Gelap

Andie Peci Pentolan Bonek GERAM Aremania Robek Bendera Persebaya

Kabar Bonek Persebaya
Ditonton 475 750
82% 2 133 446

Kabar Bonek Persebaya

Olahraga

Dipublikasikan tanggal

 

8 Okt 2018

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 507
Danys Ibanez
Danys Ibanez Hari Yang lalu
Hancurkan ae seng ngrobek bendera bonek
Taufan Pamungkas
Taufan Pamungkas Hari Yang lalu
Andi peli iku sopo? Pentolan taek a raimu iku cok!
Zaenal Klison
Zaenal Klison 2 hari yang lalu
Njajal gelot ta wani gak koen ku
Zaenal Klison
Zaenal Klison 2 hari yang lalu
He rek arema jancok
amirul hidayat
amirul hidayat 2 hari yang lalu
Dulu pas Bonek robek+balik bendera arema pssi Apakabar,,,giliran Dibales Di malang kalian malah Nangis,(BAPER)
Wahyu Emor
Wahyu Emor 2 hari yang lalu
Wajah koyok pentol ciyeng atek wani nyobek lambang persebaya
thomas jamal
thomas jamal 2 hari yang lalu
saleh mukakadal. bonek kontol tukang njarah, kagak modal
Davit Revangga
Davit Revangga 3 hari yang lalu
Aq pengen arema & bonek bersatu kya dukung timnas waktu main, sadarilah kedamaian itu lbih indah kawan, lek gelut enek seng mati op gk mesakne kro kluargane seng kelangan to, njajal en to damai ngunu, suporter indonesia luweh akeh dri pda suporter luar negeri,
Dimas Ginak ginuk
Dimas Ginak ginuk 3 hari yang lalu
Itu orang disanksi seumur hidup juga ga??? Trs suporter lain yang masuk pas terakhir selsai disanksi? Trs yang kencing depan gawang disanksi juga????
Sirojul Maboob
Sirojul Maboob 3 hari yang lalu
Bonek dancok asu
Onto seno
Onto seno 3 hari yang lalu
Koyo lanang lanang dwe.. Hhhh gombal po. Cok djancok...
Agus Priyono
Agus Priyono 3 hari yang lalu
PERSIB PERSIJA PERSEBAYA AREMA BERSATULAH KAMI VIKING DEMAK
Sifa Udin
Sifa Udin 3 hari yang lalu
#bonekbaper #bonekbanci
Sifa Udin
Sifa Udin 3 hari yang lalu
La persebaya teror lre luweh nemen arema gak oleh hotel ndek suroboyo nang gresik logo ne arema di suwek tulisan ne arema diwalek #saveyuli #manakeadilan pssi
Sulis Rini
Sulis Rini 3 hari yang lalu
1 kata buat sepak bola indonesia,,,,
jamil malang hidayat
jamil malang hidayat 3 hari yang lalu
ya allah berikan perdamain
Maya Puspita Sari
Maya Puspita Sari 4 hari yang lalu
koyok jagoan ae est awake.kene wong 2 majuo.Aku ijen.Ojok dadi jago kandang est,urip mu gk ayem.
dhyan DK
dhyan DK 4 hari yang lalu
Bahayno awakmu karo golonganmu ndesss!!!! Kemlete oleh goblok ojok...!!! Anggite awakmu iku wes kebal bom nuklir ta..kok y nglakoni kyk ngunu mikir gae utek ojok gae bokong...sakno aremania liyane senk pyurr tenanan...gr2 awakmu bakal ketir2 aremania jls ..bonek g sah dibls ...bls senk kreatif ae..barno ....ben kethok sp senk ndeso n katrok...
Aprilia Assyifa Mahveen
Aprilia Assyifa Mahveen 4 hari yang lalu
GAK PENTING ANJEENK
Mega Kristin
Mega Kristin 4 hari yang lalu
Shaving my face experience id-vid.com/video/video-pJREWthcO5Y.html ๐Ÿ’œ Nuclear Fire noodle mukbang id-vid.com/video/video-JKFQUx-zqRo.html ๐Ÿ’š Rosegold glam makeup id-vid.com/video/video-DOhBWXp3eoo.html
Mr Revan
Mr Revan 4 hari yang lalu
Arema sadarlah kawan
Yulitanti Juli
Yulitanti Juli 4 hari yang lalu
Songong amat arema jankok
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal 4 hari yang lalu
Arema dancok
Sikat mereng
Sikat mereng 4 hari yang lalu
Weci ancok
Klismayana Emon
Klismayana Emon 4 hari yang lalu
gmna atuh pssi th goblog. team sayah juga di sanksi yang tidak adil kamprettt, aremaa asuu arema jancokk
Remaja Indonesia
Remaja Indonesia 4 hari yang lalu
โ€ŒVOCHER SHOPEE GRATISSSS !! Hai brosist selamat sore kenalin aku balqis dari rekan shopee aku mau bagiin vocher nih buat kalian VOCHER CASHBACK 50% : NASSHOPEE5O0 , gunakan voucher NASSHOPEE5O0 untuk menikmati Cashback 50% hingga 50RB ke Koin Shopee untuk pembelian pertama kamu! , syaratnya khusus buat member baru shopee ya brosist yang belum pernah belanja sama sekali di shopee intinya akun baru di shopee ya, โ€Œkalau masih belum bisa coba ikuti langkah di bawah ini ya brosist : โ€Œ1. ke menu pangaturan - manajer aplikasi - shopee - dan klik hapus data โ€Œ2. lalu uninstall appnya โ€Œ3. lalu instal lagi dan login menggunakan akun baru (ini wajib ya) โ€Œ4. lalu check out produk yan kamu inginkan masukan kode vocher NASSHOPEE5O0. โ€ŒSemoga bisa ya terima kasih jangan lupa share ke teman kalian juga karena saling berbagi itu indah :) โ€ŒNote : Vocher ini berlaku seumur hidup ya hehe tapi satu akun hanya bisa sekali kalau mau menggunakan lagi maka lakukan langkah awal seperti di atas ya :) โ€Œใ€€ โ€Œ โ€ŒDAN KAMU JUGA BISA TERAPKAN VOCHER INI DI TOKO SHOPEE KAMU YA UNTUK TERTARIK BUYER BELANJA DI TOKOMU :)
fernando nopebrian
fernando nopebrian 4 hari yang lalu
Generasi gk ada untungnya ngapain kita nyobek dg alasan permusuhan pdlan sama" indo dn harusnya dukung prsepak bola indonesia bukan cri anarkis Jg jdi sok jagoan klian itu siapa hanya gembel kere yg mengangap itu jati diri
carolina eka
carolina eka 4 hari yang lalu
Benar bro... Ora usah ikutan kampungan jd pendukung... 2X45menit hanya kompetisi bola, pendukung nya hanya memberikan semangat. Gkusah brutal dan kampungan. Saya siih tidak suka sepakbola Indonesia. Tp respek kalo Bonek PD dewasa dan modern dlm bsikap. #bravobonek. #forzaINTERMILANO1908.
funatheblack
funatheblack 4 hari yang lalu
seporter katro .zaman udh modern tapi akal masih kya primitif
dino setro
dino setro 4 hari yang lalu
Kami tunggu sikap tegas PSSI
jess liem
jess liem 4 hari yang lalu
nganti ktm arek iku tak retakno.ginjel e,
Gandhiwa 09
Gandhiwa 09 4 hari yang lalu
Indonesia bersatu,,!!!
Azrul Mukhlis
Azrul Mukhlis 4 hari yang lalu
Iku lak sing ngajak gelut anvonsius ta cak sing nyuwek gendero
Adji Wardana
Adji Wardana 4 hari yang lalu
Arema sudah nyobek bendera persebaya sudah bangga, surabaya sudah menyobek bendera belanda biasa aja, malang kota bunga, surabaya kota pahlawan
Rahman Maulana
Rahman Maulana 4 hari yang lalu
The jak dan bonek sudah dewasa, tinggal viking sama arema
Muhammad Fahri
Muhammad Fahri 4 hari yang lalu
Glory Glory Man United!!
Samsu D
Samsu D 4 hari yang lalu
MENDADAK AMNESIA YA ? Atau ancen bonek PIKUN AN ? LAMBANG AREMA DIBALIK DAN DISOBEK WAKTU PUTARAN PERTAMA, PAS DIBALAS DIPUTARAN KEDUA MALAH BAPER HUH MENTAL CENGENG #savegorengan #savehondavario #savehelm #tonggosebelahkujancok
Ynad A5
Ynad A5 4 hari yang lalu
Ingat ga waktu kalian sobek lambang Arema di kandang mu dan di balik tulisan Arema.. Mikir
Danny Hl
Danny Hl 4 hari yang lalu
Gimana sepak bola indonesia mau bermain di internasional, kalo suporternya aja kayak gini, ga berfikir dewasa.. hadeh..๐Ÿ˜ง
Akagami Zhofyanz
Akagami Zhofyanz 4 hari yang lalu
Haduh.. yg di bawa2 bendera klub sepakbola mulu.. gk usah bawa2 bendera negara indo.. liga sepakbola yg konyol, goblok, rusuh, tolol orang2 nya.. mending loe mati aja gk guna buat keluarga ataupun indonesia.. cuma bisa malu2 in.. DASAR FANATIK TAPI TOLOL SAMPEK DNA!!
Yoga Putra
Yoga Putra 4 hari yang lalu
Goder
toko Murah
toko Murah 4 hari yang lalu
TidK semua aremania begitu
azzie dreemurr
azzie dreemurr 4 hari yang lalu
Kontol kabe bal balan. Bendera Persebaya di sobek ngamuk sak Ngamukยฒe. giliran Agamanya dihina di nistakan kalian diam saja. asu bal balan gak onok faedahe
Damar Wulan Wulan
Damar Wulan Wulan 5 hari yang lalu
Bukannya suporter bonex duluan yg robek bendera aremania waktu kasus pelemparan msak lupa apa pura2 lupa
CBR Rider
CBR Rider 5 hari yang lalu
Ngomongin bola ribut,ngomongin Politik saling caci maki.... Giliran ngomongin Bokep akur kalian!
Malika Zeema
Malika Zeema 5 hari yang lalu
bener tu dia itu orang kampung ndeso jdi masuk ke kota yg gitu kebiasan ndeso di kampung di bawak ke kota jdi nya gitu merusak citra sepak bola dan sporter nya saja lider kok gitu to leee leeee NDESOOOO
rezky muhammad
rezky muhammad 5 hari yang lalu
Hadeeeh sepak bola di dlm negri yg ribut sporternya hahahahaha gk demen laah
Jazim Khumaidi
Jazim Khumaidi 5 hari yang lalu
pret... chanel lawak ya... ko lucu
EDUCATION FILE
EDUCATION FILE 5 hari yang lalu
sebenarnaya yg melakukan itu seoramg provokator.....
yudha kunyuk
yudha kunyuk 5 hari yang lalu
Auto sultan teman2,aplikasi legit cuma -Daftar pake akun google (langsung dapat 45$) -Baca artikel dibayar 2$/artikel ( maksimal 15 artikel perhari) -cara lain mencari pundi2 dollar yaitu membuat artikel dan di baca orang lain Kita akan mendpatkan 3$/artikel yang mereka baca..buruan download teman2 Masih legit karna belum banyak yang tahu. Dapatkan bonus tambahan 25$ DOWNLOAD dari link ini www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=qbuqyj Mau aplikasi legit baru lain ?daftar link di bawah 1 gmail di bayar 5$ atau setara 60rb x10 gmail = hitung sendiri superpayback.com/Register?r=54380 (NO HOAX )(NO CLICKBAIT) (NO MALING2) (GRATIS)(MANTUL:mantapbetul)( 100000%%NOSCAM)
Rasty Smoke
Rasty Smoke 5 hari yang lalu
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
heri munawar
heri munawar 5 hari yang lalu
Ketok ndok Suroboyo mnungsone cepet-cepet buak nang kandang bajuk ndok Bonbin!!!
Zalfaa Fdu
Zalfaa Fdu 5 hari yang lalu
#EDYOUT
Aldi ariska
Aldi ariska 5 hari yang lalu
Khabib mengundurkan diri dari UFC? Ini alasannya! id-vid.com/video/video-J-nUML4w-5k.html
Maskemb Gondoel
Maskemb Gondoel 5 hari yang lalu
Kon gk ngoco a cok mbien bonek nyuek bendera arema saiiki gantian di suwek kon nangis" Jancok bonek jancok jancok kontol
khairun nisa
khairun nisa 5 hari yang lalu
Sia2 hidupnya, cuma karna ngerobek bendara masuk bui.. wkwkwk gabisa nontn bola lu dong selama bertahun2... tv juga gaada mas.. kasian mas, makanya mikir dulu 100x sebelum bertindak...
Izal Hermarwan
Izal Hermarwan 5 hari yang lalu
PSSI anjink mana sangsi buat aremaanjink
R. B.N
R. B.N 5 hari yang lalu
Kemarin the jak sudah mati 1, jika terus begini jangan salahkan supporter lain jika nyawa ada yang hilang lagi
Ferdy Marthyan
Ferdy Marthyan 5 hari yang lalu
Coba maen ke bandung gw sobek mulut nya, Sya viking yg cinta bonek
mas tono
mas tono 5 hari yang lalu
Iku wonge iku bocahe... Ojo ngasi metu kandang... Nang omah e wae goroken gulune. Iku bocah perusak citra bola dan persaudaraan antar suporter
maYbeOneDAy TM
maYbeOneDAy TM 5 hari yang lalu
Kadang aku sering berfikir, aku kuliah di malang, punya keluarga d surabaya, dan aku bukan orang jawa, apakah kelak aku akan meninggal di tengah perseteruan fans sepak bola yg hanya sekedar fans.??
JERRY AUDIO sound system
JERRY AUDIO sound system 5 hari yang lalu
Tuek no koplo.. podo wong indonesia ne ndadak tukaran wani karo negoro lio nolo le..
mondol Keren
mondol Keren 5 hari yang lalu
Di bunuh aja ud tu orng primitif
azfhar fhaiz
azfhar fhaiz 5 hari yang lalu
#MEMOLAKLUPA ITU PANTAS BUAT BONEK
juki rifki
juki rifki 5 hari yang lalu
nyobek bendera bonek sama mbalik nama arema klau buat sya sndri angap saja score smentara 1:1 klau ingat tapi bonek asu
Ryan Zero
Ryan Zero 5 hari yang lalu
Mati konyol kalo di hajarmah itu orang belagu
juki rifki
juki rifki 5 hari yang lalu
bonek asu bonek taek bonek jancok haha hahahancokkkk
FR 22
FR 22 5 hari yang lalu
Saya pendukung bali united dan asli orang malang. Minta maaf yang sebesar besarnya kepada bonek atas apa yang terjadi di malang, seharusnya kejadian pendukung persija di bandung sudah cukup untuk berfikir dewasa mungkin hanya 20% yang berfikir dewasa, balaslah dengan kreatifitas kalian bonek kalian terbaik ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
FIlm 43
FIlm 43 5 hari yang lalu
#Guru Agama Terciduk Karena Ajarkan Doktrin Anti Jokowi, Tak Disangka Begini Reaksi Murid Muridnya id-vid.com/video/video-6nUW4NpEenI.html #Inilah Fakta Tentang Kabar Terbaru Cristiano Ronaldo Pe3rk0sa Kathryn Mayorga id-vid.com/video/video-cGK_yYFbA70.html #Pasca Gempa dan Tsunami Palu dan Donggala, Begini Nasib 1236 napi yg Kabur dari Rutan id-vid.com/video/video-Ngrx8ZGzk7M.html
rio kemang
rio kemang 5 hari yang lalu
Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com
Varelimanuel Imanuel
Varelimanuel Imanuel 5 hari yang lalu
Itu logo arema di balik tulisanya di sobek logo nya
Oki Rizkianto
Oki Rizkianto 5 hari yang lalu
jgn provokasi dlm bentuk apapun.. suporter hrs dewasa
Arlena Nauvita
Arlena Nauvita 5 hari yang lalu
Mending nonton sinetron aja deh..
Yudi Yudi
Yudi Yudi 5 hari yang lalu
KITA INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
L. Pradana
L. Pradana 5 hari yang lalu
Wes lur, sg ngaku BONEK ojo ngetokne sg elek". Kon ga perlu mbales kubu kono, ora dibales wae wes ketok watake piye. Kok wehi emot senyum nuk lak penak diwocone, ben kno ae sg repot ngurusi awake. ayo buktekne BONEK wes dewasa.
Asep Gorengaan
Asep Gorengaan 5 hari yang lalu
Kamu itu sam sam sampah .. . Salam satu nyali .. buat bonek.
Rachmad Ardiansyah
Rachmad Ardiansyah 5 hari yang lalu
Sok suci raimu Cok eh cak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Adam 05
Adam 05 5 hari yang lalu
Sama" Indonesia padahal
Angin Barat
Angin Barat 5 hari yang lalu
Rusuh kok trending ya.prestasinya gitu lo
Ferry Budiawan
Ferry Budiawan 5 hari yang lalu
tinggal lihat duduk manis apa susahnya sih.... kok pake acara konyol segala,pengen viral mungkin.....
Jon Arizal
Jon Arizal 5 hari yang lalu
Wong ndeso katrok arema janncok
Kayla Septied Anandhita
Kayla Septied Anandhita 5 hari yang lalu
Arema nyobek bendera persebaya aja bangga, sedangkan bonek bisa nyobek bendera belanda Malang cumak kota wisata sedangkan surabaya kota pahlawn
Mandiri Jaya sukses
Mandiri Jaya sukses 5 hari yang lalu
Saya warga Jakarta dan saya salut dengan sportifitas Bonek .. tidak terprovokasi.. kalian keren dan kalian lah pemenang sesungguhnya.. empat jempol buat Bonek..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
sakty _57
sakty _57 5 hari yang lalu
Derita saudara harus di bales bro Viking tuh yg lebih gk punya otak punya saudara kok anarkis
Aldo Ongis Nade
Aldo Ongis Nade 5 hari yang lalu
Apa kalian lupa kalian juga merobek dan membalikkan bendera arema dasar boncuk sok suci kontol
Kakang Afas
Kakang Afas 5 hari yang lalu
------------------------------------------------------ Menerima undangan panggilan untuk acara Hajatan, Nikahan, Khitanan, Hari Besar Islam, dan acara hiburan lainnya, yaitu dengan : *SHOLAWAT, Gambus, Nasyid, Qosidah, dan Pop Religi.* . Nomor handphone: 0857 11111 795 Instagram: @zaheera_voice Facebook: ZAHEERA Voice. . Manager: Muhammad Faried Markas: Ciputat, Tangerang Selatan
Dharma Putra Satria
Dharma Putra Satria 5 hari yang lalu
Aremania ga mau kalah sama Bobotoh, Persib juara Arema pun harus juara. Bobotoh rusuh mereka pun harus rusuh. Persib di hukum PSSI Arema pun ga mau kalah harus di hukum PSSI juga kali ya?
Budi Ginting
Budi Ginting 5 hari yang lalu
Dasar bocah gimana sepak bola indonesia mau maju..
Dharma Putra Satria
Dharma Putra Satria 5 hari yang lalu
Robek mah lambang PKI baru gw kasih 4 jempol.
Dian Soekamti
Dian Soekamti 5 hari yang lalu
Hahaha , biasa angon wedos kok neng stadion , rek rek , ora pantes blas ,,
Eddy Rahardiansyah
Eddy Rahardiansyah 5 hari yang lalu
*AYO AREK2 BONEK SING NYUWEK GENDERO PERSEBAYA DI DOWNLOAD NING HP MU NEK KETEMON SALING HUBUNGI LEK WIS GEPUKI BARENG2 BEN BONGKO*
muzaki zaki
muzaki zaki 5 hari yang lalu
Aku si hanya berdoa biar yg kena imbasnya org ini aja...jgn sampe ke sporter lainnn.....mati pun gpp orang kaya gini....orang seperti ini yg bikin sporter lain jadi ikutan rusakk
Bang chanel
Bang chanel 5 hari yang lalu
Dari pada sorak sorak gajelas bikin rusuh tawuran jadi suporpter..mending lu kerja buat masa depan..cari uang bahagian in orang tua...ini lagak lagak an kaya koboy tepi kalau rami rami..kalau sendiri kaya kucing kena lidi...apa yg di harap in jadi seperti itu.???
Sayounara aaa
Sayounara aaa 5 hari yang lalu
baru robek bendera lu komentarin. lupa aya abs bunuh orang xD
Wahyu Di
Wahyu Di 5 hari yang lalu
BOLA LAGI BOLA LAGI WAKAAKAKAKAK
javier zanetti
javier zanetti 5 hari yang lalu
ALEMAN !!!!! bisa kaya emangnya jd suporter arogan?bisa bahagiakan keluarga jd suporter arogan?
munawan 46
munawan 46 5 hari yang lalu
Mbok timbang dadi suporter seneng tawuran, mending mikir urepe kluargamu dulor. Kowe mati ga bakal klub seng mok dukong ngopeni kluarga seng mok tinggalno
Arifin Lundung
Arifin Lundung 5 hari yang lalu
Bonek jancok
P3NTIL GT
P3NTIL GT 5 hari yang lalu
Saya ingin semua damai dan nonton bareng
Handz Handi
Handz Handi 5 hari yang lalu
Kalo bonek yg melakukan itu, pasti persebaya bakal senasib kayak persib. PSSI penghambat prestasi.
Berikutnya