Gelap

3 BONEKA UNIK LUCU DAN SERAM BANGET BERFAEDAH

Gudang Tutorial
Subscribe
Ditonton 906 628
95% 8 761 457

1.Boneka Narapidana dipenjara beli disini goo.gl/TiZ1dN
2.Boneka Penyihir beli disini goo.gl/wcHPLj
3.Boneka Hantu berambut putih beli disini goo.gl/BpC6YW
Video ini bertujuan untuk mengenal 3 boneka unik lucu tapi seram
Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
id-vid.com/u-gudangtutorial
Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Dipublikasikan tanggal

 

8 Agu 2018

3 BONEKA UNIK LUCU DAN SERAM BANGET

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 273
Gudang Tutorial
Gudang Tutorial 2 bulan yang lalu
1.Boneka Narapidana dipenjara beli disini goo.gl/TiZ1dN 2.Boneka Penyihir beli disini goo.gl/wcHPLj 3.Boneka Hantu berambut putih beli disini goo.gl/BpC6YW
Rejeb Hasrin
Rejeb Hasrin 2 hari yang lalu
.
Fery Core
Fery Core 12 hari yang lalu
ITU beli boneka berapaan
sintia devina devina
sintia devina devina 25 hari yang lalu
Beli dimana hantu penyihir itu
imelda sujono
imelda sujono 11 jam yang lalu
Rindu boneka hamster
Aning Mongilong
Aning Mongilong Hari Yang lalu
Bang hamster nya beli di mana
Arie Pacman
Arie Pacman 3 hari yang lalu
Gan...klo mau beli boneka kaya gitu d mana sih,kok saya begitu liat bonekanya jadi langsung kepengen ya..😁😁 mohon infonya donk gan,makasih sebelumnya....πŸ™πŸ™πŸ™
saya tau
saya tau 3 hari yang lalu
lucu banget yang terakhir
saya tau
saya tau 3 hari yang lalu
lucu banget yang terakhir
Said rusli
Said rusli 4 hari yang lalu
boneka kayak begitu bikin takut
Zalina Adzman
Zalina Adzman 5 hari yang lalu
-Betul-
Zalina Adzman
Zalina Adzman 5 hari yang lalu
*Seronok*
Zalina Adzman
Zalina Adzman 5 hari yang lalu
*Seronok*
Deni Angga
Deni Angga 6 hari yang lalu
WAH ITU BELI DI MANA HAHAHAHA MASUK MAS...
Muhammad Rahadian
Muhammad Rahadian 7 hari yang lalu
2:41 ngakak
Chairini Basry
Chairini Basry 10 hari yang lalu
horeeee...... ada hamster lagi(hamster lagendaris)
Chairini Basry
Chairini Basry 10 hari yang lalu
horeeee...... ada hamster lagi(hamster lagendaris)
Deo_ zulhasio
Deo_ zulhasio 11 hari yang lalu
boneka nya serem serem banget tapi lucu :v
astry mamarafi
astry mamarafi 12 hari yang lalu
yang terakhir aku punya sama yang ke 1 bg
moh bian nova
moh bian nova 13 hari yang lalu
Yang terak hir kayak greny
Jodha Akbar
Jodha Akbar 14 hari yang lalu
serem amat tapi mantap terus lucu
Salzeli Ananda
Salzeli Ananda 16 hari yang lalu
Ihhh kalau boneka kaya gitu malem malem di idupin ngeriπŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–
sukarni asun
sukarni asun 17 hari yang lalu
keren bangat
reynald milano
reynald milano 18 hari yang lalu
Wa2 bisa buat prank
K-POP Loverz
K-POP Loverz 22 hari yang lalu
Sibuk je si ocong
Mifahul Faroji
Mifahul Faroji 23 hari yang lalu
Cocok banget bang buat prank is the best
Anjar Wulandari
Anjar Wulandari 25 hari yang lalu
waw
Daffa Naufal
Daffa Naufal 26 hari yang lalu
nomer 3 kaya boneka chukky
BONNIE THE HUMAN GAMER INDONESIAN
yay ada hamster
INDO NESIA negara bagus
INDO NESIA negara bagus Bulan Yang lalu
Ahhh aku takut boneka itu seram😣😣😣😣😣
aku lielik
aku lielik Bulan Yang lalu
14 dong gundang tutorial woy
Kannira Bening
Kannira Bening Bulan Yang lalu
Seremmmmm
tomboy ea
tomboy ea Bulan Yang lalu
Serem bngtπŸ˜…
Dewi Nazwa
Dewi Nazwa Bulan Yang lalu
itu boneka yang terakhir gue punya tapi beda gaya
Chelsy Vanya
Chelsy Vanya Bulan Yang lalu
Aku takut yang ke2 dan ke 3
Ahmad Yulianto
Ahmad Yulianto Bulan Yang lalu
Hantu kocak bang
nama gua siapa??? au
nama gua siapa??? au Bulan Yang lalu
Gak kebayang deh kalo itu boneka gerak malem malem padahal kaga ada yang gerakin
Razer Gaming
Razer Gaming Bulan Yang lalu
Ok guyd
FYL LoL
FYL LoL Bulan Yang lalu
gua mencium aroma si ocong
Daru Dirga Pariwara
Daru Dirga Pariwara Bulan Yang lalu
RIP hamster 2018-2018
rahmatullahaedy
rahmatullahaedy Bulan Yang lalu
Gus suka darah:333
luna azahra
luna azahra 25 hari yang lalu
Aku juga suka :)
Al akbar Tawil
Al akbar Tawil Bulan Yang lalu
yang ke 3 hantu berambut putih lucu
Rendi Rifaldi
Rendi Rifaldi Bulan Yang lalu
bang gimana kalau boneka hidup wkwkwkwkwkw ihk serem banget bonekanya bikin kaget
Zaki sobat
Zaki sobat Bulan Yang lalu
Mantap buat nge prank orang/temen wkwkwkwkwkwkkw
Adam Android
Adam Android Bulan Yang lalu
boneka hantu penyihir dan boneka hantu berambut putih sesuai untuk hallowen bagi agama kristien
Rayn Amarulloh
Rayn Amarulloh Bulan Yang lalu
Kalo 800 ribu subrice tolong liatin wajahnya yaa
Vander Cake
Vander Cake Bulan Yang lalu
Boleh berlangganan
Vander Cake
Vander Cake Bulan Yang lalu
Udah sabsquaber
Nukman Bird
Nukman Bird Bulan Yang lalu
Ngopi
FARROS ROYANI
FARROS ROYANI Bulan Yang lalu
Yg no 3 kaya granny
Isman Wairoy
Isman Wairoy Bulan Yang lalu
serem banget dah
Laurenia amanda studio
Laurenia amanda studio Bulan Yang lalu
Yang kedua lucu banget!
Rani Purwani
Rani Purwani Bulan Yang lalu
Serem banget boneka peyihir πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘Ώ
Syamsu Skul
Syamsu Skul Bulan Yang lalu
yang kedua bentuk pake kacamata
Eka Sari
Eka Sari Bulan Yang lalu
Ngakak hamsternya
Arumy Gladys
Arumy Gladys Bulan Yang lalu
2:50 wkkwkwk ngakak gua si kelinci ga bisa diem ditangkap 🀣🀣🀣
YuStiNA sUnTa
YuStiNA sUnTa 4 hari yang lalu
Bukan kelinci tapi marmut
uum soetisnapradja
uum soetisnapradja Bulan Yang lalu
Illllllllllhhhhhhh serem juga ya
si gundul jenius
si gundul jenius Bulan Yang lalu
pengen tuh boneka nya ..bisa buat nyantet mertua gak yah
maliha han
maliha han Bulan Yang lalu
bang boneka kedua baru atau udah lamasih
edelweis saktiana
edelweis saktiana Bulan Yang lalu
kalo dimainkan larut malam itu creepy
zee sqa
zee sqa Bulan Yang lalu
Seram πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•
Sean DL
Sean DL Bulan Yang lalu
WAH abang kuat banget selau bikin vidio taoi gak capek semoga abang bisa dapat golden play botten
Pocong Pinky
Pocong Pinky Bulan Yang lalu
Tumben gk dilempar
Amanda Rasya
Amanda Rasya Bulan Yang lalu
2:46 wkwkwk
Android 760 Minecraft PE
Android 760 Minecraft PE Bulan Yang lalu
boneka hamster lebih serem dari yg lain πŸ˜‚
dahris lo
dahris lo Bulan Yang lalu
Bang setiap abang uplop video jgn di hapus
Rasya_ Gaming
Rasya_ Gaming Bulan Yang lalu
Buseett serem yang ke2
MARS GAMER INDO :D
MARS GAMER INDO :D Bulan Yang lalu
Bang kaget gw saat skip video nya yg boneka pennyihit pas lagi lampu nya di matikan gw skip eee door kaget
fllufy imut
fllufy imut Bulan Yang lalu
Yang ending nya ada yang serem and ada yg lucu
fllufy imut
fllufy imut Bulan Yang lalu
Keren yang kedua...😱😱
Aris tando
Aris tando Bulan Yang lalu
Lainkali10 benda multifungsi dong
Irfan chanel
Irfan chanel Bulan Yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Irfan chanel
Irfan chanel Bulan Yang lalu
lawaaaak!🀣🀣🀣🀣🀣
Inayah Pulungan
Inayah Pulungan Bulan Yang lalu
Gak serem πŸ˜›
bryan ibrahim
bryan ibrahim Bulan Yang lalu
Bang bayangin 3 boneka lu hidup pd malam hri :v
Dhaifina H.S
Dhaifina H.S Bulan Yang lalu
Adek aku sampai ketakutan hp aja sampai di lempar belah deh kacanya
Green Boy Gamer
Green Boy Gamer Bulan Yang lalu
Bagus buat ngeprank
perty cat
perty cat Bulan Yang lalu
Beli dimana???
MOHD. FAUZI ABDUL
MOHD. FAUZI ABDUL Bulan Yang lalu
Seram joy
fadel rifat
fadel rifat Bulan Yang lalu
bang kalo gua punya boneka itu gua tidak bisa tidur apalagi kalau malam jum'at kliwon
bang Den
bang Den Bulan Yang lalu
kocak
Afif Samsung
Afif Samsung Bulan Yang lalu
serem
Afif Samsung
Afif Samsung Bulan Yang lalu
sererm
squish board8
squish board8 Bulan Yang lalu
Bagus buat Halloween
david maulana
david maulana 2 bulan yang lalu
Bagus boneka tapi seram
Ruta 123
Ruta 123 2 bulan yang lalu
aaaaa!!!! Seram
nur awaliah desriany
nur awaliah desriany 2 bulan yang lalu
yang ketiga juga serem banget
nur awaliah desriany
nur awaliah desriany 2 bulan yang lalu
yang ketiga juga serem banget
nur awaliah desriany
nur awaliah desriany 2 bulan yang lalu
yang ketiga juga serem banget
nur awaliah desriany
nur awaliah desriany 2 bulan yang lalu
yang ke dua menyeramkan sekali
Alif Nuryadi
Alif Nuryadi 2 bulan yang lalu
Nomer 1 seremm
Fajar Arfianto
Fajar Arfianto 2 bulan yang lalu
seremm juga πŸ˜‚
Schatzi Palupi
Schatzi Palupi 2 bulan yang lalu
Wahh video yang terakhir lucu
Isti Khomah
Isti Khomah 2 bulan yang lalu
Serremm
kuroko no basket
kuroko no basket 2 bulan yang lalu
1:55 gak usah deketin donk 😣
Rehan Gratama
Rehan Gratama 2 bulan yang lalu
Bang coba buat experimen lilin di rebus habis itu di dinginkan jandinya apa,coba buat bang plis
Henykebo yujasaPrasetyanti
Henykebo yujasaPrasetyanti 2 bulan yang lalu
seram gw sampe kabur ke ema gw πŸ˜‚πŸ˜‚
RubyLittleRedHood
RubyLittleRedHood 2 bulan yang lalu
Gua udh beli Fix nggak bisa tidur gua
Christiani Dini
Christiani Dini 2 bulan yang lalu
Yg bagian bercanda itu lucu
Kobut Sopiyan
Kobut Sopiyan 2 bulan yang lalu
MANTAPP HAAAAAH
stragglysauce50
stragglysauce50 2 bulan yang lalu
|:-)
Alfan Ferdianto
Alfan Ferdianto 2 bulan yang lalu
Cyereemmmm
A craft
A craft 2 bulan yang lalu
Lucu atau serem ya
Berikutnya
6 BOLA UNIK BERFAEDAH
7 jam yang lalu
How Cheese Is Made
4 hari yang lalu
6 PISTOL UNIK DAN AJAIB
7 bulan yang lalu
EKSPERIMEN BOLA STRES
11 bulan yang lalu
4 BURUNG UNIK BERFAEDAH
5 bulan yang lalu
6 PISANG UNIK BERFAEDAH
8 bulan yang lalu
9 KACAMATA UNIK BERFAEDAH
6 bulan yang lalu
5 ALAT YANG LUCU DAN UNIK
9 bulan yang lalu
5 TAI UNIK BERFAEDAH
6 bulan yang lalu