Gelap

Andie Peci Pentolan Bonek GERAM Aremania Robek Bendera Persebaya

Kabar Bonek Persebaya
Ditonton 534 889
81% 2 222 491

Kabar Bonek Persebaya

Olahraga

Dipublikasikan tanggal

 

8 Okt 2018

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 549
Sunikah Ulan Sari
Sunikah Ulan Sari 13 jam yang lalu
Arema tolol
Sarip Iko
Sarip Iko 2 hari yang lalu
arema jancok golek kesro
Taek Taek
Taek Taek 4 hari yang lalu
Satu jiwa satu nyali wani melawan penjajah kui seng bner
Taek Taek
Taek Taek 4 hari yang lalu
Maklumono ae sam kenob" hebak. Mari kubam entek heka sam. Kenob yo tau nyuek gendero arema. Yo gk nyuek tok Enek seng di bong barang. Ak roh dewe soal e sam kenob.. KAPAN DAMAI AREMANIA BONEK. DAMAI DAMAI SODARA KU JABAT ERAT PENUH KASIH SAYANG UNTUK APA TERUS BERTENGKAR PERTEMUAN INI ADALAH KABAR
miguel dacostta
miguel dacostta 12 hari yang lalu
tidak apa apa yuli sumpil sudah tidak bisa nonton seumur hidup
miguel dacostta
miguel dacostta 12 hari yang lalu
arema jancok beraninya robek bendera satu daerah liat Andi Peci marah.mungkin mereka belum dewasa
Yuli Crosover
Yuli Crosover 13 hari yang lalu
Hheemm lupa dengan tulisan arema nia di balik di papan sekor..? Gilrian sekarang di bls merengek seperti anak kecil..? #GEMBEL #ASURABAYA #SUPORTER_GODER
PSSI KAPAN WARAS'E
PSSI KAPAN WARAS'E 27 hari yang lalu
AREMA,JACK, PSSI JANCOK KABEH
Sendi putra
Sendi putra Bulan Yang lalu
rujak cingur rujak pepaya kalau tidak mau hancur jangan lawan persebaya
hendra kurniawan
hendra kurniawan Bulan Yang lalu
Woy gue kasih tau arema berani merobek bendera persebaya pun bangga gue kasih tau arek bonek aja berani merobek bendera belanda
PSSI KAPAN WARAS'E
PSSI KAPAN WARAS'E 27 hari yang lalu
mantep lurd
Ria Rohma
Ria Rohma Bulan Yang lalu
AREMA ANCENE MOLE BIYENG JANCOK
riski haryanto
riski haryanto Bulan Yang lalu
Tu kok nyanyi lagu rasis ada bendera indonesia. Dasar arema arek bocah
Kenza 86
Kenza 86 Bulan Yang lalu
Maklum bakol bakwan malang....ndeso ndeso ciooookk...
gambrengfu speed
gambrengfu speed Bulan Yang lalu
kalok sekedar rasis biasa.. tpi merobek lambang surabaya.. anda harus waspada.?! Cari hidup atau mati..!!!!
su tarni
su tarni Bulan Yang lalu
Ini balasanmu
su tarni
su tarni Bulan Yang lalu
Arema dancok dibunuh saja
su tarni
su tarni Bulan Yang lalu
Arema dancok
Doni Adi
Doni Adi Bulan Yang lalu
dirijen asuu yuli sumpil kontol
Doni Adi
Doni Adi Bulan Yang lalu
yang ngerobek, langsung ketemu gua aja...
Ar wana
Ar wana Bulan Yang lalu
Arema goblok . dirigen yuli upil goblok di puja.. sama dngan merusak reputasi malang cz durigen goblok yuli upil menunjukkan jati diri klo malang goblok.
arya ganteng
arya ganteng Bulan Yang lalu
Arema👍👍👍
syawaluddin lubis
syawaluddin lubis Bulan Yang lalu
Kata Siápa Bỏnek Udh Gak Rasis,,, Dia Udh Ngehina* Saudara Saya Apa itu Bukan Rasis Namanya #Aremania&Persija
Tiang Kilenlepen
Tiang Kilenlepen Bulan Yang lalu
Arema dancok gatel piye yuwei bendera persebaya arema dancok
Hades World
Hades World 2 bulan yang lalu
Vandy wijaya kerjone nang pocoe doly
HAMBA ALLAH
HAMBA ALLAH 2 bulan yang lalu
Salam satu jiwa AREMA
Cerme Cell
Cerme Cell 2 bulan yang lalu
Gak mati AE Ket cilim
Aditya Permana
Aditya Permana 2 bulan yang lalu
suporter Sampah.. gobblokkkk... katanya indonesia gk seru tanpa Arema tpi knapa Dia selalu membuat ulah jika ketemu bonek yg sudah berpikir dewasa.. Sampah tetap Sampah tak kan jadi suporter sejati jika saling Membuat ulah dalam kandang.
ADITYA SAPUTRA MISRI
ADITYA SAPUTRA MISRI 2 bulan yang lalu
Bonek bangsat
Nanank Q
Nanank Q 2 bulan yang lalu
nek omong d atur op jluk d bogem lambemu
Berkah Usaha Mandiri
Berkah Usaha Mandiri 2 bulan yang lalu
MAKLUK AJH LURD ORANG GILA DADAKAN
Nizar Jarot
Nizar Jarot 2 bulan yang lalu
Alhamdulilah udh mati yg nyobek bendera persebaya.
Dhefangga 1927
Dhefangga 1927 2 bulan yang lalu
Arek ingusan, banci, gak pernah makan bangku sekolah jdi gitu, fuck !!
Muchtar Wardana
Muchtar Wardana 2 bulan yang lalu
Lihat diri sebelum komen
Risqiaida Fitri
Risqiaida Fitri 2 bulan yang lalu
Sok suci kabeh jancok iling o arema seng maen ge gbt gendero kok walek sek kok suek gawang kok uyui pemain kok lempari ojo micek matane iku jancok
Kiki Holiday
Kiki Holiday 2 bulan yang lalu
Akuyo bonek
Slamet mundir
Slamet mundir 3 bulan yang lalu
Salut sma ente2 . Dlu kau sngt brutal tpi skrng mantap Andi peci smangat cak...
Bram Desta
Bram Desta 3 bulan yang lalu
sanksi Arema turun liga 2,biar superter nya sadar,,,
Punjun Anekoputro
Punjun Anekoputro 3 bulan yang lalu
Ngonoku lhoo maksude lapo.??? Terus kapan damaine lak kyok ngono carane,aremania akeh seng ws kepingin Damai tapi iki dirigen malah nguruki ora genah nguruki permusuhan,ws wayahe dadi suporter seng dewasa sam, cinta damai, ojo Rasis terusss kemana kreativitas aremania yang dulu
Heru Din
Heru Din 3 bulan yang lalu
Lo arema jangan sok anarkis....dalam sejarah suporter lo tu anak ingusan.. Lu belum ada apa" nya ama anarkisnya bonek, anak ingusan singgo boncel
Muizul Latif
Muizul Latif 3 bulan yang lalu
Dari pada memperdebatkan hal yang kurang manfaat mending pada tobat klo yg bener" merasa udah jagoan mending berjihad di jalan Allah mmbantu yg lgi perang aja ke palestina daripda bela tim sepak bola toh kita juga nggk dpat apa" adanya cuma dpat musuh ajaa,mana yg katanya indonesia berbeda" tetapi tetap satu jua mbel gedes sifat itu masih belum tertanam di hati orang indonesia nyatanya masih aja bentrok Semua hanya menuruti ego tidak memikirkan kerukunan yg damai Hasutan setan kok di turuti Aku ya suka bola tapi nggk gtu jugaa kok
Niko Mobile
Niko Mobile 3 bulan yang lalu
bonek dancuk di bunuh saya
Abinayaalexi Pratama
Abinayaalexi Pratama 3 bulan yang lalu
fanatik oleh mas tapi inget balungmu kie sek enom sek tuo balung bonek
Danys Ibanez
Danys Ibanez 3 bulan yang lalu
Hancurkan ae seng ngrobek bendera bonek
Taufan Pamungkas
Taufan Pamungkas 3 bulan yang lalu
Andi peli iku sopo? Pentolan taek a raimu iku cok!
Zaenal Klison
Zaenal Klison 3 bulan yang lalu
Njajal gelot ta wani gak koen ku
Zaenal Klison
Zaenal Klison 3 bulan yang lalu
He rek arema jancok
amirul hidayat
amirul hidayat 3 bulan yang lalu
Dulu pas Bonek robek+balik bendera arema pssi Apakabar,,,giliran Dibales Di malang kalian malah Nangis,(BAPER)
Wahyu Emor
Wahyu Emor 3 bulan yang lalu
Wajah koyok pentol ciyeng atek wani nyobek lambang persebaya
thomas jamal
thomas jamal 3 bulan yang lalu
saleh mukakadal. bonek kontol tukang njarah, kagak modal
Dimas Ginak ginuk
Dimas Ginak ginuk 3 bulan yang lalu
Itu orang disanksi seumur hidup juga ga??? Trs suporter lain yang masuk pas terakhir selsai disanksi? Trs yang kencing depan gawang disanksi juga????
Sirojul Mahbub
Sirojul Mahbub 3 bulan yang lalu
Bonek dancok asu
Onto seno
Onto seno 3 bulan yang lalu
Koyo lanang lanang dwe.. Hhhh gombal po. Cok djancok...
Agus Priyono
Agus Priyono 3 bulan yang lalu
PERSIB PERSIJA PERSEBAYA AREMA BERSATULAH KAMI VIKING DEMAK
Mr.uknow
Mr.uknow 3 bulan yang lalu
#bonekbaper #bonekbanci
Mr.uknow
Mr.uknow 3 bulan yang lalu
La persebaya teror lre luweh nemen arema gak oleh hotel ndek suroboyo nang gresik logo ne arema di suwek tulisan ne arema diwalek #saveyuli #manakeadilan pssi
Sulis Rini
Sulis Rini 3 bulan yang lalu
1 kata buat sepak bola indonesia,,,,
jamil malang hidayat
jamil malang hidayat 3 bulan yang lalu
ya allah berikan perdamain
Maya Puspita Sari
Maya Puspita Sari 3 bulan yang lalu
koyok jagoan ae est awake.kene wong 2 majuo.Aku ijen.Ojok dadi jago kandang est,urip mu gk ayem.
dhyan DK
dhyan DK 3 bulan yang lalu
Bahayno awakmu karo golonganmu ndesss!!!! Kemlete oleh goblok ojok...!!! Anggite awakmu iku wes kebal bom nuklir ta..kok y nglakoni kyk ngunu mikir gae utek ojok gae bokong...sakno aremania liyane senk pyurr tenanan...gr2 awakmu bakal ketir2 aremania jls ..bonek g sah dibls ...bls senk kreatif ae..barno ....ben kethok sp senk ndeso n katrok...
Mugy Nagara
Mugy Nagara 3 bulan yang lalu
GAK PENTING ANJEENK
Mega Kristin
Mega Kristin 3 bulan yang lalu
Shaving my face experience id-vid.com/video/video-pJREWthcO5Y.html 💜 Nuclear Fire noodle mukbang id-vid.com/video/video-JKFQUx-zqRo.html 💚 Rosegold glam makeup id-vid.com/video/video-DOhBWXp3eoo.html
Mr Revan
Mr Revan 3 bulan yang lalu
Arema sadarlah kawan
Yulitanti Juli
Yulitanti Juli 3 bulan yang lalu
Songong amat arema jankok
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal 3 bulan yang lalu
Arema dancok
Dhigo Ples
Dhigo Ples 3 bulan yang lalu
Weci ancok
Klismayana Emon
Klismayana Emon 3 bulan yang lalu
gmna atuh pssi th goblog. team sayah juga di sanksi yang tidak adil kamprettt, aremaa asuu arema jancokk
Remaja Indonesia
Remaja Indonesia 3 bulan yang lalu
‌VOCHER SHOPEE GRATISSSS !! Hai brosist selamat sore kenalin aku balqis dari rekan shopee aku mau bagiin vocher nih buat kalian VOCHER CASHBACK 50% : NASSHOPEE5O0 , gunakan voucher NASSHOPEE5O0 untuk menikmati Cashback 50% hingga 50RB ke Koin Shopee untuk pembelian pertama kamu! , syaratnya khusus buat member baru shopee ya brosist yang belum pernah belanja sama sekali di shopee intinya akun baru di shopee ya, ‌kalau masih belum bisa coba ikuti langkah di bawah ini ya brosist : ‌1. ke menu pangaturan - manajer aplikasi - shopee - dan klik hapus data ‌2. lalu uninstall appnya ‌3. lalu instal lagi dan login menggunakan akun baru (ini wajib ya) ‌4. lalu check out produk yan kamu inginkan masukan kode vocher NASSHOPEE5O0. ‌Semoga bisa ya terima kasih jangan lupa share ke teman kalian juga karena saling berbagi itu indah :) ‌Note : Vocher ini berlaku seumur hidup ya hehe tapi satu akun hanya bisa sekali kalau mau menggunakan lagi maka lakukan langkah awal seperti di atas ya :) ‌  ‌ ‌DAN KAMU JUGA BISA TERAPKAN VOCHER INI DI TOKO SHOPEE KAMU YA UNTUK TERTARIK BUYER BELANJA DI TOKOMU :)
fernando nopebrian
fernando nopebrian 3 bulan yang lalu
Generasi gk ada untungnya ngapain kita nyobek dg alasan permusuhan pdlan sama" indo dn harusnya dukung prsepak bola indonesia bukan cri anarkis Jg jdi sok jagoan klian itu siapa hanya gembel kere yg mengangap itu jati diri
carolina eka
carolina eka 3 bulan yang lalu
Benar bro... Ora usah ikutan kampungan jd pendukung... 2X45menit hanya kompetisi bola, pendukung nya hanya memberikan semangat. Gkusah brutal dan kampungan. Saya siih tidak suka sepakbola Indonesia. Tp respek kalo Bonek PD dewasa dan modern dlm bsikap. #bravobonek. #forzaINTERMILANO1908.
funatheblack
funatheblack 3 bulan yang lalu
seporter katro .zaman udh modern tapi akal masih kya primitif
dino setro
dino setro 3 bulan yang lalu
Kami tunggu sikap tegas PSSI
jess liem
jess liem 3 bulan yang lalu
nganti ktm arek iku tak retakno.ginjel e,
Gandhiwa 09
Gandhiwa 09 3 bulan yang lalu
Indonesia bersatu,,!!!
Azrul Mukhlis
Azrul Mukhlis 3 bulan yang lalu
Iku lak sing ngajak gelut anvonsius ta cak sing nyuwek gendero
Adji Wardana
Adji Wardana 3 bulan yang lalu
Arema sudah nyobek bendera persebaya sudah bangga, surabaya sudah menyobek bendera belanda biasa aja, malang kota bunga, surabaya kota pahlawan
Ngakak TV
Ngakak TV 3 bulan yang lalu
The jak dan bonek sudah dewasa, tinggal viking sama arema
Muhammad Fahri
Muhammad Fahri 3 bulan yang lalu
Glory Glory Man United!!
Samsu D
Samsu D 3 bulan yang lalu
MENDADAK AMNESIA YA ? Atau ancen bonek PIKUN AN ? LAMBANG AREMA DIBALIK DAN DISOBEK WAKTU PUTARAN PERTAMA, PAS DIBALAS DIPUTARAN KEDUA MALAH BAPER HUH MENTAL CENGENG #savegorengan #savehondavario #savehelm #tonggosebelahkujancok
Ynad A5
Ynad A5 3 bulan yang lalu
Ingat ga waktu kalian sobek lambang Arema di kandang mu dan di balik tulisan Arema.. Mikir
Danny Hl
Danny Hl 3 bulan yang lalu
Gimana sepak bola indonesia mau bermain di internasional, kalo suporternya aja kayak gini, ga berfikir dewasa.. hadeh..😧
Akagami Zhofyanz
Akagami Zhofyanz 3 bulan yang lalu
Haduh.. yg di bawa2 bendera klub sepakbola mulu.. gk usah bawa2 bendera negara indo.. liga sepakbola yg konyol, goblok, rusuh, tolol orang2 nya.. mending loe mati aja gk guna buat keluarga ataupun indonesia.. cuma bisa malu2 in.. DASAR FANATIK TAPI TOLOL SAMPEK DNA!!
Yoga Putra
Yoga Putra 3 bulan yang lalu
Goder
toko Murah
toko Murah 3 bulan yang lalu
TidK semua aremania begitu
azzie dreemurr
azzie dreemurr 3 bulan yang lalu
Kontol kabe bal balan. Bendera Persebaya di sobek ngamuk sak Ngamuk²e. giliran Agamanya dihina di nistakan kalian diam saja. asu bal balan gak onok faedahe
Damar Wulan Wulan
Damar Wulan Wulan 3 bulan yang lalu
Bukannya suporter bonex duluan yg robek bendera aremania waktu kasus pelemparan msak lupa apa pura2 lupa
CBR Rider
CBR Rider 3 bulan yang lalu
Ngomongin bola ribut,ngomongin Politik saling caci maki.... Giliran ngomongin Bokep akur kalian!
Malika Zeema
Malika Zeema 3 bulan yang lalu
bener tu dia itu orang kampung ndeso jdi masuk ke kota yg gitu kebiasan ndeso di kampung di bawak ke kota jdi nya gitu merusak citra sepak bola dan sporter nya saja lider kok gitu to leee leeee NDESOOOO
rezky muhammad
rezky muhammad 3 bulan yang lalu
Hadeeeh sepak bola di dlm negri yg ribut sporternya hahahahaha gk demen laah
Jazim Khumaidi
Jazim Khumaidi 3 bulan yang lalu
pret... chanel lawak ya... ko lucu
EDUCATION FILE
EDUCATION FILE 3 bulan yang lalu
sebenarnaya yg melakukan itu seoramg provokator.....
INFO DUNIA
INFO DUNIA 3 bulan yang lalu
Auto sultan teman2,aplikasi legit cuma -Daftar pake akun google (langsung dapat 45$) -Baca artikel dibayar 2$/artikel ( maksimal 15 artikel perhari) -cara lain mencari pundi2 dollar yaitu membuat artikel dan di baca orang lain Kita akan mendpatkan 3$/artikel yang mereka baca..buruan download teman2 Masih legit karna belum banyak yang tahu. Dapatkan bonus tambahan 25$ DOWNLOAD dari link ini www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=qbuqyj Mau aplikasi legit baru lain ?daftar link di bawah 1 gmail di bayar 5$ atau setara 60rb x10 gmail = hitung sendiri superpayback.com/Register?r=54380 (NO HOAX )(NO CLICKBAIT) (NO MALING2) (GRATIS)(MANTUL:mantapbetul)( 100000%%NOSCAM)
LISTON SURBAKTI
LISTON SURBAKTI 3 bulan yang lalu
😇😇😇
heri munawar
heri munawar 3 bulan yang lalu
Ketok ndok Suroboyo mnungsone cepet-cepet buak nang kandang bajuk ndok Bonbin!!!
Zalfaa Fdu
Zalfaa Fdu 3 bulan yang lalu
#EDYOUT
Aldi ariska
Aldi ariska 3 bulan yang lalu
Khabib mengundurkan diri dari UFC? Ini alasannya! id-vid.com/video/video-J-nUML4w-5k.html
The jamoonk
The jamoonk 3 bulan yang lalu
Kon gk ngoco a cok mbien bonek nyuek bendera arema saiiki gantian di suwek kon nangis" Jancok bonek jancok jancok kontol
khairun nisa
khairun nisa 3 bulan yang lalu
Sia2 hidupnya, cuma karna ngerobek bendara masuk bui.. wkwkwk gabisa nontn bola lu dong selama bertahun2... tv juga gaada mas.. kasian mas, makanya mikir dulu 100x sebelum bertindak...
Izal Hermarwan
Izal Hermarwan 3 bulan yang lalu
PSSI anjink mana sangsi buat aremaanjink
R. B.N
R. B.N 3 bulan yang lalu
Kemarin the jak sudah mati 1, jika terus begini jangan salahkan supporter lain jika nyawa ada yang hilang lagi
Ferdy Marthyan
Ferdy Marthyan 3 bulan yang lalu
Coba maen ke bandung gw sobek mulut nya, Sya viking yg cinta bonek
mr BoDrex
mr BoDrex 3 bulan yang lalu
Iku wonge iku bocahe... Ojo ngasi metu kandang... Nang omah e wae goroken gulune. Iku bocah perusak citra bola dan persaudaraan antar suporter
Berikutnya