Gelap

AGNEZ MO - Overdose (ft. Chris Brown) [Official Music Video]

AGNEZ MO
Subscribe
Ditonton 13 671 533
93% 315 098 20 828

Watch AGNEZ MO "Overdose" ft. Chris Brown now
Directed by: AGNEZ MO
Stream "Overdose" Below:
US: ffm.to/AMOD
ASIA: ffm.to/amcblo
Check out AGNEZ MO merchandise here:
ffm.to/agnezmomerch
Follow AGNEZ MO:
Instagram.com/agnezmo
Facebook.com/agnezmo
Twitter.com/agnezmo
Soundcloud.com/officialagnezmo
Follow Chris Brown:
instagram.com/chrisbrownofficial
facebook.com/chrisbrown
soundcloud.com/chris_brown
twitter.com/chrisbrown

Musik

Dipublikasikan tanggal

 

13 Sep 2018

AGNEZMOChrisBrownAGNEZNATIONFreakyFridaychrisbrownagnezmooverdoseindonesiaasiaagnes

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 44 596
Herianto Sirait
Herianto Sirait 18 jam yang lalu
Good
Ndy gamesZ
Ndy gamesZ 18 jam yang lalu
enak ni lagu tapi gak ngerti haha. id-vid.com/video/video-H69hi5qOo0U.html
santy susi lawati
santy susi lawati 20 jam yang lalu
17 februari 2019 ttep ga bosen❤
Sylvia Ayu Nindya
Sylvia Ayu Nindya 22 jam yang lalu
Kereeeennnn 🔥
Cherry Isnaini
Cherry Isnaini Hari Yang lalu
Suka. Sejak pertama dengar 😍😍😍
Nur sefti Andriani
Nur sefti Andriani Hari Yang lalu
Kereeenn banget kaa agnes
santi lestari
santi lestari Hari Yang lalu
Loba teuing ciciumana
Diky Wahyudi
Diky Wahyudi Hari Yang lalu
Tepod
Omdo Jazz
Omdo Jazz Hari Yang lalu
kasiham bagent cm 13jt viewer...
Jeremiah Anderson
Jeremiah Anderson Hari Yang lalu
oh my god chris brown
dhik jho
dhik jho Hari Yang lalu
😊😊😊😊😊
imer guel
imer guel 2 hari yang lalu
Fans agnez monica sejati unjuk jari👆👆👆😁
DORAEMON SAN
DORAEMON SAN 2 hari yang lalu
Mau nanya kok gak ada tanda Vevo nya?
DORAEMON SAN
DORAEMON SAN Hari Yang lalu
+Wulan mau tanya Vevo itu apa?
Wulan
Wulan 2 hari yang lalu
Soalnya agnez udah masuk label 300ent, dan labelnya ga kerja sama brg vevo.
Chaufi Ra27
Chaufi Ra27 2 hari yang lalu
💞
birgit famel
birgit famel 2 hari yang lalu
Ini chanel asli agnez?? Kok udah 5bulan baru 13M views?? Mana ini duet sm penyanyi terkenal. Dia solo aja br brapa minggu dah lebih dr ini views nya.
Árthur
Árthur 2 hari yang lalu
Stop video introducing 2019
Barrial Barrial
Barrial Barrial 2 hari yang lalu
Next agnez ft justin bieber..jd penasaran..go agnez..
Dewi Supraba
Dewi Supraba 2 hari yang lalu
Lagu baru kapan, katanya Februari
NovaMente
NovaMente 2 hari yang lalu
gastem seus palavroes pra esse clip ,,, putaaakipariuu,,, de fuderrrrrrrr, du caraaaiiiiiii!!!
yunny bau
yunny bau 2 hari yang lalu
Love you agnes mo
Rizal Hoax
Rizal Hoax 3 hari yang lalu
This is the real singer... AGNES MO
Nurlaila Jepri
Nurlaila Jepri 3 hari yang lalu
Banyak sex nya, sy sbgi seorang wanita malu tengok nya
aguk yogi
aguk yogi 3 hari yang lalu
Akeh cipok.an.e
Natan Natan
Natan Natan 4 hari yang lalu
My idola agnes mo...... Kalau aku ikut indonesia idol aku akan pilih kods agnes......my idol
Funx Y X funy
Funx Y X funy 4 hari yang lalu
Mantul
Makayla House
Makayla House 4 hari yang lalu
Lit I can do that thing when he did that back bend at got back up I can do it just like breezy
Semaj Woodyard
Semaj Woodyard 4 hari yang lalu
Hey chris brown im a big fan
Iwan Nugraha
Iwan Nugraha 4 hari yang lalu
Apakah emang harus ciuman klu pengen go internasional?
Funx Y X funy
Funx Y X funy 4 hari yang lalu
Sesuai makna lirik nya juga lah bro
It's Deen
It's Deen 4 hari yang lalu
IDK IDK IDK this is not the Agnezmo I used to know
Marzia Chinembiri
Marzia Chinembiri 4 hari yang lalu
Love her voice
AGNASIONAL
AGNASIONAL 5 hari yang lalu
nonton terus biar bisa ngalahin sibad
cheesecake_24
cheesecake_24 5 hari yang lalu
Какая же шедевральная песня :)
Bello Khadijat
Bello Khadijat 5 hari yang lalu
I'm actually overdosed with this song
ibo vtec
ibo vtec 5 hari yang lalu
They literally made this video so they can hook up loll
SGE
SGE 6 hari yang lalu
Damn i thought she was black till i seen the video😳
Sintiya Tiya
Sintiya Tiya 6 hari yang lalu
Salut 👍👍
ben zouma tv oficiell tv ben zouma
Legende cris bronw
oktav pratama
oktav pratama 7 hari yang lalu
emang harus cium bibir trus ya supaya bisa jadi artis internasional
Cynthia Handono
Cynthia Handono 7 hari yang lalu
To be honest this song is dope
FianG Official
FianG Official 7 hari yang lalu
Keren
tidak tahu
tidak tahu 7 hari yang lalu
Ih Agnes nya wik wik wik
Hanafi D. Coeg
Hanafi D. Coeg 8 hari yang lalu
Subscribernya kalah ma atta cuk... 😆
Aon fardi
Aon fardi 8 hari yang lalu
Keren .. agnes mo Daripada luncita luna .. Kaleng kalengan
Dipendra Lama
Dipendra Lama 8 hari yang lalu
Big fan of Chris Love ❤️ from Nepal
Dewi Supraba
Dewi Supraba 8 hari yang lalu
Single terbaru dong katanya bulan Februari kan
Netizen Mahabenar
Netizen Mahabenar 8 hari yang lalu
gayanya fashionya kurang diminati halayak umum, terlalu extrim, so jng harap vidio clip bisa meldak, coba fashion cantik feminin, yakin deh akan booming
Kevin Alvino
Kevin Alvino 6 hari yang lalu
Netizen Mahabenar Yaelah halsey aja gak feminim billboard 1
Cherry Junia
Cherry Junia 8 hari yang lalu
i have played the song until am sure the musicians need to drink water
Anthi Cantik
Anthi Cantik 8 hari yang lalu
mentang2 sdh go internasional udh brani buka2an n kissing gtu....uekkk... jijik
Jae Walker
Jae Walker 9 hari yang lalu
Come on now!!!! I can't stop listening 😭😭😭💙💙💙💙(one of the few times Chris actually kissed his singing mate👀👀👀)
ivy pintor
ivy pintor 6 hari yang lalu
I think at one point they was dating ! But u right he like doesn’t kiss the females at all
Kali Harris
Kali Harris 9 hari yang lalu
They should be together forever
Rann ranny
Rann ranny 9 hari yang lalu
09 02 2019! ❤❤❤ FULL LOVE YOU MY SISTA AGNEZMO!!! dari jaman Sekolah Dasar alwaysloveit!
Jasmine Davis
Jasmine Davis 9 hari yang lalu
JasmineAleeshaDavis
Della Yunita
Della Yunita 9 hari yang lalu
Hoony winner bring me here ! Great agnezzz ❤️
Gold7 Golden7
Gold7 Golden7 9 hari yang lalu
Keren Nyokap gue ❤️❤️❤️❤️
Dizon Mo
Dizon Mo 10 hari yang lalu
Ayo guys Keep voting Artis indonesia kita Di Iheart Awards.....
Torrie Dennis
Torrie Dennis 10 hari yang lalu
Hot!!!!!!!
yeah live
yeah live 10 hari yang lalu
Ga menarik
Aby Hasbi
Aby Hasbi 10 hari yang lalu
Kerennn
aqyanie God Jesus Christ
aqyanie God Jesus Christ 10 hari yang lalu
BUSET... DOYAN AMAT PUNKS DARI BRONX, CIPOKAN MULU... GIMANA BISA JADI BUNDA MARIA???? GOBLOK!
aqyanie God Jesus Christ
aqyanie God Jesus Christ 10 hari yang lalu
AGNES MON ISA! KLON KAMU YANG DI MAIN LAND SUDAH DIGAMPAR VATICAN, GRIYA NADA & TOPI KRISTEN. KAMU TINGGAL YANG DI NUSA KAMBANGAN ASSYLUM! Akulah AGNES (KATYAYANI) MON ICA (ISA) ASLI
Yoeb Abednego
Yoeb Abednego 10 hari yang lalu
Vote agnez semuanya di social star award iheart radio ayooo agnation
Heni Suriyanty
Heni Suriyanty 10 hari yang lalu
bantu subscrabe please entr d subscrabe ulang
dody rusdi
dody rusdi 10 hari yang lalu
waduh bisa2 agnes monika betah disono selamat untukmu agnes mo go internasional CONGRATULATION 4U semoga sukses jg membawa nama bangsa indonesia
aretha arthur
aretha arthur 10 hari yang lalu
Love it💖💖💖
Indah Siti rahmah
Indah Siti rahmah 11 hari yang lalu
Agnes Mo,, Good Verry Good Darling
aryho nugroho
aryho nugroho 12 hari yang lalu
Jangan lupa vote agnez mo d i heart radio guyss... Terus suport..
ITSME ZEIND
ITSME ZEIND 12 hari yang lalu
lets vote AGNEZ MO at iHeart Radio Awards for Social Star Award
zhaliant yant
zhaliant yant 12 hari yang lalu
Yang nonton di 2020 siapa ?
B MONEY
B MONEY 12 hari yang lalu
Chris Brown the greatest artist of all time
dava hetady
dava hetady 13 hari yang lalu
keep watching!!!!!!!!!!!!!!!!!
Netizen Mahabenar
Netizen Mahabenar 13 hari yang lalu
plis droop new music vidio
gaga pet
gaga pet 13 hari yang lalu
Up
Pemuda Berkarya
Pemuda Berkarya 13 hari yang lalu
Perbanyaklah subscribe
Aries Boy
Aries Boy 13 hari yang lalu
First i see Agnez Mo kissing
Wulandari Wasrun
Wulandari Wasrun 14 hari yang lalu
I love u full agnes mo 😍😍😘😘😘
Siti Farida
Siti Farida 14 hari yang lalu
Februari hadirrr
Oktavianto Kurniawan
Oktavianto Kurniawan 14 hari yang lalu
Vidioclipnya da bagus. Lebih bgs yg waktu diindo. Dancenya kluar
Roky Davidson
Roky Davidson 14 hari yang lalu
yg mulai Nonton DiFebruari 2019??
dhik jho
dhik jho 15 hari yang lalu
Still love this song🔥🔥🔥
tsui leviabeme
tsui leviabeme 15 hari yang lalu
how come so many notlikes, it's great!
Junior
Junior 15 hari yang lalu
this song is 👍🏾
Aspal asmara
Aspal asmara 15 hari yang lalu
kereeeen. amazing love song...
raden nigrat
raden nigrat 15 hari yang lalu
Kok bodo bgt cantik2 mau sama bule item
Rhean Skye
Rhean Skye 15 hari yang lalu
Yg bodo itu tahun 2019 masih rasis.
watermelon channel
watermelon channel 15 hari yang lalu
Indonesia mana lawan😍😍
AntiAnus
AntiAnus 16 hari yang lalu
Gk punya malu si tai agnes. Katanya bawa kebudayaan indo ke luar ini namanya impor kebudayaan luar yg tdk mndidik ke indo. Dasar hedonis. Pasti2 fans2 manusa busuk ini mulai nyerang gw. Heh para keparat kalian itu binatang!
Argo Fahlevi
Argo Fahlevi 15 hari yang lalu
Jgn di ladenin ni anjing keparat. Doain yang terbaik aja semoga cepat mati biar gak jadi sampah di dunia
AntiAnus
AntiAnus 15 hari yang lalu
Para binatang tak beragama lagi hedonis kepanasan 🤣🤣🤣
Adhe Rizky
Adhe Rizky 16 hari yang lalu
ada sampah masyarakat lagi caper... 😂😂 udah guys gak usah di ladenin.. Namanya jg orang gila.. liat aja dari cara dia berbicara.. orang berpendidikan gak akan bicara kyak gtu.
Argo Fahlevi
Argo Fahlevi 16 hari yang lalu
Ciee ciee yang nyari perhatian ni anjing
diodi movid
diodi movid 16 hari yang lalu
Cara anda komen sangat menjelaskan andalah binatang
joko sugiono
joko sugiono 16 hari yang lalu
hampir setiap pagi melihatmu di overdose @agnezmo. Semangat Februari, semangat untuk OVERDOSE. UP please
Qinory Juseva
Qinory Juseva 17 hari yang lalu
Is this ur first kissing scene sist? 😁 its awkward for me to see u two kissing 😅 Sorry for bad english
pa pa
pa pa 17 hari yang lalu
nice people kind to now who, celebrity. thanyou.
John Rambo
John Rambo 17 hari yang lalu
JELAS uDH Kena BBC nh si agnessss
Nia Caber
Nia Caber 17 hari yang lalu
Keren
Ben Al
Ben Al 17 hari yang lalu
Ga jelas...
Uyun Sianto
Uyun Sianto 17 hari yang lalu
----- FANS VS IDOLA ----- Dulu dia FANS GW BANGET dan sekarang juga masih TETAP FANS GW (bangetnya ilang). Apakah selalu mendukung apa yg dilakukan idola itu baru dikatakan fans ya? Apakah fans gak boleh memberikan masukan (mengingatkan) yg kadang bersifat kritikan? Soalnya sedikit KECEWA sih dengan klip video ada adegan hot ama bule gitu, padahal tanpa adegan gitu juga albumnya tetap laris sih. Kan gak ada yg ragu ama bakat dan talenta si agnes soalnya di Indonesia si agnes gak ada yg kurang dibidang musik (savage), apa di barat ada yg kurang kalo tanpa adegan hot kali ya? 😊 Tanpa GO INTERNASIONAL pun juga gak bakalan ngefek buat kami para fans mati si agnes (tetap setia) soalnya jumlah kami buanyak dan Indonesia jg terkenal dengan jumlah populasi yg begitu banyak di dunia maupun di youtube. Kami hanya merasa sayang aja RATU IDOLA KAMI seperti berkesan GAMPANGAN aja di raba di peluk di cium dan bla bla bla hanya karena ingin mendapatkan popularitas di negara sono. Padahal cowok Indonesia yg dianggap paling ganteng aja susahnya minta ampun untuk dapatkan hati si agnes, padahal cuma hati doang bukan cium peluk raba atau apalah (itu alasannya dia kami anggap ratu) tapi si bule yg hanya modal popularitas doang udah bisa gini gitu ama si agnes. Apa tampang ama sifat belakangan ya demi mendapatkan popularitas? Waduh 😊 (tapi apalah daya, kami hanyalah para fans yg gak ada artinya) 😢 Padahal kami hanya berharap bawalah selalu adat dan budaya Indonesia diluar sono (please, jangan tinggalkan) WARNING: Hidup DI DUNIA ini, cukup SENYUM dan BERSYUKUR aja udah dijamin pasti BAHAGIAnya luar dalem
Uyun Sianto
Uyun Sianto 15 hari yang lalu
+Muhyidin channel njir ngledek lu bro bhahaha
Nadra Riski
Nadra Riski 18 hari yang lalu
Love #agnezmo
Citra Mitchell
Citra Mitchell 18 hari yang lalu
1.25x 😍
Hendra yana
Hendra yana 18 hari yang lalu
Aku tuh Sebenernya agak kecewa sama agnes yang sekarang,, aku liat dia sering bawa2 budaya kita ke Music videos dia, tp berupa baju2 doang biasanya,,, aku harap gak cuman baju khas aja, tapi etika dari budaya kita juga mesti diterapin,,, kesini2 makin banyak adegan2 di music videonya yg malah nggak beretika utk budaya indonesia... Jujur ini sangat disayangkan... Karena saya yakin, viewers video2nya agnes itu kebanyakan org indonesia.
Yusuf Alfresco
Yusuf Alfresco 18 hari yang lalu
Please subscribes guys... Kalau chanel ala2 aja di subscribe, masa yang ini nggak sih? Come on ..🙏💪👍👊👊👊❤❤🔥🔥🔥🔥
Siska Yulianti
Siska Yulianti 18 hari yang lalu
AGNEZ MO-OVERDOUSE
PIRSvevo
PIRSvevo 18 hari yang lalu
I'm a time-traveller, I have been watching this video in 2020
Georgiana Moniqk
Georgiana Moniqk 18 hari yang lalu
Song short but I love 😍
bry 99
bry 99 18 hari yang lalu
RAWWWWWKKK YOU MO...🖤🖤🖤
Berikutnya
Do You Mind
07:00
Ditonton 243 000 000
AGNEZ MO - Damn I Love You
05:05
Ditonton 15 000 000
Ozuna- Cama Vacía (Video Oficial)
4:49