Gelap

5 Vidio Tbrkn BUS Terekam Kamera di Indonesia

Taufik RS
Subscribe
Ditonton 5 425 350
75% 16 240 5 370

okey guys pada kesempatan kali ini saya menyempatkan diri untuk membahas 5 Vidio Tbrkn Bus Ynag pernah terjadi di indonesia. dari vidio vidio tersebut dapat kita Ambil pelajaran Bahwa untuk lebih berhati hati lagi di jalan raya dan utamakan Keselamatan Itu yang paling penting
Nonton juga vidio Lengkap dari vidio di atas :
5. Aksi bus ngeblong overtake - sampai naik trotoar
id-vid.com/video/video-hAb6GseYtrg.html
4. Konvoi Gapuraning Rahayu yang berakhir...
id-vid.com/video/video-z9rxEnvSpx.html
3. Braaaakk!!! Tabrak Karambol Sugeng Rahayu & Mira .
id-vid.com/video/video-WCUrqbWVO_0.html
2. tabrakan beruntun bis pariwisata...
id-vid.com/video/video-sb5DK_3gQlI.html
1. TABRAKAN BERUNTUN BUS NUSANTARA DENGAN BUS SAFARI DHARMA - DIJALAN RAYA TEGAL PEMALANG
id-vid.com/video/video-L115uEUnsYI.html&t=40s
instagram : taufikrs12 instagram.com/taufikrs12/
For Copyright Issues dan Bisnis (including media & advertising) Please Kontak saya : taufiksudirmanr@gmail.com
Enjoy Watching My Vidio

Dipublikasikan tanggal

 

24 Agu 2018

bus mewahbus indonesiaSupir bus indonesiaskil Supir Bus indonesiaDaftar Supir Bus terkenal Ngebut di indonesiaSupir bus terkenal ngeblongBUS

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 781
Taufik RS
Taufik RS 5 bulan yang lalu
Nonton juga 7 Vidio Aksi Tempel 5Cm supir bus indonesia Link id-vid.com/video/video-NYuhPIcAmLg.html
Imam Sibay
Imam Sibay 16 hari yang lalu
Siap bosskuu
Noval Jaya Putra
Noval Jaya Putra 19 hari yang lalu
Pemuja tayo 😂
rizky fazry
rizky fazry Bulan Yang lalu
ogahh
afidz dzakwan
afidz dzakwan Bulan Yang lalu
tt
Mr. SaR
Mr. SaR 2 bulan yang lalu
+conis official siappp..
Imus Ajk
Imus Ajk 7 jam yang lalu
Sopir 2 tolol
Anak Kebun
Anak Kebun 16 jam yang lalu
Pengen cepet tp mengabaikan keselamatan orang lain..kebodohan yang hqq !
Gen projeck
Gen projeck 16 jam yang lalu
Nama nya indonesia ...sokk sok geh ......giliran di salahin gamau.....
Abdul Haris
Abdul Haris Hari Yang lalu
Yg di sebut supir pintar dan jago itu.supir yg bisa bawa penumpangnya selamat sampai tujuan
Dhika Cassanova
Dhika Cassanova Hari Yang lalu
Mampus
Muba Raq
Muba Raq 3 hari yang lalu
Yg no 4 bus depan nya ga ngasih kode ke bus yg di belakang, beda dgn di Sumatera
hardi spartan
hardi spartan 4 hari yang lalu
Menit 4:26 manis seyum mbak nya ya 🤣
Pianika Arplos Nada
Pianika Arplos Nada 2 hari yang lalu
Podo aku ya fokus mrunu lur 🤣
Yogi Iskandar
Yogi Iskandar 4 hari yang lalu
kejadian bgitu trus supirnya auto digebukin sma penumpang nya wkwkwk, pasti seru
Mamiri Chanel
Mamiri Chanel 4 hari yang lalu
Saya paling seneng kalo mudik ke Banyumas Naek Bus malem.. sinar jaya.. Bawa nya sangat Cepat Lincah..dan seperti nya Penumpang nya seperti sudah sangat Biasa gitu sih..
Vicky Pramaningrat
Vicky Pramaningrat 5 hari yang lalu
Itu udh tradisi,, tp tradisi terbodoh di dunia... Gk afdol klu bus yg di blakang gk bsa nyalip yg di depannya... Krna sopirnya sama2 jaga gengsi dan ego tinggi gk mau sling mengalah
Wall Kudo
Wall Kudo 5 hari yang lalu
Supir bodo.. supir goblok.. supir mak kau hijau... bangang tahap nokharom...
Kalangkang Langit
Kalangkang Langit 6 hari yang lalu
Mengutamakan keselamatan.. Dan slalu menjaga jarak itu lebih baik. ..
putra Pratama
putra Pratama 6 hari yang lalu
Itulah. Dia kn gk mikir beli sperpat. Gajihnya 5 thn blum tentu bisa beli bus
youtube shot indonesia
youtube shot indonesia 7 hari yang lalu
Supir bus mah udah pada tolol ya gw aja bus nya sempet goyang.
yow
yow 7 hari yang lalu
naik kereta aja lah, mau ugal2an gimana wkwkwk
haris perkasa
haris perkasa 7 hari yang lalu
Ingat jangan joss.jatah solar broooo
Goku super saiyan4 180.000.000
Gk ada yg namanya ngerem mendadak, yg ada itu jaga jarak.
Bagoez Saputra
Bagoez Saputra 8 hari yang lalu
Taiiiii Banyak omong Lo min...?
Zul Fadli
Zul Fadli 8 hari yang lalu
pecat aja pak sopir nya pak direktur,,, yg anda bawa itu nyawa orang pak bukan hewan,,, saya juga driver bus family raya sumbar, tp ngeliat tingkah driver jawa itu saya tak habis pikir.. klw mau pamer skil jangan lah pak, sombong itu sifat ALLah kita manusia jangan lah pak e...
Ardi Jaya
Ardi Jaya 8 hari yang lalu
Iya tuuu ..supir pengin balapan bukan di jalan umum
Akhtar Tar
Akhtar Tar 9 hari yang lalu
Tinggal Nyengir nya,gak jga Jarak....hadeh
Rahma Hokigawa
Rahma Hokigawa 9 hari yang lalu
Tayoo tayooo.. Supirmu wedaan.. Ugal ugalan.. Kalo kecelakaan bukan lu doang yg mampus monyong..
Mrejack Prima
Mrejack Prima 9 hari yang lalu
Semoga sopir² bus ini mati mengenaskan. Kalo mau mati pir jngn ngajak² orang . Mati aja sendiri lo pir bangsat sopir² kayak gini
Mardiono Putra Bungsu
Mardiono Putra Bungsu 10 hari yang lalu
Nk kecelakaan jare sulapan 😝😝
flexyzte
flexyzte 10 hari yang lalu
Ngambil resiko, yang terimbas semua orang 🤦
Dede Mulyana
Dede Mulyana 10 hari yang lalu
dimana mana supir bus itu kaya anjing gk ada otaknya
bahri driver
bahri driver 11 hari yang lalu
Admin bisa bedain gak sih antara tabrakan, nabrak sm serempetan??? Gk ada 1 pun yg tabrakan bis nya... Yg ada bis nabrak karena sopir nya sok jago!!
tukang bacot
tukang bacot 11 hari yang lalu
kalo siang lebih jelas
Egar Saputra
Egar Saputra 11 hari yang lalu
Irjan Tiger
Irjan Tiger 11 hari yang lalu
goblok
Donal Wishky
Donal Wishky 11 hari yang lalu
sesama bus coba ja klo bkn sesama bus mungkin udah konplik😂😂😂😂
Kar So
Kar So 11 hari yang lalu
Sopir bodoh
Jadug Sasongko
Jadug Sasongko 12 hari yang lalu
Taek
Muhammad Daffa
Muhammad Daffa 12 hari yang lalu
copy paste
Rion 098
Rion 098 13 hari yang lalu
Supirnya goblok+ugal"lan
Egi Prastya
Egi Prastya 13 hari yang lalu
Videonya bikin pusing yg liat
gusdek ajie
gusdek ajie 13 hari yang lalu
Ga naik naik bis lagi dah
ages munggaran
ages munggaran 13 hari yang lalu
Musiknya ganggu
eko jumiyanto
eko jumiyanto 13 hari yang lalu
itulah orang Indonesia nyali besar...
King Vian
King Vian 13 hari yang lalu
bakar aja kalo ktmu supir kaya gitu, hobi bngt ngilangin nyawa orang
kamal muhtar
kamal muhtar 13 hari yang lalu
Supir bus goblok
Agung Shad
Agung Shad 13 hari yang lalu
Sekali-kalinya gua ketemu bus cepat yang ugal-ugalan waktu mudik. Sangat membahayakan pengendara lain, salah satunya gua sendiri -_- Gua geber abis deket supirnya tuh. Goblok dah asli..
Aku Tok
Aku Tok 14 hari yang lalu
yes... yiippiii horreee... paling suka q liat bus tabrakan to masuk jurang apa lagi bus yg supir na mati... biar supir bus pada ngerti dan g egois... haha...
DUNIA STM
DUNIA STM 14 hari yang lalu
Supir2 KONTOL
Rifqi Jarre
Rifqi Jarre 14 hari yang lalu
Supirnya tolol punya otak ga di pake ya jaga jarak lah bego
Mervin 160
Mervin 160 14 hari yang lalu
No 3 Gobloknya Sampe Ke DNA,Sopir Tolol Gak Bisa Jaga Jarak
PandaKnockOut Vlog
PandaKnockOut Vlog 14 hari yang lalu
Klo begini bwa bisny, jgn salahkan penumpang yg emosi trhdp sopirny... So, siap" dpet bogem yaa...
Syarif Hidayatullah
Syarif Hidayatullah 14 hari yang lalu
Saya sebagai seorang supir bus turut prihatin sama supir bus yang ugal ugalan :'(
Nila Dewi
Nila Dewi 14 hari yang lalu
Ngeriii 🙄
Ahmad Jmb
Ahmad Jmb 15 hari yang lalu
Saya pernah bawa mobil, ada bus 2 yg mau nyalip dan otomatis saya pelan, saya kira yg nyalip itu 1 bus, bus yg pertama lolos, dan yg kedua itu hampir tumburan sama mobil saya, dri arah berlawan, dan akhir nya mobil saya masuk ke sawah org, emang gila nih supir bus nya, kalo mau nyalip ya gantian dlu atuh, kalo 1 lolos, ya ganyian belakang nya, jadi yg di depan itu tau kalo cuma 1 bus yg nyalip, lah kalo 2 bus yg nyalip, tiba2 ada mobil lain di depan nya, otomatis mobil di depan nya itu kaget dan akhir nya banting stir, Untung waktu itu sopir bus nya bertanggung jwb, kalo gk, ya rugi besar saya, body mobil 75% lecet smua, dan bemper depan hancur, parah nih bus skrg, mau saya tembak nanti saya masuk penjara hahahahaaaa..., Saya kasih saran aja, kalo mau nyalip satu2, jgn sekaligus belakang ikut nyalip jga, Kalo 22 nya nyalip, otomatis yg depan itu kaget kalo ada 2 bus yg nyalip, Kalo supir bus itu bawa mobil pasti pada ngebut2, jagalah keselamatan penumpang,
johan masriki
johan masriki 15 hari yang lalu
Aman kereta ini sopir yg bikin penumpang pd gk mau naik bus
johan masriki
johan masriki 15 hari yang lalu
Bus pariwisata gk perlu ngebut
Ayu Artika
Ayu Artika 15 hari yang lalu
Pak supir.. Inget yg dibawa nyawa nih.. Dibelakang kursimu pak supir.
Figo Jerman
Figo Jerman 15 hari yang lalu
gorok aja kepala supir bus nya,kalau masih hidup supir nya
Goes Waes
Goes Waes 15 hari yang lalu
Hadir dengan paket lengkap. Ditunggu kunjungan & subscribe baliknya
Zikho Alimota
Zikho Alimota 15 hari yang lalu
Supir busnya yg tolol klo yg gini mah
zila chant nazilarohma23
zila chant nazilarohma23 15 hari yang lalu
Sadis
michael suchandra
michael suchandra 15 hari yang lalu
Supir2 goblok ga ada otak
momonosuke kyubi
momonosuke kyubi 15 hari yang lalu
Nomor 3 supirnya begoo....., berkendara yah jaga jarak lah....sim nya nembak....
Duel Link Guardian Sena
Duel Link Guardian Sena 16 hari yang lalu
Hati2 gak cukup bosque. Kalau supir bus atau truck gila makan jalan lu lu terpaksa turun ke tanah 🤣🤣🤣🤣
Duel Link Guardian Sena
Duel Link Guardian Sena 16 hari yang lalu
Makin gede kendRaan kenapa makin tolol supirnya?
Noval Jaya Putra
Noval Jaya Putra 16 hari yang lalu
Isinya para pemuja tayo 😂
Imam Sibay
Imam Sibay 16 hari yang lalu
Ngeri bosskuu
Nizar Shukri
Nizar Shukri 16 hari yang lalu
Bodohhh
rayi ragil
rayi ragil 17 hari yang lalu
Editing videonya bikin pusing.
Safrizal 87
Safrizal 87 17 hari yang lalu
Tayooo
Dark of the Sun
Dark of the Sun 17 hari yang lalu
Padahal gue ngak di bus nya kok gue malah jadi deg" an yah
Bambang Wicahyono
Bambang Wicahyono 17 hari yang lalu
Ngedit gambar videonya nggak enak di mata....buat pusing dikepala..
Iputuayu Srigunari
Iputuayu Srigunari 17 hari yang lalu
Sopirnya mau nyarik mati deh penumpangnya gak mau nyarik matii
Iputuayu Srigunari
Iputuayu Srigunari 17 hari yang lalu
Itu dah supir yang goblok
fensa aldhi
fensa aldhi 17 hari yang lalu
Backsound e kontol bajingan ganggu
Balkin Simbolon
Balkin Simbolon 17 hari yang lalu
Ngak jelas
jenjo well well
jenjo well well 17 hari yang lalu
Judulnya sih tabrakan tapi isinya sampah
Madness Compilation
Madness Compilation 17 hari yang lalu
tempel tubuh bokong 5cm wkwkwkwkw
Daffa ID
Daffa ID 17 hari yang lalu
FAKE THUMBNAIL NGENTOT
Chandra Wijayanegara
Chandra Wijayanegara 18 hari yang lalu
Kalau gw naik bus kyk gto langsung gw tampolin sopirnya...ga sadar apa yg dibawak itu manusia bukan binatang.klw gw disana uda gw hajar abis2an tu sopir.
Blekok Moncrot
Blekok Moncrot 18 hari yang lalu
Vidio punya orang
Yudi Wahyudin
Yudi Wahyudin 18 hari yang lalu
Nih suara siape si wkwk
Aprilandi fajar
Aprilandi fajar 18 hari yang lalu
kayak pernah liat di channel Yt lain bang
Daniel
Daniel 18 hari yang lalu
Itu supir disuruh ganti / dimarahin ya kira kira kalo nabrak Kya gitu ?
JokerVanka
JokerVanka 18 hari yang lalu
Salah sopir bus kalau mau nyalip tu yg bener
andika permana
andika permana 18 hari yang lalu
Kejar sewa makan korban , giliran udh kecelakaan diem aja dasar org org goblok ,
Indra Lesmana
Indra Lesmana 19 hari yang lalu
Gua trauma naik bus...
Yony Kurniawan
Yony Kurniawan 19 hari yang lalu
amit2 naik bus klo seperti itu kelakuan sopirnya........
Satu Menit
Satu Menit 19 hari yang lalu
Kalo gua jadi sopir bus ny ,, gua UTAMAKAN KESELAMATAN penumpang ,, ga peduli mau ngejar waktu atau mau di marahin atasan bila tak tepat waktu ,, karna nyawa dan keselamatan lebih berharga dari pada ugal2an ,, kasian yg ada di dalam , keluarga mereka sedang menunggu di rumah nya ,,,
Dibyo yakushi9h
Dibyo yakushi9h 19 hari yang lalu
Bejeu😂
Pateng Gledek
Pateng Gledek 19 hari yang lalu
SUARA LU KAYA MAQ bang, apa itu channel lu jugaa
Hendro Harmoko
Hendro Harmoko 19 hari yang lalu
Admin G seruuu g jelasss
Ikin Nur
Ikin Nur 19 hari yang lalu
hati" pak klo malam malam.. ga usah laju"...yg pntng slmat sampai tujuan...
Amril Hasani
Amril Hasani 19 hari yang lalu
Siapa yg baik bus muntah?
Muhammad Aldi  Rahmadani
Muhammad Aldi Rahmadani 20 hari yang lalu
Suaranya mirip MAQ :}
rezza muhammad
rezza muhammad 20 hari yang lalu
Hadeh suara narator nya ngga banget gaeeeessss
Gika Mobile
Gika Mobile 20 hari yang lalu
Supirnya gada otak... Klo kalian naik sama supir kayak gitu ygal ugallan langsung aja telfon polisi biar nyawa kalian tidak terancam
Romy Romeo
Romy Romeo 20 hari yang lalu
Nyari duit makan kok gitu...uji SIM ulang sisopir...
Iswan Gunawan
Iswan Gunawan 20 hari yang lalu
sopir bis pada sok jago sok punya nyawa double . kalo bkin keluarga gw celaka krna ugal2an gw gorok dtmpt leher sopirnya
Rizky Gumilar
Rizky Gumilar 20 hari yang lalu
Mampus emg supir bus bajingan kok otaknya di peler, alesan kejar setoran tpi bkin celaka orang lain... Nanti gue lindes anak bini lu alasannya buru2 mau berangkat kerja gimana?? Mau
Siwotjr Rio
Siwotjr Rio 21 hari yang lalu
Goblok tu supir nya 😂 suruh nyupir odong-odong aja😂
chnk swbe
chnk swbe 21 hari yang lalu
jodo pati bagja cilaka. anging gusti nu nangtukeun. jdi keun pelajaran pikeun kahareupna pak sopir !
2pay 3D2K
2pay 3D2K 21 hari yang lalu
Sopir bus di indonesia ni..jujur emng barbar semua sii wkwk
Berikutnya
Kapal berputar kena ombak
06:53
Ditonton 7 500 000