Gelap

5 Juta SUBS! Thank u GOD, Thank U ATEAM, Thank u Orang Orang tersayang

Atta Halilintar
Subscribe
Ditonton 1 565 148
92% 77 657 5 943

Detik Detik 5 juta subscribers
Delete channel ga ya?
------------------------------
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
@ashiaaap.id : www.ashiaaap.id
Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-vidr,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755
Social Media:
Instagram: @AttaHalilintar
Twitter: @AttaHalilintar
Facebook: Atta Halilintar
Snapchat: AttaHali
Ask FM: AttaHa
TikTok:@AttaHalilintar
Musically: AttaHalilintar
Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
AHHA: IG : instagram.com/attahalilintarhabit/?hl=en

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

13 Sep 2018

5 juta subsatta halilintardaily lifevlogvloggerdelete channelreza arap oktavianericko lim

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 21 131
FANNY TOP NOB
FANNY TOP NOB Jam Yang lalu
Channel sampah
FANNY TOP NOB
FANNY TOP NOB Jam Yang lalu
Bikin kaya diri sendiri dan keluarga
FANNY TOP NOB
FANNY TOP NOB Jam Yang lalu
Ga guna ga jelas
Crisna Arif
Crisna Arif Jam Yang lalu
saya ingin ikut give a way nya saya ingin belajar banyak :) terimakasih karna membuat saya terinspirasi
Endra Zikry
Endra Zikry 5 jam yang lalu
Selesai shalat langsung nge bacod Hadeeuuh setingan beud
black cyber 008
black cyber 008 5 jam yang lalu
Konten kreator ttep ARAP is the best ..smga ada proyek besar buat ARAP mlbhi dri youtube ..
bang Baung
bang Baung 5 jam yang lalu
Bang atta bener itu katanya ikut party sbastian stel.. Katanya minum pesta miras katanya .. Bener itu banh?
Faisa_PIXaxe CRAFT
Faisa_PIXaxe CRAFT 6 jam yang lalu
Emang king you tube Indonesia
Yoses Hallatu
Yoses Hallatu 7 jam yang lalu
Banyak yang bilang sombong,pamer dan lain" tapi yang ada di dlm pikiran gua "kalo dia bisa kaya di umur segitu knp gua enggak" ambil positifnya nya aja bro se jahat2nya org pasti dia punya sisi positif dan se baik2nya org pasti punya sisi negatifnya
SayPan CH
SayPan CH 7 jam yang lalu
Sombong
Reza Hamidin
Reza Hamidin 7 jam yang lalu
mantap 5 juta
Mardi Adi
Mardi Adi 8 jam yang lalu
slamat 5j subs nya
Syifa Fauzia
Syifa Fauzia 8 jam yang lalu
gaada malunya ni org :(
RENO Tan
RENO Tan 8 jam yang lalu
tetap semangat arta semoga sehat selalu
Rahmin Rahmin
Rahmin Rahmin 9 jam yang lalu
Mending gua nonton video nya ujung oppa, yg youtuber korea, di promosiin kuliner indonesia, budaya indonesia,, itu baru youtuber sejati,,, loe apa atta, pamer kekayaan loe aja,,,, ingat mati loeee,,
Rahmin Rahmin
Rahmin Rahmin 9 jam yang lalu
Banyak bacot loeee
Rahmin Rahmin
Rahmin Rahmin 9 jam yang lalu
Coba sumbangin duit loe buat anak yatim,,, baru gua subscriber ,,jangan cuma pamer harta,,,
Herbiasyah Biji
Herbiasyah Biji 10 jam yang lalu
bangg saya kasih challeng buat abang grebek rumah reza oktavian terus delet chanelnya #Request
snowy seas
snowy seas 10 jam yang lalu
Yang setuju channel nya kasih le yayasan kangker indonesia atau rumah anyo angkat tangan
snowy seas
snowy seas 10 jam yang lalu
CHANNEL NYA KASIH KE YAYASAN AJA ANAK KANKER AJA
Ramdhani 02
Ramdhani 02 12 jam yang lalu
T.A.I
Dwiki K3PO
Dwiki K3PO 12 jam yang lalu
Paling enak logat bicara closing nya Atta...
Ika Png
Ika Png 13 jam yang lalu
Bang aku fathan salam buat keluargamu ya
mi cing
mi cing 13 jam yang lalu
Alay nyesel gue subscribe konten taik msih bagusan arap
Dina Fajriani
Dina Fajriani 13 jam yang lalu
emg bener kata om deddy, pamer harta pamer ini itu emg gampang! kaya cara lo demi adsense wkwkwkw, sedih gw sedihhhh
Haikal Haikal
Haikal Haikal 13 jam yang lalu
Aku dari malaysia..suka video antta hallilintar
Kartika Kartika
Kartika Kartika 14 jam yang lalu
Ka atta boleh nggak kakak ke toli toli ya soalnya aku mau liat kakak kalau kakak ke toli toli kakak ke cafe tamaki
North King
North King 14 jam yang lalu
Grebek rumah erpan 1140 Like yg setuju
jxgat satria
jxgat satria 15 jam yang lalu
King of youtube ? Ngeyoutube nyari duit aja lu ngaku king kagak malu bos. Nyindir arap hapus chanel,arap kasih chanel ke yayasan anyo lah elu? Dia apus chanel bukan karna erikolim woy kalo gak tau ceritanya mending diem lu hadoh
Aldi aja
Aldi aja 15 jam yang lalu
Bang Atha terus berkarya
GG gaming
GG gaming 15 jam yang lalu
Flashback nya lama banget ya bang atta
Mr falir
Mr falir 15 jam yang lalu
Abis tuh rumah
budi frisandi
budi frisandi 15 jam yang lalu
Bang semoga 6 juta subcriber amin...
Deva Alvero
Deva Alvero 15 jam yang lalu
Kalah subscribe lo sama calon sarjana
calon kaya
calon kaya 16 jam yang lalu
Subscribe balikkkk
Muhammadhabil Al husaeni
Muhammadhabil Al husaeni 16 jam yang lalu
Kaga usah bikin prank kalo gak bisa nge prank.....youtube itu buat nyari adsense ya?
Muhammadhabil Al husaeni
Muhammadhabil Al husaeni 16 jam yang lalu
5jtsubs ko nge prank masih settingan
Kon Sing
Kon Sing 17 jam yang lalu
Ada poster the godfather
Danang Eka
Danang Eka 17 jam yang lalu
Balas dengan prestasi? "Jangan kita dihate orang jangan malah delete channel" itu balasannya yang delete channel udah prestasi duinia akhirat cuy. Lebih dari apapun.
Gede candra
Gede candra 17 jam yang lalu
Lu gk nonton vidio nya arap ya, goblok lu njing
Ilham Bintang
Ilham Bintang 18 jam yang lalu
Prank lagi bg
Vr gaming
Vr gaming 19 jam yang lalu
Kalah Jes nolimit
Aditya Pratama Albany
Aditya Pratama Albany 20 jam yang lalu
Sama sama bang atta
Budi Ardiansah
Budi Ardiansah 20 jam yang lalu
Dintunggu bang
Yogo Prasetyo
Yogo Prasetyo 22 jam yang lalu
njirrrr, arap delete chanel bukan karena dihate orang tapi dia melakukan sesuatu yang mulia. Emang lu bsa lakuin gitu ?
Hosea Ferdinal
Hosea Ferdinal 23 jam yang lalu
Emang youtuber kontol
Iban Aja
Iban Aja Hari Yang lalu
Jangan terbuai.. Allah... Harta sementara
Virgi Sundawa
Virgi Sundawa Hari Yang lalu
tolol goblok cari sensai demi recehan
Muhammad Wahyudi Arifin SHi
Biasa aja ahhh. Terlalu lebay
Bagus Alfa
Bagus Alfa Hari Yang lalu
Videonya menarikk, kayak chennelku
Indonesia Football
Indonesia Football Hari Yang lalu
Ya elah mending channel lo sumbangin ke panti asuhan harta lo kan udah melimpah gak usah nyindir lah kalau berani itu ngomong didepannya langsung bencong!!
Mufid Pangestu
Mufid Pangestu Hari Yang lalu
gw yakin nih orang abis bikin konten langsung upload, dan ni orang gak pernah nonton video nya sendiri tailah
Qymo Gt
Qymo Gt Hari Yang lalu
NAIF
Febry Anggara Channel
Febry Anggara Channel Hari Yang lalu
mantap bang
Hends One
Hends One Hari Yang lalu
Buat bang atta congratulation untuk : 5.000.000.000 subs πŸ’Ž +-21.000 komentar πŸ—― -+75.000 likeπŸ–’ -+5.700 dislikeπŸ–“ Chanel ini bukan chanel yg kecil lagi loh bang. Jadi semakin berat tantanganya. Harus lebih serius lagi ngepertahanin dan ngebangun chanel ini. 1. Kurangin Clickbait. 2. Rapihin kontenya. 3. Jangan abaikan kritikan para viewers tanpa mereka chenel ini gk bisa jadi ky sekarang 4. Sisanya liat komentar para A team laen nya.
Derries_22 exotic
Derries_22 exotic Hari Yang lalu
backsound pas motive apa ya. kasih tau dong πŸ™πŸ™
Jerome Kevin
Jerome Kevin Hari Yang lalu
8:16 ludahnya keluar waktu ngomong piece
Aku Cantik
Aku Cantik Hari Yang lalu
Bermanfaat atau tidak tergantung masing2 orang memndangny,,, klo orang yg pikirin ny negatif, syirik, nyinyir chanel ini bakal telihat suka pamer, tpi beda Lagi Dengan orang yg slalu berfikir positif chanel ini bakal telihat sebagi bahan motivasi n inspirasi... Jadi klo lo mau kaya keq keluarga halilintar kerja keras lah... atta sejak kecil udah bisa nyari duit nah lo pada ngapain aj waktu kecil???? Paling rengek minta tamiya kan??? Itu lah bedanya yu yu pada ama dia... Salam pew....
Nurman Nawi
Nurman Nawi Hari Yang lalu
Cintamu menembus dimensi Ruang dan waktu... ((((Peler))))
Fahreza Ichvanda Arrasyid
KING OF KIDS
Panji Anom
Panji Anom Hari Yang lalu
Bang atta terus tetap berkarya ya..walaupun bnyk yg nyindir vang atta tp ateam tetep dukung bang atta #ateamtersolididunia
Vicky Louise
Vicky Louise Hari Yang lalu
Alay
Irshad Rambe
Irshad Rambe Hari Yang lalu
Jadi, lu disini untuk nyindir the real king of youtube reza "arap" oktovian?
Aqila Sablon
Aqila Sablon Hari Yang lalu
Bang aku buka sablon usaha kecil ajarin aku bang jadi wira usaha
Nadya Ghaida
Nadya Ghaida Hari Yang lalu
Selamat ya bang atta
PewDie Pie
PewDie Pie Hari Yang lalu
tukang clickbait lu
Andri Setiawan
Andri Setiawan Hari Yang lalu
Buat orng yg biasanya nge-judge pasti gk tauh masa lalunya si atta πŸ˜‚πŸ˜‚ Nonton di channelnya Succes before 30. Lhu lihat si atta ceritain masa lalunya. Dia gk pernah ceritain masa lalunya si channelnya sendiri. Bukan dri 0. Dia bahkan mulai dri minus. Keluarganya ditipu orng sampai hutang banya. Bayangin dia sampai di keluarkan dri sekolah karena tidak bisa bayar spp. Saat dia masih SD Dia harus nya bahagia sekolah dan main2 seperti anak lainnya. Dia mala harus mikir gimana cri uang. Sampai akhirnya dialah yg masih SD menghidupi keluarganya sampai aja milyarder. Elu cuMa bisa ngejudge, orng dewasa kelakuan kyk bocah. Lhu bahagian orng tua aja gua rasa belom, tpi sok ngejudge orng yg udah mengangkat nama keluarganya lol
Gibran RJ
Gibran RJ Hari Yang lalu
Ayo delete channel!!
Saigo Espoir Project - Kevin Brian
#GENAMPAS
Ady Darman
Ady Darman Hari Yang lalu
BG grebek rumah Reza oktovian dong
Dyah Dewati
Dyah Dewati Hari Yang lalu
Congratulation bangg. Good jobπŸ‘Œβ€
Avrellia Zahrani
Avrellia Zahrani Hari Yang lalu
Semoga bang atta subs nya banyak amin..
Daniel Ortega
Daniel Ortega Hari Yang lalu
King of clikbait
Daniel Ortega
Daniel Ortega Hari Yang lalu
Setiap gua nonton ni channel Pasti auto clikbait Channel sampah Dulu setau gua yutup yutup yutup lebih dri tipi boom Tapi skrng Yutup yutup yutup lebih buruk dari samph boom
bejo ok
bejo ok Hari Yang lalu
gimna lw ke panti asuhan ajha,,, jenguk anak yatim piatu,, ajk dia bersenang senang,,, biar berkah,,
re ka
re ka Hari Yang lalu
Delet cenel.? Gk mungkin bro, kan yg lo cari only kekayaan.
Gerry Bima Channel
Gerry Bima Channel Hari Yang lalu
Keren bang
muhamad fajri hidayat
muhamad fajri hidayat Hari Yang lalu
Alhamdulilah ... semoga mas ata cepat 1o jt subsec klo 1o jt subsec hadiah ya lamborgini ya mas ata hehe takbir.....?
cepat aku gak sabar Dwi prayitno
Gerbek rumah Rendi juliyansa
Yeni Frida  Galingging
Yeni Frida Galingging 2 hari yang lalu
subscriber channel ku gaess biar nanti kalo udah 5jt dikasih sama orang aku nya haha
Iamlukman Herdiansyah
Iamlukman Herdiansyah 2 hari yang lalu
Astagaaaa ada yahh
HANDY PRATAMA
HANDY PRATAMA 2 hari yang lalu
Ah Tai aaalay.. Pamer doang tanpa prestasi
ipan apoesma
ipan apoesma 2 hari yang lalu
πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Rizky Inyong
Rizky Inyong 2 hari yang lalu
Hello☺️ -arap
Babol Gum
Babol Gum 2 hari yang lalu
Dan saat lu banggain titipan yg maha kuas yg lu terima sekarang.. Dengan kesombongan.. Suatu saat lu bakalan sakit gimna rasa nya roda itu berputar bro😑 Sampah !
nur ikhsan
nur ikhsan 2 hari yang lalu
Ada yang tau judul backsound di menit 1:43?
Ipang_ PK
Ipang_ PK 2 hari yang lalu
bang bagi2 rejeki dong sama anak yatim dan orang2 gk mampu
tan hermansa
tan hermansa 2 hari yang lalu
bang abang bilang 6 juta subscriber dalam 1 hari abang loncat ya udh makanya ateam subscribe pas udh dekat dalam 6 juta subscriber
Irsyad Arkan
Irsyad Arkan 2 hari yang lalu
Bang kpn nikah
Indra Z Simbolon
Indra Z Simbolon 2 hari yang lalu
Sumpah gw pling jijik liat ni orang 1 keluarga semuanya lebay pamer mulu,,,,
Aspriani Desti
Aspriani Desti 2 hari yang lalu
bang katanya loe jajanji kaloe 5jt subs lu mau dibotakin
Aditiya Prasetyo
Aditiya Prasetyo 2 hari yang lalu
Selamat bang
BOY_GAMING_YT_ 35
BOY_GAMING_YT_ 35 2 hari yang lalu
Abang nyindir Reza Arap
Apps Hapeworld
Apps Hapeworld 2 hari yang lalu
Bro,bang atta itu gk pamer2 atau apapun,kalo juga bang atta nunjukin video ngeberi org2 duit,atau ngeberi harta keorg lain sambil di videoin, itu riya bro,bang atta mah ngk slh, ya wajar lah,manusia mah beda2 sifat nyaa
Arya Rizki manar
Arya Rizki manar 2 hari yang lalu
Gua suka atta karena masih ingat dengan allah, kebanyakan orang bila sudah kaya atau terkenal akan lupa bahwa allah selalu mendampingi umatnya;')
Rhesa Desky
Rhesa Desky 2 hari yang lalu
Target Abang atta calon sarjana
Sapri Yono
Sapri Yono 2 hari yang lalu
Delete channel... Bang bang...jangan sombong dulu kalau belum tau kebenarannya
Faiz Gaming
Faiz Gaming 2 hari yang lalu
KA Ata Selalu Semangat Nya Dan Sehat Selalu Ya ka
Miaw Mbee
Miaw Mbee 2 hari yang lalu
6juta 1 bulan kedepan tuh πŸ‘
Berikutnya
LIFEHACKS HANDPHOND LO!
14 hari yang lalu