Gelap

AFF U-16 Championship: Thailand vs Myanmar

PSSI
Subscribe
Ditonton 427 327
84% 1 554 278

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 106
irfanishak irfan123
irfanishak irfan123 7 hari yang lalu
Udah mng jooo ekwkwkw
Crash Gaming
Crash Gaming 8 hari yang lalu
Ternyata gelora delta Sidoarjo hutan belakangnya ya
Kumpulan Video Tik Tok Keren
Pengin banget Liat Indonesia Menang Juara 1... Semangat Garuda Muda
versi sholawat nabi
versi sholawat nabi 8 hari yang lalu
hebat......😁😁😁😁😁😁
kang dhirto
kang dhirto 8 hari yang lalu
sekelas PSSI masa gini siarannya
Alin Herlina
Alin Herlina 9 hari yang lalu
Jangan terlalu dipuji lh...msih bnyk kelemahan.cuma lwan kitanya aja yg masih ringan
Usmy Supenoe
Usmy Supenoe 9 hari yang lalu
tayangan abal-abal ...
Joni Si Playboy
Joni Si Playboy 9 hari yang lalu
Apa yg kita bisa petik dari Thailand, Walaupun secara kecepatan Thailand kalah, atau mungkin secara dribling Thailand tidak ada sebaik Supriadi atau kafi, Tapi Thailand selalu bermain tenang, taktis dengan kombinasi umpan yg baik...ini yg harus dicontoh, Indonesia mudah dibaca permainanya hampir mati kutu tadi VS Malaysia
Rahmat Keracunan Diia
Rahmat Keracunan Diia 9 hari yang lalu
Permisi PSSI saya Rahmat dari Cikarang Saya mempunyai saran mengenai timnas Indonesia U-16 saya pada nanti selepas dari timnas sya harapkan jngn d lempar k club'" yg sudah ada, dan saya harapkan lebih baik membuat club baru untuk timnas U-16 agar berkolaborasi mereka lebih tajam apabila terus bersama.. ituh saran saya untuk PSSI
Setiya Budi
Setiya Budi 9 hari yang lalu
Rahmat Keracunan Diia betul bro
Anas Zamrooni
Anas Zamrooni 9 hari yang lalu
Yess INDONESIA LOLOS... Go away Malayshittt!!
Duwi dew
Duwi dew 9 hari yang lalu
Mana nih indo vs malay?
Fajar Fanani
Fajar Fanani 9 hari yang lalu
mana min streaming Indonesia vs malaysia?
Sanusi Ahmad
Sanusi Ahmad 9 hari yang lalu
Persiiibbbb juara
Imam Brother
Imam Brother 9 hari yang lalu
ah ga bermodal siarannya
Ding Dong
Ding Dong 9 hari yang lalu
SIARAN 2 DIMENSI
Addensa Kristanal
Addensa Kristanal 9 hari yang lalu
Pssi stop nyiarin lahh kalo cuma buat malu
ajat sudrajat
ajat sudrajat 9 hari yang lalu
kale bisa bagus apa salahnya sih
ajat sudrajat
ajat sudrajat 9 hari yang lalu
mana skor n waktu menit berjalan, yg standar lah ga perlu bagus
Trojen Ranjo
Trojen Ranjo 9 hari yang lalu
Hadir..
Kinosuke 94
Kinosuke 94 9 hari yang lalu
Thailand lagi.. Thailand sepakbolanya gak pernah turun harusnya indonesia contoh thailand
Asyila Chilla
Asyila Chilla 9 hari yang lalu
Kualitas videonya payah min..dah pke 360p ttp aja bureek
Arifin Ssp
Arifin Ssp 9 hari yang lalu
THAILAD 1 : 0 MYANMAR
yulian arbi
yulian arbi 9 hari yang lalu
Pake hp kli y g bgus bgt
ttta nnnit
ttta nnnit 9 hari yang lalu
สกอร์คาดว่าน่าจะ 3-0 เพราะตัวหน้าวิ่งขึ้นตัวเดียวในเวลาสวนกลับไม่มีใครวิ่งตามไปด้วยเลย ที่เห็นจะจะมี 2 ครั้งไม่รู้จะจ่ายให้ใคร//พละกำลังไม่ดีเลยขาดน้ำเลี้ยง นี่ขนาดไม่วิ่งขึ้นไปโต้กลับเร็ว ครึ่งหลังวิ่งกันก้นเตี้ยคือวิ่งไม่ออก ดีที่ถึงพื้นที่สุดท้ายยังขยันช่วยกันสกัดบอลเลยรอดจากการตีเสมอ
Henry Prasetio
Henry Prasetio 9 hari yang lalu
Siaran amatiran
uli Ramadhan
uli Ramadhan 9 hari yang lalu
THA 1 - 0 MYA Goal: 1:20:10 (2nd Half)
cacanan muspro
cacanan muspro 9 hari yang lalu
THAILAND 1-0 MYANMAR UDAH BUBAR!!!!!!!!!
Robin Zamani
Robin Zamani 9 hari yang lalu
Saat Live Viewersnya sampe 21.000 Njay....!!!
Sundaybaduy Baduy
Sundaybaduy Baduy 9 hari yang lalu
parah pssi cuma indo doang yg di siarin langsung. aturan smua pertadingan aff di siarin
Sundaybaduy Baduy
Sundaybaduy Baduy 9 hari yang lalu
Dena Nur'aida ty bae olangan hahaa
Dena Nur'aida
Dena Nur'aida 9 hari yang lalu
Sundaybaduy Baduy tv nya deh itu yang milih
Danang Suryo
Danang Suryo 9 hari yang lalu
babak ke berapa nih?
PeLaJar TerNama
PeLaJar TerNama 9 hari yang lalu
0 - 0
PeLaJar TerNama
PeLaJar TerNama 9 hari yang lalu
menang thailand
agus cegok
agus cegok 9 hari yang lalu
Mazz Ferr thailan 1 miyanmar 0
kiki apix
kiki apix 9 hari yang lalu
Thailand masuk final
maysajener Jaylani
maysajener Jaylani 9 hari yang lalu
kiki apix indonesia juara allhamdulillah,kalah juga allhamdulillah,,di nikmati aja,kalah menang itu biasa,tapi kalau juara luar biasa
kiki apix
kiki apix 9 hari yang lalu
Indonesia pasti juara
gagak rimang
gagak rimang 9 hari yang lalu
Jenis olahraga apapun jika Indonesia lawan Malaysia , jika Indonesia kalah hati pun ikut terasa sakit ,,,, jika lawan negara selain Malaysia dan Indonesia kalah pun biasa biasa aja ,,
maysajener Jaylani
maysajener Jaylani 9 hari yang lalu
Indonesia nanti kalah,,same kakaknya,selalu menuai kekalahan
kiki apix
kiki apix 9 hari yang lalu
Emang tunggu Indonesia vs Malaysia
Phudis Chompoothip
Phudis Chompoothip 9 hari yang lalu
Good Boy
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 9 hari yang lalu
Kya nonton sepak bola jadul di tvri
Siska Anjani
Siska Anjani 9 hari yang lalu
Thailand 1 myanmar 0
Waduk Cacaban
Waduk Cacaban 9 hari yang lalu
Siska Anjani .. ina ktemu thai .bkln
raihan Fahrezi
raihan Fahrezi 9 hari yang lalu
Skor?
Atabikal Huda
Atabikal Huda 9 hari yang lalu
raihan Fahrezi tailan 1 myanmar 0
Suratman Tri Aji
Suratman Tri Aji 9 hari yang lalu
Pssi gak profesional,amatiran.
Atabikal Huda
Atabikal Huda 9 hari yang lalu
thailand 1 myanmar 0
Ruhyandi Khaidzar
Ruhyandi Khaidzar 9 hari yang lalu
skornya berapa..??
Atabikal Huda
Atabikal Huda 9 hari yang lalu
Ruhyandi Khaidzar thailan 1 myanmar 0
Muhammad Syafi'i Al-Ghazali
Di channel jos2 karaoke and others bagus tuh ada papan skor dan waktunya
Reny Rapika
Reny Rapika 9 hari yang lalu
tampilan Skor sma menit nya ko gak ada
franz kurnia putra
franz kurnia putra 9 hari yang lalu
replay nya mana coy?
Eri oce
Eri oce 9 hari yang lalu
Ga sabar liyat Indonesia maen
Squidward Pria Tampan
Squidward Pria Tampan 9 hari yang lalu
Ini live kok bisa skip
Squidward Pria Tampan
Squidward Pria Tampan 9 hari yang lalu
Mana anjir
Wisnu Wijaya
Wisnu Wijaya 9 hari yang lalu
Itu merah suporter mana?
Ryan Marvino
Ryan Marvino 9 hari yang lalu
suporter Bayern Munich
maysajener Jaylani
maysajener Jaylani 9 hari yang lalu
Nanti indonesia kalah lagi,,,mohon doa dan kesabaran ye,hehege
Atabikal Huda
Atabikal Huda 9 hari yang lalu
pujo hardianto hahah padahal mainnya di stadion santiago bernabeu ya
pujo hardianto
pujo hardianto 9 hari yang lalu
Atabikal Huda atau bisa jd, itu para suporter yg mau nntn ind vs malay tp salah dtg stadion hahaha
Atabikal Huda
Atabikal Huda 9 hari yang lalu
pujo hardianto ada2 aja gak kbgian tiket nnton indo... tambah bnyak kok yg nnton..
Rikki Napitupulu
Rikki Napitupulu 9 hari yang lalu
subscribe channel gue guys . THANKS
Orange Gaming
Orange Gaming 9 hari yang lalu
PSSI BANYAK DUIT TAPI SIARAN NYA KURANG BERMUTU
zxc
zxc 8 hari yang lalu
yanstivigirl.com/53_biansdftt55.html
Tiket Habis
Tiket Habis 8 hari yang lalu
Orange Gaming bocah dungu, PSSI itu artinya Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia, lah lu bilang PSSI Europe? Sejak kapan PSSI buka cabang di EROPA? Kalau gk tau nama federasi sepak bola di sana jangan bilang "PSSI nya Europe" dong wkwk, bilang "federasi sepakbola eropa" dah gitu aja biar nggak kelihatan dungunya
Orange Gaming
Orange Gaming 9 hari yang lalu
Muhammad Nurfaizin BOCAH MICIN ngomong apa di jawab apa! Loe liat organisasi sepakbola di Eropa gimana mereka mensyiarkan siaran langsung... Sebagai contoh otak gue kebih maju pengen liat kita maju.... Gak manset kayak otak loe
Jhon Taivak
Jhon Taivak 9 hari yang lalu
Msih 0:0
Johannes Pasaribu
Johannes Pasaribu 9 hari yang lalu
golllll
Rudi football
Rudi football 9 hari yang lalu
Tampilin skor dong,masa tayangan bola gak ada skor ma menit bermain nya,trus kurang terang bos tayangan nya?
srikandi zahro
srikandi zahro 9 hari yang lalu
Thailand 1:0 Myanmar
Pemuda Islam
Pemuda Islam 9 hari yang lalu
Rudi football namanya juga streaming youtube
ramandani jay
ramandani jay 9 hari yang lalu
Skor
Hammam Wibowo
Hammam Wibowo 8 hari yang lalu
H
Robin Zamani
Robin Zamani 9 hari yang lalu
1:59:40
Adib X
Adib X 9 hari yang lalu
😁
Clash Clans
Clash Clans 9 hari yang lalu
Skor
Qilla Project
Qilla Project 9 hari yang lalu
1:44:11
Robin Zamani
Robin Zamani 9 hari yang lalu
1:59:00
Ansari Mangunsong Aan
Ansari Mangunsong Aan 9 hari yang lalu
0-0
ธนากร ทิพยเกษร
ขอบคุณครับ
Robin Zamani
Robin Zamani 9 hari yang lalu
ยินดี
Mobile Legends Channel
Mobile Legends Channel 9 hari yang lalu
Skor
Robin Zamani
Robin Zamani 9 hari yang lalu
1:59:40
Rizky Fahrizal aLfianu
Rizky Fahrizal aLfianu 9 hari yang lalu
skor ?
Berikutnya