Gelap

12 Jenis buah Indonesia yg tidak ada di Korea

Hari Jisun
Subscribe
Ditonton 7 751 525
96% 130 838 4 840

Mukbang 12 jenis buah-buahan Indonesia sama mama dari Korea!
Enak, murah tapi..!
Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
id-vid.com/u-timedtext_video?ref=share&v=j_datVf5Ouo
Terimakasih banyak!:) Pyororong~

Music By
DJ Quads - Spring Feelings
Song - id-vid.com/video/video-mHV7Ue9Wm2w.html

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

7 Agu 2018

Mukbangeating showfood vlogfood blogstreet foodkorean street foodindonesian street foodtropical fruitmakanan koreajajanan koreacewek koreakorean foodindonesian foodbahasa koreadrama koreadrakofood tripsHarijisunorang korea

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 18 957
Helni Santika
Helni Santika 2 jam yang lalu
suka sama videonyaa eonnu... btw, org korea mulutnya lebar2 ya eonni?? ehehe, maksudnya kalo org indonesia makan itu sedikit2, tp klo d video eonni makan buah stengah potong itu bisa sekali "Hap".. beda dgn cara makan org indonesia, 😁hihi
miranda buntoro
miranda buntoro 2 jam yang lalu
Aku buah indonesia karena aku indonesia... You lebay
Yus Tardi
Yus Tardi 3 jam yang lalu
8:19 namanya kelengkeng
Kenken Kennard
Kenken Kennard 9 jam yang lalu
Sebenarnya buah naga yang merah itu tidaklah rasanya tawar yah adalah rasanya tawar karena belum matang dan kalau misalkan buahnya sudah matang pasti manis dan pula ada yang manis banget karena sudah terlalu mateng....
Anwar Kapota
Anwar Kapota 10 jam yang lalu
Korea rasa indonesia
Rexus Rex
Rexus Rex 23 jam yang lalu
Siapa yang nonton 2019 like yaaaa disiniπŸ‘‡
Mochamad Suryono
Mochamad Suryono Hari Yang lalu
Habisin tu nangkanya biar mencret mencret πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
alyaa nur faizah 2009
alyaa nur faizah 2009 Hari Yang lalu
Itu sawo
Muhammad Umar
Muhammad Umar Hari Yang lalu
Cb belimbing sayur πŸ˜…
Lukman Dwi
Lukman Dwi Hari Yang lalu
Kuat makan πŸ˜†
Santika Erni
Santika Erni Hari Yang lalu
Endak boleh Japan biji jambu nanti bisa numbuh jambu di perut makan kulitnya gak papa
aulia verlita puspasari
aulia verlita puspasari 2 hari yang lalu
Mana team pepaya #timpepaya Kalau suka sama banget sama pepaya like ya πŸ‘‡πŸ‘‡
Limi Nho
Limi Nho 2 hari yang lalu
Itu yg di makan manis semua GX kekenyangan tu😁😁😁
aulia verlita puspasari
aulia verlita puspasari 2 hari yang lalu
Mana tim sawo #timsawo Kalau suka banget sama sawo like πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
aulia verlita puspasari
aulia verlita puspasari 2 hari yang lalu
Kak jisun itu kayak kentang adalah sawo betulkannn
Salsa Billa Septia
Salsa Billa Septia 2 hari yang lalu
Liat video jisun, buat aku tambah bersyukur tinggal di Indonesia yang kaya akan SDA
Waty Lombok
Waty Lombok 2 hari yang lalu
Ada gak ya yang nnton vidio ini sambil telan liur,kalo ada kita sama dongπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Lintang Cesar
Lintang Cesar 2 hari yang lalu
Alhamdulillah
Yayah Nurfathia
Yayah Nurfathia 2 hari yang lalu
faforit aku mangga
Yayah Nurfathia
Yayah Nurfathia 2 hari yang lalu
aku suka semua
yani cahyani
yani cahyani 2 hari yang lalu
κ°μžκ°€ ν’λΆ€ν•œ 과일은 κ°ˆμƒ‰ 사포 λ”œλΌ 과일이닀.
KAWAII CAT SQUISHY SQUISHY
Buah salak ga ada aroma alkohol nya
KAWAII CAT SQUISHY SQUISHY
Alhamdulillah,aku orang INDONESIAπŸ’‘πŸ’‘
KAWAII CAT SQUISHY SQUISHY
Heeyy,jangan bilang jijik.semua buah itu di ciptakan oleh allah swt. Jadi ga boleh menghinanya. Belum aja nyobain ibunya udh kayak mau muntah
iva ratna
iva ratna 2 hari yang lalu
surabaya mana suaranya
Bos Tipe-Tipe CHANNEL
Bos Tipe-Tipe CHANNEL 2 hari yang lalu
Kelengkeng bkn tengkeleng
Mokhtar Kusuma
Mokhtar Kusuma 3 hari yang lalu
Ka jisun itu yg buah pepayanya hitam hitam nya bijinya ka
Riski Saputro
Riski Saputro 3 hari yang lalu
Ingat kulit manggis juga bermanfaat kakak....dan ingat beton (biji nangka) juga bisa di makan tapi di rebus dulu...
Urban Design
Urban Design 3 hari yang lalu
Cecenet ketinggalan...
Saidin Nanang
Saidin Nanang 3 hari yang lalu
Itu sawo kak
syahwa syaputry rahady
syahwa syaputry rahady 4 hari yang lalu
Itu markisa
syahwa syaputry rahady
syahwa syaputry rahady 3 hari yang lalu
Iya itu udah betul kelengkeng
Ummi Sarnia
Ummi Sarnia 4 hari yang lalu
Tengkeleng πŸ˜‚
Wisnu Catur
Wisnu Catur 4 hari yang lalu
Itu bukan kentang,, tetapi sawo
Indra Purnama
Indra Purnama 4 hari yang lalu
μ–΄λ–»κ²Œ μΈλ„λ„€μ‹œμ•„μ—μ„œ μ—΄λ§€λ‘œ ν˜μ˜€μŠ€λŸ¬μ›Œν•˜λ‹ˆ?
Helen Heriyanto
Helen Heriyanto 4 hari yang lalu
Lalu yang benar itu kelengkeng
Helen Heriyanto
Helen Heriyanto 4 hari yang lalu
Kak yang kaya kentang itu nama buahnya sawo
Hasto Haryanto
Hasto Haryanto 5 hari yang lalu
Auto mencret(BAB)
Ivanna Lee
Ivanna Lee 5 hari yang lalu
Itu bkn kentang tapi sawo
raja grafika
raja grafika 5 hari yang lalu
orang indonesia tidak pernah jijik dala mengupas buah,memotong dan membersihkan biji pepaya
Roffa Muhammad
Roffa Muhammad 5 hari yang lalu
Sawo
subhan Laukin
subhan Laukin 5 hari yang lalu
Lucu" orng nya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Yuliana Ria
Yuliana Ria 5 hari yang lalu
Coba buah carica dehh. Manisss:))
Oreo_ Cookiee
Oreo_ Cookiee 5 hari yang lalu
ooh pepaya harganya 16.000? WTH?
Riswan Nur
Riswan Nur 5 hari yang lalu
dia itu pelacurrr
Ferdi 300607
Ferdi 300607 5 hari yang lalu
Di korea gak ada pepaya jadi sabun pepaya made in korea itu apa
dimmy1978
dimmy1978 3 hari yang lalu
Ferdi 300607 ada pepaya lah di sana tp mungkin jarang bgt dan kl ada mahal, karena pepaya nya gak tumbuh di sana, krn buah tropis.
Beryl ZFX
Beryl ZFX 5 hari yang lalu
Kasih tau dong buahΒ²an di korea yg ga ada di indonesia
Yuni Andriana
Yuni Andriana 6 hari yang lalu
Salak my mine Jambu😍😍😍😍 coba ya jus jambu aku pencintanya SAWO!!!!!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Yg benar kelengkeng Padahal buah naga enak
sri aisah
sri aisah 6 hari yang lalu
Yg terakhir namanya jeruk bali ka
sri aisah
sri aisah 6 hari yang lalu
Yg kya kentang itu namanya sawo ka
RaiKEN di
RaiKEN di 6 hari yang lalu
8:12 Kelengkeng membantu orang terjatuh dari sepeda, lari2an, dll dengan orang yang terluka
Esterlita Samora
Esterlita Samora 6 hari yang lalu
Jambu enak dimakan sama kulitnyaaa
Ernawati Darwin
Ernawati Darwin 6 hari yang lalu
Nangka yg putihnya jgn di makan ma....hahaha.
Sakur Abdul
Sakur Abdul 6 hari yang lalu
Makan sawo sama kulitnya..kasian
Ernawati Darwin
Ernawati Darwin 6 hari yang lalu
Yg kayak kentang itu namanya "sawo"
awwalul1
awwalul1 6 hari yang lalu
Yang warna cokelat seperti kentang itu namanya sawo.
Gracia Crista
Gracia Crista 6 hari yang lalu
Mana tim mangga yang suka mangga like di Sini πŸ‘‡
Gracia Crista
Gracia Crista 6 hari yang lalu
Kak itu manggis nya ada biji nya yang asam
Sulfiana 88celll
Sulfiana 88celll 7 hari yang lalu
Aku orang indonesia saya punya banyak kebun buah
Laurra Vani
Laurra Vani 7 hari yang lalu
Kelengkeng
Angling TK
Angling TK 7 hari yang lalu
Itu bukan telur katak ,, haha
Ade Saptaningsih
Ade Saptaningsih 7 hari yang lalu
setiap buah ada manfaatnya..pepaya buat melancarkan pencernaan
Si Grandong
Si Grandong 7 hari yang lalu
Mudah2han smakin bnyk org korea ke indonesia. Aq kasih buah2han di blkang rumah gratis.πŸ˜‚πŸ˜‚
mega bani
mega bani 7 hari yang lalu
"Rasanya aneh" wkwwkkwkkk
kifka hazizi mazaya
kifka hazizi mazaya 8 hari yang lalu
Jadi pengen 🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀
Dadang Jatnika
Dadang Jatnika 8 hari yang lalu
alhamdulilah makasih bisa membawa nama indonesia thanksss
Hera Julia
Hera Julia 8 hari yang lalu
Oh ya kak itu namanya sawo
dewi kili
dewi kili 8 hari yang lalu
Subhanalloh di luar gak ada ya...
win win
win win 8 hari yang lalu
Waktu makan manggo mengingatkan pada...... nyemot kiki
Uci Sulistiawati
Uci Sulistiawati 8 hari yang lalu
Yang ngiler like
Rina Yunita
Rina Yunita 8 hari yang lalu
Kebanyakan lobak sih di korea🀣
Kesper Skellington
Kesper Skellington 8 hari yang lalu
Buah-buahannya dbikin rujak aja.. pasti mamanya suka.. :)
Nash Rimaza
Nash Rimaza 8 hari yang lalu
Wooow aku bngga jadi bagian dari indonesia
Arnold Koscielny
Arnold Koscielny 8 hari yang lalu
Telur reptil.. Ngakak haha
EN DUO
EN DUO 9 hari yang lalu
Buah sawo nya mau bangett....
LOL GAMÈŚ
LOL GAMÈŚ 9 hari yang lalu
Itu yang kayak kentang namanya SAWO
Rahmadina Putri
Rahmadina Putri 9 hari yang lalu
Kqlo yang terakhir itu namanya jeruk bali kak. Makasih
Rahmadina Putri
Rahmadina Putri 9 hari yang lalu
Kak yang kaya kentang itu namany sawo. Makasi
Attalah Azhari
Attalah Azhari 9 hari yang lalu
Masih ada yg belum ada seperti buah cempedak,buah duku,buah rambutan,durian dan lainnya. Orang Palembang mana suaranya
Eva Puspitasari
Eva Puspitasari 9 hari yang lalu
Ngakak buah sawo dibilang kentang :v
My Loard
My Loard 9 hari yang lalu
negara indonesia kaya akan rempah rempah dan jenis buah πŸ‘‡ like ya
Chimiyati Rahayu
Chimiyati Rahayu 9 hari yang lalu
Buah yang agak kemerahan kepinkpinkan itu buah naga
Chimiyati Rahayu
Chimiyati Rahayu 9 hari yang lalu
Buah yg ke-4 namanya sawo dari bahasa jawa
jessica karisma
jessica karisma 9 hari yang lalu
Kelengkeng
Gemini Ate
Gemini Ate 9 hari yang lalu
Hahahahahahaha so cool n funny. Nice.
Sukarni Borneo
Sukarni Borneo 9 hari yang lalu
Yang kayak kentang itu namanya sawo
tobin lahasa
tobin lahasa 10 hari yang lalu
Dijakarta dulu buah2 bgt banyak tinggal metik , skarang lahannya habis jadi perumahan elite,apartemen,mall dempet2an,
Keenan Adani
Keenan Adani 10 hari yang lalu
Maaf ini adek aku sorry banget kak jisun
Keenan Adani
Keenan Adani 10 hari yang lalu
Buah utu mah yang mamah nya gasanggup itu teh enak pisan
Jenice Official
Jenice Official 10 hari yang lalu
Unnie aegyo...
Keenan Adani
Keenan Adani 10 hari yang lalu
Kak kamu kayanya orang korea ya terus muka nya kaya Blackpink
Ana Squirry
Ana Squirry 10 hari yang lalu
Ketawa terus nontonya. Btw pepaya bagus buat pencernaan. πŸ˜πŸ€£πŸ˜‚
Putra Andika
Putra Andika 10 hari yang lalu
θͺͺ明
Putra Andika
Putra Andika 10 hari yang lalu
ζš—ζŒ‡η„‘ε±ζ³‘θœδ»–εœ¨ε€©ζ‰ε€©ζ‰δ»–ζ‰ε‰›θ³œη΅¦ζ‰ε‰›ζ‰ε‰›ζ¬‘
I ketut wicana wicana
I ketut wicana wicana 10 hari yang lalu
Keliatan banget jeruk bali buah kesukaanku di 14:31
Oom ghofur
Oom ghofur 10 hari yang lalu
Berkunjung jg ke cenelku ya
stephanie julia putri
stephanie julia putri 10 hari yang lalu
auto ketawa pas mau buka buah salak mamanya pegang pisau 🀣🀣🀣🀣
Dedi Suhandi
Dedi Suhandi 11 hari yang lalu
Wkwkwk ngakak gua pas mama nya jisun buka pepayaπŸ˜‚πŸ˜‚
Halimah Erikarani
Halimah Erikarani 11 hari yang lalu
kelengkeng
Fadlan Muhammad
Fadlan Muhammad 11 hari yang lalu
7:33 itu buah sawo
lildedreamer
lildedreamer 11 hari yang lalu
Mamanya kocak banget wkwk
Afiet Tox Official
Afiet Tox Official 11 hari yang lalu
Kerennnn πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Berikutnya
Locked out of my House
8:43
Ditonton 4 524 075
Lucas The Spider - I'm Starving
0:56
"THE LESBIAN HOMIE EP.5"
5:13
Ditonton 1 288 743
Loneliness
12:30
Ditonton 4 866 134