Gelap

5 Juta SUBS! Thank u GOD, Thank U ATEAM, Thank u Orang Orang tersayang

Atta Halilintar
Subscribe
Ditonton 1 668 251
92% 79 362 6 227

Detik Detik 5 juta subscribers
Delete channel ga ya?
------------------------------
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
@ashiaaap.id : www.ashiaaap.id
Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-vidr,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755
Social Media:
Instagram: @AttaHalilintar
Twitter: @AttaHalilintar
Facebook: Atta Halilintar
Snapchat: AttaHali
Ask FM: AttaHa
TikTok:@AttaHalilintar
Musically: AttaHalilintar
Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
AHHA: IG : instagram.com/attahalilintarhabit/?hl=en

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

13 Sep 2018

5 juta subsatta halilintardaily lifevlogvloggerdelete channelreza arap oktavianericko lim

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 21 251
Javier Official
Javier Official 10 jam yang lalu
Ud 10jt
ALDI IRAWANNN
ALDI IRAWANNN 10 hari yang lalu
What is song?
Android Chanel
Android Chanel 12 hari yang lalu
5jtsubs dalam 4 bulan Jadi 10jt Subs Bang Atta #AteamTersolid
hari prasetya
hari prasetya 12 hari yang lalu
Bang bikin vidio 10 jt subs
Medianto chairul putra
Medianto chairul putra 22 hari yang lalu
di mall
Valle Firmansyah
Valle Firmansyah 23 hari yang lalu
OTW 10 juta SUBSCRIBEEE!!!
Naki1125
Naki1125 Bulan Yang lalu
bentar lagi murtad nih, liat aja
Family gaming08
Family gaming08 Bulan Yang lalu
grebek rumah nya Afif yulistian Like Ya yg setuju
Fahrie Yahoo
Fahrie Yahoo Bulan Yang lalu
saya yang subscribe abang atta semua
Bagus sempohadi Bagus
Bagus sempohadi Bagus Bulan Yang lalu
sekarang udah 8jt subscriber
Bagus sempohadi Bagus
Bagus sempohadi Bagus Bulan Yang lalu
sekarang udah 8jt sups
Alung cs
Alung cs Bulan Yang lalu
sekarang 7,8 jt subs yosh
Fahmi Fatahillah
Fahmi Fatahillah Bulan Yang lalu
clik bait males
Farhan Fadli
Farhan Fadli 2 bulan yang lalu
Gila
CINTA BUNDA Bunda
CINTA BUNDA Bunda 2 bulan yang lalu
bentar lagi 10jt
Fan ny
Fan ny 2 bulan yang lalu
0.01 - 0.49 Lu yang ngos ngosan Gw yg nyesek jir
Ningsih Utami
Ningsih Utami 2 bulan yang lalu
jn lupa banng gw nunggu lu botak di 10 jt subs:v
Kakang Rafiif
Kakang Rafiif 2 bulan yang lalu
Bang gua komen 26 november 2018 kan lu dah 7 juta subs bqng
Yogi Pradana Ilfa
Yogi Pradana Ilfa 2 bulan yang lalu
Jgn sayang kpd kami tapi syglah kpd yg di atas 👇like kalau se7
Nuy V.I.P Channel Vips
Nuy V.I.P Channel Vips 2 bulan yang lalu
Ngejar duit ... Pameer
IRFAN RAJA TIFA
IRFAN RAJA TIFA 3 bulan yang lalu
Hhhh pada iri ya sama bang atta,,, itu kan kerja keras dia, ya kerja pasti ya nyari uangnya lah. Suka" dia mau pamer harta atau apalah. Itu kan haknya dia. Lgian juga gx merugikan maupun menjatuhkan orang lain. Klo gx mau nonton channel nya ya jngan nonton gooblok. Hadehh,,, lo ngatain dia lo mlah makin rendah broo,,, dia nya mlah makin terbang karna trmotivasi kata" lo goblokk. Karna dia bkal bukti in bahwa yg sampah sebenarnya siapa? Waduh kasih gue bukti dong yg ngata" in bang atta. Masak cuma ngatain doang. Jatuhkan bang atta tu klo mampu... Setiap orang pnya hak nya masing"... Tentunya bang atta gx mau dijatuhin. Salam damai ya😁
Aditia Rido M
Aditia Rido M 3 bulan yang lalu
K
Nofi Triani
Nofi Triani 3 bulan yang lalu
Bg atta apa abg orang padang
Marsekal FREE fire
Marsekal FREE fire 3 bulan yang lalu
Hahaha cocho mania nya di tendang
NaufallRifqii 31
NaufallRifqii 31 3 bulan yang lalu
biar sih Dia mao gmana jgaa Gak ngerugiin Kalian semuaa jugakan? Apaa kalian sirik Dengan bang Atta,Ini rejeki bang atta dari Allah:)Kecuali Kalian dirugikan baru berhak Melaporkan atau apalah_- @Ahhsiapp #AteamSolidDidunia👍
FREDDY JS
FREDDY JS 3 bulan yang lalu
Atta mnjdi inspirasiku utk mnjdi youtubers
M Ilyas Zohary
M Ilyas Zohary 3 bulan yang lalu
Trus Semangat Kak :D jangan lupa Ber'doa :D Jangan lupa minta doa ke Orang Tua :D karna Sangat Penting :D #AtemTersolididunia
Musaid Jr
Musaid Jr 3 bulan yang lalu
Setuju bang
Hamdani Arel
Hamdani Arel 3 bulan yang lalu
Pada Ngiri ya wkwkkwkw.....,..,,. Sama :D
Mozza_ Kicau
Mozza_ Kicau 3 bulan yang lalu
Jangan lupa sedekah ya bang,,
Audy Siagian
Audy Siagian 3 bulan yang lalu
Cepet banget anjingg .. lu sodok pake apaan tu smpe subs bisa naik cepat gituuu!!!!
Dava Alfiyando
Dava Alfiyando 3 bulan yang lalu
Bang perkembangan lu cepat bgt 2 bulan udh 6jt, selamat😊
Riga Sigra
Riga Sigra 3 bulan yang lalu
Back sound apa kak
akhdan _gaming
akhdan _gaming 3 bulan yang lalu
Bang makasih bang saya suka dengan abang yg setuju like
kusmana lemon
kusmana lemon 3 bulan yang lalu
Selamat yaa bang Atta..... A Team NumberOne
gress street
gress street 3 bulan yang lalu
Jangan menyinggung kalau tak suka di singgung KNTL
Maulana Putra
Maulana Putra 3 bulan yang lalu
Grebek rumahnya atta alilintar yang setuju like
Ghani Mohamad
Ghani Mohamad 3 bulan yang lalu
Sukses sllu bang atta madura mendukungmu
fαяєl αєяισ
fαяєl αєяισ 3 bulan yang lalu
Bang atta kan udh 6 jt bikin dong videonya
NAUVAL FAJAR
NAUVAL FAJAR 3 bulan yang lalu
Sudah 6juta
Amar Xerann
Amar Xerann 3 bulan yang lalu
Subscribe channel saya gaes. Nanti saya subback
Bang Zyy
Bang Zyy 3 bulan yang lalu
Buat chanell utk yang ke 6 juta subscriber dong kk atta
Akbar Fadillah
Akbar Fadillah 3 bulan yang lalu
Sebulan Kemudian Bang Atta Udh 6Jt Subscriber :v
Kinan 99
Kinan 99 3 bulan yang lalu
sukses Attaaaaaa,,selamat,,,
Naufal Fikri
Naufal Fikri 3 bulan yang lalu
bang tanaman nya kok layu
Anang HS
Anang HS 3 bulan yang lalu
Clickbait teroooss
Fai Fajar
Fai Fajar 3 bulan yang lalu
Grebek rumah jes no limit
Irwan Cool
Irwan Cool 3 bulan yang lalu
Mntap
indri ramadani
indri ramadani 3 bulan yang lalu
Gerebek rumah calon sajarna
Mobil Motor
Mobil Motor 3 bulan yang lalu
Perhatikan biskuit yang di bongkar atta
Maryani Uka
Maryani Uka 3 bulan yang lalu
King of ID-vid Indonesia
Alif Creat
Alif Creat 4 bulan yang lalu
6 juta subs bang
Dadis Now
Dadis Now 4 bulan yang lalu
Mau 6 jt nih
Vincent Cent
Vincent Cent 4 bulan yang lalu
Parah berantakan rumahnya
YONES VIDGRAM
YONES VIDGRAM 4 bulan yang lalu
Ni bg Sub back bg hhh ( nice bg )
Tampan Fc
Tampan Fc 4 bulan yang lalu
Udah dapat subc 5 jt buat video rap yg kerenz aja bang 😂😂
Michael Jo
Michael Jo 4 bulan yang lalu
fake reaction
bang frans
bang frans 4 bulan yang lalu
Orang yang dis atta dgn komenan jelek itu orang syirik kepada atta TENANG BRO ATTA SEMAKIN POHON TINGGI MAKA SEMAKIN BANYAK PULA ANGIN MENERPA Tetap lanjutkan
Plontos Gaming
Plontos Gaming 4 bulan yang lalu
DEAR KING OF CLICK BAIT! Jangan di hate orang malah delet channel.. lu gak malu ngomong gitu king of click bait. Hanya orang orang goblok yg delete channel tanpa alasan yg jelas, lu pasti malu liat king of internet arap sumbangin channel nya ke yayasan kanker rumah anyo, lu kira arap delete channel cuman gara gara hal yg kga penting begituan anjing, harusnya yg pantes delete channel itu lu sama sekeluarga lu, channel sampah gk ada isinya berasa paling inovasi padahal sampah click bait. Makanya kalo ngomong itu di jaga jangan asal ceplos sampah KING OF CLICK BAIT
Plontos Gaming
Plontos Gaming 4 bulan yang lalu
King of youtube indo ? Wkwk ngakak yang bener itu KING OF CLICK BAIT NJING! Tolol sampe ke ubun ubun. Isi channel nya aja kga jelas kebanyakan klik beitnya tai
hidayat saiful
hidayat saiful 4 bulan yang lalu
Tenang masih ada PewDiePie Sama T series
Jesen Allen
Jesen Allen 4 bulan yang lalu
MAJELIS LUCU MEMANG LUCU,GW SALUT SAMA MLI GILAA TERNYATA SEMUA YG DI BILANG MLI BENER WKWKWK
Zainuddin Adha
Zainuddin Adha 4 bulan yang lalu
Collab breng kk ricis lgi dong!!6jt subribers.
YT Media
YT Media 4 bulan yang lalu
Delete aja bang channelnya hh
Channel Herdi
Channel Herdi 4 bulan yang lalu
Bang atta buat donk Video Vlog di Sengkang kab. Wajo. Saya tunggu ya bang
Inyoman rastiasa
Inyoman rastiasa 4 bulan yang lalu
Sukses trus Atta halilintar God bless U
Ibrahim Gibran
Ibrahim Gibran 4 bulan yang lalu
Bang 5 juta subribe beli mainan mahal
Modifikasi Hitz
Modifikasi Hitz 4 bulan yang lalu
Yang setuju grebek Maria Ozawa sama kakek Sugiono like👌
Alif Syahbillah
Alif Syahbillah 4 bulan yang lalu
#ateam number one
Alif Syahbillah
Alif Syahbillah 4 bulan yang lalu
#ateamnumberone
Ankar Tutorial
Ankar Tutorial 4 bulan yang lalu
wih bentar lagi 6 juta subscibe sukses selalu buat bang atta
nanda cute
nanda cute 4 bulan yang lalu
Semangat bang atta
Kevin Anugra
Kevin Anugra 4 bulan yang lalu
Selmat ya kak AITIME setia sma ka atta
ars. arrumaisha sausan
ars. arrumaisha sausan 4 bulan yang lalu
Wooow selamat ya sudah 5jt subscribe aku doakan sampai 100jt subscribe amiiiinrya I l❤ve you atta
ars. arrumaisha sausan
ars. arrumaisha sausan 4 bulan yang lalu
Wooow selamat ya sudah 5jt subscribe aku doakan sampai 100jt subscribe amiiiinrya I l❤ve you atta
Bramantya ajitama
Bramantya ajitama 4 bulan yang lalu
Haha orang kaya
Shugeng Shupriyadi
Shugeng Shupriyadi 4 bulan yang lalu
Bentar lagi mau 6 juta subscribe beda dikit sama kak icis
Iwan Alexander
Iwan Alexander 4 bulan yang lalu
SALUT
Indra Gama
Indra Gama 4 bulan yang lalu
Siapa yg nyusun tu choco mania
Bocil S S Sandi
Bocil S S Sandi 4 bulan yang lalu
Sukses terus atta
maulida afifah
maulida afifah 4 bulan yang lalu
Mau ngebully tp ku tak kenal bts nya dia siapa tau kan dibalik itu sebenernya dia byk sedekah tp ga di bikin vlog
Hilda Abas
Hilda Abas 4 bulan yang lalu
MasyaAllah Tabarakallah💙💚
Riama sanita
Riama sanita 4 bulan yang lalu
Jangan di tonton
Dwi.R
Dwi.R 4 bulan yang lalu
Prank tabrak lari di depan rumah......!
Alif Creat
Alif Creat 4 bulan yang lalu
semangat bang walau komentar nya ga jelas,mungkin dia iri
ano win
ano win 4 bulan yang lalu
Islam apa lo ? Pake bilang bahasa kafir ?
WAYYF
WAYYF 4 bulan yang lalu
semuanya saya suka bang
AQM GAMING
AQM GAMING 4 bulan yang lalu
#ATEAMTERSOLIDDIDUNIA
Andre AS
Andre AS 4 bulan yang lalu
bikin vlog bersama anak anak yatim insyaallah berkah dah
Yan Anggi
Yan Anggi 4 bulan yang lalu
Bukan termasuk golongan kami!
Patricia Dumaikota
Patricia Dumaikota 4 bulan yang lalu
I love u atta
no toxic
no toxic 4 bulan yang lalu
5,0000,00000
Susila Wati
Susila Wati 4 bulan yang lalu
KEJAR BANG KAK RICIS INSYALLAH BISA
cool men 190834
cool men 190834 4 bulan yang lalu
Rumah reza arabbb
Hajat Mission
Hajat Mission 4 bulan yang lalu
Si bgsttt
Muhammad Farras Abyan
Muhammad Farras Abyan 4 bulan yang lalu
3 pekan lagi kayaknya bisa 6.000.000 subs amin
eza maulana ricky
eza maulana ricky 4 bulan yang lalu
apa untung bang subscribe? bekal diakherat lebih penting bang bikin vidio nyumbang panti asuhan atau orang yang gak mampu nyumbang 1 atau 10 miliayar kan gak ada artinya buat abang? iya kan bang? insya allah bang kebaikan akan dibalas dengan kebaikan.. Amin
Harits Maulana Muzakki
Harits Maulana Muzakki 4 bulan yang lalu
Kak Atta, kali2 vlog tentang ikut kajian dehh, pasti hatinya langsung tersentuhh...
geby fadillah
geby fadillah 4 bulan yang lalu
Bagi2 lah rezeki nya BG 😊 Tah bagi2 handphone Mana tw aku dpat 1 Biar rezeky nya bertambah BG atta
Bang Dego
Bang Dego 4 bulan yang lalu
Gerebek rumah Reza Oktovian bang atta halilintar
Berikutnya
MOBIL BARU UNTUK BORONG CEMILAN
15:46
I Hate My Crazy Rich Step-Sister
6:10