Gelap
  • Komedi
Upin & Ipin dah Besar Episode terbaru 2019
33:25
Ditonton: 28 052 761 14 hari yang lalu
Subscribe like tag Upin dan ipin, Upin & ipin, Upin ipin dah besar, Ui, Upin dah besar, Upin menikah, kak ros menikah, Ipin menikah, upin jadi bapak, Upin dan ipin pacaran dengan susanti, upin dan susanti, susanti, mail, fizi, ehsan, Jarjit sunat, upin ipin sunat, upin dan ipin episode terb...
GEMES Sampai NANGIS Terharu, Syifa Hadju Peluk Azis | OPERA VAN JAVA (10/01/19) Part 3
16:22
Ditonton: 1 151 979 8 hari yang lalu
OPERA VAN JAVA, 10 Januari 2019 PART 1 : id-vid.com/video/video-mYrjorh8EdM.html PART 2 : id-vid.com/video/video-N1sPRG4ffcM.html PART 3 : id-vid.com/video/video-GkGyrb9gBQk.html PART 4 : id-vid.com/video/video-6Ist1OQdzHM.html PART 5 : id-vid.com/video/video-B3ieUiBQauY.html -------------------...
Apes, Niat Minta Diobatin Malah Kena Dikerjain
11:40
Ditonton: 151 200 Hari Yang lalu
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan...
Sule Pemusik Handal yang Bisa Main Apa Aja - Best of Ini Talkshow
7:43
Ditonton: 1 452 804 14 hari yang lalu
---------------------------------------------------- SUBSCRIBE Netmediatama Official ID-vid Channel: id-vid.com/u-netmediatama Homepage : www.netmedia.co.id Twitter: twitter.com/netmediatama twitter.com/netmedia_Info twitter.com/revolusionet Facebook Fan Page: facebook.com/netmediatamatelev...
BOLOS SEKOLAH | COMEDY INSPIRATIONAL VIDEO LUCU XI CHADEL
6:40
Ditonton: 123 188 3 hari yang lalu
Jadi kalianyang masih sekolah jangan bolos bolos apalagi males sekolah karna ketika kalian udah bekerja rasa malas itu akan selalu menghantui kesuksesan kalian Jadi Semasih sekolah kita harus rajin rajin menuntut ilmu supaya bisa menbanggakan orang tua kalian dan video ini di buat dengan 2 ora...
WITH MAELL LEE | Kompilasi video lucu #14
5:10
Ditonton: 150 716 Hari Yang lalu
SUBSCRIBE bit.ly/KumitProjectYT INSTAGRAM @madkucil instagram.com/madkucil/ @fitriarasyidi instagram.com/fitriarasyidi/ @kumitproject instagram.com/kumitproject/ TWITTER @madkucil twitter.com/madkucil @fitria_rasyidi twitter.com/fitria_rasyidi Tunggu Video Kita Selanjutnya~
Sepeda Baru Untuk Kakek Rese
10:29
Ditonton: 79 874 3 hari yang lalu
Alkisah merupakan sebuah program variety comedy dengan konten utama sketsa komedi semi-scripted yang diwarnai dengan spontanitas para komedian. Cerita dijaga oleh Dewa yang tak terlihat namun memantau. Penasaran dengan setiap ceritanya? Selamat menikmati.
DUH..DUH..Oki Sudah Juara 1 SUCA 4 Ternyata Masih Iri Sama Ebel Juara 3  - KLB Dangdut Comedy
4:06
Ditonton: 342 728 10 hari yang lalu
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Official Trailer CALON BINI (2019) - Michelle Ziudith & Rizky Nazar
2:12
Ditonton: 286 909 10 hari yang lalu
Cita-cita, Kawin Paksa, Cinta .. Sebuah kemasan cerita yang akan hadir dalam film CALON BINI, akan hadir di Hari Kasih Sayang, 14 Feb 2019. Dimulai dari sebuah ambisi dan keserakahan Pak Lik Agung (Ramzi) untuk menjadi Kepala Desa, dia memaksa Ningsih (Michelle Ziudith) untuk kawin dengan Sap...
Маша и Медведь - Кушаем с Машей! 🍔
15:37
Ditonton: 5 066 259 8 hari yang lalu
Весёлые праздники с Машей! 🎉 id-vid.com/video/video-YTAmoZ4_oJQ.html Топ 10 🎬 Лучшие серии 2018 года id-vid.com/video/video-WuypMZ5-Its.html Не царское дело! 👑 id-vid.com/video/video-moFOUPnWEvo.html Подпишись на Машу в Инстаграм: instagram.com/mashaandthebear/ www.mashabear.ru - Официальный сайт...
HANTU UPIN IPIN DAH BESAR - KARTUN HANTU UPIN DAN IPIN | MAMAT THE GAPLEK STORY EPS.10
10:01
Ditonton: 161 832 6 hari yang lalu
Gawat ! Mimin diculik oleh hantu upin ipin kawan kawan! Apakah mamat dan kunti bisa menghadapi setan upin & ipin itu? Tonton sampai abis videonya *makasih Fairus Nafisa sudah ngisi suara kunti Channel : id-vid.com/show-UCPFk1x8jBzxz0FddjbFASBg yg belum Subcribe, langsung Subcribe Channel ...
NGEDUSI CACING (mandiin cacing) Part 3 - komedi pendek jawa #SWS
6:04
Ditonton: 87 056 4 hari yang lalu
Video ini saya buat atas reques yang tidak sengaja dari seorang conten creator senior nya kota pati, mas Hajar pamuji yg terkenal dengan dimas squad nya atau biasa di kenal dengan dimas mbak ruroh... Dan video ini merupakan video episode terakhir dari story ngedusi cacing.. Yang pengen reques ce...
Shaun The Shep 2019 #Quí Ông Lịch Lãm #Những Chú Cừu Thông Minh Phần Hay Nhất
11:45
Ditonton: 667 510 9 hari yang lalu
Shaun The Shep 2019 #Quí Ông Lịch Lãm #Những Chú Cừu Thông Minh Phần Hay Nhất #shaun #quionglichlam #nhungchucuuthongminh
Masha And The Bear - Winter with Masha!🎄⛸❄👱‍♀️
50:01
Ditonton: 920 120 8 hari yang lalu
Let's spend adorable time with Masha and the Bear searching for tracks of unknown animals, roller-skating on ice and waiting for the miracle to happen✨ Watch and enjoy this winter compilation together with your family, friends and relatives! One, Two, Three! Light the Christmas Tree! (Episo...
Must Watch New Funny😂 😂Comedy Videos 2019 - Episode 33 || Funny Ki Vines ||
4:27
Ditonton: 4 299 734 5 hari yang lalu
Must Watch New Funny😃😃 Comedy Videos 2018 - Episode 33 || Funny Ki Vines || In this video You are watching,Top 10 Funny Videos_Best comedy videos 2018_Try Not To Laugh_ Funny Ki Vines If We have any mistake. please comment and tell us, what is our mistake? We will try to solve this mistake nex...
Rispo: Bisa Wik Wik Wik - SUPER
2:53
Ditonton: 47 517 5 hari yang lalu
Tonton Stand Up Seru (SUPER) hanya di channel Stand Up Kompas TV. #SUPERKompasTV
런닝맨 이광수♥이선빈, 가상 커플에서 실제 커플 탄생 레전드 모음!! 《런닝맨 / 모았캐치 / 스브스캐치》
25:08
Ditonton: 3 394 612 10 hari yang lalu
[스브스캐치] 구독하기▶goo.gl/bnT3WD 런닝맨에서 화제가 되었던 이광수♥이선빈 레전드 가상 커플에서 실제 커플 탄생 레전드 모아봤습니다 재밌게 감상해주세요~ 스브스캐치 페이스북 ▶ goo.gl/MYWh4V 스브스캐치 인스타그램 ▶ goo.gl/9kukCu *TV속 이 상품이 궁금하다면? SBS드라마존 모바일 ▶ goo.gl/GhCqMp SBS드라마존 PC ▶ goo.gl/RsJmmL
RISPO - ROASTING DIRI SENDIRI
11:06
Ditonton: 66 494 5 hari yang lalu
Link pembelian: wsydnshop.com/shop/stand-up-comedy/brother-concert/ #BrotherConcert episode 20. Rangkaian video stand up comedy dari Stand Up Special besutan Fico Fachriza, di Auditorium IX FIB UI, 24 Februari 2018, yang menghadirkan Fiqih, Adriano Qalbi, Fico dan Ananta Rispo. Semua video akan ...
Ora betah melu morotuo
3:08
Ditonton: 33 361 2 hari yang lalu
bosen hidup sama mertua inila kehidupan saat masih ikut mertua mau apa serba salah kali ini bukit santika baru memberikan solusi buat yang masih nebeng sama mertua 1. Bukit Santika Baru Perumahan subsidi terbesar dan termodern di pati dengan konsep kampung digital 2. Sangat Dekat dengan jal...
Tempe Seharga 80Juta???
0:57
Ditonton: 98 363 11 hari yang lalu
Kaya apa tempe seharga 80juta??- #PujaAstawa #Komedi #StandUpBali Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini.. Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa Follow Instagram : instagram.com/haipuja Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-vid, hubungi : youtube@drm-indonesi...
Must Watch New Funny Comedy Videos 2019 | Episode 14 | #LungiFun
5:41
Ditonton: 5 224 549 17 hari yang lalu
Must Watch New Funny Comedy Videos 2019 | Episode 14 | #LungiFun Hello Dear Viewers, We make this video with some fail funny videos and mixed some comedy videos . This is Funny Village Videos our most of the funny videos are making with stupid think and boys stupidity . this video made without ...
Cabut Dari Majelis Lucu Indonesia
8:07
Ditonton: 142 286 10 hari yang lalu
Drama drama drama -- Sapa gue juga dong di Media Sosial: Instagram: instagram.com/yudhakhel/ Twitter : twitter.com/yudhakhel Kalau mau ngajak Yudha berbisnis di ID-vid, hubungin aja orang DRM. Nih email kesini aja youtube@drm-indonesia.com ©: Yudha Keling, 2018. ID-vid Yudha ada di dala...
Must Watch Funny😂😂Comedy Videos 2019_Episode 31_Hapta Fun
3:13
Ditonton: 466 552 Hari Yang lalu
Hapta Fun Funny Videos 2019 Its Funny And Comedy Purpose Videos Do Not Try At This Home Like Our Fb Page:facebook.com/HaptaFun/ All actors Name Selim,Mamun,Roni,Sakib. This video contains are shooting at That place, named are below beltail bazar side,beltail eid gah math,khair para road,khai...
Must Watch New Funny😂 😂Comedy Videos 2019 - Episode 17 - Funny Vines || SM TV
5:37
Ditonton: 1 025 391 5 hari yang lalu
Must Watch New Funny😂 😂Comedy Videos 2019 - Episode 17 - Funny Vines || SM TV ➤About Channel - In our channel you will see all Latest Videos, We make Bangladesh funny village boys , bangla funny prank , bangla funny natok , funny video 2019 whatsapp , fun videos hindi , pagla baba , funny video b...
▶ BEST 2019 Just For Laughs Gags | NEW Compilation [#55]
11:19
Ditonton: 289 807 12 jam yang lalu
▶ Click Link Subscribe: goo.gl/kDPY2A 👍 There sure are plenty of laughs with just for laughs funny pranks. This is an early 2019 compilation. This crazy Quebec-based troupe uses the city as its stage, and its inhabitants, or victims, as characters! People are caught in a twisted yet funny web of...
Funny Videos 2018 ● Watch keep laugh EP-25 ● The funny moments ● Best comedy videos,pagla fun
3:06
Ditonton: 2 499 971 Bulan Yang lalu
#funnyvideo2018#Comedyvideos Hi everybody. Today's video is a new episode in the series: "The happy and funny moments of the Inadian people." The channel wants to bring joy, humor, and lots of laughter to everyone. ??If you see or remember to press LIKE and SHARE video to your fri...
STAND UP COMEDY HIFDZI KHOIR  PATMONEM TOUR
12:29
Ditonton: 59 049 7 hari yang lalu
Demi Terong-Terongan Aku Rela Utang - Film Pendek Komedi
11:57
Ditonton: 20 349 4 hari yang lalu
Film komedi cah Pati
Rocker Kampungan - Eps 19 (Parah Bener The Series)
10:47
Ditonton: 372 491 21 hari yang lalu
Untuk Download U - Dictionary dapat diklik link di bawah ini bit.ly/2RjlUQy Selamat Menonton
Thách thức danh hài 5|Tập 14 GALA full: 5 chú tiểu lập kỷ lục lịch sử khi thi 10 vòng & ẵm 200 triệu
1:0:29
Ditonton: 9 471 098 3 hari yang lalu
#thachthucdanhhaitap14full #thachthucdanhhaigala #thachthucdanhhaigalafull #thachthucdanhhaitap14galafull #thachthucdanhhaitap14 #thachthucdnhhai200trieu thách thức danh hài tập 14 full, thach thuc danh hai tap 14 full, thách thức danh hài gala full, thach thuc danh hai gala full --------------...
Best TikTok Ironic Compilation / Melhores TikTok Comédia
4:46
[NEW]Shaun The Sheep 2018 #Girlfriend #Best Clever And Naughty Sheeps
11:43
Ditonton: 1 057 876 19 hari yang lalu
[NEW]Shaun The Sheep 2018 #Girlfriend #Best Clever And Naughty Sheeps #shaunthesheep #girlfriend #cleversheep #naughtysheep
Is Rep. Steve King Racist? Enter Trevor Noah: Racism Detective | The Daily Show
8:15
Ditonton: 1 455 327 3 hari yang lalu
Congressman Steve King goes from supporting white supremacy to calling it an evil ideology, putting into question his standing as a certified racist. Sounds like a case for Trevor Noah: Racism Detective. Subscribe to The Daily Show: id-vid.com/show-UCwWhs_6x42TyRM4Wstoq8HA Follow The Daily Sho...
Town Hall Audience Member - Key & Peele
2:20
Ditonton: 2 910 735 4 hari yang lalu
A town hall meeting held by a local congressman puts one of its audience members in an awkward position. About Key & Peele: Key & Peele showcases the fearless wit of stars Keegan-Michael Key and Jordan Peele as the duo takes on everything from “Gremlins 2” to systemic racism. With an a...
Ridwan Remin, Komik Anti Sosial - Alkomenu
13:10
Ditonton: 297 278 21 hari yang lalu
selalu ada sesuatu di akhir video ini instagram gua instagram.com/dzawin_nur/ ini link buku gua. tokopop.com/detail/santri-jahil-iyah-dzawin-nur mampir ke blog gua www.dzawinur.net/?m=1 ini video sebelumnya: Sebuah Kata Mengawali Perjalanan Mistis (bonus suara kunti) id-vid.com/u-watch?v=q...
Kwang Soo Takes It as Eun Ji Blows on it! [Running Man Ep 433]
3:12
Ditonton: 203 721 12 hari yang lalu
Full episodes can be found on KOCOWA 👀 Watch Full Episodes on the Web ▶bit.ly/2Q9vGRG Want to watch on your phone? Install our app ▶ bit.ly/2ElVbx3 Our goal is to provide content that are worth your time. Connect with KOCOWA on SNS to interact with us! Like KOCOWA's Facebook page facebook...
Nate Seltzer Surprises Fellow Kid Geography Expert Landon Gregory
5:37
Ditonton: 535 693 4 hari yang lalu
Landon Gregory, 6, visited Ellen for the first time, and told her that his dream is to be best friends with Nate Seltzer, another kid geography expert who frequents the show. Ellen surprised Landon by bringing Nate to the stage for one of the sweetest interviews you’ll ever see. #TheEllenShow #N...
Trump Eats “Hamberders” While Government Remains Shut Down
11:58
Ditonton: 2 232 663 3 hari yang lalu
Jimmy puts two more furloughed federal employees to work during the government shutdown, talks about long lines at TSA checkpoints now that TSA workers are missing their shifts, Donald Trump’s misspelling of hamburgers on Twitter, and reveals his theory about the friendship between Robert Mueller...
Must Watch New Funny 😂 😂 Comedy Videos 2019 - Episode 39 || #SohelAhmed
5:05
Ditonton: 115 845 14 jam yang lalu
Hello Dear Viewers, This a funny video channel. We generally make funny videos with having batter blending mixed with comedy. The purpose of our channel is to spread entertainment for your viewers. The concept of our videos come from day to day funny activities of village people. We are too much ...
WAGU - NGITUNG DUITNYA ORANG TERKAYA Di BUMI
12:55
Ditonton: 24 462 7 hari yang lalu
Instagram : @wagu_watonguyon Facebook Page : WAGU_WatonGuyon WAGU Waton Guyon Merupakan channel hiburan yang berisi guyonan dalam bahasa jawa. Semoga dapat menghibur dan memberi warna merah, kuning, hijau di langit yang biru. Jika anda suka... Klik SUBCRIBE Jika anda tidak suka... Pencet SUBSCRI...
Conan O'Brien - Female Celebrities Gone Crazy | Hilarious Moments
11:09
Ditonton: 839 264 8 hari yang lalu
How many of you Like Conan O'Brien? Let us know in the COMMENT section below. Please SUBSCRIBE for More Conan Funny Updates. Please Show Your Love by Sharing this Video with Your Friends and Family.😊👍 Please SUPPORT US on PATREON: patreon.com/filmartsy Follow Us For Instant Updates: Twi...
Timothée Chalamet Can’t Handle Saoirse Ronan’s Shrek Impression | The Graham Norton Show
2:50
Ditonton: 983 880 Hari Yang lalu
Adorable! #saoirseronan #timothéechalamet #Shrek Subscribe for weekly updates: id-vid.com/u-officialgrahamnorton
Jimmy Freaks Out Riding Puerto Rico's "Monster" Zip Line
6:08
Ditonton: 1 661 902 3 hari yang lalu
Jimmy and The Roots' Tarik "Black Thought" Trotter strap on GoPro cameras and take on El Monstruo, the world's second-longest zip line at Toro Verde in Puerto Rico. Subscribe NOW to The Tonight Show Starring Jimmy Fallon: bit.ly/1nwT1aN Watch The Tonight Show Starring Jimmy ...
BAHAYA PENYAKIT LUPA MENULAR..!! [ KLINIK COYKE]
7:13
Ditonton: 127 949 19 hari yang lalu
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan l...
#SharingSantai Teknik Andalan Dzawin Membuat Materi Stand Up Comedy
20:23
Ditonton: 99 556 15 hari yang lalu
Tujuan diuploadnya video ini bukan buat ngajarin orang supaya bisa stand up comedy, tapi sekadar buat kepentingan pribadi; yaitu sebagai bentuk dokumentasi dari pengetahuan yang dimiliki. Mohon maaf atas segala kekurangan yang ada dalam tayangan ini, baik dari segi audio, visual, ataupun materi ...
Most Vines Compilation_Very Funny Videos 2019_Episode 10_Pagla BaBa
5:06
Ditonton: 164 689 Hari Yang lalu
Episode 10 This Is Funny And Comedy Purpose Videos Do Not Try At This Home All actors Name Sujad,Raihan,Sowkat,Sadikul,Swad,Raihan 2,Sifat Mia, Etc This video contains are shooting at That place, named are blow BegunBari,Kandulia,Khagdohor,BiddhaGonj,KollanPur, And others Side Sardar mymensin...
TRETAN MUSLIM KE TEMPAT DUGEM
3:59
Ditonton: 37 465 9 hari yang lalu
ini adalah standup show yang pernah saya buat tahun 2013 yang bertajuk "Little i Can". rencananya akan saya upload bertahap tapi hanya bagian saya aja :) Arif Alfiansyah instagram.com/arif_alfiansyah/ #arifalfiansyah #standupcomedy #tretanmuslim
Маша та Ведмідь: Топ 10 найпопулярнішіх серій 2018/ Masha and the Bear
1:6:51
Ditonton: 4 601 260 22 hari yang lalu
Найпопулярнішіх серії 2018 Маша та Ведмідь українською: Спокійно, без паніки (66 серія) Солодке життя (33 серiя) Смачного! (24 серія) Маша + каша (17 серія) Є контакт! 👽 (65 серія) Цирк та й годі (67 серія) Двоє на одного (36 серiя) Маша та Ведмідь: Обережно, ремонт! (26 серія) Маша та Ве...
Masha y el Oso - Cocinando con Masha 🍔
45:40
Ditonton: 3 462 875 8 hari yang lalu
Top 10 🔥 Melhores Episódios de 2018 id-vid.com/video/video-z1gAGrGf9X4.html ¡Acción! 🎬 id-vid.com/video/video-p2Dih1SXOJY.html Masha y el Oso ID-vid Canal oficial - Suscribirse ahora! id-vid.com/u-MashaOso Lo sentimos mucho, pero este vídeo no esta disponible en America Latina hasta septiembre ...
Oddbods | Kembali ke sekolah | Kartun untuk kanak-kanak
26:58
Ditonton: 144 104 7 hari yang lalu
Sudah tiba masanya untuk kembali ke sekolah dan #oddbods sudah bersedia untuk mengikuti trend ini! Langgan saluran kami : id-vid.com/show-UCZ7cmH6eVhoiYqGJNI_o_yQ Stor Oddbods - Dapatkan Cawan, T-shirt, Bantal dan lebih-lebih lagi! www.teespring.com/stores/oddbods
OFFICIAL TRAILER FILM PREMAN PENSIUN (2019) | SEDANG TAYANG DI BIOSKOP
2:11
Ditonton: 1 661 908 28 hari yang lalu
Setelah tiga tahun, bisnis kecimpring Muslihat yang sudah pensiun sebagai preman, mengalami masalah. Penjualannya mulai menurun. Muslihat juga menghadapi masalah baru saat Safira, anak perempuan satu-satunya, sudah tumbuh remaja dan mulai didatangi lelaki. Masalah lebih besar kemudian muncul, ket...
FDTALK - TUBUH IDEAL?? INI YANG CEWEK MAU.. (FEAT. RAHMET & ALIF STANDUP COMEDIAN)
10:44
Ditonton: 121 660 19 hari yang lalu
Punya tubuh ideal?? ideal itu yang kaya gimana sih?? Mau kita buatin video kaya gini juga dengan brand kalian? email ke: fdhausofficial@gmail.com Follow INSTAGRAM kita di: Freddy ►instagram.com/freddy.frd Dhika ►instagram.com/dhikarezky Untuk pemesanan Merch, kalian bisa DM ke INSTAGRAM: FDH...
Running Man dapat teguran keras KPI Korea karena hal di Episode ini
2:18
Ditonton: 152 083 11 hari yang lalu
Running Man dapat teguran keras KPI Korea karena hal di Episode ini
마샤와 곰 - 크리스마스 소동 🎄😊 (제3회)
7:52
Ditonton: 714 154 14 hari yang lalu
크리스마스 소동 🎄😊 (제3회) 곰은 새해 전날을 너무 사랑한 나머지 일어나자마자 준비를 시작합니다. 곰은 집을 청소하고, 크리스마스 트리를 꾸미고 산타할아버지가 오시기를 기다립니다. 그러나 마샤가 대신 곰의 집으로 도착하고 이 날은 재앙으로 바뀌고 말았습니다: 트리는 불타고, 크리스마스 장식은 부서지고, 산타할아버지는 교통사고를 당합니다. 숲에 있는 동물들은 선물없이 남겨지겠지요. 그러나 마샤와 곰은 이 상황을 해결하고자 최선을 다하고 새해를 그 어느때보다 멋지게 보냅니다. 마 샤와 곰은 모든 러시아 아이 들에 게 알려진 ...
Маша и Медведь - первые серии - Праздник на льду (10 Серия) Снегурочка (Серия 9)
12:28
Ditonton: 204 954 Hari Yang lalu
Маша и Медведь - первые серии - Праздник на льду (10 Серия) Снегурочка (Серия 9) Маша и Медведь серии, которые вы так любите! Старые и новые серии мультика Маши и Медведь. Давайте поможем набрать этому мультику Маша и медведь миллион лайков и миллиард просмотров! Если хотите увидеть Маша и Мед...
Pandji, Adriano & Stand-Up Special Favorit
27:58
Ditonton: 71 372 17 hari yang lalu
Gue dan Adriano Qalbi duduk bareng untuk membahas 5 Stand-Up Special dari Komika Indonesia favorit masing masing. Brarti total akan ada 10 Stand-Up Special yang kami sebut. Tonton sampai akhir untuk tahu apakah di antara yang kami sebut, ada yang kamu tonton juga.
Masha e o Urso - Top 10 🎬  Los Mejores Episodios del 2018
1:4:29
Ditonton: 7 265 812 22 hari yang lalu
E, Ação! 🎬 id-vid.com/video/video-_NxK0zfY5kY.html Feriado Da Colheita 🧚 id-vid.com/video/video-69Ot8t2lEx4.html Bem-vindo ao canal de Masha e o Urso no ID-vid Inscrever-se agora! Masha e o Urso lista de reprodução: bit.ly/mashaurso WEB: mashaurso.com/ FACEBOOK: web.facebook.com/MashaeoUrso/ Co...
Did Rudy Giuliani Just Snitch On Donald Trump? | The Daily Show with Trevor Noah
4:48
Ditonton: 378 914 Hari Yang lalu
Rudy Giuliani admits that the 2016 Trump campaign might have colluded with Russia, Michael Cohen confesses to paying for rigged polling data, and Microsoft helps the homeless. Subscribe to Comedy Central UK: bit.ly/1gaKaZO Check out the Comedy Central UK website: bit.ly/1iBXF6j Get social with ...
The Big Bang Theory - Will You Be The Father? (S12E12)
3:45
Ditonton: 1 469 056 8 hari yang lalu
Season 12, Episode 12 'The Propagation Proposition' www.bigbangtheoryupdates.com
Rush Hour 3 - comedy scenes -1080p
2:30
Ditonton: 4 075 330 Bulan Yang lalu
funny scenes from movie rush hour 3 @@@@@@ After an attempted assassination on Ambassador Han, Inspector Lee and Detective Carter are back in action as they head to Paris to protect a French woman with knowledge of the Triads' secret leaders. Lee also holds secret meetings with a United Nati...
Motu Patlu dalam Bahasa | Kartun Lucu untuk Anak-Anak | Kompilasi - 211 | WowKidz Indonesia
21:58
Ditonton: 47 307 20 hari yang lalu
Saksikan episode populer Motu Patlu "Gadget Tidak Terlihat Dr. Jhatka" "Pohon-pohon Ajaib" kembali ke belakang di WowKidz Indonesia #wowkidzindonesia #motupatlu Jangan lewatkan Kompilasi - 211 dalam Bahasa Indonesia hanya di Channel ID-vid kami. dan jangan lupa Subscribe Fo...
EPEN CUPEN 8 Mop Papua : PERIKSA DARAH
2:08
Ditonton: 73 661 18 hari yang lalu
Must Watch Funny😂😂Comedy Videos 2019 | Fun Friend Indian
4:05
Ditonton: 3 079 252 21 hari yang lalu
Must Watch Funny😂😂Comedy Videos 2019 | Fun Friend Indian comedy video aryan roy new video-id-vid.com/video/video-VOolJiXyAB4.html
INEM EPS.3..(MODUS GODAIN INEM) 
FILM PENDEK LUCU... MASTREX CAH PATI
14:30
Ditonton: 25 361 15 hari yang lalu
inem eps.3 (modus) film yang menceritakan kegiatan sehari hari di desa..inem sebagai keponakan mas trex yang selalu di godain preman,,seperti apa kelucuan filmnya..tonton eps.1,2,3 dan seterusnya.. film baru 2019 inem eps.3 Semoga bisa menghibur teman" dan tunggu inem eps.4 kedepanya akan ad...
Best of 'Let Me Holla' | Most Iconic, & Wildest Pick-Up Lines Ever 😂 | Wild 'N Out
8:44
Ditonton: 9 859 058 19 hari yang lalu
Wild ‘N Out cast shows you how to step up your game with some of the most hilarious and iconic pick-up lines! 😂 #LetMeHolla #MTV #WildNOut Subscribe to stay updated on the newest content! goo.gl/YuLQAo More from Wild 'N Out! Official Wild 'N Out Website: www.mtv.com/shows/nick-cannon...
Time Waits for No Bean | Funny Clips | Mr Bean Official
10:57
Ditonton: 448 350 15 hari yang lalu
Mr Bean just can't wait! 🤣 Stay tuned: id-vid.com/show-UCkAGrHCLFmlK3H2kd6isipg Welcome to the official Mr Bean Channel. Here you will find all of your favourite Mr Bean moments from the classic series with Rowan Atkinson and his new animated adventures. Make sure to subscribe and never mis...
The Masked Lover (我的愛情不平凡) EP8 - Won't Let Anyone Hurt You 美女救英雄 (興瑄CP)|Vidol.tv
12:34
Ditonton: 891 814 22 hari yang lalu
▶Watch Full Episodes - goo.gl/6EboRM ▶Playlist for More Classic Clips - goo.gl/3wwKJx ▶Like & Follow us - Facebook facebook.com/vidol.tv/ Instagram instagram.com/vidol.tv/
Must Watch Funny😀😀Comedy Videos 2019_Episode 18_Pagla DaDa
3:43
Ditonton: 750 838 8 hari yang lalu
try Not To Laugh
TRUE LOVE (Mark Angel Comedy) (Episode 191)
3:32
Ditonton: 2 118 917 8 hari yang lalu
This very FUNNY VIDEO will make you laugh out loud. It is very hilarious. Success and Emanuella are clowns. Please subscribe to Mark Angel Comedy Official ID-vid Channel: goo.gl/gnzgW3 id-vid.com/u-MarkAngelComedy GOD BLESS YOU, WE LOVE YOU. Enjoy! -- #MarkAngel #MarkAngelComedy #Emanuella #Deni...
ماشا والدب -  🎬 Top 2018
1:4:09
Ditonton: 3 974 437 16 hari yang lalu
ماشا والدب. جميع الحلقات: bit.ly/MashaArabic بالرفق والطرفة التي فيه، يقدم البرنامج مغامرات فتاة صغيرة ،تدعى ماشا، مع صديقها الدب. تُظهر علاقتهما كيفية تفاعل الطفل مع العالم الكبير وكيف يمكن للبالغ أن يساعد الطفل في هذه المهمة الصعبة. ماشا فتاة لا تعرف الراحة وهي بالكاد تستطيع أن تبقى بلا حراك ب...
SALAH PANJAT !
9:33
Ditonton: 30 174 18 hari yang lalu
Hallo yang masih setia nungguin video dari kami 🙏🏻🙏🏻 Makasih ya udah mau nungguin, jangan sampai ketinggalan ya buat kalian nonton video dari kami, #ismaillishtkroo #yangmudabertalenta #cikotoklombok makasih buat yg udah nonton video dari CIKOTOK LOMBOK. JANGAN LUPA LIKE.SHARE,COMMENT DAN SUBSC...
HARTA KARUN || FILM PENDEK KOMEDI
12:40
Ditonton: 134 851 28 hari yang lalu
HARTA KARUN || FILM PENDEK KOMEDI Sebuah video komedi anak anak. Nah kali ini Afril bermimpi di datangi oleh seorang nenek nenek dan nenek tersebut memberikan sebuah peta harta karun. Afril berniat untuk mencari harta karun tersebut, maka di ceritakanlah mimoi tersebut kepada Zaky dan Aji. Dan me...
BURUNG BAPAK KENAPA ?? OH MY GOD part 2
3:46
Ditonton: 2 484 806 Bulan Yang lalu
Follow us on Instagram : ARYKAKUL instagram.com/arykakul_bali?utm_source=ig_profile_share&igshid=co6t7hv7fkkv Ocha Dianti (Pemeran Ibu) instagram.com/ochadianti?utm_source=ig_profile_share&igshid=11h98im5q8lsv Kacut Pasek Febra (Dokter Gila) instagram.com/kacutpasekfebra?utm_source=i...
Best Laugh😂😂Entertainmet Videos 2019 Episode -39 || Bindas fun ||
3:16
Ditonton: 684 005 4 hari yang lalu
Hello My Dear Friends, Thank you for watching this video Dost agar videos pasand arah hai to plzz comment karke jarur batana #From_Kishanganj_bihar Actor name is _ Hasir, Nasir, Shanawaz, Didar and manober #This_video_Director_is_Mr_khan Bindas fun Funny comedy videos channel My Faceb...
How Big Meat Made Bacon a Meme
5:24
Ditonton: 756 151 9 hari yang lalu
Watch an all-new Adam Ruins Everything on truTV every Tuesday 10/9C! #AdamRuins FOLLOW THE CAST: ALLY: twitter.com/lilbeardsley GRANT: twitter.com/grantob KATIE: twitter.com/katiemarovitch TRAPP: twitter.com/mikewtrapp RAPH: twitter.com/chestangraphael REKHA: twitter.com/rekhalshankar BRENNAN: t...
ONOKI AKAN DIHUKUM MATI PARA KAGE??? 5 KESALAHAN FATAL YANG DIPERBUAT ONOKI
6:34
Ditonton: 30 129 23 hari yang lalu
Budayakan Menonton Sampai Selesai ya.... Tonton boruto Episode 87 Subtitle Indonesia disini... www.ndwlovers.com/2018/12/bor... Baca Boruto Manga Chapter 30 disini... www.ndwlovers.com/2018/12/bor... FAKTA-FAKTA RAIKAGE: id-vid.com/u-watch?v=yrhFP... FAKTA-FAKTA TSUCHIKAGE: id-vid.com/u-...
Tersine Dünya - Yeli Türk Filmi
1:36:10
Ditonton: 14 201 053 Bulan Yang lalu
Abone Olmak İçin Tıklayınız www.pnd.tl/1uOr2SG Filmde, kadınlar ve erkekler arasındaki rollerin değiştiği bir dünyada yaşananlar konu edilir. Bitirim Leyla ve Sarı Leman yaşadıkları mahallenin delikanlı kadınlarıdır. Leman bir fabrikada çalışırken, Leyla da sokakta üçkâğıtçılık yaparak geçimini...
Gel Barışalım - Türk Filmi
1:17:07
Ditonton: 1 009 729 23 hari yang lalu
www.pnd.tl/x9PWY2Vo Ümran ( Müjde Ar ) babasının rızası olmadan Metin (Mahmut Cevher) ile evlenir. Ancak genç çift sürekli kavga edip birbirlerini hep kırmaktadırlar.Metin bir reklam ajansında çalışmaktadır.Metin'in kayınpederi Abbas Bey (Hulusi Kentmen ) bu evliliği başından beri onaylamamı...
Nyoba Doang | Komeng Acak Adul eps 14
4:45
Ditonton: 51 495 23 hari yang lalu
--------- Informasi lebih lanjut silahkan LIKE Fanpage kami di :GTV Official Follow Twitter kami di : twitter.com/officialgtvid Follow Instagram kami di instagram.com/officialgtvid
Must Watch Funny😂😂 Comedy Video || New Comedy Video 2019
2:09
Ditonton: 1 874 361 23 hari yang lalu
ACT BY ALL ROYAL PANOO GROUP ACTER 1.RAVINDER YADAV 2.ROSHAN JHA 3.VISHAL 4.DEEPAK BISHT 5.B.S.P THANKS ALL VIEWRS LOVE U ALL
HIDUP TANPA SOSMED.. Mampukah?  - Deddy Corbuzier Stand Up Motivasi
8:40
Ditonton: 560 739 Bulan Yang lalu
Ini adalah potongan salah satu seminar.. Video ke 2.. Membicarakan ttg bagaimana Sosmed merubah hidup kita.. Positif.. Dan negatif.. Tergantung dari cara kita menggunakan nya.. Oh anw.. Soon gw akan buat Playlist Millenial power.. Soon!!!! And u gonna love it!! #motivasi #inspirasi #deddycorbuzi...
Kartun Lucu Upin dan Ipin Terbaru 2019, Pocong Membeli dan Memakan Es Krim, Fan Animation
14:22
Ditonton: 193 432 Bulan Yang lalu
Kartun Lucu Upin dan Ipin Terbaru 2019, Pocong Membeli dan Memakan Es Krim, Fan Animation Video edukasi bersama upin dan ipin, belajar mengenal warna bersama upin dan ipin dan pocong sambil memakan es krim, semoga bermanfaat dan terhibur. Video ini hanya untuk hiburan, mohon membimbing anak ana...
Love At First Swipe - Episode 1 (Chinese and BM Subtitles Available)
28:47
Ditonton: 798 194 26 hari yang lalu
Catch all Episodes now: bit.ly/2Rd947w Hann is a 35-year old school teacher who is painfully single. Though reluctant to try looking for a partner through dating apps, he at last gives in to peer pressure and downloads Swipe where he meets Jess. As they grow closer, Hann is forced to rethink his...
Kalau mau nyewa semalam berapa mbak? | Gunungkidul ngakak film
5:56
Ditonton: 3 356 654 Bulan Yang lalu
gimana karya film pertama dari ngaliman genk apakah bagus atau jelek hhaa,.. koment di bawah ya guys, ya kalo bagus jangan lupa klik tombol like dan juga coment nya, kalo jelek ngak papa kok klik tombol dislike tambah koment juga ya. yang paling penting jangan lupa klik tombol subscribe karena s...
New Best Of Just For Laughs Gags 2018 | December 2018 (Very Funny!)
13:08
Ditonton: 1 973 282 Bulan Yang lalu
Please Subscribe My ID-vid Channel And Also Press The Bell Icon For New Videos :) New Best Of Just For Laughs Gags 2018 | December 2018 (Very Funny!) ...
Evlerden Biri  - Türk Filmi
1:34:39
Ditonton: 2 790 563 Bulan Yang lalu
Filmde, dul bir kadın ile bir öğrenci arasında yaşanan aşk hikâyesi konu edilir. Zeliha, uzun süredir işsiz olan kocası tarafından şiddet görür. Kocası sarhoş olduğu bir gece evlerini yakar. Bu yüzden evsiz kalırlar ve bir pansiyona yerleşirler. Bir süre sonra da Zeliha’nın eşi bir cinayete kurba...
SBS [패밀리가떴다] 레전드 예능 : 유재석(Yoo Jae Suk) x 지드래곤(G-Dragon) '웰컴투 라면스프' 편
17:16
Ditonton: 178 750 11 jam yang lalu
패밀리가 떴다 ‘웰컴투 라면스프' 편 입니다 :D 풀버전 ☞ allvod.sbs.co.kr SBS예능팩토리 페이스북 ☞ facebook.com/sbsfactory
Top 5 Just For Laughs Gags Compilation Perfect ✅  Police Funny Pranks!!!
10:17
Ditonton: 2 791 809 24 hari yang lalu
Top 5 Just For Laughs Gags Compilation Perfect ✅ Police Funny Pranks!!! Hi guys, check our new compilation. Hope you enjoy it! 👉🏿 Watch, rate, share and Comment your favorite enjoys 👉🏿 Please leave a like if you enjoyed and tell me what you think in the comments! 👉🏿 Don't forget to subscrib...
Running Man's HaHa Reveals Kim Jong Kook Has Real Feelings For Hong Jin Young!
3:11
Ditonton: 160 799 17 hari yang lalu
Running Man's HaHa Reveals Kim Jong Kook Has Real Feelings For Hong Jin Young! Source: Soompi, SBS Entertainment Awards 2018 Please Subscribe my Channel for more video! goo.gl/zXyn5u
Best Just For Laughs Gags Ever / Part 67
11:02
Ditonton: 984 792 Bulan Yang lalu
Best Just For Laughs Gags Compilation / Part 67 🔥 50% OFF - LIMITED TIME OFFER! 🔥 👇 Grab Your Monocular Telescope 👇 goo.gl/jofx6R 🔥 Extra 10% Discount Code: gags10 🔥 Worldwide Shipping ✈🌎 👆 Only Few Left in STOCK! 👆 ►Thanks For Watching!!! ►Subscribe Me: goo.gl/ytgssD #BestJustForLaughsGags #...
Home Alone Evolution in Movies & TV (2018)
5:15
Ditonton: 3 187 203 Bulan Yang lalu
Home Alone is a series of Christmas family comedy films originally created by John Hughes, and directed by Chris Columbus, Raja Gosnell, Rod Daniel and Peter Hewitt. The films revolve around the adventures surrounding children who find themselves alone during the holiday season and are faced wit...
Just For Laughs Gags 2011 1 Part 7
21:52
Ditonton: 1 222 718 Bulan Yang lalu
#15MFL 00:10 #JustForLaughsGags id-vid.com/group/PL2CAmnws9TE6oulZBf6GCfhg5HOCDSniN id-vid.com/u-15MFL instagram.com/15MFL/ Funny id-vid.com/group/PL2CAmnws9TE4Xf7PyEA-QAQoXKSta0Rqn Just For Laughs Gags id-vid.com/group/PL2CAmnws9TE6oulZBf6GCfhg5HOCDSniN Music id-vid.com/group/PL2CAmnws9TE7Phyo...
Shaun The Sheep Shaun The Sheep Shaun The Sheep Full Episodes New 2018 #26
26:42
Ditonton: 428 216 Bulan Yang lalu
Shaun The Sheep Shaun The Sheep Shaun The Sheep Full Episodes New 2018 #26 HD.
SWINGING CHEERLEADERS | Jo Johnston | Cheryl Smith | Full Length Comedy Movie | English
1:29:00
Ditonton: 714 105 22 hari yang lalu
A reporter for a college newspaper infiltrates the cheerleading squad. ------------ Cast: Jo Johnston - Kate Cheryl Smith - Andrea (as Rainbeaux Smith) Colleen Camp - Mary Ann Rosanne Katon - Lisa Ron Hajak - Buck Ric Carrott - Ross Jason Sommers - Prof. Thorpe Ian Sander - Ron George Wallace - M...
Rat-A-Tat |'Scary T-Rex Dinosaurs Cartoon Doggy Patrol ManyMore'| Chotoonz Kids Funny Cartoon Videos
1:3:12
Ditonton: 283 317 17 hari yang lalu
In Scary #T-Rex #Dinosaurscartoon Doggy Patrol ManyMore of Rat a Tat, hilarious and #funny #cartoon compilation for kids, catch Don and the mice brothers go back to the #dinosaur era, where they take a trip to the zoo, time machine and many more! Tune into this 1 hour cartoon compilation for a th...
Hajime no Ippo 1 Best moments #1 The First Step  はじめの一歩 FIGHTING SPIRIT
20:25
Ditonton: 3 427 812 Bulan Yang lalu
Hajime no Ippo 1 Best moments #1 The First Step はじめの一歩 FIGHTING SPIRIT Hajime no Ippo 1 Best moments #1 The First Step はじめの一歩 FIGHTING SPIRIT Hajime no Ippo 1 Best moments #1 The First Step はじめの一歩 FIGHTING SPIRIT
V8 Supercars vs NASCAR | Top Gear: Series 25 | BBC
5:49
Ditonton: 295 909 20 hari yang lalu
Watch the NEW Top Gear trailer now: bit.ly/S26Trailer In tribute to America's favourite motorsport, Matt, Chris and Rory will each attempt to set the fastest time over five flying laps. Who will take the winning prize in this NASCAR inspired race? Subscribe to Top Gear for more videos: bit.l...