Gelap

OFFICIAL TRAILER - A MAN CALLED AHOK

Share Film Indonesia
Ditonton 1 332 584
88% 43 228 5 732

Coming Soon in Cinemas #FilmAhok
Jangan lupa klik SUBSCRIBE, LIKE & SHARE VIDIO INI ke semua Sosial Media kalian !

Dipublikasikan tanggal

 

6 Sep 2018

#FilmAhok

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 9 514
RubbyWan
RubbyWan Jam Yang lalu
smoga ada lanjutan nya, soal nya msh kurang puas karna ceritain nya cma sampe pemimpin belitung aja,
Satria .M
Satria .M 2 jam yang lalu
Filem gak guna banhet
dewabumi 80
dewabumi 80 6 jam yang lalu
Gilaaaa,, keren abisss,,, trailernya aja udh kerennnnnn... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Rmjs Asmat
Rmjs Asmat 6 jam yang lalu
dikit lagi bapak ahok bebas...tinggal 3 bulan lagi...wowπŸ‘πŸΎ
Nevi keren
Nevi keren 7 jam yang lalu
Preeettt bangeet. Gak ngacaaa tuh yg bikin film. Haaiiiii.. kita niiy NKRI bung. Gak sadaaarr
Nevi keren
Nevi keren 7 jam yang lalu
PENCITRAAANNN
Adorenu γ‚’γƒ‰γƒ¬γƒΌγƒŒ
Gw kecewa ama film ini. Di film ini ahok gak teriak teriak kaya bangsat.. Padahal gw ngarepin 1 jam full teriak teriak dan emosi ahok yang menggebu gebu.
Hermawan Indarto
Hermawan Indarto 11 jam yang lalu
aku ahoker...lu mau ngapa?
Erwin yoga Andriono
Erwin yoga Andriono 13 jam yang lalu
Saya tidak memandang agama pak Ahok ,yg saya pandang adalah kejujuran dan keberanian nya...semoga setelah keluar dari penjara bapak di angkat jadi ketua KPK supaya bisa sikat maling2 duit rakyat di negeri ini,,,i love you ahok
Idawani Sianipar
Idawani Sianipar 15 jam yang lalu
Inih yg aku suka filem yg paling berfaedah, #😘😘😘ahokisthebest
rino sanjaya
rino sanjaya 22 jam yang lalu
Ahok pantes ny jdi esekutif klas 1 yaitu presiden nkri ini ... Aura kkuasan esekutif ini cocok bagi ahok tuk mleburkan kebusukan kbusukan yg ada di nkri ini
Lichyntia Pantama
Lichyntia Pantama 23 jam yang lalu
pen nonton film ahok😭
Rudy Agus Wijaya
Rudy Agus Wijaya 23 jam yang lalu
Ajaran terbagus & terindah dr pak King Nam, papahnya Ahok. " jangan pernah berhenti mencintai negeri ini "
Imam Wibowo
Imam Wibowo Hari Yang lalu
Saya suka Ahok, saya kagum dengan Ahok, tapi sayang seribu kali sayang, saya tak bisa menjadikan beliau sebagai pemimpin apalagi panutan dikarenakan aku berbeda keyakinan.
Joko Wahyudi
Joko Wahyudi Hari Yang lalu
lebih total lg kalo daniel nambah bb nya 10kg, trus potongan rambutnya disamain pak ahok..... ...... cm keliat lbh kurus n agak gondrong aja sih, over all bagus !! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ next A man Called Ahok 2 lanjut ke politik ayat mayat, ada babi brisik, sampe akhirnya ditahan dan jgn lupa aksi lilin dan karangan bunga nya..... ditunggu pak sutradara πŸ‘πŸ‘πŸ‘
hanif Aja
hanif Aja Hari Yang lalu
Tadi barusan tiket hanum rangga saya jadiin tisu wc.kalau yang satu ini. Saya jadikan tisu pembersih luka hati saya akan penuh belenggu kebencian akan sesama beragam
Yudist Channel
Yudist Channel Hari Yang lalu
Yang udah nonton filmnya siapa??
Kang Gorengan
Kang Gorengan Hari Yang lalu
Gausah berharap ahok balik pimpin jakarta lagi berharap lah bahwa akan ada ratusan bahkan ribuan jiwa seperti ahok di tanah air ini
Mamah Muda
Mamah Muda Hari Yang lalu
Indonesia butuh banyak orang macam ahok,
SHENDY Shandoro SHENDY shandoro
dari jaman perang ama belanda biasa nya etnis tionghoa mah cuman bisa ngagkat bendera putih kepada belanda...wkwkwk berbeda sekali dengan nasionalis pribumi yang dengan tangguh mengatkan MERDEKA ATAW MATI,sampai dengan akhirnya bangsa ini merdeka dengan ulama nya,para wali,kiyai...dan orangsoleh...!!! jadi sekali nya ada etnis tionghoa yang berpolitik pro indonesia mereka fanitik sekali,nonton film ahok bak nonton film man of steel yang katanya dewa kunci sukses jakarta,kalau soal pro anti korup padahal masih banyak kok yang lebih dari ahok,ampe anis baswedan matanya picek satu,gara gara air keras dan gaada film nya..!!!
RIPPA GAMING
RIPPA GAMING Hari Yang lalu
Yg dislike antek fpi yg di lepas anjing kocar kacir☹️
Yati Beta
Yati Beta Hari Yang lalu
Mengutamakan konglomerat China...
Lichyntia Pantama
Lichyntia Pantama 23 jam yang lalu
gak suka lo
Yati Beta
Yati Beta Hari Yang lalu
Penghina Al Qur'an... Semoga Taubat!!!!!!
Lichyntia Pantama
Lichyntia Pantama 23 jam yang lalu
woi gak bole gitu loh njink sok tau bngt u
Meseri Jok mobil
Meseri Jok mobil Hari Yang lalu
Idolaku,,,, Pak ahok,,,
John NR
John NR Hari Yang lalu
Walapun gue bukan orang jkt tapi gue salut sama ahok ku rindu ahok semoga jadi pejabat lagi biar yang makan uang rakyat bisa mampus
Sam Ahmad oke
Sam Ahmad oke Hari Yang lalu
Dan kemudian Ahok bercerai dengan istrinya Veronica, karena selingkuh dng Julianto Tio.
lazain 18
lazain 18 Hari Yang lalu
GW HARUS NONTON INI!
elasya lim
elasya lim Hari Yang lalu
Seru film nya
ANTI FPI
ANTI FPI Hari Yang lalu
Smua ini gara2 FPI ANJING BIADAP..!! MERAKA ITU SMESTINYA DI HANCURKAN
Muhammad Schreck
Muhammad Schreck Hari Yang lalu
I LIKE THIS!!!!!πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Untung Di Filmnya Nggak Ada Adegan Teroris Demo Dimonas
Leodirjo Manik
Leodirjo Manik 2 hari yang lalu
Bangka belitung pulau yg indah, dan orang disana itu ramah, baik, dan bisa dibilang pulau yg aman, motor kita kita parkir di jln seharian gk bakal hilang, walau kau tinggalkan sama kuncin STNK, BPKB sekalian gk bakal hilang, saya pernah tinggal disana,bangka 3 thn,belitung 1 thn, nyaman serasa tinggal di surga, tp sayangnya saya di mutasi perusahaan mkanya pindah dari sana, sampai sekarang, walau gak ada keluarga disana, saya sering kesana, Cuma biaya hidup aja yg agak mahal,
Leodirjo Manik
Leodirjo Manik 2 hari yang lalu
Merinding liat film nya
Ivan Kusnomo
Ivan Kusnomo 2 hari yang lalu
Gbu pak ahok
Mahmud Wiji
Mahmud Wiji 2 hari yang lalu
✌✌✌✌
Stefano Fernandez
Stefano Fernandez 2 hari yang lalu
Walau UMR di daerah gw itu kecil ga kaya di jawa, gw mo ajak keluarga n anak gw nnton nih film yg 35rb/tiket, biar dia belajar jd orng jujur dan berintegritas seperti Pak Ahok ini. Jadi orang kaya itu cuma bonus ya, Nak, jd orang baik dan jujur itu yg utama!!
Micheal zuki
Micheal zuki 2 hari yang lalu
GAK SESUAI KENYATAAN!!!!!!!!!!!
Flawless Black Squad
Flawless Black Squad 2 hari yang lalu
"Jadi jangan percaya sama orang, kan bisa saja dalam hati kecil Bapak-Ibu nggak bisa pilih saya ya kan? Dibohongi pakai Surat Al-Maidah 51, macam-macam itu. Itu hak Bapak-Ibu ya. Jadi kalau Bapak-Ibu perasaan nggak bisa kepilih nih, karena saya takut masuk neraka karena dibodohin gitu ya, nggak apa-apa," TERBOHONGII pak jgn nyalon lagi lah.. kasian sama pejuang 212
dhika setya
dhika setya 2 hari yang lalu
Pahlawan bukan itu bukan , orangnya juga belum mati udeh ada film nya, jelas ini propagandaπŸ˜‚
Olive Veni
Olive Veni 2 hari yang lalu
Yg dislike kalo nggak gerombolan Petamburan, ya kaum kampret pemuja Wowo.
budi mulia
budi mulia 2 hari yang lalu
Adakah koruptor yg tertangkap karna laporan dri pak ahok?
Alex Setyapranarka
Alex Setyapranarka 2 hari yang lalu
Syuting di balaikota pasti dilarang anis.
khalifa nur
khalifa nur 2 hari yang lalu
#menyimak...sambil senyum2 lucu org2 yg memuja2nya spt Nabi....
Donny M Nurawan
Donny M Nurawan 2 hari yang lalu
Kasian hanum dan rangga keok...🀣 ngapaim jg orng nonton film artis hoax
Anak Singkong
Anak Singkong 2 hari yang lalu
Kenapa ngak ada adegan kata kata ta*k di film nya ya ? Padahal banyak kan yg pak ahok bilang begitu ?
Fhebry Gensoukyouku
Fhebry Gensoukyouku 2 hari yang lalu
Mantab
Mikiy AW
Mikiy AW 2 hari yang lalu
Ahok? Re-inkarnasi soekarno.
Aktivis Tebet
Aktivis Tebet 2 hari yang lalu
lumayan nih film buat menghibur para kecebong, namun sayang para kampret sedikitpun tidak ada yang tertarik
Denpasar Bali
Denpasar Bali 2 hari yang lalu
Rating rendah?Matamu gk bisa liat ya rating imdb kasih 9,2 buat film ini.Gk butuh kampret bos buat nonton udah tembus 1 jt penonton per 2 hari lalu,kampret nonton hanum rangga aja,kasian tuh gk laku dan rating cuma 1,1 dr imdb wkwkwkwk
Aktivis Tebet
Aktivis Tebet 2 hari yang lalu
ini film bagus darimananya ya? ratingnya juga masih rendah, mendingan ngangkat film patih gajahmada atau kerajaan sriwijaya, agar anak jaman now tau sejarah bangsa
Febrizal Advan
Febrizal Advan 2 hari yang lalu
Sekarang kita digiring utk memuji sikafir jahat ini ! Ahok sdh berlalu ,penista agama islam ini seharusnya hukuman mati !!! Itupun belum cukup !!!
Fei Lauren
Fei Lauren Hari Yang lalu
ngiri mulu
Denpasar Bali
Denpasar Bali 2 hari yang lalu
Mulutmu njing,lu aja yg dihukum mati bangsat
Dewaruci Van Rijh
Dewaruci Van Rijh 2 hari yang lalu
oceh lagi...bacok!!
Febrizal Advan
Febrizal Advan 2 hari yang lalu
Sekarang sengaja dibuat film seakan2 ahok itu baik ,tidak anti islam,tidak sontoloyo !!! Kenyataannya banyak air mata rakyat jakarta dibuatnya !!!
Febrizal Advan
Febrizal Advan 2 hari yang lalu
Ahok banyak korupsinya ,sumber waras,trans jakarta ,tanah cingkareng dan banyak lagi yg lainnya !!!
Denpasar Bali
Denpasar Bali 2 hari yang lalu
Mana buktinya ahok korupsi,gk usah banyak bacot kau njing kl gk ada bukti.Kl cuma omong doank org gila jg bisa
XxTasia and FriendxX
XxTasia and FriendxX 2 hari yang lalu
Aku seneng banget kalo pak Ahok jadi gubernur Indonesia karena pak Ahok itu baik kalo kalian suka Like ya
SHENDY Shandoro SHENDY shandoro
rang china di indonesia manusia tidak memiliki negara wkwkwkwk di kampung gw cina kaga mau gotong royong bersihin lingkungan,kalau soal rasis mereka lebih rasis kaga pernah berbaur,baik lomba&upacara keagustusan juga ga pada keluar,bisnis mereka di jakarta merusak lingkungan buang limbah sembarangan,di politik bilang nya kebhinekaan lahh kewarganegaraan lahh hahaha taik tionghoa ga cocok jd pemimpin...hahaha wew
Pengguna terbatas
Pengguna terbatas 2 hari yang lalu
yg unlike cuma keluarga aliran teroris radikal
Bunda Eti
Bunda Eti 2 hari yang lalu
Ponakanku bnyk china lahir jakarta tp berbakti ama negara agama lebih" dr pribumi .
ivan kurniawan
ivan kurniawan 2 hari yang lalu
40 ribu like, 5 ribu unlike di sini gua percaya tuhan tdk bermain dadu, dia tunjukan kebenaran lewat berbagai cara 😎
Timothy Marpaung
Timothy Marpaung 2 hari yang lalu
Denny Sumargo akting nya paling bagus di sini...
Dahyati Bin Casman
Dahyati Bin Casman 2 hari yang lalu
aku dapat voucher nonton nya nih..
Nincy Advent
Nincy Advent 2 hari yang lalu
semangat pak.ahok πŸ’ͺπŸ˜„
Heni Ratnapuri
Heni Ratnapuri 2 hari yang lalu
Apa kabar Pak Ahok.. Saya selalu bangga kepemimpinan Bapak,saya sll berdoa utk Bapak supaya menjadi pemimpin lagi di negri ini. Aamiin
ardi wirkus
ardi wirkus 2 hari yang lalu
Ahok will be back..!!! tunggu aja sodara2....
Yunyun Intarti
Yunyun Intarti 2 hari yang lalu
Aku muslim tapi aku bangga dengan sepak terjang mu pak ahok...you are the best...
πŸ’»πŸ’ΏπŸ“· PLANET MARS
nice movie plese full movie sub..
Dana Apriana
Dana Apriana 2 hari yang lalu
Kebenaran tidak selalu menang, tapi kebenaran Tak Akan pernah bisa ddi salahkan
Oka Surya
Oka Surya 2 hari yang lalu
Nonton trailernya aja udah merinding....
Yoga Ikiae
Yoga Ikiae 2 hari yang lalu
Pak Ahok kelak masuk dlm sejarah.. Kami tunggu Taringmu lgi pak Ahok, brantas koruptor
Atikah Fitriani
Atikah Fitriani 3 hari yang lalu
Tuhan tidak akan tidur. Siapa yg menanam maka dia akan memetik hasilnya. Siapa yg fitnah maka akan dituntut diakhirat kelak. Siapa yg dzolim teriak Ahok dzolim maka akan dimintai pertanggung jawabannya di akhirat. Semoga Tuhan selalu melindungi Indonesia dan rakyat Indonesia dari fitnah, perpecahan, kelompok radikal dll yg negatif. Semoga Tuhan semakin memunculkan aib setiap orang-orang yg ingin memecah belah bangsa (sudah terjadi Aib RS muncul di publik sbg awal. Bagian akhirnya akan ada kasus aib perempuan yg akan terekspos). Semangat Ahok Jangan dendam Tetap kerja cerdas Tetap rendah hati Tetap membantu sesama wni
Budi Ha
Budi Ha 3 hari yang lalu
Sya akan memilih pak ahok klw nanti nyapres,,
imuz yodayo
imuz yodayo 3 hari yang lalu
😒 kangen pak ahok
kertapati dilaga
kertapati dilaga 3 hari yang lalu
Beliau jadi pimpinan kpk, modar semua
De Chan
De Chan 3 hari yang lalu
Kalo boleh usul bt produser film "A Man Called Ahok" tahun depan bikin film lagi "A Woman Called Hoak" Bintang filmnya yg kemarin nangis berdua, si tjoet nja dien jaman now Yanh Setuju like braderrrr n Sisterr
T A Z M A N I A
T A Z M A N I A 3 hari yang lalu
Yg waktu doi ngomong "TAI..TAI...TAI..." ada ga yah
Edifabiyan Fabiyan
Edifabiyan Fabiyan 3 hari yang lalu
Ahok calon pemimpin kpk
Atikah Handayani
Atikah Handayani 3 hari yang lalu
Saya rindu sama kepemimpinan bapak 😭
Nata KUN
Nata KUN 3 hari yang lalu
sya kagum dengan kepemimpinan pak ahok..semangat terus pak
Machmud Alamir
Machmud Alamir 3 hari yang lalu
Guys udh tembus 1 juta penonton, byk yg rindu makanya ditonton.. KARNA apa? Karna dia jujur kerja nyata dan gk KORUPSI. #NYATA, bukan 1 juta KTP DKI yg dipolitisi
Feriandy Raynando Sembiring
Aku juga mau nonton ah biar gak dispoiler sama orang lain.
MAELL LEE KALENG KALENG
MAELL LEE KALENG KALENG 3 hari yang lalu
Gua lagi nunggu - nunggu Film Layar Lebar Ratna Sarumpaet 'yg di gadang gadang Cut Nyak Dien Masa kiniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚"Ada yg tau gk,Kpn Film Layar Lebar Ratna sarumpeat Di Luncurkan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Christian Vieri
Christian Vieri 3 hari yang lalu
Pak Ahok orang sangat tegas , pemimpin yang patut di contoh , A Man Called Ahok
Budiman imens
Budiman imens 3 hari yang lalu
Seharusnya film ini nggk di buat hanya menimbulkan banyak perdebatan, coba buat film yg menyatukan anak bangsa, film yg membangkitkan semangat generasi muda, bukan film ahok bukan film habib rizik yg banyak menimbulkan perdebatan, owh negri ku selalu di manfaatkan oleh orang orang yg gila duit dengan memanfaatkan keadaan
Handy Wijaya
Handy Wijaya 2 hari yang lalu
Ok Mas, gpp kok :)
Budiman imens
Budiman imens 2 hari yang lalu
Maaf mas, Sebagus apapun filmnya saya tidak tertarik, terimakasih
Handy Wijaya
Handy Wijaya 2 hari yang lalu
Dicoba dulu mas, banyak point positive, motivasi, pelajaran yang bisa diambil dari cerita-nya. Salam :)
handi yudha
handi yudha 3 hari yang lalu
Komentar Resmi Pak Ahok, untuk filmnya Sangat Bijak id-vid.com/video/video-dTt8OvmC_Fg.html .
Andry Sinyo
Andry Sinyo 3 hari yang lalu
The Best Indonesia movie.
sayap utara
sayap utara 4 hari yang lalu
Adegan selingkuh 7 thn pengusuran kampung alkurium dan gomong taik taik gk ada...
Aryagandhi Jennifer
Aryagandhi Jennifer 4 hari yang lalu
Kangen pak Ahok.. Jakarta jadi apalah sekarang.. Banjir aja dibendung pakai karung.. Pdhl dulu pak Ahok udh canangka ditembok aja. Gubernur skrng cuma menghabisi anggaran dgn percuma. I will keep praying for your come back pak Ahok. Gusti Ora Sare. πŸ™
Panca Ganteng
Panca Ganteng 4 hari yang lalu
Pak saya tunggu bapak keluar dan tersenyum menyongsong mentari pagi. Dengan senyum dan harapan baru. Saya harap bapak bisa bahagia dengan karir baru bapak. Jasa dan apa yg sudah anda lakukan selalu membekas di hati saya. Warga Jakarta. Sehat selalu bapak Basuki. Saya bangga dengan bapak.
Rimba Megantara
Rimba Megantara 4 hari yang lalu
Harusnya si gilang dirga yg meranin ahoknya
N V
N V 4 hari yang lalu
Gue muslim dan gue suka banget sama Ahok. Selama dia mimpin Jakarta , itu petugas kelurahan aja pada ga berani minta duit lagi. Mereka ga berani bolos. Kerja selalu tepat waktu. Eh pas ganti gaberner baru, balik lagi itu petugas kelurahan ke habitat sama sifat aslinya yang suka bolos sama minta duit. Gw berharap masyarakat Indonesia bisa lebih cerdas, jangan mudah terprovokasi. Lihat kebaikan dan perubahan positif yang sudah di buat Pak Ahok.
Jasa Malindo
Jasa Malindo 4 hari yang lalu
Kalo bikin A man Call Anies kira2 ceritanya tentang apa ya.... Pasti banyak adegan ngeles nya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Inche Liu: Zhu Zhan Liu
Inche Liu: Zhu Zhan Liu 4 hari yang lalu
😍
Ahmad Mujib
Ahmad Mujib 4 hari yang lalu
jangan hanya mencintai negrinya tapi mencintailah rakyatnya
BUDAK ALEDA
BUDAK ALEDA 4 hari yang lalu
Gubernur DKI Jakarta terbaik dlm sejarah.
Made Alit
Made Alit 4 hari yang lalu
Pengen Nonton .. Piye ? kapan Gratis Nya.. ? kapan turun ke bioskop bioskop menengah...
Renaldi Wandi
Renaldi Wandi 4 hari yang lalu
Next level presiden ini ahok mah, klo bicara soal wakil kasih si babi rijik aja kan pas tuh si babi brijik suka koar" gk jelas ntr klo jd wakilnya ahok mhngkin bisa lbih solah mulutnya
Smart Andromax A
Smart Andromax A 3 hari yang lalu
bacot jgan asal keluar ntar di ciduk nangis lu
Raihaana Rizky
Raihaana Rizky 4 hari yang lalu
Gue percaya setiap orang tua selalu ngajarin anaknya kebaikan, ga bakallah mau anaknya jadi orang jahat Tapi bagaimana anaknya saat dewasa, itu balik ke dianya sendiri, anak baik ga nentu besarnya baik juga kok, begitupun sebaliknya Good job
Channel Bebas
Channel Bebas 4 hari yang lalu
Mau siapa saja yang menjadi pejabat, selagi masih dalam lingkungan partai politik, tetap saja dia pembohong...!! Tetap saja punya kepentingan untuk kelompoknya..!!
eka rustiana
eka rustiana 4 hari yang lalu
Mau tanya dong, yg ahok lagi ngomong TAI TAI TAI di kompas, dan ahok yg maki ibu2 MALING, dll ada ga di film ini???
Sebastiano Verdi
Sebastiano Verdi 4 hari yang lalu
Haters gonna hate. D film hanum ad dy lg nangis-nangis ga ngeliat korban operasi plastik?
Hanie Cup
Hanie Cup 4 hari yang lalu
Aku islam.. tapi aku sangat suka dgn pak Ahok, beliau inspirasi saya
amud maulana
amud maulana 4 hari yang lalu
Sy sebagai Seorang Muslim Harus patuh dgn apa yg telah Allah swt Perintahkan Melalui Alquran. Begitu jga sebaliknya dgn agama2 lain... Pastinya harus patuh jga dengan apa yg d perintahkan tuhannya Klo melanggar berarti kita sudah melawan apa yg sudah menjadi ketentuan Tuhan kita... Klo kita melanggar Tuhan akan marah Dan sy tidak ingin itu terjadi pada diri sayah.
Tropers Indonesia
Tropers Indonesia 4 hari yang lalu
bacot ku tidak sbesar nyali mu pak . aku hanya penonton tetapi anda pelaku nya . aku perlu banyak pengalaman, apalagi dalam mengkontrol ribuan org yg membenciku . Good Job Pak
Mulya Ramadhan
Mulya Ramadhan 4 hari yang lalu
Ini di liatin gak pas ahok di bantu prabowo jadi pemimpin belitung, terus pas prabowo bntu jokowi dan ahok jdi gubernur dki, trus pak ahok pas wawancara di Kompas TV ngomong Ta*.
Berikutnya
J. Balvin - Reggaeton
3 hari yang lalu
Ahok Marahi Pemilik Hotel
2 tahun yang lalu
ahok vs dodit
2 tahun yang lalu