Gelap

5 Juta SUBS! Thank u GOD, Thank U ATEAM, Thank u Orang Orang tersayang

Atta Halilintar
Subscribe
Ditonton 1 647 585
92% 79 215 6 203

Detik Detik 5 juta subscribers
Delete channel ga ya?
------------------------------
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
@ashiaaap.id : www.ashiaaap.id
Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-vidr,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755
Social Media:
Instagram: @AttaHalilintar
Twitter: @AttaHalilintar
Facebook: Atta Halilintar
Snapchat: AttaHali
Ask FM: AttaHa
TikTok:@AttaHalilintar
Musically: AttaHalilintar
Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
AHHA: IG : instagram.com/attahalilintarhabit/?hl=en

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

13 Sep 2018

5 juta subsatta halilintardaily lifevlogvloggerdelete channelreza arap oktavianericko lim

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 21 321
IRFAN RAJA TIFA
IRFAN RAJA TIFA Hari Yang lalu
Hhhh pada iri ya sama bang atta,,, itu kan kerja keras dia, ya kerja pasti ya nyari uangnya lah. Suka" dia mau pamer harta atau apalah. Itu kan haknya dia. Lgian juga gx merugikan maupun menjatuhkan orang lain. Klo gx mau nonton channel nya ya jngan nonton gooblok. Hadehh,,, lo ngatain dia lo mlah makin rendah broo,,, dia nya mlah makin terbang karna trmotivasi kata" lo goblokk. Karna dia bkal bukti in bahwa yg sampah sebenarnya siapa? Waduh kasih gue bukti dong yg ngata" in bang atta. Masak cuma ngatain doang. Jatuhkan bang atta tu klo mampu... Setiap orang pnya hak nya masing"... Tentunya bang atta gx mau dijatuhin. Salam damai ya๐Ÿ˜
Aditia Rido M
Aditia Rido M 2 hari yang lalu
K
Nofi Triani
Nofi Triani 3 hari yang lalu
Bg atta apa abg orang padang
Marskal Rapihsanmulia
Marskal Rapihsanmulia 3 hari yang lalu
Hahaha cocho mania nya di tendang
Gamers_ Gaming
Gamers_ Gaming 3 hari yang lalu
biar sih Dia mao gmana jgaa Gak ngerugiin Kalian semuaa jugakan? Apaa kalian sirik Dengan bang Atta,Ini rejeki bang atta dari Allah:)Kecuali Kalian dirugikan baru berhak Melaporkan atau apalah_- @Ahhsiapp #AteamSolidDidunia๐Ÿ‘
FREDDY JOE CHANNEL
FREDDY JOE CHANNEL 4 hari yang lalu
Atta mnjdi inspirasiku utk mnjdi youtubers
M Ilyas Zohary
M Ilyas Zohary 5 hari yang lalu
Trus Semangat Kak :D jangan lupa Ber'doa :D Jangan lupa minta doa ke Orang Tua :D karna Sangat Penting :D #AtemTersolididunia
Musaid Jr
Musaid Jr 9 hari yang lalu
Setuju bang
Hamdani Arel
Hamdani Arel 11 hari yang lalu
Pada Ngiri ya wkwkkwkw.....,..,,. Sama :D
Mozza_ Lovebird lovers
Mozza_ Lovebird lovers 11 hari yang lalu
Jangan lupa sedekah ya bang,,
Audy Siagian
Audy Siagian 12 hari yang lalu
Cepet banget anjingg .. lu sodok pake apaan tu smpe subs bisa naik cepat gituuu!!!!
Dava Alfiyando
Dava Alfiyando 12 hari yang lalu
Bang perkembangan lu cepat bgt 2 bulan udh 6jt, selamat๐Ÿ˜Š
Riga Sigra
Riga Sigra 17 hari yang lalu
Back sound apa kak
akhdan _gaming
akhdan _gaming 20 hari yang lalu
Bang makasih bang saya suka dengan abang yg setuju like
kusmana lemon
kusmana lemon 21 hari yang lalu
Selamat yaa bang Atta..... A Team NumberOne
gress street
gress street 24 hari yang lalu
Jangan menyinggung kalau tak suka di singgung KNTL
Maulana Putra
Maulana Putra 25 hari yang lalu
Grebek rumahnya atta alilintar yang setuju like
Ghani Mohamad
Ghani Mohamad 25 hari yang lalu
Sukses sllu bang atta madura mendukungmu
fฮฑัั”l ฮฑั”ัฮนฯƒ
Bang atta kan udh 6 jt bikin dong videonya
NAUVAL FAJAR
NAUVAL FAJAR 27 hari yang lalu
Sudah 6juta
Acil Official
Acil Official 27 hari yang lalu
bang atta promosiin channel saya boleh Insya Allah dapat rezeki yang melimpah : ) plis bang atta promosiin channel saya
Amar Xerann
Amar Xerann 27 hari yang lalu
Subscribe channel saya gaes. Nanti saya subback
Bang Zyy
Bang Zyy 28 hari yang lalu
Buat chanell utk yang ke 6 juta subscriber dong kk atta
Akbar Fadillah
Akbar Fadillah 28 hari yang lalu
Sebulan Kemudian Bang Atta Udh 6Jt Subscriber :v
Kinan 99
Kinan 99 28 hari yang lalu
sukses Attaaaaaa,,selamat,,,
Naufal Fikri
Naufal Fikri 29 hari yang lalu
bang tanaman nya kok layu
Anang HS
Anang HS 29 hari yang lalu
Clickbait teroooss
Fai Fajar
Fai Fajar 29 hari yang lalu
Grebek rumah jes no limit
Irwan Cool
Irwan Cool 29 hari yang lalu
Mntap
indri ramadani
indri ramadani 29 hari yang lalu
Gerebek rumah calon sajarna
Mobil Motor
Mobil Motor Bulan Yang lalu
Perhatikan biskuit yang di bongkar atta
Maryani Uka
Maryani Uka Bulan Yang lalu
King of ID-vid Indonesia
ALIF CREAT
ALIF CREAT Bulan Yang lalu
6 juta subs bang
Dadis Now
Dadis Now Bulan Yang lalu
Mau 6 jt nih
Vincent Cent
Vincent Cent Bulan Yang lalu
Parah berantakan rumahnya
YONES COOLEST
YONES COOLEST Bulan Yang lalu
Ni bg Sub back bg hhh ( nice bg )
Tampan Fc
Tampan Fc Bulan Yang lalu
Udah dapat subc 5 jt buat video rap yg kerenz aja bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Michael Jo
Michael Jo Bulan Yang lalu
fake reaction
bang frans
bang frans Bulan Yang lalu
Orang yang dis atta dgn komenan jelek itu orang syirik kepada atta TENANG BRO ATTA SEMAKIN POHON TINGGI MAKA SEMAKIN BANYAK PULA ANGIN MENERPA Tetap lanjutkan
Sayn Tv
Sayn Tv Bulan Yang lalu
DEAR KING OF CLICK BAIT! Jangan di hate orang malah delet channel.. lu gak malu ngomong gitu king of click bait. Hanya orang orang goblok yg delete channel tanpa alasan yg jelas, lu pasti malu liat king of internet arap sumbangin channel nya ke yayasan kanker rumah anyo, lu kira arap delete channel cuman gara gara hal yg kga penting begituan anjing, harusnya yg pantes delete channel itu lu sama sekeluarga lu, channel sampah gk ada isinya berasa paling inovasi padahal sampah click bait. Makanya kalo ngomong itu di jaga jangan asal ceplos sampah KING OF CLICK BAIT
Sayn Tv
Sayn Tv Bulan Yang lalu
King of youtube indo ? Wkwk ngakak yang bener itu KING OF CLICK BAIT NJING! Tolol sampe ke ubun ubun. Isi channel nya aja kga jelas kebanyakan klik beitnya tai
hidayat saiful
hidayat saiful Bulan Yang lalu
Tenang masih ada PewDiePie Sama T series
Jesen Allen
Jesen Allen Bulan Yang lalu
MAJELIS LUCU MEMANG LUCU,GW SALUT SAMA MLI GILAA TERNYATA SEMUA YG DI BILANG MLI BENER WKWKWK
Zainuddin Adha
Zainuddin Adha Bulan Yang lalu
Collab breng kk ricis lgi dong!!6jt subribers.
Yt Tv
Yt Tv Bulan Yang lalu
Delete aja bang channelnya hh
zakir hudaya
zakir hudaya Bulan Yang lalu
Sukses terus bang
Channel Herdi
Channel Herdi Bulan Yang lalu
Bang atta buat donk Video Vlog di Sengkang kab. Wajo. Saya tunggu ya bang
Inyoman rastiasa
Inyoman rastiasa Bulan Yang lalu
Sukses trus Atta halilintar God bless U
Ibrahim Gibran
Ibrahim Gibran Bulan Yang lalu
Bang 5 juta subribe beli mainan mahal
devita risna lestari
devita risna lestari Bulan Yang lalu
Yang setuju grebek Maria Ozawa sama kakek Sugiono like๐Ÿ‘Œ
Alif Syahbillah
Alif Syahbillah Bulan Yang lalu
#ateam number one
Alif Syahbillah
Alif Syahbillah Bulan Yang lalu
#ateamnumberone
Ankar Tutorial
Ankar Tutorial Bulan Yang lalu
wih bentar lagi 6 juta subscibe sukses selalu buat bang atta
nanda cute
nanda cute Bulan Yang lalu
Semangat bang atta
Kevin Anugra
Kevin Anugra Bulan Yang lalu
Selmat ya kak AITIME setia sma ka atta
ars. arrumaisha sausan
ars. arrumaisha sausan Bulan Yang lalu
Wooow selamat ya sudah 5jt subscribe aku doakan sampai 100jt subscribe amiiiinrya I lโคve you atta
ars. arrumaisha sausan
ars. arrumaisha sausan Bulan Yang lalu
Wooow selamat ya sudah 5jt subscribe aku doakan sampai 100jt subscribe amiiiinrya I lโคve you atta
Bramantya ajitama
Bramantya ajitama Bulan Yang lalu
Haha orang kaya
Shugeng Shupriyadi
Shugeng Shupriyadi Bulan Yang lalu
Bentar lagi mau 6 juta subscribe beda dikit sama kak icis
Iwan Alexander
Iwan Alexander Bulan Yang lalu
SALUT
Indra Gama
Indra Gama Bulan Yang lalu
Siapa yg nyusun tu choco mania
Bocil S S Sandi
Bocil S S Sandi Bulan Yang lalu
Sukses terus atta
maulida afifah
maulida afifah Bulan Yang lalu
Mau ngebully tp ku tak kenal bts nya dia siapa tau kan dibalik itu sebenernya dia byk sedekah tp ga di bikin vlog
Hedalh Abas
Hedalh Abas Bulan Yang lalu
MasyaAllah Tabarakallah๐Ÿ’™๐Ÿ’š
Riama sanita
Riama sanita Bulan Yang lalu
Jangan di tonton
Dwi.R
Dwi.R Bulan Yang lalu
Prank tabrak lari di depan rumah......!
ALIF CREAT
ALIF CREAT Bulan Yang lalu
semangat bang walau komentar nya ga jelas,mungkin dia iri
ano win
ano win Bulan Yang lalu
Islam apa lo ? Pake bilang bahasa kafir ?
TerkalipaiGaming
TerkalipaiGaming Bulan Yang lalu
semuanya saya suka bang
AQM GAMING
AQM GAMING Bulan Yang lalu
#ATEAMTERSOLIDDIDUNIA
Andre AS
Andre AS Bulan Yang lalu
bikin vlog bersama anak anak yatim insyaallah berkah dah
Yan Anggi
Yan Anggi Bulan Yang lalu
Bukan termasuk golongan kami!
Patricia Dumaikota
Patricia Dumaikota Bulan Yang lalu
I love u atta
patrick doyan coli
patrick doyan coli Bulan Yang lalu
5,0000,00000
Susila Wati
Susila Wati Bulan Yang lalu
KEJAR BANG KAK RICIS INSYALLAH BISA
cool men 190834
cool men 190834 Bulan Yang lalu
Rumah reza arabbb
Hajat Mission
Hajat Mission Bulan Yang lalu
Si bgsttt
Muhammad Farras Abyan
Muhammad Farras Abyan Bulan Yang lalu
3 pekan lagi kayaknya bisa 6.000.000 subs amin
eza maulana ricky
eza maulana ricky Bulan Yang lalu
apa untung bang subscribe? bekal diakherat lebih penting bang bikin vidio nyumbang panti asuhan atau orang yang gak mampu nyumbang 1 atau 10 miliayar kan gak ada artinya buat abang? iya kan bang? insya allah bang kebaikan akan dibalas dengan kebaikan.. Amin
Harits Maulana Muzakki
Harits Maulana Muzakki Bulan Yang lalu
Kak Atta, kali2 vlog tentang ikut kajian dehh, pasti hatinya langsung tersentuhh...
geby fadillah
geby fadillah Bulan Yang lalu
Bagi2 lah rezeki nya BG ๐Ÿ˜Š Tah bagi2 handphone Mana tw aku dpat 1 Biar rezeky nya bertambah BG atta
Bang Dego
Bang Dego Bulan Yang lalu
Gerebek rumah Reza Oktovian bang atta halilintar
Dwi Zikra
Dwi Zikra Bulan Yang lalu
Bang gold digger lagi bang Please bang yang suka like ok๐Ÿ˜„
Susi Nuraini
Susi Nuraini Bulan Yang lalu
Semoga berkah, semoga rejekinya lancar, semoga sukses selalu. Semoga setiap orang yg melihat kakak mendapatkan hidayah aminn
Indra Marta
Indra Marta Bulan Yang lalu
Lebay Asw.
Risman Rismawan
Risman Rismawan Bulan Yang lalu
dateng ke lucky square mall bandung bang klo udah nyampe balas bang #ateambandungmenunggu
Risman Rismawan
Risman Rismawan Bulan Yang lalu
dateng bandung bang
Bintang Abdillah
Bintang Abdillah Bulan Yang lalu
lu yg pecundang..king of clickbait
Jupri Apalah
Jupri Apalah Bulan Yang lalu
Jangan delete channel bang karena bentuk Berbaginya bang Atta adalah dengan adanya channel ini beda dgn rezaoktavian & deddycorbuzer ๐Ÿ‘
#adi Katran
#adi Katran Bulan Yang lalu
Mas atta ak sering like video mas atta aku pengen kejakarta tp g punya duit pengen ktmu kalian salam dari orang tranmigrasi dari kalimantan
Afif Syuja
Afif Syuja Bulan Yang lalu
Hadir!
firja kj
firja kj Bulan Yang lalu
Bang gua subscriber lu Plis kasih like
Nadilia Yuni Marta
Nadilia Yuni Marta Bulan Yang lalu
Haters Make You Famous bang Atta.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ATEAMTERSOLIDDIDUNIA #ATEAMEVERYWHERE #ATEAMNOMBERONE
muhamad fajri hidayat
muhamad fajri hidayat Bulan Yang lalu
Mas ata prenk cewe matre lg sih
muhamad fajri hidayat
muhamad fajri hidayat Bulan Yang lalu
Mas ata prenk cewe matre lg sih
Nandar Ruhiyat
Nandar Ruhiyat Bulan Yang lalu
Assalaamualaikum bang ata, udah bisa baca Al Quran belum? Kalo belum, belajar yuk... Gratis ko... Hubungi WA saya ya...08 212 08 414 21, wassalam
Angga Lexuzz
Angga Lexuzz Bulan Yang lalu
Selamat atas 5jt sub ๐Ÿ˜Š pajang umur,,,,bayak sedekah,, #BUKAN DUIT ORANG TUA ๐Ÿ˜Ž #YANG LAIN GAK USA BACOT
Musyafa Syamil
Musyafa Syamil Bulan Yang lalu
Congratulation on your achievment boy atta, tetep semangat jadi king of youtube meski banyak yang syirik sama lu, emang dibalik orang sukses banyak orang yang syirik sama lo, contohnya kek akhir2 ini vidio lo di kritik abis2an sama brandon kent , dia emng gabisa kaya lo, tetep ngehibur orang bang atta, semoga lo bisa baca suport gua, gua selalu setia jadi suscriber lo, semoga lo tetep sukses , wish you all the best. Believe a god with us:)
Bahru Kalea
Bahru Kalea Bulan Yang lalu
sekeluarga suka pamer harta, apalagi adiknya tuhhh di Botak saaih.!!! sibuk memperkaya diri dan pamer harta.!!! inget semua itu titipan.
Manusia Setengah dewa
Manusia Setengah dewa Bulan Yang lalu
King of clickbait indonesia
Jeffry Hermawan
Jeffry Hermawan Bulan Yang lalu
Nanti kalau udah 10 jt sabcribe botakin bang kan abang udah janji waktu by one sama jes no limit
Berikutnya
EVERY HARRY POTTER EVER
23 jam yang lalu
Vlog in Lembongan, Bali
2 bulan yang lalu