Gelap

5 Vidio Tbrkn BUS Terekam Kamera di Indonesia

Taufik RS
Subscribe
Ditonton 3 981 493
74% 11 842 3 992

okey guys pada kesempatan kali ini saya menyempatkan diri untuk membahas 5 Vidio Tbrkn Bus Ynag pernah terjadi di indonesia. dari vidio vidio tersebut dapat kita Ambil pelajaran Bahwa untuk lebih berhati hati lagi di jalan raya dan utamakan Keselamatan Itu yang paling penting
Nonton juga vidio Lengkap dari vidio di atas :
5. Aksi bus ngeblong overtake - sampai naik trotoar
id-vid.com/video/video-hAb6GseYtrg.html
4. Konvoi Gapuraning Rahayu yang berakhir...
id-vid.com/video/video-z9rxEnvSpx.html
3. Braaaakk!!! Tabrak Karambol Sugeng Rahayu & Mira .
id-vid.com/video/video-WCUrqbWVO_0.html
2. tabrakan beruntun bis pariwisata...
id-vid.com/video/video-sb5DK_3gQlI.html
1. TABRAKAN BERUNTUN BUS NUSANTARA DENGAN BUS SAFARI DHARMA - DIJALAN RAYA TEGAL PEMALANG
id-vid.com/video/video-L115uEUnsYI.html&t=40s
instagram : taufikrs12 instagram.com/taufikrs12/
For Copyright Issues dan Bisnis (including media & advertising) Please Kontak saya : taufiksudirmanr@gmail.com
Enjoy Watching My Vidio

Dipublikasikan tanggal

 

24 Agu 2018

bus mewahbus indonesiaSupir bus indonesiaskil Supir Bus indonesiaDaftar Supir Bus terkenal Ngebut di indonesiaSupir bus terkenal ngeblongBUS

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 453
Taufik RS
Taufik RS 3 bulan yang lalu
Nonton juga 7 Vidio Aksi Tempel 5Cm supir bus indonesia Link id-vid.com/video/video-NYuhPIcAmLg.html
Saryanto
Saryanto 11 hari yang lalu
+conis official siappp..
conis official
conis official 11 hari yang lalu
+Saryanto sub..sub..sub ya ahh...sub balek permanen
conis official
conis official 11 hari yang lalu
+kota angin sub..sub..sub ya ahh...sub balek permanen
conis official
conis official 11 hari yang lalu
sub..sub..sub ya ahh...sub balek permanen
Saryanto
Saryanto 23 hari yang lalu
Mantap... Mampir ngopi bro
Jess No Limit
Jess No Limit 38 menit yang lalu
Kaca nya bercorak!!
Ferdinan Nano
Ferdinan Nano 13 jam yang lalu
Modyarrrr
Chickenspeedy
Chickenspeedy 17 jam yang lalu
No 02 mantap
ahmad kurniawan
ahmad kurniawan Hari Yang lalu
Kan ada tu jaga jarak aman...apakah supir tembak nemu di jalan
Senyum Sedekah
Senyum Sedekah 2 hari yang lalu
Poin ke 2 well
Anto Azzah12345
Anto Azzah12345 2 hari yang lalu
Gak keren👎👎👎👎👎👎
Patma Wati
Patma Wati 2 hari yang lalu
geus tabrakan mah moal nulungan tah 5cm teh,,supir bagong kitu patut mah.
DeGun Persirabo
DeGun Persirabo 2 hari yang lalu
Pengen di kata apa sh itu sopir bus,sok2an nempel bus yg di depan nya,pikir kan dong keselamatan penumpang...
raihan ganteng
raihan ganteng 2 hari yang lalu
Apa lagi po hariyanto suka ngeblong kanan kiri🚃🚃🚃🚃
raihan ganteng
raihan ganteng 2 hari yang lalu
Apa lagi di tol malam-malam bisa sopir bus apa lagi penumpangnya
raihan ganteng
raihan ganteng 2 hari yang lalu
V
raihan ganteng
raihan ganteng 2 hari yang lalu
Kasian sedih 😭😭😭😭
raihan ganteng
raihan ganteng 2 hari yang lalu
Bisa kecelakan
huawei Global
huawei Global 3 hari yang lalu
Yang nomer satu itu benar tidak ada saling bertengkar mungkun karna tidak konsen
Muhammad fauzan Farhan
Muhammad fauzan Farhan 3 hari yang lalu
Utamakan keselamatan, kalau mau kebut kebutan jangan jadi supir kendaraan umum, jadi pembalap aja sono, sebastian vettel yang pembalap F1 aja kalau bawa mobil diluar arena sircuit biasa aja, jadi jangan sok soan
Mryscsxx 23
Mryscsxx 23 3 hari yang lalu
Supir busnya aja yang dibelakang goblok kaya ga punya sim
jamal JR 123
jamal JR 123 3 hari yang lalu
Mantap gaeess..,makanya saya klw naik bis pilih yg tengah2 gaaess
HILAL ALFAIZI 337
HILAL ALFAIZI 337 4 hari yang lalu
Sadis
Erdy Nuryadin
Erdy Nuryadin 5 hari yang lalu
Coba pas video aslinya volume backsoundnya kecilin gan, biar kedengeran aslinya
surock boyo
surock boyo 5 hari yang lalu
Hey tayo hey tao dia bis besar goblok ,melaju melaju si supir tayo goblok
Ahmad Kirun
Ahmad Kirun 5 hari yang lalu
Musik.nya kurang keras
Nanang Supian
Nanang Supian 6 hari yang lalu
Oh ini mah kumpulan video supir supir sarap.video 2 tenang tenang pala lu peang supir sarap
RAKHA IBRA
RAKHA IBRA 6 hari yang lalu
Harusnya penumpang pada turun kalo naik bis ngebut karena supir ngk punya OTAK! Supir bawa penumpang ngebut,ngk tau aturan namanya GOBLOK! BEGO! TOLOL! mati sendiri,,,jgn bawa penumpang!
DORA YAKI
DORA YAKI 8 hari yang lalu
Ngerrrriiiiii
frans herra
frans herra 8 hari yang lalu
Sumpah gak bener supir bus nya, bikin kerugian armada, goblok supirnya
Arief Masaran
Arief Masaran 8 hari yang lalu
lha iku bus ku pas lulusan
Juuichi_11
Juuichi_11 9 hari yang lalu
Kalo di negara2 maju, perusahaan transportasi kaya gini bangkrut semua di tuntut sama konsumennya. Di jadiin kesempatan buat cari duit.
Zuraida Firdaus
Zuraida Firdaus 10 hari yang lalu
Nama bus no 4 itu Gapuraning apa Sapuraning ??? Sapuraning rahayu
Kojek Fr
Kojek Fr 10 hari yang lalu
Mantap .Bantu subs dong ka. Aq dah subs chanelnya kk loh. Di tunggu subsbacknya k
Kotok TV
Kotok TV 10 hari yang lalu
Najis gua naik bus , mending naik kereta 😂 naik bus bawaannya degdegan mulu supirnya rata" ugal"an ogah lagi
Anas Khoirul
Anas Khoirul 10 hari yang lalu
Kalo nabrak baru terasa ngeringkuk di penjara baru menyesal..
IWE 4.20
IWE 4.20 11 hari yang lalu
Supirnya bukan goblok tp klo bus AKAP rata" begitu semua... Pada ngejar waktu
iwan tv
iwan tv 11 hari yang lalu
yg bus paraWisata hrusnya msih bisa rem..
Sunaryo Eko
Sunaryo Eko 11 hari yang lalu
ooouuugghhh..
Den Bagus
Den Bagus 12 hari yang lalu
Perbedaan supir bus antar provinsi & supir truk antar provinsi. 1.supir bus : kebanyakan ugal ugalan, bikin resah kendaraan lain, supirnya banyak gaya tapi isi dompet nipis.enggak pernah nemuin supir bus sukses sampai beli bus sendiri. 2.supir truk :pelan tapi pasti,biar muka kumel tapi isi dompet enggak bisa di lipet. Supir truk yg sukses banyak yg beli truk sendiri. . Kalau enggak percaya lihat sekelilingnya kita sendiri sendiri.
Arif Tri Cahyono
Arif Tri Cahyono 12 hari yang lalu
gajinya buat nombokin kaca pecah, bego bgt
Muhammad Faizal
Muhammad Faizal 13 hari yang lalu
tayo goblok
Mister Jasuke
Mister Jasuke 13 hari yang lalu
goblok supirnya ga bisa jaga jarak
Indra Jatnika
Indra Jatnika 13 hari yang lalu
Video terakhir (no.1) keliatan banget bis dari depan udh ngerem .. Itu kernet kaga ngasih tau atau gimana yaa..
masuk angin pak eko
masuk angin pak eko 13 hari yang lalu
Haha aku senang jika ada kecelakaan bus ugal2 an sopirnya yg mati mengurangi orang tolol di Indon
master lyrics
master lyrics 13 hari yang lalu
Supir bus indo ustad semua. Bikin penumpang inget tuhan
Fery Yuen
Fery Yuen 13 hari yang lalu
Balap lah lg liat siapa yg dulu masuk kuburan....?
Julian Tama
Julian Tama 13 hari yang lalu
Iagu. Dejek
V - Technology
V - Technology 13 hari yang lalu
Makanya kaya Tayo ,ikut simulator sebelum ke lapangan
Bocah Ngapayah
Bocah Ngapayah 15 hari yang lalu
Parah lo bawa penumpang tak bersalah mikir seeek nggowo nyawa ne wong ojo ugal2an.....emange jalan raya nggone nini mu pir...
RaspyBerry 2121
RaspyBerry 2121 15 hari yang lalu
Semua supir yg ada di video ini emg dulu emak bapaknya bikin disawah. jadinya pas pejunya masuk ke mimik emaknya ada semut ikutan masuk. akhirnya gennya kecampur semut dan otaknya eror lalu terpaksa di sinkron sama dengkul
RaspyBerry 2121
RaspyBerry 2121 15 hari yang lalu
SMOGA KALO KECELAKAAN SUPIRNYA DOANG YG TEWAS SAMPE HANCUR BADANNYA.
Yoedha yunier Yundha
Yoedha yunier Yundha 15 hari yang lalu
Utamakan keselamatan penumpang...bukan mengedepankan ugal2anmu Banyak nyawa orang yg dibawa pak sopir......
elvis malau
elvis malau 15 hari yang lalu
Kebanyakan nyerocos lu
082268784828 Ichsan
082268784828 Ichsan 15 hari yang lalu
yang lebih extrem lagi
Aray Al Arashy
Aray Al Arashy 15 hari yang lalu
Jgn takut untuk tegor supir bus klo ugal2an
Aray Al Arashy
Aray Al Arashy 15 hari yang lalu
Jgn konyol ente bwa nyawa manusia.
Kodok Army
Kodok Army 15 hari yang lalu
bus nusantara asal kudus.gua orang kudus
Rafael Mikael
Rafael Mikael 15 hari yang lalu
Supir ny aja yg goblog ngk sabaran dan hati"
Doni DD
Doni DD 15 hari yang lalu
Tayo indonesia😂😂
Riza Octaviani
Riza Octaviani 16 hari yang lalu
yang no 3 meniru mr gaplex
JHEN 2323
JHEN 2323 16 hari yang lalu
tayo besar yang tolol :v
Warung Kelabu Malam Sabtu
Warung Kelabu Malam Sabtu 16 hari yang lalu
video ny kurang greget....
el-Qoshwa Channel
el-Qoshwa Channel 16 hari yang lalu
Bawa nyawa banyak itu, kerja ya hati2 sing penting sampe tujuan dengan selamat. Rejeki gk kemana, mau tembus target setoran buat dpet bonus ya gk gitu juga.. Intinya sayang nyawa sendiri dan tanggung jawab bawa nyawa orang banyak. Itu orng pengen pulang ato berangkat dengan selamat dengan aman juga nyaman.
Bagus Panuntun
Bagus Panuntun 16 hari yang lalu
sopire koyo ngonoh tak pancal dase ...
Luqman Dinata
Luqman Dinata 16 hari yang lalu
Kalo gue diposisi penumpang lgsg gue tendang muka nya tuh supir! Bawa orang kayak bawa ayam bgst! Bukan masalah ga ngerti nya apa gimana supir bis itu nganter nyawa!!! Kalo lo hidup bisa di restart kaya game mah gamasalah dah wkwk
Abdul Mughni
Abdul Mughni 16 hari yang lalu
bacot
arvin Ganteng
arvin Ganteng 16 hari yang lalu
Mampus kaca nya pecah
i-one s
i-one s 16 hari yang lalu
Pantasan banyak bus tabrakan, nyetir ny kaya supir kaleng
Prawira d
Prawira d 16 hari yang lalu
Si sopir tayo goblog
Rahman Abdul
Rahman Abdul 16 hari yang lalu
Ngiliat bis yg pada nabrak gua cuma bisa bilang mampus.krena 99% bis indonesia banyak yg ugal ugalan.nempel" biar di kata supir nya waw& hebat ya.inget anak bini lu di rumah
Amri Fauzi
Amri Fauzi 16 hari yang lalu
Bus goblok,,,bikim celaka orang aja
fitri arahman
fitri arahman 17 hari yang lalu
Emang songong2 bis malam itu, apalagi yg masuk tol dari Brebes timur ke arah Cikampek... Mobil kita jalan 100 masih disodok terus, mesti 140 kmh baru bisa ninggalin jauh bis gila itu
Acenk Bidi
Acenk Bidi 17 hari yang lalu
goblog dsar supir ndeso nylakain org lain
Mau mama Muda
Mau mama Muda 17 hari yang lalu
Makanya mentang badan lu besar se e nak lu aja ngebut di jalan. Lu pikir tu jalan punya nenek moyang lu
laventier
laventier 17 hari yang lalu
Sing penting yakin?????
farm gendis betta surabaya
farm gendis betta surabaya 17 hari yang lalu
KAPOK
Akihabara Weeaboo Indo
Akihabara Weeaboo Indo 17 hari yang lalu
Video ke2 mobilnya guling??
Black Rose
Black Rose 17 hari yang lalu
Itu karma gak mau ngantriii, patwal sbagai contohhh malah mengganggu kenyaman yg lain.
Lutvy Kw
Lutvy Kw 17 hari yang lalu
bunuh aj supir bus tu
Railroad Indonesia
Railroad Indonesia 18 hari yang lalu
Mending Naik kereta api aja Lebih nyaman🚂🚃🚃🚃🚃🚃
Asyraf Lubis
Asyraf Lubis 18 hari yang lalu
Supir bus sama kayak supir angkot
Chefck Chefck
Chefck Chefck 18 hari yang lalu
Org Indon memang bodoh..bawak bus laju laju...bodoh bangat....goblok
Abdul Azis
Abdul Azis 18 hari yang lalu
GR bisa ngeblong juga ya 😀
Sri Utami dewi
Sri Utami dewi 18 hari yang lalu
Jaga jarak pir
brutality anthem
brutality anthem 18 hari yang lalu
Tayo
Neneng Yuniarti
Neneng Yuniarti 18 hari yang lalu
Begitulah kalo punya nyawa 9
Haris Askandar
Haris Askandar 18 hari yang lalu
Nape cobak sampai ugal ugalan emangnye itu jalan lu apa?
Didik Sukianto
Didik Sukianto 18 hari yang lalu
Sopirrr celeng sopir asuu Ayo kita ramai2 kalau mau berpergian bawalah silet/kater kecill Jika di rasa bus ugal2n/ ada calo di dalam... joknya kita sobek2 aja sampai koyak biar kapok
Mustache Camp
Mustache Camp 19 hari yang lalu
Kok goblok ya,nyawa orng banyak buat mainan...klo mau mati,mati aja sendiri jngn ngajak2
VIDEO AMATIR
VIDEO AMATIR 19 hari yang lalu
kayanya bus perlu dikasih moncong ... biar para supir bisa jaga jarak aman
Yamayuki Rizky
Yamayuki Rizky 19 hari yang lalu
Mulai dari kendaraan yg paling kecil (sepedah) ajah harus tau diri dan kondisi. apalagi ini bus gede bgt bawa nyawa banyak,Nyalip kanan kiri terus drafting /sleep streaming bawanya ngebut malah mirip ugal. Giliran udah accident bikin macet orang lain juga yg rugi 👎🏼 pdhal klo gw liat2 bus2 sekarang udah keren2 gk kayak dulu sayang kan klo tabrakan
Tresno Aji
Tresno Aji 19 hari yang lalu
Waw ngeri kali klik alatdewasa.com
padar island
padar island 19 hari yang lalu
Supir bus dungu..kok bisa tdk memikirkan jarak aman?!!! Idiot..pantas jadi supir bus!!!
Bimzz Gaming
Bimzz Gaming 19 hari yang lalu
Kalo perjalanan jauh kaca retak gimana ya??masih mending kalo trayek dekat
ImmAhendrik31 ImmAhendrik31
ImmAhendrik31 ImmAhendrik31 19 hari yang lalu
keselamatan yg utama biar lambat asal selamat
Risky Hpm
Risky Hpm 19 hari yang lalu
Sopir nya pinter
I Gede Argha Sastrawiguna
I Gede Argha Sastrawiguna 19 hari yang lalu
kapokk.. knp gk mati aja para supir SAMPAH kyk gtu
[GT] Gaming
[GT] Gaming 19 hari yang lalu
supirnya tolol sim nembak
Katon Dermawan
Katon Dermawan 20 hari yang lalu
Bis, supir sak kernet e JANCOK kabeh! :v
Ace Payaman
Ace Payaman 20 hari yang lalu
Puas gua lihat nya...
Didit Jatmikodidit
Didit Jatmikodidit 20 hari yang lalu
hahah bnyak org yg buli supir bis unggal"an...tpi klo lambat pda klaim lelet..manusia emang ego yah....
coco robert
coco robert 20 hari yang lalu
Mungkin bukan cuman ban tapi nyawa supirnya punya serp !!
Pink Progressive
Pink Progressive 20 hari yang lalu
Tuh gaji lu kerja 5 tahun ilang dah 🤣 govlok
Akang Ciranjang
Akang Ciranjang 20 hari yang lalu
sopir ora duwe otak,,,,
Berikutnya