Gelap

Apakah Bumi Kita Ini Datar? (ft. Flat Earth Society Indonesia)

GEOLIVE ID
Subscribe
Ditonton 271 734
82% 3 149 687

VLOG #17 | SAINS
Kalo bumi itu bulat, kenapa air tidak tumpah? -Egi, aktivis Indonesian Flat Earth Society
Nah lho! Bener gak sih bumi itu bulat? Atau jangan-jangan datar ya? Bagaimana menurut Anda?
#GeoTALKwithCANIA

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

27 Apr 2017

geolivedocumentaryfeaturegeotimeswawancaraaerial view newspolitik

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 862
Wisnu Kurniawan
Wisnu Kurniawan Bulan Yang lalu
Di kitab kitab(al quran) menyebut bumi itu datar, sains modern menyebut bumi bulat... lebih percaya kitab apa sains modern ?
curim chan
curim chan 7 jam yang lalu
Hati hati menafsirkan kitab suci suatu agama
BUDDY REFICKY
BUDDY REFICKY 5 hari yang lalu
Al-quran menjelaskan kalo bumi itu bulat/sperti telur . Dan tiada hal yg benar kecuali Al-quran .
Safek Sevenboys
Safek Sevenboys 7 hari yang lalu
Kitab mana goblok
abdul hamid
abdul hamid 7 hari yang lalu
Mana hadistx klo alquran menyebutkan bumi datar..
Guntur Alim Pratama
Guntur Alim Pratama 9 hari yang lalu
Al-Qur'an surah apa? Ayat berapa? Siapa yg menafsirkannya? Kita tau bahwa beda org beda penafsiran. Itu adalah hal biasa, tp sebaiknya yg menafsirkan itu org yg berilmu, sang pewaris nabi (ulama) jgn vidoe ID-vid yg menafsirkan ayat Alquran.
curim chan
curim chan 7 jam yang lalu
Ga tumpah gravitasi bang
gemini thenu
gemini thenu 10 jam yang lalu
Kalo lu berfikir ttg teori air, pertanyaan yg remeh aja mas, kalo bumi itu ujung bumi dmn?
faisal yunanto
faisal yunanto 15 jam yang lalu
Selama ane sekolah cuman nelan ilmu mentah2, ga pernah mikir..wkkkk
KlepTrep
KlepTrep 20 jam yang lalu
KITAB SUCI BUKAN BUKU SAINS
Yudha EP
Yudha EP 2 hari yang lalu
Im flat earth since 2010
Heldhy Oktian
Heldhy Oktian 3 hari yang lalu
Mbak nya sendiri percaya yang mana??
NOOB Gaming
NOOB Gaming 3 hari yang lalu
Jika bumi datar,maka tidak ada musim,gravitasi gedungΒ² akan miring ke pusat bumi,dan manusia tidak akan bisa hidup..
Bhaskoro adhy pratama
Bhaskoro adhy pratama 4 hari yang lalu
Idup dibulet ke, didatar ke cuma mampir bentaran, sementara doangan aj pada ribed bener. *argumen Sekali-kali tidak! Sungguh, Manusia itu benar-benar malampaui batas Apabila melihat dirinya serba cukup Sungguh hanya kpd Tuhanmulah tempat kembali(mu). *al-alaq 6-8 -maha benar Allah dengan sgala Firman Nya
indira puspa
indira puspa 5 hari yang lalu
kutub utara 6 bulan siang mas, jd indonesia dapet siang apa ngga? mataharinya gimana tuh?
Patrick Bateman
Patrick Bateman 6 hari yang lalu
This guy must be trolling
abdul hamid
abdul hamid 7 hari yang lalu
Klo bumi datar.. Knapa di indonesia siang, dan di amerika malam..
TheKutuKupret01
TheKutuKupret01 8 hari yang lalu
Semoga orang ini cepat insaf.. Wkwkw... namanya egi ya... tolol banget...
Andrian Firmansyah
Andrian Firmansyah 9 hari yang lalu
gwe dolo suka mantengin FET pas masih SMA taun 2004 an.. ga nyangka beberap taun belakangan ini kok mulai hits
Eleeth Tahgra
Eleeth Tahgra 9 hari yang lalu
Tonton ini id-vid.com/video/video-QVa2UmgdTM4.html Untuk experiment ke dua pada 5:29, itu tak mungkin terjadi apabila bumi datar. Experiment pertama bisa di bilang terjadi karena pembiasa cahaya ato karena peralatan yg tidak akurat, hal yang sama tidak berlaku untuk experiment ke dua. Ato sewa helikopter sendiri dan buktikan sendiri. USD 3000 per jam kayaknya. Ato pake drone juga bisa.
Rezy Resta
Rezy Resta 10 hari yang lalu
kan ada gravitasi lol
kevin d bruyne
kevin d bruyne 12 hari yang lalu
Mas egi apakah adik mu.anakmu.sodaramu masih belajar di sekolah tntang bumi bulat.knp kau biarkan
Rahmad Ramadhan
Rahmad Ramadhan 13 hari yang lalu
Mau bolat atau datar tetap aja Lo miskin
Nazar Lazer
Nazar Lazer 13 hari yang lalu
Pertanyaannya kalo memang datar,apa keuntungan nasa/amerika membohongi kita dengan mengklaim bahwa bumi itu bulat??
Fajar Iman Satiri
Fajar Iman Satiri 17 hari yang lalu
Ga ngerti apa yg namanya materi massa dll
roberto daniel ferguso ferguso
Saksa saksinya bahwa bumi itu memang datar karna saya sendiri melihatnya langsung karena saya punya pesawat pribadi yang sering wara wiri langit.saya sendiri pilotnya.saya sudah biasa wara wiri sama pacar saya.yang mau numpang pesawat saya silahkan
Vansen Alexander
Vansen Alexander 21 hari yang lalu
Kalo flat earth itu bener adanya, terus gimana tuh para penjelajah samudra dari eropa yang lewat barat atau timur tetep bisa sampe di tujuan yang sama walaupun arahnya menjelajahnya beda?
Ridho Rhoma Bollywood
Ridho Rhoma Bollywood 16 hari yang lalu
Tonton channel fe101 Di situ lengkap.. Untuk pertanyaanmu ada di episode 5 .. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Blockhain Investor
Blockhain Investor 23 hari yang lalu
njir bintang tamunya mukanya datar kayak tutup tempat sampah apakah golongan FE kayak gini smua? dan harusnya itu bintang tamu tanyain lulusan skolah terakhir apa wkwk
Dwi Prawira
Dwi Prawira 24 hari yang lalu
eh jgn bawa2 quran klo lu gak bisa baca alquran....gak usah cari sensasi biar channel lu banyak komen....yg buat globe itu islam goblok....
Lussy Albayinnah
Lussy Albayinnah 29 hari yang lalu
Coba hitung berapa kali ia mengucapkan kata 'realitas'?
evans X_X
evans X_X 29 hari yang lalu
10000-7=....?
riz adrian
riz adrian Bulan Yang lalu
Jejak digital tidak hilang.....besok2 pas dah sadar, malu sendiri....... Bodoh itu proses Dungu itu pilihan
anam mana
anam mana Bulan Yang lalu
1. Maha Suci Allah yang menjadikan di langit gugusan-gugusan bintang dan Dia menjadikan juga padanya matahari dan bulan yang bercahaya," terang di Surah Al Furqan Ayat 61. apakah bulan punya cahaya sendiri? kalau iya berarti teori bulan memantulkan cahaya dari matahari salah? cuma nanya 2.Hai jama'ah jin dan manusia, jika kamu sanggup menembus (melintasi) penjuru langit dan bumi, maka lintasilah, kamu tidak dapat menembusnya kecuali dengan kekuatan(ilmu) jangan jauh-jauh berbicara angkasa,, penjuru bumi dimana, jika bumi bulat yang jelas berarti gak ada penjurunya brti teori bumi bulat salah?cm nanya, jika bumi datar penjurunya dimana? jelas2 gk ada yg sanggup menembus penjuru bumi karena bumi sangatlah luas, entah itu datar/tidak yang jelas masih banyak misteri tentang bumi
Fadila Mulyadi
Fadila Mulyadi Bulan Yang lalu
i feel sorry for him
Fadila Mulyadi
Fadila Mulyadi Bulan Yang lalu
is this real?
Cho Laa
Cho Laa Bulan Yang lalu
Kalo bumi datar mentoknya dimana ya kalo boleh tau ??? Uda jelas" bumi bulat , adanya siang dan malam aj uda jelas . Hadehhhh
Omar Khan
Omar Khan Bulan Yang lalu
Sepertinya Orang Indonesia harus ada yang menjadi astronot supaya gk terjadi lagi debat kusir dengan kaum bumi datar di kolom komentar. Negara tetangga saja sudah memiliki astronot
Darius Sinathrya
Darius Sinathrya Bulan Yang lalu
Egy ini tukang tipu... Koq bisa dijadikan nara sumber πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Captain Bulb
Captain Bulb Bulan Yang lalu
Ini narsumnya beneran flat earth believer apa aktor sih ? Gravitasi aja ngawur
Mas Suhudin
Mas Suhudin Bulan Yang lalu
adil adil semua orang didunia dikasih tiket ke luar angkasa. trus nasa jangan ngerahasiain apa apa deh dibongkar aja
Nur Dianti
Nur Dianti Bulan Yang lalu
N
riga okta harianto
riga okta harianto Bulan Yang lalu
Karena bumi berputar...maka air tak jatuh, lihat itu sepeda saat di kayuh, tak jatuh...
adi hasan
adi hasan Bulan Yang lalu
Di alquran disebut, bumi bentukny spti telur (cek video zakir naik) .... !!!
c.tiann yang
c.tiann yang Bulan Yang lalu
Bumi itu datar,yg bulat mata gua sama lensa camera....
Chanif D. Lutfy
Chanif D. Lutfy Bulan Yang lalu
Sebelum menghujat, netizen coba deh nonton channel Flat Earth 101. Terserah mau percaya apa tidak tapi apa salahnya melihat dari sudut pandang yg lain. Terimakasih :)
Izudin Alrachman
Izudin Alrachman Bulan Yang lalu
Ssssshhhttt!!!! The Earth Is Flat
riphal na
riphal na Bulan Yang lalu
Kalo tanah emang datar Untuk membantah bumi datar tinggal tanya siapa atau negara apa yg berada paling ujung atau perbatasan πŸ˜€ pasti ga bisa Jawab tu penganut bumi datar
riphal na
riphal na Bulan Yang lalu
13.12 air selalu datar . Air di atas daun dan semacamnya tidak datar . Melengkung
wildan regy andreas
wildan regy andreas Bulan Yang lalu
mau segitiga mau kubus mauu bentuk apapun terserahh... pokonya masih bisa hidup
The Absolute Brothers
The Absolute Brothers Bulan Yang lalu
air bisa kok nanjak dari bawah keatas pake snapgram rewind
koda asik
koda asik Bulan Yang lalu
klo bumi datar gak ada gerhana bulan idiot
acik yulianti
acik yulianti Bulan Yang lalu
kalo memang air selalu mendatar kenapa embun dan tetesan air bisa membulat / melengkung?
rt 051100
rt 051100 Bulan Yang lalu
Oh iya 1 lagi ,mengapa terjadi siang dan malam ya??
rt 051100
rt 051100 Bulan Yang lalu
Berhubung kita berada digaris khatulistiwa ,kalo memang ia bumi itu datar ,kok bisa ketika di siang hari matahari tepat berada diatas kita??
Wang Dora
Wang Dora Bulan Yang lalu
8:30-8:33 Ngaca mas? Teorema-teorema anda sndiri dangkal cuma buat sensasi spy viral n masuk tipi
Joserizal Figo
Joserizal Figo Bulan Yang lalu
Ooohoo dislike ny angka setan
Mery Nur Fadilah
Mery Nur Fadilah Bulan Yang lalu
Kukestau aja om di internet banyak hoax jangan langsung percaya :) jgn ditelan mentah mentah langsung percaya hehe :)
Monstadz Channel
Monstadz Channel Bulan Yang lalu
Teori fleh erh
bferich
bferich Bulan Yang lalu
Sekarang tuh org2 berlomba2 menjadi yg pertama mengkoloni Mars (USA, russia, china, india, japan, europe), dan disini kalian sibuk memperdebatkan hal ini, topik yg pnh mereka ributkan +-400 thn yg lalu. Bagaimana negeri ini bisa mengejar ketertinggalan dalam ilmu pengetauan dan teknologi, kalau kiblatnya msh ke belakang.
Kucing Ganteng
Kucing Ganteng Bulan Yang lalu
Apakah jika dunia datar tidak ada skripsi?
Pandi ahmad pratama
Pandi ahmad pratama Bulan Yang lalu
Orang goblok
Eldion Iron-Sign
Eldion Iron-Sign Bulan Yang lalu
Saya sederhananya, kita bandingin ukuran luas bumi dan sebesar apa kita didalam nya. Sejauh mata memandang, memang semuanya datar. Gak ada yg melengkung. Kecuali tinggi lu nyentuh awan. Artinya stop berfikir pendek dan menafsirkan setiap hal2 asing ke agama, unlogical, dsb. Kalau beda pendapat, diskusi, cari literasinya. Baru debat. Jangan menjudge. Otu tdk menghasilkan apa2.
Kresna Damarjati
Kresna Damarjati Bulan Yang lalu
Bagusnya dari video ini..... Orang tidak dihakimi oleh emosi orang lain, tapi dihakimi oleh intelektualitasnya sendiri.....Keliatan juga pernyataan Nar. FE ketika sains berubah jadi "toleransi berkepercayaan" dengan boleh percaya boleh tidak... Mohon maaf sekali saudara kita yg FE sedang terjengkang jatuh ke "sekte" intelektual yang salah..... So, menurutku kita tolong dengan semangat "kasih akal sehat" biar bisa mencapai "keselamatan pikiran" wkwkwkkw..... Smangat terus GeoLive
Nyamuk Jantan
Nyamuk Jantan Bulan Yang lalu
Pembodohan
Reza Raihan
Reza Raihan Bulan Yang lalu
Kasian
Rifqi Yusuf
Rifqi Yusuf Bulan Yang lalu
Lekong bgst
Ferdi Anggrada
Ferdi Anggrada Bulan Yang lalu
089659734787 nih buat kaum GE yg mau BUKTI DATAR ATAU BULAT sekalian berbincang bincang topik yg mungkin bisa membuka wawasan kita lebih luas lagi g perlu debat tapi kita cari kebenaran n kita buktikan
Fikri Ardana
Fikri Ardana Bulan Yang lalu
Mabok tai PEDE amat mas ngeliatin KEBODOHAN diri sendiri πŸ˜“πŸ˜²
FalaC
FalaC Bulan Yang lalu
Bro itu cuma opini Opini=pendapat/gagasan Gw jg agk ragu sama bumi bulat Tpi tetep pelajarin yakali mau nilai ipa anjlok Coba antartika udh ditembus mungkin w lebih percaya
wahyu agung
wahyu agung Bulan Yang lalu
Coba search di google foto bumi yang di foto NASA rata" foto CGI.
Daniel C
Daniel C Bulan Yang lalu
cania beli sabar dan kontrol diri dimana ya
shun daimonji
shun daimonji Bulan Yang lalu
Hei kalian para manusia manusia laknat,pentingkah kalian memperdebatkan bumi itu bukat atau datar?mau bumi bulat kek datar kek nanti juga kiamat,ancur juga kok
LINA SETIAWATI
LINA SETIAWATI Bulan Yang lalu
Makan sayur koooll.. dulu mas, baru ngobrol lagi.
farhandhika erdianto
farhandhika erdianto Bulan Yang lalu
Ngga ngaruh juga si buat saya Tahu bulat, bumi datar
Rachmad A Ramadhan
Rachmad A Ramadhan Bulan Yang lalu
Kasian mbanya mendengar kebodohan
NO_ NAME
NO_ NAME Bulan Yang lalu
bulan bulat,matahari bulat,bintang bulat,planet lain bulat,bumi????? bumi datarrrrr broohh.. kesimpulan; semut di seberang lautan keliatan,gajah di bawah telapak kaki gak keliatan πŸ˜‚πŸ˜‚ kebanyakan main game MINERCRAFT nih orang πŸ˜‚
Sausage Maan
Sausage Maan Bulan Yang lalu
hypoTHEsis
Dimytri didi
Dimytri didi Bulan Yang lalu
Misalnya ini mas, kalau bumi di gali sampek jebol kebawah dan bolong, kira-kira dibawah sana itu apa mas?
NO_ NAME
NO_ NAME Bulan Yang lalu
septy tank πŸ˜‚
Danang Kinarya Catur
Danang Kinarya Catur 2 bulan yang lalu
Oalah...kuncinya adalah menganggap kutub utara itu di atas... :) Naiss...
NAY entertaiment
NAY entertaiment 2 bulan yang lalu
Ini definitly "shit talk",lu gk dapet apa apa,mau bumi bulet atw datar bodo amat,heran njir hal kyk gini harus di perbincangankan serius lagi ....akwowkowow ngukuk
Anton Suherman
Anton Suherman 2 bulan yang lalu
kenapa sih kaum flat earth gamau membuktikan dengan pergi ke luar batas ozone dan lihat sendiri bentuk bumi ? , daripada kalian menyimpulkan semua video atau dokumen yg memuat bumi bulat itu bohong. atau simple nya kalian search aja di youtube β€œ makan roti setelah diterbangkan dilangit β€œ
Note Tiga
Note Tiga 2 bulan yang lalu
walau cania gk bulat, tapi tetap suaranya pulen
ega adetha
ega adetha 2 bulan yang lalu
.sebernarnya gw cukup kagum dengan fE mereka tidak hanya menerima teori mentah " mereka berani mengkajiinya Walaupun hanya berlandaskan logika berfikir dengan kapasitas materi yg seadanya.... .. Bumi bulat atau datar menurut gw ngak masalah sih...... Yg penting sekrng kita harus sadar Dan tahu Kalau Bumi sekrng makin tua Dan setiap hari emisi gas yg kita keluarkan makin memperparah kondisi bumi saat ini Karna keserakahan Dan keegoisan diri kita yg menganggap dirinya lebih pintar Dari orang lain... Padahal sesungguhnya kesalahan orng orang pintar adalah menganggap orang lain bodoh Dan kesalahan orang bodoh adalh menggap orang lain pintar.., (pramoedya A. Toer)
Razif Razak
Razif Razak 2 bulan yang lalu
Seriously??? Ada yang percaya ke? πŸ™„
MothaiMotovlog
MothaiMotovlog 2 bulan yang lalu
Kalau bumi datar ujung bumi dimana?? Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
lukeshoot
lukeshoot 2 bulan yang lalu
udh pernah ketemu orang yang tinggalnya dipinggiran bumi belum? masak sih jaman internet secanggih gini gak ada yang posting selfie di ujung bumi? wkwkwkwk....
Syaiful Kachfi
Syaiful Kachfi 2 bulan yang lalu
Aku baru saja menonton kebodohan.
Syaiful Kachfi
Syaiful Kachfi Bulan Yang lalu
+NO_ NAME haha sabar bro
NO_ NAME
NO_ NAME Bulan Yang lalu
sama bro...saya juga baru menonton kebodohan πŸ˜‚
Mages Waren
Mages Waren 2 bulan yang lalu
Itu kebenaran bro ,memang begitu
Ilyas Ibrahim
Ilyas Ibrahim 2 bulan yang lalu
Ketika riset ribuan tahun di patahkah argumen dan hipotesa dari yutub. Dia searching 15-20 menit. Oksip
Zidan
Zidan 2 bulan yang lalu
bentuk benua berubah karna gempa mas :((
Bayu Setiawan
Bayu Setiawan 2 bulan yang lalu
Kalo bumi datar kasihan mataharinya.. muternya kejauhann πŸ˜‚πŸ˜‚
Make Malaysia Indonesia Again
Untuk semua orang sih ini ada quote nih dari gw: Apa yg menurut kalian masuk akal, belum tentu merupakan fakta yg sebenarnya. Ya contohnya seperti hal yg masuk akal menurut seorang fisikawan dan orang di video ini.
Maulana Safii
Maulana Safii 2 bulan yang lalu
FLAT IS JUSTICE
Ferdi Anggrada
Ferdi Anggrada 2 bulan yang lalu
Jari2 bumi luas nya 6371 KM HRS NYA TIAP MILE TERDAPAT LENGKUNGAN AIR 20CM NAH KL BULAT KOK LENGKUNGAN NYA GA ADA SAMA SEKALI? BELAJAR FISIKA N HUKUM ALAM N SIFAT2 NYA DULU AJA JGN ASAL NJEPLAK BUMI BULAT LOL πŸ˜‚πŸ˜‚
Ferdi Anggrada
Ferdi Anggrada 2 bulan yang lalu
Gini aja kita pake penjelasan yg lbh Berguna q pernah terbang dr Indonesia ke Jerman lalu kalo ada lengkungan bumi bulat harus nya pesawat menurunkan ketinggian kalo fakta bumi bulat tapi nyatanya mereka tetap sejajar n gk turun sampai pas d Jerman baru turun Krn akan Landing nah i2 kenapa bisa g2 kalo datar mmg ga perlu menurunkan ketinggian nah kalo bulat kenapa ttp sejajar dgn garis lurus pusat n ketinggian stabil apakah i2 bisa d jelaskan oleh kaum bumi bulat alias kaum yg tertidur dlm mimpi hanya mendengar kan doktrin2 sekolah yg notabene memakai teori elite global bangsa Phapros + Babilonia kuno yg sesat dan d hukum TUHAN APAKAH ANDA BISA MENJELASKAN BAHWA BUMI I2 BULAT TP PENERBANG AN PESAWAT SELALU SEJAJAR N KALO ADA LENGKUNGAN GAK MENURUNKAN KETINGGIAN BISA STALL N KEHILANGAN DAYA ANGKAT BISA GAK ANDA JELI AKAN HAL I2 BKN SEKEDAR KATA NYA KATANYA YG ANDA PERCAYA TANPA D BUKTIKAN?
Eliza Muchlisa
Eliza Muchlisa Bulan Yang lalu
Lu ambil ppl sama cpl baru ngebacot.. 1. Belum pernah ada penerbangan langsung indonesia german.. Dan lu bilang di atas pas sampe german baru turun.. Berarti gw asumsikan itu direct flight.. 2. Kalau menurut lu pesawat jalananya lurus terus gak turun najk.. Jgn sotoy bego.. Selama perjalanan menggunakan auto pilot.. Yoke pesawat itu bergerak sendiri menyesuaikan altitude dan heading dari mcp ataupun fmc.. Dan kalau lu gak percaya gravitasi.. Jgn ngomong pesawat.. Karena ngitung minimum speed untuk take off.. Gravitasi, wingspan, berat pesawat semua di hitung man.. Jadi kalau lu gak percaya gravitasi lu harus buat rumus baru untuk menetukan v1 atau decesion speed saat take off..
Tubagus Kresna
Tubagus Kresna 2 bulan yang lalu
INI SAIA YG BODO ATAU ILMU YG DOI KETINGGIAN?
Jati Masakim
Jati Masakim 2 bulan yang lalu
kenapa kalian bilang2 orang lain bodoh?? hak kalian di mana mengatakan itu? dia berhak menyatakan pemikirannya, mau benar ato gak terserah dia lah... paling tidak dia mikirin sesuatu yg baruπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Alu card
Alu card 2 bulan yang lalu
Btul. Walaupun dia goblok biarin aja jgn dikatain
Ellia Setiawan
Ellia Setiawan 2 bulan yang lalu
btw, di perkuliahan gw dibahas tentang "Air mengalir dari tempat dengan energi potensial tinggi ke tempat dengan energi potensial rendah." Bukan lagi air dari atas ke bawah, jadi air mengalir ke atas bukanlah hal yg tidak mungkin
acik yulianti
acik yulianti 2 bulan yang lalu
kalo benar air selalu datar, kenapa embun dan tetesan air bisa berbentuk bulat?
arrifq
arrifq 2 bulan yang lalu
air dalam skala kecil fiskositas/kekentalannya nya lebih tinggi dan dipengaruhi tegangan permukaan. akan selalu begitu, nggak perduli apapun teori bentuk buminya. air selalu datar tidak berarti buminya datar, tetesan air bulat bukan berarti buminya bulat. selalu ada celah untuk klaim dari kedua teori.
bela sopi
bela sopi 2 bulan yang lalu
kasian liat mas nya, ada masalah dengan otaknya 😒
madscientist 666
madscientist 666 2 bulan yang lalu
Sumpah kyk gini kok trending amat
Ayub Chandra Sultani
Ayub Chandra Sultani 2 bulan yang lalu
This guy bodohnya teh sampai ke DNA 😢 🀣
Novega Guntari
Novega Guntari 2 bulan yang lalu
Mba cania sabar bangat mendengarkan semua ini
Fardinza Machmud tosapati
Fardinza Machmud tosapati 2 bulan yang lalu
di al-qur'an aja disebutkan kalo bumi memiliki dataran seperti dahaha "cangkang telur burung onta".
Kadek Yudhistira
Kadek Yudhistira 2 bulan yang lalu
Menurut gua ni orang hafalan deh
iam soapers now!
iam soapers now! 2 bulan yang lalu
Karena air akan selalu sesuai dengan wadah nya maka bumi bulat itu is stupid teory!
Berikutnya
Lucas The Spider - I'm Starving
0:56
THE SIDEMEN BAKE OFF
40:34
Ditonton 4 302 413