluuu kala untuk memberi inspirasi ke kita semua. syg bgt
Muhammad Setya Budi
Muhammad Setya Budi 2 bulan yang lalu
Duluu sebelum lu sukses lu bilang Fokus ke game, sekarang lu udh sukses bilang fokus dunia nyata? Halalh Kontol cuk!
Mr. Lolo
Mr. Lolo 2 bulan yang lalu
Jdi loe fikir dgn fasih inggris loe gaul?? Byk cuy skaliber prof yg fasih ngmng inggris tapi lebih Cinta ngmng indo, bhkn ngmng bhsa daerah pribadi masing2. This is full of shittt!!!!
Rina Andriyani
Rina Andriyani 2 bulan yang lalu
Sayang gw ngga tau siapa diaπŸ˜…
hoer 123
hoer 123 2 bulan yang lalu
SABODO TEUING ANJIIING !!
HR Crisdiani
HR Crisdiani 2 bulan yang lalu
Itu org indo , ngmg inggris mlu ?! Hehe , knp g dissuain sma masyarakat !!?!! Kn jrg yg ngerti netijen ..
handsome rob
handsome rob 2 bulan yang lalu
Jancok
Nur Iman
Nur Iman 2 bulan yang lalu
Banyak anggap artis youtube nya jadi tuhan, muak anjing tiap masuk youtube dua orang kntl ini lagi, aneh pisan saria kepo amat sama urusan orang lain, aing masuk youtube pengen liat yang gua suka bukan video drama sampah tai
Nurdian Aprilianto
Nurdian Aprilianto 2 bulan yang lalu
gw lagi nyari zhar borneo ame ocong nih , ade nampak kaga ?
Sarponesia Channel
Sarponesia Channel 2 bulan yang lalu
Detik detik reza arab delete chanel id-vid.com/video/video-ogQeVQ80N9g.html
Sultan 123
Sultan 123 2 bulan yang lalu
Siapa team nya qorygore?
Adipuratama Official
Adipuratama Official 2 bulan yang lalu
Gue gak peduli...
Who Is Me
Who Is Me 2 bulan yang lalu
ngomong R dulu goblok
Arshaka Virendras
Arshaka Virendras 2 bulan yang lalu
bagaimana dengan channel youtube rapyourbae? itu fake kah?
siti holimah
siti holimah 2 bulan yang lalu
Delete channel kaya keilangan orang tua-.-
Mardhilasver Gaming
Mardhilasver Gaming 2 bulan yang lalu
Qorygore isthebest channel youtube
Dunia Sandiwara
Dunia Sandiwara 2 bulan yang lalu
Aduh kok ngilang dari youtube???gw aja baru nyemplung ke youtube, lagi ngumpulin subcriber buat chanel gw yg isinya agak aneh id-vid.com/video/video-Rw1lKYUPf5s.html
Bancaan Bancaan
Bancaan Bancaan 2 bulan yang lalu
Lihat di tv ada drama2 rumah uya dsbnya, lihat youtube ada drama gini an. Ingin rasanya pindah planet.
Berikutnya
dear reza oktovian
2 bulan yang lalu